【速報】40代女性を複数回殴ったうえ刃物を振り下ろして殺害しようとした男子高校生を現行犯逮捕 [178716317]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4月21日夜、新潟県見附市で40代女性に暴行し、刃物を振り下ろして殺害しようとしたとして16歳の男子高校生が現行犯逮捕されました。
殺人未遂で現行犯逮捕されたのは、見附市に住む男子高校生(16)です。
男子高校生は21日午後7時すぎ、見附市内で40代女性に対して複数回殴打するとともに、刃物を振り下ろして殺害しようとしました。
警察が経緯などについて詳しく調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f86ecfa3d05af8f9e9cef268bcf83b9f6b53e016 おばちゃんよりYouTubeで大宮公園のピース君見てた方が楽しいからな
無職パヨチン期待のルーキーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
"シリアル・キラー"、日本語に訳すと"穀潰し"
これ豆な
これ童貞が襲おうとして失敗したから
殺すに切り替えたパターンやろ
生きてれば熟女が如何に貴重でエロイのか理解できるというのにバカだなあ
こいつは間違い無く先天性暴力キチガイだから早くロボトミー手術しとけよ
怖過ぎるw
次は必ず殺しそうだな
無期懲役にしとけよ
また抵抗弱そうな人間狙ったのか。
コンナ卑怯者は即刻死刑でいい。
更生とか甘やかすな 、殺せ!
キチガイ無罪
数年後にもう一度通り魔して
やっぱりキチガイ無罪
刃物と言っても包丁だろ?
刃物は上から下に振り下ろすもんじゃない
横や斜めに振り回すもんだぞ
ナイフなら突き刺す
人は切られた程度じゃ死なない
人が切られて刺されて死んだら手術出来ないぞ
包丁を良く見てみろ
鋭い刃があるが手前に引くことでその刃が物に接触し続けて切れるようになってる
真下に振り下ろしてたらすぐに刃こぼれする
キッチンに立って包丁を使う時も右足を一歩引いて半身になる事で押し引きしやすく使うのが当たり前
両足平行に揃えて包丁を持つ奴は話にならんぞ
これで今日から料理上手になって人を斬るよりも食材切って飯作って食ってた方が幸せとなるはず
【見附・見付】
枡形(ますがた)を有する城門で、城の最も外側にあり、番兵が見張りをする所
見知らぬ人なのか知人なのか
40代のおばちゃん殺そうとするなんて…殺す価値なんて無いだろ
もっと自分を大切にしないと
担任でもない40代女性を刃物で襲う高校生
変わってるなあ
>>32 ネタにマジレスするまでがネタだと思うので乗っかると。
このシリアルの意味は規則的なルールに沿ったって文脈だぞ。
面識があったらしいけどな
SNSとかマッチングとかなのかな
法律屋がバカなんだよな
少年法はよ廃止しろよ
そして更生前提の運用もやめろ
人間変えてやれ
バカが
強盗殺人未遂かな?
初犯ならじゃあ20年くらい塀の中か隔離病棟が妥当な所か
親ガチャ失敗して、きちんと育てられてこなかつまた子供ですね。
16の子供が40代の女とどんな接点があるのか
友達の母ちゃんとかか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています