韓国人「日本のゲーム漫画アニメに韓国人が出てこないのは差別」😡 [659060378]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
黒人と韓国人は出しても出さなくても文句言ってくるから出さない方がいい
せっかく俺だけレベがちょっと当たりそうだったのに
これで韓国アピールしたらよかったのにw
まぁそれなら誰も見ないか(笑)
黒人を出せというとのがブラックウォッシュなら韓国人を出せと言うのは?
ワールドヒーローズなんか韓国の有名人が思い浮かばんからって言ってブルース・リーを無理矢理韓国キャラに変えてぶっ込んでたぞ
秋 山澪
チュ・サンジュ
けいおん
エルデンリングの糞喰いという立派な韓国人キャラがいるじゃん
周りにそんなにチョンいないし
隠してる奴は知らんけどw
>>16 ヒカルの碁好きだったから韓国からの抗議で終わったのマジで許せねえ
SNKが韓国アイドルキャラとか出すんじゃないの知らんけど
出したら出したで文句言うくせに
結局文句言いたいだけだろ
>>23 SNKは今はもう韓国じゃなくてサウジアラビアやぞ
>>1 日本が舞台の韓国人の話を勝手に作ればいいだろ
オリンピックじゃ無いんだから世界中の国のキャラ出すのは無理だろw
韓国ではスラムダンクを名前を韓国人に、舞台を韓国にしてるんだろ
ちゃんと出てるじゃん
SNKのキムさんめっちゃ優遇されてるよな
いろんなシリーズ出て息子二人に後の子孫まで出てるし
「金」と言えば、昔は中国人の名前だったんだがなぁ。
チョイもコーハンもキャラ立っててすぎだしな
これになんか文句あんのかなチョンって?
格ゲーだとテコンドーとか使いやすいキャラモーション多いから結局いるイメージだよな
中国人キャラは「そうアル」だから韓国人キャラだと「そうニダ」になるけどええんか?
斜め上に異世界過ぎてストーリーに組み込めないんだろ
SNKが韓国資本になった時
「ラスボスは絶対イケメン」
じゃないと許さないって注文してきた話好き
これ韓国のことじゃね?差別だ!で大騒ぎして
韓国人から恥ずかしいからやめてくれって叩かれて黙ったんだけどな
シビライゼーションで猛抗議して捏造歴史の朝鮮をださせたよな
>>48 そういや石油王に買われたあとSNKどうなったんだ
自分らでアニメ作れんだから人気キャラ作り出せばいいのに韓国も
俺レベ程度じゃ人気にはならないよなぁ
韓国が影薄い漫画はたいてい中国キャラが出張ってる
むしろ中国さんに文句言ってくれよ
日本国内なら韓国人殺しても良いって法律とか作らないと駄目よな
マニュフェスト掲げて立候補したら皆んな投票してくれるかな?
>>54 例のごとくアラブ枠作ってくれってオーダーが来たよ
トランプが買い取ったらアメリカチームが復活しそう
>>54 普通に新作出してる。
餓狼の新作もまもなく発売する。
>>55 日本人主人公設定なら絶対やられ役か引き立て役だしな
日本のアニメ漫画に韓国人のカッコ良いキャラとか求めるなよって思うわ
出したら出したで
KOFみたいに、主人公にしろ強くしろって騒ぐじゃん
それやって原作が崩壊するデメリットを考えたら、出さないデメリットの方を選んだってだけじゃね?
ボンボン餓狼のキムがめっちゃ悪いやつでこどもの頃は戸惑ったけど、今になったら正しい歴史認識で描いてたんだなと感心した
>>57 鳳凰脚を当て身で取ってから
レイジングストームでK.O.の流れで
どれ程のキムカツ使いを火病らせた事かw
対戦で当たると嬉しかった思い出
KOFと言えば2001のメイリーは酷かったな
当時韓国でど根性ガエルとライダーが流行ってたらしく
ああいうキャラになったらしい
キムカッファンでこりごりなのにジュリとかよく出したと思うよ
韓国の方が文化的に優れているのでしょう?
自分達で作りなさいよ
ヒカルの碁とメジャーで韓国人出したらチョンが発狂したせい
と言っても中国と比べるとってだけで他のアジア系より出演率は高いでしょ
ベトナム人キャラとか聞いたことがない
韓国ならではの特色あるキャラって難しいしそれを実際に出したら例の教授から抗議来るからな
鉄拳にもいたろ、カッコイイテコンファイター。あれで我慢しろ
凄い嫌な奴でも駄目なんでしょ?
ファンタジーでも余程な嘘は付きたくないんよ
触らぬウンコに祟りなし
と思ってても、触ってないのに言いがかりをつけてくるからなあ
俺レベで露骨な日本人disしてたじゃないですかぁ🤣
仕方ない
テコンマスターが異世界転生するしかないな
テコンドーなめんなファンタジー
ご自慢のマンファに出せばいいやん
漫画を超えたんだろ?
ワールドヒーローズのドラゴンがなぜか中国人から韓国人設定に変更されてたな
ほぼキムカッファンの話題しか出てこないの
どんだけ朝鮮人クレーム回避されてきたんだろうと思う
>>7 韓国人であることを隠して日本人に設定変えたのは韓国人なのになw
その結果韓国が存在しない世界線にしちゃったのも韓国人w
実は韓国人はたくさん出てるんだよ。通名にしてるからわからないだけ。
通名廃止にしたらいいと思うよ
韓国人が本当にそんなこと言ったのか?
これって韓国人の頭が悪いように思わせるデマだろ?
YAWARAに出てきたじゃん
不自然なくらい強い選手が
>>97 在日韓国人が出て来ないのは不自然だという意見はある
>>106 ゴッド・オブ・ハイスクールは
世界中の格闘家バトルだけど
日本だけいなかったな
空手と剣道が韓国だったからか?
>>1
/\___/\
/ ⌒ ⌒ ::: \
l (●), 、(●)、 l / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l ,,ノ(、_, )ヽ、,, l < 韓国って、特徴ないやん。マイナスな事以外は。
l ト‐=‐ァ' .::::l \_____
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\ むしろ日本なんて早い方だよね
アメコミなんて韓国キャラ出たのつい最近だし
>>114 ポリコレ枠で出してもらってるだけで悲しすぎるなw
韓国人が出てくる格ゲー昔あったやん
実質韓国とも言える大阪の会社のやつ
>>76 花郎だっけか
後白頭山ってヤツも居たっけ
今居るん?
テコンダー朴に出てるやろ🤣
皮肉混じりの大正義やってて、笑える漫画
てかあちらでは日本の漫画アニメやゲームはみんな韓国人の設定なんだから逆に困るだろ・・・
自国のマンファとかソシャゲあるんだからそっちでやればええやん
実は韓国人がいっぱい出てるけどあえて韓国人とアピールしてないだけ
って設定で納得してもらえないだろうか
日本のアニメの登場人物を朝鮮人の名前に変える国に言われたくはない
シナチョンがクリーチャー化した
バイオハザード出ないかな
おそらく日本で空前の大ヒット記録するだろうw
ヒカルの碁の顛末知ってりゃそりゃ要らぬリスク取らんわな
出てきそうな余地あるとしたらサッカー漫画くらい?
在日朝鮮人映画の女優が全員美少女ってのもやめたほうがいい
ヒカルの碁で小畑健の絵が上手すぎて韓国人の特徴捉えすぎてて(どこからか)クレームがきたから
続編でK-popみたいなん登場させてたな
話的に全く深みも面白みもなく「イケメンの韓国人に日本人が負けました」ってだけの話だった
出しても意味ないからだろ(笑)
考えなくても分かる事
>>58 中華系がいるとキャラ被りって程じゃないにしてもそれっぽくはなるから出しにくいってのは普通にあるわな
K政府がKポップとやらにばっかしカネつぎ込んでるからだろ
ゲーム界アニメ界にも同じくらいカネ出せば喜んでキャスティングしてくれるやろ
あ、でも制作サイドはすでに三国人ばっかしよなw、それでじゅうぶんだろ?
ヒカルの碁でリアルに韓国人のエラを表現してたらクレーム殺到
連載終了間際に長髪ジャニ系のイケメンを韓国人チャンピオンにして
ソイツが主人公に勝ってなぜか大円団
長期連載の原作がまさかのENDw
フジテレビ以外誰も関わりたくないわw
世界の認識的に韓国=中国の一部だからな
黒電話と違って分かりづらいんだよ
そう思うなら日本のゲームやらなくていいしアニメ漫画を見てくれなくて結構です
薬屋みたいなファンタジー中華的なファンタジー朝鮮半島みたいな漫画を腕のある原作者に頼んで描いてもらえばいいのに
ウェブトゥーンさんもそういうところで資本集中させないと
出したところでアダ名をキムチとかにしないと存在感ゼロだよね
歴史が大してないしパクりばかりで独自要素がねーだろw
中国を見習えよw
デフォルメするとドクズにしかならんから
出さない優しさというものを理解しろ
>>125 ただでさえ見たくないのにそんなばっかり出てくるのなんかやりたくないわ
アナログ日本のことだ
韓国人キャラを
野球も下手、サッカーも下手、バスケもバレーも下手、
格闘技もダメ、陸上競技もダメ、
科学分野もダメ、クリエイティブな分野全部ダメ、
政治家も軍隊も道路も空気も全部ダメ
みたいに嘘デタラメを描くにきまっている
隣に優等生がいるときの劣等感丸出しな生徒がどんな奴だったか
思い出してみろ
文化も歴史もないんだから当たり前だろw
宗主国と同じレベルじゃないといい加減理解しろアホ
出てきたよ
ねずみの初恋で変な言葉喋る暗殺者として、その主人公女のねずみに殺される役として
>>128、
>>136 あれは本当に残念だった。名作の最大の汚点。
コミックス持ってるけど最後の方は買ってない
韓国人を出しても韓国では検閲があって日本の漫画を自由に販売できないからじゃないか?
