FOX調査のトランプの経済政策支持37%にトランプ発狂 FOXを批判😢 [659060378]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経済政策支持率はわずか37%
伝えたFOXニュースを
トランプ氏が痛罵
米FOXニュースでさえ事態は芳しくないかもしれないと示唆したのだから、トランプ大統領にとってはひどい一日だろう。
FOXニュースが関税導入による
インフレと経済の不確実性に対する
国民の懸念を浮き彫りにした世論調査を発表したことを受け、
トランプ氏は24日、メディア王ルパート・マードック氏と
同氏が名誉会長を務めるメディア企業2社を批判した。
トランプ氏は自身のSNS「トゥルース・ソーシャル」で、
マードック氏、FOXニュース、そして
米紙ウォールストリート・ジャーナルを痛烈に批判。
ルパート氏が
「長年にわたりFOXニュースの
反トランプ偽世論調査を廃止すると私に言っていたが、
全く実行していない」
と主張した。
https://www.cnn.co.jp/business/35232295.html
仲間割れか
37%は高いと思ってしまうけど違うのか(´・ω・`)
>>7 アメリカ人のバカさ加減舐めんなよ 突き抜けたバカが一杯いる ほんの一部賢い奴もいるが
FOXは共和党支持だがトランプ支持では必ずしもない
FOXって
キツネって意味🦊
>>7 日本にも被雇用者で低賃金なのにバカウヨいっぱいおるやん
FOXは共和党保守寄りメディアだけど、トランプ支持ではないからな
現FOX取締役のポール・ライアン元下院議長(共和党)は反トランプの立場の人だし
トランプ政権が瓦解する可能性もあるから日米関税交渉もその辺を考えて駆け引きしたほうがいいね
元々ハッキョしてたんだから
これのショックでマトモになったか?
それは無理か
トランプって頭おかしいよな
トランプ支持者も頭おかしい
>>5 政権の支持率は、44%あるぞ > FOX
>>1の数字は、あくまで経済政策への支持率
なお、政権の支持率は、平均で45.7%
www.realclearpolling.com/polls/approval/donald-trump/approval-rating
老人の思いつき程度の政策なのに批判されて一丁前に憤慨するな
今は嘘つきで笑ってられるけど、3か月後にアメリカの物価が高騰してズランプのアホ支持者が掌返し始めたら、
ズランプはどんな嘘つくのかな? たぶん半年後には米中ともに深刻な事態になってると思う
下手したら共和党主導でズランプの弾劾決議案あるかもな
FOXは是々非々だから経済政策だけ叩いてんだろ
中国以外とは仲良くする方針に転換しろよ
>>7 史上最低がブッシュjr末期の22%とかで、そのブッシュ含めても在任中の平均支持率が40%切ったことはないぐらい大統領の岩盤支持率は強い
史上2番目に低いのが第一期トランプで、このままだと第二期トランプが史上最低になる
FOXは涙ぐましい援護してたんで笑ったわ
これ以外も一期のときに見ていた保守系のサイトは援護と民主党批判ばかりで役に立たないのでいまはパヨリベサイトばかり見ているわw
やっぱ批判している方みないとなw
だからいまはパヨリベばかり見ているな。
ただ米国だけじゃなくて英国他色んな国のニュースや解説。
キツネ狩り、始まったな。
>>25 トランプは国としては中国を敵視してるけど、習近平自体は褒めてるしプーチン、金正恩みたいな独裁者の方に親しみ感じてるような発言ばっかだからな
民主主義国家のことは基本的に嫌ってる
>>26 実際にクリントン以来最初の100日の支持率で一期目のトランプより低いのは今回のトランプだけってFOXで報じられちゃったなw
FOXは極左
FOXはパヨク
FOXは反斎藤
FOXは前井戸利権者
FOXの黒幕は竹内
まぁ中の人が一期とはチェンジしてると思うからなー
自分だったら
戦争はしないけれど経済(というか流通)はそこそこ優先すると思うよ
日本が自給率の低い海洋島国である事は物理的に変わらないと思うし
流通止めただけで大都会のダメージ凄いだろうなーって
だから「緑」を選ぶよね…みたいな
それとは別に
大河ドラマは戦国時代(っていうか戦)じゃなきゃ面白くない!なんて人はきっとやっぱりいて…
幽遊白書(ハンター×ハンター)と密・リターンズ!は同じソースから出来てはいるのだろうと思うけれど、バトルを望んだのは誰なのだろうね???
まぁ結局のところ今叩いてるあちらさんのメディアが殆ど選挙で醜態晒した鬱憤晴らしにしか見えないのがね
>>10 現実はトランプのデマが嘘と分かってても陰謀論撒き散らす拡声器としてしか機能してないのがFox
米FOX、投票システムのドミニオンと1060億円で和解 大統領選報道めぐる名誉棄損訴訟
https://www.bbc.com/japanese/65320121 何だこの耄碌ジジイ!
気に入らない事があるとすぐ怒る
何でも自分の都合のいいようにしか考えない
典型的な老害
>>2 FOXで37%って事はCNNだと20%切ってるよな
ヒソカでもクロロでも(白or黒•左手or右手•ハマorムド)でも1勝するのは難しくないんだけど、勝ったあと4年も主力で中の人やるのはしんどいだろうなーとは思う
のでそういう意味でプロにお任せ〜かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています