少年院で収容中の少年が倒れているのが見つかり死亡確認 東北少年院 [178716317]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仙台市若林区にある東北少年院で27日午前3時47分頃、収容中の少年が居室のベッドでうつ伏せの状態で倒れているのが見つかり、
外部の医療機関に運ばれましたが午前4時40分に死亡が確認されました。
東北少年院によりますと当時、少年はひもを自分の首に巻き付けた状態で発見されたということです。
東北少年院は仙台地方検察庁と宮城県警の若林警察署にそれぞれ事案を通報したと説明しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/753ead8a78e538ca1dcc1139aa079ef586914e70 少年院に入るようなカスに自〇したくなるような繊細な心があるわけないだろ事件だよこれは
地元じゃ負け知らずだったのが少年院デスマッチに敗れて辛い日々を過ごしていたのかもしれない
ただ少年院ってヒモ状の道具手に入るのか?
>ベッドでうつ伏せ
ああ、パラシュート部隊ね
あるある
ねじりん棒って、手足をねじられることの痛さよりも
口に雑巾をねじ込まれることのインパクトのほうが強いわw
お前らのイメージだと少年院って不良の中でも上位の悪人が入るものって感じかもしれんが、実際はそういう奴らに使われてるチー牛的な奴の方が多い
汚れ仕事は下にやらせて、利益だけ奪いつつ、問題が起きたら脅して尻尾を切るってシステムが不良の間でも確立されてるんだわ
勿論、上位の悪人的な奴が皆無ってわけじゃないんだが、そういうのは反社とか半グレといったさらに上位の悪人に操られてるだけで、構造的には上記のチー牛的な存在と変わらん
あとは、操作する側ではなく、操作不可能なネジの飛んでる不良の中でもさらにアウトサイダー的な存在も少年院に入りやすい
少年院に入るようなのは殺人とか暴行障害やらかしたようなのだから
もっと厳しい環境にしないとな
生まれてきたことを後悔すくくらいシゴキまくらんといかん
大学院と少年院は紙一重
オレ、院行ってるから...
少年院といえば本宮ひろ志の漫画があったけど誰かタイトル覚えてる?
>>50 宮城県は平和だからこれくらいしかニュースがないんだろう
岩沼の殺人犯も直ぐ捕まったし
パラシュート部隊ってガチで死ぬリンチだと思うんだが
複数でうつ伏せに押さえつけて絞殺したわけだ
ホモレイプされてるだろうかw
ホモレイプされて性悪説に目覚めてからが本番ちゃうんけ
そっから空手を習ったりしてやな
ヒモとかは取り上げるんじゃないの?
夜中の3時にベッドでうつぶせの人間見て教官が「たいへんだ!倒れている!」って?
>>56 紐で自死したのならパンツや作業着やパジャマみたいなのから抜いたのかもしれない
うちの中学校の山一つ向こうに少年院が有って、3年間で数回脱走騒ぎが有って先生が飛び出して行ってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています