チー牛さん「ヴィーガンおるやん、横でケバブ食ったろwww」 [595582602]
「肉:動物の死体」ヴィーガン団体が女性パック詰めパフォーマンス、血のりも 肉フェスで
https://www.sankei.com/article/20250427-DOGD2WC4CNHMJKWQAJHWMQTW7U/ 好天に恵まれ、多くの人出で賑わうゴールデンウイーク(GW)だが、東京・台場の「肉フェス」会場で行われたパフォーマンスにSNS上で賛否が集まっている。横たわるのは等身大のトレー内にラップで包まれた半裸の女性。動物由来の製品を口にしない「ヴィーガン」によるパフォーマンスだが、通報を受けた警察官が駆け付ける事態となった。
https://i.imgur.com/7Kq4TXz.jpeg こんなに頑張ってたのに…
https://i.imgur.com/FzvIRH8.jpeg それよりヴィーガン騙して肉食わせる方が面白いと思うよ
思想は自由だと思うけど押し付けてくるなって言ってんだろうが
小学校の前でこのパフォーマンスやる理由ってなんなんだろう
>>1 これマニアにはたまんねぇな
上からのしかかりたいわ
そこはチーズ牛丼食えよw
しかしヴィーガンのパフォーマンスは全く心に響かないものばかりだなw
どこの世界に服着たままパック詰めされる食肉があるんだ?
”覚悟”が足りない
ヴィーガン「肉フェスやってるやん、横でキチガイパフォーマンスしたろwww」
だろ
5050円で買えるんでちゅか?
ホースよりお買い得でちゅね
そら人間を食おうとする奴が出てきたらそうなるやろw
>>1 チー牛さん「ヴィーガンおるやん、横でチーズ牛丼食ったろwww」
だろ、やり直せ
>>13 ほんこれ
ヌルいわ捌かれて出直してこい!
どっちを逮捕するために警察来たの
やっぱりキモい肉食のおっさんのほうが逮捕されたん?
>>1 魚や肉がブラなんてしてるか?詰めが甘いんだよ
>>26 肉フェスで肉食ってるおっさんがなんで逮捕されるんだよ
高難度の縛りゲーだから金持ち以外がやったら体壊すか死ぬ
>>34 人間をソーセージに見立てるにはまずすり潰さないと
肉フェスはひどい?値段が高い・食中毒の噂とは?口コミまとめ
センスが無い。悪趣味。
無理やり相手を悪者に仕立てあげようとする同調圧力にすんなり従うワケがないのに
気にするべきはフードロスであって、肉を食べることではない
肉フェスでやるのは啓発じゃなくて嫌がらせだろ
取り囲んで肉食ってやれ
嫌がらせには嫌がらせで対抗だ
人間に置き換えないと残酷さがわからない時点で頭パーだろ
こちとら残酷さを理解した上で肉食ってんだよ
ポーランドでおばさんや若い女性が股間を赤く染めて、騒ぎ立てていたイベントに何か似ているものがあるな。
ヴィーガンはもし赤ちゃん産まれたら何飲ませるの?
豆乳でも飲ませるの?
ケバブ美味いけど調理工程見たら食う気無くなった
不潔過ぎる
他人が開催したイベントに無許可で寄生してアピールとかヴィーガンって最低最悪だな
お前が食うもんの制限は好きにしろ
他人が食うもんに制限をお前がするな
路上で無許可の生肉販売とか保健所と食品衛生管理局が立ち入り検査するレベル
1パック5,050円?買います!
>>44 タケちゃんがそれやったけどダメだったらしい
スーパーで売ってる肉は服なんて着てないからやり直し
てか5050ってなんかの数字?
自分たちが食わなきゃいいだけなのに。単に価値観の違う相手に嫌がらせしたいだけだろ。
>>2 お前糞だな
犬の肉とか猫の肉とか騙されて食わされたらどう思う?
「いただきます」の意味をよく知るがいい。
牛豚鶏の犠牲は仕方ない事なのだ。
>>64 美味しいならいいよ
美味しいは正義だから
>>61 自分達の価値観だけが正義だと思い込んでるキチガイだからな
最近のヴィーガンはチートデイに肉食っているらしいな
>>64 飼い犬とか飼い猫 もしくは家族の肉だな
サウスパークで見た あとば~~~っかじゃね~~のの漫画
こういう極端な運動って多くの人は思春期の終わりに自然に目が覚めて
苦笑いの黒歴史を胸の奥に待って健常者として暮らすんだけど
その線引きができないまま加齢しちゃう個体が一定数いるんだよね
ヴィーガンやド左翼がまさに典型例
>>64 ビーガンさんが先に喧嘩売ってきてるからなぁ
やってることは入口にゴミまいたりゴロツキ配置して入れなくしたり
反社の営業妨害と何ら変わらないのにこれがパフォーマンスで済むなら
たまに全裸で歩いてるやつもパフォーマンスって言えば問題なくなるんだが
>>70 留学で来てたイスラムの奴も日本は神の管轄外だからセーフってめっちゃ焼肉食ってたの思い出した
衣服工場で働いている途上国の子供たちのことを考えると衣服を身につけるのは罪なことだと感じる
いい加減思想を押し付けるのやめりゃ良いのに
衣食住に関しての思想や文化の押し付けは戦争にまで発展するって歴史からもはっきりしている
悪趣味だよな
こんなの誰が共感すんだ?
たけちゃん何か久々だな
肉フェス妨害だろ わざわざ隣でやるんだから
こうなるのも想定内だし、この画像撮るためにやってんのか?
>>25 普通の人間からしたらキチガイだし気持ち悪いしで妨害行為でしかないから
>>1 5454円円か、安いな!買ったろwww
マカオに転売したら幾らに何だろう?
正直どちら側も白い目で周りからは見られているからな
歯の種類で何を食べるべきか決まってるんだけどな
犬歯があるってことは肉も食えと神様が言ってるんだよ
QRコードあるけど、あれどこに行くんだろw
誰かスキャンしてみて
植物食ってるくせに動物食うなと言われてもな
仙人になってから意見してくれませんか
相手を否定して従わせようとする頭しかない奴らのゲスな発想
肉フェスの隣で野菜フェスでもやればいいのに。
>>34 誰のチンチンが服着てるって!?
仮性だから半裸や!半裸!
>>91 ビーガン人は雑食動物の身体に草食動物の脳が付いてる奇行種だからな
頭おかしい人に関わりにいこうとするやつも頭おかしい人って最近の人は思わないのかな
人間には動物性タンパク質も必要だから、ヴィーガンになろうってのは虎に肉を食わせるなとそこまで大差ない事をいってんだよな
まあ、ヴィーガンは牛を食いながら捕鯨反対とか言ってる奴らよりはスジ通ってるしで、聞き流すていどの尊重はすべきだと思う
正味量5kgってヴィーガンやるとこんなガリガリの不健康になりますよってことか
ビーガンは薬を飲むなよ
沢山の命の犠牲で薬は出来てるんだからな
>>98 メシが不味くなるように嫌がらせ仕掛けて来やがったんだから何かしら報復は必要だろう
好きでビーガンやってるのは悪いことじゃない
勝手にやっててほしい
ただそれだけ
人類は進化の過程で雑食になったのにそれを否定するなんて猿人以下だな
大体植物食で鯨偶蹄目に敵うはずないだろ
>>98 本物の肉塊にされないだけありがたいと思え
>>91 チョンパンジーは黙って!
お前らは北と南の猿でも共食いしてろ、山猿w
>>64 美味しんぼ「やっちゃ駄目なんか?鯨保護団体の奴に鯨食わせたんだけど」
>>110 言われなくても化学薬品は飲まんだろうな
んでアホみたいなおまじない医療に頼って死ぬ
なぜ女性なんでしょう
女性を利用してるなら性搾取と変わらないのではないでしょうか
つか、見んといて!見んといて!を思い出させるパフォーマンスやな
お前の先祖は肉食べてたんだぞ、その業を背負って今死ね!
って言ったらどうなるん?
なぜ植物は食して良くて動物は食してはいけないのかわならない。とりあえず無機物だけ食って生活してから意見してこい
ヴィーガン「肉を食うなんて野蛮!私は食わない!」→お好きにー
↓
ヴィーガン「さぁ!我々と共感しろ!!」→?
↓
ヴィーガン「肉フェスだと!? 嫌がらせか? 嫌がらせには嫌がらせだ!」→??
↓
警察到着後
↓
ヴィーガン「私たちは被害者なんです…」→???
皆さん、ちゃんとバランスよく食事しないとこうなりますよ
ヴィーガンはアホなだけだと思うけど肉を無駄にして捨てたりするのは罪深いと思うわ
わざわざ肉フェスに行ってパフォーマンスして肉フェス楽しんでる人が寄ってきたら嫌悪感
なんて頭が悪いんだ
肉食わないとこういう道理も理解出来ないのね
野菜だけ食っても、肉だけ食ってもおかしくなる
バランスが大事
よーさんも言ってただろ
本当は何も食わないのが一番いい
全裸は公然わいせつで引っ張られるから無理にしてもせめてニップレスと前張りくらいの気合い入れてやれ
ニップレスくらいなら刺し身たんぽぽと同じようなもんだからまだ許せる
>>112 一般的ヴィーガンならともかく肉フェスの脇でグロパフォーマンスするヴィーガン相手ならそこまでやり過ぎでもないかな
まあ安心しろ
もうあと10年もしたら肉すら高価で買えなくなるから
バカにしてるけどお前らもビーガンになるんだよクソジャップ
ヴィーガンの方通報されててワロタ
現場の肉フェス楽しんでるチー牛何も悪くないやん
偏食家だから変人になるのか
変人だから偏食家になるのか
>>149 そりゃそうだろ
いうたら女性専用車両に乗り込んで陰部露出した男性みたいなもんだぞ
>>64 毒じゃなければへー美味いなこんな味なんだで終わると思うけど
>>1 血色が全然違うな
ヴィーガンの人は顔色悪いぞ
ヴィーガンって思想なんか?
俺は肉を食わない人だと思ったがコイツラのやってる事って宗教の勧誘と同じやん
食い物の種類で他人に攻撃まで仕掛けるヴィーガンって食うに困らない先進国富裕層の傲慢そのもの
牛や豚は服を着せられてパック詰めされる世界にいるのか?
ケバブ食うのなんてまともな人間じゃない
ヴィーガンもまともな人間じゃないけど
>>34 アレは皮だから全裸と一緒
唐揚げなんかの揚げ物は服着てると言えるな
衣を纏ってるし
>>157 殺人はわからないけど死体遺棄死体損壊ではあるよな
血だらけパック詰めパフォーマンスをやってるんだから
となりでケバブ食ってるパフォーマンスに対して抗議しなかったのは
まだましか
鶏肉だって皮付きでも毛は毟ってあるんだから女の毛も毟って欲しかったな
アメリカの調査でヴィーガンの平均寿命は短いという話もあるね
まだデータが少ないから絶対とは言い切れないだろうけど
ババアがやってきて指でギューって押して去っていくパフォーマンスまでやったら面白かったのに
>>2 お前だってゴキブリが混入した料理とか食べたいか?
>>185 コヤツ、一人でワッショイしやがったな…
少し前にミナミの御堂筋でヴィーガンらが屠殺風景の動画を通行人に見せてたわ
>>183 肉食う奴は自分が肉食えればいいけどヴィーガンは人が肉食ってるのも許せない奴らだから存在が一般的人類と相容れないんだわ
>>64 普通
それを通常食わないのは妙な信仰心と関係ないもん
>>177 そりゃそうだ
普段から肉を食わない江戸時代の日本人の平均寿命は30代
明治大正と肉を食う文化が浸透して長寿化したのはそんな古い歴史でも無い
小学生に動物の屠殺写真見せるとかなにも共感できない
>>2 お前ってたまたまヴィーガンじゃないだけで、容易にソッチ側に行って他人を不愉快にしたり迷惑かけたりする発想を持ってるよ
AIに聞いたら子供の成長には肉卵野菜等バランスよく摂ることが必要って書いてたからヴィーガンに教えてあげて
他人に嫌われる行為をすると「自分が予想した通りに」嫌われる反応が返ってくる
それを他人を自分の思いどおりに誘導したんだと勘違いしてしまうのがネットで荒らしにハマる人のメンタル
成功体験が欠如して歪んでしまってるんだよね
生きてる動物を○して食うのが嫌って気持ちはわからんではないが、人間にそれは無理やで。深海にいるチューブワームみたいに硫化水素とかの無機物を栄養に変えられるように人体を改造する研究でもしたらいいんちゃうかな
道路の使用許可取ってなくて怒られたのかな
トレイにキャスター付けて移動できるようにしたらセーフか?
わざわざ肉フェスに行くヴィーガンとかきしょすぎやろ
てかこれ営業妨害になるのに許可出るんか?
普通に逮捕案件よ
>>218 自衛隊の基地解放時に入口で9条信者がデモってるようなもんだな
>>148 日本のことより自分の母国の方を心配しろ
少子化も高齢化も貧困化も日本以上のスピードで没落してってるだろ
日本人が肉食えなくなる前にオマエ等は犬以外の肉食えなくなってるほうが早いぞ
>>218 正しい主張をしているのだから逮捕されない
と考えてるし
実際にリベラルな国の司法は法をゆがめてでもそう動く
イスラームにハラール臓器が高く売れそうだから5050円なら中華あたりが買ってくれるんてない?
>>219 そもそも日本は九条側が保守なんだからデモする必要なくね
これ嫌悪感あるか?
肉や柔らそうで旨そうじゃん
この女で楽しんた後で焼いて食ったら2倍お得だし5000円なら喜んで買う
食いたくない奴は食わなくていいじゃん
なんでそれを他人に強要するの?
1人じゃ寂しいの?
必須アミノ酸は体内で必要なだけ合成出来ないから肉食えって言ってんのにな
小学校の授業で習ったことすら忘れたのか
>>226 よく見ると100g100円くらいだから5kgちょいしかない
脳みそ以外もスカスカと考えられる
上沼みたいな感情論で行動してるからなこいつらは
食を楽しむために泣き叫ぶ動物を有無を言わせず殺し、自分たちはそれをゲラゲラ笑って楽しんでいる
漫画的に言えば、頭を抱えてるヴィーガンの上でシルエットみたいな奴らが取り囲んでニタニタ笑いを浮かべている…
そんなことを想像しているのだろう。
骨付き肉にしてもキロ100円は鶏肉より安いな
55000円とかの価格にしたら変な方向に生臭くなるから5500円なんだろうけど
>>185 お前が出した精子は大量の生き物で構成されているわけで
このヴィーガンのエロ写真が大量の生き物を無駄死にさせた事になる
>>56 仙水かな
子供にポルノを見せるような快楽だっけ
>>222 野球嫌いがスタンドでデモやったらつまみ出されると思うけど
望み通りパック剥いて丸焼きにでもしてやれば良かったのに
>>1 ラップされてるオネイサンとプラカード持ってるオネイサンって双子?
体調不良になってビーガンをやめる人多いらしいね
結局人間は他の動物の命をもらって生きてきたわけで、その流れを否定するビーガンは一種の病なんだろう
縄文時代から続く他の命に感謝しながら生きるという思想が結局は最も人間らしいんだよね
マウント思考の【盲】者
それがびーがんんんん
尤も娑婆には色んな盲者が溢れて居るがの
池の底に貯まったヘドロを袋に詰めて、ヴィーガンに「貴方たちのごはんですよ」ってぶつけてみたい
>>169 ヴィーガンも休み休みやらないと体が保たないからな
道路使用許可取ってないだろうからさっさと摘発しろよ
ヴィーガンの人達って食べ物以外、例えば革製品の財布とか靴とかそういうのも持ってないってこと??
ボッタクリかつ不衛生な肉フェスに行くなら叙々苑で食べた方がマシでは?
両者とも一万円くらいかかるし
知能は低いのに意識だけは高い系がこのスレ多すぎwww😂
>>44 お客様、4545してるだけでは金額が不足しております
子供がトラウマ抱えたらどうすんねん
文字で呼びかけるだけにしろや
ヴィーガンの人顔色悪そうだなちゃんと飯食えよ悲壮感しか感じないぞ
ヴィーガンと言うかこれじゃハンニバルじゃん
人間なんか食わないよ
ヴィーガンはビタミンB12欠損症になります。
神経障害による脳の萎縮が起こります。
食事は必ずバランス良く摂りましょう。
>>268 自然死はセーフとかなんかそれぞれセーフラインがヴィーガンごとに違ったはず
ここで乳首とまんこ出せないのが日本のまんこさんたちの甘ったれと言われる所以だよなぁ
エロ目線で見られてむしろ女として価値があると喜ぶ海外のまんこスポーツ選手の皆さんとかに比べて、エロ目線で傷ついたとか勘違いな上に弱すぎ
>>255 なぜ?
見たくもないパフォーマンスを見せつけるのはいいのに
>>287 だよな
あっちはこの事案みたいに肉楽しんでる人の横で屠○中のグロ画像とか拡大コピーした奴を見せつけて練り歩く癖に
>>1 あれなんかムズムズしてきた
何かの性癖が目覚めそうな
ベジタリアンとペスカタリアンさらにはフレキシタリアンもヴィーガン面するからややこしくなってるんだよな
ほぼ偏食家の自己肯定感の満足の為だけの癖みたいなもんだろ
ベジタリアン試したら鬱になった
ヴィ―ガンなんか試したら自○しそう
自分の場合大豆がダメな体質でタンパク質不足に陥るらしい
果物アレルギーもあるし、ガチで肉を食べないとダメな体質
オリエンタル工業製よりいいじゃん!
俺1パック買うわ
>>8 宗教家とか芸術家とかパフォーマーみたいなもんw
外国でやれよ日本人はこんなもんが流行る前から菜食主義やらいたろ肉を公に食うようになったの明治以後だし
身体の組成やら顎の発達ぶりからみて昔から肉を多くとってきたの外人の方が多いだろ
>>1は転載しかできないくせにチーズを煽ってるわけ?
サヨやパヨこそ反日活動家を煽って刺されるまでがセットじゃねえの?
仏教徒「精進料理おいしおすえ、どうどすか?」
寺坊主「肉うめぇーーw」
顔出しまでしてアンチ主張したいんだからな
主張の部分は切り取って排除して顔と上半身だけデジタルタトゥーになるようにネットでアホほど拡散してあげれば良い
本人も望んでる立派な黒歴史になるように
つーかこの歳まで育つのにどれだけ肉食ってきたんだって話よ、生まれてからこの方肉を食した事なんて無いとか言わせねぇよ
ビーガンの奴等がいう江戸時代の庶民はほぼビーガンとか全然嘘だからな
めざし一匹とかでもなんだかんだ肉っ気は食ってたし病後に滋養を付けるとかで獣食いはしてた
あとインドのビーガンも肉っ気そのものは食わなくてもバターとか乳製品食ってたりするし西洋系の意識高い完全菜食主義はやり過ぎなんだよな
糖質オフとかもそうだけどやりすぎると本気で体壊すだけ
野菜中心の食生活にして適度に肉でも卵でも食うのが理想的だわな
仏教は出来るだけ命を殺さないという思考で肉禁止じゃないよ
イクラや子持ちししゃもとか卵がたくさんのが一番ダメと日本にいるインドの仏教徒から聞いた
>>308 小学生男子が好きな女の子に嫌がらせをして、「やった反応が貰えた!」と喜んじゃうのと一緒
皆が楽しんでる所に行って自分も構って貰おうとするお子ちゃまなのよ
>>1 こういうパフォーマンスは共感できないのよ
むしろ関わってはいけない人達に見える
牛豚はヒトに食わせるために神様が創造したから好きに食い殺していいよ!クジラはダメ!と傲慢こいてた白人連中がカブれて傾倒するヴィーガンとやらは日本には馴染まんよ
生命をなんだと思ってるのか食って良いだの悪いだの神様気取りかよ
>>190 俺も譲れないものはあるがそれを他者に押し付けようとはしてないがヴィーガンは精神的に幼いのか?
ヴィーガンて、モスリムみたいに豚骨スープもダメなの?
>>321 厳格さにだいぶグラデーションがあるようだぞ
貝は地面の上にあげても苦しそうにしてないから苦痛を感じないので食ってヨシとかいう反吐が出る胸糞悪い基準で貝食ってるヴィーガンも居る
これで影響受けて肉食わなくなるひといるのかよ、食べる人のことを下に見てるのかな?それも気持ち悪い
他人の主義主張に議論を以て反駁するのは良い
然し揶揄をして悦に入るのは下品極まりなし
肉食わないとこうなると言うのを身をもって実践してくれてありがとう
>>326 低レベルな嫌がらせをしにきた小学生が同レベルの返しをされただけなんだよなあ
肉食いませーん水も飲みませーんで死んだヴィーガンいなかったっけ
>>84 日本人で言うとワンちゃんかニャンコ食わされるのと同じ事だからな
でもお前らの親も祖父母もご先祖様もみーんな肉食って来て今のお前があるんだけど?w
>>8 小さいときから思考の選択肢として判断基準を提供しないと意味ないでしょ
だから教育的行動としてみれば極めて合理的
5050円とかやっす!
真ん中らへんの部位しか使わないのでちょっと歩留まり悪いっすけど
そんでもけっこうなお値打ち感じゃないですか
スレタイ煽りするならチー牛歓喜!等身大ラブドールが税込み5454円くらい書いてみろや
過剰なヴィーガンは嫌いだけど少数の主張をバカにしながら嫌がらせするやつはもっと嫌いかな
喫煙所には出向くのに路上飲みの若者は注意しない正義ユーチューバーとか
>>343 嫌がらせ仕掛けたらタケちゃんにやり返されたのがヴィーガン
>>343 家の中でやってるならそうだけど肉好きが集まる肉フェスにまで押しかけて主張したら文句も嫌がらせも当然だろ
同レベル同士の戦いっぽくていいな
これは肉食の勝ちだと思うが
肉食わない!ってのは勝手にすればいいが他にも強要したりするからカウンターされるんだよな
この手の思想の連中は毎回そのパターンでボコボコにされても学ばんね
ヴィーガンが拠り所にしてた機関の論文が新しく出て栄養士の適切な管理のもとでなければ
ヴィーガン食は栄養失調を引き起こす危険があり推奨しない、って出ちゃったね
反発くらうだけやろ
安くて美味しい代替肉の研究でもしてろ
>>351 支持者が減ったらそれはそれで困るからな
>>351 人間は雑食動物なんだから当たり前だわな
お肉もちゃんと食べましょう
>>351 これまでもこういう馬鹿騒ぎやってる映像なんかで見た目からして栄養不足や偏食の影響丸出しみたいなヴィーガンがちょこちょこ映ってたしそりゃそうなるわな
>>334 ぜんぜん違うだろ
お前は鯨を家族同様のペットにしてんのか?
>>256 ていうか動物可哀想でヴィーガンに普通の人間はならないんだよ
動物可哀想→魚は良いのか?→植物だって生きている→命は平等でそこに優劣はない→なら食事を取らないしか可哀想を解決する選択肢がない→死にたくはない→命を食べなければ命は続けられないのがこの世界の摂理→なら感謝してなるべく無駄にならないよういただくしかない
って考えに普通の小中学生は至るんだよ
そこに至れない知的障害を持った奴がヴィーガン
>>334 コイツらの家では鯨飼ってるのかよwww
>>359 猫は毛玉吐くために葉っぱ食ったりするけどな
命ガーなら野菜とか植物も生きてんだから食うなよwで終わる話だしな
ヴィーガンは栄養不足というか
たんぱく質 常に足りないだろうから短命だろうな20-30年したら消えるだろ
>>364 野菜も食われると悲鳴を上げるらしい
サラダは生きたまま食うからより残酷
自分で食べないのは分かるけど他人に強要しようとするガイジは死ね
>>367 犬を食う韓国人を見た時と同じ気持ちになる
犬を食う文化は鹿児島だろ
なんなら人間も食べてたぞ
どうでもいいけど
男の顔デカすぎるだろ
何頭身だよ
肉フェスにグラパフォーマンス仕掛けてくるヴィーガンの方が異常だろ
野菜フェスやれや
店側も「これは大豆など植物由来(の飼料で育てた)の偽(ジビエ)肉です」って反論すれば? もしくは「人が食べて良い食料を食べて育った動物に罰を与えてるのです」でも良いか
人類史で宗教的なヴィーガンの発生ってのは割と根深く仏教もそうだからな
食料たりないなら肉でも何でも食わなきゃならないけど食料が十分にあると生き物殺すのかわいそうって思想が自然と生まれる
小麦作ってる地域は肉食禁止したら飢えるから肉食をしてきたし稲作してるアジア地域では肉食禁止が広まった
飽食の時代で飢餓の心配無ければヴィーガンなんて新興宗教が生まれるのは当然の流れ
>>1 オバハン安いな5,050円
誰か買ってやれば良かったのに⋯w
ヴィーガンの前で肉を食らうオフ会とかやればいいのに
>>1 体重52kgですか
脳みそ抜きにしたら51.9kgとかだろ?詐欺やん
>>382 水田は手間掛かるからな
狩行く暇あったら田んぼ手伝えってなっても不思議はない
衛生面で話題なってたけどそれ以前に日本のケバブは大抵マヨネーズなのがなあ
本場のヨーグルトソースで食いたい
ソフィーパワーズってヴィーガンSTFUって歌ってるけどヴィーガンっぽい痩せ方だよね
ヴィーガンやるには栄養管理する専門家が必要自己流ダメってヴィーガン進めてたとこが言ってるから誰でもできる健康法じゃないよ
これ5050円払ったら持ち帰っていいの?
東横より手っ取り早いな
>>393 生命が生命を奪ってるので本来はそう
人類が輪廻から解脱して上の次元に行くために必要なのかもしれん
でも今のヴィーガンはやり方が間違ってると思うし
本来の意図とは違う活動家も居るのが現状
要はまず頂きますという感謝と理解からなんだろうか
最近は肉や魚食べる時は生きてる時思いだして感謝しながら食べてる
>>336 わかる
吉瀬美智子が3㍑くらい献血したみたいで好き
なんでおっぱい隠してんの?スーパーの魚はおっぱい隠して無いぞ
>>389 それもあるけど小麦と米じゃ食料の生産性が違いすぎるのよ
小麦は連作不可能で昔は1粒の小麦から2粒ぐらいしか収穫できないクソ作物
米は連作できるし昔から1粒から10も20もとれた神作物
つまり欧州は常に食料不足してたし連作できないから休耕地で酪農って流れが当然にできたから肉も食うしかなかった
稲作できる地域は米だけ食ってりゃ困らなかったし食い物が多いから人口も多かったのだ
もちろん播種と収穫以外ヒマな小麦と違って米は手間がかかって食うための酪農やる余裕がなかったというのもある
>>337 くそーこんな愛すべきパヨクにはレスしたくなっちゃう!
ヴィーガンとか自分たちで勝手にやるぶんにはかまわんが他人に押し付けるなよ
>>1 乳は無さそうだが、ショートカットで好みだな
税込み5454円で買えるなら喜んで買うんだけどなぁ(´・ω・`)
善意ってのは自分に近いものに対して強く発揮され、遠い存在になる程弱くなる
この原則から外れた善意は総じて偽善
児童虐待撲滅のために社会運動してるのに、自分の子を虐待してる奴は間違い無く偽善者だろ?
「それでも社会のために頑張ってるんだから、自分の子を虐待してても善人だよ!」なんて言う奴はアホ
異種の動物に感情移入して同種の生物に対して攻撃的になる奴も同じで偽善者でしかない
長らく肉を食べ続けてきた人が菜食主義に変わろうと決意する時には、
生理的に慣れなければならないので、少しずつ段階を踏んでそうする
ことが確かに推奨される。だが、菜食主義者に何かの栄養が不足する
ということはない。豆類は、肉からは摂れない豊富なたんぱく質の源なのだ。
菜食は基本的栄養素が欠けるどころか、全くその反対で、より健康的なのだ。
菜食主義者なら、肉体器官の中で肉が腐ることから生じる多くの病気を
予防できるし、進化上自分に似た存在を食べることでアストラル体の波動が
狂い低下してしまうのを避けられる。卵・菜食の食生活は、君たちの生物学上、
完全に健康的であるし、体組織が必要とする全てを供給できる。
>>406 田んぼやってりゃ湧いてくるイナゴ食ったりスズメ食ったり泥ん中のドジョウ食ったり動物タンパクもそれなりに食えてたからな
カプセル薬のカプセルは動物由来のゼラチンだし、完全なヴィーガン生活は不可能。
>>34 ソーセージは、ひき肉に調味などをして、
「腸などの」ケーシングに詰めたものの総称です。
>>84 「そ、人肉♡」って言われると思い込んでドキドキしながら読んだ
ヴィーガンなのは別にいいし勝手にすればいいと思うんだがアピールすんなと
植物も着られたら痛いから野菜ならセーフってのはダメだよな
残酷さをアピールしてそれを避けるなら
自然落下した栗とか牛の乳ならOKだと思うんだけどね
>>336 この悪趣味なオブジェみたいなのヤバいね
>>2 奴ら普通に食ってるぞ
週に一度は自分へのご褒美とか言ってステーキ食ってる
思想信条を他人に押し付けるからキチガイカルトだって言われるんだろ
>>396 グラハム・ボネットだってヴィーガンなんだから
酒と薬ガブガブ飲めば何とかなる
ヴィーガンさんが召し上がる野菜の栽培過程で駆除される無垢な昆虫たちの生命はノーカウント?
>>84 フツーに訴えられて賠償金を取られると思う
ヴィーガン「肉イベやるやん、横で動物の◯体になったろwww」じゃないのか?
肉イベで肉食ってるやつが嫌がらせしてるみたいじゃん
日本には僧侶っていう立派な尊敬されているヴィーガンがいるのになんで入信せずにこんな事をやっているんだ?
本来は仏教のように崇高な哲学なのにこういう俗物のせい宗教的な哲学が汚されるんだが
>>435 どうせ生臭ばかりと思われてて尊敬されてないのでは。
中にはちゃんとしてるところもあるだろうけど。
>>2 ホタテは植物とか言い出すヴィーガンがいるんだから美味しく頂くんじゃね?
ヴィーガンやってて良かったと思えるのはチートデイのおかげ
この人たちは植物も痛みを感じていると科学的証明がなされたらどうするの?
ヴィーガンって心身共に不健康さが迸ってるな
ほんと、なんか汚い
チー牛もたいがいだけどさ
本物のヴィーガンは仏教徒
こういうのはファッション過激派
これ公園の管理事務所とか警察に通報
「歩行の邪魔で転びそうになった」
「公園の許可、道路占有許可とか持ってないんじゃない?」
これでイチコロよ
>>8 大人には通用しないっていう自覚はあるんだろうなw
>>1 肌の色ツヤ悪いし髪の毛もパッサパサやん
偏った食生活は体に悪い
>>203 キモい人間にキモいことやり返してるからな
双方キモい
6000円投げ付けて野郎4人くらいで抱えてったら面白いのに
何で黙って葉っぱ食ってられんのだ
勝手にやってろよ人に強制すんな
気持ち悪いんだよバカが
>>453 それ、やるべき
強姦しても同意があったと言えるよね
>>444 実際、植物は生きてる最中に食われると苦みが強くなって自己防衛しようとする
人間は苦みが出ないように植物を無痛屠殺してるようなもんだから
やってることは肉と変わらんな
>>435 坊主は例外無く生臭だよ
肉を食わない奴は存在しない
テイだからwあいつら演技だからw
詐欺師に騙されて馬鹿みてえw
>>2 やっても良いけど最低限アレルギーには注意しろよ
右の女の人、半分泣きそうでムスッとした絶妙な顔してるな。
肉フェスに来るような人たちからすればヴィーガンなんて珍獣みたいなもんでしょ。
そんなアウェイの中、よくいられるな
>>429 チートデーとかいう都合のいい日だよなw
ヴィーガンズハム見た人おもろかった?
バカ映画ぽくて気になってる
もうこれ愛護云々より単にカルトだからな
どんどんやればええと思うよ
この手の連中が この手の手法やればやる程 人が離れるし 啓発だろうか主張だろうが一種の"あれ"扱いになるだけ
>>3 ポリコレでもLGBTでも何でもそうだけど
個人の主義思想を周りに押し付けると嫌がられるってのを理解できないあたりがもう人間として終わってるんだよな
グロハラだな。見たくもないものを公衆で見せてくる。もう気に入らないものはなんでもハラスだ
なにものかになりたい、誰かに必要とされたい欲求がすごいよな
だから自分はいい人なんだというアピールがやめられない
性格悪そーやなー、公開オナニー楽しい?
見せつけられるこっちは気分悪いわ
感謝してお肉お魚を頂くことにしよう
これを見たところでキチガイがなにかやってるな、くらいにしか思わないだろ。
>>486 なるなる
よくおっぱい丸出しの北欧の活動家いるぞ
動物食べたらダメっていうのは他者の命を奪うなっていう考え方?それとも知性がある生き物はダメ?
ジャイナ教徒のインド人を何人も知ってるが
彼らはレストランで同席者が肉を食ってても何とも思ってない
個人主義が徹底してるんだな
>>2 精進料理の中には野菜由来なのに、
肉っぽく見せてる料理がある
そいつ食わせてみたい
大豆ミートとかあるけど、肉食いたいなら素直に肉食えば良いじゃん
食おうと思えば食えるんだから
なんでそんな自分に嘘つくんだよ
5000円だし誰か買って帰りゃ良かったのに
で、肉で遊んだら生ゴミに出せ
看板持ってる人、顔色悪すぎだろ
草ばっか食ってるからイライラしてるだろうね、可哀想に
ベジタリアンくらいならまだいいけどヴィーガンまで行くと宗教だから気持ち悪い
魚も卵も牛乳もダメって心身の健康を放棄してるとしか思えん
>>458 坊主の殺生しないってのは自分のためには殺さないってだけだから生臭食っちゃいかんなんてことはない
人からの善意の施しなら肉でも魚でもなんでもありがたくいただくってのが日本の仏教
>>1 食肉はしっかり血抜きしてあるんで、ドリップはあってもこんなふうに血まみれにはならない
まあヴィーガンだから食肉の知識に乏しいのかもしれんがw
>>500 貝は自分から動かないから食っていいとか卵は無精卵で命に繋がらないからOKとかいうベジタリアンはいる
恣意的判断基準だけで食っていいか区別してるんだからただの傲慢だわな
植物の命を断つのも動物の命を断つのも同じことなのにエゴで良し悪し決めてるからビーガンは宗教とか精神疾患って言われるのよ
>>504 血の滴る肉が食いたくて食いたくてしょうがないっていう欲望の現れなのよ
ビーガンっぽい痩せ方してないから肉食ってそうなのしかいないな
こういうのって嫌悪感を覚えるパフォーマンスで肉に対する忌避感を無理に植え付ける目的だよね
>>509 これ系の活動家は境界知能支持者から金集めるためのパフォーマンスでしかないよ
環境活動家のグレタとか資産27億円とかなってるらしいからなマジでこれ系は儲かるみたいよ
女様がやるならなにもかも許されるけどチー牛は許されないよね
髪の毛染めてるけど染料は動物実験の成果だけどいいんかい
2000年を超える歴史を持つヒンドゥ教の中でも厳格にアヒンサーを重んじるジャイナ教徒が動物性食品を口にしないのは解る
だが聖書に仔羊を食う話が出てくるキリスト教徒が動物を殺すな食うなはおかしい気がする
何よりそういう宗教的な縛りとはまったく無縁の日本人が言うのは意味がわからない
>>2 食わされた奴が精神を病んでしまったら傷害罪に問われるぞ?
>>435 ヴィーガンも坊主も、等しく罰せられてほしいわ
全員詐欺師なんだから
頭がおかしいから市民に迷惑をかけても平気でいるやつらと、頭は正常だけど市民を騙して金儲けしているやつら。どっちも悪党
5050円払ったら持って帰っていいのか
他人が楽しんでイベントに嫌がらせに行く連中なんだから煽られるくらいは受け容れるべきだわな
インテリア濱田 @愛媛砥部町 草加の集団ストーカー 盗聴盗撮 内装業者
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加
闇バイト依頼者・指示出し自称シャッチョ夫人元韓ヘルス水風覗き盗み聞きおばさん
昔からずっとやってる 大阪から逃亡した犯罪者 笑い声「ウヒャヒャ」
未だに大昔からの知り合いの大阪の犯罪者仲間に
逃亡先の愛媛から犯罪の指示や依頼をしている現役犯罪業者 被害者多数
→ インテリア濱田の草加犯罪仲間の集団ストーカー実物
s://postimg.cc/gallery/fS0xhc1 NEW!!
2台追加!ストーカー車2号の赤い車には25、26くらいの編笠黒縮麺ヘアの
ザイニチルッキズムお兄ちゃんが乗ってたw
ハザードつけてわざと歩行者の前を遮り横切ってUターンする
草加特技の嫌がらせの瞬間!!
洗濯物干し待ち伏せストーカーができなかった翌日は
帰宅ルートで待ち伏せしての犯行(笑)小学生かw
ぴかぴかくるくるだーい好き(笑)闇バイト代の所得税も払ってませんw
夜の9〜午前0時ごろに住宅街の物陰に不審車両で潜伏
先日の★インテリア濱田presents集団ストーCAR★は警官と事故処理車がうようよしてるから
こそっとちょこっと黄色スモール点灯しすぐ逃走💛でも毎日洗濯物ノゾキ&ストーカーしに来るよ!!
他人と他人の洗濯物に ここまで執着する
犯罪逃亡者シャッチョ夫人粘着脱税・毎日毎日ストーカーおばさんw
是非通報・拡散してください
>>337 元自衛隊員だしな
ファントム無頼の原作者だけはある
>>489 下のハゲかけてるおっさんの輝くような笑顔
俺も釣られて笑顔になった
俺の知り合いの女もヴィーガンになったんだけど、その女がやたらSNSで毎日毎日ヴィーガンのことばかりあげるからほんとうざいんだよな
なんでヴィーガンって押し付けてくるんだろうな
しかもヴィーガンって女ばかりみたいで男がいないのはなぜって言ってた
なぜかってお前らより頭がいいからだよって言いそうになったけどやめておいた
>>1 税込みゴシゴシって、なんか洗ってんの?
あと正味量ゼロ一個少なくない??
これフェミさんブチ切れ案件じゃないの?
あんな格好で売られるんだぞ
ビーガンの女は体臭が薄いからクンニがしやすいこれ豆な
ヴィーガンって長生きできない
100歳超えてる人は一人も存在しないらしいよ
どうでもいいけど
>>334 ジャップが犬や猫を食べないのは不味いと思っているだけだからなw
ヴィーガンが肉食わないのは勝手だが人に強制すんなと
ポリコレ系なのに共産党すら手を出さないのは相当やばいよな
そりゃ食肉関連というか屠殺関連はあの界隈の支持母体であるわけで
ヴィーガン支持したらそっちからの支持を失いかねんから
>>537 畜産業とか色んな所に目配せしてるんだろ
肉食わないと栄養足りなくて
頭おかしくなると教えてくれる
今日も肉が美味い!
俺達の言うこと聞かない奴らに嫌がらせする!
こんな奴らの主張誰が聞く?
>>540 共産党本部で小池さんがステーキ定食食えなくなる
>>546 野菜っていうか植物なら踏みつけても切っても殺しても気分的に罪悪感感じにくいからだぞ
動物は私が可哀想に感じるからオマエ等も食うながビーガンの主張のすべてよ
ヴィーガンは盲腸が進化してて牛みたいに草を消化できるらしい
>>305 なぜ日本橋に江戸時代から魚河岸があったのか、うさぎを一羽、二羽と数えるのはなぜか
連中はよく考えてみるべきだな
>>526 女って馬鹿だからヴィーガンという言葉の響きに吸い寄せられていたりする
昔みたいに菜食主義者とかベジタリアンとかダサい感じで呼んでやれば良い
こんなことやるからベジタリアンからはヴィーガンバカにされとんねん
ttps://mobile.fpnotebook.com/HemeOnc/Anemia/VtmnBDfcncy.htm?hl=ja-JP
2.症状は、膨大な肝貯蔵が使い果たされるまで、ビタミンB12欠乏症を10年間遅らせる可能性があります
これ
結局定期的に動物性タンパク取れってなる
ヴィーガンもこういう事しなければ馬鹿にされることはないだろうに…
>>8 トラウマになって拒食症に子供達がなっても保証出来ないし慰謝料も払えないのに
結局のところこれって肉なんて食ってるおまえらより上みたいな謎マウント取りに来てるだけじゃん
失笑
何するにも一々反感買うやり方じゃないとバズらないし興味ないわって感じなんだろ
イベント台無しにする
行動力のある馬鹿ってたまに居るけど
嫌味言うだけの陰キャよりタチ悪いよね
ヴィーガンだけじゃないが干渉しないなら勝手にやればいいよで終わるのにわざわざ他にも強制させようとしたりするからなこの手の連中は
栄養不足や偏りでヒョロい奴が肉食ってるデカいのに返り討ちにあってるの見るたび笑うけど
ヴィーガン変なの多いしヴィーガン語ってりゃヴィーガンの女とヤレるんじゃね?
俺は童貞だが
>>535 半額シール付くの?もしかして9割引くらい行く?
>>1 5454円でこの女買えるの?やっすw2パック買うわ
山を切り開いて住んでる事には抗議しないの?ほんとに動物のこと考えてるなら野菜だけ食べるんじゃなくてスマホも服も家も捨てなきゃな
>>516 そもそもヴィーガンの時点で精神が病んでいるのでは?
草食動物じゃないと肉が臭くて食えないんだよな
ヴィーガンなら大丈夫だろ
この人らは自分たちの存在が不愉快だからって通行往来の邪魔されたら相手を尊重して進むのやめるんだろうか
肉食わないのは尊重するし自由にやればいいと思うけれど
他人も尊重してもらいたいね
>>580 植物油は猛毒
肉のほうがまし
4毒抜きはいいぞ
>>583 令和タケちゃんがチー牛?
元自衛官だしめちゃくちゃ強いぞ
>>286 ビーガンだけでこんなに老けるというか
ビーガンの人は例えば保湿液とかそういうのも否定してたり日焼け止めとかも自然物じゃないから避ける傾向があるんじゃねーかなだから余計老ける
金欠で肉は月1パック買うくらいの生活してたことあるけどむしろ吹き出物とかはでにくいし現代は肉取り過ぎかもしれんな卵はけっこう食べてたんでビーガンの中でも卵は取るか取らないでだいぶ違うと思う
貧乏で肉が買えなくて食わないってのはビーガンとかベジタリアンとは言わないのよ
卵でも牛乳でもたまに食ってたならまあ健康的ではある
思想押し付けてくんなよって話
しゅーきょーとかでもそうだがや
前付き合ってたCAの女がなんちゃってビーガンだった
肉類は全く食べないけどブイヨンとかコンソメみたいなのは使うからラーメンとかうどんそばとかも肉っ気を避ければ普通に食べれたからまだ付き合いやすかった
これくらいのやつまでならなんとかなる