2017年3月岡くん「あかん特定された…。でもしばらくの間沈黙すれば風化するやろ…」 [525432919]
何度言ってもNGにしないし嬉しいんだよ
承認欲求満たせるのここだけなんだから
>>1 岡が西日本の土人方言で「やろ」とか訛らねーよ、土人
ゴミスレ死ねや
>>4 ネットの時代になり
確かにそうなのかも知れないな
日本政府『ゴイムジャップ猿🐵🐽らの集団は、1人残らず全員死ね❗NWO世界統一政府のアジェンダ2030&アジェンダ21と猿口削減🐵🐽政策の邪魔をするなッ❗❗』
日本政府『重要事項なので国民に対して繰り返し警告する❗
ゴイムジャップ猿🐵🐽らの集団は、1人残らず全員死ね❗NWO世界統一政府のアジェンダ2030&アジェンダ21と猿口削減🐵🐽政策の邪魔をするなッ❗❗』
ありがとう、ロ-ストポークにされ肉屋の棚に並べられ歓喜する魔界圏😈👁🗾猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園・カルト監獄の檻の中の猿豚🐽🐵たち
ありがとう、肉屋を指示する魔界圏😈👁🗾猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園・カルト監獄の家畜小屋の洗脳去勢され尽くした猿豚🐵🐽たち
おめでとう㊗、東方のゴイム猿🐵OK牧場実験場モルモット肉屋支持豚サルぅぅぅぅぅぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥトン🐵🐽(笑)
ありがとう、石破ゲルショッカー首領(笑)
ありがとう、財務省の番犬・野田豚🐷(笑)
ありがとう、フクイチメルトダウン・カンチョクト(笑)
ありがとう、売国奴・鳩山由紀夫(笑)
ありがとう、噛ませ役ピエロ🤡を演じさせられた麻生太郎(笑)
ありがとう、面喰い蜥蜴🦎
ありがとう、破壊神アッべーアクバル
ありがとう、したたかな策士キッシ-
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🏺売り教団
ありがとう悪魔😈の國の妖鬼モリモト天罰式地獄界[幽界](笑)
ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿たち(笑)
ありがとう、マザーム-ン【韓鶴子】(笑)
ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)
ありがとう、helljapan会議
ありがとう、【征倭会】(清和会)(笑)
ありがとう、田布施システム
ありがとう、PASONA(笑)
ありがとう、妖魔ケケ(笑)
ありがとう、安倍真理教
ありがとう、霞ヶ関最高級キャリア官僚・悪魔城伏魔殿中央集権システムと財務真理省悪魔😈👁神官^(#`∀´)_Ψ♪
ありがとう、田中眼蛇夢(笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王(笑)
ありがとう、他化自在天†
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国
helljapan😈👁🪬🗾です❗\(^o^)/
一般人から見れば戦犯に見えるかもしれないが、フリーメイソンイルミナティーや真の支配者層は一般人とは真逆の価値観で支配し統治してる
感染症や戦争→一般人から見れば災難だが、支配者層から見れば人口削減政策と金儲けが同時にできるというわけ
国債を発行すればするほど借金をすればするほど、支配者層(ユダヤ国際金融資本)は儲かり富の独占率はあがる
通貨発行権は、中央銀行(ユダヤ国際金融資本)が持つ銀行券(紙幣)を発行する権利です
紙幣を刷りまくりって戦争起こして軍産複合体が儲けて最後はまたユダヤ国際金融資本が回収する仕組み
借金して利息を払わされるのは奴隷下層階級だし
人口削減政策は成功だよ!
このままいけば6000万人ぐらいまでは普通に減らせる
戦争と大天変地異とポールシフトと宇宙からのカタストロフによってさらに半分の3000万人ぐらいに減るとみた!
日月神示預言でも、残される因縁の魂は三分の一と思えど四分の一❴1億2000万人の四分の一だから3000万人❵ぐらいとなっているし
ジャップランドでのオールドディープステートによる人口削減政策は成功ですよ
世界規模では人口削減政策は失敗し、世界総人口は82億人まで膨れ上がりましたけどね
失われた40年を意図的に作り出すことに成功した
日本の未来の人口は大幅に減少することが、少子化により確定しています
日本🗾列島に住める適正人口は3000~4000万人ぐらいか
宇宙開発によりガンダムの世界観のような宇宙ステーションへ移住できるようになれば地球人類も救われますけど、そうならないなら環境汚染と温暖化で世界総人口は激減するでしょうなぁ…
これでユダヤ国際資本主義(拝金主義真理教の無限∞地獄)のボロさがわかったでしょう
経済なんてものは、0.03%支配者層のさじ加減ひとつで1988年をピークだった世界第二位の経済大国日本🇯🇵が失われた36年間のジャップランド衰退化政策により、今や没落国に成り下がった
プラザ合意の合図に始まり、全世界の企業がジャップランド企業を技術的にも資本的にも奪い乗っ取り潰した!
国際的な政治の荒波🌊の中では、ジャップランド企業なんて吹けば飛ぶゴミのようなものさ……………(* ̄ー ̄)♪💡
世界の富の大部分は、上位10%の人が占めており、下位50%の富はわずか2%に過ぎない
世界の人口におけるユダヤ人の割合は、約0.2%
ほんの一部のお金持ちに集中する世界の富
億万長者を含む世界人口の1%が、世界の富のほぼ半分を保有していることが報告されています
これは、世界の富がほんの一握りの富裕層に集中していることを示しています
世界の人口は約82億人
そのうち81人の億万長者は、世界人口の半分以上の人が持っている富よりも多い資産を保有しています
たった81人の億万長者が世界の人口の半分以上の富を持っているのです
実はこの人口削減政策も、日本🇯🇵が世界に先駆けての最先端だということにいずれ世界中の国々は気がつくよ
日本🇯🇵は世界の雛型
魔界龍神列島🗾🐲🐉は世界の雛型
日本🇯🇵でおこることがその後の近未来に数十倍数百倍規模で世界中に飛び火する!
末法の世にそれは起こり最後の猿🐒マゲドン後に次の文明へと移りかわる
弥勒の世の文明
岡君はニュー速、嫌儲、なんgどこでも有名なのがすごい
日本人を舐めくさった結果がご覧の有り様だよwww😂
>>22 こんなことしてないで資格のひとつでも取ったら? せっかくいい大学出てんのに…
>>25 ルンバの稼働スケジュール忘れてたところに掃除を始められて、慌てて障害物を片付けてたら脛にあたったり足を踏まれたりで割とあいつ攻撃力あるぞ。
>>28 いや、岡がいい加減にしろよと
何だよ顔デカって?
>>4 後世のエスペラントの研究者が2017年3月以降に日本で急に広まった理由を調べるから永遠に残るかもしれん
>>33 >>39 アハハハヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
>>36 サヨクから若手風刺画のホープとしてそれなりの地位が築けたかもしれないが、
それには童貞ナプキン絵とそそり勃つギャップ萌が明らかに汚点だな
特定してみたまえとか言わなければ
まだ自画像描けたのにね
まぁ彼の希望通りにはなってるよ
特定はされたし
悪名は轟いてるし、ね
顔デカが生意気にアンカー付けやがってw
NGだから見えないけどなバーカ
岡君へ
いつまでもしつこく自演しなから暴れ続けている粘着だけが生き甲斐の迷惑な精神疾患池沼を駆除すべく、
勇気を振り絞って被害届を出して
>>1の狂豚を逮捕に追い込んでください
↓の通り自ら犯罪の証拠を集積してるスタイルなんだから被害の立証も楽なもんだろ?
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=525432919 http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=802462122 http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=522087641 それが本当の意味での後始末であり社会貢献と言うものです