鉄拳は実際には強くもないテコンドーで大暴れさせてるぞ
キムくんとシャくんのツインシュートがあるんだからそれで満足しろ。
>>2 これな。主人公じゃないのは差別と言い出すぞ。
漫画やアニメ=テコ朴の朴、あしたのジョーの金竜飛、はだしのゲンの朴
ゲーム=鉄拳の白頭山やストリートファイターシリーズのジュリ
整形しまくったような美形以外じゃないと騒ぎ出すんだろどうせ
ヒカルの碁もあいつらが関わったら急に終わったし、ヘタリアもあいつだしたらクレーム付けられてそれから存在消されたしパリコレやLGBTより元祖で面倒な連中だよコリアンは
キン肉マン2世でもナムルってのが出てるね
ホルモンビビンバは何なんだろう
ヒカルの碁は韓国絡みで終わったっていうか本編自体は完璧にキレイに終わったのに
余計な続編出したなって感じ
本当に全く話として必要なかったからな
本編であったような話の上手さも伏線も何もなかったしそもそも面白くなかった
中国と比べてネタにし難いんだよ
あっちは男塾みたいなとんでもネタでも笑って許してくれるけど
韓国はマジになってクレーム付けてくるから扱い辛い
ノルウェー人とかニュージーランド人とかも殆ど出ていないけどな
他にも出てこない国なんてたくさんあるよ
そのうちの一つでしか無いんだよな
その程度の国でしかないんだよ
サムライとか忍者とか、そういう記号では有名だけど、
それらを代表する人物で有名なのはおるんかのう?
出しても文句言う出さなくても文句言うなら出さないほうがいいよね
クレヨンしんちゃんの様にカルチャライズする際に舞台は韓国って設定変えりゃ良いだろ
在が通名やめたらいっぱい出て来るのにね
主に悪役だろうけどw
>>182 侍かどうかはともかく宮本武蔵は海外でも結構名が通ってる
忍者の方は・・・
元々名前を出したらあかん存在だからしゃあない
>>106 男向けは主に殺られる敵役で出てくるがたまにまともに出てくる
女向けはあまり出てるの見た時無いな
韓国人大量に出してきたアニメあったが
イ・ジョンホンみたいな完全に韓国名のカタカナ部隊出されて
名前が全く頭に入らんかったわ
デューク・フリードを大介と名付けた気持ちがわかった
何10回このスレタイ見たことやら。
毎年というか数ヶ月おきに建ててるな
俺だけレベルアップの原作は反日なんだから
嫌韓アニメでも文句言うなよ
>>182 忍者で有名なのは
猿飛佐助、服部半蔵、霧隠才蔵、石川五右衛門、自来也
侍は戦国武将あげたらきりがないな
テコンダーを百万回謝罪しながら読みなさい
賠償も忘れるな
>>198 俺レベは主人公サイドを日本人にしてアニメ化したら大成功とかどうすんだろうな
強キャラは全員韓国人だぞ
名前が覚えにくいから通名使ってるだけ
>>178 それはある
中国人は悪役に書いても主人公でも脇役でもギャグキャラでもなんでも割と許すんよな
中国人は中国人嫌いってのがあるけどw
えっ、王様ランキングにギャクザ族として民族性そのものが描かれたやんw
だって滲み出てくるような魅力がないから。韓国評価してる人ってわざとらしいの多いし。不自然なもの
>>180 「人口5000万以上の国では〜」とか自分達に都合のいい基準を勝手に足してくるよw
むしろステレオタイプなキャラしか出てこない
中国の方が差別なんじゃねw
観たことないけどイナイレでギリシャチームが韓国代表になって炎上してたような
アフロディーテやヘルメスとかが実は韓国人て韓国にもキラキラネームがあるのか
でもラーメンマンみたいにキムチマンとか出したら怒るんでしょ?
>>140 日本人画家に日本絵で描いてもらうwwwwwww
韓国のモノってやたら「これは韓国」って強調されるのな。気づいたら、あこれ韓国なんだ。ってのが少ない。しかも日本に乗っかって発展したものばかり
自分で描けばええのに 日本のバカなマスゴミはヨイショするで
ヒカルの碁は韓国人のゴミクズが出てからゴミ以下の作品になりさがった
>>1 韓国って、中国の属国の歴史だから、
韓国色を出すと中国色になってしまうwwww
ファンタジー朝鮮半島にすると、
ファンタジー中国大陸になるジレンマwwww
w
>>217 二世でチヂミマンおるやん ケビンマスクにぶち殺されたの
人口5000万で世界的に見ればかなり発展した地域ですぐ隣国、それなのにずいぶん日本に対する影響は小さいよな
今はAIでストーリーも絵も作ってくれるから
主人公を韓国人でってやったら作ってくれるんじゃね
AIも無理wwっていうかもしれんけどw
新喑行御使とかそこそこ人気あったと思うけど推してる韓国人ほとんど見たことないな
>>1 キムカッファン「いやいやオマエらが知らんだけやろが」
>>232 AIに韓国描かせると中国になるんよww
何回描かせても同じ。
そりゃそうだw
韓国の文化物は、そのまま宗主国中国の影響下の歴史なんだから。
出したら出したで謎の打ち切りになった漫画とかそのキャラが無双してバランス崩壊した格ゲーがあった記憶
国連加盟国が200近くあってほとんどの国の人が出てこないけどね
そもそも出す必要がない
普通の韓国人だと性格も外見も日本人とそんなに変わらんから意味ない
お前らが言うようなパンストエラ張りじゃない風貌の人もかなりいる
ヤクザや半グレ系なら結構韓国キャラいたと思うが 立ち位置が分かりやすいから
あとは格闘系かな あしたのジョーにもいた
鬼滅の鬼連中が太陽恐れたりなりすましをしたり頑張ってたろ
>>126 そういや塀内夏子(真人だっけ?)のサッカー漫画に結構出てたわ
矢沢永吉 五木ひろし 和田アキコ 西城秀樹にお任せ
韓国色は韓国人じゃなく
テコンドーとビビンバとキムチだけ出せばいい
>>1 全195ヶ国が言い出しても対応するの?
アホちゃうw
「ドリフターズに韓国人の漂流者が出ないのは差別だ」ってクレームに「日本人が日本人向けに描いてる漫画なんだから当然だろうが」と返した平野耕太
出したところで少しでも扱い悪いと差別ニダってキレるしな
モテモテ無双のなろうキムチ主人公とかどこに需要あるの?
>>54 もうすぐ餓狼伝説の新作が出て、クリスティアーノ・ロナウドが参戦する(本当)
と言うか韓国のマンガやアニメに日本人主人公はいるのか?
のび太すら韓国人設定に改悪してるだろ
テレビ番組の犯罪再現VTRに韓国人だけ出てこないのも差別だなw
まず日本のマンガやアニメの主人公を韓国人設定に改悪するのを止めろ
もういい加減韓国の誹謗中傷は止めろよ
今の韓国は特に若い人は日本に好感持ってるんだぞ
ユン大統領解放デモでも親日のYouTuberが配信してたけどみんな日本を悪くいう人はいなかったわ
もう時代が変わってるんだと思う、日本人も韓国人も同じアジア人だ
仲良くなんて言わないけど悪くいうのは止めよう
映画界だとジワジワと乗っ取って松田優作とかゴリ押ししたけど
今でも伊原剛志とかカッコいいけど若者ウケ悪くて主演級で人気にならない
ジュリとキム・カッファンで何が不満なんだと思うけどな
韓国の人ら的にジュリちゃんはアリなんかな
人気とはいえ結構強烈なキャラ付けされてるけど
そんなこと言ったらイラン人だってアイルランド人だってモンゴル人だって出てないだろ。どんだけ特別扱いしてほしいんだよ
韓国人にのび太の絵を見せて
「このキャラの名前は?」と聞いて見ろよ
>>269 魔女「この世で一番綺麗なのは誰?」
鏡「それは貴女です」
魔女「へ?白雪姫じゃないの?」
鏡「は?なんで?」
話変わるけど白雪姫の名前知ってるヤツいる?
白雪って名前なのか?
日曜のtbsドラマとかでちょいちょい、
ちょい役で見かけるけど、違和感あるんだよな。
グルーミングみたいなもんだと思ってる。
出るなら、それを主題にすりゃ良いのに。
韓国男性と日本女性が恋に落ちて国際結婚みたいな
鉄拳には昔から出てただろうに
トンガとかモナコとかそういうのも出さんといかんのか?
キャラクター的にあえて韓国人で出す魅力がない
例えば黒人ならフィジカル、アメリカ人は厳格な軍人、中国なら武術の達人、インドなら僧侶、ロシアは雪国
その国の偏見とも言える特徴が韓国にない
身体的特徴→日本人と変わらない
キムチ→ストーリーに絡ませられない
怒りやすい→韓国人に怒られる
日本産のコンテンツで韓国人出すなら馴染みやすい日本人出すよねって話
ただ海外産の物は日本人も韓国人も大差ないみたいでよく韓国人見るから別によくね
>>282 そのセリフ変えさせたんじゃなかったっけ?
「世界で1番素晴らしい人は」になったはず
あなたじゃなくて白雪姫って言われて大暴れして、やっぱり素晴らしい人じゃなかった事を即座に証明したとか言われてたような
来年には全員北朝鮮人になって、韓国人って、名称自体滅びそうなのに何言ってるんだか。
出したら出したで他キャラとパラメータが劣っている差別だ!
悪役キャラは差別だ!目が細く描かれている差別だ!
韓国人が韓国でマンガ書いて出版すればいいのに
なぜ他国の漫画に出てない事が不満なのか理解できない
「韓国人をかっこよく強く描け」って口うるさく介入し、
要求が飲まれるまで叩き続けるからだよね
パッと思いつくのは餓狼伝説スペシャルのキムカッファン
>>288 ヌルヌルした格闘家しか思い浮かばないわ、、
ロシア人と中国人キャラはなにやらせても文句言わないのに
韓国だけ本国で発狂するから出演NG
そんな事はないと思うけど
昔はゲーム漫画によく居たのにそいつらのキャラに文句言いまくるからトラブル防止のために出さなくなっただけじゃないのか?
ヒカルの碁を終わらせた時点でもうチョンリスクからジャンプとかは韓国人出さなくなったねw
あえて問題にしかならないキャラを出す必要がない
キムカッファンの頃はチョンが出張ってくることなかっただけ
日本嫌いなんだろ?
日本製を見るなよ遊ぶなよ死ねよ
でも、お前らの作品にキリバス共和国の人物なんて出てこないだろ?
自国の国民向けの作品を他国の奴らが有り難がって見てるだけで見てくれとは頼んでねーんだわ
>>317 正義マンになっただけ
融通聞かないとこは一緒よ
>>317 KOFで犯罪者チームのボスって言われてただろ
ジョンリョくらいしか思いつかないなあとはテコンダー朴
それだけ魅力がないんだろう
キムカッファンとかいうイケメン過ぎる韓国人おったろ
テコンドー朴アニメ化にクソチョンが出資してやればいいじゃねーか
テコンドー朴見たことないけどチャー研とどっちが基地外?
あの人気キャラも本名は朴かもしれないが日本名なだけだろ
>>337 女を取っ替えひっかえした挙句に捨てた女に滅多刺しを食らって
更に本命の女に首をお持ち帰りされちゃう彼とかでつか?
戦場のメリークリスマスがあるじゃないか
ゲイで白人をレイプして切腹強要される役
>>1 オマエラにはビッコマ韓国マンファやってるだろw
桜木花道を「カン・ベクホ」に改名してしまう差別国が一体何をホザいてるのか。
>>6 スト2より餓狼伝説とサムライスピリッツをよくやってた
ほんとにめんど臭えから創作者が嫌がる
例外としてアウトロー系だと割とよく出るのは実態を反映しただけだし
ギルティのメイが「クム•へヒョンは女みたいな名前」とか平然と言ってて吹いたわ
もしドラえもんズが続いてたら韓国出身のキムドラとかテコンドラみたいなキャラがねじ込まれてたと確信してる
むかし韓流がゴリ押しされてた辺りの時期に
>>315 SNKのアジア展開の協力会社の社長のキムカッファンがクレーム出しまくった結果出来たのがキムカッファンだぞ
>>357 ゲーム上の息子の名前も実在の息子の名前使ってるんだよな
>>1 日本の有名アニメの高校生は韓国人という絶対が多い
韓国人を蔑ろにしている事例はむしろ珍しいくらい
ウイイレの韓国代表もしつこいクレームでヤケクソみたいな強化されたんだっけ?
割とマジで炎上しちゃうからな
ドラマなら全く問題ないだろうけどアニメだとダメ(笑)
>>308 自分の思い込みの正義を押し付けるザ・韓国人キャラでありながら、
韓国人ユーザーから批判を受けないレベルの絶妙なラインを突いたな
他国からは笑えるが、韓国人は満足すると言う
>>365 セリフじゃなくて日章旗ぽい赤の放射線状背景じゃんっていうネタ画像でしょ
ヘタリアで出したらチョン発狂して無かった事になったんじゃ
また言ってんのか、いい加減キムチ食うか黙ってるかどっちかにしろ
>>312 原作にはないコミック版とアニメ版で使用されたオリジナル名でしょ
はじめの一歩に出ていたじゃん。
初見のデンプシーロールにいきなりカウンターを合わせようとした凄い選手
慰安婦と同じ名前だったけどw
テコンダー朴では不満か?
あんなに韓国フィーチャーした漫画もないだろ
昭和の名作少女漫画「ハイティーンブギ」のバンド
ライダーズは韓国人メンバーがいるが
過去に韓国は日本のもの禁輸してたじゃん。
そっちのが差別じゃね?
ちゃんと在日韓国人や在日朝鮮人も漫画に描かないとだな
フィクション物だとどうしてもステレオタイプな描写になってしまうから仕方がない
漫画やアニメに出てくる中国人なんかが良い例
多くの日本人に分かりやすい特徴を持った韓国人を出したら多分怒るでしょあなた達
日本の高校野球漫画にも韓国の校歌歌う高校球児もいないと差別だろ
中国人は語尾にアルのキャラめっちゃ気に入られてるからな
韓国人にそう言うキャラクターいないもんな
10年以上前に日本の乙女ゲームに韓国人キャラ出てた
プリティリズム ディアマイフューチャーに出てたぞ。
アニメとゲーム両方。
そもそも中国人は漫画やアニメでネタにしても怒らんからな
韓国人はマジギレいつもしてるし
テコ朴のせいでマンガ嫌韓流のこと誰も覚えてなくて不憫
韓国人ってジュリ出してくれたこと
マジで感謝してくるよな
よっぽど嬉しかったんだろうよ
一歩のデンプシーロールで1ラウンドKOされた奴とかおったやん。
イナズマイレブンでアフロディが韓国代表で出てきた時もひっくりかえったなぁ。
ギリシャ感全開でおまえ韓国人だったのかよw
シモ馬鹿チョン鮮死tiveは明白な第一敵国
https//o.5ch.net/24coy.png
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
http//i.imgur.com/wdJvoir.jpeg
http//i.imgur.com/gEQwS5m.jpeg
https//upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/92/Korea_Goryeo_ensign.jpg
https//i.imgur.com/q6aAETt.jpeg
エラ張り糸ツリ目パンスト面の非ホモ・サピエンスの猿人どもが何被害者ぶってんだ???
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、引揚げ中の日本人を5万人虐殺、関東大震災での混乱に乗じた集団暴虐、戦後間もない頃の在日超汚染塵進駐軍の暴虐、ラスク書簡を無視した上、日本民間人を44名以上射殺(遺体回収数)、行方不明者多数の蛮行により日本古来領土である竹島を略奪し現在進行系で不法占拠中。公海上に無法なラインを引き、拿捕した3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・
超汚染塵こそ日本にも牙をむく明白な戦争犯罪国だろ。おまエラは紛れもなく加害側だ
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵どもを殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
超汚染塵どもが日本各地の水道水に毒入れる前にKill all gooks on the earth⚔
神國日本に居座る超汚染狂獣どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean💩Go to hell ,6cm dicks🌭Into the death wall🧱ベトナムでの蛮行ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
日本および文明圏の第一主敵南鮮ヒトモドキどもを全屠殺せよ、殲滅せよ、根切りせよ
穢便奇が終戦直後に日本人女性を集団強姦したり、日本人家族に襲い掛かった犯罪を二日市保養所の跡地で膝まつき涙を流しながら懺悔しろ!!
竹林ヨーコ事件や在日穢便奇進駐軍の残虐性を毎年反省する追悼集会をしろ。
ゴキ🪳チョンどもに大量のツィクロンBを散布せよ!!
皇紀2685年の仇敵チョウセンヒトモドキ凶獣どもを全頭殺せ!!超賤塵鮮滅~っ
WGIPの轡を解き放ち人類世界戦犯
エヴェンキヒトモドキどもを根絶やしにしろ
ナパームで生ゴミどもを大量焼却せよ
金槌🔨でヒトモドキの後頭部をかち割れ
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |_| ◇◇
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\
世界戦犯穢便鬼山葡萄狂獣ども殲滅せよ‼
特定狂害獣をぶち殺せ‼➖➖‼殲滅‼
中国人キャラは昔から中華料理とかカンフーのイメージで親しまれてたのがでかい
ただ、ああいうキャラ付けってステレオタイプな偏見に近い要素が混ざっちゃうから
そういうのに敏感な現代じゃ厳しいかもしれんね
まーた始まった(´・ω・`)
なんで大嫌いな国の作品に自分らをねじ込みたがるのよ
そもそも普通に出てる漫画もいくらでもあるだろ
大ヒット漫画のいい役を韓国人にしたいだけじゃないのか?
だいたい日本のマンガやアニメの主人公を韓国人設定するからだろ
>>385 朝鮮戦争で自分の親殺して飯うばった奴だっけ?
