【炎上】 在日コリアン 「杉田水脈を参院選に公認するな!自民党!」 →炎上 [593349633]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
杉田水脈氏の自民公認 市民団体「許されない」と抗議
https://mainichi.jp/articles/20250425/k00/00m/010/182000c 市民会議メンバーや在日コリアンでつくる「人である人」実行委員会は25日、道庁で記者会見を開き
外国人が日本で団体作って政治活動とか
全員強制送還していい案件だろこれ
>>1 内政干渉しようとする外人はスパイ
逮捕強制送還しろよ
日本市民の意見を聞かない自民党は退学すべきという意見が多半数なのは当たり前
内政干渉
日本の政治に干渉するような部外者は排除すべき
斎藤信者「杉田はパヨク!」←これどんな連中が斎藤信者か分かるよなw
こういうノイジーマイノリティーの餌になるだけだから、杉田水脈には出てほしくない。敢えてアチラの方々に栄養をあげてどうするのかと。
安倍政権時代に支持者取り込みのウィングを広げ過ぎて収拾がつかなくなってるな
この団体を贔屓している政治家、政党は
団体から公認取り消しを求められたら必ず応じるべき
こういう団体のせいで朝鮮人差別が進むから
全員送還するべきだ
在日韓国人には参政権など存在してないぞ
言う事聞いたら自民党終了だな
>>1 杉田って韓国国家情報院の所属じゃないっけ?
まあ典型的なマッチポンプ
ゲ水脈は嫌いだよ
国民民主が最近足立を党に引き入れたけとこいつも嫌い
ゲスは嫌いなんだよ
>>4 在日韓国人が犯罪を犯しても不起訴になるって設定はどうなったの?
>>24 この凶悪犯罪を見て言うことが それかよ コリアン
>>7 ケント・ギルバートとかナザレンコとか石平のこと?
>>24 やってること酷すぎてこれは無理だったケースだろ
俳優のレイプも有罪だったな
映画監督のは見逃してもらってるんじゃない?
外国人には日本の政治に口を出す権利はありませんよ
それが気に入らないなら出てってね
>>26 ねぇねぇ、在日韓国人が犯罪をしても罪に問われないってのはウソだったの?
>>15 君が考えているより世の中はもっと複雑だから、パターンで括ろうなんて考えるのはおよしなさい
杉田はクソでどうしょうもないババアだが
お前らが騒ぐと杉田は得をするから騒ぐなと
反日思想が根底にあるから日本人を傷つける事をなんとも思わないどころか、故郷に錦を飾る善行だって思ってだから犯罪率も高いんだよな
ID:R5gEn9yx0みたいな人の事
>>9 毎日飛行機出てるけど、何故嫌いな外国に居るの?
>>36 そんな事は聞いていない
誰が在日韓国人の犯罪を見逃すのか尋ねている
>>38 日本人をサタンと呼ぶ文鮮明みたいにかな?
>>43 そうだよ
韓国宗教だからあんな酷いこと出来る
てかあいつはそれ度々口に出してる
マスゴミはこういう意図や経緯については全くだよな
情報媒体とか笑えるわ
在日に一律500万円渡して帰国してもらおうよ
スウェーデンがやってた政策
外国籍の外国人なんだから特に変わった話じゃない
よくわからんけど、ある人たちにとっては差別主義者に見えるけども他の人には差別主義者のようには見えないという状況ならば、参院選で民意によって判断すればいいだけなのでは?
杉田が票たくさん取れば多くの人にとって差別主義者には見えないって事で、逆に差別主義者に見えるような人達はちょっと思い込みが激しいだけかと
チョンコロなんて日本にいたってなんもいい事ないんだから早く出ていけばいいのに
500万円の出費があっても出てってもらいたい人たち、というこっちの意思を伝えたい
ちなみにスウェーデンでもこれ申請した人は数人しか居ないそうな
韓国は国難なんだから帰って盛り立ててあげなよ
日本でぬくぬく暮らして匿名掲示板でヘラヘラ遊んでる場合じゃないよあの国の実情
>>44 許せねぇよな、統一教会
で、スレタイの杉田水脈だけど、
2016年8月5日、ツイッターに
「幸福の科学や統一教会の信者の方にご支援、ご協力いただくのは何の問題もない」
と投稿してるけど、それは全力スルーかい?
別に自民なんて好きじゃないわ
在日の人はとにかく帰って、は超党派の意見であるべきなので
ネトウヨによるテレキネシスコクセキトウシ発動及び、姓名判断【通名判断】&人相学を逆手に取った在日ドッチョンコ猿🐵認定❗や密入国エベンキ族ドッチョン猿🐵の末裔子孫認定❗をカタク禁ずルッ!(笑)
ジャップランドには、国家反逆罪もなければ外患誘致罪もなければスパイ防止法もありません!
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園・カオスな天変地異災害前夜のカルト監獄の檻の中から…、ネトウヨによるテレキネシス工作員国籍透視術発動?(笑)
文が鮮明に統一されているメディア工作員たちの正体を暴け!?(カスゴミガ-!)(壺ガ-!)(笑)
コ-ドネ-ムを持つ売国奴国賊マフィア工作員国会議員&中国共産党🇨🇳工作員たち「スパイ防止法はつくらせないよ。だって、我々がスパイであり日本沈没作戦遂行してるのにスパイ防止法つくったら、我々まで一緒に逮捕されてまうやろう!?そんな馬鹿なことするわけないやん!
スパイ防止法という名の我々に歯向かう反逆者猿を非国民認定し拘束してゴイムヴィッツ収容所送りにするための【スパイ政治屋に歯向かう反逆者や革命家や活動家を拘束し逮捕できる自由の行使】法律をこれからつくるんだよ!そこんとこ勘違いするなよ愚猿どもよ!」
helljapan😈👁🪬🗾です!\(^o^)/
ネトウヨに告ぐ!
植民地ジャップランドの現職CIA工作員国会議員のコ-ドネ-ム暴露(現職以外の過去の工作員暴露についてはOK)❗及び、サイコキネシス国籍透視発動及びテレキネシス外国人スパイ政治屋透視発動&世襲ザイニティ-&新規ライニティ-を固く禁ずる❗
(笑)
>>1 内政干渉だな
外国人は日本の選挙には関わらないで下さいよ
水脈、あんま支持してなかったけど、こいつらがこういうって事は優秀なんだな
日本は日本人のものじゃない
今こそ外国人参政権だああああああ
by民主党
>>70 俺もそう思うよ。
自民党内にもいろいろな意見の人がいるけど
日本人の為に活動する議員を応援しなきゃな。
>>78 誰がついた嘘だと思ってんの?
指摘する相手が間違ってんだろ
そして凶悪犯罪を犯してすいませんと民族として謝れよ
戦時中の話じゃねえぞ
今の話だぞ
>>1 内政干渉するなよ。法務省はこいつらを国外追放しろ
>>84 で、在日韓国人の犯罪は不起訴になるって設定は?
そもそも通名で本名は報じられないって設定だよねぇ?
>>86 設定したやつは誰なの?
レスした相手がそうだという証拠があるの?
君は病院行った方がいいんじゃない?
>>1 市民会議メンバーや在日コリアンでつくる「人である人」実行委員会は25日、道庁で記者会見を開き、
北海道大大学院教授のジェフ・ゲーマン共同代表は「人権侵犯の法制度を軽々と無視する人が公認されるのは許されない」。
こういう得体のしれない外人は追い出そうや
>>86 韓国へ行って韓国人を大量レイプした日本人が両手で数えられないくらいいますか?
なぜ韓国人は日本で犯罪を犯すんですか?
老人優遇!若者に金をよこせ!
とか言ってる連中は「生産性」発言してる杉田と言ってること一緒だけど
所詮ただのサヨクだからそんなことはスルー
>>87 じゃあその設定はウソだと認めるんだね?
ホント卑劣だよなぁネトウヨ
>>92 戦時中でもそんなことやってねえよw
そして韓国人は今現在やってんだ
昔話じゃないんだ
>>100 コリアンジョークですか?
面白くないですよ
>>101 お前の日本語が間違っていることとは関係ないと思うよ
日本って外国人政治団体も認めてるんだ…すげーな言論に寛容とかいうレベルじゃないw
>>105 反論できなくてコロコロ喚くだけの犯罪者になったね
>>106 統一協会の解散に反対してたのパヨクだったけど?w
>>109 文鮮明はサタン
日本人を傷つけるのはやめてください
あなたはサタンです
>>109 またそれか
おまえ日本語を使うと穢れるから使うなよ
>>9 日本市民 wwww
在チョンのこといってんの?w
韓国人が何年も5chで日本人の悪口を日本語で書いてるとか笑えるよな
どうせ悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕朝鮮総連のキチガイだろ
ソースを読んだけど、自民党に抗議文を送った主体は市民団体の「アイヌ政策検討市民会議」であって、外国人ではないじゃん。杉田水脈のこれまでの発言や裁判結果からも、公党である自民党に抗議するのは問題ないと思うけど。
スレタイでミスリードさせるのやめようよ。。。
どうせ夏の参院選は自民党惨敗するだろうが
比例だとどんな馬鹿でゴミでも名簿上位なら自動的に当選しちゃうからな
下らん比例なんか辞めちまえよ
>>118 いやお前よく読めよ在日コリアンって書いてあるやんけ
騙されそうになったわ
なんだよこのソフトバンク
悪魔😈の国【サタンに支配されサタンミッションを遂行する国】では、地獄の沙汰も金(御布施🏺)しだい仏の慈悲も金(カルト送金&カルト献金🏺)しだい
ゴイムジャップ猿🐵🐽から搾取後朝鮮総連などを経由して送金されたパチンコ御布施税が北朝鮮🇰🇵新型核ミサイル開発や核実験の資金源になります!(笑)
helljapan😈👁🪬🗾です!\(^o^)/
北朝鮮🇰🇵「2025年4月からミサイル花火🎆の打ち上げ請け負い費用を見直し大幅値上げしたからよろしくな!
