性同一性障害 医学的に解明 胎児期みんな女脳で 男性ホルモン不足で脳と体が一致しない😳 [659060378]
性同一性障害(GID)では、胎児期に脳の性分化に異常が生じることが原因と考えられており、男性ホルモン(テストステロン)の量に影響が及んでいます。
性同一性障害の治療では、性ホルモンが脳に影響を与えるため、脳の萎縮や痴呆などの副作用が生じる可能性があります。
性同一性障害と脳の性分化
妊娠20週前後に男性ホルモン(テストステロン)が多いと、脳の中にある性中枢が男性として認識されます。
染色体や性腺、性器が男性でも、男性ホルモン(テストステロン)の量が少ないと、女性としての性行動をとることがあります。
画像
https://i.imgur.com/3UPHmIT.jpeg 国立 精神神経 医療センター
https://www.ncnp.go.jp/activities/research1.html
知ってた
そうなんだ
これはテレビで放送してたから 知ってるんじゃね
キリスト教 終わった😢
宗教 終わったな😢
女わよ
なるほど女っぽい男って何もしなくても女っぽいものな
元女わよ
オカマの中でガチ性同一性障害なんてほんの一部だよ
大概は性癖拗らせた人やオートガイネフィリア
テストステロンはチートホルモン
知能や筋力でまんこを圧倒的に凌駕する
でも異常だからな
男なら男らしく生きるのが正常なんだよ
自然の摂理に逆らってはいかん
考え方が古いかもしれないが、睾丸決定因子ってのが男性の身体にしていくと言われていたな
実際は一つだけのトリガーではないと思うが
うむ、高校の同級生で女子にしか見えん奴がいた
みんなでズボン脱がしてイタズラしまくった
正直脳の性差ってのが理解できん。思考パターンは殆ど環境に依拠するんじゃねえのか。
>>19 環境もあるだろうけどお前が女として育てられたとして女子のように振る舞い続けたいと思うだろうか
逆に男性ホルモン過多だとオナベになるのか?
こっちはあまり起きないのかオカマに比べて全然少ないみたいだが
男性ホルモン(テストステロン)が多すぎると頭髪が抜けます
子供の遺伝子じゃん
もう受精した瞬間に性別決まってんじゃね
その後母体が子の遺伝子にあうホルモンを出すことで性が固定される
そこで母体のホルモンが正しく出されないとチグハグな性になる
せいを意図的に産み分けることはできず
せいぜい女っぽい男とか男っぽい女を作る程度が限界
>>21 平気でまんさんやってると思う。まんこおっぱいついてたらちんこだって嫌悪感なかろう。
少なくとも大人の性差はそれほど決定的じゃないんだよな
幼児だと男の子は大半が多動に近いとか言うけど
「大半が」って言えないなら先入観に過ぎない
と方向音痴男としては思うのさ…
>>19 マジでいってんの?
物心ついたらもう棒振り回してるのが男やん
だから本人のせいじゃないので、咎めたりするのは間違い。
だけど、原因がわかったのなら予防はできるよね、って話になる。
妊娠中に性ホルモンの過不足を調整すればいいだから。
胎児の性別が判った時点で、胎児の性のホルモンを足すようにしたら防げるのかな?
男ばかり電車好きなのも社会環境じゃないぞ
学生時代にそんなもん習うきっかけないし
早期発見して医療的に男性ホルモンを増減させれば
良いって事かな。病気なら治療すべきだし。
病人に対する配慮は必要だけど
っていうことは性痔団体日本第一痘の痘首桜井サル痘センセイも胎児の頃に男性ホルモンが少なかったということですねー
>>29 何も教えて無くてもマジで男児は勝手に電車や車が好きになる
女児とは明らかに違う
性を決めるのは個人ではなくもっと大きな種の意思という運
砂を地面に撒けば半数は右にもう半数は左に分布し両面が同数になるような必然で性が厚生される
産み分けの迷信はLGBTを意図的に増やす行為
やっちゃったやつは戦犯
>>27 動物、仔猫に性差が顕著になるのは生殖能力獲得以降なのは見てる。それまでは特に差異は感じなかったな。
LGBTってのは親が意図的に産み分けをしてしまった結果のチグハグな性という疑惑が生まれる
調べた方がいいんじゃね
戦中の恐怖が蔓延している時代に生まれた子はオカマが多いとは聞いたことがあるな
恐怖で母体の男性ホルモン生産に影響が出るのかもしれん
平和な時代である現代に生まれたLGBTは親が余計なことしたせいってのがでかい気がするぞ
>>19 うちの娘、妻の好みで黄色のものばかり与えられてたのに、物心つく頃にはピンクが好きだった
だからまあ性差みたいなものはあるんだろうな、と思ったよ
>>29 幼児の頃から、男の子はモノに、女の子は人に興味持つらしいね
子供には性別はないとか不妊フェミがよく言ってるようだけど、子育てしてると子供ほど性差すごいと思う
そういや撮り鉄って男のイメージあるな
ものに興味が湧くせいか
女の発達が見つけづらいってのもこだわりの対象が発見しやすいものではないという本性のせいか
>>38 https://natgeo.nikkeibp.co.jp/nng/article/news/14/3570/ モノってことならこの実験結果も理解できるな
サルの赤ちゃんもメスは人形、オスはミニカーを好む傾向があったっていうんだけど、
なんでミニカーなのかが読んだ当時はわからなかった
逆に考えるとホストという人にハマるやつは発達の可能性あるな
異能のマニュアルを売る異質な能力持ちもある意味発達のなせる技なのかもしれん
いただき女子マニュアルとか
>>36 アメリカだとベトナム戦争の時、旦那が戦地に行って妊っていた奥さんが精神的不安を抱えて
その子供が成長してゲイやオカマになったって
内田春菊の漫画に書いてあった
理屈で言えば遺伝子が本能的に女を産もうとしたのかもね
>>1 世界中の全ての人は
程度の大小は有れどカタワなんだよ
身体と心の性格が違うのなんて
そのうちの一つだろ
チンポ小さいやつだって悩んでいるんだから
専用の銭湯とか準備してやれよ
病気なんだから治療に行ってよ
差別する気なんてないけどアピールされたら鬱陶しい
LGBTの社会活動は当人ばかりで親が出てくるなど見たことないな
戦犯はお前だろうと思うんだが
今後は親もセットで活動しろよ
むかしマッドサイエンティストの医師が幼少期から男性ホルモン抑制すれば女性化するって仮設を立証するためにやったよね
双子の片方が事故でチンポ無くしたからって金玉2つとも取った
親にこうなったら女性として生きた方がこの子にとって幸せだって説得して
単純に外からホルモン投与すればいいってもんでもないだろうから、地味に対処が難しそうだな
男性ホルモン不足ってことは
毛深くてハゲ以外は実はそうってことか
100%ではないんだろうけど
LGBTは外的要因でそうなったらケースが大多数だろう
戦争などの恐怖の影響か
親が産み分けなど子の性別遺伝子と真逆の余計なことをしたせいか
子に責任はない
製造者の間違った製造方法に責任がある
戦争中なら社会も含めて
>>22 最近の性転換は女→男の方が多いとか
テストステロン過多とかじゃなくて単なる若気の至りだろうけどね最近のは
かといって予防でテストステロンマシマシに注入したら
将来強姦殺人鬼量産しそうだわな
LGBTの人権がどうのって言う前にまず医療で
なんとかするのが先決だってことだよな
生物的なバグであり医療で治せるって事だ
男は男性ホルモン剤、女は女性ホルモン剤の服用を
義務付けすればいいんじゃね。死ぬまで。
ただ芸術の分野だとホモセクシャルが美的センスが長けてるんだよな
不足だとトランス、過剰だと発達
男性ホルモンは難しいね
>>1 結局性差があるってことやん
給料で差があるのも仕方がない
俺はホモだと思って、ちんこしゃぶったり放られたりしてたけど
ある日ホモ映画見たら、延々と出てくる男の裸、「アニキが好きだ!誰にも渡したくない」とかのセリフで嫌悪感酷くて最後まで見てられなかった
ともだちにも欲情しないし、もしかしたらハードなMなだけなのか?と悩んでる
>>57 そうぜんぜん男のままだった
ググったらデイヴィッド・ライマーでウィキペディアにあった
>>66 たんに性的な非道徳プレイに興奮してるだけなんだろね
獣姦とかしとけ
つまりジェンダー以外にもセックスによる男女の行動差って明らかにあるんよな
ガンガン肉食わせて
男性ホルモンを摂取させろ
ハゲるけど。
>>54 そうだと思う
男になりたい女の方が隠れるのが上手いのか表には出てこないけど
胎児期に 脳ができるので
治らない
>>76 そうなんだ
性同一性障害だから
障害者だよ
勝った
勝った
やったぜ
スゲー
勝った
勝った
勝った
勝った
まじ
スゲー
【本当の気持ちを知るには?】「隠された感情」を約90%の精度で検出するステッカーを開発
2025.04.28 MON
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/176308 前略
>>アメリカ・ペンシルベニア州立大学(The Pennsylvania State University)の研究チームが、「本当の気持ち」を読み取るステッカー型センサーを開発したのです。
研究の詳細は、2025年3月24日付の『Nano Letters』誌に掲載されています。
参考文献Emotion-assessing wearable is like a mood ring for the face
https://newatlas.com/medical-devices/emotion-assessing-facial-sticker/ 神【の前でお祈りのぽーづをさせるために
絶対に絶対にさせてやるぞ!
国家や大企業の闇を暴いてやるぞ!
今まで行ってきていたので泣き言は聞きません!
>>5 キリスト教徒はどっちかと言うとそういう先天的なやつじゃなくて禁欲的過ぎたストレス社会の反動で変態になってる奴が多いだけだろ
総理大臣や大統領やったらストレスで変な性癖に目覚める奴が多いのと同じ
>>87 ユダヤ教か
大工か引越し屋のあんちゃんの汗でも脳に注射してやれば直るだろ。
>>89 治らない
胎児期に
やらないと
胎児期に
脳が
作られるから
男
終わった
宗教
オワコン
宗教
終わったかー
宗教
終わりです
自殺すれば良い
>>97 障害
だった
障害者手帳 もらえる
>>97 性同一性障害
って
障害って 書いてある
障害者だよー
>>101 胎児期にできるから
治らない
障害
障害は
もう治らんね
宗教
オワコン
女が 世の中だった
男 死亡😢
勝った
勝った
男
負けた
自殺すりゃいい
宗教やってる男は
自殺バイバイ👋
>>70 自分らは個性だと思ってるから人権がどうの言うんだろ
>>111 ファッションデザイナーとか
天才多いなー
逆に
脳が男で 体が女の
オナベとか
バカが多くて
貧乏なんだって
>>19 歩いてて肩ぶつけてくる男がいたとするじゃん?
「なんだ?こら」って気持ちになるじゃん?俺ら
女ってならないんだよ
恐怖で萎縮する
>>47 男性ホルモンの加減で脳が変わるということは、胎児が女性なのに何らかの理由で脳が男性ホルモンを浴びたら男性の脳になってしまうと考えられる
>>15 女っぽい脳で生まれたならそれが自然だから、男っぽく生きる方が自然の摂理に反してるような
オスは遺伝子が環境にも弱いし社会的にも家庭内でも弱者になった
競争も厳しくパートナー獲得競争は女より厳しい、子供が生まれれば教育費や家などの経済力維持向上競争が始まる
30半ばあたりからハゲやインポとの戦い
家庭内での序列は犬以下
若い女に目が行こうものなら嫁が発狂
助けてくれる団体ほとんど無し
自殺数女の2倍犯罪率女の3倍
あの世か刑務所しか救ってくれるところがない
後天的に女になる方法ないですか?
>>113 > 俺ら女ってならないんだよ
意味不明
例えそうだとしても化粧したり女装するのは後天的なものでしょ
ホモにアストロゲンやテストステロン投与しても性欲増してギンギンになって見境無くノンケをレイプしだすだけやぞ
見ず知らずの性犯罪者の悪行の連帯責任を取らされる悲惨な人生
>>113 なんだ、こら!ってなってるキチ女子さん達たくさんニュースになってんじゃん
なにを持って男っぽい女っぽいなのか
自分が決めた思い込み、わがままよ