病気で死んだ人って皆同じ様な顔になるな
痩せるからだろうけど
_,l;;;;;;;;;;;;;l,,_
,.r'´;: 八 '::..゙ヽ
,.'___ _立_ __;;ミ゙;、 フT
l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l 夕 ヒ
,.-'l i,.:' ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、
/{´iY´ヾーtッ-ヽ'' kーtr-,'´lri _l_
{_i,入::.. ` ̄ ̄,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ i,_
ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ ┬‐宀
弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス ノ□隹
彡;:::l l::l ' ---;:, ゙ l::l |::;;ャ` 、
,r',广ヽl::l ::. .: ゙:. l:lノ^i`、 三刃
,イ(:::j i::iヽ :. .: /l:l'" l:ヽヽ 口心
|;:;.\\ l::l ', :;:::..::. / l:l,r''/;::;;|
これ本物だと思てるやつら人間の遺体みたことないのか
もうシュレディンガーの蝿話してんのか
間髪入れずとはこのこと。
いま透析で寝たきりってアライグマちゃんが言ってたのなんだったん
何度も葬式を出したが
顔の緊張が無くなると別人に見える
寝顔の様な遺体ってないねん
>>5 どーだってイイよこんな奴。
オマエは別に悪く無いのに当たり散らすような言い掛かりをつけてスマンが、そうやって
「偉大な金バエ様が死ぬワケが無い!」
「いいや、いかに偉大な金バエ様でも遂に崩御されたのだ!」
って偉人が死ぬ死なないみたいな扱いしてるから成立してるだけの話題だろ?
いいじゃんコイツが死んでようが生きてようが。
コイツだってオマエや俺の事生きてようが死んでようが構わなかったのに、何で「いや面白いじゃん?」って構うんだよ?
面白くものんともねーよ。何者かに「この話題面白いぞ」って思い込まされて続けてただけでホントどーだってもイイ話じゃん。冷静に成れよ。
>>8 つーか納棺前の遺体ってみんな口元がおんなじ
葬儀屋が含み綿とか入れて自然に見えるように表情作ってるんだろうが、生前の顔知ってる側から見ると何か変
あの誕生日の配信具合いからみてもう亡くなってるだろ
>>29 そりゃ真央(自称嫁)だろう
倒れて救急車到着するまでの苦しんでる金バエを撮影するくらいだぞ
金バエさんちょっと前に配信やってたの見たけど痛さで苦しんでたな・・・
あんなに痩せて長生きなんて出来るんだろうかと思ってはいたが・・
雑談たぬきは金バエの事じゃなく自称嫁の悪口ばっかだもんなぁ
スレ開いてそっ閉じだわ
我や先、人や先
盲亀浮木のたとえ
後生の一大事をよくよくご思案あれ
ついさっき新しい動画がうpされてたぞ
タバコ吸いながら喋ってた
体調がしんどそうではあった
まぁ年明けには膝回りが骨と皮だけの豚骨みたいになってたもんな・・・
どんな人でも栄養摂取できなくなったら半年は持たんよ・・・
別に誰にも迷惑かけずにポックリ逝くから好きなように呑む吸う呑む吸う呑む食う呑む打つ
シューッ🤚🤠
目に力が有るから生きてるだろ
うちの痴呆の母親を見せてやりてーぜ
水俣病患者みたいになってる
>>50 それ 当時俺5歳で岐阜大学で脱腸の手術したばっかりで入院してて初回放送で唯一見れなかった 回だからすごくよく覚えてるわ
もちろん 当時は ビデオ なんかないから代わりに親父に見てくれるように頼んで、後から あらすじを親父から教えてもらった。
そんな親父ももうなくなって10年以上経つが 父ちゃん あの時はありがとう。