エロワード弾かれるから林檎のアレもうつこうてない。16とかもイラネ
>>5 こういう系の動画上げてる奴って知り合いとかからどんな風に思われてんだろうな
山手線乗ってると液晶テレビでよく見る人
平井理央と剛力彩芽を足して2で割ったような
AIで作った画像はピントに違和感があるのですぐに見分けられる
s://i.imgur.com/AUa8T47.jpeg
>>15 パッと見てすぐ駅弁風のエロに見えたし深刻な欲求不満なんだろうな!!
柴犬を人間の女に変換してもらったら
柴犬の特徴捉えたそっくりな嫁が出現した
AI使ったAVは女優じゃなく男優に使って欲しい
女優の外見は結局人それぞれに好き嫌いあるものだが
50近いいつもの男優が学生役とかやってるとシチュエーションが馬鹿っぽくなって萎える
コンビニでパート主婦店員に万びきが見つかった学生がバックヤードで抜かれるAV見て今日の元気を確認した!!
AI絵って特に指定しないと歯並びがめちゃくちゃ綺麗なんだよね
私たちから見たら人間の方がなんか難しそうな複雑そうな顔してるから見分けやすいけど、
人間から見たらわからないんだろうね
実物と見分けがつかないふたなり美少女をお願いします
生成AIが凄いのはそのまま子供にしたり婆さんにしたり自在なのよな
://i.imgur.com/fz2eav4.jpeg
>>32 AIがまだ無い時代にCG加工職人が人力でソレやってた雑誌が、警察から指導入って廃刊した事あんのよ。
>>21 ジジイ男優はやたら自己主張強いからかなわん画面が汚い
ネットでよーく見るAIの奴は顔つきに特徴あるからすぐわかるな
こいつもこいつも同じソフト使ってんだろーなーと思うこともある。
どーせモニターから出てこないんだから実在でもAIでも変わらんよ
>>55 自分のためになら他人が時空の歪みに巻き込まれてもお構いなしかよ
>>14 男の股間からチンポガはみ出してるのかも思ったら後ろの女性の足でした画像
>>43 女性「私の写真を勝手にアイコンにしている悪質なユーザーがいた‼“中身はオッサンです”とか書いてて気持ち悪い‼皆さん通報よろです‼」バージョンはないのかな
>>43 「人差し指でおっぱいまんこを隠そうとしたらどっちも隠せてませんでした」画像
>>66 草VTuberみたいに皮だけでもないんだろ?来店とは一体
>>33 フェリックス・ヴァロットンの裸婦でこれやってくれ!!
AI美男子とかAIAV男優は見つからない
だが立派な竿を誇示する男の娘AI女優は結構見かけるようになった