【埼玉】全裸男の西村48歳逮捕!!!死亡ひき逃げやタクシー強奪など相次ぐ事件に関与! [487816701]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さいたま市内で21日夜、バイク2台が相次いで車に衝突され、運転していた40代の男性2人が死傷するひき逃げ事件があった。
埼玉県川口市では、同時間帯に車同士の事故があり、全裸の男が相手の車を奪って逃走。
乗客2人が乗ったタクシーが奪われる事件も起きた。
県警は警戒していた同県草加市で、学習塾に侵入した疑いで男を現行犯逮捕。
全裸だったといい、各事件に関連しているとみて調べる。
県警によると、現行犯逮捕したのは、住所職業不詳の西村大輔容疑者(48)。
認否について「それを言ったらまずい」と話しているという。
ひき逃げ事件は午後8時50分ごろ、さいたま市緑区大間木の県道で発生。
1人は腹部のけがで重傷とみられ、もう1人は搬送先の病院で死亡が確認された。
川口市で車が奪われた事件では、被害者から同8時55分ごろ、110番があった。
タクシーの運転手は引きずり出されたとみられる。
県警はひき逃げ事件で死亡した男性の身元の確認を急ぐとともに、強盗事件なども含め経緯を詳しく捜査する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a9baf9c1a035d702558a3f315d291a23ecf2da1 直ぐに名前が出るって事は、精神疾患による明らかな心神喪失者って訳では無いんだな
だとするとこの狂いっぷりは覚醒剤かな?
きのう、埼玉県内で、死亡ひき逃げやタクシーが奪われる事件が相次いで起きました。一連の事件に関与したとみられる男は、全裸で取り押さえられました。
【写真で見る】全裸男(48)を敷地に無断侵入したとして逮捕 死亡ひき逃げやタクシー強奪など相次ぐ事件に関与か 埼玉
全裸で叫びながら夜の街をうろつく男。職業不詳の西村大輔容疑者(48)とみられる男です。その後、西村容疑者はきのう午後9時半すぎ、埼玉県草加市で学習塾の敷地に無断で侵入したとして現行犯逮捕されました。
警察によりますと、当時、塾にいた10代の生徒と50代の塾の講師が軽傷を負ったということです。突然襲われたという塾の講師は…。
学習塾の講師
「授業があと10分で終わるぐらいのタイミングにドアが開くような音がした。私が玄関勝手口に行ってみたところ、犯人と鉢合わせした」
当時、塾には10人以上の生徒がいたということです。
学習塾の講師
「一体何をしてるんだと言ったところ、手に持っていたマグカップで左のここですね、頭部を痛打されて、最終的には10針縫うことになった」
実は、この事件の50分前から西村容疑者とみられる男の乗った車が、埼玉県内で相次いで事件を起こしていました。
さいたま市では、県道を走っていた2台のバイクが相次いでひき逃げされ、会社員の吉田光暢さん(46)が死亡。45歳の男性がけがをしました。
さらに、500メートルほど離れた交差点では女性が運転していた乗用車と衝突。全裸の男は、自分の車はその場に残し、女性の車を奪って逃走しました。
そして、およそ7分後にはタクシーとも衝突し、乗客2人を乗せたままのタクシーを奪って逃走しました。タクシー会社の関係者は…。
タクシー会社関係者
「タクシーのボンネットの上に乗ってフロントガラスを叩いて、さらにおりて、ドアを開けて運転手を引きずりだした」
その後も、さらにタクシーで事故を起こしたとみられる、西村容疑者とみられる全裸の男。
現場近くに住む人
「暴走しながら、ここで衝突したって感じです。助手席側がタクシーの方も大破していて」
その後、徒歩で学習塾に向かったとみられていますが、その様子を撮影したという映像からは、別の住宅にも侵入しようしていたことがわかります。
西村容疑者は調べに対し「それを言ったらまずい」と供述していますが、一連の事件では複数のけが人が出ていて、警察が詳しい経緯を調べています。
TBSテレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f57a5d7e4f69dfb5b7d0c75a6ce3439993e2a848 言ったらまずい何かがあるってことは間違いなくターミネーターだろ
ただのKAWAGUCHI TOWN STORIES
薬物中毒だろうね
奪われたタクシーに乗ったままの2人の母子
相当なトラウマになったとおもう
こんなのに轢き殺された人も無念だったろうね
埼玉県草加市の学習塾で男が敷地内に侵入したとして、現行犯逮捕されました。男は直前に発生したタクシー強盗や死亡ひき逃げ事故など、複数の事件に関与しているとみられています。
職業不詳の西村大輔容疑者(48)は21日午後9時半ごろ、草加市原町の学習塾の敷地内に全裸で無断で侵入した疑いがもたれています。
警察によりますと、西村容疑者は事件前、車同士の事故を起こしたうえ、相手方の車を奪って逃走したということです。その後、車を乗り捨て、乗客がいたタクシーを奪ってさらに逃走していました。「それを言ったらまずい」と容疑を否認しています。
学習塾から数キロ離れた場所ではバイクに乗った男性が亡くなるひき逃げ事故も起きていて、警察は西村容疑者が関与しているとみて、調べています。(ANNニュース)
https://news.yahoo.co.jp/articles/def0cebfe833605293da6135be09fc9a4246541f サラコナーだって頭おかしいと思われて精神病院に入れられていた
入れ墨ってなんや?体中に肉便器とか書いてあるアレか?
さっきニュースやってがヤバすぎ
さいたまは修羅の国か?
危険運転致死×1
危険運転致傷×3
タクシー強盗×1
無断侵入×1
暴行×3
全裸×1
シャブ×1
無期でなくても実刑27年以上
全裸か
その辺の草を束ねて腰に巻くくらいの最低限の配慮はしないとな
これは…
亡くなった方のご冥福をお祈りいたします
ちょっと酷いな
無職パヨチン無敵ワイルドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>24 ひき逃げは故意の可能性も
となると殺人が加わって、他の罪も考慮すると無期懲役かも(心神喪失でなければ)
やっぱり川口に潜伏してたのか
フランスなんか似合わないと思ってたは
なお神奈川県で埼玉県警が取り逃した殺人容疑の暴力団関係者は現在も逃走中
シャブだとしてもここまで酷いのってそうそう無いだろ
>>2 人を殺傷してるヤツには変態という名誉な称号は与えられん!
>>24 つか、一度の犯罪行為でこれほどの多種を行うのは本当に珍しい
>>51 逃げる、…といっても背中見せたら終わりなんだろうな
完全にシャブ中だろ
これから禁断症状出て来るだろうなぁ~
川口市近辺は、もう完全にヤバいエリア確定か?
川口はもはや北九州や川崎どころか
大阪すら凌駕してしまってるよな
こいつは悪質だ
だがクルド人もちゃんと逮捕して大きく報道しろよ?全裸はともかく同じ程度の悪事かなり働いてんだろ
入れ墨入ってるやんけ
ヤクザかその崩れで薬中なんだろどうせ?
やっぱ入れ墨入れてる奴は頭がおかしいわ
>>1 なんだ、民度最低治安最悪クルド天国ダサイタマ土人のほのぼの日常じゃんかwww
なんでこんなキ●ガイが野放しなのに、スレは静かなの?
>>75 漫画でもなかなかないレベル
野に放ってはならぬな
車ぶっ壊された上に奪われた緑の車のやつは完全にやられ損?
車ぶつけられた上にマッパの親父が降りて来たら、ためらわず跳ねるわ
運転手が下ろされたのに乗ったままの客ってどういうこと?自分も降りればいいじゃん 危険すぎるのに危機意識がないのか
>>81 降りて戻って来て忘れ物の財布とか取って逃げたよ
全裸の時点でアタオカ
薬物か精神鑑定してどっちかね
>「それを言ったらまずい」
全裸のくせに生意気なんだよ
こんなやつのためにローレンス刑務所があるんだ
日本にも作れ
こいつひき逃げで人殺してるからな
裸だからって笑い話じゃ済まされない
なぜかこっちは写真は直ぐ出るし名前も出る
逃亡した横浜の殺人犯(容疑者)は名前も写真も出ない
どう考えても国民にヤバいのは警官跳ね飛ばして逃げた奴だろ
マスコミは国民の知る権利を軽視しすぎ
危ないのは逃げてる奴で捕まった奴はもう危険性皆無
最近のAVで見るブラだけ着けたままにするのって
靴下だけ履いたおっさん並にマヌケだからやめてほしい
ソースの写真埼玉県警察本部って出てるけど犯人警察関係なの
北朝鮮がばらまいてる覚せい剤でこーゆー犯罪が生まれる
この手の奴でも精神疾患あったり、裁判時に反省(演技)してたら情状酌量の余地ありで減刑されるんだろ?
終わってる
確保時にちんちんに触れてしまった警官いたら可哀想だな
薬物の怖さの例にコイツを出せば学生達もよく理解できるんじゃないか?
車奪われてたけどああいう時って絶対ロックかけて開けちゃダメだろ
外に出たら殺されるかもしれないし、奪った車で大量殺人されたら世間からの批判は免れない
キチ⚫︎イのフリして色々な罪から
逃れようとしてるんだろうよ
この分も「刑罰に加算」しようぜ
人権派弁護士はこういうのにも社会が悪い!犯罪者の更生が~とか喚くのか
でも硝子割られても弁償してくれないしな本人払う能力なければ取れないし
>>116 ガラス叩き割られるだろ
ヤク中は痛みも感じないって言うからドアガラスなら素手で叩き割られるかもしれん
この人、全裸で車運転して何回か事故っているけど
よくケガしないな。
>>124 全裸の人間がボンネットに乗ったあたりでギアをバックに入れてアクセル踏む
そうでもしないと身に危険が及ぶという判断を伝えれば警察も司法も理解はしてくれるはず
>>131 やっぱりイチローは関東人だったんですね!
そうだと思ってましたよ!!
護送されるところ映像見たが、なんだかヤバそうな奴。
死刑にしたほうがいいと思った。
>>127 血だるま裸で走って追い掛けてきたら恐すぎるだろ
関東の方に住んでる奴らは頭も悪くて小さい
東南アジア人とかもそう
高卒チビとかいう最悪の生きものが関東土人
成人式荒れるのも関東だよな
やっぱ東の方の土民は知能低いんだろなって感じ
こうなってしまうとタクシーの後部座席は
脱出不可能?
川口市とかいうスラム街は特別自治区にして壁つくろう
>>131 確かに関東東北にも多いけど発祥の地は和歌山じゃなかったか?
関東で闇バイトや痴漢が群を抜いて多いのかよく分かる
民度があまりにも低い、低すぎる
>>1 こいつが全裸だった理由を
早く知りたいんだが
どこかに書かれてるの?
東京は治安が悪すぎだよね。下品で粗暴な奴が多い。
足立区とか埼玉の辺りも悪い。
八王子とか民度低すぎ、悪い事も上京者がーとか言って誤魔化そうとする。
あと全体的に東京人は大阪にコンプレックスを持ってる
今までの犯罪者の中でも特に訳のわからん奴だな
入れ墨だし見た目もアレだし、まともな人間じゃないのは確かだが
川口の西村最低だな。またフランス在住とか言うんだろ?
>>153 そらおまえ
戦いの衣装よ
スパイダーマンはあのスーツ着てなくても能力発揮できるしサイタマだってヒーロースーツ着てなくたって強い
けど戦いに赴くからわざわざあんな格好するわけよ
その戦いの衣装がこいつの場合たまたま全裸だったってことさ
な?
>>116 フロントガラスを叩き割られて
引きずり出されたら
ロックとか無意味
罪状がいくつ並ぶか
おっさん一人で背負いすぎやでぇ😂
東京人は知能程度が低く自己中で民度が低く
閉鎖的排他的差別的
有名なヤクザ抗争も西日本ばかり
東日本人は喧嘩も出来ないヘタレだと言う事
クルド人「うわ危な!こんなんさすがにありえへんやん関東人ひくわー」
あんまリテレビで続報ないのは精神疾患か
こんなのが無罪なら終わってる
こんなの現場で殺処分が妥当だけど人一人コイツに殺されてるからな
その事についてお話を聞かなきゃいけないけどキチガイだからマトモな話ができるかどうか
薬物が出たって公表ないよな
精神疾患ってことあるのか?
これが出現したってことはそれだけ深刻なレベルで薬物浸透してるってことじゃねえの
もう東日本と西日本は別の国になった方がよくね?
いらんだろ東日本馬鹿は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています