板垣瑞生さん(24)亡くなる [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俳優の板垣瑞生(みずき)さんが亡くなったと17日、家族が報告した。24歳だった
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/ab7b4abe943c4a95ec626363b00864c5ef962fc8&preview=auto
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4907092.jpg 板垣さんは2000年10月25日、東京都生まれ。2014年の「闇金ウシジマくPart2」で映画デビュー。その後も映画「アオハライド」(14年)や「ソロモンの偽証」(15年)などの人気作に参加。NHK大河ドラマは15年の「花燃ゆ」、21年の「麒麟がくる」、20年の朝の連続テレビ小説「エール」にも出演した。
おわり
やべえみずきだからてっきり女性かと思ったけど違かった
一年以上前からおかしくなってたんやな
>>24 そういう感じと違うっぽいけどな
精神疾患があったそうだけど死因は不慮の事故ってなってる
まじかよ
あの板垣かよ
衝撃過ぎて仕事が手につかん
事務所辞めた経緯
また、「自分自身も当時の記憶が細部にいたるところが曖昧になっているため詳細は記載することが難しい」としつつ、「どうしてそのような思考に至ったのか、今では本当にわからないのですが、この頃突発的に『俳優を辞めてアーティストになろう』と考えてしまい、前事務所に対して事務所の退所と俳優を辞めることを申し入れ、更に俳優を辞める覚悟を見せようと勝手に考え、前事務所になんの相談もなく髪の毛を坊主にしてしまうなどの行動をとってしまったと記憶しています」と振り返った。
>>28 まぁ家族はウチの子が自殺しましたとは書かんだろ
誰だか知らんが、おまえらが代わりに死ねば良かったのにな
>>10 政治屋だけ納税するか自分で決められて、下級民はむしり取られてるから自由は死んでるよね
精神的な病みもLGBTと同じで脳がこうガーッと行ってしまうんだろうね
ブサイクコドオジなんか生き意地汚すぎてエンガチョなのにもったいないな
誰とかいう前に内容が不穏すぎる
行方不明で捜索願いから都内で遺体発見とか何があったんや
箪笥の引き出しに300円だけ隠してある 3万円になったら売るつもり
作品から見るにめっちゃ有望株だろ
まぁ本人にしかわからんが
24でこのフィルモグラフィは売れっ子と言っていいんでは
なんで不慮の事故なんてめちゃくちゃ馬鹿そうな書き方するかな…
>>12 結構有名どころに出てるな
大河2作に出れる時点ですげえけど
出演作みても恵まれてるようにみえるけどあっさり病んじゃうものなんだな
おれらに無いもの全て持ってるのになんでや!
どうせなら身体交換しろ
無理してたのかな
今となってはわからないが遺体が見つかっただけでも良かったのかな
出演作リスト見ると見てるはずなんだけど思い出せないな。
24でイケメンでしかも芸能人なら風俗行かなくてもマチアプ使わなくてもいくらでも無料で女抱けるフィーバータイムかつ究極のボーナスタイムなのに何故死んだんだ
>>14 そして死体で発見される、と。
こんなイケメンに生まれてどんな人生歩んだらそんなに病むんだ?
あんなイケメンがときメモのゲームプレイ配信とかさせられたら精神病むわ
お前らじゃねぇんだから仕事選べよ
>>1 ソロモンの偽証の弁護人か……良い役者だったのに(´・ω・`)南無
>>98 この人は知らんけどジャニーズ軍団みたいにイケメン故にホモのターゲットにされて病むパターンもあるし芸能人ならいじめや嫉妬や中傷もあるだろうし一概にイケメンなら精神安泰とはいかんと思う
>>98 三浦春馬も何でだよって今でも不思議でならんよね
イケメンイージーモードではなくハードモードなんかもな
誰?調べてもわからん。。。
イケメンなのにね、もったいないな、御冥福お祈りします
>>105 育ちが悪いと生涯トラウマ持ちになるんだわ
そもそも顔と身体を晒して芸事で生きることが野性に合わない人もいる
三浦は子役上がりだから余計生き方の変更が難しかったんだろう
生きる困難さは人によって違うんだから
いい加減残念がるのは良くても不思議がのはやめてやれよ
キリクルは視ていたが全く記憶にないから調べてみたらモリのランマル役かぁ
チビノリダーの弟や三浦春馬が亡くなった時のようなショックはないな
どんどんどんどん年々貧乏になって行く日本
もはやテレビ業界は今や斜陽産業となってしまった…
さらに今はテレビドラマの視聴率が目も当てられないくらい全体的に低くなってしまった
そんな中で俳優でずっとやっていこうと思うのなら精神的にまいってしまって最後は生活保護でやって行くしか未来はないと思える人が急増しているのではないのかあ
そういう将来に絶望して若い人が自死する人が増えて行ってもぜんぜん驚かない気はするなあ
>>128 転倒して頭打ったとかじゃないの?階段から落ちて頭打ったとかね。
人間頭打つとすぐ逝くよ。
ニンニンジャーの鉄之助やったときは14歳だったんだな
>>105 どこへ行っても注目されるし、それに真面目さが加わると息が詰まるんだろうね
イケメンなのにもったいねえな。ブサイクのオレが代わりに死ねばよかったのに
>>116 反ワクってすっかり居なくなったと思ったらまだいるんだな
君はいつまでそのしょうもない書き込み続けるの?
来年も10年後も誰か死ぬ度にワクチンワクチン騒ぐの?
自分が騙されてる側だと早く気づきなよ
もう君だけだぞ
ウシジマに出てた覚えがないと思ったら少年役か
さすがに顔わからん
まぁ精神疾患の家族持ちとしたら
早目にあの世行きは有り難い
家族の人生が失われずに済むので
うちは長かったので失った
>>130 第一話の開始5分くらいでこの盛り上がり
何ヶ月も行方不明で死体で発見された、って……
闇深い話だよなぁこれ
せめてあの世では楽しく過ごしてくれ
>>124 まだ24歳ならこれからの人だったんだろうよ
精神疾患→1月 行方不明→4月 不慮の事故で死亡
行方不明になって3ヶ月後に死亡してたのが怖いね 何やってたのか
テレビのおっさんに尻売り渡して慢性的に自己肯定感下がっていたとか?
すごいな
精神疾患で1月から行方不明で遺体で発見
不慮の事故なのか?自殺じゃなくて?
画像検索して最初に思ったこと
.。oO( なんか古い顔…)
>>12 うん、どれも見たことねーから知らないのは当然で恥ずかしく無かったw
>>46 お前の価値の無い命と交換したいくらいだなw
だって、少なくともお前よりも、この死んだ人の方が知名度高いだろw
価値の無さが証明されてるんだからな
あれと同じグループの人でしょ
東京リベンジャーズの主演の人
「麒麟がくる」「エール」も見てたが
誰?さっぱり記憶にない
かなり有名な女性タレントと何人も付き合ってたみたいな記事見たけど勝ち組やん、もったいない
警察とかが(遺書がないから自殺じゃない)と言うのは違うと思う。
少なくともおいらは
死ぬ前に誰かに紙見られたら実行できなくなるかもしれんし、そもそも準備のためにそんなん書く余裕なかった
正直不動産の新入り営業マン君だったんだな
良い演技してたのに残念だ
>>105 イケメンは生きるの楽だなんて
当事者でもない人間の勝手な妄想だからな
誰にだってそれぞれ悩みもあろうよ
ましてや芸能界、どんなどぎついことがあっても不思議じゃない
>>105 あれはイジメが原因だろ
報道が急になくなったからな
チビデブハゲなら公の場で聞こえるように誹謗中傷されても何糞コラってなるけど
イケメンがヒソヒソされるとやり場のない気持ちになるよ俺がその体験者だから
広末逮捕と時を同じくして精神病者の遺体が発見・・・
タイミングが良すぎるな
>>163 ニュースによると
1月末に行方不明に→発見3月
検死だろうね
2月初頭に死亡していたと判明
とういう流れだったよ
森蘭丸の人じゃねえか…
10年足らずのキャリアにしちゃバカみたいな数に出演してるな
事務所に食い尽くされたようなものじゃなかろうか
全然知らない人だけど24歳の子が亡くなったってだけで心が痛む…
トップクラスの中の平均以下ほど生きにくい立ち位置ないんだよな
人間は高度な脳を持ったがゆえにうつ病等に悩まされるようになってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています