若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合kx★2012 [897196411]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■概要
暇空茜氏が追及する、各種団体が東京都などから受けた公金の会計・使途における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。
かつて運用していたWiki
https://w.atwiki.jp/wbpc/ には話の発端などの記録があります。
最新情報は暇空茜氏のSNSアカウント
https://note.com/hima_kuuhaku ,
https://x.com/himasoraakane などを参照すると良いでしょう。
スレで質問された方はなるべく答えてあげて下さい。
■注意
◇荒らしや過激な発言に呼応して、法規的にアウトな言動をしてはいけません。
◇誹謗中傷は止めましょう。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。よく考えて書き込みましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!
◇Xの鍵付きアカウントの引用は避けましょう。
■避難所
荒らされていたり、5chが不調の時などは避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/ ■次スレ作成について
次スレはアザラシ◆weyxaS.XvLFcが立てます。直ぐに立たないことがあります。まったりした気持ちでお待ちください。何かありましたらXの@phocidae_monaまで。
■前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合ur★2011 [897196411]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1744988355/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
フジテレビ
ACの枠でキッズドアとかがCM流してるのな
ああいう団体にとっては安くCM流すチャンスなんだな
なるほど、他の企業だったらその意図を問われる様な渦中でも何となく問題視されない枠か
ちょっと思い出した。
人口統計の話。
スパコンAIに人口統計の予測を出してもらったんだけど
東京一極集中だったのでさすがに「信じられない。」って言ったんだけど
スパコンAIさんは間違いないって言うんだよね。
だからコンビニで50部印刷して全国の知事に送って総務省とかにも送ったと思うだよね。
で、知事から電話がかかってきて聞かれたんで「信じてないけどスパコンAIさんは間違ったことは一度もない・・・
いや、小さな間違いはありますが・・・流星の起源の計算で小惑星の事が抜けてた・・・
ジェバンニが一晩でやってくれました」と言う話をした。
複雑で不確実な世界(例:選挙結果、COVID-19)を単純化する陰謀論に惹かれます。EBSの噂は「トランプが全て解決する」という明確な物語を提供し、不安を軽減
陰謀論を裏付ける情報のみを信じ、反証を無視。XでのQAnon関連投稿は、反論を「敵の工作」とみなす傾向
既に孤立している人は、陰謀論コミュニティで帰属感を得る。BBCのインタビュー(2021)では、QAnon信者の多くが「現実社会での居場所がない」と語る。
こうした人は、さらなる孤立のコストを「既に失うものがない」と軽視
陰謀論って言葉がいつ頃どんな風に出来たのか
昔からどんな意図で使かわれてきたのか自分で調べてみたらいい
BBCとかマスコミだけの情報じゃなくて
基本複雑なのは同意するけれど、マスコミが自分の所で勝手に話をコロコロ変えてややこし気にしてるものも少なくはないんじゃないかと感じてはいる
>複雑で不確実な世界
せやな
>暇が全てを解決する
無理やろ
>不安を軽減
不安しかねぇ
ツッコむの疲れるわ
なんだか目明し編を観ている気分だわ
つまりこれまで暇空さんが、名前は敢えて言わないけど誰かは分かっているという感じで語っていたのって…
まあ、あくまで限られた情報からの暇空さんの推理だから、観客としては事態の推移を見守るだけやけど
もう一つの?隠し玉って4月中はやっぱ難しいかもみたいな話も出てたが相手に届く類のものなのか
ブルーボトル撮影が10/29って判ってるのは伏線なのかしらね…
ブルーボトルも目の映り込みとか見るとホントにあそこにいたのかなと言う感じはしてる
背景から推定される頭の高さも写真毎に結構バラつきがあるし後ろにも照明ある事考慮しても妙なとこも白くなってる様な
>>46 んでどうしたら変えられるか聞いたら教えてくれたんだけどちょっと不可能なんだよね。
でも「やってみる」って言ってまあやろうとしたとおもうんだけど
その結果が財務省の車に乗せられて人を引き殺して警察官100人が取り囲んできたって言う用意周到な仕込みだった
んだろうと思う。
いまって誰でもAI使えるじゃん?
こないだ財務省の車で同じことやらされた人はAIから同じ回答をもらってチャレンジしようとしてハメられたと推測できる。
>>59 つまりね、少子化問題を解決しようと思ったら財務省から言われたとおりにやったらダメなんだよ。
あいつら罠にハメて殺すことしか考えてないんだから。
財務省=エリート=朝鮮学校卒業生=X線レーザーガン
もう自衛隊が乗り込んでもどうにもなりません。
AI技術者が東京都知事選に出るとか意味不明だったけど
敵が財務省だったなら都知事選にでも出るしかないんだよね。
財務省に乗り込んで嘘ついたら引き金弾く道具を使って正直に話をさせようとした。
奴ら一言目から嘘をつくから死んじゃうんだ。
それを目の前で見たやつにも同じようにやったらやっぱり二言目で嘘をつくから死んじゃうんだ。
三人目につけたら「嘘をついたら引き金を引くなんて嘘だ。」と断定するから死んじゃった。
次に、財務省の役人どもは徒党を組んで力づくでその装置を俺に取り付けて早口で質問してきた。
だから僕はゆっくり慎重に「僕はあなたたちのように頭の回転が速くないからゆっくり話してくれないと。」と言った。
次に、奴らは「俺たちより頭が悪いと言え。」と命令してきた。
奴らそれしか言わない。
僕は「分からない。」と答えた。
そしたら嘘と本当のランプが両方光ったので指摘された。
だから本当のことを言ってやった。
「世界で一番頭のいい人間に向かって頭の良さで勝負して勝てるわけないだろ。」と。
嘘の反応は出なかったがそれが真実とは限らない。
奴らは俺とはそれ以上一言も会話しなかった。
奴らはただ「俺たちの方が頭がいい。」と言い張って「だから俺たちの命令に従え。」と要求してくる。
従わないと殺人犯に仕立て上げて警察が取り囲んでマスコミが大騒ぎして報道して社会的に抹殺してくる。
財務省の人間が表で何も言わない理由はね
奴ら、嘘をついて従わせる以外の能力が一つもないんだよ。
嘘って公衆の面前で証拠が残る形でしゃべったらいずれバレるじゃん?
だから表には絶対に出てこないんだよあいつら。
とにかくね、財務省を何とかしようとしたら
引きずり出すしかないんだよ。
>>64 裁判長も駅前に引きずり出して裁判にかける以外の方法がないんだよね。
裁判官と財務省の共通点は、東京大学法学部卒。
東京大学は学生運動によって中国共産党の支配下に入ったからとにかくひたすら支配する方法しか学ばない。
>>60 不同意性交罪と不同意わいせつ罪を廃止すべきだ
>>43 本当に子供の貧困解決したいなら広告費を子供に配ればいいのに
初期に挙がってた共産党もやっぱ還付等でちょくちょく話が出て来るな
あの団体がその噂に触れてたかは知らないけれど
財務省「正直に話すくらいなら日本人を絶滅させた方がましだ!」
日本人を絶滅させるつもりがない?
何で嘘しか言わないの?
財務省の人間が嘘しか言わないのは確認済み。
言葉でどうにかしようとしても無意味。
言葉は無意味。
だから変えようと思ったら実力行使以外にないんだけど「実力行使したからテロだ!」って騒ぐんだよね。
いや、話し合いに応じないのはそっちじゃん。
3人死んでるのに奴ら何も起きてない無関係みたいにしてて、突然襲い掛かってくるんだよね。
奇襲はうまい。ロシアがウクライナに攻め込んだみたいな感じ。
しんにょえんとかカルトがそんな感じ。
共産主義工作員もそんな感じ。
地裁でひっそり/開示請求@chisaidehissori
控訴審
10:30 第一回 損害賠償請求控訴事件
控訴人 水原清晃(原審被告)
被控訴人 ライター (原審原告)
令和7年ネ略
511 ※部
※判決文を公開(原審被告の住所付)、謝罪・賠償金不請求・破談等謎展付
使者はいまだに代理人してるけど9月解任の流れと反しててなんだかわからん
解任はcolaboの刑事での起訴のためだと思う
お互いやり合ってる状況だと起訴に持ち込めないとでも言われたのでは
カルピス絶縁宣言も同様
1000万なんて少ないって言ってる人も居たし
大した事無いよ
まあ、某コンビニがフランチャイズやってる人間に対して、これ以上借金させると自殺しやすいから自主規制()してる金額だけどな
堀口くんは既に死んでいて、いま活動してるのはゾンビなのか?
資産と負債がバランス取れてるなら問題無い
純粋な負債で4000万だったらまぁ人生に悩む事になるわな
カルピス絶縁宣言も複数回してるんだっけ?
単発じゃあ何かの言い訳かもねえ
学生?トランプに会うと言って実際はスピーチの観客席に座ってただけだった人のこと?
殺害・実家(親)危害予告を繰り返す人間を無辜の被害者みたいに扱って神奈川新聞大丈夫そ?
https://i.imgur.com/nWgUdIN.jpeg 神奈川新聞しかり、今日の犯人に逃走を許すことになってしまった神奈川県警しかり、
神奈川県って…自治体として何かがあるな、そんな印象を持ってしまう
書類送検だからね
被害者いなければ成り立たない
新聞社は事実を報道しているだけ
叩くのであれば、書類送検した検察
お高そうなレストランで暇空敗訴を煽ってたからどっちもどっちにならんか?
トリップをつけているからと言って、全て同一人物とは限りませんよねぇ?
全IP情報開示したんですかぁ?(ニチャア)
結局キーになる学生自称を証拠を以って覆せないんじゃ諸々押し切られそうだな
渡航先での結構大事な事件についても語ってるので話を大きくするにはそこもネックになりそうではある
神聖5文字の大量開示なんかも悪性立証に使えそうとは思うが
書類送検するってことは神奈川県警が堀口の存在と生存を認めてるってことだよね?
つまり暇空が言ってた「警察が生存を認めた」なんだけど
警察が自分に直接電話してきて「堀口は生きてるし訴えてるのは本物です」と言ったわけじゃないからNGてクソガキみたいな屁理屈で逃げるんだろうか
まさかそんなダサい反応はしないと思いたいが
書類送検するというか、侮辱罪適用だからだな
侮辱は生きている人間が被害者である場合に適用される罪状なのでヒデトシは生きておるというコトになる
被害者と被疑者をゴッチャにするとか
クソと味噌を一緒にするようなもんだな
何で一般の大学生をその辺のおっさんが侮辱したとか、よくある程度のことがニュースになってるのかそっちのがびっくり
本人顔出ししてるんだから大学名と学年、こないだの北海道じゃらんの事も入れてあげないと
まあだから俺が散々言ってただろ、
「暇空は泥舟だ、さっさと船を降りろ」
とな
まあそれを盛んに言ってたのはまあ降りろなんて今更だけどな
暇空が刑事起訴されたり書類送検されたりしてるってことは
◯暇空の尻馬に乗ったお前ら暇アノンも充分起訴、書類送検される要件を満たしている
ということよ
告訴されてるかどうかはもう運任せだな
今更逃げても無駄だから灰豚のようにせめて堀口くらいには阿って許してもらったらどうだ?
>>101 暇空のやってることは単なる誹謗中傷じゃないからね
◯誹謗中傷をマネタイズするビジネスを現在進行形で実行中
という確信的悪質さ
おまけに司法制度を利用するという悪辣さは前代未聞の珍事ですよ
ここまで法曹をコケにした暇空が罰金程度で済むと思わない方が良いね
侮辱の場合は大抵『9000円の過料』で、法改正で厳罰化されたとはいっても過去の判例から量刑が判断される以上『9000円の過料』からそうそう動くものではない
よって『9000円の過料』を超えるかどうかがポイントよな
まぁまさか他人が、実は亡くなってる人の侮辱を警察に届けるわけないヨネ…
これは生存確認!
そもそも死人の場合は侮辱の要件から外れるらしいぞ
条文に『人』と書いてある場合は生きている人間に限られるそうだ
ずっと心配してたけどついに生きてるの分かってよかったね…
>>101 なんでお前のリクエスト通りの嫌がらせをマスコミがやらなきゃならんのだ?
そもそも報道は嫌がらせのためにあるわけじゃないからね
>>108 暇への嫌がらせのための報道しているけどね
工作頑張ってね
>>109 どこが嫌がらせなんだ?
単なる事実だろ
うん事実だけどね
たかだか大学生とのいざこざの件何でわざわざ新聞社が大袈裟に報道するんだろうね
じゃらんの件では何故か王の言い分だけ放送するし
引き続き工作頑張ってね
俺ならこんあ工作もういやーってなるわ
凄いな〜褒めてないけど
>>114 マスコミさんはかつてからずっとそういうことしているのにねどうして開き直れるんだろうか
引き続き工作頑張ってね
自称学生が~報道が~て信者は何話逸らしとんや
死亡偽者説に全ベットしてたんだからそこが崩されたことについて反論してみろよ
警察ぐるみで偽者工作やってるとか究極まで行っちゃいます?
>>115 そういうことって何?
具体的にどうぞ
相変わらず暇アノンのいうことはフワフワだなあ
開き直るなよ金曜日に発刊される本読んでるような読者が
工作ばかりしてんじゃねえよ
10月末にはいっぱいあるけど
11月以降に信用できる生存報告が無いんよな
>>119 ところでなんの工作?
完全な一般人で何の公益性もなく組織性もない堀口に二年間一方的に粘着誹謗中傷を繰り返していたのが暇空及び暇アノンだぞ
工作の入る余地なんてあるか?
どんな組織がなんのために工作してるというの?
ところで暇空は書類送検までされて今後も堀口堀口やるつもりなんかね
実刑が怖くないんかね
それともやっぱ芋引くんかね
芋引いたらわかりやすいね
暇空が「自分が悪い」と認めることだもんね
果たして今後担当さんは本人と直接会うことができるのか
続報に期待して待ちましょうかね
>>111 そりゃネット使った前代未聞の事件だからだろ
お前も二億集まったとか言って大喜びしてた口じゃないのか?
ひっ…ひひひっ…ひっ…
暇アノン、だぁ!wwwwww
堀口君のKCL仕込みの流暢な英語を久しぶりに聞きたいな
普通の人の倍以上はKClに通ってるんだっけ
神奈川県警は「完全には」、ね
暇空氏の認識はやっぱその辺りか
まあ自分もあちらさん全般的に大事の一歩手前位で折れさせたくて足掻いてる様にしか見えないけれど
コードを読まれて色々中止の号令かけたけど止めきれなかったのが刑事起訴と報道なんかね
正直この程度の記事今出るのわからないのよな
もう起訴があった後だから確かに弱いし
暇空を送検すると半分は腐ってるみたいな判定になるの草
ヒデトシが死んでいたら侮辱罪の構成要件から外れるから、ヒデトシは生きていることが警察によって証明されているも同然なのだが、暇空は今現在もまだヒデトシ死亡説を垂れ流しておるのか
いったい何を考えておるのやら
以下引用
刑法における「人」とは、自然人や会社などの法人を指すものと考えられています。そして、死者は「人」には含まれません。
刑法第231条の侮辱罪は、公然と人を侮辱した者を処罰の対象としています。条文に「人」と明記されているので、死者は本罪による保護を受けません。
したがって、死者に対する侮辱罪は成立しないことになります。
ttps://tachikawa.vbest.jp/columns/criminal/g_other/7224/
このままだと裁判所で「堀口を自称する原告は偽者です本当の堀口は死亡しています」て主張することになるけどそこまで突っ張れるかね?
どうせその手前で屁理屈並べて折れるんでしょうに
その察しろに警察が拘る理由が良く分からないというのはあるかな、再三確認を依頼された上で
警察が直接言っているにも拘らずというのならそれはそれで長く放置しておくものでも無いだろうし
暇空氏が出したとされる資料周りの動きについて仁藤さんは確認して否定なり出来る立場なのに周りが言ってるに任せてるのに近いものを感じるんだよなあ
行方不明状態でも代理人から親告罪は出せそうだからなんともなぁ
例の死体が堀口君ではありませんでした、って警察から連絡無いと引っ込めないんじゃない?
堀口に訴えられて書類送検されても堀口が生存してることを認めないんだから、もう何があっても絶対に認めないんだろうな
学習院OBを長年に渡って誹謗中傷し続け財産開示手続きにも一切出てこず加害者とされる者に対して殺害予告した大学生って書くべきだよな
自称大学生は逸話が多すぎて書ききれないから全カットするしかなくなる説
叩き棒に使えると思った人らもおったんだろなかわいそ
東大教授だかが一瞬擁護しようとしたけど速攻で手を引いたのは賢いと思った
とはいえヒデトシの主張の中核な【学生】であることを【物証】でもってひっくり返すことが出来ないと暇空は苦しいと思うが
すなわち、暇空がロンドン大に書証を出させしむることが出来ないとヒデトシの逃げ切り勝ちになる
去年の7月頃も叩き棒にしまくってたのにダチョウかよ
HEDDだっけ?なんか学生を証明してくれる奴
それを実行するのに必要なサインは出来るでしょうに
ヒデトシにHEDDに同意しろと言っても無駄なので、イギリスの弁護士を使ってイギリスで裁判でも起こせば宜しい
前から指摘しているが、渥美センセのパパの弁護士事務所はロンドン支店があるからそういうコトをするためのコネはある
ズレてるよな
今回の書類送検に関して堀口が学生かどうかなんて関係ないだろ
それとも何か?今後堀口が学生じゃないと暇空が立証できたら起訴されないとでも思ってるのか?
これ買えばええやん
キングス・カレッジ・ロンドン(King's College London)の戦争学科(Department of War Studies)事務局により発行された2025年3月6日付け在学証明書(Statement of E @Hidetoshi_H_com
https://note.com/hidetoshi_h_/n/n6426dc3f8979?sub_rt=share_pw 主張の中核が嘘であれば全ての主張が信用に足らないと立証したことになるので、そうなれば書類送検と関係が無いとはならんだろう
今は学生かどうかではなく生存してるか否かにフェーズが移ってるでしょうに
侮辱罪の要件からヒデトシの生存はほぼ確定している
少なくとも送検時には生存しているし
死んでいれば侮辱罪は成立しないのでそこで捜査は終了、不起訴となる
また、仮に今後暇空が検察に聴取されればその時点でヒデトシは確実に生存していることになる
いやそうはならんやろ
裁判で主張は個々に判断されるよ
つーか普段WBPC民は「暇空が名誉毀損で負けたからといってWBPCが正しいというわけではない!」とか言ってるだろ
しかし、堀口君の担当ピは昨年11月以降、直接会ってないと言う
不思議だねぇ
死んでるどーたらが終わるなら何よりなんだが終わんねぇだろうな
まあ今回は死亡説とか真如苑は関係ない事件だから不起訴で終わるでしょ
きちんと謝罪ができれば
神原の携帯番号が以前ここで晒されていたから
公衆電話でイタ電した事があるんだわ。
「あー」とか言われてガチャ切りされたけど
今でも大分妙な事態だが、警察が直接釘を刺せない刺しても止まらずそれでも警察から何ら表向きのリアクションは出せないってのも結構な想定じゃない?
その場合何かしら別の事情がありそうだけど
住民訴訟は都がやらかしているかどうかを争うもので、暇空の発言などはあまり関係がないが、ヒデトシに対する侮辱罪はヒデトシ本人の被害申告がまずあるわけで、ヒデトシの発言の信憑性が揺らげば被害申告も当然揺らいでくるだろう
え?マジで大学生への中傷とか死亡説まで信じてたの?w
そんなのxの本物だけだよね?
ここはもうちょっと頭いいよね?
>>165 は?俺は死んだと思ってたが。
最近は違うかもしれないと思い始めた。
レイアが消える理由が分からない。
金目でしょ?
答えを今直ぐに欲しがるのは何でだろ
待てない理由でもあるのか
待ってればいいじゃないのそのうち分かるんだから
対ヨッピー控訴審一回結審で6/26判決のようだ
X対ヒデトシ補助参加暇空は5/28判決
ヒデトシはリモート参加らしい
生存確定ならいずれ法廷でご対面だしな
それ楽しみにしてれば良かろうに
なお生存証明して最大ダメージを与えられるタイミングはこれまで何度もあった模様
>>167 生存/死亡が分かるの条件を言ってごらんよただ永遠の保留で逃げてるだけのヘタレ君
裁判でご本尊が堀口の真正性に特に異議を唱えない事がゴールかね?
【速報】警察が殺人容疑で家宅捜索に入る際、男性が車で逃走・神奈川 [178716317]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1745279889/ これ狭山市の暴力団組長が殺されたのか。
地図見たら秩父方面なんだな。
俺まっすぐ秩父に行ったとき、そっからダムの方に飛んでいったら
偶然死体を捨てるところに出くわしちゃったよ。
ダムとかマジでよく死体が捨てられてるよ。
埼玉県は一日当たり5人くらいが川に流れてるらしいし
珍しくもなんともないんだろうね。
>>170 書類送検よりでかいダメージ与えるとか無理やろ
>>170 最高火力(アタックホルダー)とか狙うよりとっとと全金強奪(フルゴールドゲットマクド)やった方が実利がある。
>>141 インスタやらYoutubeで生存アピールしてるのに
裁判には直接出ないってやっぱりおかしいわ
裁判所の前で写真も撮ってるのにね
身長は違うしカメラ位置も違う、今回のを狙うにしても大掛かり過ぎるんだよな
生きているなら
犯罪経歴証明書を開封して裁判所に提出したことを
警察にみっちり説明しないといけないよね
証拠として甲何号の番号ふっちゃってるから開封されてます
えぇ…裁判所が開封したのなら何も問題ないのでは…?
ttps://x.com/lYWLTaGOMuZXoo3/status/1914622706647228494
このひとは云う権利あるわな
gakushu.inの件がクローズアップされてしまう
堀口が死んでるってそういうイジメのネタでやってるんだろ?
本気にしてるヤツいるのか
封筒ごと渡されてたら開けて良いかどうか分かるんよな
要求機関に提出する前に開けるな
使わなかったら未開封で返せ
と書いてある
裁判所は要求機関ではない
そういえば熱海市長選挙に出ようとしてる
中国から帰化した人
選挙ポスターが堀口さんみたいだった
なんか若手政治家の見た目のテンプレートでもあるのかね
あれだけネットを自由に謳歌してた人がデジタルデトックスやってるぐらい姿を見せない
そんなことやる人じゃないのはみんな知ってるから何かしらの関係でネットの書き込みとかをしてない
そんなの彼からしたら死んでるようなもんじゃね?
っていう意味でずっと「死んだ」を受け取ってるが
そもそも裁判所に出される筈の無い書類が何故か出てるってのが面白い所なのに…
分からないの勿体無いね
証拠の目録として甲7号ふってるってことは完全に裁判所じゃなく書面の提出者が開封してますよね
書類送検記事のヤフコメが地獄やな
理解が困難なカルト界隈の話題を突き出合って「共感した」してる
ここの人らって堀口は死んでるみたいなの信じてるの?マジ?
日常生活とか送れてなさそう
特定の裁判はガン無視して警察沙汰に発展してる一方で
WEB出廷当日に裁判所近辺をうろついたかと思えば
身長が明らかに違う人間が本人として動画に出てる(自分からは名乗らない)
なお既に成りすまし犯のターゲットにされてる
すまんがこれ普通に警察の判断しか信用できないんだが
んで動画を撮影してんのって賠償金を要求して裁判やってる筈の元アンチでしょ
遭遇してすぐ通報されてた様なやつ
周りの面子はそいつと馴れ合ってグループ行動
誰も信用できんてこんなん
生きているかどうかはともかく間違いなく誰かの監視下にはいると思うぞ
あんなネット廃人がすっぱり何のカキコもしないっておかしいだろ
誹謗中傷されたってTV出演までしてんのに最前線で煽ってた奴と係争関係のまま仲良くお食事でしょ
自分の意志でわざわざそんな不審な行動取ってるのはちょっと考えづらいしな
偽物だとか不審な動きとか
そんな何も面白みのないところに心を動かしてるところが理解されてないんだよ
めちゃくちゃ面白いけどなww
本人が必死に本人ですって怪しい動きしてるの面白いだろww
例えば今で言うと
仮にしばき隊とジョーカー議員がカメラの外では仲良く飯食ってたら不審以外の何でもなかろう
そういうレベルの事をやってるんだよ、今の彼は
ある意味信念持ってる本気の人たち引き合いに出すと逆に説得力なくなると思われ
イーロン「さらにいくつかの検閲組織が削除される」
バイデンの機密解除されたインターネット検閲計画は、「オンライン上の偽情報と戦う」ためにUSAIDに依存していました。
USAIDは、米国で「デジタルリテラシー」を促進するために利用された。デジタルリテラシーとは、米国民にニュースを従来の情報源からのみ入手することを強制することを意味する。
https://x.com/elonmusk/status/1914634861114957886 ルビオ国務長官は、「われわれが国内で憲法の根幹である言論の自由の原則を改めて堅持する一方で、国外においても警戒を怠らない。共産主義中国のような敵対勢力からの脅威だけでなく、言論の自由を徐々に抑圧するような、予想外の国々からの権威主義的な検閲の動きに対しても、目を光らせ続ける」とポストしました。
この前アメリカ大使館がこんなポストしてたんだよね
2021年の見せられない領収証は日付と金額と発行者の名前だけ出して都がぜんぶ確認しに回れば良いのに
当時の都の担当者は確認したと言っているしプライバシーに関わるかどうかもう一度判定して改めて公開するか決めたらと思う
夜中のスペースでヨチヨチしてた人たちではなく追い込んでた側の人が一生懸命なの涙を誘うよね
Grok3すごいよ
ShellScriptとかも作ってくれちゃう。
「できました」って言って出来てないのを何度も持ってくるけど
微修正できる賢いやつ。
>>174 全金強奪(フルゴールドゲットマクド)もGrok3にアドバイスしてもらってそっから微修正
ググったら
AI による概要:
「ゲットマクド」は、マクドナルドのチキンマックナゲットをたくさん購入するキャンペーンのようです。特に、2025年4月23日からは「チキンマックナゲット 15ピース」が期間限定で特別価格で販売されるとマクドナルドのウェブサイトで告知されています.?
毎日ヒマソラガーやってる奴等の方が切実だと思いますの
http://youtu.be/o__MgEGkJAU 洪水で土砂が流れてきてもこの脱水バッグで泥だけを集めれば・・・
>>172 http://youtu.be/_LEIYHIZVVM 逃亡した奴の車がこんな感じだったら山奥から出てこんやろうなあ
>>212 の脱水バッグ使えば川の水でお風呂も入れるし
昨日出廷すれば良かったのに。完全勝利&最高の当てつけになるだろ
書類送検を祝って高い店で乾杯したりはしないの?動画は来週かな
またWEB出廷した当日に裁判所周辺をうろついてたのか
一応段階的にグレード上げてる感じなのかな
野外の大分飛び飛びで反射像が停止してる間に人物が動いたりもするえらく荒い圧縮?のものと背景との実際の境界が良く分からない長尺のもの
田中星人とやる口、やらない口は最高傑作だったけどな。今でも笑えるわ
>>219 最終的に本物がAI演じてAI技術を売り出すんじゃね?
これは恐らく関係ないんだけど裁判所前で持ってる紙の形も歪なんだよな
ケースや文字の歪みと比べて左右の辺の長さとか
あと写真でほぼ顔の位置や表情が変わってないのに足の位置とかがややズレてたりするのも少し引っかかるかな
地面の模様までハッキリ写ってるからズレは分かり易い
ひっ…ひひっ…wひっ…
暇アノン、だぁ!wwwwww
神奈川新聞の報道と、周囲の跳ね回りによってまた事態が動きそうね
暇空さんは相変わらず暇空さんのスタンスで安心を確認しました
保守派や右翼を偽装して内心人を馬鹿にしてる勢力って自民党にこそウヨウヨ居るんだろうな
極左政党にはそんな知恵無いしな
うーんこの説得力
味方ヅラして暴れまわって、むしろ敵側に利する結果ににしかなってないというナイスフォロー
選挙でも良く見掛ける光景です
暇空が言うように、堀口くんが反社とか半グレみたいな連中に殺されたけど、死んだことが明るみになるとマズいからから影武者を立てて生存を偽装してるとすると、ほとぼりが冷めたら影武者が殺されるんじゃねぇの?
暇空は、影武者は堀口くんの存在をフェードアウトするための存在っぽい前提で語ってるけど、動画もあるんだから、こっちが自殺に見せかけて殺されるような気がするんだが。
>>227 あり得ない妄想に更に設定を付け加えて心配することに何の意味があるんだ?
>>229 そんなことよりも書類送検とか起訴のほうが大切でしょ
>>227 犯罪履歴証明書のせいで影武者を消せなくなった感
好き嫌い.comを覗いたら、ここの10倍くらい跳ね回ってる感じがしてすごいと思いました
ここってまだ静かな所だったんだ…
普通に「堀口は生きてるし堀口への誹謗中傷で暇空は書類送検された」が全てだがなんで無駄な妄想に妄想を重ねるんだか
シンプルな地動説を断固拒否して複雑な天動説に固執する教会みたいだな、やっぱ暇空界隈は宗教だったw
で、コラボの不正ってなんだったんだ?
バスがリッター30㎞走らなかったことか?
>>236 ここの人達にそれ言わせようとしても
訴訟が怖くて何も言えないらしいよ
起訴?どうでもいいじゃん
檻にぶち込まれた方が暇アンチ的には嬉しいだろ?
>>235 ガチでヤバい人を重症化させようと面白半分で書き込んでる人もいるだろうね
colaboはすべての領収書出せば終わるし
堀口は裁判に直接出廷すれば終わる簡単な話なんだけど
何で出来ないのか
いいかげん死亡説から離れりゃいいのに
あんなの誰が信じるんだよ
警察から連絡くるのを待ってるんだから
それまでは他の怪しい情報は信じない方がいいだろう
>>245 生きてるなら裁判に直接出廷すればいいだけ
更に裁判所や警察へ連絡すれば終わるよ
その簡単なことが出来ないから死亡疑惑かけられてるんだろ
ずっと不審な第三者からの怪しい情報が出ていて実際には本人がどうなってるかまだ分かってないからな
警察に行けば数時間も掛からないで本人確認できるのにまだみたいだしね
>>245 ただの嫌がらせだろ
マジで信じてる奴は頭おかしい
とっくに通院してるだろうが病気だよ
鬱になった友人が
病院行くと一緒に診察待ってる人を見て落ち込むって言ってたがここを見てわかったわ
こんな奴等と一緒に待ってたらそら嫌な気分になるわ
嫌がらせな訳ないだろう
信頼できる情報を待ってるのがなんで嫌がらせになるのよ
変な考え方をするんだな
警察が来た時も法廷に引き摺り出された時もずっとそれ言うつもり?
適切な会計を証明しろって言ったら攻撃されたって言う人も居るし
世の中難しいね
>>245 他人から戸籍謄本だの印鑑証明出てきた時点でアウトだろーwww
本人と面を向かって謝罪したいって言ったらどうするんだろうなww
http://youtu.be/E6lY7CMGqOM これショック・・・・
AI堀口君なのかホンモノ堀口君なのか
俺にはもうわからない・・・
未遂未遂のときは通報したら警察がちゃんと確認して教えてくれたのに今は「言えない」だもんそりゃ怪しまない方がどうかしてる
ええ...死亡説信じてるガチガイジってマジでいるのか
学習院と長い期間被害を受けた学習院OBの為にも、結末として白黒はっきり付けてほしい
資金援助をしてあしながおじさんになった、暇空さんとなるくんもきっとそれを望んでいるはず
思い出した。
東北の一軒家の人に出会って
話を聞いて見たら
「金になる仕事がある」って聞いて親が東京に出て行ったらしい。
「今まともな仕事なんてないから、それ犯罪ですよ。」って言って、
ふと、ダムに死体を捨てられた人のビデオ見せたら
「これうちの車」
って。
>>172 でダムに落とされたのは東北の人で、車は東北の被害者のものだったらしい。
真面目な人が金になる仕事なんてやったら、そら仕事の内容聞いた瞬間に殺されるわ。
>>228 その「妄想」が半分でも正しかったらこうなるっていう推論だよ。
もし、暇空の言ってることが半分でも当たってたら、影武者は動画を根拠に本人として消されかねないよなっていう。
もしかしたらその時殺しを指示したのが
>>172 の組長で
それを調べた息子が復讐した事件だったりして。
だから警察はわざと逃がしたんだーとか?
ちなみに
>>261の人に出会ったとき
311東日本大震災時に水没するエリアを見物しに行ってたんだ。
そんとき「ここ水没するよ。」って教えてあげた。
あれ?
最後に「全裸で」って書いたら投稿が吸い込まれるのかな?
正直、証明できないくらいの証拠なら
暇が喜ぶだけだから出さないでほしいよな
どんどんボロが出てマジみっともないよ
>>236 自主事業の人件費と費用を含めて精算していたこと
>>233 暇空の死亡説が前提だけど、あれで生前の本人の指紋が採られてるなら影武者を本人として消せない可能性はあるよな。
そうすると、アレを訴訟に出したのって、それ自体が不自然だとか作成日以降の生存証明にならないだけじゃなくて、次の一手を自分で潰したことになるんだよな。
>>1 のみかたがぎこちない、すっぱそうにしてる。
いまから「ごちそう」なのに、たのしそうにみえない。
ルサンチマンをあらわしているのなら、いい作品だとおもう。
こんな感想もうでてるかな。
印鑑証明、戸籍謄本、犯罪経歴証明書の3点セットで軟禁や監視はあり得る範疇かと思うが
実家に動産執行が行った事も知らない様子だったしな
本人曰く連絡取れてる筈なのに
一日中部屋に籠ってSNS眺めてるインターネット探偵様と
働いている警察やマスコミ
どっちを信じるかって話だよな
警察はともかくマスゴミなんて今どきバカと情弱と左翼しか信じてないだろw
去年見に来た時はまだ元気な奴多かったが、だいぶ減ったなw
今でもここに書き込んでる奴らで、本音はちょっと怖がってる奴らおるだろw
暇空野妄言信じてた、リーガバトル勝ててないんだからな。ここやXで中傷してた奴ら震えとけよ。
暇空は無敵だが、家族持ちとかあるやろ。
あんなデマゴーグ信じた罰やぞ。
さすがに自称キリトのモデルな裁判15連敗中のクソザコナメクジ独身弱男とオールドメディアだったらオールドメディアの方がはるかに信じられるわ😅
底辺低学歴障害者には何か別の世界が見えているようだが...w
ttps://x.com/BeturaGrossa/status/1914134942206116348
ttps://x.com/BeturaGrossa/status/1914135040847667575
出羽盛は勝ち方が汚い、依頼者が不幸になるような主張をして勝訴を取る(=成功報酬獲得目的?)ことが多い
例としては合田夏樹アナル裁判
某しばき隊員がアナルセックスをしたと吹聴した合田夏樹氏を訴えたこの裁判、原告(某しばき隊員)は勝訴のためになんと准強姦既遂(酩酊させ性器に挿入)を主張
結果勝訴も某しばき隊員はしばき界隈に居られなくなる状態に
リーガバトルってなに?文章もまた破綻してるし
何か大変そうだねかわいそ
>>281 小池百合子の顔色うかがうだけで何も切り込めない都庁記者クラブよりインターネット探偵のほうが信じられてる現実
単に規制強くて書けないだけだったりする(これも書けるかな)
>>290 そうだよな、みんなマスメディアは嘘ばかりで真実はインターネットにしか無いことを理解してるから都知事選でも暇空さんが小池百合子に圧倒的勝利をおさめたんだよなw
>>295 避難所スレの138に書き込んできてやったぞ
ほらほらリーガルアウトで開示開示のおてまみ待機だw
Colaboさんを信じたくても当の団体が出して来る会計がいつも数字コロコロ変わって計算も滅茶苦茶なんだもの
10万単位で数字違っても誤記で済まされるし
で、会計士は最初に逃げたまんま知らんぷりでしょ
そこははっきり言って暇空のせいじゃないしな
>>261 いや、待て
もう一つの可能性があるな。
死体を捨てたのがその人の親・・・・・・
ケツほりブランコで失笑した後マジもん過ぎてヒェってなった
結局学習院告発サイトの間接強制で積み上がった債権…その回収の結末はどうなるのか
堀口死亡説とか本気で言ってたのかね。
単に堀口が警察からのアドバイスでSNSなどで無用な投稿するんじゃないと言われてただけだったという。
暇空の精神がどんどんおかしくなっていくのは見るに堪えないね。
まあ、早晩そうなっていくのは確実だろうが
無用な投稿をしない割には出るべき場所に出ないんですけど
警察の言うこと素直に聞くのなら、メンタルがえらい改善したんだなあ
その割には裁判出たり出なかったりするのは不思議だけどね
まあ毎日堀口君のこと考えるのは健康上やめた方がいいわな
セラバンドで検索したら、リハビリとか高齢者向けセラバンド体操とかでめっちゃ出てきた
自分は全く知らなかったけど、
その筋の界隈では有名なアイテムなんだな
>>309 ウルフギャングで暇空敗訴で乾杯したりライブしたりしてるじゃんw
何?SNSじゃなく動画サイトだからOKですよね?理論?
インターネット眺めてるだけで世の中の闇が暴かれるわけねーだろ🤣
>>318 え?後は俺の投稿を信じるだけでいいんだけど?
堂々と利益相反行為をしているNPOとか禁止できないのかね?
役人を不正で罰するしか無いのかな
暇も開示請求とか、住民監査請求、住民訴訟とリアルでちゃんと動いてるからな
誰でもできることじゃないよな
世の中の闇かどうかは、見た人がどう思うかでしかないからな
金脈堀りの様な感覚で、他の会計不正をみんな探していると思うと都知事も都議会議員も大変だな
違う人が掘り当てて、他にもなにか出てくるとか不安になるでしょ
掘ったら出そうで試行されるのたまったもんじゃないだろうな
自信あるなら堂々としてれば良いけどね
裁判官になるような人ってまぁ控えめに言ってドが2兆個つくぐらいの陰キャだろうし
陪審員付けよ?
あんまり言いたくは無いが、そこそこ恵まれた環境に居た人も多いだろう
学力と家庭環境はある程度相関するから
WBPC見て公共事業洗い出した自治体もあるでしょうね
ジャニーズ草津沖縄クルドウポポイどこかから個人で調べる人も出てきやすい状況
調べた結果カルトの猛攻撃を受けるのもわかってしまったから二の足踏んじゃうよう
大雪りばぁねっと。の件で見直しておくべきだったんだよなあ
なんで、黒塗り領収書で監査おっけーになるんだよ
神奈川新聞は弁護士も直接やりとりしていない人に取材できたの?
暇の活動が日本中の公金無駄遣いの抑止力になった可能性はある
第二の暇空が出てきたら、そっちも応援するよ俺は
名前を公に出して、監査請求する地方議員とか出てきても良さそうなのにね
国民民主は草津の件で騒いだ奴も「本人に謝りに行けば入れたげる」ムーブかましてたような
まー今年が最初で最後じゃないか?
>>332 本来ならオンズブマンがやらないといけない話
色々あった事自体が大騒ぎにはしにくいだろうあちらの弱みみたいになってる所もある気はする
現時点でも公約削除とアニメイト事件と元の会計資料そのものは結構なネックなんじゃないかなあ
>>332 なるわけ無いだろ
万博やらオリンピックやら無駄金使うの見逃して、ます何の問題もない社団法人の会計に騒いでただけじゃねえか
暇空はWBPCに勝っても手を変えてあらたな利権が作られるからその度に叩き続けなければならないと言ってるぞ
効果があったとしても満足してはいかん
公金問題に関する関心度を高めたのは暇空の功績でもあふ
>>337 その無駄遣いは別の人がやればいい
町ヴァーかよ
何の問題もなかったわけじゃないし、絶賛昨年分を確認中でしょ
焦んなよ
町山さんといい嫌いな相手のくせになんか妙に期待してる感あるの面白いよな
>>341 他がやればいいじゃなく聞く側の責任だろ
なんでこんな与太話と起訴されるようなやつのいうことを信じてしまったの?
>>337 濫訴や住民監査、情報公開、堀口関係で警察への怪文書、これらの公的リソースを無駄遣いして、ネットで稼ぐ
暇空みたいに、金稼ぐための迷惑系YouTuberみたいな奴は消えないから、抑止力として刑務所に数年間入るだろうな
社会はに与えた損害に対して少なすぎる刑期だが
ぱっぶすがよくわからない事言ってるのな
さすがNPO法人様はレベルが違ったわ
ん?死亡説にうんざりと言う人と暇空氏が他(も?)追及してくれていたらというのが同じ人なのか
その層はややズレてるイメージだったけど
> 1895982 04/23(水) 18:48:48.00
> ちなみに、ゲルのかつての発言が獣医学部の新設を困難にしてたんだって。
ちょっと思い出した。
獣医師の大学?の講義してるところに行って「カリキュラムをちょっと見せてください。」
って言ったら見せてくれたんだけど、カメラを向けた瞬間に隠された。
「必要な分は見せたということだこれ以上は見せぬ。」って。
「ありがとうございました。」って言って立ち去ったんだけど、
その日の夕方のニュースでその時カメラで撮影した動画が流された。
だからまたその獣医学部?に行って謝罪した。
教授に背を向けて学生たちにも説明してたら後ろから殺意を込めた手が飛んできたから弾いた。
そして、「僕に殺意を向けたらだめですよ。」って言った。
僕は現総理のところに行って、獣医学部新設を阻止するよう要求した。
医学部のカリキュラムにあって獣医学部のカリキュラムにないもの。それは、倫理の授業。
>>347 いまのだけでも命がヤバいのに
攻撃対象増やしたらさらに寿命が縮んで
そのうえ誰が容疑者なのかもわからない状態になる。
>>351 これ、動画デジカメで撮影してたからほんの一瞬でも動画止めたら読めるから問題はなかったんだよね。
だけど、誰かがこの動画を盗み出してマスコミに流して報道した。
撮影したその日の夕方に。
いったいだれがいつ俺の部屋に侵入して動画を盗み出したのか分からない。
>>355 やっぱ最後が全裸とかは関係なく長文君がBBSさせられていると錯覚するように仕向けてるだけか。
暇空氏って、自分の命が危ないから現行の問題を追ってるだけで
自分の命の安全が確保されたなら、追求もしなくなるし
暇空氏の機嫌損ねなきゃ何もつついてこないと思うんだが
あっさり全部から手を引いて他の県で利権作ればいいのにね
WBPCは止まらんよ
それ以上は止まるかもしれんが、暇になったらなったで何かやるぞ
そう言えば俺が部落解放同盟に襲撃されたときも、その後でフィリピン人が結婚迫ってきたっけ。
お手付きしなかったら去って行ったけど。
米ハワイのキラウエア火山で噴火、最大約200メートルの高 ...
https://www.youtube.com/watch?v=Khh73DRq1gU 3回 台湾有事が近いと言われる理由「中国人妻が空港で絶叫」【近藤大介チャンネル】
パチンコから北朝鮮に金が流れ(てた)るって真偽不明じゃないよなって思って検索したら宇佐美さんの記事が出てきたわ
刑事裁判で暇に執行猶予がついたら
証拠もなく認プロするような悪癖が無くなって精度が高くなり、むしろ良いのでは?
餃子の人あんまり跳ねすぎるとどういう繋がりか見えちゃうって、、、
疑惑だけで発言すんなとか言い出したらワイドショーや週刊誌が終わるな
無くなってくれて構わんが
結果的に当初一観客として感じてたよりおかしな動きしてる人も居るからなあ
中々強くは否定し辛い
>>364 あの根拠があって疑惑と言ってるんじゃなく
薄弱な根拠で疑惑と言っているのが問題なんだけどわかってるのか?
>>364 ノイホイなんて前科前歴何犯つくだろうね
薄弱な根拠から、ここまでたどり着いたのすごいよな~って話?
わかるわかる
大問題だよな、こいつらの公金の使い方
ん?なんか誤解してるかもだが宇佐美さんはちゃんと歴史背景とか含め事実であると解説してる良い記事だったぞアゴラのやつね
>>368 そんな意味じゃないし
暇空が起訴されたことわかってるのか
だからなんだよ
最強のセキュリティ付きハウスの切符か?
>>368 避難所で互いをヨチヨチし合ってればいいのに
自民「カンコロンゴの公認やめます」
ぼく「あーよかった」
??「・・・里 ・・・気」
ぼく「ん?」
国民民主「山尾志桜里!須藤元気!」
ぼく「」
以前よりネットの反応を気にしてるかも、か
暇空氏周りのも動きによっては今の情勢予測がガタガタになる可能性はあるけれど
暇空だからこのスレの誹謗中傷も耐えられてるけどフローレンスだったら発狂しそう
胡散臭いとか禁句だからな
さすがにフローレンスの弁護士に出羽盛がつくことはないだろうから裁判少し楽かも()
山尾こと菅野は笹川が推してるんだろう
ttps://x.com/ishtarist/status/1914693051999744107
笹川は自民と都ファが推し政党だが、都ファと国民民主は友党というコトになっておるので笹川本体から推されると同時に都ファ方面からもねじ込まれる等ありそうではある
しかしこうして見ると、自民もやはりこういうのに関わってるのは居るかと以前から何となく感じてた事が結構集中してるな石破氏周り
カルピス軍団はじめアンチによる嫌がらせ行為をガン無視して暇空だけ責めだしてる連中
いい加減傍から見ても異様だって気が付いて無いようで
首輪ってはっきり見えるもんだねえ
東京、八王子市役所に爆破予告を書いた犯人が検挙されたね。同市のメールフォームに対して予告が書き込まれたのだが、このケースでは逮捕まで3年近く要している。
犯人は市職員だっというオチ。
アニメイトのやつも早く検挙されてほしいが
3年かあ
長く掛かったんだなあ
ほんとアニメイトのやつは一刻もはやく捕まるといいな
3年掛かるとかあるんだな
忘れた頃にコンニチワされる人居そう
それだけに限定すべきでは無いが一つの筋として手掛かりはあるけれど余りそっちを突く事は出来て無さそうだなあ
あの事を知っての事だったのか辺り
VPNで身元隠して支持者にまで嫌がらせして回ってる集団を黙殺して「お行儀よくしなさい」なんて言う奴
ぶっちゃけアンチと大差ないと思うんだよな
【悲報】なる氏(暇空茜の親友・代表的嫌儲人・一流企業勤務)、事情聴取を受けていた 晋さんどうして [158478931]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1745379390/ デマ流すのはやめてください😠なる君は警察にお話を聞いてもらってただけなんですけど😡
Xで流れてくる人みんなフローレンス嫌ってて笑った
全員刑事告訴するんかな?
すききらに書いた件
働く女性への憎悪
小学校に行ってそういう考えを持っている人がいないか聞いたら、男子児童一人が上がってきた。
そして、「僕は将来働く女性を殺します。僕を今のうちに殺しておかないんですか?」って言われた。
僕は「僕はこの辺に住んでないから僕の好きな人が殺されるわけでもないから関係ないよ。」と言った。
ガソリンスタンドでガソリン携行缶に給油したあと殺人した奴がこの時の小学生かもしれない。
>>394 キャラクター使ったゲームを勝手に作っただけで裁判を起こすディズニーはそんなに嫌われてないけど?
https://www.youtube.com/watch?v=6Mnk-W3M3qE 灘卒がこういう読み方するのはいいけど
10倍速の世界なら同じ時間で10倍の量読めますからー
んで同じキャラクターが後で出てくるような部分だけゆっくり読み直したらいい。
堀口くんを見てて「コースに入れなかった大空こうき」とかは早い段階から思ってたワイだが
ハセカラでガン掘りされた石渡くんが
今思えば堀口くんのプロトタイプみたいなムーヴしてたように思えてきた
そこそこ暇空がにょだと勘違いしてた連中が居るんだろうか
統一だって思ってそうな奴もかなり居たしなあ
>>400 パヨは気にくわないやつ全部壺連呼するからな
ふと思い出した。
チャットでこれやらなかったら「お前を天才と認めない。」
って言われたんで
お店に行ってそのジャンルの商品を見てたら
女性店員に声かけられて、事情を説明して引き下がってもらった。
しばらく商品を見た後考えて新しいアイデアを実現したところ、
お店での自分の姿が犯罪者としてニュースになってしまったので
警察に自首したところ、
話も聞いてくれずに牢屋に入れられ、しばらく放置されたのちいきなり撃ち殺されかけた。
で、僕の発明品を披露したところ、
覚えてないけど多分3時間の議論の末に釈放された。
その時発明したのがこれ
https://note.com/tasthvy/n/ncf76cdab1f1a こんな単純なものでさえ3時間くらい説明しないと警察は理解できないんだよ。
殺す気満々だからだよ。
何度か思い出してたけど、どうせ誰も信じてくれないから一度も話したことはない。と思う。
>>402 で、このレベルで毎日とか毎週「天才と認めない」って言われ続ける。
それでやっと自称天才。
でも、誰一人として天才と認めてはくれない。
僕のことは天才だと認めないけど、IQ130以上は全員天才とほざく。
それが天才と言うものを知っているという人間の思考回路。
このレベル(およげたいやきくんやアンパンマンのマーチ)で毎日作曲してやっと月収20万円。
それが日本の給与水準。
まあ、戸籍がない人間はこれくらいのことしないと一人の人間と認めてもらえない。
>>395 この小学生の家に行ったら母子家庭だったと思う。
母親は僕の前ではしおらしかったが、つい子供に強く当たってしまったことがあると認めていた。
働く若い女性への憎悪は、母子家庭の子の母親への憎悪なのかも。
確か、男児へのひどい虐待は300件に1件くらいの割合で起きるって言う話もあって、
母親の父親と同じ匂いで生まれると子供はめっちゃ嫌われて虐待がひどくなるらしく、
それを名乗り出て来た子がいた。
でも、どうにもならないんですよね。
Grok3とChatGPTにあるリストを分類してもらった。
Grok3の方がより人間の感覚に近かったがリストが減ってた。減ってた分だけ正解率が高く見えた。
Grok3は分類が適切でない場合に「その他」に分けてくれてた。
ChatGPTは元のリストを維持してChatGPTの判断を付け加えた。
Grok3は元のリスト形式に戻すのに一手間かかるが、それは自分で分類を付け加えるよりましな作業だった。
そういう単純作業をAIはやり方の説明で返してくるんだけど「やってくださいお願いします。」って言うとやってくれた。
やり方は分かってる(調べればわかる)んだよやる時間がないんだよ。
そういえば、おでこの骨に穴開けてる若い女性がいた。
そっと皮膚に触るだけで骨がないのが分かった。
興味がそそられたが女性は去って行った。
あのフィリピン人女性がそうだったのかな?
日本人でそんなことする人いないだろうし。
何かが分かるって言ってたけどテレパシー能力かな?
選挙ウォッチャー「ちだい」の主張によると、
財務省は反社会勢力である
https://www.youtube.com/watch?v=KqAvApMjm7c 嘘をついて個人や財務省の利益を追求する
嘘が通用しない相手は暴力で個人や財務省の利益を追求する
>>403 そのハンガーを発明したことを見せてもその男は俺のことを天才だと認めなかった。
「どんなすごい発明をしようとお前のIQ3だから」
だとさ。
http://youtu.be/Ywq4XR0G4Qk >>407 よくわからないけど
「反社会勢力だ」って相手を罵るのは合法なんだって。裁判所で。
>>407 >407
>>409 だけど、「反社」の2文字で裁判所は開示を認める。おかしい。
侮辱くらい謝罪すればいいのにな
全てで無罪を訴えていくとか反省していないとして裁判官の心証悪くなるだろ
疑惑の真偽はともかく、侮辱したのは揺るぎようがないんだから、ダメージコントロールとして「強い言葉使ってごめんねテヘペロ」くらいしないと損をする
訂正は既にやってるし
切り取りで告訴してくる様な相手はそんなの無視して要求ゴリ押ししてくるだけでは
5ch、chMateでしか開けなくなる/ talk系ブラウザ全滅 [422186189]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1745320146/71 2ちゃん専ブラってあべま視聴の10倍以上のデータを通信するんだね。
スマホの中身全部送信してんのかってレベル。
謝ったら死ぬまで殴りそうな集団相手とはいえ、表面上はごめんちゃいで良いかな
そこに歪みが生まれる
堀口君が消えたのは
実は
堀口君の秘書が消えただけだったりして。
んで、堀口君らしさが出ないから代わりが見つからないだけ・・・小さいころからずっと誰かが秘書を?
ttps://x.com/yuuraku/status/1915114177469063409
げらげら
裁判官の心証かあ。あちらさんはそう言うのが些細な事になる位別の所から崩れていきそうな気もするけれど
あのパーティー写真に証言者が出てくるなど意味を乗せ過ぎてるのも良くない
あそこまでハッキリ加工の痕跡が残ってる合成写真もそうそうないのに
> 281 名前:観
> 噂のアカウントから辿れるポイントの1つと2024/9/28インスタの神社ってほぼ一直線なんだな
> こわいって
> ttps://i.imgur.com/SpjHyoN.jpeg
見覚えある
起訴されたら99.9%有罪なんだからごめんなさいしたほうが得だろうな
間違いを認めろとか言うのではなく上手く立ち回れという話
争う、という場合は意味ないと思うよ。言葉が過ぎた面があったかも知れないが程度の文言を主張のなかに一言盛り込んでおけば十分だろう。
最初から全面的に容疑を認めたうえで少しでも罪を軽減する戦術を選択した場合はそれもありえるだろうけど、果たしてそれを選ぶかねえ
この程度でアウトならお前ら全員アウトを押し付けるタイプだからなww
それはそれでおパヨが表面上は謝罪する様になったら面白いけど
学習院告発サイトの関する間接強制が毎日積み重なってた状態だったんだから、
まずはその事を伝えて対処させるべきだと思うし、
その事で陰ながら援助した暇空さん達の事を恨んでいたと思うのだ
その凄まじいはずの怨嗟の炎を感じないのよね
間接強制の事を知らない的な印象というか
>>428 アイコンでお年を召された方かなと思ったらまだ55歳だった
脈絡なく持ち出すのが誹謗中傷なら自民の裏金とかも脈絡なく持ち出してる奴らは誹謗中傷でええか?
>>407 財務省が反社なら検察や弁護士会も反社だ
取調中の検事やリーガルハラスメント弁護団も相手を反社と誹謗中傷している
>>422 無罪も増えている
ただ有罪真理教信者が判決がおかしいと怒る
https://megalodon.jp/2025-0424-1138-11/https://x.com:443/hayashijun/status/1915217641398247897?s=46&t=3NuFAHN0YYRDXPSx44jZ3Q
なるくん絡んでる市議の人の発言が凄かったからウッカリ手が滑ってしまった
ごめんね😭
政治家相手なら多少デマが混じっても名誉毀損は成立しない判例があったはずだが、その辺りを援用して弁護していくのではないか
例としては世耕が統一デマを流された件で青学のパヨ教授を訴えた件では上記判例を援用され敗北的なゼロ和解を呑まされる結果になったこともある
2103もK崎も政治家そのものではないものの、メディアに度々登場し世論を作ることが出来、審議委員などを歴任し政策決定にも関与出来る、極めて政治的な立場ではある
>>435 その正論が効く様な地裁じゃありませんって
AIが住民訴訟の資料見て暇空有利と判断している
AIを告訴するのかな?
AIに著作物を出力させた場合は、出力させた人が訴えられる
この連日のネタは初めから答え知ってるバサラキックみがあるな
今日のライブヤバすぎて草、こんなの信じるやついるんか
ttps://x.com/ogi_fuji_npo/status/1913394209404641670
むしろ良いことなのではないか
会計の内訳が謎に包まれてたりパソコンがエアコンになるのは些細ではない
最も代表的なフローレンスがクソ怪しいことしてんだから他全NPOも精査されるべきだな
些細な事までちゃんと出来ない奴が人助けなんかするなよ
ttps://x.com/sachihirayama/status/1914654792443683174
手を挙げる政治家は皆無
【発表】和歌山・アドベンチャーワールドのパンダ4頭、すべて中国に返還へ
息子が落選したからw
ttps://x.com/lYWLTaGOMuZXoo3/status/1915068233423659441
期待せずに待とう
>>437 都合よくなるような質問したからだろ
その程度のこともわからんのか?
>>453 お前にとっての公平って暇空を勝たせろって意味だから公平なんで能書き使わないほうがいいよ
言い訳するなよ
情報を与えた上で、足りない情報は無いか尋ねた上で、公平にジャッジせよって書くだけじゃん
石丸伸二って今後も担がれるのかね。最高裁で敗訴が確定したけど。名誉棄損で賠償額33万。
都知事選でプッシュが終わったか、優先度下げられた感じだからパワーも減ってるのか、司法もさほど浸食されてなくて名誉棄損系は
誰であれほぼ門前払いなのか
>>454 お前にとっての公平って暇空負けろって意味だから公平なんで能書き使わないほうがいいよ
そもそも単体で見ると広島地裁→広島高裁ってところも考慮して妥当な額だとは思う
>>459 いや暇空が負けるのが公平って社会の一般的な見解たぞ?
そんなこともわからなかったの?
なんだAIの使い方も分からないのか
時代に置いて行かれるぞ?
>>464 暇空批判したら共産党になるのかよ?
意味わかんねえ
ホント、一般にあの会計が知られた時どういう反応になるのかね
何でAIに住民訴訟の情報入れたら暇空有利って出たって程度の話に発狂してるヤツがいるんだ?
WBPCの関係で誰か暇空をAIに入れたらこうなったってハシャイでたヤツがいたけど、AIをなんだと思ってるんだろうな。
「ひと」(人物のカテゴリ)って文字列をヒデトシの略だと思って繋げて騒いでる人に公金チューチューの追及できるのだろうか?
しょせんAIでしかないけど文句あるならあのAIの中身に反論すれば良いんでないの
「タコ部屋」も「生活保護ビジネス」も
暇は悪意があって曲解してたわけではなく
写真から本当にそう見えてたんだって説が強くなってきたな
>>469 反論してどうするんだ?
これはAIが勝手にやってることじゃないだろ
実際その前後の別の予算の扱いや生活保護者に対する料金の扱いを見ると疑わしい所はあるけどね
その集め方の上で待遇は適切だったのかとか
今日のライブ笑いすぎて疲れるわw
なぜH君が皆の注目を集めざるを得ない存在なのかがご新規さんにも伝わるのではないか
>>470 女性集めてシェアハウスに住まわせて、生活保護受けさせる商売って実際にやってる団体は居そうだもんな。
男性相手に企業の寮とか買い取って同じようなことしてる連中が居たんだから、女性でやらんわけないしな。
>>474 昔からホームレスとか刑務所を出所した人間を集めてやってる奴らがいたしな。
とっくに手法が確立されてて、小説や漫画でも描かれてるのよ。
全くお口ミッフィーだよ。 ずんだもんが言ってたけど 「これが彼の書いたものでなく、別人がいたとすれば その方が怖い」
高級寿司炎上の港区女子とか、彼を彷彿とさせる存在は時おり見かけるが本店の味はやはりレベルが違う。
そんな名店があちこちにあってたまるか
普通に見たらああいうキャラを演じていると思う所だな
それにどれだけの才覚が必要かは分からないが
王ラの亜種を時折見出だすことはあるが、本物は唯一無二だからな…
上手く演じているなぁ
そんな感想になる様なレベルでさえちょっと見掛けない
だから本物を観た時に脳が焼かれるくらいのこってりさを味わう
こんな存在が今の状況で沈黙を保ってるはずがないと再認識出来る良い発掘資料であった
>>478 キャラを演じる必要性がわからないんだが・・まだ暇空に絡む前から演じる必要性は?
>>470 暇空が頭が悪い人間なのは仕方ないけど、それでも誹謗中傷した以上暇空は刑務所行くよ
コラボ&フロ合同立件で一発実刑はさすがにキツイ。いくら地裁に暇空罪があるかのよう様相を呈してるからといって、さすがにそこまで滅茶苦茶はしないんじゃないか。
罰金でも有罪にはなったうえで、よっぴー氏のほうでも刑事起訴されて初めて実刑の可能性が少し出てくる、というのが現実的。
いきなり法定の上限の刑なんてほぼない。暇空氏が公判で暴れて暴言を吐くとかでもない限り
暇空頭が悪い人間とか暇空刑務所行くは侮辱罪だろうなあ本来なら
高裁でもコラボの1,100万円賠償請求は却下されたわけでね。仁藤さん側の願いが何でもかんでも叶うわけじゃない
今日の暇空のライブ見ても暇空信者続けられるのマジですごいと思う本気で尊敬する
>>488 いやネタ抜きでお前らもガチで見た方がいい、発言小町の女子大生の書き込みを堀口認定してるんだぞ?面白過ぎるだろこんな配信者向こう100年は出てこないぞ
まあお前らは女性支援団体と大学生いじめできればなんでもいいだけの集まりだからなあ…
見てないけど前からやってることやん
プレゼンしてくれないとわざわざ見ないぞ
そりゃ暇空の配信なんか見ないよな、自分たちがバカにされてる原因直視させられるだけだしな
つうか面白すぎるという点では確かだしなあw時間がアッという間w
>>492 大学生?何で今ロンドンにいないんだよ。日本にいるなら自分の期日に顔出して、実父からの電話にも出なよ。
暇空配信見てる人がここの書き込みで考えを変えてくれると願うその頭に大爆笑
tps://i.imgur.com/ARuKEbj.jpeg
書類送検の翌日に堀口の自殺未遂をホモネタに繋げて配信で笑いものにするとか罪を重ねてて追起訴とか刑事裁判怖くないのだろうか?
暇空は「俺は無罪だと思って戦う」らしいけどこれ無理だろ
>>500 消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
「ひと」はひでとしの略だと思ったんだっけ?
つーか文章中に「私は同じ女」ってあるのに男である堀口につなげるとか認プロやべぇな
>>475 シェアハウスに生活保護受給者を住まわせるっていう貧困ビジネスの手法はたぶんもうあるんだろうな。
よほど劣悪な環境でなければ、生活保護基準の満額の家賃をとるのも、食費とか水道光熱費っていう体で生活費を徴収しても違法じゃないし。
>>500 日本ではそれを枝葉末節とか木を見て森を見ないとか言うんだよ。
そこを間違えたとしてもどうでも良く、本質部分ではないんだよ。こうやっていちいち説明してあげる必要があるから君らはサリアン解けないと言われて
馬鹿にされんだよ。
説得力があり、言ってることに納得できる
事と
信用できる人柄である
事と
信奉してしまう程のカリスマがある
事は
全部どれも別の話であり
まぁ、暇空氏の話は不思議な説得力と、それを「暇空が言ってることを信奉する信者がいっぱいいる!!」と喚き散らして自分の認知が「人を信用する=教祖的信仰で、その人の発言であれば黒いカラスも白でなくてはいけなくなる」という事を投影で映し出すアホが湧くので
そこまでして騒いで否定しないと自分の身が危ない人が居るほど信用できちゃう話なんだって裏付けまで取れちゃうんだよね
全く信用のないアホなら、シュナムルさんのように放置してあげれば勝手にボロボロになるのにね
まあ大体は暇空氏の話を嘘だと仮定した時の相手の反応を予想して実際の反応と比べた上で判断してはいる
暇空「お前は真如苑信者で12神将で堀口を◯害または拉致監禁してるだろ!」
黙る → 黙るってことは暇空の主張は正しいんだな
否定する → 騒いで否定するってことは暇空の主張が効いてる証拠だな
無敵の論理
暇空氏の発言の嘘を
暇空氏がシュナムルさんにやったように
状況証拠付きで詳しく解説して、万人が納得できるように説得力のある発言をすれば
暇空氏が何を言っても「信者」は勝手に離れて行くけどね
出来るならやってみれば?
嘘吐きまくりで誰も信じねーよってなら黙ってりゃいいんじゃないの
勝手に嘘バレて離れるだろそんなやつ
一例をあげると、あるていど社会経験があれば印鑑証明を他人に手渡したうえに公開を許す異常さが理解できるからなあ。
さすがにこれに対し「ああ、何だwそういう事なのかwギクッとしちゃったよ」と納得させられる理由を付けるのは無理だろうなあ
だからだいぶ経つまで自分の中で保留にしてるのも多いよ
アニメイト事件みたいに流石にこれはすぐにでも否定するだろというのは別として
あれも複数のメディアが記事にしても無反応だった時までやや確定度は低く置いてはいたが
都市伝説みたいなもんで確実な事は誰にもわからない所も面白いんだよね
回答が出てくれば更に楽しめるけどね
印鑑証明は委任状があれば弁護士や親族でなくても取れるんだけど(委任状を本当に本人が書いたかどうかまでチェックされる事はない)
それは個人的知見からすれば弁護士以外では反社が下っ端、オロチ君レベルにやらせてるぐらいだね
消せ消せ消せって札幌テレビの人が言ってきてて草生えるー
STVじゃらん動画のどこが都合悪いの?せっかくの本人生存材料なのに・・・ぼく全然わからないや
そもそも犯人が捕まってない成りすまし被害者の顔晒すのが既に意味不明だしなアレ
サイバー犯からターゲットにされてんのに何考えてんだレベル
シュナに法的に訴えろって一番残酷なアドバイスだろw
ちょっと暇空割で1回裁判で勝っただけ、それも1審なだけなのにはしゃぎ過ぎだよねあいつ
書き換えたページをと言う所がねぇ
その行動の上でと言うのを考えると当初よりどんどん印象が悪化していってる
よっぴーと神谷の関係知りたいよねナニカ店がってんだろなー
AAでここ荒そうとしてたやつとっくに開示されてたのな
なんだかんだいろんな人が信じてるから有能という考えは自然なことで
それよりも多くの人=国が悪と断じた結果裁判で負けているという考えは不自然なことなんだよね
ここの人は
多数派が正しいとは限らないみたいな事言ってるパヨクも居るでしょうに
呉江浩大使が「脅迫」について語るとき、思い起こす中国のことわざがある。「盗人猛々しい」だ。中国の威圧やいじめに苦しむ多くの犠牲者は、今や「笑う虎」に用心する術を心得た。そこの小猫ちゃん、こちらへいらっしゃい。
https://x.com/usambjapan/status/1915308969125699864 新米大使ジョージグラス君すごいな
あ〜あ、下手なことやるからSTV動画に余計に注目が集まって痛くない腹を探られる羽目になっちゃった
上唇動かさないで喋れる芸はいっこく堂の専売特許というわけではないとしても
よっぴーさんも周りからの生暖かい眼差しを認知した方が良いかもね
下手に削除依頼するから、却下されましたでもう一回遊べるドンされちゃうじゃんww
著作権を理由に消したいのは分かるが、そもそも元のインタビュー動画はなぜ消えたんですかね
Switch2当選メール来たから暇の「ひと」→「ひでとし」の認プロとかどうでもよくなった
ありがとう任天堂
>>538 モリナツに説教しにいってやり返されてるのは笑った
札幌テレビで放送した内容をYouTubeで流してなんで著作権侵害にならないの?
ほんでなんで札幌テレビとYouTubeのやり取りが暇空に漏れてるんだ?
堀口君を見れなかったんだけど、STVだからか。HTV見ればいいのか。
>>544 さっきの暇ライブの最後の方で映像流してた
裁判所は国が善悪を決めてる訳じゃなく
特に民事は喧嘩の仲裁してるだけで、個人対個人の戦いに暴力や権力以外で法の下争いましょうねって決闘場でしかないんだが
それが権力(女と言う弱者が有利なのも権力)介入でアホだよねぇって笑ってるのが最近の司法だけどさ
何で国が悪と判断したって言い切れるんだろうか
どこで認知歪んでるんだろう?
>>546 自分から訴訟の場に争い持ち込んだの暇空だろ?
それでよくそんなこと言えるな
あくまでも横道の名誉棄損裁判は持ち込んでるのはどっちもだよん
それじゃあまるで司法とかいう権力介入で歪められたアホを使ってNPOの不正を正そうとしてる暇空がただのバカみたいじゃん
堀口が本筋というのは発言の切り取りだとしても
刑事事件で起訴されても横道扱いはちょっと無理があるよね
HTVで確認した。生きてたんだ。
なんでほっかいどうじゃらんにしか出ないんだろう?
じゃらんじゃなかった。HTVとSTVか。
テレビ局 HTVとSTV に共通するのはどういう部分ですか?
1. HTV(広島テレビ)とSTV(札幌テレビ放送)の共通点
日本テレビ系列(NNN/NNS)
2. 「HTV」が「HTB(北海道テレビ放送)」の誤記である場合の共通点
HTBも見た方がいいのか。
というか暇空氏、最近は言ってないけど
「対戦よろしくお願いします」
って言ってたよね
あれは、裁判の場は裁判所がジャッジの個人対個人の決闘場だって認識から出る言葉だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています