ペットカメラを確認 → 下着を漁る同僚の姿が [754019341]
ペットカメラに男の姿が!同僚女性の部屋に侵入し下着など盗もうとした疑い 男を逮捕
ペットカメラが男を捉えたということです。同僚の女性の部屋に侵入し、下着などを盗もうとしたとして、理学療法士の男が逮捕されました。
警察によりますと、福岡市西区の理学療法士・市橋陸容疑者(26)は今月16日午後6時すぎ、西区内のアパートに住む作業療法士の女性(30)の部屋に侵入し、下着などを盗もうとした疑いがもたれています。
(略)
クマさんパンツなら興味あるけどスケスケレース下着の何がいいのか分からない
この女の人はこれから心安らかに生きていけるのだろうか
犬猫用のオンボードカメラかと思ったらペット用の監視カメラか
二人ともリハビリのセンセーか
同じ病院に勤めてるんだろうな
ペットを確認したらオナペットを確保してる奴を確認したでござる
>>4 理学療法士は物療とか基本的な動作の習得を目指す あとスポーツリハビリとか
作業療法士は作業活動を通して日常生活動作や社会復帰後の職業に必要な動作を習得を目指す 認知機能や精神機能にも働きかける
実際の現場ではそこまでキッチリ分けてるところは少ないんじゃないかな
>>25 なんだペットのイタズラか~ これは帰ってお仕置きね(極めて社会的な
悪いことするときは顔隠さないとダメだろ。
基本だよな。
こんな恐怖映像見たらその瞬間に急激なストレスで吐く自信がある
>>5 チーズ牛丼ってどういう意味のネット用語?キモヲタって意味?というかチー牛って単語はなんか現実社会ではネットキモヲタ丸出しで恥ずかしくて使えないんじゃね?
>>31 スペアキーなんて番号さえ知ってたら簡単に作れるし隙を見て被害者のカバンでも漁って鍵の番号見て控えたんじゃねーの
同僚なら素直にパンツをくださいってゆえばワンちゃんあるのに🥺
>>31 部屋には鍵がかけられていましたが、市橋容疑者は女性の鍵の番号を控え合鍵を作っていたということです。
>>4 理学療法士は要介護者とかも範疇にあるけど、作業療法士は要介護の人はない
気の毒だけど福岡から逃げた方がいい
気が休まらないだろう
まあ39才までなら女として見られる
40才と聞くと全く興味がなくなる
不思議だわなあ
どうやって合鍵作るんだろ?
女性は鍵をカバンに入れてるから
何かの隙にコピーしたんかな?
飼猫の為にペットカメラ導入導入したら、両親のセックスが写っていた俺よりはマシ
>>44 日本中 何処に行っても同じ
韓西圏内は日本じゃないから 知らん
>>51 車のキーと家の鍵を一緒にしてる人が割と多いけど、デスクの引き出しとかに入れてるのを昼休みとかに近くの鍵屋で複製ってパターンじゃね?
>>58 子供が3人いる童貞だけど、四十路のまんこかな?
>>51 10秒あれば専用の携帯型粘土で鍵の型を
取って鍵は返却
そしてその型を鍵屋に持ってけば作れる
冷静に考えたら鍵に番号刻印してるってやばいよな スマホのロック画面に暗証番号書いてあるようなもんだろ
>>64 大体ピッキングとかの泥棒専門の為の鍵屋が
いるからな
全ては繋がっている金の為に
>>52 ポップコーン食いながら最後まで見たんだろ
下着なんて何がいいね
そういう奴はクンニも平気なんだろうな
カギって、番号さえ分かれば簡単に複製出来るの?
メーカーはそんな依頼受けるなよ…
>>71 一般的な話してんだよガイジ
番号無い鍵ならどーすんだ
ディンプルキーとかになると身分を証明できる物を持参しないと作ってくれない
>>74 いい質問ですね!
世の中納得できないおかしなことがあります
分からないことがあったら質問してね
前もあったね番号から鍵を複製って
この手口って結構広まってるんだ
こういう事件は昔だと女性宅の無施錠が殆どだったけど
侵入する時はカメラのハッキングとダミー映像か必須
素人かよこいつ
ペットは無事だったん?
ってか役立たないペットだな
ど素人だから捕まってるんやろ
カメラの有無はまず最初に確認するのが常識
いつものコピペは?
カメラ確認する自分たちが映るやつ
>>60 うわあこんな父親嫌だわあ
この書き込みその子供3人が見たら父親軽蔑して家庭崩壊しそう
>>48 ドーパミンが途切れることがなかったのだろう
犬にカメラ付けて散歩させてみたらどんな映像が撮れるんだろって考えたことはあるw
ハインリッヒの法則的にバレていないのがたくさんあるんだろうな
インスタとかにも留守中に大家に家に入られてるみたいな報告たくさんあるな
下着だけじゃなく飲み物に精子とか入れられたりもしてるんだろうな
>>10 オマエは目立たないけど有能な奴だ。わが社に欲しい人材だ
市橋ってルーシーブラックマンさん事件のあいつか??
洗濯機の中にあるクロッチが汚れた使用済みしかほしくない
ペットカメラが男を捉えたということです。同僚の女性の部屋に侵入し、下着などを盗もうとしたとして、理学療法士の男が逮捕されました。
警察によりますと、福岡市西区の理学療法士・市橋陸容疑者(26)は今月16日午後6時すぎ、西区内のアパートに住む作業療法士の女性(30)の部屋に侵入し、下着などを盗もうとした疑いがもたれています。
女性が、友人の家で自分の部屋に設置したペットカメラをモニターしていたところ、男が侵入し、物色する様子が映ったため、110番通報しました。
市橋容疑者もペットカメラに気づいた様子で、何も取らずに逃げたということです。
その後の映像の精査で、同じ病院に勤める市橋容疑者が浮上し、21日夕方、警察が任意同行を求めたところ、侵入したことを認めたため逮捕しました。
一方で「女性の下着を見たり触ったりはしましたが、盗むつもりはありませんでした」と窃盗未遂容疑については否認しています。
部屋には鍵がかけられていましたが、市橋容疑者は女性の鍵の番号を控え合鍵を作っていたということです。
市橋容疑者もペットカメラに気づいた様子で、何も取らずに逃げた
「女性の下着を見たり触ったりはしましたが、盗むつもりはありませんでした」と窃盗未遂容疑については否認
部屋には鍵がかけられていましたが、市橋容疑者は女性の鍵の番号を控え合鍵を作っていた
ツッコミどころ満載なのだから全文を示せ
>>1 https://xn--hdks151yx96c.com/buy-aikagi.html @お手持ちの鍵をメーカーから選んで頂き、鍵番号を入力してください。
Aお届け先情報、決済方法等を入力していただき、
ご注文完了となります。
Bメーカー純正の合鍵がご自宅に届きます。
メーカーと番号が分かればすぐ家に届く時代なのか
>>4 理学療法士って英語圏では physical therapist って言うんだけれど、直訳すれば身体療法士って意味なんだよね。
基本的に「理学」なんて関係無い。敢えて「理学」って付けて権威付けしてる資格名。
仕事としては必要で重要な役割だけどね。
ここまで証拠揃ってて
盗む気はなかった、ってさあ
その嘘に何の意味があるんだか
>>115-116 >女性の下着を見たり触ったりはしましたが、盗むつもりはありませんでした
衣装ケース漁って、その場で匂い嗅いだりシコって楽しんだら、元に戻して手ぶらで帰るつもりだったのにとでも言いたいんか?
普通、お土産くらい持って帰るだろう
1番気に入ったヤツを
鍵って番号控えたら簡単に同じモノ作れたのね
形状だけだと作る側も管理難しいしそりゃそうか
こんなのニュースで流されたら、恥ずかしくて理学も作業も両方死だな。
>>3 人生で一度も異性に求められてこなかったから相場観ってもんが無いんだろうな
下着泥棒って刑務所でピンクの女性パンツ被って刑に服さないといけないんだろ?
馬鹿だなーこんな犯罪歴付いたら
何処の病院も雇ってくれないぞ
作業療法士の女性は引越しだろうね
>>132 どこも慢性の人手不足だし雇うんじゃないの?
介護系の職場だと離職率も2割近いらしいし戸籍変更ちゃちゃっとして名前変えれば大丈夫だろ
まぁ、アグレッシブ変態だからまたやらかしそうだけど
本人以外は見ててメチャクチャ笑えただろうなw
ちんこギンギンにしてパンツ被ってるところとか映ってたんだろ?
自殺もんだろw
同僚女性の家で1人留守番した事あるけど
バレたらカッコ悪いなと思って何もしなかった
今思えば、なんてもったいない事を
ペットカメラってなんだよ
犬猫にカメラ付けて盗撮でもしてんのか?「いやーんスカートの中にワンちゃんが~」がワンチャンありうるのか?
それとも「はっ!覗かれてる!…なんだ猫か」がありうるのか?
>>138 ペットカメラというか広義では見守りカメラだな
パナソニックみたいな大手も発売している
オカンが入院している時に飼い猫を見ながら話しかける為に買ってやった
>>61 そんなの持って行っても鍵屋が作ってくれるわけないだろw
型が取れる鍵なら自分でヤスリで山を切るんだよ
アホかよ
家買ったり部屋を借りたらすぐスペアキーを作ってそっちを持ち歩き用にしないとアカンのにみんなやらんのよな
どうやらペットにカメラ付けてる訳じゃないんだな、でも今はどこで撮られてるかわからんよな
だからなんで干してる下着盗んだり勝手に人の家入って盗むんだよクソオスは
また女の股布のせいで有望な男の人生が破壊されてしまった
女性の部屋の鍵の番号を控えて合鍵作っていたとか、なかなか見どころある男じゃの
鍵メーカー、鍵の種類まで特定しないと合鍵作れんだろ
数秒見ただけで分かるのか
カメラに気づいたら逃げちゃダメだ
ハードディスクも持っていかないと
>>154 学校で盗撮カメラ見つかった後に自分で生徒から証拠のカメラ没収して証拠隠滅した先生いたよな
>>153 鍵のメーカーと番号を判らなくするんだよ
鍵番号とメーカー名だけで複製作れるからそれだけでも一定の防犯にはなる
>>115 なんで友人宅でペットカメラをモニターしてるの?
>>160 友達の家でうちの子を見せようとしたんでしょ
そしたら人がいたとか恐怖すぎるわ
>>154 スマフォおよびPCハードディスク
SDカード・スクショメール・クラウド
すべて保存設定だと絶望的だがw
「お荷物はこちらに置いてくださいね~」 から鍵番号入手か!?
おちおち荷物も置いておけない時代か
昔、会社の男子寮の空きがなくて女子寮に入ってた事ある
だから何だって話だが
ちゃんと「貴方の下着が欲しいから売ってください」って言えばワンチャンあったのに
>>167 後ろ姿はいけるけど前から見たらどうかな
親しくなって家に入れてくれたので、トイレ行ってる隙にタンスの引き出し漁ったら、
それはそれはブッ太いバイブが二本あった件について
>>175 2人は君の先輩だぞ、しっかり挨拶せんかい!
なんでそんな簡単に侵入できるの
やっぱバッグから鍵拝借するのがスタンダードなのか