スレタイで怒ってる絵文字が丸顔でなんか違う
<丶`∀´> 四角い顔の絵文字が無いのは差別ニダ
かっこいいイメージが無い
ポジティブなステレオタイプが思い浮かばない
Gガンダムの時点でハブられてるし
どっちにしろ文句言うんだから作家の好きにすればいいよ
日本人「世界から見て、アメリカ、ロシア、中国、フランス、ドイツ、その他ぐらいしか認識されてない。韓国???アメリカ人で韓国がどこにあるかなんて知らない人多いぞ」
韓国人火病!
>>4 だな
奴ら、出したら出したで文句言ってくるから
関わらない方が一番良い
あっ黒人は文句言ってこないぞ
朝鮮人は触らぬバカにたたりなしで分かるがシナは普通にたくさんいるよね
チョンと違って創作には寛大なのかな
ボクシング漫画だとチャレンジャーで出てくる (´・ω・`)
テンコンダー朴って韓国の議員にも影響を及ぼした歴史書だよね
史実に忠実なだけあってお値段が高いんだよなあ😰
テコンダー朴
はだしのゲンの朴さん
沢山おるやん叩く前に調べろよな
出すと差別とか言い出すから出さない方がマシなんじゃね
格ゲーの韓国ステージ(背景)見て韓国はこんな田舎じゃないとか言って騒いでたなかったっけ
Axis Powers ヘタリアにちゃんと任勇洙でてるし、
テコンダー朴にもいっぱい韓国人でてるがな…(´・ω・`)
要求は無視すればそこで終わるが
一度でも飲んでしまえば永久にたかられる
>>16 漫画に韓国が絡むとヒカ碁潰したことしか思い出せない
カプコンがストリートファイターの何作目かに入れたろ
ゲームバランス最悪で非難轟々
カプコンは昔からとんねるずのキャラ入れたりしてて自社のゲームに愛着なさそう
>>1 未開の原始人の土人、朝鮮原始人に文明を教えたのが日本人。
水車も作れない未開の原始人に稲作を教えたのは日本人。
元々朝鮮原始人の主食は高黍(別名モロコシ)という雑穀で、粥にして食べていた。
朝鮮に米を伝えたのは日本である。稲栽培における、灌漑技術、肥料、耕作方法などは日本の統治時代に日本から伝えられた。
日韓併合と言えば1910年。そうです、朝鮮人が米を食いだしたのは20世紀以降のたった100年の歴史しかない。
当時植えられた稲はコシヒカリの先祖にあたる「亀の尾」という品種で、これは寒冷地でも逞しく育つ稲であった。
こうして日帝は朝鮮に食料を与えてしまい、朝鮮の貴重な文化を破壊してしまったのみならず、
食が豊かになったことで朝鮮原始人の大量繁殖に間接的に手を貸してしまった。
稲作を知らない朝鮮人にとって水車など実生活に必要なかったのである。
>>1 拾い
不自然に出現した韓国
必要のない所に不自然に出現した韓国(広告代理店、出版社、制作会社による韓国のステマ)
アニメ、漫画編
・PSYCHO-PASS サイコパス
・けいおん!
(アニメの最終回で主要メンバーが「浴衣だー!!」と喜んで着る浴衣が浴衣に見えず、なぜか韓国の民族衣装。作画用の設定はあるので意図的に改変したものと推測される。
主人公の描くヘタクソなカスタネットの絵が韓国旗の模様に似ているとの指摘あり。作画の下請け会社に韓国人が多数在籍。類似案件>さくら荘のペットな彼女)
・さくら荘のペットな彼女
(病人に食べさせる料理が原作では日本食なのにアニメで韓国料理に差し替えられる。けいおん!と同様にアニメの下請け会社の韓国人の工作と推測。
ファンの望まぬ改ざんの結果、通販会社アマゾン・ジャパンの商品レビューで低評価をつけられた。類似案件>けいおん!)
・ラーゼフォン
・テガミバチ
・WORST
・美味しんぼ(原作者の雁屋哲は左翼活動家。反日団体である「日本のりこえねっと」の共同代表。)
・僕だけがいない街(ウジテレビ深夜アニメ。主題歌に朝鮮系在日で反日活動家のアジアンカンフージェネレーションを起用。安保法反対デモでは執拗に日本叩き発言。)
・NARUTO疾風伝(同上)
・おそ松さん2部
・MFゴースト(マンガ) 作者:しげの秀一/ほかに頭文字Dなど執筆。(週刊ヤングマガジン連載。作中、男性主人公がロッテの菓子を手にとって小声でボソボソほめるシーンが不自然に挿入される。
2017年夏〜秋にかけての号で掲載。)
ゲーム編
・Guilty Gear Xrd -REVELATOR-
・スーパーストリートファイターIV
エヴァンゲリオンの劇場版に出てきた白いのって韓国人でしょ
あとシューティングの式神の城にも韓国人いたぞ
なんだ
結構いるじゃねーか
ケチ付けんな
>>42 そーお?
あれまさにTHE韓国人ってキャラだけどなぁw
常に自分が正しいと信じ込んでいて、周りにもそれを暴力で強要するところとかw
>>401 ヘタリアに韓国出したら烈火のごとく怒り狂うのが目に見えるよう
>>200 >>190 その辺、日本人なら誰でも知ってるけど、海外でも名前通るかなぁ?
Gガンダムにネオコリアとか無くて良かったなあ
本当に良かった
>>438 あまり語られないけどウルトラセブンの「あなたはだぁれ?」の回も韓国人の背乗りが元ネタ
住民がいつの間にか本人に成り済ました別人に入れ替わっているという恐怖
>>447 アサシンシャドウズで有名になったであろうヤスケと
ついでに信長は知ってるんじゃね
マヴラヴで半島が一瞬でベータに蹂躙されたシーンは良かった
>>454 その辺、史実関係なくスゲーカジュアルでポップな感じの認識してそう
まあまあ韓国人キャラは居ると思うが目立たないし数も足りないってことなんだろうな
ギルティギアシリーズにチョンキャラいるけど
大切なものに仁義で嫌いなものに全力を尽くさない人
真逆やん
ブルアカの女どもは皆、痛名で、本名はチョン名じゃねーの?
ドテラマンのいんち鬼大王の奥さんが韓国人で作中最強キャラだよ
いやFF10にワッカって居ただろ
エボンの賜物だよ
KOFには韓国チームがあるだろ
2/3が犯罪者だけど
>>456 別に日本向けで人気があったらいいんじゃね?
これは無理やり韓国人だせって意味わからない難癖なだけだし
海外で人気あるとか関係ないっしょ
ゲーム(テコンドー勢)
キム
ペクトーサン
ジュリ
ドラマ
ヨン様
アイドル
BTS
KARA
北
将軍家
まぁ日本で知られてるのはこれぐらい
少女漫画のほうが韓国人キャラを出しやすい気がする
若者の韓国人気はK-POPやファッションなどが大きいから、少女漫画のほうがそういうテーマで描きやすい
少年漫画だとテコンドーキャラくらいだし、やはり中国人のほうがキャラが立ってるんだよな
サイコパスや猟奇的な犯罪してる犯人は韓国人か在日がモデルやろ
>>1 じゃあ韓国産のゲームやアニメにスリランカ人とかルーマニア人を出してるのか?
出さなきゃ差別だぞ?
『ベイマックス』と『PSYCHO-PASS』に出てるらしい。ならいいじゃん。
ドラマや映画やアイドルを頑張ってる様だしアニメに出てないとかキレるなし。
>>341 頑張って画像探したんだろな
で、どこが面白いの?
もっと面白いネタ画像持ってこいよ
自分の国のコンテンツに登場させればいいんじゃないの?
>>1 韓流ガーとか言っても「朝鮮人」のキャラってどうしてもイメージがな
まず歴史、反日、その他もろもろネガティブなのが来るので作品に色がつくんだわ
正直朝鮮語の名前の響きがちょっと間抜けにきこえるからシリアスシーンで台無しになるんだよね
李(リー)←なんかかっこいい
李(イ) ←短すぎてなんか…だったら中国人でいいな
俺が子供の頃は韓国て国に殆ど存在感がなかったなぁ
外国といえばアメリカ、ヨーロッパ、中国
ヨーロッパもフランスとイタリアくらいでドイツが出てきたら良く頑張った方
ヨン様ブームで突然韓国がクローズアップされて困惑したのを覚えている
とは言え、隣国だし歴史文化で重なる部分も多い
韓国の存在感が大きくなるのは当然の事とは言えるな
観光地の案内も英語、中国語、ハングルで書いてあるしの
コリアンキャラはもっと増えても良かろう
ただ、変に絡んでくるからネタにしにくいのがネックになっているか
辮髪の中国人が「~アルヨ」と言っても許されてたのに
頬骨の韓国人が「~ニダ」と言えば怒られそうじゃない
仲良く楽しく、互いにネタにして笑い合えたら良いのにな
>>475 日本人主人公のマンガアニメを改悪して韓国人設定にするのは差別だけど?
まずのび太から日本人に戻せよ
人種差別してるのが韓国人
ロシア人ですらスーパーマンをロシア人設定にしたりしないよ
>>2 ゴルゴ13は朝鮮ネタ扱わなかったんだよな
なにかとめんどくさいことになるからって理由で
>>481 歴史?
奴隷の起源は韓国人
くらいしか無いけど?
アイマスにやっつけ仕事で韓国キャラいなかったっけ?
出したら出したで活躍しないのはおかしいとか扱いが悪いとかうるせえし出さなきゃ出さないで韓国人がいないのは差別だとかうるせえしどっちにしても面倒くさい奴等
展開やキャラに文句言われるくらいなら出さないほうがまだ被害は少ないから韓国人には触らないってのが浸透してるんだよ
全部オマエ等が原因なのよ
実際には登場人物の内8%くらいは在日だけど頑なに隠してるから判らないだけだ
エロゲーに登場するの数える程度だな丸々ゲーム作ってたことあったのに全然韓国人はやらなかったな
どうやったらこんな発想になるのかわからんのよ、何ひとつ関係ない
出てるだろ。
神宮寺三郎シリーズのミニゲームみたいな事件簿
>>478 >李(リー)←なんかかっこいい
は中国人の姓の李を日本語的に読む読み方だと思う。「李連杰(リー・リン・チェイ)(現在のジェット・リー)」みたいな
朝鮮人の姓の李を日本語的に読む習慣がずっと無かったからなあ。「イって呼んで」と言われたらそうするしかない。
囲碁の競技人口を増やすほどの貢献をしながらトドメも刺したヒカルの碁の思い出
龍虎のリーパイロンは格好よかったけどキムなんちゃらはキモかった ずっと嫌だった
宇宙の話に日本人風の名前が大杉な感は
正直思わんでは無い
ガンダムのアムロとか外人と思いきや…
ただラインハルトが田吾作レベルのダサい名前という説を聞くと
迂闊に外人の名前も付けれんなあと思う
ジークフリートも俗っぽい名前と言ってたし
下級貴族であえてそんな名前だったんじゃね?
ブルーアーカイブって韓国?が作ってるのに日本人名のキャラばっかりやん
>>504 AI回答:
「Reinhardtは、主にドイツ語由来の男性名で、日本語では「ラインハルト」と表記されます。意味は、ゲルマン語の「強い」「勇者」を意味する要素から成っており、その通り、「強い守護者」や「勇者」といった意味合いがあります。また、この名前は、様々な文化圏で使われており、その意味も微妙に異なることがあります。」
Wikipedia:
「「Reinhard」、「Reinhart」は男児の名にも姓にも使われるが、「Reinhardt」はドイツ語圏や北欧に多い姓で、ほぼ姓のみに用いられる。もとは古いドイツ語の「ragin」(助言する、忠告する)あるいは「rain」(まことの、純粋な)に、「harti」(心、強い)を合わせたのが語源(意味は、「心の純粋な」、「忠誠心のある」などとなる)。」
↑そんなに田吾作レベルではないと思う田中芳樹のじっちゃんはドイツの電話帳を基にキャラ名を捻り出したって残してるけど
歴史上の「ラインハルト」を名に持つ著名人も結構居るのでそれも念頭に置いてたかと。
>>506 事情ははよく知らんが
日本市場向けに開発されたからな
大山倍達
出すと神格化する
ただの悪役レスラーだったのに
>>512 ニンニクは韓国のコーリックが起源
つまり韓国に謝れば良いにだ!
ほら、俺だけなんとかってかなり流行ったアニメあるし大丈夫だよ。
もっと自国のコンテンツ大事にしなさいな。
>>515 下請けさせてるのはTV局の押し込みだよな
本当は不要な連中
>>517 普通につまらんかった
人気についてはいつものゴリ押しなんじゃね
>>514 エジプトに近い西アジアが原産国だったような
>>511 やってないがフルボイスは韓国版だけって聞いたわ
>>437 サムゲタンは日の丸君が代抹殺の方が重大だろ
し返しに、バカチョンゲームにジャップ出してやらないニダ
そして、永久に断交ニダ
>>1 \ レイプと言えば? ./ナンダココハ コワイモナー ヒイィィィッ
朝鮮人が \ ∧_∧ ∩韓国だろ! / ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
日本語の起源を \ ( ・∀・)ノ______ / ( ;・∀・) (; ´Д`) (´Д`; )
主張だって ∧ ∧ \ (入 ⌒\つ /|. / ⊂ ⊂ ) ( つ ⊂ ) ( ⊃ ⊃
(゚Д゚ )_\ ヾヽ /\⌒)/ |/ 〉 〉\\ 〉 〉 く く //( (
/ ̄ ̄∪ ∪ /| .\ || ⌒| ̄ ̄ ̄| / (__) (_) (_.)(_) (_) (__)
/∧_∧またですか・・・\ ∧∧∧∧ / 『国技は性犯罪・韓国』
/ (;´∀` )_/ \ < 韓 ま > 韓国内で発生する性犯罪は人口1万人当たり3.16件
|| ̄( つ ||/ \< 国 >.10代の性犯罪:韓国の強姦犯は米国の2倍・日本の10倍
|| (_○___) || < 人 た >儒教的な考えから加害者より被害者が社会的非難を受ける風潮
――――――――――――――― < >―――――――――――――――――――――
メジャー秋信守 ∧_∧ Jリーグ李在敏 < か > ∧_∧プッ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
飲酒運転で ( ;´∀`) 酒酔運転で ∨∨∨ \. ( ´∀`) (´∀` )< 韓国に戻ったら人生は終りだ(藁
警官を買収_(つ_ と) 現行犯逮捕… / .\ ( )__( ) \_______
. / \ ___ \アイゴー / ∧_∧ま\∧_∧ ∧_∧  ̄ ̄ ̄///__/
.<\※ \____.|i\___ヽアイゴー/γ(⌒)・∀・ )た \ ;> < ;> / ┃ |キムチ.|
ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ /(YYて)ノ ノ 犯 \↑ ̄ ̄↑\)_/ |ユッケ..|/
\`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐> / \  ̄ ̄ ̄ ̄\罪 \韓国人 | | ┃  ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! ! \ 出したら出したで扱いが悪いと文句言うのに決まってるからな
ゴーストオブツシマで当時大量に来てたであろう高麗兵が1人もいない、言及すらしてないのでわかるだろ
韓国人はめんどくさいは世界の共通認識だよ
>>526 チャングムは学研の医療漫画のパクリ
原作者も認めている
でも国民がヒーローにしてしまった
日本人がコリア人を嫌っているのは、完全にコリア人自身の責任である。
>>517 日本向けは自分達で日本に変更してるんだからあいつらに文句言う権利はないw
フジテレビのドラマがなんの説明もなく当たり前のように同僚社員に韓国人出してくる
人事課が舞台のドラマ。正直韓国人である意味はまったくない
昔ヤングジャンプで嘘喰い華麗なる食卓といった人気作品が揃って示し合わせたかの様に韓国キャラ出したよね
>>542 サブリミナル的に散りばめて、いることが自然という風に刷り込む
日本のTVシリーズでは、なぜか「韓国」や「キムチ」という言葉、さらには南コリアの国旗が唐突に登場することがあるよ。
キムカッファンのとき強くしろってゴネたとかそんな噂もあったな
冗談だろうけど
難癖付けたがる人種は出さないのが一番平和ってどこぞの開発者が言ってたな
>>546 鉄拳で「韓国人を出せ」って言うので白頭山出したら「こんなかっこ悪い親父は嫌だっつうか北朝鮮だし」ってクレームがついてファラン追加した
>>549 ソウルキャリバーは朝鮮人で良い役だしてたよなあ
韓国人の伊原というキャラを出しても訳が分かんないだろ?
ウリとナムを搭載した本物の韓国人出したら国際問題になりそう
囲碁のマンガに出したらクレームの嵐で
韓国人のまつ毛がだんだん伸びたり
近所のマックがロッテリアに変わったり
それでもクレームが止まないからマンガ中止になったって聞いたけど
格ゲーでは出しやすいよね
テコンドーって分かりやすい技あるし五輪種目だったから認知度も高いし
それ以外のマンガとかで出すと娼婦みたいな露出度の女の子とかお化粧男子みたいなK-POPキャラとか
それはそれで怒り出しそうだし
>>549 白頭山って韓国の国歌にも出てくるぐらいだし、富士山みたいな国を象徴する山じゃないの?
>>543 カレーの方は知らんが、嘘食いはキョンホジョンリョだな。
得体の知れない不気味な存在としてはうってつけかもしれない。
中国だとメジャーになり過ぎてそんな感じじゃないし、他の知名度低い国だとマイナー過ぎてこれもイマイチ。
テメーらや黒人はトラブルの元なので出さないのが正解
ヒカルの碁を台無しにしたお前らは死ねば良いと思うよ!
>>507 軍隊も警察も居ないようなガバガバ漫画に今更何を
そういえば
韓国ゴリ押しとか台湾が反日のころにオタクだけ取り上げて親日だというプロバガンダとか
世界に先駆けてポリコレ取り入れて洗脳してたな
>>557 ただの空手のパクリのお笑い格闘技だからなぁ…
スーパーファミコンでテコンドーってゲームが出てるからアレで良いだろw
>>573 たくさんは出てこないけど、出したら散々ゴネて負けさせられなくなって作品自体が終わった
チョイボンゲとチャンコーハンの犯罪者チームがあるやん
>>576 キムカッファン自体が間違った正義キャラになったのは笑った
元々出さなきゃ良かったのに、必殺技を乱舞にしたり(当時は龍虎の拳が出たすぐ後で乱舞自体が珍しかった)、ただでさえ強かったのに更に強くしてクソに…
>>1 出しても出さなくても差別言って来るだろ
朝鮮人を相手にしたら負けだと何度も
ステレオタイプの漫画に出てくる中国人といえば
両手を前で組んで袖の中に入れる
細長い黒ひげ
太めのコック風
ステレオタイプの韓国人ってどんなの?
スト2にジュリとかいうキャラがいたけど、やはり圧力かね…
銀河英雄伝には、あの中国人ですら主役で大活躍していたもんなw
>>573 囲碁をテーマにしてる以上、韓国が強敵として出てくるのは自然ではあるが、出てきたら出てきたで今度はキャラデザに難癖つけられて、
これでもかというイケメンキャラに仕立てたからな
アニメのデジモンのメインキャラに在日韓国人居たやんけ
呪術廻戦に出てたよ
ちょい役だけどまあまあのキーマンで。
韓国人の特徴をとらえたキャラ出したらブチ切れるやろ
四条半神話体系に、チョンみたいなキャラ居なかったかな?
如く8なんかパーティメンバー全10人中韓国人2人だったり真島のニーサンの本妻は韓国人だったやん
>>579 要は黒人と一緒なのよね
自分達で世界に通用する作品を作って山ほど出せば良いだろ!って話で
>>586 あんなん整形以外あそこには存在しないだろ。
一瞬だけ出てきたお姉さんはあちら顔だったのは笑ったw
>>583 だって日本の作品が世界で大人気なんだものw
ヤクザとかチンピラとかが出てくる作品は半分くらい朝鮮人だろw
ソレで納得しろよ
あと麻雀とか賭け事系も朝鮮人率高いだろ、日本人っぽく書かれてるだけ
自分らで韓国人だらけのゲームやアニメ作ればいい
ドラマはそうしてるだろ
エンタメ得意だろうに
通名で人間に擬態して目立たないように紛れこんでるよね
そもそも、俺だけがレベルアップは韓国の漫画でしょ?それで良いじゃない
韓国、朝鮮は嫌いだけど、キムカッファンは使ってたぞ。
龍が如くやれよ
ちゃんとした韓国系はイケメンで在日はガチのクソ野郎っていい塩梅だぞ
>>605 現実世界で韓国のW杯代表チームは近年相対的に弱くなってるからな
空気になるのは当然かと
韓国なんてオール日本語の曲は反なんちゃらで許せないとかで放送禁止になるぐらい未だに日本認めてないのにどうして韓国だけ日本に寛容さを求めてくるんだよw
は?チョンなんか眼中ないわ
お前ら日本を敵国認定してるんだろ
さっさと滅びろ乞食国が!
>>499 韓国で放映されたヒカルの碁見てみろ
酷いことになってる
サンケンロック読めよ
作中で韓国マフィアがライダイハンにガチ謝罪するぞ
>>603 キムカッファンが最初に出て来た頃って韓国の知名度はないようなもんだったしな
こんなに糞民族だというのが一般に知られてなかった
つい最近まで地上波で日本語の歌も日本語も禁止だったのに日本にはそんな要求するのかよ
相互主義って言葉知ってるか?韓国人
>>607 そもそも、日本のJリーグとかで鍛えないと世界に通用しない
日本が強くなったのも割と最近の話だけどアジアではもう最強に近いからな
>>618 不快だけならともかくトラブルの元でしかない
何故か日本人には負けてないって謎の自信がある上にごり押すからな
出しちゃダメ
ポリコレやルッキズムみたいな物
ほなら道端にウンコ書いときゃえーやろ
コイツらと関わっても損しかしないし文字通り糞みたいな扱いで十分やわw
韓国が韓国人を主役にした世界中でヒットするような作品を作ればいいだけ
キム・カッファン
チョイ・ボンゲ
スト6のジュリ
他になんかいたっけ?
じゃあ韓流ドラマにも日本人出せよ
それも準主役くらいの良い役で
韓国の創作物だって
良いポジション与えた日本人キャラなんて皆無だろ
KOFのソシャゲでチョイはビッチ美女に、ハゲデブはメスガキに性転換されてたな
しかもハゲデブメスガキは優遇されてた
それで出して
韓国人が殺されたら差別
韓国人が敵を殺したら差別
という
出す必然性も意味もないからだ
日本の社会に関係のない韓国人などわざわざ出すのが不自然極まりない
>>628 w
ミッドナイトブリスマジで多過ぎだと思う
K国人が銀河英雄伝説を見ると発狂する
何故C国人でもメインキャラで大活躍しているのに
K国じは全く出てい無いニダー(# ゚Д゚)
格ゲーならキムカッファン以外に
チョイ・ボンゲ(犯罪者)
チャン・コーハン(犯罪者)
ハン・ジュリ(殺し屋まがい)
がいるだろ(´・ω・`)
>>626 なんでギャクザなんだろう。
g+ヤクザ?
ヘタリアが向こうで炎上したんだろ?
それ以来どこも登場させないんじゃねえかな
てかそもそも日本の漫画アニメに出てくる外国人ってほとんどが白人か中国人だぞ
韓国だけ差別だとか思うのは自意識過剰
こういうクレームのつけ方で
企業に朝鮮人枠を作らせようとしたりする
>>643 その白人達も何故か日本アニメに出て来るのはドイツ人設定ばかりでズルいぞと吠えている
異世界の街並みも中世ドイツ風、敵の組織もドイツ風、やたらとドイツ風ばかりでドイツを贔屓するなとw
アキバ冥土戦争みたいなのにワンチャンかけるしかないな
今回はロシア人だったけど
>>647 なんでだよ
こないだロシア出たばっかりなのに
テコンドーと料理くらいしかネタがないよな
キムとジュリと美味しんぼで満足してくれよ
K国人はK国アニメに出ても嬉しく無いのかな?
日本アニメに登場出来て初めて誇らしく思えるのかな?
今のトレンドはもう外国人じゃなくエルフが出ちゃうやつ
ここんとこ1年以上毎クールエルフがメインキャラにいるアニメが放送され続けてるんじゃねえか?
少なくともフリーレンやって以降は皆勤じゃねえかな
そうだな
差別はいけないことだからもっと韓国人を出せばいい
設定までようしらんのだが
魔法科高校の劣等生は舞台設定が朝鮮半島が消滅した未来なんだっけ?
銀河英雄伝、宇宙戦艦ヤマト、幼女戦記、葬送のフリーレン
機動戦士ガンダム、鋼の錬金術師、進撃の巨人、とその他沢山
日本アニメはドイツが山盛り過ぎて、その他の白人もそれに気づき発狂w
ヒカルの碁で、いきなり韓国人がハンサムだらけになったのは笑ったな
>>146 韓国系アメリカ人って設定のウスノロだな。
悲惨な最期を遂げたヤツ。
>>664 当然にドイツ人のアニメファンは大喜びして大歓迎してくれているwww
最近の大人気アニメの「ダンジョン飯」もドイツ設定だと騒がれていたwww
>>654 他者評価がないと判断できない自信のない民族だから。
だから彼らのは自尊心じゃなくて虚栄心と言われる。
>>661 リングにかけろとかドイツ以外も活躍させてたから偉いな。
まあもろナチスだったから今時はヤバいけどw
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
http//i.imgur.com/wdJvoir.jpeg
http//i.imgur.com/gEQwS5m.jpeg
https//upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/92/Korea_Goryeo_ensign.jpg
https//i.imgur.com/q6aAETt.jpeg
エラ張り糸ツリ目パンスト面の非ホモ・サピエンスの猿人どもが何被害者ぶってんだ???
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、引揚げ中の日本人を5万人虐殺、関東大震災での混乱に乗じた集団暴虐、戦後間もない頃の在日超汚染塵進駐軍の暴虐、ラスク書簡を無視した上、日本民間人を44名以上射殺(遺体回収数)、行方不明者多数の蛮行により日本古来領土である竹島を略奪し現在進行系で不法占拠中。公海上に無法なラインを引き、拿捕した3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・
超汚染塵こそ日本にも牙をむく明白な戦争犯罪国だろ。おまエラは紛れもなく加害側だ
超汚染塵どもが日本各地の水道水に毒入れる前にKill all gooks on the earth⚔
神國日本に居座る超汚染狂獣どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean💩Go to hell ,6cm dicks🌭Into the death wall🧱ベトナムでの蛮行ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
日本および文明圏の第一主敵南鮮ヒトモドキどもを全屠殺せよ、殲滅せよ、根切りせよ
穢便奇が終戦直後に日本人女性を集団強姦したり、日本人家族に襲い掛かった犯罪を二日市保養所の跡地で膝まつき涙を流しながら懺悔しろ!!
竹林ヨーコ事件や在日穢便奇進駐軍の残虐性を毎年反省する追悼集会をしろ。
皇紀2685年の仇敵チョウセンヒトモドキ凶獣どもを全頭殺せ!!超賤塵鮮滅~っ
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |_| ◇◇
( P `O
/彡#_|ミ\
特定狂害獣をぶち殺せ‼➖➖‼殲滅‼
いちいち外国人にストーリー上重要じゃ無い国の人なんか出さない
敵性国家のクソ食いゴブリンなんて誰も得しないからな
気持ち悪いだけのマイナス要素をなぜ入れる必要があるんだ?w
死ねよクソ寄生虫のゴミチョンが
>>655 そのフリーレンでさえ「あれは韓国エルフだ」と主張してるのがアイツらなんやで
>>1 KOF→韓国チームのキム、チャン、チョイ
ストリートファイター→ジュリ
ジュリは韓国ゲーマーの要望で作られたんだよなぁ
SNKには韓国キャラが居るのになんてカプコンにはいないんだ
とかひどかったのてしかたなく作られた
作ったら作ったで非難あったけどな
結局エロで解決した
韓国キャラ結構出とるやん
殆ど出てこんような国キャラ他にも結構あるのに
日本人キャラ軒並み韓国名+国籍韓国にしといてそれ言う?
いやお前ら日本嫌いなんだからむしろ出てこなくて光栄だろ
>>687 自分たちが嫌いなやつが自分たちを崇め奉るのを見下ろすのが快感とかってんじゃないの?
あれか?サイボーグ009に韓国人のキムがいないとかそーいうのか?
じゃサイボーグ200とかにして世界各国の人を全部入れるしか
呪術廻戦にも出てたけど
あの韓国人どうなったんや?
世界に国家は200くらいあるからゴレンジャーをニヒャクレンジャーにしないと
>>37 KOFキム軍団の鉄球ハゲとベアクローはいいのか?
これは完全に言い掛かりだね
あしたのジョーにもYAWARA!にもメジャーにもはだしのゲンにも出てるもんね
チョンカッファンがいるだろ
スペシャルでアホみたいな強キャラでゲーセンで暗黙の了解で禁止キャラだったよ
いうほどアニメや漫画で活かせるような
ステレオタイプな特徴がないから使い所がないし
中国キャラと被るだけ
中国キャラと被るだけ
中国キャラと被るだけ
>>707 特徴はあるんだ。
ただ、そうするとあいつらが切望する「かっこよく美しくて誰もが憧れる存在」の対極のキャラになっちゃうからクレームがかえって大きくなるんだw
基本出す必要性ないし
でもKOFシリーズの韓国チームだけは好き
メイリーも韓国だっけ
KOFって格ゲーにキムカッファンがいたな
子供のときは半島のこと知らずに半月斬使ってたわ
ああ、差別してるよ。
なにせ韓国人は弱いから。
だから生き残ってる。
弱いからねw
>>705 今、中国では日本アニメの銀河英雄伝説が神アニメ的に大歓迎されて
信じられないが、もはや国家の誇りのように神聖化されているんだぜ
恐ろしい事に勝手に実写映画化しようとまでしていて中国共産党までが
銀英伝の配信を許している始末(;゚д゚)ゴクリ…
心底に日本アニメでの中国人の扱いが嬉しかったのだろうなwww
>>716 実写化ドラマ化(???)の話もある。ヤンは出す事は確定だろうけど
「かかっているものは、たかだか国家の存亡だ。個人の自由と権利に比べれば、たいした価値のあるものじゃない」だの
「思うのは自由だが、言うのは必ずしも自由じゃないのさ」だの
抹殺されそうなセリフが視えるわ
Yawaraでは韓国の選手出てた
キン肉マン二世ではチヂミマンが韓国出身
国際的に必然性があればでる
プリティーリズムのシリーズで韓国の人がいたはず
お金を積めば出して貰えるようだ
日露戦争物語がアニメ化したら
K国人も登場出来るけど
多分大発狂するだろうしなwww
>>722 アレをアニメ化するスタジオの方が発狂だろ
漫画になってるのなんて全体の半分にも満たないんじゃないの?
銀英伝のようなSF日本アニメで敵か主人公側を朝鮮文化風にするか
主人公をカッコ良い朝鮮人系にした作品を出せば文句も出まい
>>718 どっちかと言うと中国本土じゃなくて台湾じゃないかと思うわw
>>724 自分らで作りなよ
なんで国単位で幼い頃からネガキャンしまくってる国の作品でいい役もらいたがるんだよ頭おかしいだろ
>>726 自分達で作ると世界からまた「ウリナラファンタジー」とバカにされるからイヤなんだろw
あしたのジョー2で 金竜飛 ってので出てたよ
舞舞「チョムチョム」を使う
朝鮮戦争の時に 帰ってきた親父を親父とは知らずに 岩石で殴り殺した奴 (´・ω・`) ウエー
全漫画にチャン・コーハンとチョイ・ボンゲだしときましょう
最近は呪術廻戦で韓国人の刑事キャラがいた気がする
作者が韓国映画大好き
お前らが何処行っても日本人のふりしてるからじゃね?
だって国交断絶確定してるし、逆に出せない出しようがないだろw
日本にとっては存在しない国と民族なんだから
>>741 自分達で作ると世界から「ウリナラファンタジー」とバカにされる
だから日本アニメに登場が出来れば世界がKを認めたと思いこみ
自尊心が満たされるwww
>>742 バカにされたら何なんだ?としか
てめーの行動の責任はてめーで取れよ
そもそも国籍なんて設定公開してるアニメなんて少数じゃね?
在日かもしれんだろ?
スパイファミリーも薬屋のひとりごとも実は国籍韓国人だったと思って読めばいいじゃん。
キングダムにいっぱい出てるんじゃないかな?
下っ端の戦闘員に採用されて。
>>744 自分達が思い込もうとしても
世界がKだと思ってくれない
だから中国人ですら大活躍して世界から絶賛されているのに
肝心のK国人が活躍して世界から絶賛される日本アニメが無い
それが悔しくて屈辱www
西一やマンモス西は大阪の在日キャラだよな
自分に甘く他人には攻撃的
マンモス西は八百屋の婿になり乗っ取る
らんま2/1やストリートFの小姐キャラが羨ましいんだろうな
韓国女は資産や学歴気にする打算的なのばかり
好き嫌いとか抜きにしてゲームにしやすい韓国人のイメージがない
中国なら歴史的人物でも格闘系でも何だったらパンダでもいいし色々と豊富なんだよね
プリキュアでキュアコリアやキュアチャイナは無理なのかな
>>752 キュアケニアとキュアアメリカを加えたら
昔の戦隊物みたいだな
>>2 鉄拳に韓国人出したら
韓国人はもっと強くなければダメだって文句付けてなかった?
いちいちめんどくさいんだよ
この手の発狂は定期的にするんだな
精神病患者って厄介だな
「光と水のダフネ」に出てきたキムさんは良識派だったな
明言されてなかったけど風貌からして半島系だろう
>>755 CIV5だっけか
アイツらクレーム入れまくって李氏朝鮮強化されたなぁ
ゴーストオブツシマでもサカパンの制作者が言及しなかったけど敵として出すと色々うるさいのいるからwてゆってたわ
>>748 関西の方には西がつくネーム多いとは聞いたことはあるね
(というか地形由来ネーム系)
ちなみに佐藤とか斉藤とか藤がつく名前や鈴木とかは関東が多い…んだっけ
ゲーム漫画アニメに出てくるゴミみたいに死ぬ犯罪者は通名の韓国人だよ
ゴルゴ13に韓国人が出たことないのは継続してんのかな?
北朝鮮人はある
ソウルキャリバーの時代背景よくわからんが、韓国人ではないだろ まだ国がないんだし
>>758 その作品知らんからアレだけど、そのキムさんが女性だった場合はキンバリーの愛称だったり語源がそれってだけで金さんじゃ無い事がほとんど
>>770 だが男だ
ウィルフレッド・キム
i.imgur.com/pJ1Xbpf.jpeg
ごちゃごちゃ注文つけてこなければ今頃もっと出してもらえてたかもね
世界で人気の日本アニメに出してもらえる恩恵を手放した間抜けども
そりゃ日本で作ったもんだし
しょうもないことで他国に干渉しないでくれんかな
>>777 あいつら日本の宗主国と思いたいけど心は属国だから独り立ちできない
確かに気に入らない扱いされてると発狂して差別だぁ!で喚き始めそうで扱いにくそう
そういう意味では国家としては中国の方が厄介だと思うけど個人の鷹揚さというかフィクションでの扱いへの許容力は意外にも中国人のがまだ上かもしれん
まあそれでも今の時代語尾が「アル」のコテコテ中国人キャラとかはクレーム来そうで出せないだろうが
>>742 万が一、日本のアニメに出したとしても、「顔ガー!」「体型ガー!」「設定ガー!」と文句の嵐が来ることは火を見るよりも明らか
>>786 何気に靴が上げ底k-popアイドル状態やねw
>>716 銀英伝のヤンは中国展開時の誤訳が元で中国人とは思われてなかったからそれは間違い
自分達で、自分達は世界で人気(笑)と恥ずかしすぎる勘違いしてるだけで
実際は需要無いからやろ
ハリウッドとかでも、劇中に出るアジア人は日本人かシナ人だけ
>>789 そういや猿先生の漫画ではジーキルとかいう欧米人なのに第三の人格テコンドーの達人パクとかいう謎キャラおったなw
>>4 マジでこれ
黒人はともかく韓国人って男は割とまともな奴多いけど、女は夜声かけてくる奴多いわ
>>747 そうは言うが、そもそも韓国って世界で活躍できるほど能力ないしw
物語の登場人物としても中途半端、良く再現出来てんじゃんねぇ
勝手に主人公を韓国人に改悪してるのが韓国人だろ
いつからのび太が韓国人になったんだよ
>>793 男は割とまともな奴多いけど?
男女揃ってキチガイの間違いだよね?
>>765 リーダーの狩野英孝みたいなやつってキモ・カッパって名前だっけ?
Gガンダムの続編が出たらネオコリアが出てくるのかな?嫌だな
ひたすら出自を隠してる在日が出ていて実は韓国人は大勢出てる
>>790 銀英伝といえばフォーク准将はやっぱ韓国人ですかね
なんでそんなに卑下するかね 俺だけレベルアップとか面白いし韓国原作のアニメもあるじゃん
日本の作品に出なくても自分たちで面白いもの作れば普通に売れるよ
>>741 他の国は知らんが漫画やアニメなんかを日本で売る時は韓国の設定を日本にして売り出しとるんやでアイツラ
これからはぼちぼち出て来ると思うぞ
何だかんだ言っても多くの日本人にとって韓国ってのはソウルオリンピックや日韓WCが開催されるまでは「隣にあるけどよく知らない国」だったからな
古くから付き合いのある中国とは歴史が違う
>>769 ソウルシリーズはメッチャ忖度してる
エッジの時日本でタイムリリースだったファンソンギョンは韓国版では御剣と差し替えで主人公扱いだし
キャリパーになってからもあの辺りは李氏朝鮮じゃなくて大韓民国扱い
日本人女性は韓国キャラを心待ちにしているよ
i.imgur.com/joBIB3Y.jpeg
チョンなんぞゴミ虫けら役で出しときゃいいんじゃね?
うんこブリブリ出してそれを食べるみたいなシーンでw
チョンが騒ぐから出したら強く汁とさらに要求してバランス崩れて会社ゲーム撤退したやん
SNK
>>661 HELLSINGはちょっと喜びにくかったそうな
アラレちゃんによく出てたじゃん
ピンク色のアレがそうだろ
DBDのトリックスターとか人気キャラじゃん
カムサとかこれで言葉覚えたわ
>>814 人気低迷した所を韓国資本に買われて韓国強キャラ追加じゃなかった?
ライダーパクリな女キャラとか
みんな同じ顔で区別つかないからゲームには向かないのでは?
なに言ってんだ
テコンダーっていう最高の漫画があるではないか
中国人ならなんか特殊能力持ってそうたから使えるけど、韓国人だと使いどころがぅない(´・ω・`)
>>97 韓国人の頭は悪いんだから何がデマなのか?って話にw
>>807 結局、俺だけレベルアップしか名前が出てこない所が笑いどころ
>>818 韓国に買われた時点でNEOGEOは完全に終わった
月華とかMOWとか凄かったのに…
>>807 アニメ化も日本のA1ピクチャーズで監督も日本人で声優も基本的には日本版だしなぁ…
ここまでkof99から出たジョン・フーンの話題なし
純粋なイケメンキャラなのに
>>814 kof2002はキムとチョイが最強格だけどkofプレイヤーからは評判良かったぞ
逆に言うと韓国人が出てくる作品は日本人クリエイターじゃない可能性高い
炙り出すのに丁度いい要素だなw
そのうちTV局が朝鮮人の配役を押し込み始めるかもね
スマッシュに決めろで韓国人出てただろ
不法移民のキャラで
通名で人間に擬態してるけど
カルトキチガイ宗教や賭博元締めを描いてる創作物には出てるだろ
>>832 数年前にあったけど上手くいかなかったじゃん
元KARAのなんとかさんが日本の俳優事務所に所属して日本人役で何本も映画やドラマに出てたろう
ホイッスルというサッカー漫画に唐突に韓国選手推し?が入ったなあ…
なんかいろいろ言われるけどガロスペのキムカッファン大好きやで
もはや国技というか唯一世界の第一線で居続けてるアーチェリーのウェブトゥーンなりアニメでも作ればいいのに
アメリカ、イギリス、フランス、イタリア、ドイツ、中国、この辺と比べてキャラが立ってない。
立ってるって言えば立ってるけど、立たせるとカドが立ちまくる。
>>842 一子相伝なのにカルチャースクールみたいなことやってたね
異世界人や宇宙人はよく出てくるよな、リアルじゃ数人しかいないのに
許せ無いニダ
あの中国人ですら日本アニメで世界的な大人気なのに
何故ウリ達は日本アニメで活躍させてくれないニダか
屈辱ニダ
だって韓国人なんて居ないもん
南朝鮮人なら居るけどなw
日本のアニメに韓国人が出ないって話なのにずれたレスするバカしかいない
>>807 TheGodofHighSchoolと喧嘩独学は面白かった
俺だけレベルアップは一話の掴みがヘボくて
スマン一話切りしたわ
でももしかしたら水原が南朝鮮の地名に由来するなら神秘の世界エルハザードの主人公は…?
…しかし南海側はみんなパラメイルじゃね?って気もするが
>>842 キムさんだっけ、才能がないとかで追い出されてたな。
伝承者争いに敗れた者は記憶を消されるか拳を潰されるかだと思ったけどそういうのは無かったような
中国系の美少女は創作作品でよく見かけるね
チャイナ服が可愛いからか
韓国作品のように
殺害対象として出せばいいのかい?
美味しんぼで出してやったのに、アニメ欠番になってなかったか
>>1 チョン顔に金髪口紅とか気色悪くて見る気もしねーわ。
>>827 しかも主人公サイドを日本人にしてしまったせいでいろいろ設定が歪んでしまったっていう
考えて見たら世界的な大金の掛かったeスポーツ大会でも使用される日本のゲーム「スト2」にも
大人気の中国人女性キャラが居たよなwww
>>826 その後KOF大好き中華に買われてパチスロ撤退しつつちょっと復活
今はサウジの石油王に買われた
こんな文句を言ってくる気質を登場人物にすると考えたら直ぐに分かる(笑)
>>1 日本では韓国人がMajorityなので差別に値しません
出したら出したで文句言うだろ
ヒカルの碁みたいになる
完全に盗撮出歯亀変態雑誌ですなキムカッファンとチビの爪長い奴とハゲたデブはコリアンだろ
こんな気質を作品で描いた場合の立ち位置として
主人公に出来るのは韓国作品だけです
何故ならば、韓国人以外の真っ当な人からの共感も呼ばず好感も生まないないからです
ベトナム、カンボジア、ミャンマーあたりが出てるのに
韓国が出てないなら差別って騒ぐのも納得するんだが
現実でも隠れてるのに漫画やアニメででたら不自然じゃないか
>>868 MOWの新作って言われて期待したのに3Dでどうでも良くなった
まぁ、今更当時のレベルで描けないとは思うんだが…
途中まで出来てたって話だったからそこまででも良かったのに
893、半グレが出てくる漫画は登場人物韓国人(在日)か朝鮮人だろ、どんだけあると思ってんだよ、それ読んどけ
キムカッファンがいるだろ
イケメン品行方正とか真逆だけど
ステレオタイプの韓国らしいキャラっていうのが想像しにくいのが大きい。
出したら出したで文句が多いし。
>>887 プライド高い神経質眼鏡キャラから眼鏡取ったイメージ
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |_| ◇◇
( P `O
/彡#_|ミ\
ツングース害獣をぶち殺せ‼➖➖‼殲滅‼
>>887 今ならK-POPキャラじゃないの?
男はお化粧だし女は淫売みたいだから荒れそうだけど
日本のアニメにも出てるんじゃね?
通名なので気づかないだけだよ。
龍が如くは韓国ヤクザというか在日ヤクザ鼻白むほど持ち上げてるし在日ヤクザ絡みの人気イケメンキャラいたよな
十分だろ
>>892 顔は整形で無個性だし日本憎しで本国で日本下げしまくってるくせに日本で稼ごうとする銭ゲバゲスってイメージ以外性格的にテンプレ化するほどのイメージもない
でもこの通りにキャラクター化したら韓国以上に日本のKポファンがキーキー言いそうだし
どうあれ出す事自体にネガティブなビジョンしか浮かばないから無闇に出さない創作者は賢いなとしか思えないんだよなあ
アニメに出る犯罪者はすべてチョンにすれば問題ない
凄くリアルになるしな
格ゲーなら出現率8割割ること無さそうだけどな
ジャンルが下火過ぎて韓国人の視界にも入らないのかな
漫画やアニメ、創作物に出したら出したで強制連行されたニダ
ってキチガイ越えてるレベルの被害妄想発症して頭狂ってるイチャモンつけてくるからな
そりゃ出演させるわけないだろ糞食いチョン
>>30 サウジマネーで餓狼新作にクリロナ参戦は草
>>881 今さらドットなんか無理やろ
KOF12みたいなるだけや
ストリートファイターに
ジュリとか言うムカつくトンスル女がおったやろ
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |_| ◇◇
( P `O
/彡#_|ミ\
ツングース害獣をぶち殺せ‼➖➖‼殲滅‼
ヒカルの碁
のように最終回にしなきゃいけなくなるからね
出せないよね
また日本に併合されたがってるよね
でもまもなくキム兄いる北に吸収されるでしょ
良かったね
西ドイツでさえ統一後に苦しんだのに…
先々何も考えられない民族だな
ストFに出そう
チョゴリで、その下には反則武器を隠し持っている
まじできもちわるいもんな
整形前も成型後も
まじできもい
アメリカのドラマ、ハワイ 5 oにグレース パークが出ていたじゃない
日系人役だったが
韓国名あるのにアメリカ式通名ですか
チョンコの代名詞であるレイプシーンは、アニメにはあんまり出ないからなぁ
>>911 なんで隠した上に美化して嘘流すのか不思議
>>16 難癖付けられて物語がクソ化したんだっけ
ヘタリアも作者が脅されていたな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。