国民民主の玉木 菅野志桜里テカテカ 決定見合わせ😢 [659060378]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やったぜ
勝った
反ワクの立憲れいわ山本の須藤元気も見送りだろうな、毎日新聞が願望でニュースに出してたが
空気読めないね玉木
このガソリンチューチュー女で終わり
大勝利😲
やったぜ
検討してる時点で論外だと理解できてないのほんと頭玉木
万歳🙌
己の性欲に負けるやつが国民のことを第一に考えられるとは思わんで
未だに不倫特区って言われてるんだから
全国比例に出て不倫国にしてくれよ
勝った
やったぜタマキン
>>22 ここ数年の発言では少し変わっていた気はするな
まあ国民はそんなことはどうでもよくて過去に不倫をしたかどうかで決めるようだな
勝った
✨😲✨
やったぜ
もう1人のケツ穴の判定からタマキンも考え直しだな
役職停止3ヶ月はヌルすぎた
ウェーイ
😲
テカテカ
わーい
やったぜ
こんな報道流れてしまいこと自体かなりのダメージだな。党がデカくなったらしれっと入れてきそう
>>44 不倫は法律的におkにしますを公約にすればおk
わーい🙌
>>1 こうやって自分がないから
社会保障を削減して財源とすると選挙で主張していたことから無責任に逃げ出して
103万円の壁を上げる議論がぜんぜん進まず中途半端になっちゃうんだよ。
不倫をするような(奥さんとの約束を守れないような)人は信用できないね。
勝った
勝った
やったぜ
勝った
万歳🙌
>>44 都知事選に出てた蓮舫はW不倫で相手は覚醒剤で逮捕されたヤクザだったけど?
ソイツを党の看板にしてたのが民進党
この人って自分のヤりたい事は議員じゃなくても出来るからって辞めてったんじゃねーの?
舌の根も乾かん内にアソコ乾いたんか?
勝った
勝った
>>30 奥さん自殺したんだぞ
何そのちょっと責めるような言い方は😰
やったぜ
そもそも国民民主って自民と違って所属議員すら保守政党と思ってないのになぜか保守政党と思って支持してるやつが多い謎
>>73 その通り
不倫してないホテルでワイン飲みながら一晩打ち合わせしてただけって言い張って最後まで認めずしらを切り通したんだよなコイツ
ウェーイ
まぁ、不倫議員が子育てバラマキを主張する、
子育て世帯以外の不公平、不信感もさる事ながら、
今の時代、既婚者、夫、妻、互いに不倫を疑ってる時代だからなぁ。
あそこまで大きな不倫スキャンダルだと、どの層に訴えるのか分からないのはある。
勝った
勝った
>>1 > 菅野氏の出馬が一部で報じられると、SNS上で過去の不倫疑惑が蒸し返され、
> 国民民主の候補者の選定基準を疑問視する声が沸騰した。
> 国民民主は予想以上のハレーションに判断を保留した形
予想以上、なのか?w 蒸し返されて騒ぎになるって皆分かってただろww
立候補しようと思うのが凄いわ
テカテカで面の皮も厚い
>>84 もうガソリーヌ須藤元気夫婦別姓賛成のジェットストリームアタックで支持者は死にました
今の国民民主なら変なイメージが付いた候補より完全無名候補の方がずっといいだろ
菅野志桜里は左翼国民党にぴったりの人選だと思うよ。
この手の報道って、国民民主がこれ以上大きくなると困る人たちがネガキャンでやってるんだろ
>>96 ある意味困るわな
情弱たちのせいで悪夢の2009年になるとは思うわ
この人よりも、須藤元気を何とかしてくれ
どうして変な物件ばかり選ぶのか?
もつオワコンだから誰擁立してもいいよ
投票はないな
>>1 小野田紀美 自民党参院議員
「不倫をした人間自体は絶対信用出来ない人間だと私は思っています。
一番身近な家族すら裏切る人間は日本国民も裏切るとしか思えないのでね。
不倫、まさに倫理観が無い人間を信用できるわけがない。
特に子供がいる人が不倫or子供がいる人との不倫は、子供の精神への虐待だと思っているので、
そんな人間が子供の親になってから『子供のために~』などと子育て政策や教育政策語ってるとね、
控えめに言って反吐が出るわと思います。」
>>1 信用出来ない人間=永野芽郁
一番身近な家族すら裏切る人間=田中圭
小野田紀美 自民党参院議員
「不倫をした人間自体は絶対信用出来ない人間だと私は思っています。
一番身近な家族すら裏切る人間は日本国民も裏切るとしか思えないのでね。
不倫、まさに倫理観が無い人間を信用できるわけがない。
特に子供がいる人が不倫or子供がいる人との不倫は、子供の精神への虐待だと思っているので、
そんな人間が子供の親になってから『子供のために~』などと子育て政策や教育政策語ってるとね、
控えめに言って反吐が出るわと思います。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています