日中友好議連、パンダ貸与を要請 [135853815]
日中友好議連、パンダ貸与を要請 和歌山の4頭返還踏まえ
【北京共同】超党派でつくる日中友好議員連盟の森山裕会長(自民党幹事長)らは28日、訪問先の中国・北京で中国人民対外友好協会の楊万明会長と会談し、ジャイアントパンダの貸与を要請した。日本では、和歌山県で飼育されていた4頭が6月末ごろに中国に返還されることが決まっており、惜しむ声が広がっている。
森山氏は冒頭「両国の国民感情が良好とは言い難い中、日中関係を改善基調に乗せる上で人的交流と相互理解が不可欠だ」と強調。議連に所属する若手国会議員の年内訪中も打診した。
https://nordot.app/1289520239737291337 貸せと要求するだけならいいけど、
代わりに○○を売り渡してやるからさwって約束すんだろ
いらねーよパンダなんて
いらん
パンダ外交って動物虐待とまでは言わないけど道具扱いしてるよな
あれ嫌い
いらね。
こっちからは鳩山をやるからパンダも持って帰れ
くだらねーーー
白黒の熊に何億も税金から払うのかよ
そんなもんに金出すなら米問題何とかしろ馬鹿議員ども
二階の後釜に座りたい奴が躍起になってんのか?
いや貸さないだろう、だって支那のパンダは近親交配の影響で立つ事も困難な個体だらけで、外の血を入れたいんだから
要らねぇ。これが原因で何か譲歩を迫られるんだろうし
r;;;;ミミミミミミヽ,,_
,i':r" `ミ;;,
彡 ミ;;;i
彡 ⌒ ⌒ ミ;;;!
,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ, 元自民党総裁
ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r' 日中友好議連 福田康夫
`,| / "ii" ヽ |ノ
't ト‐=‐ァ /
ヽ`ニニ´/
(ニ二二二ニ)
)=========(
| || |
() (||) |
ヽ || /
/ヽ二ニ====/、
|/ / /、 /、 |
|_/ | ̄ |/
|
|
|
/l|
/ |ヽ
_ / | | _
/::::::;ゝ-/─ |-.|-、/:::::ヽ
ヾ-"´ \::::::|
/ ヾノ
/ _ノ ヽ_ヽ
| /::::::ヽ /::::: |
l (::::━ノ ▼ヽ━:l
` 、 ∪ (_人_) /
`ー 、_ /
/`''ー─‐┬''"´
./::::::丶 |\
/ 丶、_) |:::::)
(::|::::... ...::::|~
|::::::::/⌒ヽ:::::|
`ー´ `‐´
おまえら、もうすぐパンダくるから。
よかったなあ。パンダくるぞパンダ
パンダの毛から遺伝子とってパンダ作れんのか?
それでも中国ものを主張するんかな。
>>2
/\___/\
/ ⌒ ⌒ ::: \
l (●), 、(●)、 l / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l ,,ノ(、_, )ヽ、,, l < そこは山本太郎とパンダの交換だろ。 中国、めっちゃ山本太郎と相思相愛じゃんww
l ト‐=‐ァ' .::::l \_____
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
↓
【速報】中国在大阪総領事、れいわ新選組の選挙宣伝動画を拡散WWWWWWWWWWWWW
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1729829649/
【れいわ団体】中国国営テレビが中核派の「日米2プラス2粉砕闘争」デモを取材
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1722156071/
【中国れいわ】「衆院選比例は『れいわ』とお書きください」中国の総領事がX投稿、政府「不適切」抗議 [おっさん友の会★]
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732263231/
【速報】れいわ山本太郎さん、中国総領事館で演説 「絶対に外国人参政権実現させます」
' いらんいらん
オコジョやヤマネのほうが百万倍かわいい
そのうちパンダの見返りに尖閣や沖縄を提供する未来が見える
それほど日本人にとってパンダは大事
>>44 日本の左巻きが、やたら日本の遺伝子関連研究に反対してるのって、
そういう事なんだろうなww
w
パンダは獰猛で恐ろしい動物だろ
動物園は余ったコアラで埋めつくせ
305 :文責・名無しさん:2008/06/09(月) 13:11:52 ID:V7Kp9/VF0
時間を取り戻すことは出来ないが、振り返ることは出来る。
いまだからこそ読むべき演説がある。それはすなわちこの2本に他ならない。
■インド国会における安倍総理大臣演説
「二つの海の交わり」
http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/enzetsu/19/eabe_0822.html 最後の一文を読み終えて安倍総理が深い礼をした直後、静寂が打ち破られ、
インドの国会議員が全員総立ちになり、長く拍手が鳴り止むことのなかった名演説。
インドの主要一流メディアは新聞の全面を割いて一言も略さず全文を伝えた。
一方、日本では、内容どころか演説の存在自体がほとんど報道されなかった。
■麻生外務大臣演説
「自由と繁栄の弧」をつくる
http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/enzetsu/18/easo_1130.html 日本の外交の基軸を、民主主義、自由、人権、法の支配、そして市場経済といった
「普遍的価値」においた「価値の外交」を推し進め、日本からカンボジアにラオス、
それにベトナム、中央アジアの諸国や、グルジア、アゼルバイジャンなど、コーカサス
地方の国々、キエフやウクライナまでをつないだ「自由と繁栄の弧」を21世紀の
新機軸として世界の安定と発展に日本が尽くすべきであるという外交理念。
これは、中国・朝鮮に対する「思想戦争」の宣戦布告に等しいインパクトを持っていた。
だからこそ、中国は恐れおののき、日本の親中メディアを使って潰しにかかったのである。
「価値の外交」も「自由と繁栄の弧」も理解出来なかった日本人はこれを全力でつぶした。
変わりに与えられたのは、「パンダの外交」だった。
伝えない日本のメディアが悪いと嘆くことは出来る。しかし演説の全文は、外務省の
Webサイトにずっと掲載されていたのである。そしていまも。それでも読まない、という人は、
パンダでも見に行ってはどうだろうか。
思ったんだがパンダこそVRでいいだろ
どうせガラスに囲われた檻の向こう側にいて臭いも分かんねえんだからさ
パンダなんかよりウォンバット輸入しろよ
ウォンバット全然いねぇじゃねぇか
国益のデカい部分を差し出しますからパンダくれよ議連?
実は去年、中国軍の幹部が5年ぶりに
友好のために来日して
自衛隊がおもてなししたんだよな
https://youtu.be/YAxYkK8XHkQ パンダおっても発展しないのは実証済み
何で必要なん?
そんな事より大宮公園の風太くん見てたほうが楽しいからな
生き物を外交の手段にするなよ
パンダの幸せを本当に考えてあげてほしい
>>1 パンダが借りられなければアムールトラ(ロシア)で良いじゃない。
いやパンダってチベットのクマだろ
パンダを中国から借りる時点で
日本もジェノサイドへ協力してるって自覚持てよ
そういえばわしが幼稚園児だった頃にカンカンとランランがやってきたのだった
>>1
/\___/\
/ ⌒ ⌒ ::: \
l (●), 、(●)、 l / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l ,,ノ(、_, )ヽ、,, l < パンダはチベットの動物なんだから、ダライ・ラマ14世に許可もらって、パンダのクローン作りな。
l ト‐=‐ァ' .::::l \_ またパヨク界隈が反対運動するだろうけど、無視でいいよw 虫国だけにww
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\ パンダ要らん
逆にこの議員どもを支那に引き取ってもらいたい
パンダである必要性がない
外交カードなんかになり得ないから返して欲しけりゃ返して縁を切れば良い
あーあ、ほらな
まーた森山がくそムーブ
両国の国民感情じゃねーよ日本側の国民感情だけが悪化してんだよ
その原因のひとつはお前ら自公だ
石破はとっとと尖閣行って自衛隊駐屯させろよ
そのパンダレンタル料も税金だろが
クソ売国媚中議員ども
議連の連中とその資産と交換でどうか
大好きな中国で暮らせて友好の役に立てるんだから本望だよな?
パンダと一緒に日本に寄生する奴らも輸入しまうwwww
借りる金があったら1円でも税金安くしなよ
そのくらい中国がキライ
パンダが欲しいんじゃなくてこう言う格好にしたい訳だろ、頭下げて借りるようなもんじゃないであんなもん
日本の政治家はパンダマネーいくら貰ってんの?それても喜び組でも貰ってるのかね
パンダを出し入れするだけで無限におかわり引き出す悪循環システム
>>1 議連の野望
>>17 チャウチャウちゃうんちゃうん
パンダなんて動きが少ないし、キャラクターで十分だろ
氷河期対策とか理由つけて削りまくる癖にこういうのは素早くてクソワロタw
実質、第二大使館みたいなもんですおね…ご機嫌に派遣されてるか、どちらかがヘソ曲げて本国にお引き取り状態か
あんな動物と引き換えにどんな美味しい思いをしてるんだろう
2階Jr.が懇願すべき
和歌山パンダランドのために
パンダは行儀良く笹たべるけど中国人ときたら動物より行儀わるいのはあれ病気なん?
パンダハガーをリアルでやりやがったか。森山は二階になりてえのか?
>>1 年間7000万以上のレンタル料だろ?
そんな「パンダビジネス」なんか不要!!
パンダ要らないから、マーモット、ウォンバット、レッサーパンダ、コアラ、カモノハシ、こんな動物達を全国の動物園で見れる様にしろ!!
カモノハシは難しいだろうが…
>>1 パンダいらないから習近平欲しい
プーさん、として動物園で展示したいww
パンダ借りるのに何億円って掛かるんだろ いらんわ!!
むしろパンダ全頭返還がこいつらと中国のプロレスだろう
新パンダ貸与おねだりして、その見返りという体で中国に何かやるんだろうな
確か1頭10億だったかレンタル料
そんなもん熊に白ペンキでも掛けてパンダ言ってた方が
安いだろ~
パンダよりレッサーパンダ展示しろよおい
レッサーのほうがかわいいだろうが
パンダに罪は無いのにパンダを叩く流れかよ
許せねーな自民党の老害どもは
自民党は前に与党じゃなくなった時に学んだんだろうな
支持はどうせ戻ってくるって
今は多分そうじゃない
自民党を消さないと日本は変わらないって思ってる人がどの程度いるのか無差別アンケート取ってみると良いよ
>>1 ★パンダハガー★
ワシントンの政治用語で「親中派」を指す言葉
コイツ等からしたら中国は竜宮城だもんな
土産の箱開けたらどうなるか
チベットを独立させたらぼったくりレンタル料取られなくて済むんじゃね
石破と岸田を支那に置いてきて代わりにパンダ一匹借りよう
こんなアホ議連要る?
あっちが押し付けてくる無理難題は通る事があっても日本側の真っ当な要望でさえ受け入れられた事あんの?
無えだろ
二階がどれほど中国に便宜を図っていたかが如実になったよな
二階がパンデミック初期に都の災害備蓄をごっそり渡してそのお返しが感染爆発だったな。
そんなくだらないもんに金使うなら身寄りのないガキに美味いもんでも食わせてやれよカス議員ども
生パンダ可愛いよ(´・ω・`)
パンダに全く興味なくてもこれは認める
和歌山の⭐2F先生のご子息を落とした結果がコレだよ?
セコウだかセコムだか知らんが新宮の田舎モンにパンダ🐼ほどの価値もないわ!!!
>>66 その金を払って見に来る奴らはパンダの何が良いんだ?
って話じゃないの
ここはひとつ大人になって借りてあげなよ。パンダで難しい話がなんとかなるんだったら安いもんだよ
>>161 なんともなってねえからこのザマなんじゃねえかバカ
パンダが帰ってしもたら
和歌山にはドンファンとカレーしかおらんようになる。
このバカ共をどうにか出来ないのか!
勝手に決めるな屑👹
ボーイング「南朝鮮の飛行機が落ちた時も同じこといってたなぁ
【悲報】「空飛ぶクルマ」バードストライクで壊れた可能性 [616817505]
フジテレビ、ハラスメント等のさらなる社内調査に着手 第三者委員会の対象期間以前も [冬月記【
尹錫悦政権でカンボジアODA事業請託疑惑…統一教会から官邸移転業者まで関連か【悲報】ウマ娘、二次創作全面禁止へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フジテレビ】若手女性社員は「喜び組」、被害は泣き寝入り フジで「心理的安全」なく [ぐれ★]TBSが15年前のセクハラ事案を公表で“証拠画像”がネットで拡散 男性司会者が女性アナの臀部に手を伸ばし… [【芸能】元『めちゃイケ』チーフD語る、中居正広さんの「人間の根っこ」 フジ元幹部B氏は「完全に子分」 [冬月記者★]オール沖縄の応援動画に防衛大生が出てきて問題になっている【令和ロマン】髙比良くるま、吉本興業とのマネジメント契約終了を発表 [126042664]
翁長「財源は裏金w【
万博協会「カスハラには民事・刑事で責任を取ってもらう」 [スラップ橋下]偽名で不倫の国民民主・平岩征樹議員が離党届「これ以上党にご迷惑をお掛けするわけにはいかない」 [少考さん★]ウクライナ軍総司令官、ゼレンスキーに反旗 「勝手にロシアに譲歩するなら我々は直ちに行動するぞ」 [709039863]
者★] 万博にシベリア抑留資料展示 自衛隊ロシアのプロパガンダ垂流参政党関係 (2参政党「幸福の科学との繋がりはない」→維新足立「すごいね。新潟で幸福の科学幹部が応援してる姿見ま政党員「ジャンボタニシ農法を40年続けている。全国でやろうよ」→「苗が食われた。役人ガー😡」 [84448132金田一→コナンに勝てなかった件簿の作者って幸福の科学なの?じっちゃんの名にかけて本当ですか
IPS細胞から日本産のパンダ作って繁殖できないの?
パンダなんかいらん
エリマキトカゲとウーパールーパーで満足しておけ
悲]【愛は地球を救う】日テレ、チャリティーTシャツに『名探偵コナン』起用で「金集めに利用するな」 [おっさん友の会★]24時間テレビ寄付着服 業務上横領容疑元テレビ局長書類送検
2:中田「吉本の老害共ボコっていくんで、お前らどんな気持ち~、松本も金魚の糞のほんこんもボコ (4)
】江頭2:50「松本人志がたけしさんの悪口をずっと言」ガキ使出演オファーも断り続けた真相松本人志「プレステよりも任天堂がすごいんや!!!!!」 (35) [ハード・業界 [733893279] (92) 未無】フジ第三者委員会「全裸手招き男ことタレントUにコンタクトを取ったところ弁護士が出てきた」 [堀江貴文「松本人志好きな人って知能低いよね」JANEひろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される
理するアメリカの掲示板4cha
報】国民民主さん、こので参院選にフジサンケイ御用達学者を擁立し悲報】フジサンケイグループ会社勤めのワイ、女子アナと:壺ジャニヲタ「創価部落松本と違って中居くんは (2) [ハード・業界]テレビもラジオも休まず記者会見して出廷した太田3:太田光「松本はA子さんの事知ってるだろw 小沢がいるのに知らないとかないから」 田中「LINEがあるからね 松本「裏金使った議員が逃げた。兵庫県民として恥ずかしいわ!
雲隠れしてたまに呟くだけのチキン松本
4:日枝久、フジサンケイグループ代表も辞任へ [455679766]トランプ「降伏か、全滅か、どちらかを選べ」 ゼレンスキーに要求 [314039747]立花たかし デヴィ夫人のワンニャン平和党に訴えられて敗訴 33万円支払え😢 [659060378]
5:フジHD社長 日枝久氏フジサンケイグループ代表の辞任も発表「ご本人から申し出」フジ相談役辞に続き [muffin★] (387) [芸スポ速報+]居正広「木村と口をきくんじゃねえぞ!」女ひろゆき ポケモンモンハンスイッチ
6:女子ゴルフ 「フジサンケイレディス」中止へ [2416和歌山からパンダが消える [696684471]二階そうか学会員「池田大作死にました勝利しま
、【超絶悲報】相互関税の一時停止、ナヴァロ上級顧問不在の隙にベッセント財務長官らがトランプ大統領を説得していたことが判明🥺 [519511584]
ベッセントはゲイで夫がいるらしいな
トランプ政権でも異色の存在
才能だけで選ばれてる
トランプの無理難題をどうにか穏便に具現化するかに苦心してる】トランプ政権、LGBTや反ユダヤ運動のアイコンと化している日本のアニメを規制か [581956436] (19)
4:「LGBTQ+」って「LG」以外要らんってトランプの解釈間違ってなくね?? [582615196] (29)
5:【悲報】米グーグル「トランプ大統領に従いLGBTやフェミニズムなどの多様性施策を破棄します」 [746833765] (36)
6:トランプ政権、科学論文を「審査」しLGBT削除へ [792147417] (22)
7:【LGBT】トランプ女性「女子トイレは臭い:イーロン・マスクさん、LGBTを煽り倒す [963243619] (72)
2:イーロン・マスクさん、一人息子が性転換してオカマになってしまった結果反LGBTトランプ支持になったと一教会「同性婚合法化、LGBT人権運動に歯止めをか理想】中国の習近平、韓流文化やナヨ男子のメディア露出を制限、女性やLGBTQの権利拡大を抑制 [718678614] (61):ソニーグルーポタル | LGBTQ+社員が働きやすい環境整枝野氏と玉木氏、LGBTパレードに参加
2:【朗】BRICSLGBTを支持します!」ブラジルと南アフリカが同性婚認め、インドが検討中、中国は黙認、ロシアは禁止 [73228994
59965264] (115)
2:【悲報】流出したトランプ政権幹部たちのグループチャット、トランプとイーロン・マスクだけ招待されていなかった
】麻生太郎、高市を批判「バカ過ぎ1部落解同「【創価松本チョン野中橋下三浦元ソニーの出井国債mmtガイジ (2米国売り」止まらず=相互関税停止でも―国債・ドル離れ進む ★4 [ぐれ★] (657) [ニュース速報+]
2:【国債】債券一般77【外国債券】 (254) [投資一般]米国債売られた白旗バレ生太郎、高市に「MMTガイジ (鳩山息子「国民民主の減税叩いてる奴らさぁ...〝MMT〟って知ってる?」 [17731高市応援団の極右MMT論者「城内実」、入閣 [237216734] (52)
2:麻生太郎、急に正気を取り戻し高市早苗に激怒「プライマリーバランス黒字化目標は大事。日本をMMTの実験場にするつもりはない」 [296617208] (64) 未5
3:【悲報】山本太郎のMMT→「庶民にお金をバラ撒きます」高市早苗のMMT「大企業や富裕層に金をバラ撒きます」なぜ同一視されるのか [117074539] (62) 未2
4:【悲報】高市早苗の主張するMMT、大企業や土建屋へ無制限に税金を注入する『シン・アベノミクス』だった [611332731] (133)】ロシア「国債を大量発行して中央銀行に買い入れさせて予算確保!!!これがMMTじゃい!」れいわ真理教さんどーすんのこれ… [127398796] (72) 未52
7:公明政調会長、MMTに理解示す 「バラマキ」批判をけん制 れいわ公明連立政権誕生へ [465115261] (25
5:高市早苗「日本は通貨発行権があるので財政破綻はありえない。MMTでサナエノミクスやる!」 こ森永卓郎 「MMTが批判される理由は、山本太郎のような胡散臭い政治家が主張しているから」 [78986273
3:トランプさんの対日要求内容が判明 「関税自主権の剥奪」「米国債を売却禁止の100年国債に交換」「拒否は同盟破棄」 [709039863] (8
パンダは可愛いのは置いといて
パンダ借りるのに中国にいくら掛かるか分かって言ってんのか?
しかも国内で繁殖させたらその分も中国に支払うんだぞ
パンダ外交とは名ばかりに親中派の為に反日中国に血税を使うのはやめろ
その金を日本のインフラとか使えよ
【「電通」「日本通運」「コーナン商事」下請け企業との価格転嫁に適切に応【悲報】石破「商品券配布回数は両手で数えて足りるか足りないか程しかございません」麻原の長男がツイッターでネトウヨ発言してる。高市早苗氏「あだ名は “タリバン”」岸田前首相が総裁選の裏で漏らした驚愕悪口 [務省中東局長、タリバン幹部一行と面談「リバンさん、少数派や女性を含めた全員の声を反映させた形で政治を
・茂木氏「高市さんのようなルールを守れない人にルールを守る政治は出来ない」 [
幹部らが訪日、笹川平和財団の調整、政府関
【安倍晋三】旧安倍派今村洋史元衆議院議員が院長の病院がコロナ補助金4.5億を不正受給 [196352351]【松本梨香「実は安倍さんの時も…」過去政権でも慣例化か 石破首相の商品券配布 [蚤の市★]【速報】森久保祥太郎、アークナイツも降板 ノゴローくん反日w刑事部長(古賀光彦)のその後、 愛知県警察本部長 → 警察大学学長 → JR東海監査役当時、疑惑を投げかけたメディアを片っ端から訴えて封殺してきたオウムにそして一級建築士が身代わりに殺されたんだね麻原彰晃はビートたけしやとんねるずと
共演していた オウム真理教はバラエティ番組で大人気だったオウムよりもヤマギシ会とかイエスの箱舟のほうがニュースになってた。アサハラはカゼッタ岡さんとかエスパー清田と同じ扱い麻原の不興を買って長らくロシアに飛ばされてたし、実際上佑はオウムの重大犯罪じゃ一切有罪にならず土地取
ボーイング「南朝鮮の飛行機が落ちた時も同じこといってたなぁ
【悲報】「空飛ぶクルマ」バードストライクで壊れた可能性 [616817505]
フジテレビ、ハラスメント等のさらなる社内調査に着手 第三者委員会の対象期間以前も [冬月記【
尹錫悦政権でカンボジアODA事業請託疑惑…統一教会から官邸移転業者まで関連か【悲報】ウマ娘、二次創作全面禁止へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フジテレビ】若手女性社員は「喜び組」、被害は泣き寝入り フジで「心理的安全」なく [ぐれ★]TBSが15年前のセクハラ事案を公表で“証拠画像”がネットで拡散 男性司会者が女性アナの臀部に手を伸ばし… [【芸能】元『めちゃイケ』チーフD語る、中居正広さんの「人間の根っこ」 フジ元幹部B氏は「完全に子分」 [冬月記者★]オール沖縄の応援動画に防衛大生が出てきて問題になっている【令和ロマン】髙比良くるま、吉本興業とのマネジメント契約終了を発表 [126042664]
翁長「財源は裏金w【
万博協会「カスハラには民事・刑事で責任を取ってもらう」 [スラップ橋下]偽名で不倫の国民民主・平岩征樹議員が離党届「これ以上党にご迷惑をお掛けするわけにはいかない」 [少考さん★]ウクライナ軍総司令官、ゼレンスキーに反旗 「勝手にロシアに譲歩するなら我々は直ちに行動するぞ」 [709039863]
者★] 万博にシベリア抑留資料展示 自衛隊ロシアのプロパガンダ垂流参政党関係 (2参政党「幸福の科学との繋がりはない」→維新足立「すごいね。新潟で幸福の科学幹部が応援してる姿見ま政党員「ジャンボタニシ農法を40年けている。全国でやろうよ」→「苗が食われた。役人ガー😡」 [84448132金田一→コナンに勝てなかった件簿の作者って幸福の科学なの?じっちゃんの名にかけて本当ですか?
】稲田朋美ちゃん、九州豪雨対応中に防衛省から脱走 後援者との会合に参加&選挙応援など行っていた ★2中立
【「電通」「日本通運」「コーナン商事」下請け企業との価格転嫁に適切に応【悲報】石破「商品券配布回数は両手で数えて足りるか足りないか程しかございません」麻原の長男がツイッターでネトウヨ発言してる。高市早苗氏「あだ名は “タリバン”」岸田前首相が総裁選の裏で漏らした驚愕悪口 [務省中東局長、タリバン幹部一行と面談「リバンさん、少数派や女性を含めた全員の声を反映させた形で政治を
・茂木氏「高市さんのようなルールを守れない人にルールを守る政治は出来ない」 [
幹部らが訪日、笹川平和財団の調整、政府関
【安倍晋三】旧安倍派今村洋史元衆議院議員が院長の病院がコロナ補助金4.5億を不正受給 [196352351]【
【「電通」「日本、疑惑を投げかけたメディアを片っ端から訴えて封殺してきたオウムにそして一級建築士が身代わりに殺されたんだね麻原彰晃はビートたけしやとんねるずと
共演していた オウム真理教はバラエティ番組で大人気だったオウムよりもヤマギシ会とかイエスの箱舟のほうがニュースになってた。アサハラはカゼッタ岡さんとかエスパー清田と同じ扱い麻原の不興を買って長らくロシアに飛ばされてたし、実際上佑はオウムの重大犯罪じゃ一切有罪にならず土地取得
こんな頭下げて借りるより、もう日本で探せよ
まだ岐阜とか長野の山奥で人間が立ち入ってない場所あるだろ
いるかもしれんぞ?
神戸にもパンダがおったんや
知らぬ間におらんくなった
ここでいらねぇ騒いでる連中よりパンダのほうが役に立ってるの草
中国とは仲良くしとけって
ロボットAIとか見てみろよ何があれを産み出すかって教育と規律だよ
昔の日本に確かにあった一番大事なものが何かを知ってる
レンタル代1億払って
飼育やらされて
その費用も取られて(すべて税金)
最後は没収
そもそもパンダはチベットのものです
(四川のパンダは食用で狩り尽くされて絶滅)
ネトウヨ発狂w
普通のファミリー層はパンダ歓迎しとるからね?
こんなところに書き込みばかりしてる臭いネトウヨ君達には分からないだろうが
そんなにパンダ欲しいなら近平のけつあなドリル舐めしてこいやクソ議員ども
日本から交換になるもの送れないかなと思ったけどジャップ猿とかしかないのな
>>1 自分の都合で日中友好の話をして
普段は米国の犬として吠え続ける
イヤな国になったもんだな
昭和みたいに八方美人の方がまだマシ
パンダかわいいけどさぁ
外交のカードにされるぐらいならいらんわ
繁殖したのも中国に返すっていう
メチャクチャなルールに文句言うぐらいしろ
金とプライドの無駄
パンダより氷河期のオッサン展示しとけや
感覚がいちいち昭和過ぎるんだよ老害はもう政治から引退しろ迷惑だ
中国を追い込めそうになると 突然 自民党日中友好議員連盟 というのが出てきて 歴史を繰り返すんだよな 天安門事件の頃もそうだった
ていうか、訪中しないで国内で経済と米対策の議論やっとけよ。ホント無能だな
いらねーよ、あんなもん一部の熱狂的なマニアだけが喜ぶもんじゃん
価値ねーよ
>>1 死ねよキチガイ
パンダなんかどうでもいいわ
シナチクの悪行をいさめよ
>>1 麻薬中毒者みたいだな
諦めて前向きな町作りしろよみっともない
パンダ外交って動物虐待にならないのかねぇ
動物愛護団体の見解はどうなのよ?
中国相手にはだんまりか?
パンダは政治と犯罪のイメージに染まってるからな
コアラ幼稚園を作って欲しい
さすがにもういらんな結局お世話費用全部こっち払い
なんかあれば賠償請求友好になってない
アホか、パンダ借りる金あるならそれで米の値段下げろよ
パンダはいらない
ようく考えよう、パンダはこの世界にあまた存在する
可愛い希少動物の一種にすぎない
パンダは日本と中国の外交の道具なんだから
向こうが引き上げるというのなら
はいそうですか、とお返しするだけの事。
なるようにしかならないのがパンダ
パンダ外交なんて元々は第二次大戦前に宋美齢が発明した対米反日プロパガンダの道具でしかないからな
今時日本でそんなものを日中友好の証とか抜かして有難がってる奴は詐欺に騙されるアホの類でしかない
>>1 要請するのは勝手だが
世話や面倒は税金使わずお前らのポケットマネーでやれよクズ…
国民が望んでもねえのに勝手ばっかしてんじゃねえよタコ…
そもそも日中友好だってテメエらしか望んでねえじゃねえかアホ…
和歌山は精油所無くなるわ、パンダはいなくなるわ、IRは地元の反対で無くなるわで何もかもが無くなっていくな
魚介類に野菜、フルーツ、歴史、観光と良いものいっぱいもってるのに色々下手くそな県だと思うわ
そのうち産業が無くなってイノブータン王国が支配する日が来たりしてな
日中友好議連に自民党議員が多いのは立憲や共産の目付の為だからな
いつまでやってんだよこのこのクズやろうども
こんなゴミを当選させてる奴らは恥を知れよ
大金払ってまでパンダはいらない
靖国に尖閣台湾と中国と戦え
インテリア濱田 @愛媛砥部町 草加の集団ストーカー 盗聴盗撮 内装業者
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加
闇バイト依頼者・指示出し自称シャッチョ夫人元韓ヘルス水風覗き盗み聞きおばさん
昔からずっとやってる 大阪から逃亡した犯罪者 笑い声「ウヒャヒャ」
未だに大昔からの知り合いの大阪の犯罪者仲間に
逃亡先の愛媛から犯罪の指示や依頼をしている現役犯罪業者
被害者多数 日本人に嫌がらせして金もらう・飯を食う・特権受ける日本の敵
→ 草加犯罪仲間の集団ストーカー実物 s://postimg.cc/gallery/fS0xhc1
夜の9〜午前0時ごろに住宅街の物陰に潜伏・今日はビビリで草加ストーカー不審車3台も来たw
妬ましい人間がいると
●スーパーに勤務してる草加知人と共謀して万引き犯の濡れ衣を着せる
●妬む人間と車のナンバーを同じにした車で妬ましい人間の周囲をうろちょろストーキング
●妬ましい人間の留守中に盗んで作った合鍵で家に侵入
●仕事を装って他人の家周りをうろちょろストーキングし
会話を盗み聞きして個人情報を窃取し 嫌がらせや犯罪行為に悪用
●仕事柄 無断設置し放題の監視カメラを悪用覗き
●他人の郵便受けの圧着ハガキを開封 個人情報覗き見る
●夜中に住宅街のコンビニやアパートの駐車場に不審車両を隠してストーカー待ち伏せ
●洗濯物を干す家 ハイビーム全開にして洗濯物の周りをうろちょろ 痴漢 下着泥棒
●迷惑メールをしつこく何度も送りつけて来る ハイビームを浴びせて来る ハザードを唐突に点灯してウザ絡み
●何故か公園で何匹もリードを外した犬をけしかけて来るwww
●妬ましい人間に今時暴走族を送り付けて来る 反社と関係あり
●愛媛県警松山南署に潜伏中の草加警察に頼んで 妬ましい人間を税金運用のパトで付け回させる
他人の不幸が大好物 幸せな家庭・普通の家庭が妬ましい
流産した人を揶揄 独身男女を「選ばれなかった人間」と嘲笑
類似組織に解散命令が出たもんだから 今のうちにと もう必死www
大阪から愛媛に逃げ隠れて 今日もまた新興宗教ストーカーの嫌がらせやってます
もう何年も毎日毎日w 自己愛(NPD)の常習犯w 写真撮られると困る(察し)
警察は草加警察だから捕まらないそうなので(笑)
ぜひ通報、拡散して下さい
肉塊先生が失脚したから貸せないアルネ
角栄先生といいどうして我と好を通じる倭人は後継者がバカしか居ないアルカ?
>>1 日中友好議連とか、中国スパイにしか見えない
パンダは不要
希少価値チラつかせて渋る振りしてクローンで無限増殖させてたりしてな
チベットウイグル南モンゴルを侵略してる独裁国と友好とかこいつら脳味噌にウジでも湧いてんのか?
あれレンタル料1億取られてるからな
レンタルが子供産んだらその子供にも1億だ居るから?
数百発の核ミサイルが日本に向けられてるのに日中友好?
こいつら全員ハニトラにかかってるだろ
まさに売国議員
メガネ製造技術と引き換えにレッサーパンダ贈られた鯖江市の悲劇再び
上野なんかは1億のレンタル料の100倍以上のリターンがあるから
いなくなると大損失だぞ動物園も地元も
>「火災でエサがないからかわいそう」とコアラ700匹射殺 豪「人道的措置」に非難も
2025/4/27
https://www.sankei.com/article/20250427-7GCXYGBIWNDRNDIGZNKF7EPBS4/ コアラならタダで手に入るのにバカすぎる与野党売国サヨク達
反対しない媚中野党議員も同罪
>>295 大嘘付くなよ
パンダが目当てで動物園に来るわけじゃない
データも無い事で中国擁護とか五毛党かよ
>>295 それ50年前のカンカンとランランの時代だろ。今の日本人には、パンダなんでどうでもいい。
それどころか、中国が露骨に外交カードに仕立て上げてるから、イメージは良くはない。
しゃしゃってくんな死にかけクソ老害
お前らじゃ代わりに何約束してくるかわかったもんじゃねえ
家で木の根っこでもしゃぶってちぢこまってろ
パンダなんか地下アイドルと変わらん
一部のヲタクのアイドル
普通の日本人は興味ない
人間のエゴのためにパンダが利用されるのはちょっとどうかなと思う
もうこういうの辞めたら?と思うな
結局は金儲けで、観光資源枯渇防止のためなんだろ旧田中派は
一匹億単位のレンタル料を取っていたことで有名なパンダさん
そのへんの熊にペンキ掛けたら半分パンダやろ
そもそもあんな竹狂い必要無い
キャッシュバックがあんの?
それともパンダと一緒に女も付いてくんの?
内需で稼ぎはしたが、外貨獲得している感があまり見えないから、実質は浪費の類
だからといってパンダに何ができるんだよ
No Chinaだろ
アステラスの人質取られまくってるのに媚びを売る売国奴どもめ
昭和じゃないんだから成都いけばいいのに。パンダ見過ぎて飽きるぞ。
和歌山のあそこってパンダ居なくなったら潰れるんじゃねーの?
まさにただの客寄せでしかないような生き物の為に共産党がやりたい放題のクソみたいな国に媚びるとかバランス感ゼロだろ
日本人って頭おかしいよな
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕
脱糞共産れいわはリベラルなんかではなくキチガイ
最近のリベラル派の脳内では
北朝鮮の出先機関は朝鮮総連ではなく統一教会ってことになってるよ なぜなら統一教会は自民党の支持母体の一つで、朝鮮総連が支援してるのは立憲民主党と共産党とれいわ新撰組だから
と、アホのれいわ支持者が白状したぞ
朝鮮総連、脱糞共産れいわをぶっ潰そう
6年前、韓国の海軍艦が自衛隊の哨戒機にレーダーを照射しました。なんとムン・ジェイン大統領が金正恩総書記に指示されて韓国海軍に命令していたことがわかりました。韓国は完全に北朝鮮に飲み込まれていたということです。
自民党内の中共や北朝鮮のスパイどもは
一掃しましょう
財務森山はw国民が米も買えないのにパンダ貸してくれと土下座かね?助けてくれと言う国民には財源ガー
税金で賃料払うつもりか
反対 納税者として反対 おまえらに委任した覚えはない
レンタル料無料
且つ
飼育施設高機能指示がなければどんどん借りるがいい
>>336 ほんとあさましくてしかも賤しいよな
他のことでも全般にそう
>>338 苛烈な受験戦争に勝ち抜いた共産党員としては
損か得かでしか考えられなくなりました
あーもうツキノワグマをパンダに変装させて展示しておけばいいよマンドクセ
>>248 かわええ🥺
子パンダの可愛さは異常
ねこは成人した方が可愛いのにね
>>298 上野動物園では、2008年4月に「リンリン」が死んでからパンダ不在の状態が続いていた[1][2][3]。2008年度は入場者数が60年ぶりに300万人を下回り、東京都では「『上野といえばパンダ』というイメージが定着している」としてパンダの復活を模索してきた[2]。
石原慎太郎都知事は、リンリンが死んだ当初は「いてもいなくてもいいんじゃないか」と発言[1]、2008年5月の日中首脳会談でパンダ貸与が提案された際には「レンタル料が高い」として借り受けに難色を示していた[2]。この日の定例会見で石原知事は、「地元から非常に強い要望があった。料金も決して安いものじゃないので、5万ドル値切った」と述べた[1][3]。また、「パンダには子供たちの人気が集中するようで、(上野動物園に)備えるのもやぶさかではない。繁殖に成功してもらいたい」とも述べた[2]。
なんかパンダが目的じゃなくて中国に媚びることが目的になってない?
パンダが欲しいとか昭和だな
パンダは中国の保護施設でわんぱくに育った方が幸せだろうに
韓国の怪しい教会ってあるじゃん
石破のクリスチャンってソレじゃね
飯食ってるか寝てるかしかしてない生き物日本に持ってくるだけのことにそんなに金払う必要ねえよ飼育するだけでもかなりの金かかるのに
くだらない話し合いに税金使って何十人も行ってるのかよ?
パンダなんて色付きクマなんだし要らないだろ