【また神奈川県警か!】“ヤンキー”元彼の自宅から白骨遺体…家族の必死の要望も県警は事件性を軽視か [662593167]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.yahoo.co.jp/articles/89ffaadfc38a4ae69365537cc24cf7577f067fd8 川崎市川崎区在住の岡崎彩咲陽(おかざき・あさひ)さん(20)が昨年暮れから行方不明になっており、家族から行方不明届が出ていた。神奈川県警捜査1課などが4月30日に岡崎さんの元交際相手の男性の同区内の自宅から一部白骨化した遺体を発見したと発表。県警は死体遺棄事件として捜査を開始、遺体の身元確認と元交際相手の所在確認を急いでいる。
■事件を軽視していた神奈川県警
岡崎さんは昨年12月20日朝、同居する祖母が起きたときには姿がなく、以来行方不明になっていた。岡崎さんは20代後半の元交際相手から繰り返しストーカー行為にあっており、自身が川崎臨港署に被害届を出したり相談していた経緯もあり、家族が「誘拐の疑いがある」と県警に通報していた
「遺体は住宅内でバッグの中に入っているのが見つかりましたが、一部白骨化して死後かなりの時間が経過しているとみられ、性別も判別できないほどでした。神奈川県警の対応は遅きに失したと言うべきでしょう。
というのも、岡崎さんの自宅1階の窓ガラスが割られており、それまで毎日のように自宅や職場に現れてつきまとっていた元交際相手はパッタリ姿を見せなくなった。だからこそ家族は当初から誘拐の可能性を指摘して防犯カメラ映像の分析などを依頼したのに、県警は事件性を軽視して取り合わなかった。窓ガラスの指紋すらとろうとしなかったんです。この間に元交際相手は行方をくらましています。業を煮やした家族はSNSで彩咲陽さんの安否確認をもとめて情報発信をしたり、テレビにも協力をお願いしていました。
さらに県警は、記者クラブの記者が事件性があるかを問い合わせても『事件性はない』となかなか動かなかった。しかも今回、白骨遺体がでた経緯も話そうともしない。口が堅いのは何かを隠しているとしか思えませんね」(県警担当記者)
遺体が見つかった元交際相手の男性の自宅は京浜急行大師線川崎大師駅近くの住宅街にある古い二階建ての一軒家。事件が発覚した1日午後には人気はなく、ニュースを見たという近所の住民は「こんなとこから遺体が見つかったんですか?」と顔をしかめていた。
口が堅いとかそもそも操作情報をマスコミだろうが漏らす時点で犯罪なんだから取り締まれよ頭昭和かよ
>>1 やっぱり帰化人元中国籍朝鮮籍は犯罪者の正規が多いよな
また神奈川県警なんだよなあ
記事読んだら記者会見も歯切れ悪かったらしいし
神奈川県警「偶々元カレの居ないときに自殺しただけ」
神奈川県の日常だな。
神奈川県警は何でもかんでも自殺ですます、神奈中バスは態度が悪い。
この条件で元彼が犯人じゃないのはミステリー小説くらいだろ
記事読めば読むほど神奈川県警の無能が分かるな
これもうネタじゃなくてマジで無能神奈川県警だな
犯人宅とされる家の前よく通っていたが臭いはなかったな
なんで特定されたんだろう
まぁ元彼も神奈川県警に捕まれば『自殺』になるんだろうな
こういう時こそ胸張って言えよ
神奈川県警「これは自殺」
タトゥー入れた弟くんがTVの取材でベラベラ喋ってたね
犯人も被害者の家族も金持ちっぽかった
川崎区であのくらいの家だと8000万くらいする
こんだけ条件揃ってて捜査しないって他の県警と神奈川で採用基準や教育が全然違うのか?
速報の時点で飛松に相談していたとか言うのが出てきてて
警察の対応がよっぽどだったんだろうなって思ったわ
心臓だかに達する刺し傷があって全身傷だらけでも、転倒した際に自身が刃物の上に乗っかった形で自殺と断定ってのが傑作だった
ガラス破られても事件性はなし!って判断だったらしいからなw
>>22 白井 秀征シライヒデユキ無職
平成9年6月24日生まれ 28歳
川崎区大師駅付近の実家
※毎日のように自宅と隣家の間に隠れて待機してたり職場の前で隠れて待機
移動時も付きい毎日のように電話してきていた
(スクショ有り)
※ストーカー被害自宅周辺をうろつく証拠動画有り
※顔を隠してるためストーカー本人と確認できないからと捜査はできないと。
※携帯会社より発行してもらった通話履歴の書類あり。
※2025年01月03日に自殺未遂をしている。
※交際中はDVなどがすごく
刃物でも脅されたと家族に相談有
※毎日のように自宅まで来ていたが彼女がいなくなった
20日以降ストーカーの姿もなくなった。
(´・_・`)
殺された家族が
Xに晒してた情報
娘が消えた時ストーキングが止んだ。あいつが犯人と確信した!言うて父ちゃん今まで何してたん?
>>2 窓ガラス破られてるのに事件性なしって…これもう共犯だろ
神奈川県警「我が神奈川県で犯罪が起きる事は有り得ない!これは紛れもなく自殺だ!」
ありがとう、ジャッポリ👮♂
の神奈川県警方式自殺認定(笑)
ありがとう、クロ-ゼットの必殺!仕掛人たち(笑)
ありがとう、闇の司令塔フィクサーたち(笑)
ありがとう、カルトポアという名の救済(笑)
ありがとう、メディアのネタづくりと法案通過やスキャンダル隠しのための芸能人ポア計画通りに救済されたタレントたち(笑)
おめでとう、闇の支配層たち(笑)
おめでとう、ジャップランド名物カルトポア騎士団たち(笑)
おめでとう、三味線屋勇二(笑)
おめでとう、地獄😈👁少女(笑)
おめでとう、仕掛人・藤枝梅安(笑)
おめでとう、殺戮諜報機関の殺し屋たち(笑)
おめでとう、合法的人殺し集団たち(笑)
おめでとう、海外のスラム街刺客移民マフィアギャングブローカー奴隷売買ビジネスの黒幕たち!
helljapan😈👁です!\(^o^)/
>>49 人殺しパヨクとしては闇バイトしやすいだろw
神奈川県警「なんで日本人守んなきゃいけないの?
俺らが守るのは外国人だから」
以前にもストーカー被害など出していたが脅されて取下げ、行方不明届を出してから4ヶ月ほったらかし。
さすが神奈川県警!川崎国。
>>38 2人いるの?それは知らなかった
タトゥーがちょっとアレの形に似ている方の弟くん、って言えばいいのかな
似たような事件が多すぎて警察の人手が足らないんだろうな。
優秀な警官は東京に行くだろうし。
自殺…と書こうとしたら同ネタ多数なので控えることにした
神奈川県警「う~ん、自殺」
検察「う~ん、不起訴」
これどうするの
ガッツリ刺青入ってると信用しようにもね
普通の人からしたら、そういうタイプの家かって
思われちゃうよ
神奈川県警「犯人が(在日)だったから自殺で処理しとこ」
>>49 つまりお前が刺殺死体や絞殺死体で多摩川の河原に転がってても自殺または自然死でイケるんだな
南武線沿線で待ち合わせしないか?
昼飯奢るぞ
>>61 現代という狂った時代にこそ仕事人が必要だな
会社が川崎臨港署管内にあるけど、ここはアンタッチャブルな住人が多いからね
行方不明者の捜査なんかしないだろ
路肩にコソコソ隠れて交通違反検挙で稼ぐくらいが彼らのお仕事
犯人は骨格から見て在日っぽいな
そうだったら放置プレーだよ
なんで神奈川県警ってこんなに何年も何十年も無能なの?
まさに神奈川県警の真骨頂!
神奈川県警はやっぱりこうでなくちゃ!www
...とりあえずオレは神奈川県には近寄らないことにしてるがな。
神奈川県警は発達のやらかしに見える不祥事が多い
大阪府警は悪知恵働かせたやらかしが多い
>>15 神奈中のバス運転手ってなんであんな態度悪いんだろうな
社会人として最低限のコミュニケーションすらまともにとれないアホが面接通ってるってすげーよホント
しかも昔からだし
やらかし無い都道府県警ってそろそろ無いような気もしてきたが
神奈川県警はダントツだわな
やっぱりおかしいよここ
神奈川県警「自分でバッグに入って出られなくなった」
>>38 どっちのってのは被害者なのか加害者なのか、そっちよ
すげえことになってるな
さすがに何もしなかった警察にブチ切れていいだろ
行方不明の20歳女性の関係者ら約50人が“警察の対応”に抗議…警察官ともみ合いになるなど一時騒然 川崎市
https://news.yahoo.co.jp/articles/70c0655769f6bfd40548de2b317666a2c8f413bf >>44 相手の家乗り込んだりしてないぽいしストーカーってことはしってても住所も名前も知らなかったんかな
祖母の家
これだけで女もチャラかったのがわかる
悪いのは親
当日の家宅捜査もすげえ嫌々だったのが笑えるわ神奈川の警察
働いたら敗け…❌
文明末期の魔界圏猿ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄の檻のなかで、最下層奴隷ゴイム猿🐵として生まれた時点で敗け…⭕
嫌なら悪魔の国😈(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)から脱出するしかない→語学力をつけて(12ヵ国語をマスターして)海外へ逃げるが勝ち…🙆♀
地獄👁からの脱出
生存するための唯一無二の亡命
この道しかない・・・・・
(笑)
生きてるだけで丸儲け…❌
魔界圏猿ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄の檻の中で生まれた時点でその瞬間から罰ゲームの始まり…⭕
ジャップランドでは、下級層奴隷ゴイム猿🐵たちが結婚して子供を産み子育てするという行為は少子化対策になるので本来ならば大歓迎されるべきことなのですが、残念なことにこの最底辺下層階級家庭が子供をつくり子育てするという行為そのものがジャップランド社会システムのカルト監獄の檻の中では、虐待行為そのものになってしまうのです…
最底辺下層奴隷ゴイム猿に生まれた時点で、負の連鎖スパイラル地獄😈の猿修羅カオス生活が子供や孫や末代まで堂々巡りして永遠に続いてそこから抜け出すことはできないのです…
それでも子供を産んで育てたいという強い意思と覚悟をもったジャップ猿🐵だけは、結婚や子育てするべきですが、なりゆき結婚やできちゃった結婚での子供づくりや子育てはこれからの時代は厳しいので、充分に検討してから決断するのがベターですよ🤔🤨
>>55 たぶんだけど容疑書の弟か被害者の弟かという質問だぞ
異性交遊は自業自得だからな
ノーリスク利益無限大ポジションだと思ったのか
北の旭川
東の神奈川
西の大阪
南?てか九州って無能警察聞かないな
これ関係者がみんな入れ墨だらけなんだけど何なん
川崎じゃ普通なんかな
名前最初読めなくてまさかサザビーじゃないよなと思ったのはオレだけじゃないはず
犯人の男は顔にイレズミ入れるようなイカレポンチだそうじゃん
警察もヤバイ奴って分かってるのに何で捕まえないんだ
サヨクが人権人権って騒ぎすぎて警察が及び腰になってんだろ
サヨクの言う人権で守られて得してんの加害者だけじゃん
昭和の不良だったら独自の捜索で自分達で犯人を捕まえて処理していたけど今の不良はSNSや警察頼りていうのが令和て感じがするな
>>106 福岡は893が街の警備役で、修羅民も自衛の為に武装しているので、
警察はハナから全く頼りにされていない
埼玉県警も暴行傷害事件訴えたけど
捜査しなかったし
いまだに連絡してこない
本当にオールスルーだからな、高卒
弁護士同伴がベスト
神奈川県警って昭和の始め頃からすでに評判悪かったって死んだばあちゃんが言ってた
>>93 なのに泣いて帰国を嫌がるチョンパンジー
良いから今すぐ帰れよ糞食いパンチョッパリ
まあ帰化してなければ在日韓国人同士の普通の諍いだからな
群馬でブラジル人同士が酒飲んで殴り合いしてる程度のトラブル
ヤルなら帰国してやれよ
遺族も相当怪しいから神奈川県警のせいとも言えんような
これ署長や県警本部の何人か懲戒受けるんだろうけど神奈川だし現場の警官は何も変わらないんだろうな
川崎なんだもの当たり前 嫌なら住むな、住んでる住人は避けろ
警察官になりたい、公務員になりたい人の最後の砦だからな
優秀なら東京に行くとかないわ
各県警落ちたら東京って流れだよ
窓ガラス素人目にも外から割られて鍵開けられてたのに警察は事件性無しで無視してたらしいよな
結果的に人が死んだし無視してた担当刑事は終わりだろうな
こういうのは罪に問えないの?
関係者の処分もなし?
これが神奈川県警の通常営業
事件は大きくなってから解決したほうが
ポイント高いからな
この国本当に警察の警察が必要だよ FBI的なもの作れやスパイも跋扈してるし
被害者側の方もちょっとアレな感じはあるけど殺されていいわけはないな
>>139 一応地検がそういう立ち位置だけど機能してないんだよね
優秀な神奈川県警は小物より殺人犯という凶悪犯罪者を逮捕し世の中を平和にしたい善良集団だからな
こんな自分勝手な奴は自殺なんかするような頭じゃないから今頃東南アジアにでも逃げてかけ子でもやってんじゃね
犯人宅に入り込んだ被害者が自殺目的でカバンに入って死亡。それが神奈川県警。
>>108 どうなってんのかね
とりあえず、訴訟きっちり起こして
自殺者は窓ガラスを割って失踪、被害者宅に押し入り、ビニールを被り自殺
このストーリーに合う証拠を探せ
川崎でお察しだが加害者親族も被害者親族も
登場人物全員入れ墨だらけ
ストーカーを注意して犯罪を未然に防ぐよりも誘拐殺人犯を捕まえた方が出世するもんな
>岡崎さんは昨年12月20日朝、同居する祖母が起きたときには姿がなく、以来行方不明になっていた。岡崎さんは20代後半の元交際相手から繰り返しストーカー行為にあっており、自身が川崎臨港署に被害届を出したり相談していた経緯もあり、家族が「誘拐の疑いがある」と県警に通報していた
仕事納め一週間前か、いい時期を狙ってやったな
遺体処理が完璧なら完全犯罪も可能だった
>>87 被害者女の関係者が武闘派っぽいから、加害者男は出所後に私刑されそうだな
>>87 殺人犯を逮捕してやったんだから感謝しろよクズ中のクズ
十年以上言われてる体質が変わらんな
警視庁が主体で改革できないほど所轄と本店て政治的に縦割りなんか?
梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
草加カルトストーカータクシー運ちゃん50後半男性 在中
「エバーグリーンハイツ1号館」(大阪府豊中市寺内2丁目11−5 )の前の道路に
用もないのにタクシー停めて 近隣のお店の中を覗き込みつつ うーろうろw
うろちょろしてたんが いきなりタクに飛び乗って逃走
どしたん(笑)と思たら、ハイツの住民のおじさんが 運ちゃんの真後ろから登場や(笑)
なんか悪いことでもしとったんかな〜 相変わらず ビビリ散らかして
みつかった泥棒みたいに あんなすごい勢いで逃げてw
近くのお店のひともキモがって いつもは開けてるカーテン そっ閉じしてたでw
梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)のすぐそばに
朝の登校時 ランドセル背負ったJCに
「天女の羽衣みたいな薄い服 持ってる?着てる?」
言うて なんや 子供に スケスケの服持ってへんかみたいな
いやらしい声掛けしながらつきまといよる とよつ第二小学校の
草加学童擁護員だか自主的見守り員だかの変な草加集団ストーカーの
おっちゃんがおるで
このへん ずーっと毎晩18〜24時まで うろちょろしてる
洗濯下着狙いの 草加不審車&草加不審者なんかなw
羽衣スケスケ草加集団ストーカーおじさん出現場所
→ s://i.ぽstimg.cc/kGzg1Hjd/image.png
毎朝7:30〜8:30に 登校中の児童見守りのふりしてストーカーw 女性の服装じーろじろ
夜は18:30〜23:59まで この辺りを車でうろうろして 下着干すのを待ってる 変●者おじさんwww
下着干すと 今日ものこのこ出て来たよ!
GWは留守宅にゆっくり侵入! 下着漁る予定w
梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)前の横断歩道
通行人の背後で防犯ブザー鳴らす朝登校中の草加集団ストーカー低学年JC
→ s://i.ぽstimg.cc/3Rn614fY/JC.png
羽衣スケスケ草加集団ストーカーおぢのお仲間の「集団くるくる草加ストーカー駐車不審車&Uターン不審車」
左折巻き込みみたいに、通行人のすぐ前を左折して車庫入れ、またはUターンして逃走w
→ s://ぽstimg.cc/gallery/QWj1HxV 出現時間は18:30〜19:30
つうほう・かくさん・けんぶつ お願いしますw
「この白骨も模型か何かでしょう、これはやはり自殺ですね」
梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
草加カルトストーカータクシー運ちゃん50後半男性 在中
「エバーグリーンハイツ1号館」(大阪府豊中市寺内2丁目11−5 )の前の道路に
用もないのにタクシー停めて 近隣のお店の中を覗き込みつつ うーろうろw
うろちょろしてたんが いきなりタクに飛び乗って逃走
どしたん(笑)と思たら、ハイツの住民のおじさんが 運ちゃんの真後ろから登場や(笑)
なんか悪いことでもしとったんかな〜 相変わらず ビビリ散らかして
みつかった泥棒みたいに あんなすごい勢いで逃げてw
近くのお店のひともキモがって いつもは開けてるカーテン そっ閉じしてたでw
梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)のすぐそばに
朝の登校時 ランドセル背負ったJCに
「天女の羽衣みたいな薄い服 持ってる?着てる?」
言うて なんや 子供に スケスケの服持ってへんかみたいな
いやらしい声掛けしながらつきまといよる とよつ第二小学校の
草加学童擁護員だか自主的見守り員だかの変な草加集団ストーカーの
おっちゃんがおるで
このへん ずーっと毎晩18〜24時まで うろちょろしてる
洗濯下着狙いの 草加不審車&草加不審者なんかなw
羽衣スケスケ草加集団ストーカーおじさん出現場所
→ s://i.ぽstimg.cc/kGzg1Hjd/image.png
毎朝7:30〜8:30に 登校中の児童見守りのふりしてストーカーw 女性の服装じーろじろ
夜は18:30〜23:59まで この辺りを車でうろうろして 下着干すのを待ってる 変●者おじさんwww
下着干すと 今日ものこのこ出て来たよ!
GWは留守宅にゆっくり侵入! 下着漁る予定w
梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)前の横断歩道
通行人の背後で防犯ブザー鳴らす朝登校中の草加集団ストーカー低学年JC
→ s://i.ぽstimg.cc/3Rn614fY/JC.png
羽衣スケスケ草加集団ストーカーおぢのお仲間の「集団くるくる草加ストーカー駐車不審車&Uターン不審車」
左折巻き込みみたいに、通行人のすぐ前を左折して車庫入れ、またはUターンして逃走w
→ s://ぽstimg.cc/gallery/QWj1HxV 出現時間は18:30〜19:30
つうほう・かくさん・けんぶつ お願いしますw
>>87 遺族や友人が怒っても仕方ないよね
他の事件捜査で忙しくても重要参考人はわかってるのに放置してんだから
オウムによる坂本弁護士一家誘拐事件と同じだろ
>>169 被害者20歳の弟がこれっすか
しかも川崎国案件
> 臨港署
神奈川県警どころか川崎国警察ですら無く
◯◯警察出張所じゃねえか
相談したところが悪過ぎる
未然に防ぐより事件化したほうが警察も動きやすいからね。
ましてや何かと話題の神奈川県警。
正直面倒くさい事件なので証拠不十分で不起訴となっても驚かない
>>128 逆に言えば神奈川県警にすらお祈りされた底辺の氷河期は見捨てて良いよな
被害者女性の兄⇒首から墨がびっしり見える
被害者女性の父⇒如何にも元ヤンオヤジ、アルベル乗りみたいな風貌
この人らが親族徒党を引き連れて警察署の前で大立ち回り
神奈川警察もウンコだけど、これじゃ仕方ないかもね…
>>182 まあストーカーは
してる奴がイケメンだと成立しないからな
より戻した!と言うのは全てストーカーと紙一重なんだし
また神奈川県警かよほんとどうしようもないクズばっか
>>13 あさひってふりがな振ってあるでしょうが!
もうアレだな、神奈川県内で何かあっても神奈川県警はこないで下さい!って言ってもいいなwww
本庁から人を寄越して!じゃないと真相解決できない!
ってなwww
神奈川県警って時点でアレなのに川崎やろ?
迷宮入りやん
>>184 地域性って奴だな
広島とか八丁(飲み屋街)だとみんなパンチパーマで言葉遣いは仁義無き戦いの高倉健みたいだし
神奈川県警基準なら、
ストーカーも顔を隠せばセーフなんだな。
どんだけやる気ねえんだよ
県警全員給料3割引でええやろこれ
さらに県警は、記者クラブの記者が事件性があるかを問い合わせても『事件性はない』となかなか動かなかった。しかも今回、白骨遺体がでた経緯も話そうともしない。口が堅いのは何かを隠しているとしか思えませんね」(県警担当記者)
違う案件で家宅捜査してきたら偶然遺体が出て来たパターンか
犯人日本人じゃないのかな
アチラ系の権力者だったりして
これだけ叩かれてたら逆に殺人事件とか目立つ可能性ある案件だけは力入れそうなものだけど
>>200 やっぱ金持ちの息子か
アメリカなんて日本円からドルに両替した時点で資産が減るのに気にせず行けるんだから
迷惑一家とかで警察もいつものことで取り合わなかったとかかな?
>>200 加害者男
額に墨ってスゲーな
この男と付き合える女もスゲー
「川崎市は治安が悪い」って本当? データを分析して分かった風評の実態と、「犯罪と経済」の相関関係
https://www.tokyo-np.co.jp/article/402082 大阪市、名古屋市は最悪だな
>>207 そこらは周辺から人が集まって来て悪さするわけで川崎と事情が違う数字だけ見ても仕方ないよ
>>128 親戚で一番アホな子が神奈川県警に就職したわ
元々スケバン(不良少女)のスカートが長いのはチマチョゴリが原型だからな
不良少年のドカンとかより遙かに歴史があるのが長いスカート
>>184 まぁそれもあるので被害者側への同情もない。
沖縄県警の建物取り囲んで暴動起こした連中と変わらん。
三方向でうんこ投げあってくれ
ヤンキーは異常者だからな愛情不足で脳に疾患がある
暴走して爆音鳴らしていてもそれが心地いい脳が成長しないいんで強い刺激を与えようとしている
>>195 すげーな。人死んでるのに
闇の神奈川県警か
下手したら遺体も隠されてたかもしれん
珍しく神奈川県警の手柄と思ったが経緯を出さないなら違うな。
以下のどれか
発見された経緯
1.捜査するなという上の命令を無視した数少ない出世してないまともな捜査員が発見
2.この件は無視しろと指示が出ていたがたが麻薬とか別件の捜査員がたまたま発見してしまい仕方なく発表
3.神奈川県警では無視していたが、警視庁とか別組織の捜査員が発見。仕方なく発表
4.神奈川県警は無視していたが民間人か私立探偵が発見して通報したので仕方なく発表。
タンタの近くは一時停止ちゃんとやれよみんな!都筑のマッポが張り込んでるから!
>>217 ギャング同士の抗争の流れだから
こういう時だけ警察に頼るなよ
って項目も入れないと
登場人物みんなウシジマくんの世界観みたいなナリしてるな
神奈川県警すげえな
よく発見したな。どうやったの?!
彩咲陽(あさひ)ってことは
夜露死苦とかって類の部族?
不謹慎だけど最上あいの時と同じで被害者側に親身になれない
警察が予防行為するワケナイじゃん
事件が減ったら財務省に予算削減されるし
事件を発生させてから最もらしい捜査が始まる
>>227 海外に逃亡してるらしいから在日系とかじゃね?
>>216 親の愛情不足による愛着障害は言われてるね
犯罪者の子供を育ててしまった親の責任はあまり語られないが
犯人テヨンさんAAそっくりだからそういうことだろ
母親はCAらしいから上級
そりゃ神奈川県警も不可侵ですわ
>>232 在日韓国人がよくやる捜査撹乱の手段がアメリカ経由なんだよな
被害者の動画見たけど、なんか様子が…
もうちょっとまともに写ってる動画公開してあげたら良いのに…
イレズミ入れてイキっちゃってさ普段から警察舐めるようなことしてた奴が自分が困った時だけ警察頼るってなんだよ?
警察は善良な市民だけ守ってくれりゃいいよ
自分から反社界隈に身を投ずるヤカラ女性なんか自業自得だろ
>>244 いやまぁそうなんだけど
人海戦術で圧迫職質できる警察がビビってどうすんのよw
お得意の自殺扱いで捜査しなさそうだな
「自分で勝手にバックに入った可能性」とか言いそう
神奈川県警ネタもここまでガチやられるとネタにできないレベル
ストーカーの通報が多いんだろうな。だからガチでヤベー奴だと警官に言ってもハイハイそうですねで軽く見られてこう言う事になる。民間警備の方がこういうのは役に立ちそう。
警察のやる気のなさは
桶川しかり石橋しかり
日常の風景
>>169 おれもこの弟が出てきたとき、もうどうでもいい事件に成り下がったわ
そういうやつら界隈の話に一般人を巻き込まないでくれ、としか思わん
警察に抗議に行った関係者の中に黒人がいるようだが
そこはスルーでいいの?
被害者の親族含め知人が30人とか警察署に押し寄せてるらしいし
ガン無視したお気持ちもわからんではない
ヤンキーほど超上から目線で助けて構ってちゃんの属性はいないからな
東京いうとこは人体でいうと肛門に相当するとこや
とにかく下品で汚らしいスラム街や
オヤジのサングラスは白内障術後の眩しさよけかも知れないから許してやって
神奈川県警は地元の日本人に厳しいからな
これはマジ
>>223 俺も最初はそうおもたわ
でも経緯を発表できないってことはまともに見つけてない
むしろ隠蔽する予定だったのが意図せず表に出てしまい慌ててると思われる
少なくとも発見したのが普通の指示系統の人間ではないことは確実。
弟よ
姉がピンチなんだからストーカーくらい退治してみせろよ
そのタトゥーは見せかけか
これなんで警察は動かなかったんやろ?
単にめんどくさくて仕事したくなかっただけ?
家のガラスまで割られてるのに事件性なしと判断した
担当警察官は懲戒免職でいいと思うんだが・・・
警察官ネコババ事件みたいに
川崎臨港署ぐるみで証拠隠滅しそうで怖いな
検察庁の特別捜査部は早く動いて
近所の人が変な臭いがすると通報しても気のせい気のせいとか言いそう
おそらく犯人のヒップホッパーの顔的に半島ぽいけどやっぱそうなの?
川崎も多いんだろ?
刑事事件だと調書書くのメンドクセんだろな
現場のノンキャリ警官なんかそんなもんだよ
底辺と底辺のいざこざに警察巻き込むな
勝手にやり合ってろクズ
>>274 ニュースによると失踪直後に一応容疑者宅に訪問しているみたい
だその時は任意の捜査だから探し出せなかったと言い訳してる
無能だったみたいです
グーグルで臨港署検索した結果が草
AIが神奈川県警をナマケモノ認定した記念日w
神奈川県警はポイントにならないと
捜査しないから
同僚が昔駅前で不良に絡まれて
顔面骨折させられたけど
相手が未成年だから
成績にならないと言う理由で
被害届が受理されなかった
今度は元彼氏のバッグの中で自殺ですかな?
神奈川県警の自殺判断には毎度驚かされる。
インタビュー受けてた親族の人も入れ墨あったな。
彫り師の集団かな。
川崎って、コンビニで昼飯を買ったであろうヤツが運転してるパトカーが駐車場を出る時に赤灯を回して一般車を停車させて出ていったり
赤信号を無視する時だけ赤灯を回したり、そんなゴミ屑警官ばっかり。
目の前でやられて後ろを走ってたら、そのまま警察署に入っていったわ。
>>1 ホンダのバイクを
ヤマハに持ち込む:まぁ、ホンダも直せなくはないけどね
スズキに持ち込む:ツマラン、どこかに細工してやろうか・・・
カワサキに持ち込む:出てけゴルァァァァァァァァァァァ!!
ヤマハのバイクを
ホンダに持ち込む:おぅ、ヤマハさんのバイクか
スズキに持ち込む:打倒ホンダの僚友だ、バッチリ直してやるぜ
カワサキに持ち込む:けっ、優等生バイクか
スズキのバイクを
ホンダに持ち込む:けっこう癖のある作りしてんだよね
ヤマハに持ち込む:スズキさんか・・・部品取り寄せとか大丈夫かな
カワサキに持ち込む:スズキか、最近小奇麗にまとまっちまいやがって・・・
カワサキのバイクを
ホンダに持ち込む:カワサキか・・・
ヤマハに持ち込む:カワサキか・・・
スズキに持ち込む:カワサキか・・・
カワサキに持ち込む:カワサキか・・・
この事件は、犯人が1番悪いし、警察も使えないし、、。本当に可哀想な事件。。
各自で防犯するしかないと思う。
類は友を呼ぶっていうように、変な人がいそうなクラブとか川崎の治安悪いところにはヤクザとか頭悪い人しかいないんだから、そういうのと付き合うとストーカーとか殺すとか普通にできる人しかいないんだから、、。
育つ環境や場所を気をつけないといけないのは少し思うかな。
関東弁を使うから頭が悪くなるのか
頭が悪いから関東弁を使うのか
難しい
午前4時にストーカーが外ウロウロしてるのに、通報しても来ないって
そして窓破られて事件性なしで処理
もう身内の偉いさんの子どもかなんかだとバレバレ
坂本弁護士一家誘拐殺人事件を自己解決できなかった神奈川県警
桐島聡を手配したのは警視庁公安部だが、似た人間がいないか調べるのは神奈川県警
そして今回
松本サリン事件でKを調べた長野県警については一度も実名での強制捜査はしていない
(最初の家宅捜索令状は「被疑者不詳」だった)ので、評価保留
今回の事件って被害者の弟なんて入れ墨してたりするし仲間呼んで警察に押し寄せたりしている時点でヤンキー上がりのDQNなんだろうな
【速報】「ストーカー相談受けた認識なし」川崎20歳女性遺体 神奈川県警が被害相談などへの当時の対応を説明
https://news.yahoo.co.jp/articles/8aa4f1b857c818699337d596eaef47165c0e3361 これ見るとほんとにマスゴミや自称ジャーナリストはさぁ……って思う
>>47 これ、本当に犯人庇ってるのか?
共同正犯に出来ないの?
隠蔽じゃん
窓ガラスが割れて行方不明で事件性がないとはなかなか…
と思ったが被害者家族ほとんど墨入りとかカタギじゃねーのか。
しかも別れたと言ってみたり復縁したと言ってみたり警察が振り回されてるな。
変な事件だわ
南武線の沿線はガラが悪い、育ちが悪そうな奴が多い。特に川崎から府中あたりまで。
親も強引に娘を警察に行かせるなり娘を自宅に閉じ込めるなりして守れよと思った、
娘が朝早く警察の担当者に電話したって話があったがなぜ親には電話しなかったんだろうか疑問
家族もストーカー被害、被害届を出してるのも把握してたのに
ストーカ「被害届け取り下げないと殺す」
↓
家族「じゃあ取り下げよう」
なんやこれ?w
【悲報】東京の公務員(事務職ですら)、不人気すぎて筆記正答率「21%」で突破可能に [237216734]
⇩ 味わい深い 5択問題で、昔から、クソ低い合格点の警察コピペwww
>警察という言葉にも『天才』という意味がある。それでは、コピーペーストを、どうぞ!
信じられねぇ
警視庁なんて採用試験の難易度低くて
小学生レベルの頭脳でなれるから
他の公務員試験すべったゴミがいきつく
掃き溜めなのに
自民党の為にありとあらゆる悪事させるべく
学歴は低いが頭脳はキッレキレって自民党が褒めてるの本気にしてる馬鹿しかいねぇとか書かれてた
お前らを傷つけないように
数的処理とか、判断推理とかいう
試験名になってるだけで、小学生の国語と算数出題されてるのが公務員試験の教養試験だけど
警視庁なんて、それ解けないやつがなるんだよwとか書かれてた
これ、嫉妬だよな???
みんな、どう思う?
俺らの中には官僚もいるじゃん
採用試験の問題が全然違うけど、、 (白目)
一日署長とかで制服のイメージをアイドルと紐付けさせたり印象良くするの頑張ってるし
ドラマでも、あり得ない設定を沢山見せた
マスコミも警察発表通りに何でも書くから、俺らって天才じゃん?
愛媛県砥部町のインテリア濱田
(ヤミバイト斡旋業)付近
毎日0〜1時に 上記の関係者で
反社つながりの
そうか集団stalkerヤミバイターの
ぼっち暴走族 1台が出現w
真夜中にエンジンぶぉんぶぉん
某神●川県警と同じ感じで
ヤミバイト斡旋しても実践しても
警察には捕まらないそうですw
ちな5ちゃん運営もグルなんで
必死でNGワード設定しまくり 怪しすぎ
ヤミバイト斡旋業を
もはや隠そうともしてませんw
堂々とstalker
ここのひとらに目えつけられたら
組織ぐるみでつきまとわれて
嫌がらせされますw
嫌がらせ商売なんで 嫌がらせしやすそうな人を常に探しています 危険
嫌がらせのヤミバイトです おバーちゃんも応募歓迎
おおさかで手広くやってたけど えひめに逃走
写真撮影を異様に嫌います(お察し)
最近時効でも過ぎたのかw
もはや隠そうともしてませんw
あくじ嫌がらせの内容の詳細はこちら
いめぴくのchJJpn5B
すぐ削除されるんで、この投稿ごと
魚拓とって下さいw
ツーホーう、角散お願いします!!
自業自得臭さがハンパねーな
女は周りを都合良く使おうとデマばかり言うしな
痴漢冤罪と同じでストーカー冤罪な場合多すぎ
いなくなって捜査してないと思ってたけど7回も事情聴取してるじゃん
こりゃ自業自得だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています