アメカス だってトヨタホンダは進んでるもの、アメ車古くてかっこ悪いし要らないw [618719777]
“トランプ関税”をめぐる2回目の日米協議が来週、行われます。アメリカの車が日本で売れていないことにいら立ちを見せるトランプ大統領ですが、なぜ「アメ車」は日本で普及しないのでしょうか。
この日、私たちが乗せてもらったのは。
「アメ車のいいところって音。V8サウンド」
トランプ大統領が日本で売れていないと不満のアメリカの自動車、いわゆる「アメ車」です。
中古の外国車を扱うお店に行ってみると…
LIBERALA千葉 ストアマネージャー・柳原達彦さん
「ここから前、全部がドイツ車」
アメ車も扱うこの店舗。しかしその数は1割程度で、ドイツ車など、ヨーロッパの車がおよそ8割を占めています。
“アメ車が売れない”。そのワケは…
LIBERALA千葉 ストアマネージャー・柳原達彦さん
「立体駐車場とかだと、幅と高さの制限がございます。『アメ車』はなかなか入らないのが多い」
日本では普段使いがしにくい大きすぎるサイズ。そして…
柳原さん
「排気量が大きいものも多い」
燃費の悪さなど、性能面も選ばれにくい原因になっているといいます。
訪れた人も。
来店した人 Q:ここはアメ車も販売されているが 最初からあまり興味がないので。トランプさん、申し訳ございません
今月16日に行われた“日米関税協議”。アメリカ側は、日本の車の安全基準などが、“アメ車が売れない”「壁」になっているとして、その見直しを迫りました。
アメリカ側があげた「壁」。それはどんなモノなのか。アメ車専門店で聞いてみると…
スカイオート・村上周平社長
「赤いウインカーは日本は法律でダメ」
ウインカーが赤色のこの車。そもそも日本とアメリカでは安全基準が異なります。そのため、日本ではオレンジ色にとり変える必要があるのです。また、特殊な光り方も日本の基準に合わせた“点滅式”に直さなければいけません。
そのほか、騒音などの試験も高い「壁」になっているといいます。
スカイオート・村上周平社長
「必死になってやってるんですけど、いまだに(日本で)登録はできない」
輸入から1年以上経ついまも、お客さんの元に渡せていません。
では、アメリカでのアメ車の人気はどうなのか。現地(米・ワシントン近郊)に行ってみると…
記者「アメリカのスーパーに来ているんですが駐車されている車の大半がトヨタやホンダなどの日本車です」
一体、なぜなのでしょうか。
家族が日本車を所有
「日本車はいつも最新で、フレッシュなんだ」
「日本車の方が時代を先取りしている気がする」
アメ車は時代に追いついていない“古い”イメージがあるというのです。
一方、日本市場に攻勢をかけるアメ車も。それが、イーロン・マスク氏率いる「テスラ」のEV(=電気自動車)です。
日本の生活スタイルにも合うよう、車幅を狭く。ハンドルも右ハンドルにするなど、日本でも売れる工夫を取り入れています。しかし、課題も…
テスラジャパン マーケティングマネージャー・大塚洋亮さん
「テスラとしては独自の充電インフラですね、全国に128か所ほど用意させていただいております」
充電器の形が日本で多く使われているものとは異なるため、多額のコストをかけて自前の充電施設を作らなければならないのです。
アメリカ側は、こうしたこともアメ車が日本に参入する「壁」になっていると問題視。日本政府は来週の協議で、これが議題にあがるとみて、対応を急いでいます。
なんでや?アメ車カッコいいやろ
買うか買わないかと言われたら買わないけどカッコいいよ
ヒョンデ800万台、ホンダ400万台、現実はとってもシビア
と言うか
コルベットC1に今のエンジンミッション積んで出せよ
ロードスターより少し大きいけど雰囲気で売れるだろ
安売りでヒョンデを追走してた日産もクラッシュ、日本車がイチバンだよね
>>10 ヒュンダイは寿命4年だからな
40年前のシビックが現役
10年前のソナタは全滅
この差が街中走ってる車の数なんだよな
昔はGMCとかハマーとか乗ってたけど、都内のコインパーキング入れない、置けない、
路駐出来ないので家に置きっぱなしでバッテリー上がるただの置物。結局国内では
レクサスくらいが丁度いい。
昨日ツベでピックアップトラックデカくなり過ぎっての見たばかり
>>15 アメリカの郊外住まいの人は普通に年間5万マイル(8万キロ)走る
4年買換えは当たり前のことですよ
69カマロとかエルカミーノとかシェルビーコブラとかなら売れるだろ
アメリカのメーカーってマーケティング調査とかやらないのかな?
ひと昔前の正規輸入物は取ってつけたようなウインカーやらバックランプ、車幅灯を付けて売ってたもんな
>>3 むしろ旧いコルベットスティングレイが欲しい。
リアのトランクルームがないんだぜ。
「ダセェ荷物なんか積むなよ」と潔い。
大昔のアメ車はカッコ良かったマスタングとかコブラとか
今のアメ車は個性がなくなった
ハイラックスやトライトンでもデカいと思うのにあんなもんじゃないくらいアメ車はデカいんだろう
>>15 チョンデはSDGs企業だから廃車になった車のパーツを寄せ集めて新車として売ってるという噂
全長505 cm
全幅190 cm
全高180cm
このサイズ以下にしてくれないとうちの駐車場に入りません
ピックアップトラックとかデカいの作った方が儲かるからって小型車作らず死んだGMと同じ轍踏んでんだもん
スタイルだけなら好きなんだけど道具としてはいらない
>>27 そんな頃は日産もアメ車真似してカッコよかったがな
ちなみに法規については日欧はなるべく共通化しようとしている。
アメリカは我が道を行くで、他国と協調するつもりがない。
アメリカの自動車関連法規がガラパゴスなのさ。
アメリカは使いやすい車を作る気ないなら
大衆向け路線じゃなく
マニアックなクラシックカー路線にすべき
>>19 同じ条件で40年前のカローラシビックは現役
ソナタは10年も持たない
今のアメ公こそバックトゥザフューチャー1とかタッカーとか見たほうが良いんじゃないのか?
くそ狭い日本の道路を想定してないアメ車なんか
日本で乗れるわけねーだろ
>>44 400キロのハーレーがバカ売れしてるから200キロのハーレー作ったら盛大にコケただろ
ハーレーに乗ってるおじちゃんがみんな白人並みの体格では無い
デザイン好きだし欲しいけど無理なんだよ
ある程度マーケットに合わせてくれよ
>>2 ドラマのタイアップではなくカルフォルニアの警察で実際に日本メーカーのを使っていた
ハーレーは1970年代半ばには時代遅れになっていた
1975年式カワサキZ1000POLICE
https://i.imgur.com/p8bvJmS.jpeg >>10 ヒュンダイはリコール起きたら新車と交換キャンペーンやってるけど、それで渡す新車も損失じゃなくて新車売り上げにしてるからその台数なんだぞ
財閥保護優先の韓国ではそれで通るしヒュンダイもその台数を公言してるけど、他の国でのカウントでは台数は大幅に減る
日本人全般や世界の若者はバカだから
映画やアニメで活躍させれば売れるよw
ワイスピ出てくるクルマは人気だろう
新作のハリウッドやアメコミ主人公の愛車を現行のクルマにして宣伝しろ
ジェダイやスパイダーマの愛車をフォードにすれば良い
世界はとっくにハイブリッドシフトをしてると言うのに
未だに何を言ってるんだか?
ジープだけは近所でよく見かける。ランクルとかジムニーとかの範疇なのかね。災害時にはこれらの車が強みを見せるから、日本の狭い道路向けのジープ作って売れば官公
>>55 続き
官公庁向けに売れそう。最近のランクルは昔に比べたらあまり硬派ではなくなってるし。
ダッジパイバーとか旧車デザイン取り入れたのが仇となってる
>>48 BYDも日本でソレやってるくさい
ディーラーの駐車場にナンバー付きの車両が増え続けている
まず修理が出来ないのが致命的
バッテリー交換やタイヤ交換すら出来ないのが終わってる
たかがそれだけのために別途専用工具が必要になる
つまりヤーポン法がタヒねば解決
フォードマスタングの形は好きだ
小型車サイズにしてエンジンや内装などを日本製にして日本メーカーのディーラーで面倒見てくれるなら考える
>>69 なかなかいいな
売ってたら検討対象にはなる
見た目だけなら欧州車よりかっこいい
フェラーリは「ん?だけどまあフェラーリだし」ってなるけど
コルベットなんかは純粋にかっこいい
アメ車は大きいって言うけど
いすゞのエルフとかに比べたらコンパクトだろ
まずはアメリカで売れるようにならないと、もう駄目だな
>>5 ソース読むとほぼスレタイ詐欺だったわ
デザインの話は最後におまけ程度にしか出てこない
>>5 動物園みたいなアメ車園作って入場料取れば黒字やなw
>>73 エルフ、コンドルよりも小回りは効かない
もちろん4トン車ほど積めない
とにかく出来が悪いのね
民主党指示地域の都市部はな
田舎はアメ車のピックアップトラックよ
リーアム・ニーソンの映画観てたらやたらとダッジチャレンジャーが出てきて、カッコいいなあ欲しいなあと思ってたらすでに製造中止で新規輸入は絶望的で国内の残存タマでどうにかするしかないとかいってもうトランプ、そういうとこだぞ
ハマーなんか軽自動車2台に負けて横転して運転手死亡したハリボテじゃん?
だってインチねじなんでしょ日本じゃスパナ程度でも工具持ってる人少ないよ
>>69 全幅151cm、全長408cmって日本にちょうどいいサイズやん
はよ持ってこいや
アメ車で小柄な2000ccクラス出してるメーカー何処やろって検索したら
クライスラーとジープだったわ
両方ともステランティスグループなので欧州グループに属するのでアメ車とは言いにくいな
>>86 Jeeeeepも今は2リッタタボーだからな
>>13 ナンバー取らずに農場の中で使うのと極一部の日本車ヲタクが乗ってるだけ
コルベットとかファイヤーバードみたいなんはちょっと興味ある
色々考えたら所有したいとは思わんけど
>>88 わざわざ「25年ルール」なんてのを作ったんだぜw
モノを知らないモメンちゃんが頑張っても無理x
ショットガンとリボバー積み込んでフォードブロンコで旅をしたい
>>95 出来るよ
三相引いて、なんとかチャージャー買って設置するだけ
>>5 カッコいいよな。
日本車なんてオカマかナードが乗ってるイメージ
>>19 前提が同じなんだから長持ちするホンダ車が優秀ってことだよね?
え?あのどでかいピックアップがかっこいいんじゃないの?
>>33 ピックアップは補助金が入るんだっけ。
BIG3救済策だから事実上の生きる屍状態になってるな。
ホンダはPOWERイメージで圧倒してるからな。昔からアメリカのインディー500なんかで大活躍してるし
>>100 保険も安い
業務用扱いだから色々と安いから維持費的には日本の軽自動車や軽トラに相当する
ガソリン、税金も壁だが、一番の壁は駐車場サイズでは
>>1 日本の自動車産業が発達したのは日本の氷河期世代の犠牲があったからで、今後は停滞しますよ。
>>82 ほんとにふざけてる
英語を共通語にしときながら未だにインチ使ってる
そもそもだけどトランプの愛車がアメ車じゃねえじゃん
お前もアメ車乗れよ
>>82 そうか、そうだよな
ネジ山だけの問題じゃなくてボルトヘッドもナットもインチ規格だ
タイヤ交換するのにも専用工具が必要だ
流石トランプさん日本にアメ車の輸入を義務化させれば工具も一緒に売れる、頭いいな
ハンドル、サイズ、税制と不利だらけだから
カッコいいとは思う
死ぬまでにコルベットやコブラとか乗ってみたい
アメ車のデザインは最先端をいってるだろ
古いデザインを取り入れるのが上手い
中身はお察しだけど
ポラリスとかSSVが日本の公道でも走れる様に保安基準改定しろよ
もっとも、ヤマハとかカワサキに市場を席巻されるかもしれんがw
>>110 マスキー法でダウンサイジングとか低出力化とか起きたのにまた元の路線に戻ったからね
この時に真面目にエンジン開発してれば古臭いエンジンとはおさらば出来たかも知れない
EUは非関税障壁掛けまくって保護し続けた結果自動車メーカーが死にそうになっている件
>>112 普通にエンジンを開発してるがww
オカマみたいな小さいエンジン作ってないだけw
>>114 オカマの方がデブとかマッチョ多いんだけど?