2023年の自殺 男1万4854人 女6964人 でしたー😲 [659060378]
やったぜ
自殺
自殺
自殺すりゃいい
勝った
勝った
選挙が近いから女性の方が困窮してるということにするにはどうしましょ
自殺かー
まだだまだ前年度との差分を取れば
前年度との差分が全体に占める割合を取れば
ちょうど芸能人や芸人も関係者含めるとそんな人数になるか
>>1 なんかさ、ネガティブな記事ばかり立つね
不幸な人が立ててるの
男は仕事のストレスで自殺して平均寿命短いんだな
女は頭悪いからストレス感じづらいんだろ
自殺すりゃいい
生きてるだけで丸儲け…❌
魔界圏猿ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄の檻の中で生まれた時点でその瞬間から罰ゲームの始まり…⭕
ジャップランドでは、下級層奴隷ゴイム猿🐵たちが結婚して子供を産み子育てするという行為は少子化対策になるので本来ならば大歓迎されるべきことなのですが、残念なことにこの最底辺下層階級家庭が子供をつくり子育てするという行為そのものがジャップランド社会システムのカルト監獄の檻の中では、虐待行為そのものになってしまうのです…
最底辺下層奴隷ゴイム猿に生まれた時点で、負の連鎖スパイラル地獄😈の猿修羅カオス生活が子供や孫や末代まで堂々巡りして永遠に続いてそこから抜け出すことはできないのです…
それでも子供を産んで育てたいという強い意思と覚悟をもったジャップ猿🐵だけは、結婚や子育てするべきですが、なりゆき結婚やできちゃった結婚での子供づくりや子育てはこれからの時代は厳しいので、充分に検討してから決断するのがベターですよ🤔🤨
働いたら敗け…❌
文明末期の魔界圏猿ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄の檻のなかで、最下層奴隷ゴイム猿🐵として生まれた時点で敗け…⭕
嫌なら悪魔の国😈(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)から脱出するしかない→語学力をつけて(12ヵ国語をマスターして)海外へ逃げるが勝ち…🙆♀
地獄👁からの脱出
生存するための唯一無二の亡命
この道しかない・・・・・
(笑)
自殺すりゃいい
立花孝志が日本は不自由なく暮らせるどこよりも良い国だって言ってた
女性の自殺が増えた!大変だ!
男はその倍?それで?
図々しい、図太い性格なら楽に生きられる
弱いと自殺
日本の男は他人の為に死ねるからな
男にとって責任を果たすことが自分の命よりも価値が高いんだよ
現代のハラキリよ
?
デュルケームの時代から自殺の男女比はどこの国でも大体3対1のはずなのに、何があったんだろうな
自殺するくらいなら俺の童貞貰ってくれー!!
✋( ゚∀゚)あ、尻穴は結構ですー
一番楽な選択肢を選んで生きてきたが、まあほどほど。
自力で食事やトイレが出来なくなったら自殺したい
けど、そうなったら自殺もできなそう
女は基本他人のせいにするからな
自殺の理由考えたらまぁそうなるだろ
米価が上がったせいか農村部の3月の自殺者が激減してるみたいだな
りゅうちぇるは男と女
どっちにカウントされてますか?
まぁ人口増やすなら女が死なないのが一番いいよ(生理が終わった女は除く)
これだけ男女差があるのに、なんで男女平等論者は男性が虐げられているとは言わないんだろうか?
チー牛がどんどん自○すればいいよ
陰キャなんていらんだろ
日本政府『ゴイムジャップ猿🐵🐽らの集団は、1人残らず全員死ね❗NWO世界統一政府のアジェンダ2030&アジェンダ21と猿口削減🐵🐽政策の邪魔をするなッ❗❗』
日本政府『重要事項なので国民に対して繰り返し警告する❗
ゴイムジャップ猿🐵🐽らの集団は、1人残らず全員死ね❗NWO世界統一政府のアジェンダ2030&アジェンダ21と猿口削減🐵🐽政策の邪魔をするなッ❗❗』
自分で決めて実行出来るのはすごいわ
うんこ垂れ流しになる前にイケたんだし
男はー男がー
自殺者数
ホームレス数
寿命
だ ま れ
弱者男性に 関わらない方がいいからな
男も女も
>>51 若者は勢いあってある意味羨ましいわ
年取ると全てが面倒くさくなる
地縛霊がそんないるのかと思うとぞっとする