ドバイに出稼ぎ売春へ行く港区女子が欠損フェチの大富豪に指切断されたりするって噂、ガチっぽいな [828293379]
【プレイ内容一覧】
・ヤギ、犬、豚その他の動物の奉仕、S○X
・全裸で糞尿をかけられる(基本1~2週間)
・24時間入れ替わりで男性が入室してヤられる
・爪を剥がされる、骨を折られる
・土に首下まで埋められる(数時間)
・奇食に付き合わされる
https://imgur.com/71kwuc9.jpeg https://imgur.com/KfFmyxm.jpeg ドバイの出稼ぎで
指一本ペットボトル入れておられる出稼ぎの動画怖すぎた。
美人が苦しんでる姿がそんなに金持ちは見ててたのしいのかな
https://x.com/yuuu_nyanko/status/1916535681528082722 ドバイの富豪たちが売春婦に切り落とした指を食わせるとか獣姦させるあれほんと怖すぎる
外国人ってやっぱ無理だ
https://x.com/smr_mhxx/status/1916520248783540418 >>2 ソースがデイリー・メールwwwwwwwww
アクマノクニデハ、唐行きさん🇨🇳や🇺🇸アメ行きさんなどの海外渡航🛫✨売春婦が持ち帰ってきたAIDS&梅毒&エボラ&その他の性病オヨビデング熱などの感染症ナドヲ、歩く生物科学兵器猿🐵部隊としてト-ヨコタチンボヤパパ活ヤ裏性風俗ナドデ魔界圏🗾全域ヘ拡散スルコトハ猿口削減トナルノデ禁止されていません〔サタンミッションデハ猿口削減政策ハ、ムシロ推奨サレテオリマス〕
タダシソレラノ行為は、売り手も買い手もスベテカンゼンナルジコセキニンニヨルモノトシマス[日本政府は一切の責任をおいかねます]
スベテカンゼンナルジコセキニンニダカラ、ジブンノミハジブンデ防衛シテクダサイネ
ビョウキノケンサヤチリョウナドハ、スベテ自己責任自費トナリマスノデ悪しからず!
デハ、終末の魔界圏🗾サバイバルゲ-ムな現実の日々を楽しんでお過ごしクダサイマセ💓💞🙊🤫㊙👅
わざわざ海外に売春しに行くバカいんのか
ま、金に目がくらんだ末路だから知ったこっちゃねーが
使い捨ての木偶人形くらいにしか認識してないのだろう
>>3 天狗になってる奴の鼻へし折るのはスカッとドバイなんだろう
>>1 もう死んだ人になるから日本で火葬するくらいしないとな
数日前からXで流れてる「ドバイ案件」と似た話が海外でも報道されているか調べてみると、"Dubai Porta Potty"や"Dubai Porta Potty Parties"として数年前からその界隈では有名な話という事が分かりました。
https://x.com/yoyogicapital/status/1916718326438641956 異教の立場もない人間なんてアラブの王族からしたら奴隷未満だぞ
この考えはイスラム成立から一度も変わってない
奴隷のほうがまだ自分の価値ある財産と思ってくれるからマシ
>>14 先週くらいから六本木とかで動画が出回ってて港区女子に激震が走ってる
>>21 動画貼ってから言えや
信じねーぞそんな話
ドバイなんて犯罪で成り金になったやつらの集まりやろ
富豪がインスタなどの美人インフルエンサーを大金でドバイに呼びよせ、NDAを結ばせ、大金と引き換えに天井無しの要求をするというもの。Porta Pottyは女性が文字通りポータブルトイレ(時折、それ以下)として扱われるのでついた名称のよう。
https://x.com/yoyogicapital/status/1916718328799715335 最近、20歳のウクライナ人のマリア・コバルチャックさんは首の骨が骨折した状態で路上で放置されている所を発見され、4度の手術の後生きのびたものの、深刻な後遺症が残った。「モデルの仕事」と言われPorta partyに参加したとみられ、数日後に無残な姿で発見された。
https://x.com/yoyogicapital/status/1916718332834652643 華僑がAV女優引き抜いて金で愛人にするってのは有名だよね
鬼畜金持ちに復讐する親父リアム・ニーソンで映画化だな。
砂漠の民だし遊牧民だし
死体から病気が広まる環境ではないから
身近に死体が一つ増えたって大して気にしないだろ
売春するなら身の安全は保証されないよ〜
>>30 中国人は普通にAV女優を愛人にするけど、ドバイ人は女を斬り殺すのが好き
海外の売春は危険レベル段違いだからな
海外の娼婦が気をつける変態は
>>2をやろうとするとかその匂いのする男
貧乏旗本の三男坊時代から三田に住んでるから港区〇〇とか言われるのホントに嫌
港区ナンバーのスーパーカ乗ってるから道の駅とかで話しかけられるし
ありとあらゆる娯楽を知った後では、それぐらいしないと楽しく無いんだろうな。昔からあった話。いまさら何を言ってるのかねw
欠損フェチとか幼稚だよなwwwwwwww
俺はガチムチフェチなんで
俺なら港区女子に毎日プロテイン食わせてムッキムキにして楽しむはwwwwwwww
油田金持ちはあらゆる事を金で買って楽しんだから普通の娯楽に飽きて
人虐待を娯楽にするらしいね
特に日本人少年少女御用心御用心
ドバイは昔から外国人労働者の人権なんて存在しないレベルの過酷さだからそらまあ出稼ぎも酷い目に遭うわな
港区女子ってなにやったらあーなるんだろうと思ってたが
売春婦か
納得
>>3 美人じゃなくて
モンゴロイドを虐待したいレイシストだよ(笑)
まあ、チンポの快楽のハードルは、基本高くなってくだけだからなw
年齢も考えながら、コントロールして生きていかないとw
逆らう者がいない金持ちの性欲とか よからぬベクトルに傾くに決まってる。
アジアなら異常性欲みたいなのがこういう国では当たり前だからな 予備知識もなしに行く方がどうかしてる。
ワイ太の漫画見たら一生射精してそうだなドバイの欠損フェチカス共
ドバイにカイジ文化を輸出してドバイ版カイジを作ってくれ
やり飽きた女沢山並べて一斉に虐待して悲鳴コンテストとかするって話聞いたけどまんざら嘘でもなさそ
生活保護のクズはドバイに売りゃいいのに
飛行機代ぐらいは国が出してもいいからさ
カノジョのパイセン嬢がサウジに行ってていちばん困ったのが
油富豪のオッサンに7日で420万契約して
毎日オッサンと同じ物を食べさせられて毎日同じ時間に排便をさせられるそれも
金塗り鏡張りのデカいトイレに向かい合って同時に排便しなくちゃいけないらしいw
少しでも出すタイミングがズレたり臭いやウンコの色が違うとその時点で叩き出されるってたなw
セックスとかは無しで部屋もとんでもない豪華だったからカノジョも行きたい!ってるけどアイツは腹が緩いからムリって言ってやったw
最終型はダルマをトロフィーみたいに並べるっての聞いたな
N田敏行がそれでほとんどすべてのSM店から出禁食らってる
>>66 変態が金持ちになったのか金持ちになったら変態になるのかどっちなんだ
>>66 えっと何かの実証実験やってたのかな
同じ物食ったら同じうんこが同時刻に出る!って仮説立ててさ
>>33 中国人がタイ人のオカマを殺害して内臓取り出した事件がタイで大問題になってるぞw
肺が行方不明だって
知り合いのビットコインでぼろ儲けした奴がドバイに資産を全部移して移住した。日本は税金が高すぎとか言ってたな
イスラムでそんなんやってええんか?
原理主義者に惨いことさせられてグロいことになるんじゃねえか?
>>2 ヤギとSEXしたキラキラ日本人インフルエンサー、インスタはアカウント消したけどYouTubeのほうはチャンネル残っててコメント欄がえらいことになってる
自業自得とはいえ可哀想だな
こんなネットのマンガ広告みたいなことってあるの?
日本で良かったわ。
カイジの兵頭みたいに金持ち過ぎてると刺激が足りなくなって猟奇的になるんだよ
セックス中に腕を電ノコで切られてスプレーかけて止血するとか普通にある話だからな
手足切られてダルマ状態の日本人が中◯にいたとか当たり前の話
世の中って怖いんだぜ
>>1 白人ならウクライナ、ロシア、東欧の女がエロい
母国が戦争で逃げたんだろうが悲惨
自民公明は日本人がゴミ扱いされて喜んでるんじゃないの?
いいじゃん
お金欲しくて行くんだから行った人も本望やろ
>>72 もともと油土人なんてキチガイしかいない
キチガイだからイスラム教とか信じてる
地球の平和のためにはイスラム教徒を殲滅しなくてはならない立ち上がれ
まぁ売春で金稼ごうなんてバカ女なんて昆虫みたいなもんだから手足もがれても仕方ないだろうね。
無能なのに金欲しいんでしょ?
体張るしかないわな
怖いなこんなのをヤクをキメながら耐えるんだろうな馬鹿に付ける薬はない
>>101 ヤギとセックスしたのがバレて垢消しした港区女子がいる
>>100 売春でもしなけりゃ金を稼げないのと、
昆虫のように手足もがれながらセックスは全く違う話だぞ
世の中を正常化しようや
世の中を正常化するために我々は生きているんだぞ?
この狂った世の中を正常化させるために、我々は生を受けて今、この世に存在しているんだぞ?
変えようぜ
指一本ならまだありがたい話だ
本当のキチガイは腕切るからな
怖いだろ
そんな馬鹿を存在させてはいけない
>>104 まぁ金ってのは基本ほとんどの人の命の次に重要な物なんだし、当然自分の命の次に大事な金ってのはさ、赤の他人、特に自分の言葉もわからんようなアジア人のメスの命より価値があるものなんだからこうなるわ。
売春婦なんて何の価値も無いじゃん。
つまり売春婦なんてのは家畜以下の認識なんだろ
日本でも早くそうなれば良いのに
実際に動画見ないと信じねえよ。行ったっきり帰ってこないとかあるんだろ?
>>111 だよね
けどさ、日本人が堂々と体を売らないと生活が成り立たないって、経済的にも思考レベルでもヤバイよね
かつての台湾か、フィリピンか、タイか、ベトナムか、ってね
この腐った日本を変えようぜ
意識を変えようぜ
変えるのは政治家じゃないんだよ
我々なんだよ
我々が変われば政治家も変わる
まぁドバイならありそうな話だがこれは嘘松だな
港区女子じゃドバイの富豪と接点持てないよ
>>118 日本のまんさんの場合生活のためじゃないから狂気だよ
>>3 もう時効だろうけど、20年ちょっと前
友達(男)がモデルやってたんだが、当事一世風靡した某◯◯プロデューサーに事務所のモデル数人呼ばれて行ったら、一人数百万円渡されて顔ボコボコに殴られたそうだ。
まぁその時の殴ってた女は整形依存症?で顔崩れたとみられる写真が週刊誌に載ったから、因果応報だなと思ったよ。
港区女子に憧れる→
→港区女子として見栄を張る金がないから売春する
やっぱり悪貨は良貨を駆逐するんだなあ
まああそこらへんは中東の笛が有名なように
上から下まで不正して何が悪い?ってクズの集まりだし
まして王族なんぞは他国でも傍若無人なキチガイだしな
https://youtu.be/GaJJ75ilcV8?si=oGxbi-lnBVzSL3a1 天皇陛下と比べるまでもなく、人未満と言って差し支えないだろ
>>81 嘘つけ持ち出し税取られるから逃れられません
>>128 ビットコインを現物で空港に持ち込むってこと?
警察が外国人でも守ってくれると思ってるんだろうなあ。体制も違うのに。日本が甘すぎ
>>33 アラビアンナイトでも物語が終わると一人殺してたそうな
売春婦を異常に忌み嫌う者の話はよく聞くよな
売春婦だけを狙った通り魔の事件もあっただろ
イスラムだからな
日本人の感覚からすれば理解出来ないことが多い
超男尊女卑だし同性愛は完全に許されない世界だしな
欧米の近代化とは別の世界観やな
逆に宗教の戒律で超潔癖なところもあるんだけどね
ただ他宗教の売春婦なんて基本馬鹿にしとるやろ
>>31 96時間の一作目がそんなお話じゃん
あれは舞台がパリでアルバニア系マフィアの犯行だったが
>>138 厳格なルールがあると
そのルールを自分だけ逸脱するためにルールをいじったり金を使ったりするようになるものなんだよ
日本にもアレがあったし
アメリカにもアレがあっただろ
>>81 急に金持った奴らがドバイに行くと生活費の高さに半年ぐらいで詰むという
>>140 豚食ってる日本人の売春婦が家畜扱いされるという価値観なんだろうな
宗教強すぎる理屈で基本的人権とかはないわけや
>>17 もう少し日本語勉強してくれないかな
読みづらいわ
在日売春婦帰化女のせいで日本のパスポートが悪くなってるんだよな
SNSで男女間煽りをし日本はもうオワコンだと言い海外は日本より遥かに稼げると風潮してた夜職アカウントは女をドバイやシンガポールに売る女衒
>>2 G7のように産業を発展させて豊かになった国じゃないからね
外人奴隷を使役して中身のない超高層ビルを林立させただけの街
住んでいるのは奴隷と奴隷を使役する大富豪
中東の金持ちは現代でも切り捨て御免で済むからな
観光ならいいが労働ビザで知らずに行くと怖い国だよ
ナンバープレートに何十億かけるエリアぞ
数百万欲しがる売春婦なんぞ、数百円を土下座して欲しがる乞食と変わらん「人非人」扱いに決まっておろお
どーせ「私の美貌とテクであわよくば愛人に」とかスーパー能天気思考なんやろな
愚鈍
やらないと自分の子供を殺すって言われたら腹くくれるかもしれんけどたかだかブランド物のためにこんなんできねえわ
日本でヨワオ相手に商売してるのがいかにノーリスクで平和か、今のV界隈見てたらわかるだろうに価値観の違う人種相手に無事で済まされると思ってるのがそもそもの間違いバカ女
でもこういう中東のお金持ちに性奴隷にされるって都市伝説は昭和の時代からあったみたいね
最後はスナッフビデオ撮られたりダルマにされるておしまいみたいなやつ
ムスリムは宗教的に性行為はいろいろ抑圧されてるからなぁ
日本人と比べて性癖が歪むのは道理だよ
お前らも中東のアブラ人と変わらない位、腐ってるなw
>>157 TAIYONA 太陽奈
めっちゃコメント荒れてて草
特に珍しくもない話なのに驚いてる奴がいて日本のガキってやっぱりお花畑だなあと思うワイ
海外出たら日本の法律は守ってくれんからな
日本のバイト感覚で行ったら地獄を見る
あわよくばデヴィ夫人みたいになれると思ったらヤギさんとセクロスさせられるとか
人として見られてないやん
Goat系Youtuberは草すぎてムシャムシャwww
>>30 中華SNS見ると有名なAV女優が中国人男性とイベントとかではなく仲良く2ショで写ってる画像を見かける
てか日本にも昔から
もっと怖い話あるよ
聞くと年単位でトラウマになるやつ
文字起こしすると祟られそうなので
控えるけども
この手の海外の金持ちの歪んだ性癖の話は昔からあるな
金持ちがどっかから連れてきた奴隷みたいな女とセックスして騎乗でやってる最中に女の首を一気に切断させる話とかな
死ぬ瞬間締まりがよくて気持ちいいからって
でも締まりをよくする外科手術を受けさせた方が気持ちよさそうだからこれはデマかもだが
お金持ちになったら
グリセリン溶液を注入してから
全身ラバースーツを着せるんだ。
>>181 香港の服屋の試着室の壁が回転して拐われる話とセットだった
中国といえば西太后だよな映画ですらアレだったから実際はもっとヤバかったんだろう
>>122 因果応報って、別に自分の顔整形するのは悪くないだろ 好きにやればいいことだし
日本のバカ女が売春に行って帰ってこなくても別に困らん
砂に埋められてろよ売女
>>130 日本では3億以上持ってたら国外転出時課税制度が適用される
夜職の女性がSNSでブランド物を身に付けてキラキラ系インフルエンサー気取ってても裏では膣ドカタなのは切ないな
腐れまんこが安易に叶姉妹と同じ土俵に立てると思うなよアホが
まんこでしかものを考えられないんだから首から上を切ってしまえよ
ヤギですらチンポしゃぶって貰えるのにお前らときたら…
>>84 異教徒売春婦の惨殺とか原理主義過激派が真っ先にやりそう
>>188 マンコでしか金稼ぐ方法がない女なんてそんなもんよ
歳とったら死ぬしかない
生きて帰れてその話しが出回るって事は障害で訴えれるってことだろ
じゃあニュースやテレビ番組でドバイが今熱いってやっていたのはなんだったの?
かなりやっていたよね?
中国だか妊娠したモデルがそのまま人体の不思議展の標本になるよりかはマシか
tps://x.com/makotopic/status/1916806551928807822
少しづつ真実味が増していく展開やめろ!
知り合いの女がドバイの豪華な生活をSOSにあげてたわ
動物虐待マジで胸糞悪い
売女ばかりピックアップしてるけど男の方がやばすぎるんだが
馬鹿の自殺などしったことではない
間違っても日本に助けを求めるなよってくらいか
異教徒の売春婦だから仕方が無いよね
腕を切断したり膣に熱した水銀流し込むのはムスリムの教えらしいよ
ダルマにして顔の皮剥いで並べるのも流行ってるらしい
海外の6年前の記事
Dubai Porta Potty
ps://travellingjezebel.com/dubai-porta-potty/
ドバイにヤギって居るのか?
アギのあそこが人間に似てるから昔から農村のヤギが男にレ〇プされるとは聞いたことがあるが
>>210 男というかイスラムのヤバさだな
異教徒の女に対してなら何をやっても構わないという感覚
それがイスラム教徒の暗黙の共通認識だろうから、誰も内部告発することもない
>>2 足元から金が湧いてくる金持ちって
本当も混じってそうに感じる
ラクダとか鷹が数億円で取引きされとるし
イスラム教からしてみれば
異教徒の美女を金で捻じ伏せるって快楽だよなぁ
SEXなんて一時的やし数回抱いたら飽きるし
逃げ出せないからペットの虐待と別に変わらんやろね
(´・_・`)
これはネタとしても欧米とかは数十ドル払うのが嫌で平気で56したりするからな
相手はそのために金払って女は受け取ってるんだろ
なら仕方ない
>>216 こんなパーチーするためにドバイにいる奴らは世界中から集まった金持ちだろ?
日本人でもガーシーとか胡散臭い資本家がこぞってドバイに行ってたけど海外も同じだと思う
>>216 イスラムも東南アジア圏ならまだ穏やかかもしれないけど中東は本気でヤバいし怖い
イスラムに比べると5ちゃんでボロクソ言われる韓国の方がマシ
これ前から言われてるやつじゃなかったっけ?
海外で稼げる話してそのまま東南アジアに監禁コースってのもあったよな
>>132 シェエラザードの千夜一夜の話だな
妃が自分が殺されない為に殺人鬼王族に伽としてアラビアンナイトの話をするって奴
実際に殺されず子供も産んでいたそうだ
並のセックスからアブノーマルまでやりたい放題で飽きてしまってるだろうから、この手に走るのは割と自然なのかもない
法解釈で人を斬ったり焼いたりする民族だから付き合うな
onionで販売されてる動画のプレビューを見たんだが、
手足が切断されたダルマ女を呼吸困難になるまでくすぐり続けるというのがあった。
やめてーって日本語で叫んでたので日本人に間違いない。
>>185 整形することが じゃなくて
整形が崩れて世間に晒されたことに対して
因果応報って言ってるんだろ
>>21 激震も何も港区から出なけりゃいいだけの話なんだがなぁ
港区女子のお仕事はハードだな
プロフェッショナルのお仕事
なんかXに其のドバイの富豪が女の四肢と背骨を骨折させたといふ話が英語で流れて來て引いた
富豪どもの性癖がヤバ過ぎる
>>71 あれは西◯◯行という作家にまつわる噂で伏せ字にしたせいで西田敏行が巻き込まれただけらしいぞ
>>161 虐待なら性行為じゃないから戒律的に許されるんだよね怖
石油出なけりゃ砂漠ウロウロしてるだけの土人に過ぎないのに、石油出たからやりたい放題
さっさと石油に変わるエネルギー開発されて油成金を衰退させろ
トー横女子⇨援助交際⇨パパ活⇨キャバ嬢⇨箱ヘル⇨港区女子⇨⇨⇨⇨ドバイで肉便器⇨人生終了✨
こんな人生でいいの?
配信者の最上であったり、いただきマンモス女子だったり、その女子を真似て惨殺された奴等だったり。
金に目がくらんだ女はどいつもこいつも悲惨な最期をとげる。
ドバイじゃなく、日本の田舎で年収は低いけど普通の夫とか。マッタリ何事もなくたまに家族キャンプとか。
結局こんな女子が勝ち組になる。
売春はジャップの主要産業だな
また薄汚い猿のせいで世界各地の入管でアジア人が差別されるな
>>34 ガチやん!
金持ちがAV女優と付き合うのがステータスなのか?
変な国だな
>>258 中華じゃ人気AV女優はへたなアイドルより人気あるからな
動画がでできてAIじゃないと証明されるまで信用できない
アホか
ドバイは高度な監視システムで新宿よりよほど安全だわ
国王の元に人民は平等だし富豪とか関係ない
>>264 あんたが信用しようが信用しまいが世界に影響はないよ
>>265 まあ、公共の場はな
それ以外がやばい
こんな金の集まるとこでしかも王政
怪しい連中が来ないわけがない
海外に出稼ぎに行ってる女何人か知ってるけど
中々楽しそうだよな
俺も女なら多分やったと思うわ
>>244 最低だな西行法師
百人一首に選ばれて調子に乗ったのか
>>270 基礎どれだけ長い杭を打ってるんだろうな。
安岡力也はヤギにぶち込んだらしいけど
八木のオスが人間にぶち込むか?
犬ならともかく
劣等のアジア女に金を恵む価値なんてあるのか?
白人のハイステ男女の惨めな姿を見るのが楽しいんじゃないのか
まんこ売って膣ドカタやってでも金稼いでホストに貢ぐまでがワンセット
今は海外出稼ぎ斡旋しても犯罪になるんだっけ
港区女子なんて名乗ってる売春婦は無産で役立たずなんだからドバイでも中国でも売り飛ばせばいいんだよ
買い主が好きに扱えや
アホー知恵袋にヤギとやって1億円って出てたけど
本当に1億円なら価値あるな
もう自動車なんかランボルギーニだろうがフェラーリだろうが安すぎてドヤ顔できないから
一桁のナンバーが50億とかで取引されてドヤ顔するんだって。
そりゃ日本人なんかヤギにフェラさせられちゃうよね。
ケモノAVとかスカトロに出てる女優だってそんなもらってないだろうしなあ
多分映像が表には出ないならドバイに行ったほうがマシだしな
なんか金持ちが秘密保持契約させるから動画出ないんじゃないの
>>270 硝子の玉に映る 枯れた荒野メガロポリス
じゃん
ジャップ売春婦共が海外でどうなろうが知ったこっちゃないしどーでもいい
そーいや20年くらい前ダルマ女のコラ画像みたいなのよく回ってたよな
そりゃ大金貰うからにはそう甘くはないんだろうけど、金持ち頭がおかしい
マジかwwww
人間に絶望したからとりあえずトンネル掘るはwwwwwwww
どこか内心では、ちょっと前まで砂漠を裸足で這いずり回ってた様な無能の土人がアブラが出ただけで成金になったってコンプレックスがあるから、「上」の西欧のものや文化を傷付け踏み躙りたい願望があるんだろうな。哀れな人生。
引退した元セクシー女優さんがオーストラリアドバイ中国での地鶏アップしてて出稼ぎコース感強めで泣いてる
ドバイで美女はエレベーターとか一人で乗るなって言われてるよ
目をつけられると絶対に逃げられないし
警察は貴族に逆らえない金だけ持ってる土人国家だって
行方不明になっても捜査もされないってさ
ヤギとやって1億くれるんなら俺はやるぞこっちが挿れる側で五体満足で日本に帰してくれるならな
>>66 その昔、アリスのヤンタンでうんこinうんこというコーナーがあった
平凡や明星に載ってるアイドルが食べた食事と同じものを食べて同じうんこをする
それと同じやな
こういうのってアラブであるんだろうなと思ってたけど
これだけ公に出るってぐらいならかなり大々的にやってるんだろう
今は落ち着いてるけどちょっと前まで石油価格高かったもんな
>>282 拉致られてるわけじゃなくて自分で行ってる
他人を騙したり見下したりと倫理観が終わってるけど自分はそうされたくない、けど大金欲しいなんて虫が良すぎることくらいわかってるでしょ?
わからない純粋悪ならそれこそこの世には迷惑な存在だけどそっちの方だと思ってる人?
これ女のエロい話で盛り上がりやすいけど男にもありそうな話で簡単に稼げるとか言われて海外に連れてかれてカイジみたいな事になってるの結構あるんじゃないかなー
>>302 ミャンマーで大規模組織が捕まったりフィリピンのルフィとかがそれだな
>>302 男も当然惨い、というかイスラムでない人は基本敵であって生殺与奪を握れる人は労働力として見ないから奴隷ですらない
女だからどうのこうのじゃない、尊厳で遊んで金もやらず飽きたら遺体を道に捨てるだけ
イスラムは男尊女卑が激しい上に日本人なんて異教徒だからな
そりゃ人間扱いされなくても仕方ない
観光のイメージで気軽に行ってしまう馬鹿は痛い目見ても仕方ない
港区女子なんぞ日本の恥。
ドバイで正当に扱ってもらっただけやんw
>>307 いやでもテレビだの旅行会社だの実際に旬な観光のイメージ散々打ち出して心理的ハードル低い国やろ…
さすがに普通の女にはやらないでしょ
金目の売春婦を心底見下してるから出来るんだろうな
しかも売春で金稼ごうなんて日本含めどこの国でも最底辺でまともな教育受けてない層だからな
顔が良いだけで頭空っぽなんだし
幾ら危険を報じたところで行くアホはいなくならないだろ
エプスタイン島みたいな闇があるのかもね
倫理観ゼロの大富豪たち😓警察も知らん顔
こういうのは欠損が好きなんじゃなくて
そういう行為されて歪む女の子の仕草が好きなんよ
使い捨てにできるおもちゃにされてるのに勝ち組気分で面白いよね
容姿が良いだけで人生大分イージーモードになるから勘違いするんだろうな
勘違いっつうか他に特に手段なきゃリスクあっても這い上がれるチャンスと思うだろうなあ
夜職や元AV女優の経験者って倫理観壊れた人多いな
倫理観壊れてるからそういうところで長続きするのかもしれんが