「おしっこを入れたペットボトルを捨てたことは間違いありません」廃棄物処理法違反58歳男逮捕 [178716317]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神奈川県警鶴見署は30日、廃棄物処理法違反(投棄禁止)の疑いで、横浜市鶴見区浜町2丁目、無職の男(58)を逮捕した。
逮捕容疑は、同日午前1時45分ごろ、同区浜町1丁目の路上に駐輪中だった自転車のかごに、
尿のような液体が入ったペットボトル1本(約2・1キロ)をみだりに捨てた、としている。調べに対し、
「おしっこを入れたペットボトルを捨てたことは間違いありません」と供述し、容疑を認めている。
署によると、周辺では3月16日から、液体の入ったペットボトルを自転車のかごなどに放置する事案が5件発生していた。
署は周辺に防犯カメラを設置して警戒していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f397c01be4fff0bf5710646fb741a99d1372e5b2 ペトションは臭いし濁るんだよなぁ
だから漂白剤を入れて使ってるよ
2リットルとか1回分じゃないのに追いションベンしたのか
ペットボトル、牛乳パック、ポテトチップスの袋、色々あるけどやっぱり広口のボトルの安心感が一番
牛乳パックは長いこと置いてると少しずつ軟化してくる
成田空港の近くにある運送会社の周辺にいっぱい落ちてる
1回の小便の量を把握してないから500mlペットだと足りなそうで怖い
至るところに捨て置かれてて
どこも誰も処理しない
正直もう社会問題だと思う
大型トラックの左ドア下部にある小窓を塞いであるのは
コレを見られないため
>>18 健康ならギリギリ足りるかもしれんが、酒飲みは1リットル近くするらしいぞ
俺は慢性心不全で利尿剤なのんだが、カテーテルつけずに尿瓶で管理
その時は一回で3リットル近く 1日で9キロ減ったなw
まぁ二重なんだけど目元も脛もパンパンだったw
ちゃんとコンビニの「ペットボトル」って書いてあるゴミ箱に捨てればいいのに・・
こういうの一度で死刑にしろよ
生きてても迷惑なだけだしいつまでもやるだろ
可燃ゴミの中心に埋めて捨てるんだよそういう物は
ペットボトルに詰めて熟成させたオシッコは、迂闊に開封すると中身が噴出するからな
道端に落ちてて蓋が閉まってる茶色のペットボトルは大体これやろ
俺トラック運転手だけど
こういう不法投棄バカのせいで国道脇の休憩できるようなスペースがどんどん閉鎖されてんだよ
死刑にしろよ
コロナ以降やってない落ちてるお茶はお茶なのかオフまたやりますか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています