「他の女と結婚できないように」指と乳首を斧で切断して冷蔵庫に保管した女(23)を逮捕 大阪 [595582602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「違う女と結婚できないよう…」交際男性の左手薬指を切断、傷害容疑で23歳女逮捕
https://www.sankei.com/article/20250423-HJL7EN3R2BLGVGMF3Y5FLOW6SU/ 交際相手の指をおので切り落としたなどとして、大阪府警曽根崎署は23日、傷害の疑いで、大阪市北区兎我野町の無職、佐藤紗希容疑者(23)を逮捕、送検したと発表した。容疑を否認している。
逮捕、送検容疑は昨年9月〜今年1月、自宅で、当時同居していた交際相手の20代男性の左手薬指をおので切断して欠損させたほか、男性の顔を複数回殴ったり、乳首をはさみで切断したりしたとしている。
同署によると、切断された薬指は自宅の冷蔵庫に、液体入りの瓶に入った状態で保管されていたという。男性は暴行を受けた経緯について、「浮気を疑われ、違う女性と結婚できないように薬指を切られた」という趣旨の説明をしているという。
同署は同日までに3回にわたって傷害容疑で佐藤容疑者を逮捕しており、いずれもすでに同罪で起訴されているという。
男の乳首って5mmぐらいしか無いけど斧で切ったの?
器用だな
都市部の斧ガールもすごいけど
殴られ指や乳首切断されても一緒に暮らしていたのか?時系列気になる
>>13 スレタイ速報で指も乳首も斧って書いてあるし仕方ないw
>>1 中居正広ってこれと同様なことをやったんだろ?早く逮捕しろ!
犯罪者の中居正広w
兎我野町に住んでるようなカップルならしかねないな
大阪人以外は分かんないだろうが
無職パヨチンありがとう狂産党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
> 交際相手の20代男性の左手薬指をおので切断して欠損させたほか、男性の顔を複数回殴ったり、乳首をはさみで切断したりしたとしている。
キョエーwwww
チンコは切らないのかw
要はセックスしか興味ないのね
>同署は同日までに3回にわたって傷害容疑で佐藤容疑者を逮捕しており
まだ続くのか
>>29 実は大して余裕も懐の深さも無いくせに自分に都合いい時だけ
自虐ネタぶっ込んでくるのがバレてしまったからなあ
池沼同士が盛り上がっちゃったのか?
まっっったく理解できません!
>>42 逮捕も含めてプレイの一環としか思えないけど
誰かに取られるくらいなら〜
乳首をハサミで切っていいですか〜
>>1 あいみょんの『死ね』って曲みたいなことしてんなw
>>53 >>55 これのどこにデレがあるんだよ…
ススキノのニート女と同じやべえ奴だろ
向こうは親を奴隷にして殺した男の首を自宅にお持ち帰りだったし
子作りセックスする機能は残すのまだ交際続ける意思あるのか
薬指だけ斧で落とすの難しそう
てかやばいな
男も洗脳されて抵抗できなかったのか?
怖すぎー
斧で切断出来るほどのロング乳首ってなんだよ?
チクニーしまくったんか?
>>71 それは単なる自己都合であってデレでは無い
と思ったら乳首はハサミか
ハサミにしても乳首切るってむずくね?
勃起させてからちょん切ったんかな?
なんで言われるがままなんだ?
男より強い女なんてそういないぞ
新作のホラー映画だよね?
現実の事件のはずない・・
>>76 無職パヨチンありがとう狂産党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>88 お前自分の乳首引っ張ってみ?結構伸びるからそれで切れば簡単だろ
>>99 お米にトッピングして「今話題のビーチク米だよ!」ってやりたかったのかも
兎我野なんかに住んでる時点でまともじゃねーとわかる
被害者の男は無抵抗で大人しく左薬指を斧で切断されるがままにしていたのか
生粋のヤンデレじゃん美女ならこんなふうにされても嬉しいオッサンばっかなんだろうな
無職てなってるけど兎我野町に住んでるてこれ風俗嬢やろ
ちんぽは必要だからまだ切らないという理性は残ってるね
不倫でちんぽ切られた弁護士がいた気がするけどあれは相手の男に切られたんだっけ
その程度だとかえってよってくる女出てくるんじゃね?
馬鹿はこういうことでも上手くやれないのか
浮気するかもと思うような男と付き合ってる女は絶対綺麗
浮気を疑われるような男は絶対綺麗な女を選ぶから
初めて異性と付き合った時なんてのは男女問わずちょっと盲目的にイカれることもあるだろうけどこれは常軌を逸してるな
絵に描いたようなヤンデレだな
実在するんだなこういうの
兎我野町って初めて聞いた
地図で見たけど住むとこじゃねぇな
世のヤンデレヒロインもこんな感じにニュースになるんだろうな
エロゲ、ギャルゲには色々なタイプの架空のヒロインがいるけど
唯一実在するのはヤンデレ系なのかもな
さすがにキチガイ過ぎだけど、こんな狂気じみた女ですら、
俺なんかには見向きもしてくれないんだろうな……
俺も死ぬまでに一度くらいはこんな風に愛されてみたいよ……
彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \
指詰めるなんて普通じゃ無い。
でも美人なら男が悪い。顔次第。
Oh!No!
とか言ったんだろうな、切られる時。
東京でいったら鶯谷千束あたりだからお似合いな2人だったかもな
>>154 乳首捧げる覚悟があるなら何だってできる!
他のオンナと結婚出来ない様にするんなら、普通チソコ切るベ
んだべ?
風俗街やな…犯人も被害者もその系統の人たちやな
多分
乳首がシールでペロンて剥がれたら爆笑やで。
鉄板ネタゲットやん。
梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
草加カルトすっとかータクシー運ちゃん50後半男性 在中
今日は気分を変えて お隣の豊中市に出没w
「エバーグリーンハイツ1号館」(大阪府豊中市寺内2丁目11−5 )の前の道路に
用もないのにタクシー停めて 近隣のお店の中を覗き込みつつ うーろうろw
「俺や!!俺はここにおるで!!」謎の草加すっとか〜アピール オレオレ詐欺かw
うろちょろしてたんが いきなりタクに飛び乗って逃走
どしたん(笑)と思たら、ハイツの住民のおじさんが 運ちゃんの真後ろから登場や(笑)
なんか悪いことでもしとったんかな〜 相変わらず ビビリ散らかして
みつかった泥棒みたいに あんなすごい勢いで逃げてw
近くのお店のひともキモがって いつもは開けてるカーテン そっ閉じしてたでwwww
ちなみに ここの営業所のすぐそばに
朝の登校時 お気に入りの小学校低学年男児&女児にだけ へばりついて一緒に登校するけど
他の児童はガン無視して 何の世話もせん とよつ第二小学校の草加学童擁護員だか自主的見守り員だかの変な草加集団すっとか〜のおっちゃんがおるで
ランドセル背負ったJCに
「天女の羽衣みたいな薄い服 持ってる?着てる?」
言うて なんや 子供に スケスケの服持ってへんかみたいな
いやらしい声掛けしながらつきまといよったけど ええんかな
このへん ずーっと毎晩18〜24時まで うろちょろしてる
洗濯下着狙いの 草加不審車&草加不審者なんかなw
何故か 椅子に座った窓辺の真正面とか
エレベーター到着した真ん前の道路とか
とにかく人の目の前の真正面の 目の前につくとこに
このいい年こいた弱虫卑怯者おっさんすっとか〜ず おるんやけど
感想は
「あっ、いつもの ま ぬ け な おっちゃんや〜 またおるわ〜(爆笑)」
いつもいつも 怖がらせるどころか めっちゃ笑われながら
集団すっと〜かご苦労さんやでwww
通報・拡散・見物お願いしますw
>>110 いや、そんな引っ張られてちょん切るまで黙ってたんですか?って話やん
寝てる時にやられたとしても目覚めるだろ
チンコ切られて目の前でトイレに流されて、今後フェラーリに乗れてもフェラしてもらうことができなくなった間男先生にコメント貰ってきて
>>178 金あるんだし、最適解で陰茎移植手術とかするんじゃないの?
甘やかすからそんな目に遭うんだ
メンヘラと戦う時は自分もそれ以上のキチガイっぷりを発揮するの
したら向こうはみるみる凡人になりおるよ
より頭がおかしい方が勝つ
基本やで
>>181 セックスのときいつもすごく丁寧なフェラチオをしてくれたり、朝起こすのがフェラチオだったり、運転しているとフェラチオしてきたり、セックスのときは中出しじゃないと怒ってきたりって、それなりに愛されてはいたが、グラマーは飽きるのが早くて、可愛いくて線の細い女の方がセックスがよかった。
まぁどちらもメンヘラだったが。
大阪に治安維持法を発動することを公約にしたら、自民は参院選で勝てるんじゃね?
俺も事故で薬指ないから「昔恋人に浮気防止に切られました」って言おうかな
中南米のニュースだろうと思ったけど記事の最後の大阪ってなんですか
>>193 周りの人「へー大変でしたね!」(ハゲが無理しちゃって…)
>>193 その恋人って
パンチパーマで野太い声で巻き舌で喋るやつだろ
ピチット使うんや。
意外とちゃんと仕込みしてんだな。
>>188 メンヘラのフェラって怖くないか?
俺はされてる時に一瞬噛み切られたらどうしよってチンコ萎えた事あるわ
>>202 俺はクンニしてるとき
今ここで屁をこかれたら俺は死ぬんだな
ってしみじみ思ったことがある
>>203 風俗でアナル舐めしてもらってる時に屁をこいたら出禁になるかなって思った事はあるw
結婚したい相手の身体部位を欠損させる気持ちがわからない
欠損した時点で気持ちが薄れるんじゃないか
SMクラブで女王様への誕生費プレゼントとしてハサミで乳首を切って献上した奴隷男の話を女王様のブログで読んだ
昔不倫した男のチ◯ポ切った女居たよな
庭用のハサミで切ったやつ
竿を切り落とされトイレに流された某弁護士はどうしてるんだろうか…
単純に怖くて草枯れた
そりゃ恋愛疎遠になるわこんなん
怖い
こんなことされたらフジのアナウンサーよりひどいPTSDになる自信ある
欠損フェチのメンヘラと本気交際とかあり得ないw
早急に逃げろよ、普段から基地外の言動してるのによく一緒に居られると思う、ドМなのか
怖すぎる・・・
それに浮気を疑って切るのが薬指という発想もよくわからん・・・
乳首舐められながらチンコ握られるのが好きなやつは絶望だな!!
薬指だけとか器用すぎて驚く
大きいのを振り下ろすのとは違うなら手を引っ込めたりできなかったのかな
チンコは切らないんだな
他の女に使われたら1番嫌な部分じゃん
自分が必要だからチンコは切り取らなかったんかw
>>79 >>78 自分が突いてもらうのに必要だから切り取らなかっただけだ
落ち着けよ(震え声
うわ怖え
でも薬指を斧でって難しそうだけど、切り落とされるまで抵抗しなかったんか?
>>29 それで一般人かおちょくられるとつるし上げ晒すのが乙武商法
令和の阿部貞は命までは取らないぶんまだやさしいほうだなwwwwww
ソシャゲでこういうキチガイ美少女ゲームってあったよな
変態異常者きも
後、こういう奴って何かの障害あるよね
パーソナリティ障害か何かわからないけど
脳の一部分が欠損してて、人の痛みとか理解できなかったり
人の感情を汲み取る能力が低かったり
そういう障害があるんだろう
住所が大阪市北区兎我野町って
バリバリの風俗街&立ちんぼストリートで
あんなとこ住める賃貸物件なんかないだろ
立ちんぼとアマゾン配達員駐禁専門のガイジ警察署やん
傷害容疑で3回も逮捕されてるのに、今まで野放しだったの?
指と乳首を欠損までしなきゃ豚箱に入れられないの
犯罪者に甘い国だなあ
女も結構な割合で横暴なの居るよな?
物理的な暴力で来るのは少ないにしてもパワハラDVしてる女は結構居るよ。
セクハラと言えばまず男が槍玉に上がるのに解せんわ?
男が自分でおちんちん捧げなかったから浮気疑われたんだよ
梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
草加カルトすっとかータクシー運ちゃん50後半男性 在中
今日は気分を変えて お隣の豊中市に出没w
「エバーグリーンハイツ1号館」(大阪府豊中市寺内2丁目11−5 )の前の道路に
用もないのにタクシー停めて 近隣のお店の中を覗き込みつつ うーろうろw
「俺や!!俺はここにおるで!!」謎の草加すっとか〜アピール オレオレ詐欺かw
うろちょろしてたんが いきなりタクに飛び乗って逃走
どしたん(笑)と思たら、ハイツの住民のおじさんが 運ちゃんの真後ろから登場や(笑)
なんか悪いことでもしとったんかな〜 相変わらず ビビリ散らかして
みつかった泥棒みたいに あんなすごい勢いで逃げてw
近くのお店のひともキモがって いつもは開けてるカーテン そっ閉じしてたでwwww
ちなみに ここの営業所のすぐそばに
朝の登校時 お気に入りの小学校低学年男児&女児にだけ へばりついて一緒に登校するけど
他の児童はガン無視して 何の世話もせん とよつ第二小学校の草加学童擁護員だか自主的見守り員だかの変な草加集団すっとか〜のおっちゃんがおるで
ランドセル背負ったJCに
「天女の羽衣みたいな薄い服 持ってる?着てる?」
言うて なんや 子供に スケスケの服持ってへんかみたいな
いやらしい声掛けしながらつきまといよったけど ええんかな
このへん ずーっと毎晩18〜24時まで うろちょろしてる
洗濯下着狙いの 草加不審車&草加不審者なんかなw
羽衣スケスケ草加集団ストーカーおじさん出現場所
梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)前の横断歩道
→ s://i.postimg.cc/kGzg1Hjd/image.png
毎朝7:30〜8:30に 登校中の児童見守りのふりしてすっとーかw 女性の服装じーろじろ
夜は18:30〜23:59まで この辺りを車でうろうろして 下着干すのを待ってる 変●者おじさんwww
下着干すとのこのこ出て来るよ!
通報・拡散・見物 お願いしますw
浮気を疑われた、って話だが本当に浮気してたなら自業自得ではある
一度にやったんじゃなくて数カ月間でちょこちょこやられてたのね
もう精神的に支配されてたんだろな
こえー
実は風俗街ってそんなに治安悪くないしな
飲み屋街と違って雰囲気が怪しいだけでみんなコソコソしてるからトラブルも少ない
ヤバい女だけどここまで女が狂うくらいに思われてるのは男冥利に尽きるな
自分の浮気が疑われたんだろ?なんで男が結婚できないようにされるの?
>浮気を疑われ
ほんとに浮気してたら…Zさんにされてしまうのね😰
どう考えても変態プレイの一環だろ?
警察が介入する程のことか
真面目に事情聴取する警察の身にも
なってみろ
複数回暴行受けてるみたいだけど逃げようとしないのすげえな
精神的に支配されてたのか
違う女と結婚できないように薬指を切る←キチガイだけど理由は解る
乳首をはさみで切断する←よく解らない
そこまで愛されるなんて
羨ましくないな…(´・ω・`)
>>43 さんまが凄い警戒してたのを覚えてる。笑えん!とか言ってたな乙武に
ジョイスティック切り取ってしもたらもう愉しめなくなるからねえ、冷蔵庫で見つかった指は繋げられますんかねえ
中居メンバーが乳首噛みきったとか言ってたの、あれどうなったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています