【福岡】タクシー料金670円を請求されたまんこ(28)、激高し運転手に暴行 [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タクシー客の28歳女が料金670円請求され「それがどうした」激高→69歳男性運転手に暴行か 取り調べには「もういいよ。どうでも」 福岡・中央区
25日未明、福岡市中央区で乗車していたタクシーの運転手の男性(69)に暴行を加えたとして28歳の職業不詳の女が逮捕されました。
女は、タクシー料金670円を請求されたところ、「それがどうした」などと言って激高したということです。
25日午前1時すぎ、福岡市中央区赤坂で乗務していた69歳のタクシー運転手の男性から「客から暴行を受けている」と警察に通報がありました。
警察が駆けつけたところ、タクシーの車内で後部座席から男性運転手の左手を掴んでいる女を発見。
その場で暴行の疑いで現行犯逮捕したということです。
逮捕されたのは、福岡市城南区に住む職業不詳の28歳の女で福岡市中央区舞鶴から赤坂まで乗車後、料金670円を請求されたところ、「それがどうした」と激高したということです。
28歳の女は、かなり酒に酔っていて取り調べに対し、「もういいよ。どうでも」などと話しています。
https://news.infoseek.co.jp/article/rkb_1288317881928024559/ タクシーって、ボッタクリだよね?
値段が高すぎる
バスや電車と同じくらいの価格にしろよ
ただの自動車を運転してるだけだろ
バスや電車とは違うんだよ
オレでも運転できるよ?
タクシーはボッタクリをやめろ
どうでもいいならすぐ死ねよ今すぐ死ね
これ以上地球に迷惑かけんなゴミ
どうでもいいんなら賠償もこっちで勝手にきめていいよな、それならタクシー運転手に670万払え
>>4 そう思うんなら是非個人タクシーでもやってくれ
もちろんバスや電車と同じくらいの価格でw
最近のマンさん凶暴化してね?
DVの加害者もマンさんばかりだし
いつの間にか初乗り500円になってたんだな
700円台だった気がするが
28歳の女なら手コキするからとか言ったら 670円ぐらい ただにしてくれただろ
舞鶴と赤坂って隣接しててこの時間なら端から端までだったとしても数分の距離
自宅に帰らずに何故そこで降りようとしたのか
タクシーの雲助だって、女じゃなくても客が暴れたからってぶん殴り返せねーし
明日も仕事あるんですぞ
ちょっと分からないのでドラゴンボールで例えて欲しい割と本気で
>>4 家から出たことがないし働いたこともないから、なにもしらないんだね、オッサン
それがどうしたとか北斗の拳で聞いたことあるくらいだわ
日常で使う機会少なすぎるw
やはり酒は害悪と証明されるなぁ
酒癖悪いやつ多すぎだろ
>>40 ボール集めた→それがどうした→もういいよ、どうでも
ついでにこの事例、この前の筋肉弁護士(笑)はどうみるんだろうね。
タクシーのアクリル板不要って言ってたよね
酔うとわけ分からんくなる奴はマジで飲むな
一回電車で隣に座った知らない若い女が誰かと勘違いしたのか腕組んできたり触ってきたんだが、
電車降りたあともしばらく着いてきて、競歩レベルの早歩きで撒いたわ
こっちにその気があったら自宅でもホテルでもどこでも連れ込めたと思うわ
>>4 君、タクシーの運転手に向いているわ
やりなさい
>>4 じゃーおめーやれよw
くそぼけ馬鹿虫けらやろうw
>>4 タクシー運ちゃん自ら言ってたけど、昔は刺青入れたのがたくさん居たんだって まあそういう事だよ
酒で理性のたがが外れた程度で暴力とかシラフでもマトモじゃないだろ
>>60 氷河期世代だけど、それでも
「どうにも職見つからなかったらタクシーでもやるしかねえか」って認識だよ
それがどうしたってこっちの攻撃を無効化してくる敵くらいしか言わないよね
なんで逮捕するの!?女なんですけど!?😡😡💢って思ってそう
初乗りでしか乗らないくせに暴行までされて聴取時間まで取られて、商売上がったりだな
どうでもいいと本人も言ってるんだから強盗致傷の一番重い処罰つけとけばいい
裁判なんて税金のムダだ
X女子「『お腹にだして』と『中にだして』は聞き間違えが起こるので『外に出して』がいいですね」1500万いいね😂
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1745558195/ タクシー運転手も成り手いないんだからw酔っ払いと揉めたら殴り合って勝ったら財布ごと貰える仕組みにすればいいのでは?
警官呼んでレフェリーになってもらってさ
>>84 いや駅員みたいに逮捕権与えて良いんでね?
あと拳銃の所持を認めるとか
岸駄の宝?前も警察に支那人だからかって噛み付いてたぞ
>>85 30前で男みたいなファイティングするやつだとな
初乗りとワンメーターの良心価格
300mぐらいじゃねぇーか
>>1 な、犯人が女の時だけ嬉々として見出しに載せるだろ?
オスだと積極的に隠すくせにねーw
>>1
ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
l i''" i彡
.| 」 ⌒' '⌒ |
,r-/ -・=-, 、-・=- | 670円ケチって前科モンとはクソだな
l ノ( 、_, )ヽ |
ー' ノ、__!!_,.、 |
∧ ヽニニソ l
/\ヽ /
/ ヽ. `ー--一' ノ/ヽ 福岡の女はなんか持ち上げられてちょうしこいてるんだよね
バカ女ってテメーで悪くてもいつでも悲劇のヒロインぶるからな、本当にクソ
俺はこういう女大嫌いだから、似たような輩のくせに分不相応な願いを東京大神宮とかでしてるバカ女多いから、わざとそこで祈って分不相応な願いは全て無効にと神様労う願いしてるわ
>タクシー料金670円を請求されたところ、「それがどうした」などと言って激高した
スレタイ以上にパンクなまんさんで草
福岡市のタクシー普通にクソだから
転勤で各地方都市行ったけど、運転マナー悪いと言われる名古屋とか大阪とかとは比較にならないくらい福岡市のマナーはクソ
その福岡市でも特に酷いのがタクシーの運転マナー
そして客が女子供ならナメてくる(と、聞く)
つまり泥酔したクソ女と同じくらいの信用度
安易にどっちが悪もんと記事だけで決めつけない方が良い
どうでもいいってことはさ
罪の意識も反省の姿勢も無いな
もう一発実刑でいいんじゃないか
>>113 いや、670円でナメたもクソもへったくれもないw
むしろ、こんな近くで乗ってすみません、千円払ってお釣りは要りませんと言うくらいの事案w
バイク屋に車両を引き取りにタクシー乗ったら市内をちょろっと移動しただけなのに2500円かかって笑えなかったわ
>>116 事件事故起こすのは福岡がほとんどだけどな
福岡のおなごは「すいとっとー」とか言って可愛いんじゃなかったのかよ・・・
>>118 先ず福岡市の舞鶴と赤坂ってクッソ近い
そして670円という乗車賃からもほとんど走ってない。乗車場所にもよるけど失礼なこと言われてすぐ降りたんやろね
泥酔女もそれだけでカスと思うけど、運ちゃんも最初から喧嘩腰だった可能性も。運ちゃんで更にキレやすいジジイだし
腕を女が掴んでたとあるけど、手を上げた運ちゃんから身を守るためにってことも
まぁそんだけの信頼しか福岡タクシー運ちゃんにはないってこと。泥酔女よりちょい低いくらいかもw
記事だけで安易に判断は危険
>>4 オメーの存在が国にしたらボッタクリだよさっさと逝け
>>129 身内だったらわかるけど
そうじゃないならその改行ありの長文フォロー怖いw
>>133 ヒマやからな
そんなレスしてくるバカの相手する程度にはw
初乗り運賃ギリギリまでのつもりだったのに
メーターが上がってゴネてるのかと思いきや
福岡の初乗り運賃自体が670円
>>137 運「はい、どちらまで?」ブォーン
客「〇〇まで」
運「あー逆方面だねーUターンするよ!」
客「え?じゃあいいや、逆斜線で拾うから降ろして」
運「えー!?はいはい、670円ね!!」
客「は??金とんのかよフザケンナ!」
舞鶴から乗ったんなら
○ラムロゴスでライブ見た後に飲んで赤坂は何でそこで降りようと思ったかわからんが
28にもなって何やってんの。
>>4 バスや電車と違うから値段も違うんじゃん
二重人格か?
>>4 一人で乗るからだよ
電車やバスみたいに乗り場で満席になるまで待って固定の降車場で降りて割り勘にすればそんなに高くないはずたぞ
>>138 ちなみにそんな大したことない。金のない俺ですら34000ぐらい払ったことがある。
自宅から羽田空港、ママさん運転手の日中の片手間の仕事の様に見えたが
慣れない首都高速乗り継ぎ、片道3時間ぐらい、悪いことをしたなあ
博多女は高知のハチキンよりも酒癖が悪い
福岡の男は口だけで、すぐ女に殴られる
一方、熊本と鹿児島の場合、男は毎日女を殴って一人前
暴行ならすぐ釈放されるから良かったな
不幸中の幸い
28歳で近距離でタクシー乗れるぐらいの金持ちじゃないのか
自分なら2kmぐらい泣く泣く歩くわ
なんでこんなにふて腐れることになってしまったんだ!?
去年の今頃に福岡でタクシー呼んだら送迎代かからなくてびっくりしたわ、こっちじゃ500円も取られんのによ
福岡市のタクシーはぼったくりだから気を付けろよ
福岡市民じゃないとわかるとわざと超遠回りするからGoogleマップ見た方がいい
>>129 ヒールで歩くの面倒とかあるからなまんさんは
お会計○○円ですって言ってそれがどうしたって返されたらどうすりゃいいんだよw
「それがどうした」って最強の言葉としてのロイエンタールの名言だな
いやイワン・コーネフの名言だっけ
東京を中心に営業してる
激安の居酒屋で「そんな飲んでない!」って
騒いでる女の事件と似てるw
>>188 正しい
九州の電車で座席の空きを見つけて座ろうとしたら向こうから走って来る女に気付いてそそくさと座ったら足元に置いてたリュック蹴られたからな
本当にチョンカスの血がかなり混じってるよ、九州女は
小倉辺りとかマジでヤバイ
>>196 金払わないで逃げると「強盗傷害」になって
起訴されて有罪になると執行猶予無しで最低5年だか6年だか食らうからな
28歳の女は、かなり酒に酔っていて取り調べに対し、
「くたばれカイザー 俺達は伊達と酔狂で戦っているんだからな」などと話しています。
∧ ∧
(゚ー゚*)
>>200 1時過ぎって多分水商売の仕事上がりだろうな
相当店で飲まされたんだろう
おれんとこは初乗り720円だな
都会ほど安く設定されてて田舎だと高い
タクシーの価格を
公共交通機関と比べたらそりゃ高いよ
深夜料金の時間帯だろ、今のタクシーにその制度あるかどうか知らんけど
この場面だけはアンデルセン神父の声は那智氏じゃなく若本氏でないと駄目
タクシー代を支払拒否して運転手を殴ったんなら下手すりゃ強盗致傷で立件されるな
有罪になれば執行猶予無しの6年以上の懲役が確定だなざまあw
タクシー車内でまんこが勝手に脱ぎだす→運転手困って警察へ→まんこ「私は犯された」
https://i.imgur.com/3QbXLXj.jpg >>226 頭を触られるの異常に嫌うのは朝鮮人の特徴
もういいよ、どうでもって
¥670て初乗りくらいの料金ですよね?
彼女はきっと僕ドラえもんって返してくれるのを期待していたただけなのに・・・
>>232 まじかよ
激昂したババアはもしかしたらタイムトラベラーだったのかも知れんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています