男の娘が警察署に「交際相手の男性が父親に殴られた」という趣旨の通報 帯広 [121394521]
北海道・帯広警察署は2025年4月26日、傷害の疑いで帯広市の無職の男(46)を逮捕しました。
男は4月26日午前7時半ごろ、自宅で娘の交際相手の男性(34)の顔面を複数回殴り、男性の目のあたりに打撲などのけがをさせた疑いが持たれています。
警察によりますと、男の娘が警察署に「交際相手の男性が父親に殴られた」という趣旨の通報をして、事件が発覚しました。
警察官が現場に駆け付けたところ、男は外出して家にはいませんでしたが、その後発見し、逮捕したということです。
調べに対し男は「げんこつしたり、びんたした」と容疑を認めていて、警察が動機や当時の状況を調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a84c7b611ad190a57f05ee6fc12ae23ba91de188 ぼく男の子だけどいいの?
うん
バカー!(ポカポカポカポカ
>>6 ミドルエイジクライシスってやつよ
自分探しをしたくなるんよ
ただの親子喧嘩で警察沙汰か、昔ならこんなもんただの赤っ恥やぞ
ナチュナルに男の娘を読み違えて???になった
気づかないうちに汚されてたなぁ
お前ら毒されすぎ
いいか?よく聞けよ?
男の 娘 だ
昔なら娘の交際相手を殴ったと読み取れるが、今じゃ難解な記事になってしまった
・暴力二男
・この先生きのこる
・男の娘 ←new!
娘が連れてきた彼氏が男の娘だったら、そりゃ殴りたくもなるか。
>>1 男のむすめ、を男の娘(おとこのこ)と誤認させりゃ面白いと思ってスレ立てた低脳がお前ってこと。
これは近い将来に実際に起こることを予言したスレタイ
アクマノクニデハ、スベテカンゼンナルジコセキニンニダヨ
アクマハ、イツデモオマエタチノコトヲミテイルゾ😈👁🗨( ͡~ ͜ʖ ͡°)♪
最近の漢字変換は、
「おとこのこ」→「男の娘」が可能
こないだDSに若くて綺麗な女の子がいてやたら背が高くてミニスカート履いてるのよ
顔だけ見れば女の子なんだけどなんか違和感があってあれは男の娘だったんだなと後で気づいた
>>1 帯広は北海道でなく帯広って言うのな
飯塚は飯塚って言わないくせに
>>38 武と云うよりは舞、舞踊だな
しかし何故石や木を………?
父親「お前が息子をあんなにしてしまったんだ!」🤜バキッ
みたいな?
北海道って外国みたいな気がする
それもGDPが極端に低い貧しい発展途上国のような
おとこのむすめ、だった
ちょうど別の板で男の娘って書いた直後だったから…
北海道、あの一体だけ土人にしか見えない
結局生まれ育った環境なんだなって思うわ
男の娘は「ちんこが生えていて射精もできるが尻で妊娠できる」というファンタジー生物らしい
妊孕性の有無で女装男子と区別できるし
ちんこの有無でTSとも区別できるし
ふたなりは妊娠する場合は大体まんこついてるからな
定義は一応できてる
でもこれを定義したエロゲーは「女装山脈」なんだけど
タイトルの時点で男の娘と女装男子を区別してないんだよな
実は父親と男が付き合っていて男が娘と浮気したのが原因
>>1 34歳(親に氷河期たたきのバブル世代が多い)が相手なら殺しとけよ
俺は許す
46歳の娘と付き合ってる34歳か。
まぁまぁ年の差がありそうやね。
>>63 時々スカート履いて女子校通ってる夢を見るわ