会社でトイレに行くのに理由を言わないといけないバカな会社があるらしいな [194767121]
労基に言った方が良い
行政指導に従わないなら
営業停止処分させろ
コピーとってるときの尻でムラムラしてきたんでちょっとシコってきます!
よく分からんけどそいつが勝手に離れたら問題が発生する工場とかなら当たり前じゃね
普通の事務職とかならありえんと思うが
すいませーん お腹の調子が悪いのでビチビチブリブリ鳴らす下痢気味のうんこをトイレで出して来てもいいですか?
これぐらい言えば絶対に拒否されないぞ
ライン工に転職したら休み時間しか便所に行けないし、配属されたとこの班長に
「あそこの〇〇さんはこの前ウンコ漏らした、もし自信がないならオムツつけてこい」
って言われて昼休みで速攻辞めた
なにも言わずに献血行ったコがいて、2時間くらいいないからって騒ぎになったことはあった
すいませんトイレ行ってきます
って一言言おうぜ
無言で部屋からいなくなるの怖えよ
トイレに行けるだけマシじゃん
トイレに行けない仕事だって沢山あるんだから
トイレに行っては毎回30分以上帰ってこねー馬鹿とかいるからな
ゲームやってるのはバレてるのに
成果主義歩合給なら誰も何も言わねーけど…やらない分を他人がやらされる羽目になる
タバコ休憩が駄目なら常軌を逸したトイレ休憩も駄目だろ
仕事しねーバカは正規も非正規も会社にこねーで生保申請しに行け、糞が
経理の及川さんにムラムラしたので一発抜いてきます!
トイレに行くと見せかけてそのままバックレる馬鹿がいるからそうなる
そういう馬鹿を社会から抹殺すればとても住みやすい世の中になる
>>22 サポーター 班長あたり居ないか?
チョコ停されたら効率悪いから
遅れたら速攻で来るけど
お宅の会社は社風悪いな
>>24 ババしてくるわ
返し
トイレITTOトイレが定番
ワンオペの仕事だとトイレ自体行けないこともあるよな
12時間トイレ禁止とか
大は我慢して小はオムツに出すしかない
で、そういう仕事ほど生活保護と同レベルの賃金だったりする
女性の「お花摘み」に対して
男性は「キジ撃ち」
マメな
職種にもよるだろ
事務職みたいに 勝手に抜けても時間までに仕事終わらせたら 少々タバコ吸おうが目を瞑るが
工場や建設現場なら勝手に抜けたら事故起こしてるかも知れないから 回りに一言断り 許可が必要
トイレに行けない雰囲気の職場で生理の血液が漏れて服と椅子を汚したわ
送迎バスに乗らないと帰れない職場で、仕事が終わったあとにトイレに行く時間がないまま送迎バスに乗り、生理の血液で座席を汚したわ
底辺職だとそもそもトイレ行けない
行こうとすると「なんで底辺職なのにトイレ行くの?」と真顔で言われるからな
底辺職は排泄しないものだと素で思われてる
「勝手にトイレに行けないクリーンルーム作業は奴隷労働」ってか
お前今月うんこ多いな、って言ったら新卒の女泣いて帰っちゃった…
昼になったんでメシ食いにトイレ行ってきていいですか
>>45 日本社会が正に刑務所みたいなもんだよ
近隣の目さえな
>>24 お前なんか気にもしてねーよカス
居たの?ってレベルなんですけどw
>>50 そらもうマスターベーションしかないやん🤭🤭
上司「誰だ!」
肛門「うんこです」
上司「よし、通れ」
毎時間トイレに行って30分も帰って来ないやついたな
肛門「何者だ!」
ウンコ「オナラです」
肛門「よし通れ!」
仕事おせーる立場の時は行ってきていいか訊かれたが 断らなくても良いので行きたい時に行ってと言っといた
>>1 職場でオナニー宣言なんてできるわけなかろう
堀川産業の充填所勤務のことだろ
刑務所よりキツイ職場だぞ
俺のところなんか、戻ってきたら内容の報告まで求められるぞ。
女子だって「飛び散るような下痢でした」と涙声で報告しているしw
俺も一度「あまりに多くて便器が詰まって溢れそうになったので、
備え付けの吸盤で頑張って直しました!」と報告したら上司に褒められた。えへへ
飯食う事にうんこでるタイプはそもそも理解してもらえない
先生トイレ!
先生はトイレではありません
早く行ってらっしゃい
うちの娘ちゃん低偏差値の女子大だからそんなブラック企業でも内定でたら就職してしまいそうだわ。
アホみたく外見が良ければワンチャンあったのだろうが
仕事中に席を外す時、「〇〇課へ行ってきます」のように必ず行き場所を言わなければならない。
でもさすがにトイレに行くときは皆無言で行く。
つまり、例えば可愛い女子社員が無言で席を外す時、男子社員は「あ!トイレに行く!」って思うわけだ。バレてるわけだ。
その後も「あー、今この瞬間おしっこドバドバしてるんだろうなあ」とか「遅いな、ウンチかな?生理かな?」とかいろいろ想像と股間を膨らませているわけだ。
うへへへへへへw
トイレに行くのに理由ってなんだ?
さっきコーヒー飲んだんで、とか言うのか?
トイレ行くこもそのものが離席理由だろ?
ウチの会社にいるジジイは時計ばかり見て決まった時間に小便に行く
30分に1回行く時もあり5分は帰って来ない
クビにして欲しいわ
>>79 ワンオペ接客は地獄だったわ
オムツ着用
綺麗な女性のお客さんと話しながら放尿するのは新境地だったわ
>>78 男の小は
抜け!狙え!撃て!
ですむからな