「日本国の主権が日本国民にあるのはおかしいニダ」←これ感情論抜きで論破できる? [828293379]
むしろ感情論以外でどうやって論理だてられるのか教えてほしい
>>6 俺の田んぼのレアメタル盗みしたいだけで韓国がドイツと馬鹿言ってるだけだろ
>>9 しまいに上皇に天皇陛下まで俺の田んぼのレアメタル盗みしたいのかね
>>2 これも俺の田んぼのレアメタル盗みしたいだけの大嘘だ
ID:tDI3G0CX0なんだこいつ日本語が不自由だぞ
スタグフレーション
NISA |\/|
|. |. | 大増税
_|\ \|/
\\| | /|_
 ̄\ _|__ |/ /
\/__┃ノ(_\;/ ̄ 人人人人人人人人人人人人人
領土 ;/自民●支持\; エンゲル係数爆増 < >
_ ;/ノ(( 。 )三( ゚ )┃\; _ < 日本が元気になってきたぞ! >
> >―――| ⌒┃(__人__)ノ(┃ |―――< < < >
 ̄ ..;\u.┃. |++++| ⌒┃/;  ̄ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
/  ̄ ̄| ̄ ̄ \
_/ .| \_
// | /|\ |\\
 ̄|/ .|. |. | \| ̄
|/\| 実質賃金低下
移民大量輸入
巨額の裏金
ネトウヨによるテレキネシスコクセキトウシ発動及び、姓名判断【通名判断】&人相学を逆手に取った在日ドッチョンコ猿🐵認定❗や密入国エベンキ族ドッチョン猿🐵の末裔子孫認定❗をカタク禁ずルッ!(笑)
>>20 ありがとう、ロ-ストポークにされ肉屋の棚に並べられ歓喜する魔界圏😈👁🗾猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園・カルト監獄の檻の中の猿豚🐽🐵たち
ありがとう、肉屋を指示する魔界圏😈👁🗾猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園・カルト監獄の家畜小屋の洗脳去勢され尽くした猿豚🐵🐽たち
おめでとう㊗、東方のゴイム猿🐵OK牧場実験場モルモット肉屋支持豚サルぅぅぅぅぅぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥトン🐵🐽(笑)
ありがとう、石破ゲルショッカー首領(笑)
ありがとう、財務省の番犬・野田豚🐷(笑)
ありがとう、フクイチメルトダウン・カンチョクト(笑)
ありがとう、売国奴・鳩山由紀夫(笑)
ありがとう、噛ませ役ピエロ🤡を演じさせられた麻生太郎(笑)
ありがとう、面喰い蜥蜴🦎
ありがとう、破壊神アッべーアクバル
ありがとう、したたかな策士キッシ-
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🏺売り教団
ありがとう悪魔😈の國の妖鬼モリモト天罰式地獄界[幽界](笑)
ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿たち(笑)
ありがとう、マザーム-ン【韓鶴子】(笑)
ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)
ありがとう、helljapan会議
ありがとう、【征倭会】(清和会)(笑)
ありがとう、田布施システム
ありがとう、PASONA(笑)
ありがとう、妖魔ケケ(笑)
ありがとう、安倍真理教
ありがとう、霞ヶ関最高級キャリア官僚・悪魔城伏魔殿中央集権システムと財務真理省悪魔😈👁神官^(#`∀´)_Ψ♪
ありがとう、田中眼蛇夢(笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王(笑)
ありがとう、他化自在天†
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国
helljapan😈👁🪬🗾です❗\(^o^)/
>>22 helljapan😈👁です❗\(^o^)/
\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
>>1 日本国憲法の前文で主権が日本国民にあると宣言しとる
日本が大統領制で無くてよかった
マジでなりかねないからな
まずアメリカで朝鮮人が映画の主役でないのは差別と言って暴れてくれ
早く中国の属国になりたいです!蛮族である東夷の我々が宗主国様の国民としてその末席を汚す事を何卒お許し下さい
自民党「我々自民党は民主主義ではない資本主義だ献金のため日本人の暮らしは犠牲にする
参ったか日本人どもぐっはは…」
11 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 156c-feNK)[sage] 投稿日:2025/04/25(金) 14:33:16.47 ID:6oTAM9ts0
統一教会とはどういう団体か。
簡単にいえば、ファシスト(日帝)の集金装置にして暗殺部隊だ。
ちょっと遠回りになるが聞いてくれ。
ジャップを含む西側諸国の警察の最大のタブーがこれ。
警察が、バチカンとかの教会勢力に乗っ取られてる、ってこと。
警察内部にバチカンら教会の息のかかった秘密組織的なものがあって、
それがかなり多くの人間を取り込み、背後から警察を支配してる。
で、この秘密組織は、警察の諜報能力と暗殺能力を利用して
日常的に自分たちの「敵を探し出し、暗殺してる」。
暗殺の他にも、もちろん各種暴行、いやがらせ、レイプ、痴漢
などやりたいほうだい。集団ストーカーももちろん、こいつら。
教会は反共なので、親ファシズム。
というかファシズムを作ったのはキリスト教会。
だから、この秘密組織は、ファシズムに邪魔な人間も殺してる。
神なんていないことはバカでも分かるのに
欧米でいまだにキリスト教が跋扈してる本当の理由がこれ。
この秘密組織が、信仰をもたない奴を嗅ぎ出しては、暴力を加えてるから。
さらに、このバチカン秘密組織は、
西側の警察だけでなく、
王侯貴族、軍隊、検察、司法、各役所、議員、企業、特にIT企業、マスコミにも
手下を送り込み、ネットワークを築いている。
このネットワークが「ディープ・ステート」。
911は、このディープ・ステートが世界を乗っ取るためのクーデター。
で、やっと統一教会の話だが、
ジャップの場合、このバチカンの秘密組織の代表が、
統一教会だ。
皇室、警察、検察、司法、自衛隊、役所、政治家、実業界その他に
統一教会の犬が跋扈していてやりたい放題。笹川良一さえ統一の犬だった。
ジャップの有名人は、学者から芸人まで、ジャンルを問わず、
ほぼ例外なくおかしな新興宗教の信者をやってる。
で、ジャップの新興宗教には例外なく統一教会の息がかかってる。
ジャップの有名人はたいてい統一の犬といっていいわけだ。
想像を越えてジャップは終わってんのよ。戦中と大して変わってない。
なおトランプさんは、大統領の就任式での宣誓で、聖書に手をのせなかった。
ディープ・ステートを潰すことがトランプさんの政治目標だからよ。
>>42 そんなわけないだろ
俺の田んぼで、俺が餓鬼のときにテレビ電波攻撃うけたのを
接地とって生き残った
これだけでレアメタルがあるとマスゴミみんなで操作してるだけ
中国人が急増している
このままだとウイグルや南モンゴルのように戦争せずに侵略されるだろう
>>47 30年もまえから都内なんかそんなのばかりだっただろが
あんたらオクレもいいとこだ
日本の支配層にコリアンを据え置いたのはアメリカ白人(ユダヤ人)です。そして、アメリカ白人は日本のテレビ各局にもコリアンを入社させました。そのコリアン社員がコリアン芸能人やコリアン評論家を起用するという悪循環が起きています。日本人は団結してアメリカ白人とコリアンを打倒しましょう。
>>47まあ国家総動員法発令されたら八尾か千僧か久代で銃借りるわ、最寄りの関西人はここへ逃げえよ
>>49あんた最寄りの自衛隊駐屯地知ってんねやろな
>>42 あのオバはん殺ったろか?もう宣戦布告じゃボケ
>>55 リアルで親父の時代から野性の証明してるわ
ええか、日本は神武帝より数えて現126代目や。君が代は千代に八千代に苔のむす迄、この歌詞をよう噛み締めろ
>>58中々言うな、どっかで会うや解らんな。いざとなったら
>>18 中年クソニートが英雄願望なんぞ抱いてアベシネファンネルなんぞやらなきゃこんなんなっとらんかったよ。
簡単に出来るぞ。
今の日本を作ったのは日本人。
それで論破完了だ。
>>61 俺のせいで隊が特定機密違反だ、処分だ、どなんなってんだよ、そもそも
俺割と射撃上手いで、腕力有るし肩砕けそうな銃機関銃貸してくれ
>>67日本第一党みたいにやらんかい、誠ちゃんよう頑張っとったがな
>>1 朝鮮韓国を、スラバヤしくすれば良いのに、
なぜだか「日本ガー、日本ガー、日本ガー」
だとか言い張る。ヘンなのー。
>>70 他人が苦労して築き上げたものを
楽してタダノリして乗っ取りたい
って連中ばかりの国だぞ。さもありなんだ。
日本の法律を基準にするから論破出来ないだけで、
工作員達は日本の法など屁とも思っていないのだからいくらでもちゃぶ台返しは出来るんだよ
日本国と日本人は戦犯であるのだから日本国の意志決定を日本人が下すのは国際道徳に反する、
日本人よりも優れた知性と文化を備えた組織集団が日本を指導(実質統治)することが必要だ、みたいな
こんな意味の文言を、ちょっと表現変えてぐいぐい押し込んでいくだけでよいと、彼らは考えてる
なぜなら日本の内側に協力者がいて、屁理屈だろうが感情論だろうが受け入れて肯定するから
小賢しい理屈なんかどうでもよくて、彼らは結果のみを求めてる ここについては警戒した方がよい
>>1 そりゃまあ、移民を野放図に受け入れるわけだわなw
>>74 それな。
自称日本人より優れたバカのせいで
偉大なる先人が築いた日本はめちゃくちゃ。
そして日本の現状が示している、
ヤツらはヤツらがバカにする日本人以下だと。
これを日本国内で発言できてるなら
公安とか皆殺しでいいんですわ
名簿出しとけよ
日本国民に日本の主権あるのは当たり前だろ 議論する気にもならん
日本人はのほほんとしてたらこういう意味のわからんルール無用の外人に普通に国土乗っ取られそう。こういうヤツらはとりあえず日本を多国籍の国にしたいんかな。
こういうスレ建てると必ずキショいコピペ飛んでくるね
>>85 こういうスレ自体がキショいコピペみたいなもんだしな
>>29 コレ。これが根拠の全てだし、これがなければ主権の所在は明確にできない
こーいった奴らは一緒の空間に居るだけで、精神的に参る っうか、纏めてお前らは死ね!
>>84 それも少し違う。
日本人から主権を奪う為に多国籍の国にしたい
って言ってるだけ。
ヤツらの最終目的は、日本乗っ取りでしかない。
>>87まあ新日本国憲法は今でこそ天皇陛下は日本の象徴と言う身に甘んじられはったけど帝国時代なんか現人神やったしな、カリスマ性は北の比や無い。この令和の御代に明治帝並に豹変したろかカスが
ネトウヨ「主権は国民にあらず天皇にあり」(;`д´)(キリッ)
>>90分かっとんねん、江戸時代みたいに切り捨ててまえ
>>92まあそれが本来や日本は、君臣の道なんか他所もんに解ってたまるか。
>>63 日本人が韓国人のために国を作り変えればいい
やれ中世ジャップランドとかぬかしとるがモノホン見せたろかボケ
>>29 米に銃突きつけられて作られた文言だから無効だよ
この手のスレ何回も見て来たがやれ朝鮮の下僕になれとかもう辟易する位見て来たが朝鮮人は変わらん、抹殺以外無い
>>100 馬鹿にはカネわたせ、借金させるとかあんたがするからだろ
おかしい奴には、当たり前のことがおかしく見える
はい論破
>>107 これ以上でもこれ以下でもなくコレだけ。
問題があるのなら手順に沿って改正すれば良いけど、現行の憲法下では99条で遵守義務が天皇と全ての公務員に定められている以上、それまでは現憲法の内容を否定することは出来ない
悠仁が天皇になるころには絶対君主制になってるかもな
>>98 無効も何も書かれてるんだからしゃーないだろw
ってか、主権が誰にあれば満足なのかイマイチ分からんね
国が好き勝手出来る中国や朝鮮みたいのがお望み?
なら市税と社会福祉費だけでいいわな
税金とるなよw
資本主義やから金持ちや資本家に主権があると思ったら山神様にぶっ殺されたんよな
ざまあみろ自由移民党
不正選挙のお前に主権なんかない
>>110 だったらまず憲法を改正しろよと。話はそれからだ。
国民に主権を与えるのではなく、国民かつ日本人に主権を与えるべきだな
日本人の定義は難しいが、少なくとも別の民族だと主張している人には主権を与えなくて良いだろう
帰化の経歴のない日本人およびその子孫のものですわ☺
>>1-2 そういう理屈なら中国人が大量に押し寄せれば簡単に乗っ取れるな
日本人は日本国籍を有する者としか区分出来ない。出自に基づく判断が国家として可能なのか
祖国に帰りさえすれば、そこでは立派な主権者になれるんじゃね?衰退国の主権なんて欲しくないだろ?
兵役から逃げなきゃいいんだよ
政治介入しようとする外人はスパイ
逮捕強制送還しろよ
>>107 国民が信じて国会に送り込んでる政治家さん達が好き放題ルールを作っていってる末期ガン状態
>>126 ガス抜きだよ
代わりに子供家庭庁とやらをでっち上げて国民に個人で献金させる代わりに増税増税で
日本人から搾り盗った税金から7兆円を毎年毎年統一教会のダミー団体に回す方式にした
憲法で主権が国民にあるとされていらい、ずっと国民にあった
それが事実
努力してもしなくても低賃金固定の
まるで共産圏のような計画経営は
資本組合の江青らによる文化大革命
この革命による躍進下放政策により
2000万日本民族が犠牲となった
共和主義万歳!だってさ
>>1 日本に寄生しなければ生きていけない寄生虫の朝鮮虫が何言ってんの?
論破できれば上級です 客観的な正しさは人間が考えるものです でも人間が考えることこそ大事にしなきゃな
日本から見たら中国が間違ってるんですよ でもクソ国家をよしとする人もいる
「中国人は、中国共産党支配政治がクソだから、日本の皆さん力を貸してください」とかいうてないだろ?w
>>135 創設時に統一教会が庁名にまで口差し挟んできていったん決まった名前を覆すほどの影響力を誇示しておいて「公明党の利権です」は無いわ
あれは省庁自体が統一教会のダミー団体
子供家庭庁の「家庭」は家庭連合の「家庭」そのものだ
わかってんだろ
>>1 信用出来ない人間=永野芽郁
一番身近な家族すら裏切る人間=田中圭
小野田紀美 自民党参院議員
「不倫をした人間自体は絶対信用出来ない人間だと私は思っています。
一番身近な家族すら裏切る人間は日本国民も裏切るとしか思えないのでね。
不倫、まさに倫理観が無い人間を信用できるわけがない。
特に子供がいる人が不倫or子供がいる人との不倫は、子供の精神への虐待だと思っているので、
そんな人間が子供の親になってから『子供のために~』などと子育て政策や教育政策語ってるとね、
控えめに言って反吐が出るわと思います。」