オール沖縄、「エース級」連敗 一体なぜ・・・ [135853815]
【解説・うるま市長選】保守分裂を制した自公、参院選へ弾み 「エース級」連敗のオール沖縄、辺野古が争点とならず退潮
三つどもえの戦いとなったうるま市長選は、自公勢力の手厚い支援を受けた現職の中村正人氏が再選した。保守分裂の不利な状況をはね返した自公は、夏の参院選に向け弾みをつける。一方、玉城デニー知事を支える「オール沖縄」勢力は、「エース級」を連続で落とし、支援する県内の市長がゼロの状態を脱することに失敗。全県選挙となる参院選で退潮傾向を食い止められなければ、勢力の存亡がかかる状態で26年の知事選に臨むことになる。(うるま市長選取材班・又吉俊充)
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1573372 財務真理教DS河野太郎、食料品の消費税減税に反対「たくさん消費をする、所得の多い人が一番金額的に恩恵を受けるわけで😡」 河野太郎さん、内閣資料に中国共産党の透かしが発見された問題調査から外されていた。どういうことなのか? [628273678] (13)4:イギリス、「食品と衣類の消費税ゼロ%」でトランプと関税交渉😨 [
7:トランプ「日本人は消費税減税、
5:百田尚樹氏が魂の選挙演説「まあ、証拠はないけど、岸田も河野も間違いなく中国から金をもらっている!!!」 [185956617] (93)
6:【悲報】河野太郎さん、ネットのキチゲェ向けにFAQを作ってしまう。内容は河野太郎は媚中なのですか?河野太郎は中国国籍ですか?など [234233522] (47)「コオロギパンを批判してた奴らの37%余りが機械による自動投稿のbotでした。」 [511335184] (343)悲報】財務省解体デモ。やはり統一教会案件でした…世界日報「増税反対。財務省のせいで生活は苦しくなった。国を破壊する行為 [257926174] (237)
2:河野太郎さん、田村淳さん、急に同じタイミングでコオロギ推進派を否定する。ネトウヨどうすんのこれ? [628273678] (73)
3:暇空茜「逃げるな河野太郎!あーコオロギコオロギ」→河野太郎が尊師をブロック [511335184] (134)
7:れいわ・大石あきこ、河野太郎の再生エネタスクフォースの中国ロゴ問題を単なる作業ミスと擁護 [593776499 [399259198]
imgur.com/oY2EyC4.jpeg
そのまんまカルト「食品消費税ゼロのかわりにデジタル税導入しよう。ChatGPTなりなんなりサービ竹中平蔵氏、トランプ米大統領は日本の「敵」「人類の叡智を否定している」 [696684471]石丸が応援演説した彦根市長候補(現職)、落選 [641980297]
韓国大統領選 野党候補に李在明氏 過去最高の得票率で選出 [66]一教会文鮮明氏「日本は防衛費をどんどん使いなさい。そしてどんどん増税しなさい」 [757(まんまカルト「ワシントンタイムズの渡瀬裕哉が私のブレーン!日韓
財務真理教DS】 - YouTube自民党の森山幹事長をトップとする議員団14人が中国共産党の意思を下賜されに北京へ [377482965]
日本保守党の有楽町での街宣で百田代表が、私たちはお金がないのに、河村共同代表が金くれと言ってくる、お前一円でも集めてこいやと言いたいと発言。河村氏にお金を渡さずに、百田氏と有本氏は支部や街宣車などでたくさんお金を使うのに、なんと身勝手な言い草だ
オール沖縄って沖縄のためにまとまってる保守系の地域政党だと思ってたけど違ったのか
自公だから保守とかこの記事大丈夫なの?
社民党ですら選挙区で議席取れるほど左派優勢の沖縄なのに最近は左派が連戦連敗だからな
まああれだけやらかしにやらかし重ねたらさすがにこうなるか
>>1
|| | | || \財前教授の総回診です | |:::| |:::::::::::::::|
|| | | || | | |:::| |:::::::::::::::|
|| | | || | | |:::| |:::::::::::::::|
.  ̄ ̄  ̄ /□○∧∧_∧∧_∧∧_∧,,,○ □ ヽ :::::::::::::::|
(゚ー゚(゚Д゚(・∀・ ( ´∀` ) ´_ゝ`)゚Д゚ミ ∀‘) ::::::::::. |
(y[(|<v( ( .) <v> )v>|) : ) |::::::: |
|_ |_ |_:_||_:_||_:_| _| _ ゝ |::::: |
_ ∪ U (_(_(__)_)_)_) U ___) i::: |
/| / ∧ \|::: |
| /. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/では>>1さんの手術をしよう。前頭葉を切除すれば
必ず治るからね。渡欧前にさっさとすませてしまおう。 石破総理になってからなんよ
自民党に任せても
大丈夫。
こいつも財務真理教かよw枝野擁護かよ
国民・榛葉幹事長、立民・野田代表の消費減税発言経緯「一貫性ない」「枝野さんは筋が通っている」 [樽悶★]1:実況 ◆ テレビ朝日 77179 ザイム真理教連呼の榛葉が竹中「財務省デモなんて無意味だと 堀江が (180) [番組ch(朝日)]
2:【悲報】国民民主・榛葉、財務省陰謀論者に同調 「1000人の財務省解体デモは民意
【日本保守党】百田尚樹・有本香国民・榛葉幹事長、立民・野田代表の消費減税発言経緯「一貫性ない」「枝野さんは筋が通っている」 [樽悶★]飯山陽「分裂劇」の裏で何が起きていたのか【児玉昇✕デイリーWiLL】 - YouTube自民党の森山幹事長をトップとする議員団14人が中国共産党の意思を下賜されに北京へ [377482965]
日本保守党の有楽町での街宣で百田代表が、私たちはお金がないのに、河村共同代表が金くれと言ってくる、お前一円でも集めてこいやと言いたいと発言。河村氏にお金を渡さずに、百田氏と有本氏は支部や街宣車などでたくさんお金を使うのに、なんと身勝手な言い草だろうか。
【河村たかしは辻元清美とも懇意
辻元が名古屋に住んでいた女子高生のときから辻元父を通して面識がある「日中交流機構・長城計画」訪中団に参加 ... 03 張嘉樹会長、民主党玉木雄一郎氏
悲報】万博に来た外国人、フードコートの飲食禁止の表記にレる [834922174]
筑波大学の学食やパン屋、悠仁のせいでOBや近隣住民が利用できなくなったと困惑の声 [【悲報】悠仁、大学で嫌われる [183154323]] (2381:天皇(皇族)ってなんでいるの?? いなくても誰も困らないよね? 税金でヌクヌクと暮らしやがってマジふざけてるだろあいつら天皇死
オール沖縄からしたらエースでも健常者から見たら雑魚候補でしかない
選挙のために住民票を移してまで投票する人が減ったのかな
くやしいくやしい。斎藤知事イジメで憂さ晴らししないと
オール沖縄が嫌われてるんだから、エース級なんて1番ダメな候補者選択だろう
オール沖縄の中でもガイ度が低い雑魚ならワンチャンあるかも知れんぞ
「意外に差がついた」デニー知事、うるま市長選結果受け オール沖縄は「頑張っていらっしゃる印象」
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-4192060.html なんだこいつ😨
自公が勝ったんじゃなくて、オール沖縄(笑)が自滅しただけだから
そりゃ沖縄土人頭おかしいって本土の人から差別受けるしな
マスコミメディアの全力フォローがあったところでって感じかな
県議会がわかってないワシントン事務所設置
知事のサインは貼り付け
デニーの政策達成率は2%未満
これ一生懸命避けても地元民の関心は真実だからな
>>19 >オール沖縄でまとまっている方々は、頑張っていらっしゃる印象を持っている」と述べるにとどめた。
琉球新報から冷ややかな書き方されるようじゃな、、、
流石に選挙に行かないなんくるないさの沖縄の人も
今の沖縄の異常さに気付き始めたかw
デニーももう終わりだな
デニーって、あんな名前なのになんで中共の走狗なの?
売国のエースだろ?そりゃ落選するわ
沖縄はマジで現実見てるからな
夢見てたら中国の属国
東京のテレビに綺麗な沖縄女性やアホっぽい沖縄男性や優秀な沖縄白人ハーフ男性が出がちな理由がこれ。綺麗な沖縄女性とアホっぽい沖縄男性を東京のテレビに出す事によって、本土の男性に「沖縄の女性は綺麗だけど、沖縄の男性はアホだから、俺が沖縄に移住すると、沖縄の男性は競争相手にならず、沖縄の女性と結婚出来る」と思わせる。その目的は琉球民族と日本民族の同化政策。また、優秀な沖縄白人ハーフ男性が東京のテレビに出る理由は「沖縄の男性はレベルが低いけど、沖縄白人ハーフ男性は優秀で東京でも活躍出来る。なので、沖縄の女性は白人兵との混血児を産む為に米軍基地にどんどん賛成しましょう」という沖縄女性へのメッセージ。この一連の工作の黒幕は日本政府。
世襲議員がエースかよ(笑
>敗れた大河氏は、長く国会議員を務めた照屋寛徳氏の長男で、オール沖縄の切り札的候補だった。
自民党の世襲批判しておいて自分達も真似して世襲やって、しかもエース扱いw
馬鹿じゃね?
やはりデニーが市長選挙に出るしか無いだろ?
蓮舫が国会議員辞めて都知事選挙に出たように
デニーが知事を辞めて市長選挙や市議選挙に出るべき
反基地なんてノイジーマイノリティー反日サヨクだけが息巻いてるだけ
沖縄県民多数派は本当は米軍、自衛隊に出ていってほしくない
サヨク(行政とオールドメディア)の恐怖支配でそれを声にできないだけ
立憲民主党不動のエースだった蓮舫さんもあのザマだったからねえ。
オール沖縄って名称恥ずかしいから辞めろよな
オンリーデニーに改名しろ
なぜwwwwww
オールドメディアは節穴だwww
消えてよい
左翼勢力って害悪でしか無いな。グローバリストは一旦死に絶えろ
>>49 知事選は流石に帰化したシナ人フル動員するだろ
むしろなんで沖縄県知事だけ左翼勢力が受かるのかが謎
>>50 人口増加率が日本一だから平均年齢も一番若い
日本人平均49才
沖縄は一番若くて43才
>>9 俺らが沖縄の全てだという事だよ
つまり「俺らを支持しない奴らは沖縄県民にあらず」という非支持者に対する疎外の表明
>>59 75 名無しさん@涙目です。(茸) [US] sage 2025/04/28(月) 09:59:24.30 ID:NXvGf9Q70
>>26 予算は予備費に組み込まれて閉鎖決定
デニーは再開を企んでるけど、捻れてるから不可能
>>59 ものすごい執念でなんとか続けようと企んでる
隙を見せないようにし続ける必要がある
支持層が沖縄圏外の活動家なんだからそりゃぁ今まで勝てたのが例外なんでなぁ。
中国がきな臭くなってきたのだから中共の手下に票が入るわけ無いやん
(自称)だからダメなんじゃね?
さも「沖縄人の総意」とか「実力がある人物」のようにアピールしても強い言葉を使うから実態が違うことがバレやすいんだと気付ける知能があれば良かったのにね
>>70 というか、「我々の言ってる事が沖縄の総意だ!」とやってりゃ
「だったら俺たちは沖縄県民じゃないのか!」って反感買うのは当然で、
彼らがよく主張する「少数派の意見を蔑ろにするな!」って意見と完全に矛盾するのよな
驕った態度で調子こいてたらしっぺ返し食らってるのが現状
単なる反日が似非琉球民族主義を煽って全体主義化したのがオール沖縄だし
初めから正当性なんて全く無い単なるレイシズムであって
こんなもん一般沖縄県民が迷惑するだけ
勝つ可能性が少しでもあったら参院選直前の重要な選挙だ!って煽りまくって
オール沖縄側が勝てたらトップニュースで自民おしまいってやってたんだろうけど
一切鳴りを潜めていたし最初から負けるとわかっていたんだろうな
読み上げのニュースすら見かけないな
警備員殺したりやりすぎなのが穏健派左翼から嫌われてるんだろ
>>15 今年、都議選&参議院選でね?
沖縄に移す余裕がないのかと。
>>19 かねひでとかの有力企業が離脱したの翁長とデニーのアカ路線のせいなのに他人事過ぎるだろwww