もっと最下層奴隷猿🐵から血税を搾りとって我々にまわせよ!まだまだあまいぞ!
北朝鮮🇰🇵の最下層貧民以上にゴイムジャップ猿🐵🐽から血税を搾りとれよ!」
カルト大魔界帝国😈👁🪬🗾ゲルショッカー首領・石破『よし!2026年から特別防衛費増税で防衛費予算アップだ!国民の知らない所で増税ラッシュはまだまだ続くぞ!』
ありがとう、ロ-ストポークにされ肉屋の棚に並べられ歓喜する魔界圏😈👁🗾猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園・カルト監獄の檻の中の猿豚🐽🐵たち
ありがとう、肉屋を指示する魔界圏😈👁🗾猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園・カルト監獄の家畜小屋の洗脳去勢され尽くした猿豚🐵🐽たち
おめでとう㊗、東方のゴイム猿🐵OK牧場実験場モルモット肉屋支持豚サルぅぅぅぅぅぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥトン🐵🐽(笑)
ありがとう、石破ゲルショッカー首領(笑)
ありがとう、財務省の番犬・野田豚🐷(笑)
ありがとう、フクイチメルトダウン・カンチョクト(笑)
ありがとう、売国奴・鳩山由紀夫(笑)
ありがとう、噛ませ役ピエロ🤡を演じさせられた麻生太郎(笑)
ありがとう、面喰い蜥蜴🦎
ありがとう、破壊神アッべーアクバル
ありがとう、したたかな策士キッシ-
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🏺売り教団
ありがとう悪魔😈の國の妖鬼モリモト天罰式地獄界[幽界](笑)
ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿たち(笑)
ありがとう、マザーム-ン【韓鶴子】(笑)
ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)
ありがとう、helljapan会議
ありがとう、【征倭会】(清和会)(笑)
ありがとう、田布施システム
ありがとう、PASONA(笑)
ありがとう、妖魔ケケ(笑)
ありがとう、安倍真理教
ありがとう、霞ヶ関最高級キャリア官僚・悪魔城伏魔殿中央集権システムと財務真理省悪魔😈👁神官^(#`∀´)_Ψ♪
ありがとう、田中眼蛇夢(笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王(笑)
ありがとう、他化自在天†
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国
helljapan😈👁🪬🗾です❗\(^o^)/
何やってる団体なのかな?ってググってみたら過去にこんな集会をやってたのが見つかったけども、議員会館の会議室って議員じゃないと予約取れないはずでは……
https://i.imgur.com/3v9lwXD.jpeg 杉田水脈公認に一言申す団体は要注意
反日団体発見器みたいでおもろい
パヨパヨアホだねー杉田水脈を悪く言えば言うほどネトウヨは杉田水脈に投票するのに
>>134 ネトウヨ以外も投票するだろう
って言うかネットウヨの範囲が広すぎてな
トランプまでネトウヨだったよな
>>134 そんなシンプルに投票行動を決めるガチネトウヨはさすがに少ないと思うw
有権者ですらない者がとやかく言うのは完全に内政干渉としか
>>138 残念ながらパヨパヨのおかげで参院選当確だよ
チョンさあ、母国の大統領の方気にした方がいいんじゃないの
この地獄からの帰国チャンス来てるかもよ?
水脈は嫌いだがチョンにあれこれ口出しされる筋合いはない
半島に帰れよ
>>141 いやいや、外国系団体に悪く言われてたからって理由で投票用紙に
「杉田水脈」
と書くようなシンプルガチネトウヨはそれほどいねえだろ
っていう至極真っ当なお話
自民党ではなく彼女個人に投票する人のほとんどは彼女の思想信条行動に共鳴するからだろうし
こんな体たらくだからうちの会社がそれ系の労組でも高齢者の極一部しか支持してないんだろうなぁ……
メーデーもワークライフバランス前面に出して自由参加にしたら高齢者しか参加しなくなって草
今年もそうなるだろうね
参院選は非拘束名簿式だっけ
該当選挙区の人はちゃんと杉田水脈と書かないとな
自民党の関係者でも支持者でもない人間が自民党の公認に口を差し挟むとか、お門違いにも程があるだろ
こいつ犯罪者になるだろう
日本で外国人の政治活動は許されない
>>123 在日コリアンの団体は別の市民団体。抗議文の主体はアイヌの団体。そう書いてあるけど。。。
>>119 参議院比例は特定枠を除いて、党内の個人名得票数順です
そろそろ覚えましょう
杉田 水脈
@miosugita
「勇者ライディーン」をカラオケで歌うときは、「悪魔」を「チャ◯ナ」に、「ライディーン」を「日本」に置き換えます。
「たちあがれ日本」のテーマソングになります。お試しあれ♪
16:05 - 2017年7月27日
https://twitter.com/miosugita/status/890709796055171072 https://twitter.com/thejimwatkins >>106 統一は霊感商法規制されて悔しかっただろうねw
橋下さんの出自を嘲笑った差別主義者レイシストの立憲有田ヨシフはいいのか?
国会でSMという性嗜好の人たちを「口にするのも汚らわしい」と差別発言をした立憲のレイシスト菊田真紀子は許されるのか?
国会で公然と差別発言をしたレイシストサヨク議員
民主党・菊田真紀子衆院議員のSMバーは「口にするのも汚らわしいところ」発言に 「差別」「ヘイトスピーチ」の声も
tps://getnews.jp/archives/690318
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php?ex=VL&u_day=20141028 朝日の差別記事を見て「面白い」と嘲笑ったレイシストの有田ヨシフにこんなことを言う資格はない
週刊朝日「ハシシタ」特集「汚物、正視できない、人間のクズ、部落、ヒトラーより下劣」と非難→橋下氏が徹底抗戦→朝日が謝罪
https://togetter.com/li/39133 それ言うなら通名のなりすまし議員の立候補も禁止しろよな
帰化の事実を言わずに立候補するのは有権者を騙すこと
この狂ったヘイトババアを自民党に引き入れたのが安倍晋三
自分の立場からでは大っぴらに言えない下劣なことを女に言わせて喜んでたのが安倍含めた自民党保守派ジジイ
>>49 何で糞チョンに銭渡さないといけないんだよ
私財没収の上強制送還が妥当だろ
最近まで杉田水脈さんを
「こ〜のハゲーーーーーッ!!」
の人だと勘違いしてました。
普通の愛国者やったんやね
スマンかった
よっぽどキムチにはクリティカルヒットだったんだろうな🤣
チョンは日本人でないからな母国で戦争しろ
クルド人と同じだ
ほら、選挙権がないと煽ることで政治に参加した気になるしかないからさ。
>>112 うわw
IDコロコロでしか言えないのか
この異常なまでの拒否反応
税金盗んでる連中はかなり痛いとこ突かれたんだろうね
>>96 水脈って名誉毀損とは中傷とか最高裁でも敗訴してるんだよ。
政治活動なんてもんじゃない。
朝日新聞と在日コリアンの言う事の逆が正解
公認するのが日本の為になるんだな
分かりやすい答えありがとうwww
在日コリアンがそれを口出しするのは許されるのか
いや言う自由はあるかもしれんけど従う義理はないよね…というか反応が分かりやすいというかなんというか
イジェミョンを大統領選に公認するな!共に民主党!
日本人にこれ言われたらどう思う?
外国人が政治活動したら国外追放にしろよ
堂々と内政干渉すんな
外国籍を選んでる以上、嫌なら国へ帰るしかないんだよな
これもう完全に民族対立じゃん
認めない人間をリストにすべきだろ
>>190 正直可愛くて溺れてしまう気がするわ!!
>>1 >アイヌ民族や研究者でつくる市民団体
>「アイヌ政策検討市民会議」は、
これだけでお腹一杯です
杉田とカランコロンを同時に擁立するってもはや自民党が何をしたいのかがわからんね
外国人の政治活動についてはマクリーン事件の判例に沿って考えるべきでは?
全面的に禁止だと誤認されている人が多くて驚く
ブルドッグス「これから自民党と立民が合併して利権党結成
消費税25%に引き上げ年金を3割カットする
座敷豚が4年間のさばります」
>>217 日韓の条約で解決済み
特別永住者は子々孫々日本で永住できる
いや、杉田こそ在日朝鮮人の救世主になり得る存在だぞ
主要都市で移民中国人が幅利かせて、生業圧迫されてどうやって飯食ってくんだ?チョンども
こういった市民団体を監視する機関の方が必要な時代だろ
日本人どれだけ貧困に苦しんでるんだよ
>>27 政治的発言と政治活動の区別がつかないならさっさと帰れよ
発言がよろしくなく品性に欠ける
日本人としてもコイツは恥ずかしいから当選してほしくない
朝鮮人は
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ユスリパクリパラサイト乞食リスカブスでしかないからなぁ
自分たちに都合の悪い人間を排除したいだけだからなあ。
>>238 ?
意味わからへん
日本語勉強したことある?
>>142 このチョン共は南朝鮮を侵略してるチョン共と同じチョンだぞ
>>207 朝日新聞がまともなだったことないのは歴史的にない
常に世の中を悪くしてきたゴミ世論操作機関
自衛隊に関する本読んでんだけど
それに引用されている7、80年代の新聞の自衛隊叩きをみていると
こいつらマスコミが敵認定したり悪い奴だとみなしたものに対する
叩き方がこの杉田叩きもそうだが今も昔も一緒だと気付いたな
びっくりするくらい同じで代わり映えしないんだよな
芸もなく同じことを飽きもせず繰り返しているマスコミ
こいつらに何言ったって変わらないんだから
何言っても無駄
相手するだけ時間の無駄社会のゴロツキ塵屑なんだわ
>>236 嘘つき1 → 在日韓国人が犯罪しても捕まらない
嘘つき2 → 在日韓国人が犯罪しても通名で報道
このように特定の民族や国籍の人について悪意のあるデマを流す人をレイシストと言うんだよねw
>>247 自衛隊って公金チューチューの筆頭だからねぇ
愛国者にとっては許せる存在ではないよ
ネットで在日利権っていわれてるやつ、部落利権のことだよ
> 市民会議メンバーや在日コリアンでつくる「人である人」実行委員会
はい、この中に選挙権をもってる人は何人いますか?
っていうか、この界隈が反対するってことは杉田水脈氏は絶対に当選させないとダメってことだなw
>>256 杉田水脈ってれいわと同レベルなんだ?w
まあ支持層は似てるもんな
>>1 完全に内乱外人工作員やん。
逮捕して刑務所で100年懲役させろ!
>>1 杉田水脈は韓国の従軍慰安婦運動を潰したからな
国連でアピールして。そして国会議員になった
一時期は世界中に従軍慰安婦像や施設が作られ日本批判の拠点になっていたが今はほとんど残ってない
そして実際に金でもめてウチゲバでな
そもそも従軍慰安婦運動は日本の左翼弁護士と在日韓国人が80年代にはじめた運動でな
戦争賠償ビジネスでもあった。収入無くなったらそら一生恨まれる
内政干渉せんで在宅起訴された自分とこの酋長でも叩いてろやアホw
杉田水脈を批判している人がどんな層なのか分かる記事だな。
従軍慰安婦運動は潰れたが朝鮮人を強制連行して従軍慰安婦にした事実は消えない
強制連行した従軍慰安婦がいないのが本当なら韓国人は嘘つきになる
ハイ論破
つまり、日本人にとって杉田さんは必要ってことですね
>>266 ヤクザにウヨ崩れが多いのと同じ理由だよ。
ネ ト ウ ヨ「左翼は帰化人か朝鮮人が日本人になりすまして反日を策謀してる」
ネ ト ウ ヨ「左翼が北朝鮮に資金を送ってる」
ネ ト ウ ヨ「左翼は朝鮮人に特権を与えている」
ネ ト ウ ヨ「左翼は朝鮮人から指令を受けて日本が衰退する様に誘導してる」
これ全部左翼を清和会か安倍晋三に置き換えると事実になるの凄えよな
>>160 そのアイヌ団体って支那チョンが潜り込んだコスプレアイヌ団体?
>>268 未だにアベガーやってる脳みそカスカスになっちゃったパヨチョンジジイワロタ
>>268 まだ安倍晋三言ってるとか
コリアンに恨まれたら
亡くなってもこれだからね
恐ろしい連中だよ
>>271 安倍晋三はコリアンに恨まれてないよ
晋三のおじいちゃんは古くなった実家を
貸してたわけだし盟友だろう
>>271 安倍ちゃんは小泉政権時代に北朝鮮に拉致事件を認めさせてさらに朝鮮総連に強制捜査した
その恨みだな。警察も入れなかった朝鮮総連に踏み込まれた
知ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています