外人女性「ホテルの部屋がなんか臭いと思ったらベットの下に男がいたわ」 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本でホテルのベッドの下に不審な男性が隠れていることが発覚し、注目を集めている。
27日(現地時間)、台湾紙の鏡週刊などによると、日本を一人で旅していたウクライナ人女性ナタリー・コメンコさんは、ホテルのベッドの下で見知らぬ男性が
隠れていることを発見した。ナタリーさんは「部屋から悪臭がしたので死体が隠されているのかと思った」として「ベッドの下を見てみたら、アジア系男性がいた」と話した。
【写真】日本のホテルのベッドの下から見知らぬ男を見つけたウクライナ人女性
その男性はベッドの下から抜け出し、3秒間ナタリーさんをにらみつけ、突然大声を上げて現場から逃げたという。ナタリーさんは大声で叫んで助けを求め、ホテルのスタッフはすぐに警察に通報した。
警察の調査結果、ベッドの下から携帯用補助バッテリーとUSBケーブルが発見され、ホテルに防犯カメラが設置されておらず侵入者を特定することも難しいことが明らかになった。
ナタリーさんは事件発生後、他のホテルに移動して宿泊し、ホテルから宿泊費全額を払い戻してもらった。その後、ナタリーさんは精神的被害補償金として
1600ドル(約22万円)を要求したが、ホテル側はこれを断った。ナタリーさんはソーシャルメディアに自分が体験した事件を共有し、ホテルの真相究明と後続措置を促した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb48b9841acd94607e0ed197c3b97e7cfe88dc1b CAはホテルの部屋に入ったら真っ先にベッドの下確認するらしい
多いんだろうな
世界三大日本
Sushi
Geisha
Hentai
日雇い労働者の簡易宿泊所だろ。
そんな所に泊まるのが悪いわ。
戦時下でウクライナの男は大変なのに海外旅行とは優雅なもんだな
ホテル名明かせよ
ウクライナってだけで信用ゼロなのに
まともなホテルは飯のデリバリーなんて化粧台に置かないからなぁ
アパらしいが監視カメラないとこなんてあるか?
たまにGoogleレビュー見ると治安悪いホテルあるよな
オーナーが盗撮もあるし
>その後、ナタリーさんは精神的被害補償金として1600ドル(約22万円)を要求したが、ホテル側はこれを断った。
こういうのって通るの?
てかウクライナって大変じゃないの?
なんで日本を旅行してんの?
旅行する余裕ある国になんで日本は援助してんの?
一歩間違えたらリューシーブラックマンさん事件になっていたかもだね
つかこの男日本人なの? 中国人?
>>24 ホテルに防犯カメラが設置されておらず侵入者を特定することも難しいことが明らかになった
の時点で作文だから
ホテルの従業員は必ずベッドの下に不審者居ないか調べるらしいな
日本は経済力だけでなく治安も途上国レベルに落ちたんだよ
異臭ってからしたいかと思ったわ
地元のラブホで死体をベッドの中?に隠したって殺人事件あったな
>>1 他人の所有物に自分の汚物を入れる
他人の私生活を覗き見ることを我慢できない朝鮮人特有のしぐさ
どこのなんていうホテルか言えよ
中途半端に小出しにすんなカス
こええだろうが
>>7 欧米人にはアジア人の区別なんてつかないから
ベッドの下に潜むって青鬼くらいでしか見たことがない
写真のデリバリーのやつはあそこだけどな
監視カメラ無いってのは嘘くさ
アパホテルなら防犯カメラあるよね
ホテル関係者の犯行かでっち上げか
>ホテルに防犯カメラが設置されておらず
どんなホテルだよw
カメラがないってのとソースが中央日報ってのでどうしても嘘くさく感じちゃう
ウクライナって時点で察するんだが
これ絶対ホテルは訴えるべき
ウクライナの女
台湾メディア
レコ支那のお笑い記事
胡散臭いいつもの奴w
いろんなホテル泊まったけど、日本のベッドで人が入り込めるような脚高なベッド見たことないな
>>30 連戦連勝でそろそろロシアを制圧するらしいから、もう支援は不要だよ。
だから、ウクライナ国民は凱旋旅行にでてる。
>>59 ほんとだアパと同じ。
アパは防犯カメラ無いんだ
不倫で人気な理由はそれか
>ホテルに防犯カメラが設置されておらず
今日日そんなホテルあるの?
natalisi_taksisi
両国か監視カメラはあるだろ
>ベッドの下から携帯用補助バッテリーとUSBケーブルが発見され、
盗撮カメラを仕掛けようとしてたってこと?
慰謝料を請求するあたりどうせ貧乏外人が西成の一泊1000円のとこにでも泊まったんやろ
@何か臭い
➁亜細亜風
ヒントが二つもある
そしてマトモに報道されないであろう
よって犯人はアレで確定
台湾メディアだったり今どき防犯カメラがなかったりなんか色々と臭いわ
反日捏造ニュースか中国系の安ホテルか何かなんじゃねーの?
プライバシーの観点からホテルでフロント以外に監視カメラがある事の方が珍しい
アパみたいだよ
騒ぎになってしまっているから、公式にコメントした方が良さそうだよな
昔から都市伝説でまんま同じのあったけどリアルでもあるんやなって
ベットの下って何?
持っていた賭け金の下にいたの?
日本なら便器の下に男が居る位じゃないとインパクト無いわ
怖い話であったよね。女2人が施錠されていないアパートに帰ってきて
友人の女が「はやく買いものに行こう」って震え上がりながら家主の子を誘って
外に出てみたら友人の女が「実はベッドの下に斧を持った男が隠れていて」ってやつ
この壁紙はアパホテル、どころか堂々と
Video footage from APA hotelつってるやん。それだけで事足りるだろ
またウクライナか
【画像】 ウクライナ美女 ドバイでセックスパーティーに参加 ヤギとセックスさせられ道路に捨てられる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1745902759/ >>89 アパホテルはベッド下にトランクとか収納出来る様になってる
>>69 無いわけ無いだろw
考えられるのは写真はイメージ画像ですwか記事自体が捏造
祖国が戦争中なのに呑気に旅行ッスか?(´・ω・`)
どうも某国の対日ステマに感じる
報じた台湾誌の経営陣がどうなのか気になる
両国タワーのアパホテル見たら下に人が入り込めそうな隙間あったわw
ビジホじゃなくてちょいリゾート感出してるホテルやね
むしろホテルの部屋に監視カメラなんてあるわけないだろ
オナニー出来んやん
>>95 訂正
アパホテルの従業員が犯人で隠蔽してるか、この女の自演か、だな
>>34 不審者というかベッドの下にどんな小さなものでもゴミがあったらクレームだからもちろん見るよ
そもそも下に人が入るほどのスペースがあるようなベッド使ってるホテルなんか見たことないけどけっこうあるのか?
防犯カメラが無いとか拉致されてもわからないよな。
今時、ラブホにも付いてるぞ。
安ホテルかと思ったらアパ両国か
防犯どうなってるのよ
ワラタ
こんなホテルでカメラ無いとかある?
嘘松インターナショナルじゃないの?
>>109 エントランスとエレベーター前は防犯カメラがあるの確認できた
あとは部屋前廊下のカメラがあるかどうか まぁあるだろうけど
アパホテルは逆提訴した方がいいかもな
隠れていても獣は臭いで分かりまする!
烏丸少将かよ
>>17 1. 【ウクライナの兵士の属性】
男女比:圧倒的に男性が多いです。
(ウクライナでは動員対象は18歳〜60歳の男性。女性は看護兵や特殊部隊など一部を除いて基本的に志願制。)
出身階層:
農村部、工業地帯、旧ソ連式の労働者層(ブルーカラー)が多い。
首都キエフや大都市の裕福な層(ホワイトカラー)は徴兵を逃れる例が多く、国外脱出もしています。
教育・所得水準:都市部の高学歴層よりも、地方の低所得層の比率が高い。
2. 【ナタリー・コメンコさんのケース】
彼女は「ウクライナ人女性」ですが、
一人旅できる程度にお金がある
国外に出ることができている(多くのウクライナ人男性は出国禁止中)
→ つまり、彼女は「比較的裕福な層」「女性ゆえに自由に国外へ出られた層」に属している可能性が高いです。
一方、
ウクライナ国内に残って戦っているのは、地方出身・社会的に低い層の男性が中心になっているというのが、今の現実です。
3. 【あなたの問いのまとめ】
ウクライナで戦っているのは 男性が中心。
さらにその男性たちは 出身地的にも社会的地位的にも低い層(地方・貧困層)が多い。
都市部の中上流層は、逃げたり、コネで兵役を回避している例が多い。
そこらへんの安い宿かと思ったら普通にアパホテルかよ
怖いな、場所はどこだ?
信憑性の無い話だな
アパだからかの国が金積んで嫌がらせしてるんだろと思うわ
英語わからんけど、オートロックでロックが開いてたとか
床に飲み物置いてるとか
挙句金銭の要求だろ?
体臭や香水でくっさい白人にもすぐわかる位のにおいするアジア人なんて2か国ぐらいしか無いだろうし
この手のホテルってオートロックだし
掃除等のメンテナンス要員は
気が付かなかったのか?
ホテル側の対応の不味さも気になる
スーツケース等の荷物漁られてる場合や
傷害事件が起こってもおかしくない案件
それにしても部屋の中で異臭がするって
すごい話だな
>>10 オートロックじゃない古いビジホとかだと、鍵かけるの忘れてる不用心な外国人観光客いるわ
前に中国人同士で部屋間違えてモメてるの見た
>>28 駅の密閉された待合に韓国人らしき(言語で)数人が入ってきた途端に場内にキムチ臭が充満し驚いた事があった
>>73 APAホテルなんか。
中国人は除外だ
東アジア人だったらK国か日本人やな
近隣アジア人(東南含む)なのか純日本人なのかが焦点
写真はアパホテルみたいだが事件と関係無さそうだな
記事書いた馬鹿を訴えて良いんじゃね?
>>7 ベッドの下に潜んでいまいた黒人をわざわざカメルーン人とかコンゴ人とか区別するか?
>>24 請求するのも自由だし断るのも自由
直接交渉で解決しなければ諦めるか裁判
アジアで臭いってキムチの朝鮮人と香水の中東とベトナムぐらいしか知らないけど
他にも臭い国の人って居るの?
タイとかインドネシアとかどうなんだろ?
なんでマンさんって怒りの矛先狂ってんの?
害人でも共通なのかよ
イライラする
実際被害があったと言われてる店舗の写真
ベッド下入れなくはないな
https://i.imgur.com/By5MIJ3.jpeg デブってからベッドの下に人がいるという考え方自体がしなくなった
>>134 本人のインスタでアパの両国だと言ってたわ
アパって防犯カメラないんだな
これなんだっけ
結構多いって聞いたけどこの手の潜み
CAがホテルに着いたら真っ先にベッドの下確認するってのを逆手に取ってるんでしょ
>>152 アパホテルにカメラが無いわけないなぁ
部屋の中に無いと思うけど通路は確実にあると思う
>>1 逆に男性がベッドの上に誰かいるって叫べばいい
海外でも関係者が窃盗するって多発してるから、ホテル関係者が一番怪しいんだよなぁ
それ以外だと、手間とコストに対してそもそも空き室に潜んでても客がいつ来るかなんか分らんだろ
>>165 普通の人はオートロックの客室に入れないもんなぁ
むしろ現段階で無条件で証言だけで信用するってどうなん?
カメラがないってどこ発表だ?
在外のうえデマ多めのメディアって警察発表入って来ないだろ
アパなら公式見解もないだろ
>>4 わざわざカメラのないホテル選んでたらプロやな
まあ真実は闇の中
>>119 アパのベッドって床入れるような隙間あったかな
スリッパも入らないような感じだったような
>>148 あぁ入れるなこれは
アパにしては広いな
>>1 ウクライナ人に月30万円支給
日本の氷河期からは職と収入を取り上げ
>>175 アパホテル、石部さんのメールから
https://i.imgur.com/Ok9x4oK.jpeg 本所署の刑事によると入口や出口の監視カメラの映像が無いから犯人を特定することは不可能、犯罪として立件は出来ないし、捜査を継続するのは困難とのこと
>>7 いや逮捕されてないからやろ?アホ?
痩せ型とか20代くらいのとかと一緒
まじ知的障害かなんか?
この女性が連泊する情報がホテルから犯人に漏れていた可能性がある
ホテル側の過失による事件があったのに、最初に返金を申し出なかった
アゴダが1/6のクーポンを申し出、電話で女性が交渉してやっと三泊分の返金に応じた
両国アパホテル小柴マネージャーから状況は同情できるが賠償には残念ながら応じられない、犯人が捕まる可能性は殆ど無いが捜査頑張ってみるので理解ヨロシク!とのメール返答あり
>>199 大浴場はアパホテルにもあるぞ
京都のやつはめっちゃいい
監視カメラが一つも無いホテルって・・
お客を護れるのそれ?
オートロックの部屋に人が出入りしたログぐらいは最低あるだろうに
>>1 これ、日本じゃねーだろ
韓国とかじゃねーか?
普通は犯人について注目するだろうに
何故かアパ連呼
臭うねー
>ホテルに防犯カメラが設置されておらず侵入者を特定することも難しいことが明らかになった。
そんなホテルあるわけないだろ…
指紋残ってそうだし
体液も出してそう
捜査と証拠保全は可能
>>184 アパやべぇ
監視カメラないわけないだろうに
犯人は守らなきゃいけないような人物なのか
>>184 両国のアパの事件なのこれ?
カメラ無いわけないし、この対応は不味くねーか
ベッド下男「お嬢ちゃんの手ってスベスベしてて可愛いね
クックックーン
両親も既に殺したぞ」
ソース読んだらアパときんぺーのいざこざでどーでもいいニュースなのが分かった
>>125 これアパの両国らしいからオートロックタイプの比較的新しい奴だろ
空爆から逃れて来たのかも知れない
だが日本も安全ではなかった
>>234 no video recording from entry and exitとあるが?
昔、沖縄のモーテル式のラブホにチェックインしたカップルの女のほうが急に顔色変えて
食べ物買いに行こうって言い出し取り乱したので一旦部屋の外に出たあと彼女の口からでた言葉がアレだったらしいな
チェックアウト時間帯だと清掃でどの部屋のドアも開いてるし、清掃終わった部屋ならベッドの下なんてもう見ないから
ベッドメイキングまで終わってて換気でドア開けてるだけの部屋を選んでベッド下に潜り込む事は可能だよな
ちなみにアポホテルは部屋が統一規格で狭いウサギ部屋有名だが
狭い部屋を効率良く使う為にベッドを下を旅行カバンなんかの収納スペースにしていて
大きく取られてる人間サイズでも簡単に潜り込める
>>7 おまえはタイ人とラオス人の区別がつくのか?
アパホテルって中国人ゼロなんだっけ?
積極的に利用したいわ。
ホテルに監視カメラがなくても周囲にいくらでもあるだろ
つかいまどき監視カメラ置かないとかないだろまじかよ
>>184 ちょっと割高だけどラブホ代わりにいいね
>>235 最初からレコーディングされてないかもしくは、あわてて消したったことか?
盗撮目的かね…知らんけど
けど日本だとあんまり外国人の裸の需要ないだろ
外国人御用達のアパホテルか。何やってても驚かないな。
>>1 さすがジャップホテル
くさいジャップ男がレイプしようと隠れてる
日本でも女の家のベッドの下に男が潜んでた事件あったよな
>>73 アパホテルカメラすら無いのかよ
犯罪やばそう
>>108 ベトナム人だろ
韓国人はこういう仕事やらない
ベッドの下に隠れてたんならすぐに出てこれないよね
這って出てくるんだろうし
ホテルに防犯カメラがなかったとしても、
ホテルの周辺の街頭や店に防犯カメラはあるだろ。
あとカギはどうやってあけたんだ?
ホテルフロントはなんで不審者か゚入ってきたこと知らないんだよ。
岩屋セキュリティ過ぎるだろ。
このウクライナ女、顔面加工しまくった動画上げててすげえ胡散臭い
おまけに謝罪と賠償要求してるし
さすが白朝,鮮
怪しい民泊ならギリあり得なくもないがアパで???
悪臭するような男が???
防犯カメラもない???
マジでウソくせーな
隠蔽してるアパホテルやべえな
使わないほうがいいな
アイドルがホテルの従業員からレイプされた事件思い出したわ
あれで結局引退したんだよね
ウクライナ人だからなあ
不倫とかしてたやつもいるし嘘くさい
アパホテルだと考えにくいね
金目当ての狂言?
そんなに臭い男ならロビーでも分かるだろ
アパホテルは中共に都合の悪い本を部屋に置いていて奴らにとっては目の敵なんだよね
まぁつまりそういうことでしょ
>>294 パッケージにババアがプリントされたレトルトカレー貰ったけど食欲が…
>>294 ババア気が効いてるからデリヘル呼びやすいよ
考えてみると洋室でベッドの下に空間があるベッドのホテルに泊まったことがないな
>>1 今時防犯カメラもない宿泊所なんかに泊まる奴がバカだな
泊まったことありゃ分かるだろうがアパじゃ無理だろ
電子ロックだったしこの話が本当ならフロントにも侵入されてるだろ
アパホテルだってな
防犯カメラがないはあり得ないと思うなあ
これ本当だったらホラーより怖いんだけど
嘘であってほしいと願うレベル
>>147 両国アパなら100%カメラあるやん
作動してないじゃなく設置してないって事ならそこから虚偽っしょ
カードキーのオートロックだし清掃時からじゃないと入れない、多分開閉の記録も残るでしょ
小柴マネージャーが「こんなのホテル経営してて防ぐことは困難」と被害者女性に開き直りのメールを送ってらっしゃるので再発はあってもおかしくない
出入りが確認できないなら内部だと普通は思わないのかな?
>>316 宅配の仕事してる頃に知ったんだが
外国人には一定数信じられん位臭いのがいる
両国や横浜ベイとかって似た様な構造だけど9時過ぎ頃からあちこち部屋清掃でうるさくなって10時過ぎたら廊下沿いの部屋は
殆どが清掃後の換気でドア開けっ放し、チェックアウト時間間際の時間帯は頻繁にEVホールのフロアドアが開くからキーカード
持ってなくても客室フロアに簡単に入れちゃうんだよね、だから部外者でもベッド下に潜むのは簡単
空き部屋のままだったらそのまま部屋の中で1泊出来ちゃうし、もし次の宿泊客が来たらじっとしてて相手が外出した隙に退散すればいいだけだし
万が一ベッド下を見られたら終わりだけど、その時は大声だして威嚇して逃げる作戦かな
あと空き部屋なら少なくとも14時までは寝ていられるし、こいつってそのまま寝ちゃったかな
>>322 11時以降はそんな感じだね
ジョンベネちゃん殺害事件も両親の気付かないうちに犯人が半日もの間ベッドの下に忍びこんでいたというし一歩間違えば本当に危なかった
中央日報ソースで草
SNSで日本下げの似たような事やってる奴等の素性がハッキリしたな
>>325 ちゃんと調べたの?、このニュース流してるのはそこだけじゃないよ
中学生の頃、友達の家に皆で集まって試験勉強をしていた時の頃。
仲間内ではその子だけ自室+ベッドで寝ていて、うらやましいなーという会話から、都市伝説の、鎌を持ったおじさんがベッドの下に潜んでいる話になった。
その話を聞いて、友達は「俺のベッドの下には秘密の本やビデオがあるから、そんな隙間ねーよw」と言ったので、皆で一斉にベッドの下を覗くと、そこには何も無かった。
つきあたりの壁まで、埃の玉一つ落ちていなかった。
彼は頭を抱えて絶叫した。
防犯カメラがないホテル
それは本当にホテルでしたか?
ああなるほど…
清掃後の換気中に忍び込んで寝て、客がチェックインしたら荷物置き飯や大浴場でほぼ必ず一旦は出るから、その隙に逃げようって計画的な奴がいんのか
ありえなくはなさそうだけど、「カメラ設置してない」の一言が嘘臭くさせてる
>>331 カメラがないはそもそもフロント石部さん(?)がメールで説明している内容
https://i.imgur.com/gYVZLmr.jpeg 「入り口と出口の映像がないから、犯人が特定できないし、犯罪として立件できない、捜査の継続も困難」
悪臭ってのが国産ホームレスなのか観光アジアンのニンニクカプサイシンなのか
携帯バッテリーあったなら、ホームレスってよりは清掃の段取り知ってる程度にホテル泊慣れしつつ滞在費ケチろうとした犯人ふうにも思える
>>332 これ正確には
「エレベーターホールか客室フロアの出入口の映像「しか」無いから(該当部屋を出入りした映像がないので)出入口の映像だけでは犯人を特定出来ない」
だと思うよ
英文が意訳されてると思う
要するに不特定多数の人間が出入りするホテルで、その部屋の中に入る映像と出る映像が無いと
それ以外の場所の監視カメラに不審な人物が映っていて例えこの女性が「この人です」って指さしても
目撃証言だけでは決定的な証拠にならないって事だと思う
なるほど
ウクライナ、台湾、日本、関わってる国どれも言語違うし英語圏でもないから
どこかで細かいニュアンス誤訳されてても仕方ないかもしれん
>>322 部屋を利用してベッドに寝たりお茶飲んだりシャワー浴びたりするの?
それとも使った形跡わからないようにするのかどっち?
また産業テロリストかよ小林製薬とかスシローとかすき家みたいな事件と一緒だよ。テロリストは死刑にしとけ
>>337 部屋の中を使い放題してとんずらばっくれでしょうね
これたまたま宿泊客に見つかって警官呼ばれたけど、空き室を使われてそのまま逃げられてホテルも警察に届けない事例とか沢山ありそう
(セキュリティの不備を宣伝しちゃうからね)
たぶん部屋の中の備品も盗んでってるだろうな(ドライヤーとかケトルとか)
以前に両国タワーと同じリゾート系のアパホテル横浜ベイタワーに泊った時
エレベーターホールと客室フロアの間のセキュリティドアを入った所に酒臭い婆さんが寝っ転がっていびきかいて寝てて
「なんだこの酔っ払い婆さんは?」で気持ち悪いからスルーしたんだけど、気になって30分ぐらいして見に行ったら
まだそのままの状態で寝てたって事があった
あれ廊下に監視カメラがあれば誰かフロントなり警備なりが見に行くよね
誰か通報しなければ放置って事は廊下には監視カメラとかないんだなってあの時に思った
ちなみに「おめえ、こんな所で寝てんじゃねえぞ!」で酔っ払い風な男の怒鳴り声が廊下に響いて
「うっせー」みたいな女の怒鳴り声と一緒に奥の方へ遠ざかっていったから宿泊客ではあったようだ
>>324 それならベットの下から何かしらの証拠がでてくるだろ
なんも出てきてない時点であれは
どーみても家族内の犯行
>>340 その婆さんが脳梗塞や心筋梗塞で倒れてたなら気の毒だな
マジで廊下にも防犯カメラは無いんだろうか
アパは防犯ホテルあるよ。
いつもの外国人犯罪者はなあなあにさせる犯罪者よりの議員の仕業だよ。
いつものシャベツガー、だよ
日本は安全と決めつけていると大変な目に遭うぜ
現実に変な気持ち悪い悪人日本人は増えている今日この頃www
>>348 ということにしたい犯罪者外人の仕業なんだろうな
>>340 カメラあっても常時人が見てるわけじゃないよ
まあまあいい旅館で鍵しないで、店売にジュース買いに行ったら、戻ったら知らんガキが部屋にいて2人で固まった
男の子だからよかったけど、女の子だったらマジ洒落にならないよ🥺
自分が間違えたかと思ったし
アパホテルならこれで外国人が離れていって
快適になってくれることを祈る
自演じゃないの?
両国のアパホテルでカードキーの部屋。
ベッドの下に人が入れるスペースってあるかな?見たこと無いんだけど。
防犯カメラは立地的にも必ずあるだろうし、清掃だって入るでしょ普通に。
タイ在住のウクライナ人らしいけど、元々タイで売春婦でもしてるんじゃないの?
素性の怪しい外人が組織的に集まってるから、今後もこういう当り屋みたいなの増えそう。
>>184 アパの客室階の廊下にカメラは無いよな
誰が部屋に出入りしたかなんて映像記録は無いわけだ
立件できないとかいうのは仕事を増やしたくない警察の勝手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています