落合陽一「俺をディスるお前らは糞バカ 死ね」ツイッター投稿 [659060378]
「大体落合陽一をディスってる99%は
先入観と思い込みの強いバカです。よく見てください」
とコメント。
さらに
「よく疑えクソバカどもついでに死ね」
とポストした。
別のXユーザーから、落合さんが以前
「10年後にスマホがなくなる」
と発言したと指摘するような返信が寄せられると、
落合さんは
「どこで?クソバカ?デマ野郎お前が死ぬのか?」
と応じ、
やり取りのなかで
「はぁ?クソバカデマクソ野郎,死ぬのか?」
とも暴言。
その後も
「お前ら都合のいい時だけぼっちゃんとかいうなバーカ,死ね」
などと暴言を重ねていた。
https://news.livedoor.com/article/detail/25990609/
自殺すりゃいい
「俺の言う通りにやれば成功する」と偉そうに吹きまくった挙句会社を駄目にした無能経営者
自殺すりゃいい
誰も知らないのに肩書きだけ山のようにありメディアがひたすら持ち上げる謎の弥生ヅラの人物
コイツの父親、落合信彦のWiki
開幕からいきなり面白い↓
高校時代には柔道で全国優勝したとアメリカのメディアが報じているが[2]、落合が高校の全国チャンピオンになったとされる1958年には、インターハイにまだ個人戦は設けられておらず、団体戦も愛知県の東海高校が優勝しているうえに、定時制の生徒のための全国大会はそれよりずっと後の1970年に初開催されている[3]。
ちなみにコイツの父親、落合信彦が尊敬する人物は
力道山(朝鮮人)だそうです。
自殺
自殺
世の中の99%の人はただの馬鹿で1%は自分を天才と思ってる馬鹿なんよ
自殺すりゃいい
>>14 世の中の100%は馬鹿しかいねえのかよ(絶望)
随分お疲れのようで。
昨今のメディアに出てくる人間ってなんとか口で勝とうとするけど勝てないのが多いよな。
子供は親の背中を見て育つ
自分の親がハッタリであそこまで成功した姿を見てまともな道に進むわけがない
NASDAQに上場したけど一年たたずに上場廃止になっちゃったんだっけ?
相当効いてるんだな😊スルー出来ないのにSNSなんかやるから⤵自身の為にももうアカウント消してね♥
どこかの大学の顧問だかなってて胡散臭いと思いました。ハリウッド大学
ワラタw
ノビーの本、かつてすごい読んださ。
てもこの人、盲目の作曲家佐村河内とか、ショーンKみたいな人だったんかな?
出生地: 東京都 港区
両親: 落合信彦
そっとじ
>>32 みんな元ネタの本あるしな
アメリカが遠かった時代だね
他人に絡むTwitter民は
境界知能だから相手にするなって
おばあちゃんが言ってた
拗らせたファッションして俺は周りとは違うみたいな空気出してる奴に限って芯がしっかりしてないから煽り耐性めっちゃ低いよな
>>32 団塊ジュニア世代で頭の良い方の部類の男子ははかなり読んだ人多いはず
ナチスは南極に!
ケネディ暗殺の真実!
アサヒビールはスーパードライの売り出しにノビーを使って大成功してたり
>>42 GOROやプレイボーイというエロ本の記事でよく見たなあw
>>1 暴言のセンスもZEROとか笑える
ホリエモンの方がまた賢そうに見えるレベル
民衆をオールドメディアに戻すため、ネットの品質を下げる壮大な計画
・・・だったら凄いなw
バカッター(死語?)を使ってるのが悪い
何しても難癖くるわ、人間なんて愚か者ばかり
言い回しにオリジナリティがない上に古臭いわ
センスの問題だけどさ
今朝「トランスジェンダーは精神疾患を伴うというNHSイングランドの研究結果から自閉症の検査を行うことを決めた」とニュースになってた。
やったぜ
勝った
勝った
スゲー
そうなんだ
やったぜ
大勝利
スゲー
やったぜ
勝った
まじかー
この人煽り耐性がないっていうかなんか拗らせてる感じするんだよな。優秀なのに自分の過大評価が凄すぎて可哀想な感じになってる
落合と古市の違いがよくわからない
Macにステッカーベタベタはどっちだっけ?
チビは攻撃的だとよく言われるけど、コンプレックスがあるからそうなる
こいつも(父親と違い)ブ◯イクに生まれたコンプレックスから少し煽られただけで爆発してしまう
>>54 昔も病気扱いだったのに「LGBTがー差別がー」で無理矢理認めさせられてたのが元に戻っただけだなw
まあスーパージャップの息子だからね
しょうがないね
オヤジさんはハッタリだったりしたけど堂々としてるからなー
子供は残念ながら親より小粒だったか
スゲー
そうなんだ