若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合rs★2010 [897196411]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
■概要
暇空茜氏が追及する、各種団体が東京都などから受けた公金の会計・使途における疑惑や関連する話題を扱う総合スレです。
かつて運用していたWiki
https://w.atwiki.jp/wbpc/ には話の発端などの記録があります。
最新情報は暇空茜氏のSNSアカウント
https://note.com/hima_kuuhaku ,
https://x.com/himasoraakane などを参照すると良いでしょう。
スレで質問された方はなるべく答えてあげて下さい。
■注意
◇荒らしや過激な発言に呼応して、法規的にアウトな言動をしてはいけません。
◇誹謗中傷は止めましょう。
◇未確定なことは取り扱いに注意し、決め付けた発言をしないように気を付けましょう。よく考えて書き込みましょう。
◇リアル凸はダメ、絶対!
◇Xの鍵付きアカウントの引用は避けましょう。
■避難所
荒らされていたり、5chが不調の時などは避難所でお会いしましょう。
5ch n速Colabo観戦避難所@したらば掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/news/6678/ ■次スレ作成について
次スレはアザラシ◆weyxaS.XvLFcが立てます。直ぐに立たないことがあります。まったりした気持ちでお待ちください。何かありましたらXの@phocidae_monaまで。
■前スレ
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合qa★2009 [897196411]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1744557679/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
白いお皿は、ヤマザキ春のパン祭りっぽいけど、お高いんでしょうね
誹謗中傷を公益性があると思ってる暇アノンは救えないよな
批判されたら誹謗中傷されたんだって訴えてくる公金使ってる団体がいるんだよなあ
説明責任も果たさないくせに初手で権力使って会計調べた一般人を潰そうとしてくるんだからなあ
説明して理解してもらえばよかっただけなのにそれさえしないんだもの
いくらでも出来ただろうに議員会館使えるくらいの権力持ってんだから
記者会見で説明すればよかっただろう
自分達はいつも偉そうに他人を非難してばかりなのにおかしいよなあ
ネットどころかマスコミ総動員できるのに発信力も何も無いよな
相手は只の(当時)弱小ユーチューバーやぞ
>>49 裁判でデマと説明しても、監査で会計に不正がない事が説明されても理解できない知能の低い暇アノンがいるからな
名誉毀損は事実でも認められるんだよ
裁判所は調査権もないんだからな
それに監査が不十分だと思うから住民訴訟に進んでるんだよ
その都の監査でも修正というか変更があったんだからなあ
持ち出しがどうとかで返金まではされなかったんだけど監査請求して指摘したのは正しかったことがすでに分かってるはずなんだけどなあ
説明責任は一般の税金払ってる人達に対してあるんだからするのが当たり前なんだけどね
都の税金も国の税金も入ってるんだから
責任ある団体のはずなんだけどな
住民監査請求の文章でも割とメタメタに言われてるんだけどな
都知事選出馬した人間が刑事で起訴されてるってニュースバリューありそうなのにあんま報道されんね
やっぱり、全ての犯人は未成年って形にしたいのか
ここ最近の荒らしのガキっぽさがソレを演出しようとしてる感あるなぁ
補助線あると理解が楽だ
大の大人が趣味でもないのにガキのフリするのは痛くない?
金員の支払いは発生するだろうけど
問題はその他よな
暇空茜「嘘や違法や都合の良い解釈を使ってワガママを押し通そうとするクズがいたら社会から排除されて当たり前🥸」
https://i.imgur.com/aXuLess.jpeg 全身ブーメランおぢさん
仁藤さんの立場なら調べられる様な事でもうちょい明言しても良さそうな事もあるけれど周りがそう言うに任せてる感じなんだよな
弁護士とかが決定的な部分は踏まない様にしてるという話を少し思い出す
犯罪経歴証明書の浮上で全部未成年に擦り付けるのは無理になったね
あんなのキッズがネットいじって取れるもんじゃないからね
まあそれ以前に法曹が入れ知恵でもしてなきゃ出来ない様な事が起こり過ぎてる訳だけど
昨日、ここでスーパースターのお仲間が書いてた、Colaboが文書提出命令に応じたって話はどうなったんだろ?
普通にデマとか勘違いか、それとも公式発表される前にうっかり出しちゃったか。
>>57 何の犯人だよ
お前ら何が何をしたってハッキリ書かないから何の話してるかさっぱりわからん
ひっ…ひひひっ…ひっ…
暇アノン、だぁ!wwwwww
x.com/take___five/status/1912499781659947049
あしらわれておる
会計検査院がどうのこうの言ってた議員もいたし
自分の頭で考えないとね
他責性は質問ばかりする
あからさま過ぎるアウト誘導は絶滅したと思ってたのにご新規さんか?
地裁でひっそり/開示請求@chisaidehissori
控訴審
15:00 判決 損害賠償請求控訴事件、同附帯控訴事件
控訴人 水原清晃
被控訴人 仁藤夢乃 外1名
令和6年ネ略
429 ※部
傍聴券あり35枚 14:30 〆
アウト誘導なんか隙あらば常に行ってるでしょ
露骨過ぎて草も生えないが
ttps://x.com/nalltama/status/1912686028370133353
これは迂闊にコメントできないねえ
民間企業なら500万くらいは納税必要なんだけどなあ
せめてこのスレの人達くらいは
暇空さんが今日の裁判で勝つことを信じて応援しようよ
別にここの人達は暇空の背中を見て育ってきたわけではないからな
仮にそれぐらいの気持ちで動向を見守っていた人がいたとしても決別の時は近いんじゃないか
勝っても負けてもそれが暇空さんの行動の結果なら受け入れるよ
本人が諦めると決めるまで見届けるつもり
慈善事業は金があふれ出る思いのある人がやればええんよね税金使ってやることでは無いそんな野良犬野良猫かわいそうみたいな思想もって活動しなくても野垂れ死んでる人なんて見たこと無いし悲惨な人生歩まないように教育しろよって話、、、日教組にPTA
暇空さんの活動を公益性に反すると信じていて、集まるカンパやnote収益を止めたいと考えている人がもしもいるんだとしたら、
何か具体的な行動は起こしているのかな?
収益化を止めるとか、口座を凍結する…的な訴えを起こすとか
これまでの活動の中でそれらが現在もされないという事は、
今の所はカンパをする事もnoteを購入する事も違法ではない
そういう認識でいます
暇空が小さい裁判勝とうが負けようが
初動をミスったから信用は戻らないよね
更に世間的にNPO=怪しいってイメージを決定付けちゃった
すぐに領収書出せば終わるのに変な記者会見したのは間違いだったね
領収書を確認してきちんと報告訂正してれば寧ろ同情されてたと思うけどね
自分だって単に実務が苦手な団体なんだろう位にしか思ってなかったし
まあ上位団体の手前そんな訳に行かないんだろうけども
かんころンゴ氏と同じ見られ方をしているとは気付けんやろなあ
社団法人とかNPOは何か会計周りが胡散臭いな
これを印象づいたきっかけは、確かに暇空さんの配信や発信を観たからというのが正直な所です
正直非営利団体が内部留保溜め込むほど経済停滞するから制度の見直しは必須なのよな
コロアキと山本一郎の件を止めてた側になすりつけようとしてんの本当にすごくてすごい
実働してるのは暇空しかいないんやからそりゃ応援するよねーって話ド左翼の人達も頑張って不正を暴いて良い世の中にしてこーよがんばえー
そもそも監査請求、住民訴訟自体、区議とか地方政党、慈善監視団体的な存在しか実質できる人おらん仕組み
公金の正当な使用に関する監視のシステムとして、成立できてないよな
本来ならメディアが暇側につかないとおかしいやろ
正義感のあるジャーナリストの一人も出てきやしねえ
NPOに限らず公金って常に見張らなきゃ駄目だよね
ってのはこの先残り続けるわけで
それはどの左右思想関係なく疑っていけばいい
与党を倒す武器にもなるんだから
「そこは仲間だろ◯山ァ!」
は至言だと思ってる
アルバイトの皆さんは
今日は傍聴支援とやらに駆り出されてるんかな?
ヤクザが組長の裁判で席埋め尽くすのって有効だったんやなって
>>85 今日のタコ部屋裁判は刑事事件でも同じことで起訴されてるから決して小さくないよ。むしろ本筋中の本筋と言っても過言ではない。
民事で真実相当性を立証できなきゃ刑事でも負けるよ
>>85 世間じゃなくてお前満たない印象論で語る馬鹿な
民主主義の欠陥として暇空を信じるようなアホにも選挙権や発言権があるから、証拠に基づかず裁判で完敗しても、影響力を行使できるというだけだろ
>>92 公共事業や防衛産業でのとてつもない不正はなかなかなくならいしな
前々からNPO等はクソだって噂の信用度がリーハラで増えただけだからな
りばぁねっとの頃からNPOは胡散臭えとは思ってたけど怪しい会計やら稼働実態が可視化されるとは思ってなかったな
出したのはCじゃないけど1番驚いたのはアンバランスシートと作成中
アンバランスシートと作成中はどうやっても擁護出来ないしな
反社の隠れ蓑になってるみたいなネタは聞いてたが
まさか本当に◯◯◯牧師が出て来るなんて夢にも思わなかったな
一般社団法人やNPOが利益出すのはいいんだよ
株主とかに分配するわけじゃなくて今後も活動続けないといけないんだから
ただ公金の流れは透明化してほしい
それと都に納入(実質的な返金処理)について公式の説明がないこと
向こう側のモブが主張する通り住民訴訟と関係ないのなら説明する必要ありだわな
利益出せる(法人税支払う能力ある)のなら税率の優遇はあっても課税してほしいってだけ(税務調査の対象になるようにな)
自分で公約にしてた海苔弁出して公約消してマスゴミダンマリとか腐敗ってレベルじゃねーんだわ
腐敗は腐敗でも原型が無く、ドロドロになってるレベルだな
あの牧師ってマスコミですごい持ち上げられてたんだよ
なんかの賞とか貰ったりしてたしなあ
一緒に活動してた人達なんかはその人の事件については黙ったままみたいだねえ
都合が悪いことは消しちゃって知らんぷりなんだもんなあ
てか事業報告いま出すのは完全にコロアキや山本一郎の罪までなすりつけ目的だな
本当のこと書いたら言い訳になるのか
暇空アンチって考え方が気持ち悪すぎて気持ち悪いな
ここって5chだよ
誰が何の言い訳をこんなとこでしてると思ってんだか
結局は初動や姿勢全て
バイアスが全く無いわけでは無いかもしれないがそれが信用と言うもので
だからどんなに負けてもここで罵倒しようが負け方に納得が無ければ兵糧が追加されていく
正直個人で2年半も戦えてるだけ化け物(褒め言葉)よ
スレ2桁くらいから500くらいの頃は自分の身の回りのNPO見て人助けっぽいところの代表者名とか活動内容とかでうわぁ…と思うのも
社団法人は一覧が無いから調べにくい
ttps://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/
今日の裁判結果は1ヶ月後?くらいにある暇空さんの刑事裁判を見通す試金石にもなるというのに
みんな暇空さんの勝利を確信して応援してあげろよ。
暇空の口が悪いのは、分かりきってるから侮辱だの名誉毀損だのの裁判で負けても支持には関係ないかな?
暇空さんが刑事事件で起訴された時にColaboは単なる声明だけだったけど、今日は勝っても負けても記者会見があるだろうね
どれくらい刑事裁判に触れてくれるか、具体的に言えば公判期日はいつになるのか気になるところ
厳密にやったら取られちゃうよねー
まーしょうが無いかー
で、当然今までこれ以上の罵倒やサツヨコだのをしてた奴も同じ様に挙げるんだよなぁ?
別に悪が悪を倒してくれて構わん
獄中だろうが住民訴訟を完遂して、真如苑の所行を白日の下に晒してくれればそれでいい
真如苑の所行を白日の下に晒した結果、無実でも別にそれはそれで構わんし
ライブで判決文を読み合わせしてた灰豚や筋肉弁護士が動画で同じこと言ってたけど
「暇空さんは口が悪かったから負けてるんじゃなくて証拠がなくて負けてる」とのこと。
暇空さん支持者って、暇空さんは正しいことを言ってるのに暴言が原因で負けてると勘違いしてるけど
単純に暇空さんの主張の根拠が認プロばっかりで真実相当性が認められるくらいの具体的な証拠が出せてないから負けてるんだよな
住民訴訟には触れず全部終わった感を出したいんだろうなあって やれやれですわ
そもそもColaboだけじゃなく4団体への住民訴訟ですから 矮小化しないで頂きたいものです
基本的にあんなもんで刑事告訴して起訴して公判までする方がおかしいに決まってるんだわ
権力持ってる側の横暴なんだわ
有り得ない出来事として残るだろうよ
推理小説で
証拠はその箱の中だから見せて
と言われて頑なに箱を開けなかった場合
読者はどう受け取るか
判定上の勝ち負けと人の心や信用を掴むかどうかは別の話なんだわ
真如苑を擁護する気は一切ないけど
「俺に敵対してる人達は真如苑の12神将で、そいつらが堀口を殺害または拉致監禁してAI動画や整形した替え玉とすり替えて撹乱してくる」
って全部暇空さんの妄想だから、もし訴えられたら、裁判で好き嫌い.comとかのコメントを証拠として出しても真実相当性を認められなくて負けると思うよ
何?
リーガル最弱の濫訴野郎に今日も負ける予定があるのか?
暇空の刑事裁判だが、キチガイ無罪だけは主張して欲しくはないかな
負けて前科者になったところで、相手がアレでは幸福の科学に不法侵入で告訴され前科者となった日カル藤倉総裁とそう変わるものではあるまい
堂々と争った結果であれば、天下御免の向こう傷、というやつにしかならんわけだ
日カル藤倉総裁が前科者となってもそう評価は変わらないのはそういうことだ
一般社団法人やNPO法人は、「非営利」という部分がクローズアップされているせいなのか、収益事業を行ってはならない、利益を上げてはいけない、と思っている方は非常に多いです。
ですが、そうではありません。この考え方は根本的に間違っています。
助成金等の公金が入ってるなら
利益が出せず継続が不能だけど、社会に必要だからと出るだけであって
利益が出せるなら公金を受け取るな、自力でやれるなら公金を返金しろ
って主張しかしてないと思うんだが
利益出せない分野だから公金で支援するんだが本来の建前のはずよね
なお…
俺は普通に勝つと思う
ライブみてりゃ今回いよいよ隠し玉がでるっぽいし
カンパは5万しか入れてないけど、それでも信じてる
日本財団、中央共同募金会その他
民間の助成金もある。
暇空はやり切るだけで、それだけで信じられる価値がある
パヨクにゃわからんだろね
負ける事前提のポジショントークばかりだな
ポジショントークというにはあまりにも破綻しているが
民間の助成金は好きに運用してじゃない?
日本財団なんか触ってるのほむらちゃんだけで暇空氏はふぅん・・・程度じゃん
笹川博義は自民党代議士、笹川堯は議員勇退後都民ファースト支援と笹川一族から政治家出してるし色々影響があるのは間違いないんだが
日本財団が問題だと言っても一般庶民が取れる行動はほぼ何もないのでどうしようもない
で、一般庶民が取れる行動がほぼないのは真如苑なんかも同じなんだがな
暇アノン「暇空はやり切るだけで、それだけで信じられる価値がある
パヨクにゃわからんだろね」
いや、カルトですやん!www
目下、真如苑に関しては
堀口君絡みであれば一般人が出来る事は警察への通報と推論の積み重ねでの証拠保全協力位で
それらが全部無関係の白であればそれはそれじゃない?
特に有力者とのつながりやらあるわけでもない暇にできることは、
住民訴訟を戦い抜くことしかない。
暇空さんに対する暴言なら、
判決でも暇空割があるからってヘーキヘーキって信じている人ってがいそうなのよね
暴言吐いても、流石にもう開示請求して訴えて来ないだろうと信じている人
誰に対してであっても、自分の発言には気をつけることに越したことはないと思うんだけどなぁ
暴言は許されないなら暇空氏への暴言も許されるわけもねぇのにな
受忍限度を超える暴言はしっかり民事で裁かれるべきよな
自身の普段の言動によって、浴びせられた罵声もそれはノーカンでしょという判断が司法でなされたのと、
判例を盾にして暴言の免罪符にする行為は全く違う物だと思うんだ
そして、多分司法は判例を汚すような行為は決して認めないような気がする
これはあくまで予想ですけどね
敗訴するたびにスレ開くけど
あんまり頻繁だからお気に入り登録しといたほうが楽なレベルw
カルト信者なら暇が負ける筈が無いって感じなんだろうけど、そんな事なくて悔しそう
相変わらず敗訴の速報はやいな
この流れだと刑事の一審も厳しそうだし
追加でカンパしとくか
Colaboの2023年度活動報告書をいまさら出したせいで
そっちを掘り進めたり矛盾点を探す事に夢中で裁判の行方がどうのはふっとんでる
勝ち負けとか以前にタイミング悪いのわらう
一度でいいから見てみたい
暇さんcolaboに勝てるとこ
>>163 日本から出ていけばいいんじゃない?
暇空様が法律で憲法のヒマソランドで楽しく過ごせば
監督機関ないなら利益の使い道制限されてようが実態把握できなくね
1700万円の黒字でちょっと驚いたな
公開を遅らせたのはここら辺なんだろうな
>>167 そんなの関係なく
「暇空はデマと嘘でcolaboを誹謗中傷した」
が司法の判断なので不法追及以前の問題
そっちはそっちで別の裁判やってるでしょ
そっちも負けたら「暇空と暇アノンの完全敗北」が決定する
既に補助事業化で公金扱いが厳しくなり備品返金もされてるから完全敗北も存在しないけどな
自費で能登なりで自由に活動するのはいいけど
言ってる事となんか相違ありすぎじゃね?
負けた判決に対しては、どう文句を垂れるのか
これを配信で聞くのも楽しみの1つ
そしてさらに反骨精神を燃え上がらせてほしい
>>92 ジャーナリストはあっち側
暇空はアカデミー、マスコミ、役所、司法から非国民扱いされている
双方棄却みたいだな
附帯控訴棄却でも維持されたか
新しい証拠なり証人でてこないと厳しいとは思う
判決が確定したらコロアキと山本一郎を損害賠償で訴えてほしいね
地裁判決そのままなのか
金額そのままで変なところ消してくると思った
一応暇空はwbpc関連の攻撃訴訟についてはカンパから出すけど自分が負けた時の賠償は自分のやらかしとして身銭切ってる
ポストによると地裁の結果は受け入れずに上告とある
まだやる気の様です
ならば、引き続き見守るか
いやマジで毎月赤字って言ってたの何?ってなってるんだが…
何だか高裁も暇空にはもちろんだけど、神原、コラボ側に対しても嫌気がさしてきてない?
これでコラボのサポーターも増えてじゃぶじゃぶカネが集まるね
暇空のおかげで女の子に愛されるアイドルゆめにゃんにまた1歩進んだねさすがです
最後まで戦うならまじでカンパしがいあるわ
まだまだ先がある(Colabo以外の団体や個人)しな
棄却って何だろう
何で棄却されることがよくあるんだろう
いつもなんでなるのか意味分からんのだけど
高裁では判断しないってこと?
ズルくないかそれ
コロアキと山本一郎の件が気になる
Colabo側の追加分で相殺とかかな
双方酵素棄却で痛み分けかぁ
まあ神原さんもなかなか頑張ったね
ファイティングポーズは取り続けることに意味があるからな
他のやつがやったことまで暇空の責任にした判決をそのままって許されんだろう
あいつらよくそんなことできるよな
本当に酷い人達だと思うわ
>>195 「棄却」だとこういう理解する人がいるから
「暇空敗訴」
ってわざわざ言ってわからせないといけないんだね
今日の暇空敗訴
https://i.imgur.com/R601qdP.jpeg 証拠が無いとか以前に凸や住所晒しなすり付けられてんのがなあ
こんなん許したら何でもありじゃん
他人のやった事というが
最低でもコロアキや山本一郎に凸行為や晒し行為は自分の意思でやったもので指示などはされていない無関係って上申書でも書いてもらって提出するなりした?
してないなら判断変わらないと思うよ?
いやそもそもそんな論点出てくる事からしておかしくねえか?
仁藤氏、神原氏もお行儀が良い方ではないからな。高裁側も、もうええやろ、めんどくさ、みたいになってない?
あの人達のこと本当に心から軽蔑するわ
人権派とか二度と名乗るな
>>205 名誉毀損には「違法性阻却事由」って成立しない条件があって
例え事実を摘示した名誉毀損であっても、それが公共の利害に関するものであることや、公益を目的としていること、摘示された事実が真実であることが認められる場合には名誉毀損は成立しないんだね。
逆に言えば暇空さんがColaboへした名誉毀損には(例:Colaboは少女達をタコ部屋に押し込んで生活保護を不正受給させ搾取している)公共性・公益性そして真実相当性が認められなかったから負けたんだよ。
ちな「タコ部屋隠し球はあるよ。なけりゃ俺を笑え」
などと言い切ってた暇空の嘘を暇アノンの皆様はどう受け止めてんのかな
「暇空様の言葉は全て深い意味が隠れているので我々に本意は理解しきれない」
こんなとこでしょーかね
カルトだもんね暇アノンのみんな
【悲報】暇空さん、コラボの不正を告発するnoteを削除してしまう 嘘だと言ってよ暇さん! [158478931]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1744874262/ 共産党シンパのフリしてなる君襲えば共産党のせいにし放題だな
>>214 クソダセェとかそういうレベルじゃねーな
こんかカスデマに踊らされてる暇アノンは本当に日本の害悪
お前ら日本の役に立たないので死んだ方が良いかと
敗訴の紙持って満面の笑みを浮かべて写真を撮る仁藤さんって素敵よね
まるでモナ・リザの微笑みのようだわ
記事消しどころか起訴されとるがな
ニュー速最大の黒歴史だろうな 馬鹿すぎて嗤う気にもなれねえよ
俺たちのカンパが巡りめぐってコラボの収益になって少女たちが救われるんだ
こんな社会貢献がほかにあるか
隠し玉あろうとなかろうと、お前ら笑ってるやん
引き続き笑ってろよ
>>214 うむ。これは反省しているな
ぜひ暇空さんの刑事裁判では執行猶予までで勘弁してやってくださいね
検察様
長い期間かけて救われた女の子たちもケータイ持って遊びに来ておみやげ持って帰るくらいに成長した姿を見せているし
この事態に今までの恩を感じて声をあげてる子は今までに登場した人数でぜんぶかもしれない
石丸さん出馬時に応援の声をあげた同級生同僚先輩後輩の数は彼を信頼している人数のぜんぶかもしれないように
>>223 隠し球の嘘についてはどう思ってんの?
そんな大事なところで嘘ついてたんですよ暇空さんは
実際のところカンパは終わらないと思うよ
ずっとね
領収書を早く出しとけば良かったのにね
権力使って議員会館で記者会見とかやるから
日頃の行いって大事だな
隠し玉と思ってたものが、使えない理由があるんでしょ
言わないのも理由があるかもしれないし
別に嘘ついて信じさせたとか思わんけどね
笑ったらいいやん
まだまだ何年も戦うだろうからな
Colaboだけの話じゃない
>>231 つまり
>>213ってことね
やっぱりカルトだね
信仰心が高すぎる
1〜2年で飽きられてカンパがなくなると思ってたんだろうな
甘いよ
グラニ裁判でも10年近くかかってるんだから
みんなそのつもりだろ
弱者のフリをするって気持ち悪いよねーヘイトスピーチヤメローとかめちゃくちゃ戦闘的だと思わない不思議
勝てば嬉しい
負ければ歪みが溜まる
歪みが限界を迎える事も歓迎だよ
妄想だけどさ
もし、浅野市議だけでなくSIOさんの方も仕込みだったとしたら
他に集めた隠し玉も実は仕込みで
生保云々は巧妙に仕掛けられた罠だったとしたら?
・・・そりゃ隠し玉使えないし、Colaboの勝ちは揺るがないから煽るの止めないよな
そこまでするのか!?って思うけど、今の解像度ならやりかねんとしか思わん
マンゴー君構ってもらえてよかったね
君ずっと来てたよね
ここ荒らしてるのが年寄りなら10年持たんだろうしな
暇空応援してるのはおそらく税金払ってる現役世代が大半かと
実際何もなくて反応もないような状態なら一年で忘れられた可能性あるしな
むしろ大々的に反応してくれた事に感謝というか更に別枠が増えて変なことにもなったが
正直想定してたより荒らし大人しい気がする
なんでだろ
あんな雑な公金の使われ方して納得できる奴らよりマシだわ
ま、ちゃんとやれと思うのか、何も言わずに黙って使わせとけと思うのかは思想の違いかもな
少なくともちゃんとはやれてなかったからな
一月末に行方不明になった俳優も見つかれば身元ちゃんと分かるんですねぇ
2年前に住民監査で不正がない事が証明され
堀口への攻撃に逃げた暇空をいまだに信じているのは相当頭悪いぞ?
暇空が順当に刑務所行っても陰謀論唱えるなよ?
完全に戻ってこれなくなるぞ?
起きた事は起きたで処理するだけさ
陰謀って思って欲しくないんだね
>>245 頭の悪い暇空が堀口に頭悪いと言わわれて訴えるとか凄い公的リソース奪ってるんだけど?
暇空のせいで起きた裁判でとてつもなく裁判所に迷惑かかってる
カンパ擦るのアホすぎだろ
女性差別でこんなお金集めて許さんし信者がとやりたいの丸わかりで草
ここまでどう言う記事書きたいか分かりやすい質問も中々ないな
>>229 それでカンパされた金はこれから何に使われるんだ?
↓この頃の暇空さんは最高裁について理解してたのに、今はなんでも上告しまくってるけど中身入れ替わってない?
>基本的に上告(最高裁)は法律審(法律解釈や判例)じゃないと勝負にならんので無理ゲー
https://i.imgur.com/Kc7C47F.png 上告も棄却なら地裁の判例でOKというお墨付きが貰える訳だから良いじゃない
まあ暇空に女性蔑視はあるがそこまでのものは感じない
せいぜい昭和のおっさんレベル
【ただ暇アノンの女性蔑視、女性に対する怨念インセルミソジニーは震えがくるほどキモい】
これも前から繰り返しているが
◯暇空なんてネットによくいる粘着の一人にすぎない
◯ただそれをもてはやし後押しし調子こかせて方々に迷惑をかけまくった 【 暇アノンが一番の邪悪 】
個人の暇空はどうということはないただの迷惑者
問題は取り巻きであり信奉者であり応援していたものたちの存在
暇空を叩き棒にしててめえのイジメ心を肯定している暇アノン集団が一番タチが悪く撲滅すべき社会の邪悪である、というのが俺の持論ね
◯その証拠になんの公益性もなくなんの関わりもない堀口叩きにアドレナリン出してる
これは呆れるほどの邪悪よ
誰かの悪口を5chでひたすら書いてる人間なんてそんなもんだろうけど暇空のアンチって本当に気味悪いやつしかいなそう
マジで気持ち悪いことしか書いてないなあ
朝日新聞からの取材依頼だけどさ
「メールまたは電話にて回答してくれ」
って書いてあるのにXで記者とのやり取りボロンして回答するの暇空さんの悪い癖だよな
「マスコミが俺の主張を取り上げてくれない!」って都知事選のとき愚痴ってたけど、これが原因だよな
https://i.imgur.com/cMS425c.jpeg >>266 そりゃ暇空と暇アノンが気持ち悪いからな
俺の主観ではクソ判決だけど、そこに最高裁のお墨付きを出すのかとても興味がある
お墨付きが出たら、今度はそれを棍棒にして、やれる事をやる
そういった行為を認めるか、あれは間違いだったと修正するか、※ただしイケメンに限る。みたいな事をやるのか
どれを選ぼうが、司法界としては
判例が悪用されるか、プライドが傷付くか、中立性を欠く展開を選ぶ事になると思うけど
どの道を選ぶか、大変興味深い
破綻した理論からは如何なる結果をも導く事が出来る
ネットでカンパ募ってるんだから記者から取材があってこういう質問きましたよって公開してるんだろ?
むしろ隠してる方がおかしいだろ
正規のルートでも回答するかは弁護士とのからみもあるだろうし
こら!リーガルバトルなんて言葉出したら暇さん怒るよ
裁判官は判例という、一歩間違えれば悪用されかねないモノを扱ってるわけよ
そんな危険物をお気持ちで蔑ろにする奴は
どう考えてもクビにしないとダメでしょう?
言いがかりで草
暇アノンってほうれい線ピクピクさせながらカスハラしてそうwww
十中八九、暇空さんは記者に取材中のやり取りをネットで公開する許可取ってないでしょ
ボロンされて記者がどう思うか想像出来ない人はサリーアン課題で高得点取れないと思いますよ
やっぱ公開されたくないというか明日大攻勢しますというのが透け出ててわらう
あの記者のXが香ばしくてColabo弁護士をリポストしてたりするのまでバレてるぞ
やっぱ生活保護に関する証言とか検証する気はこの手の裁判では無いか
隠し玉が使えなかったのは仁藤さんが黙ってる事からしてガセ云々じゃない気がするなあ
一応高尚()の部類である朝日新聞様への回答RPした後に性欲の話ぶち込むとこさす暇
>>272 カッケェっす暇空さん
ただしリーガルバトルに勝ててればの話
現実ではボロ負けっすよ暇空さん
リーガル雑魚という正体が判明した今の気持ちはいかがですか暇空さん
おい暇空
暇アノン「司法がナニカグループだから仕方ないんだぁぁぁぁぁ!」
w
神原弁護士は明日までに記者会見(予定)
アウトワードをなんとか出したい
記者や取り巻きもその方向で動いてる
って感じが丸わかりで微笑ましい
>>276 非空がデマばら撒いたのは丁寧に検証されてるよ
税金使ってな
暇空は嘘つきでアホというのはまともな知能あればわかるが、法治国家だから丁寧に検証しなければ行けない
暇アノン「隠し球はありまあす!暇空さんに何か深い思惑があって出さないだけ!暇空さんは正しいんだあああ!!」
もはやカルトだなこりゃ
つける薬が見当たんねーぜ
まあ暇空氏は注目集まったタイミングでこういうのぶっこんでくるとは思ってた
もう一つ予想してたのがあるけどそっちは刑事との関係とかもあるのかな
もうちょっと高度にシミュレートしてやるか
はーコイツマジでキモい
事ある毎に一生粘着してやろう
弁護士もきてなかった、ていううわさがあるんだが
笑
悲報 暇アノンカスハラ気質の上にストーカー気質だった!w
自分が暇空さんで心配してるのは健康だけだよ
喉のダメージがあるせいなのか、ねんじあん?だっけ?配信でのど飴をよく舐めている感じなので
暇空相手には完全スルーが最適解なのにな
まあ住民訴訟応援のために投げ銭しとこ
>>295 スルーするとデマで人を苦しめるからな
刑事罰で社会から排除するんだろ
検察もそう判断した
野球とか一般的な用語としては「隠し球」で合ってるけど
暇空さんの方は「隠し玉」だからちょっと意味合いが違うのかもしれないってずっと期待してる
暇空さんがエコニュにタコ部屋の責任なすりつけしてる
ほんと醜い争いだな
https://i.imgur.com/QJC5BNm.jpeg >>299 あのー……
裁判にすら出さない隠し球ってなんの意味があるんでしょーか
「そんなものはない暇空の嘘だ」と考える方が合理的なのに
暇アノンの信仰心が認知を歪めてるんでしょーね
暇空は死ぬまで隠し続けますよその隠し球
なんかいつもよりアンチが必死そう
5chで張り切ってるのって本当にキモいよ
法治国家を支持してるからこそ
「こんな判例マズイだろ」
「この判例作ったからには平等にやれ」
ってなるわけよ
カンパしかないとか言う割には
カンパすらまともに報告出来ていなさそうな感じがするのどうにかしろww
アンチが増えてるんじゃなくて信者が減ってるだけやろ
>>304 具体的に判決文のどの部分がマズイんですか?
説明して
と聞いても暇アノンは100%逃げる
絶対確実に揺るぎなくトンズラする
暇アノンにソースと説明を求めて返ってきたことはない
一度たりとも
そして今回も同じ
なに騒いでんだ。
四団体の住民訴訟、地裁判決出たの?
>>304 明確なデマで社会に莫大な迷惑をかけたやつが裁判で負け、最後は刑務所に入る
どこが不味いんだ?
アンチって日本語もまともに使えなさそうだし読んでも意味分かんないのかもしれないなあ
本当に気味悪いだけの存在だと思うわ
>>302 ごめんね
本当に言いたかったことは、暇空さんが「隠し球」を「隠し玉」と誤字ったことについての皮肉についてなんです🥺
また負けたのかよ
いつになったら勝てるのこの雑魚オスはw
暇アノン君あれやってよ!「その書き込みアウトー!暇空さんからおてまみ来ちゃうねーお疲れ様ーw」ってやつ!w
大分前に言われたけどまだ来てねえんだが、どうなってるんですかあ?w
ライブでモンハンはじめてウキウキしてるの草
やっぱ胆力違うな
>>303 5chで吠えてないで負け続きの教祖様の正義を裁判所で証明してくればぁ?
ぷぷぷっww
>>310 >>301 確かにこれとか何言ってのかわかんないや
教えてくれよ
逆にここまでされるのなら覚悟決まるでしょ
最後まで賭ケグルイましょうby蛇喰夢子
口を開けば虚言と妄言しか吐けない40代無職独身引きこもりアニメアイコン男が当然のごとく敗訴したら
司法は偏っているーーー❗と泣き叫んで現実逃避するしか出来ない底辺ジジイのたまり場はここか?
>>310 判決文から監査結果から、実際の内容と180度ま逆の内容で認識してる常習犯の暇アノンがこのセリフ言うのは、かなりギャグセンスが高い
なんだおめー!裁判所の判断信用するとかエコチェン極まってて草!w
>>311 なるほどスルッと理解が通りました
暇空くんの玉は今後一生隠し通したまま使われそうもなさそうだからなあ
司法に完全敗北した暇アノンの負け犬の遠吠えキモチエー!wwwww
モンハンで遊べなさそうな人達が視聴を強いられるお時間
真実は全てXにあるのに裁判所の判断信用するとかほんま暇アンチきっしょいわ!w
どうせ漫画も読まずに結婚とか子育てとかしてる馬鹿なんだろうなーあー可哀想ww
>>229 カンパを止めさせるための裁判なのかこれ?
ナニカグループにとってカンパは都合悪いからカンパを止めさせるための裁判
カンパをする人間は決してエコチェンではなく、それ以外の人間がエコチェン
カンパの使い道は決して疑問に思わないこと 疑ってるやつはエコチェン
ルビオ国務長官は、「われわれが国内で憲法の根幹である言論の自由の原則を改めて堅持する一方で、国外においても警戒を怠らない。共産主義中国のような敵対勢力からの脅威だけでなく、言論の自由を徐々に抑圧するような、予想外の国々からの権威主義的な検閲の動きに対しても、目を光らせ続ける」とポストしました。
https://x.com/usembassytokyo/status/1912722887968190834 アメリカ大使館のコメント
実際、暇空氏は例の資料の件で相手方とのやり取りを言及してるんだから違うなら仁藤さんはそれは嘘だって言える立場なんだよなあ
女性のスカートの中を盗撮して捕まった東京都のデジタル課長は、女性活躍推進担当課長の肩書も持ってるんだなw
シャブ牧といい、あちらさんもグダグダで大変だなあ
>>211 なんだろう、この内容をちゃんと理解してない人がそれっぽく書きました感が満載の文章。
民法の不法行為に違法性阻却事由って言葉使っても誤りではないからそこはまだいいんだけど、不法行為にならないことと名誉毀損って別の話じゃねぇかなとかいろいろ思ってしまう。
>>337 そいつの文章なんて誰も読んでないから大丈夫だと思うよ
誰かが理不尽なことされてるのを見たら普通の人なら腹が立って当然なんだよなあ
アンチ活動なんてする人には分かんないだろうな
でも暇空のアホな発言が3年くらい聞けなくなるのは淋しくもあるな
堀口をAIだと、言い張ったり本当に笑わしてくれる
スルメのとこで挙げられてた書き込みグループとかどーなったんだろね
結局あれもvpnだったんかねえ
理不尽だよな!ほんま理不尽やわ!
なんで、暇空兄はんが負けんねん…!
何に使われてるかわからんけどカンパしとるのに…
元難民高校生の経験則だけで行われる、専門性などかけらもない自称支援。
それに2年間で7千万円だか注ぎ込まれるなんて理不尽だねえ。
>>339 仁藤とか堀口とか理不尽な目にもあった人に同情し、その原因である暇空に腹が立つのは極普通のことですね
>>348 仁藤は知らんが堀口は自分から喧嘩売ったんじゃないの
その点であまり同情できん
ここにいる人たちって何かと普通なら~とか普通の人なら~って言うよね
>>1 >>348 仁藤さんと神原さんは、リーハラをうけているというはなしなんだけど。
どれくらいの“おうかがい”ならばもんだいないんだろう。
NPOの活動そのものを尊重したうえで、たずねたいことだよ。
争点だった生活保護を原告側が取下げた時点で評価する意見にも当時触れた記憶
話が違うで直電だったか
最高裁判断どうなるか引き続き注目が集まるね
>>349 国連軍で中国と戦うという発言を頭が悪いと言ったら
まともな言論で勝てない頭の悪い暇空が暇アノンと一緒に風俗デマや死亡デマを流したのに?
>>1 フローレンスの駒崎さんもおなじだよ。
寄付をうけた方に“おうかがい”されたらどうこたえるんだろう。
NPOの活動そのものを尊重したうえで、たずねたいことだよ。
>>354 ライブのレスバで暇空を完膚なきまで叩き潰す王の姿みたかったよな
そうそう最初は生活保護受けさせて家賃取ってるなんてデマ!って自分から争点化したのに根拠資料提出したら「話が違うじゃないか!」でタコ部屋のみに変更したんだよな
もしかして敗訴キャッキャしてる人達そのこと知らない?
普通について、か
もしマスコミが都やColaboがやっている事が世間の目に耐えられると考えているならもうちょい違う手も取っていた気はするかな
「生活保護の"不正"受給」な
Colaboが保護してる少女の中には生活保護を受給してる人もいたけどそれが"不正"な受給かどうかは法的見解だから
暇空の「その生活保護は不正受給だろ!」は意見論評になって名誉毀損にならないので独立して扱わなかっただけ
不正以外の「Colaboは少女たちをタコ部屋に押し詰めて生活保護費から65000円引いていた」「生活保護ビジネス」は事実摘示だから
地裁で真実相当性のない主張として名誉毀損で暇空敗訴した
神原弁護士が記者会見で詳しく解説してくれてる
https://www.youtube.com/watch?v=tZwonMF-QQE&t=4279s そういえばそれで200万ってどういう基準なんだろな
という事はあの資料がきっかけになってるという流れ自体は向こうは特に否定してないのか
>>361 デマだよそれ。実際には取り下げられてない
争点に入ってないじゃなくて(根拠がまるでないので争点にする価値すらなかった)
https://imgur.com/WHFTl6w この相手方の書面を見て
「"生活保護不正受給は独立の主張として扱わない"ってことはColaboは生活保護の不正受給を認めちゃったんだキャッキャッ」
って勘違いしたのが暇空とその支持者たち
https://i.imgur.com/8iFh5vy.png 暇アノンの頭の中はフワフワした又聞きのデマ嘘妄想ごった煮だからな
エコチェンが極まるとデマのキャッチボールを始める
>>373 これ自体がレトリックの詭弁だと思うけどな
朝日新聞楽しみだ
北尾さんにオールドメディアコテンパンに言われてたけど変わらんのだろうな
仁藤さんの生活保護に関する証言なんかも判断材料にも入ってなかったけど、これは元の出来事のタイミング的に使えなかったのかな
しかし2103も昔と違ってずいぶんわきまえた人になったものだ。
まあ、ある意味当たり前ではあるんだろうけどあちらも見解一致してないなあ
意見論評だからとか争点にする価値もとか
後者は難しさとは別ならあちらからしたら入れるだけ入れといたら良いんじゃないと思うが
改めてざっと見ると、暇空氏の言っている事は厳密には違うしで取りに来た印象かな個人的には
件の団体代表は自身の意思でオラオラする事をやめれる人物だとは思えんが・・・
誰かから言いくるめられてるか・・・裏で何か別の計画が進行してるような気が、何となくしてるのか・・・
>>373 ネットのデマ騒動にハマっちゃう人って、この件に限らずみんな日本語の文章理解力が著しく低いからな
>>301 いやタコ部屋って言ってなかったと言いたいのか?
流石にそれは暇アノン達も怒れよ。お前ら今まで何を信じていたんだ?
暇空さんリーガルバトルなら強いのに普通の裁判じゃまるで勝てないね
>>382 暇アノンは脳のない家畜だからな
家畜以下
>>364 これって要するに、暇空にいろいろ言ったけど、名誉毀損にできそうなところが「タコ部屋」と「生活保護ビジネス」って部分しかなかったっていうだけだよね。
しかもここって、暇空の主張のメインだったColaboの会計がおかしいっていう話とは理論的に結びつかない。
>>385 日本語がわからないのなら無理して日本語の動画とか見なくてもいいと思うな
しかし、仁藤さんがハッキリと否定していないという所によった考えではあるが暇空氏が出した資料にそれなりの事が書いてあった場合、大分トリックじみた流れという事になってしまうなあ今回の裁判
>>386 反論できないなら無理してアンカ付けなくていいと思うなw
>>375 馬鹿なお前のお気持ちなんて裁判に何の影響も与えないけどな
Colaboへの賠償金のために暇空にカンパしとけ
法律知識ありそうな人も来てるんだ賑わってるね
所謂スルメ文書についても発言して欲しい所
”都合の悪いことは忘れよ!”
◯◯には記憶力の欠如が必要なんだよ
ド暇アノンに純粋な疑問なんだけど
天皇陛下が支援されてた団体にケチつけたのは流石にアイツ失敗したなぁとは思ってんの?
>>390 「ありそう」ってw最高の煽りだなw
またスーパースターと愉快な仲間たちの逆鱗に触れちゃうから、やめて差し上げれw
>>385 名誉毀損は事実摘示であることがポイントだから、Colaboの会計に不正があったかどうかは法的見解だから意見論評になり名誉毀損にならない
Colaboとエコーニュースの裁判のときもそうだけど名誉毀損として訴えられるのはこういった事実の摘示だけ
https://i.imgur.com/idTukQ9.jpeg とりあえず芽の伸びたじゃがいもでも食べて少し落ちつこうぜ
あんまりしつこいとキモいおじさんって言われちゃうぞ
>>388 反論になってないものにどんな反論できるんだよ?
今迄で200万以上は普通に稼いでそうだけどな
もっと取らないと有言実行じゃん
>>394 住民訴訟の争点には結びつかないとの結論に異論はないということでいいかな
>>395 これほんとクリティカル過ぎる、結局一番手強いのは過去空さんなんですよね…
触れないあたりキッズドアに絡んだのは一応失敗だと思ってそうですね
そこらへんのラインはあるんだ
半端に恥か知能があるから自己正当化に苦しんでいる、というのは良く言いすぎかもしれませんが
もしかしたら立ち直れるかもしれませんね
頑張ってください
>>401 訴状みればいいんじゃないか
タコ部屋も生活保護も全く争ってない
>>403 争ってないことを暇空は文章にしてしまったということ?
その場合でも支離滅裂なことをしているのは暇空と言うこと担ってしまうぞ
住民訴訟の訴状を読んでくればいい
契約と地方自治法で争ってるのであって生活保護とか関係ない
住民監査で不正がないことを暇空が証明したから、住民監査は暇空の負け確定なんだよな
「領収書の提出義務はない、暇空に立証責任がある」ってのが暇スレ民だった
結局文書提出命令の心象開示に至った
名誉毀損と住民訴訟は争点もこれまでの流れも異なる
>>394 事実の適示か評価の話かって明確な基準ないんだよな。
だから、神原弁護士のその理屈って、結構苦しいと思う。
2600万超えて不正はないとしたのは福祉局とゆりこ
監査は領収書をちゃんと調査せいと言っただけ
>>397 俺の上の書き込みが本当に反論になってないと思ってるならスゴいな。
暇空のその発言の真偽と、Colaboの会計がおかしいっていう話がどう論理的に関係するんだよ。
>>412 それならなんで暇空は関係ないはずのタコ部屋だの生活保護不正受給だの書いちゃったんだ?
>>413 何でColaboについて会計以外の話しちゃダメなんだ?
あと、暇空って堀口くんの話してるときにモンハン始めたり、WBPCの話してるときにHUNTER×HUNTERの話する人だぜ。
>>414 嘘ついたら駄目だぞと言われてるだけなんだが
こんな簡単な話すらわからないのかよ
>>415 旗色悪くて話を変えたなw
暇空がした「タコ部屋」と「生活保護」の話が会計がおかしいっていう話とどう関係するんだ?
伏せ札ライブ凄かった
捲った一枚目と二枚目に時系列が揃っているか分からないが
一枚目を受けての二枚目なら想定されるのは相当強いカードな気もする
とは言え三枚目四枚目があってもおかしくないし
投げた資料先とその動きも不明な現状
警察には頑張って欲しいね
総選挙前の自民スレと全く同じ
てかマジで同じ奴らが反暇空やってるのバレバレ
暇空が言っていた話は本当だな
負け犬ほど必発逆転狙いで一つアラを全体のように見せる
>>420 業者が少ないんだろうな。荒らしの世界ももっと多様性を大切にしないと。
住民監査請求をした人のみが「その結果を不服として」住民訴訟を提起できる。
いま監査がどうのと言ってるやつは制度をまったく知らない。
このスレ見てるとマジで「一体みんな誰と戦っているんだ!?」ってトランクスの気分になれるわ
スーパースターくんはわざと暴れに来てたのかな
犯人役にされてそうで気の毒だけど
次に入った別団体は女の子の味方と見ているから言及してこないのか
警察の動きが女の子の味方かどうかにも言及してこないし
若草の住民訴訟の時にはどんな風に煽るか決まっているのか
そうならないように先に別のことで暇を叩くのか
見えてなかったけどやたら法に詳しい人が来ていたのか
すでに見えていなかったのはポイント高い
>>422 確かに暇空は不正を証明できないからどうでも良いことを騒ぎ立ててるけど、それで裁判で負けてるしな
>>416 会計がおかしいを証明しろよ
不正がないことは暇空が証明したけどな
若草は文書提出命令申立の情報なかったな
Cは命令の心象開示、Bはレインボー求釈明の後申立、Pは裁判所から申立要請
裁判所も淡々と審理を進めてる
そろそろ命令出ないかな
カンパの財源に親の年金
その発想の出所は…
親の年金を宛にしている生活をしている世帯は結構あるとは思うけど
動産執行の話をいつ漏らされるかドキドキしながら待ってたとか面白いわ〜
勝ち続けても、暇空をムショに入れても、フローレンスはともかくColaboはもうやっていけないのでは?
やってる事は暇空を責めてるだけで自分の所は第三者視点じゃ何も証明してないしな
>>421、
>>431 どっちも反論になってねぇぞ。
暇空が言ってた「タコ部屋」と「生活保護ビジネス」の話が裁判で認定されなかったからって、会計がおかしいっていう話とかの他の話に影響は及ばないんだよ。
暇空が幾ら世間的にはクズでも
自分自身の評価には殆ど影響しないわな〜
クソはクソのまま
そもそもColaboは既に公金を貰ってない筈なので
どうなろうが知ったことではないし、逆に利益出そうが沖縄で活動してようが、超巨大組織になろうが
全く関係ないのでは?
2023年と言えば毎月赤字だって騒いでたのにガッツリ黒字上げてたのはちょっと擁護しかねるな
信じられる人達だけで支えてあげて欲しい
関係ない話だな。
R3R4で約7200万円の管理とは。
>>441 まあ事業収支と法人全体の収支の区別がつかないからこそ、こんな話信じたわけだしな
また負けてたのかよ
裁判官ガチャ外れすぎじゃね?
そろそろスーパーウルトラレジェンド裁判官が来てもいい頃だろ
ふたばに行かなくてもWBPCの公金使用の追求を支持してるのはこのスレにいっぱいいるのに
住民訴訟の話題を避けたがるのはなぜ
一時期から本筋外れてここも堀口一色だったからな
そんな奴は別のとこ行ったんじゃね
タキパンスレで本筋の話して場違いになってる人はそこそこ居るな
暇空さんは石丸伸二氏の事をまるで蛇蝎のように嫌っていて、何で嫌いかを語らせると小一時間は喋ってそうな勢いになるんだけど、
現在の刑事告発をされている石丸伸二氏の状況を観てみると、何故こうも暇空さんがかの御仁を嫌っているのかを今一度考えてしまう
話題反らしに利用してたの実はアンチの方なんではって思わんでもないな
マジでウザかったもん堀口堀口って
暇空さんは興味があるか興味を無くすかが全てだと思っていて、徹底的に嫌いになるなんて稀だと思うのよね
少なくとも視界には入っているんだから
石丸伸二氏の性格とか在り方に暇空さんにとって何か引っかかるところとかあるのかなぁ
公金チューチューと恥ずかしい鳴き声でなくネズミたちもほとんどいなくなっちゃったな
文書提出命令はいつ頃になるのかな
住民訴訟って時間がかかり過ぎだよね
サッサと進めてくれないと費用もどんどん増えてしまうんだけどな
一般市民にはとても出来ないって
制度に無理がありすぎるよ
ひっ…ひひひっ…ひっ…
暇アノン、だぁ!wwwwwwwwwwwww
多分、色んな不正事業というのはあって、
何故暇空はあっちの方の追及に行ってくれないんだって考えている人は少なくないと思うんだけど、
暇空さんからしたら、じゃあ貴方がやって下さい
って町山さんとの対談での言葉みたいな感じになるんだろうなって
誰もゆり子叩きしなくなったの笑うんだよな
学歴ガーで再燃してた連中どこ行ったんだか
どういう流れで晒しを押し付けられたのか気になるから見ているけど
左翼だからとか身も蓋もない結論だったら司法を疑っちゃうよね
アンチは出廷しないから一方的に主張が通ったんだって言い張ってるね
堀口君の話題なくなったらだいぶ手持ち無沙汰になるけど、どうせ何かしら話題に事欠かない気もするし
堀口君の安否いろんな角度から確認して、終わらせてくれていいよ
俺だって毎回毎回〇んでると思うってしつこいの飽きたわ、効いてるお前らのせいだからな
>>462 出廷してもしなくてもデマや誹謗中傷で暇空の負けは変わんないよ
「出廷しない」理由の「命を狙われてるうううう」妄想の腰抜けた態度を笑ってるだけよ
本当に命の危険がある人に対してそんなこと言ってるやつクズだな
暇空のアンチってマジもんのクズしかいないな
人間として最低レベル
>>466 本名も住所も知られて命を狙われてるのにすき家でチーズ牛丼の写真付きポストとか本当に呑気ですねw
殺害予告やレイプ予告の仁藤なんて動画撮影中に目がビッガビガにイカれた暇アノンに付き纏い凸されてるのにアウトリーチも出廷も止めてない
人間の覚悟が違うってことですわ
Colaboに法廷で勝てなければ説得力がない
ネットで同じレベルの人たち同士で群れても法の正義のまえに無力ではなんの正当性もない
法規範に否定される主張をくりかえせばそれはただの反社会的カルトとなる
どうせ都合悪かったら司法に正義は無いのかー!
ってやる癖になにいってんだか
>>470 暇空はパヨクと同じってだと言いたいの?
その威勢で住民訴訟の話をしようぜ
文書提出命令回避できそう?
実際仁藤さんと暇空の扱いに差がつき過ぎてるの見せられたら腐ってるとしか言いようがないわな
>>475 どんなデマ?
説明してくれる?
まさかこの程度の説明すら逃げないよなw
>>472 お前がすればいいだろ
住民訴訟で「何」が「どう」なるかここにお前の予想を書けばいい
>>467 ほんとこれな!
裁判所の判断信用するしほんまエコチェン極まってて草生えるw
>>474 ほんとこれw
俺たちが勝てない司法は腐りきってるし世間は真実を理解しない馬鹿ばっかりだよな俺たちだけが真実を知ってる
一度も勝てなくても世間から理解も支持も得られなくても真実と正義は常に暇空さんにあるんだよな、それを理解できない世間の大衆共が馬鹿なんだわw
おっと、俺らを支持しない国民はバカだと言ってる立憲共産党そっくりとか言ったやつ、それリーガルアウトだから覚悟しろよwww
パヨク「俺たちが勝てない選挙制度は腐ってる」
暇空さん支持者「俺たちが勝てない司法制度は腐ってる」
同じじゃんと一見思うが認知プロファイリングすれば全然違うことが理解できるんだよな理解できないやつは人間のクズでリーガルアウトなアンチ暇空だけなんだわ🤣
マスコミとか真実しか言わないもんな
絶対的に信じるべきだよな
他の国の司法は変な人や金や団体が入って酷いことになってるみたいだけど日本は大丈夫だもんな
国家権力使って一般人を弾圧する特権持ちなんていないもんな
この国だけは大丈夫だよな
与沢みたいに金持って暇になるとヤクに走るとかあるあるだけど
金無いけど暇な人は何処に走るか分かった気がする
安倍晋三、岸田文雄、立花孝志。
暴力にさらされる人って偏ってるな。
まあ普通に判決見れば腐ってるか腐ってないかは分かるだろ
暇空の場合は隠し球も出てこず単なるデマ、誹謗中傷だったことが判明した
本人尋問も欠席して釈明行わなかったし
これは不当でもなんでもなく暇空のボロ負け
リーガル雑魚
ひまひまひまひま よわすぎるざこ ほんとざこ
>>489 ボロ負け暇空から申立されてる文書提出命令は回避するできそう?
てか立花のもそうだけどマンションの放火とか海外行ってた議員が転がされたり
短期間でヤバイ事起きすぎでしょ
判決出すのって裁判官だったっけ?
絶対に間違えることないもんな
なんか変な判決もいっぱいあるようだけど裁判官は絶対だもんな
>>493 暇アンチファビョってて草!
自分が勝てない選挙結果見て統一教会の金がー動員がーとか喚いてそうw
選挙結果気に入らなくてマスゴミ総動員の斎藤知事周りでも色々ヤバいのあったなあ…
>>495 これなw
勝負の結果が気に入らなくて勝負そのものにケチつけるとか齋藤さんに負けたパヨクと暇空さん支持者は何が違うのってバカは思っちゃうんだろうな全然違うんだけどwwwww
>>438 だから会計がおかしいって暇空のお気持ちだろ
ここでいうおかしいってのは不正があったて話な?
明確な不正の証拠はあるの?
コラボの何が問題なのかこのスレで誰一人として具体的に説明してくれないの草なんだ
選挙と裁判は全然違う仕組みです
左の人達と一緒みたいにしたくてすごい書いてるようだけど無理だよ
右とか左とか関係ない一般国民全体の話しだからな
>>501 判決の何がどう変なのか説明してくれないか
>>501 ほんとこれなw
インテリリベサヨ赤化司法に毒された裁判でいくら負けようと一般国民は正義がどちらにあるか理解してるから選挙となれば暇空さんが勝利するもんなww
その証拠に都知事選でも暇空さんは圧倒的な勝利をおさめて小池百合子に勝鬨をあげたんだもんなwwwww
動員されてるアルバイト
日本語レベルが怪しいだけでなく
中学社会科レベルの知識も怪しい
もうちょいマシなの雇え
>>505 このバイトとか日本語崩壊してて笑えるよなwwwwwめっちゃ頭悪そうで草wwwww
ttps://i.imgur.com/X8Lgg1t.jpeg
俺もどうかしてたな
こんな所でわざわざ嫌味書いてたら敵が雇ったバイトだと思われても仕方ないw
刑事の方の判決出るまでここは見ないようにするね
じゃあな
未成年グループに擦り付ける為の工作としか思えんが
でなきゃ留学生使ってるとかかね
退職金って本来は給料で出すべきものを後でだすという性質のものだから1000円で1200万失うのは
バランスあわんというのも感情的にはわかるが、これがもっと酷い事で懲戒免職になったら
こんなやつに退職金払うのかという感情なるよなぁ
まあ民間だとこんだけ厳しいのに
公金だとパソコンエアコン誤記ヨシ!
ってなんじゃそりゃって話よ
で、リーハラ会見でタコ部屋は名誉毀損で侮辱がーで
「え、そこなん?!」
ってなったの覚えてるわ
>>509 この件は地裁の方がマトモで高裁の方がトンデモお花畑で興味深かった
高裁「1000円返したんだからいいだろー!クビはやり過ぎー!」
>>512 暇アノンの現状認識がフワフワなのがよく分かるレスw
暇空のデマ嘘と精算処理の話はそもそも別だし
台帳の記載が甘かったからといってデマを撒いていいわけでは当然ないよ
暇アノンは子供でも理解できる筋が理解できないギリ健
昨日のルビオの発言をアメリカ大使館が翻訳してたけど
暇空起訴して大丈夫かな日本の検察
あとSNS規制だと思われる情プラ法
ルビオはヨーロッパ回って既に圧力掛けてるけど
日本にも多分くるよ
>>500 暇空様のお気持ちを傷つけただろ!
暇空が裁判に14敗して暇空様が馬鹿にされる原因作った
1000円パクって懲戒免職は重たい気はするが、そのぐらいしないとやるバカは出るからな
この理論で行くと、悪意のある会計の誤魔化しなんて投獄もんだろう
安価読むの良い暇つぶしになるよね、、、世界は広いなー
WBPCに杜撰な会計が認められたらゆりこは退職金返上するのか?
年度またいでから返納だか返金をしたのは良いのかねえ
普通は正当な理由なければ精算時以降の返金は始末書ものだね
今活動家的旬を目論む広末涼子さんと相互Colaboすれば如何かと
れいわが後ろ盾だし尚更
(出納の閉鎖)
第二百三十五条の五 普通地方公共団体の出納は、翌年度の五月三十一日をもつて閉鎖する。
6月以降の処理は地方自治法違反
えーとつまり23年度の出納は24年5月末までという事だな
3末で締めるから猶予が2ヶ月あるのは普通だな
今2025年だよね
いつのものが返金されたんだっけ?
備品返金については他にも事業按分されてない、無償貸与の証拠がない等の問題があるから原告から詰められてるのでは
原則納税と同じよな(普通返金あれば消費税含む納税額変わるから)
>>520 マスゴミも都庁記者クラブもほぼ触れられないのがWBPCという闇なんで、それを理由とした辞職はないだろう。
記者クラブ制度のせいで百合子の機嫌損ねる質問出来ないしなあ
アレで海苔弁公約消しダンマリ通してるわけで
政府資金で運営されているNGO(矛盾しているように聞こえるが)は、おそらく詐欺の最大の原因である。
https://x.com/elonmusk/status/1912939267489497437 イーロン君より
裁判以外では自分に不利になる余計なコト言うだけ言って
いざ裁判になれば出廷もせずに弁護士に丸投げってここまで最悪なクライアントも無いよな
無駄に裁判起こしまくって負けまくっても別にクビにならずすぐまた大金持って泣きついて来るとなるといいカモではあるが
Colaboの会見で儲かるって言い切ったのは悪手だな
それこそ調査して事実なのか確かめたじゃないなら訴えられるよな
相手方が品行方正な言論活動をしてるんならその説も通るんだろうけどなあ
信頼出来ないクライアントなら弁護士も降りるだろうよ
降りてないって事はそういうこと
Yahooの記事につくコメントはColaboに対してきつくて全然印象操作できてねぇなw
万博と能登を絡めてバトってるみたいだけど仁藤さんのように被災地に直行すればいいのにね
難民高校生とかは被災者に必須アイテムだから忘れるなよ
リガハラ会見で暇空茜というバーサーカーを生み出したのは向こうだからな
普通に訴えて入ればとうの昔に話題にすらならなかったと思う
>>543 バーサーカーというか単なる馬鹿だから刑務所行くんだろ
旧速やふたばにスレがあるってことは支持者の年齢層も高いのかな?
でもたまにお年寄りが~とか見かけるから心だけは若いのかな?
>>522 暇アノン、3年かけて減価償却すらわからないまま、会計不正追及ごっこᴡ
>>549 日本全国の自治体で数多の委託契約してるから類似事例の一つでもあるよね?
出してみて
>>525 R3事業は国の金が入ってるからさらに締切りがタイト
例えば5月に報告書だと間に合わない、だからそこまで処理が遅いことが予見できている場合は最初から差し引き0で国への報告を上げて、報告書もそれに合わせるというやり方が想像できる
だから返金が発生しているということは当時の報告書、検査調書の適正性にも疑義が生まれるね
65,000円じゃなくて実際は53,000円だ。だから名誉棄損である!刑務所送りにしろおおおお!
こんな感じのノリ?
返金に関しては全く言い逃れできない
こんな杜撰な事を許す都側にも責任がある
ttps://x.com/crac_kino/status/1912559030205030753
これは松永弁護士の件だな
さんそんチャンネルでも関連訴訟を以前取り上げていたが
ttps://www.youtube.com/watch?v=EHqlh7VDTgY
ttps://www.youtube.com/live/5yYrb1xXq4E
書籍にしたのは不当だと本人が訴訟起こしているその書籍そのものを使って暇空への嫌がらせ目的で松永弁護士を攻撃しようとするとは
本当にカルピスはクズだとしか言いようがない
返金については納税に置き換えると本当分かりやすいからな
これ考慮されないの本当大問題よ
>>557 何がどう大問題なのかきちんと説明できる?
できないだろう?
つまりそれはお前の妄想
思い込みの類ってことよ
暇アノンはいつもそんな調子だね
締日終わってから払わないといけない金が出たら
申告漏れや脱税と同じ様な扱いだわな
colaboは委託費で購入した都の資産をcolabo資産として即時償却してるから言い逃れはできない
>>558 都の資産をcolaboが即時償却できる理屈を教えて
colabo以外の若草やボンドパップスは裁判進んでるのか?
堀口とかどうでもいいからメインストーリーやって欲しい
メインは暇側は全力で進めてると思うよ
都側が全力で牛歩してるからネタがあんまり出ないだけで
都が牛歩するから、暇が暇になって他の事をやりだす余裕が出ちゃったとも見えるが
まともに会計知識あるやつが誰1人乗らなかったこの騒動
そういう面でも、完全に余命騒動の二番煎じを超えられなかった
キノッピが暴露してカルピスどもを切り捨てしているようだが、しばき隊の中でもキノッピは多少正気を保っているほう(仲間だからと無理筋擁護をしない、ダブスタ的行動があまりない)で、以前ノイホイ横領ネタ(横領時の示談条件でノイホイのツイ垢実名化を呑ませていた)などを暴露した実績もある
NPO会計のパイオニア的ポジションの矢崎会計士が初手遁走するくらいだしな
>>561 それは都に聞いたらいいんじゃない?
業務で使われた中古パソコンを取り返してもお互い何の意味もないし無駄しか生じないので
「金で解決するのが合理的」
それを都の判断でやったってことでしょ
それで?
納税に置き換えると何がどう大問題なのか説明してもらえるかな?
逃げずに説明してね
10年レベルでSNSやってた元コラボ会計士「せやな誰も乗ってない、垢消しするね」
税理士見習いずんだもん「資料押し付けおじさんがケツに押し込んで来るのだ」
即時償却したということは都の資産をcolaboが勝手に自分の資産にしてたと言うこと
都の問題だけではない
>>570 勝手?
都が認めてるんだから何でお前がガタガタいう筋合いがあるのよ
許せないなら都に問い合わせたら?
それか監査請求でもしなよ
>>569 君らをエンガチョしただけの前者を数に入れてるのもアレだし、後者なんて所詮好き嫌いでこのレベルの判断誤るというメッキ剥がれてるだけなの草
そのレス書いてて、少しも惨めに感じなかった?
都はcolaboに無償譲渡手続きをしてない
そもそも役職は民間に対して無償譲渡はしない
また無償譲渡が成立してたのなら今回の返金も不要
会計士は沈む船からいち早く逃げ出すネズミ
もうこの時点で勝負付いてんだわww
砲撃されそうな船に乗る物好きは少ないだろう…
>>573 都の説明と食い違うことを延々と言い張ったところで愚にもつかんよ
お前と東京都の言い分から誰でも東京都を信じるでしょ
文句があるなら監査請求でもしなよ
>>563お前みたいな馬鹿からカンパしてもらえるから実刑が必要だよな暇空には
暇空が刑務所行ったら司法が悪いとここのスレのアホは陰謀論唱えるんだろうな
会計を少しでも齧ってたら「根拠は特にないけど不正会計暴く!さあ領収書を出せ!」の時点でアホらしくなって離れるやろ
領収書で何を暴くんよ
>>574 お気持ち表明で現実に対抗してるつもりになるあたりも、完全に余命騒動で先にやったパターンᴡ
スキームだからやらんのだろうけど
ゆりこがちゃんと監督してのりこ辞める公約果たしてたらとっくに終わってるのよね
牛歩やめよ?
司法が悪いとは言わんな
バカとは言うけど(檻の中だと物理出来ねぇじゃん)
>>575 委託費で購入した資産は都の資産
常識問題であって食い違いという話しではない
左右の金額が合ってないものが監査通る方法を教えて下さい
>>583 うんだからそれを東京都はなんて説明してるの?
その言い分を読んできなよ
話はそれからだね
まともな社会人ならエアコンパソコンとか源泉控除無し給与領収書とかアンバランスシート(これは別団体だが)とか擁護できないからな
まあ未だにこのスレに残り続けてるアノンは、
令和になっても余命ネタ信じ続けて裁判で裁判戦い続けた(言えること何もないから終始無言で上向いて裁判官に怒られてただけだが)余命信者と同じ姿を見せてくれるはず
暇空さんが住民監査請求をして、それが納得できないから今裁判所で住民訴訟をやってるのに、
なんでここで弁舌を振るっているんだ
社会も理解出来ない
5chでイキがる馬鹿が犯人でしたー!
真如苑は何も関係ないし、きっと不慮の事故で亡くなった人が居ただけですぅ
って演出でしょ?
何のことか分からんが
無駄口叩いてる暇あったら領収書の整理手伝ってこいよな
圧力をかけてくるナニカの手先になって
ここで暴れてるのがおパヨちゃんというもの
>>591 不正の証拠がないから暇空敗訴確実だぞ
お気持ちでは裁判所は動かない
そういや、一時期このスレで流行ってた、ナニカグループの上位組?の英語4文字の組織って、結局どうなったの?
領収書が提出「出来ない事」が不正の証明
「提出出来たとして会計報告と合わなければ」不正の証明
既に、不正の証明は提出されてるの
それを無実だと言うなら領収書を出せばいいのに、会計報告を改竄に改竄しまくってゴチャゴチャやってるのが現在で
なので裁判所も呆れてる
今どき暇空ですらナニカグループなんて言ってないのに
公金チューチューする奴等は皆殺しにするべきなんだよな
会計ではある筈の物が無い
これが不正になるパターンだからな
ある筈の物がきちんとあるか出したらよろしい
こんな人を妄信して毎日パヨパヨと書き込むだけの日々…
人の生き方はそれぞれだけど本当に虚しいね
ヨメェ~、ヨメェ~
誰か負けてたような気がするんだけど誰だったかな?
暇アノン「公金チューチューする奴等は皆殺しにするべきなんだよな」
暇アノン、こわっ!www
若年女性支援団体に旧しばき隊がついてる事のほうがよほど怖いんだが
しばき隊がウヨウヨしている保育園なんてのも世の中にはあるのだ
しばき隊系ライターの安田や小川たまかがスルメリークでも言われてた指定記者だからな
保護した女の子を
日本共産党の議員に繋いでるなんてのもあったなぁ
>>596 この設定が現役なあたり、結局暇空騒動が完全に終わってもすぐ次のデマで踊り狂ってるのは間違いないな
あのさあ一般社団法人は会計を明らかにしなきゃいけない義務があるんですよ
オッス起訴された悪の罪人ども!
日本に逆らうなよ?
しばき隊もCに煙たがられてなかったっけ
あんなのと懇意と取られたらデメリットしかねえし仕方ないけど
>>596 とっくに領収書は提出済み
ソースがないのはお前らなんだわ
起訴された悪人のデマに騙された被害者どものスレはここですか?
踊らされているのも
随分前から分かっていて
それでもそれでも
back numberの青い春っていい歌だよね
起訴されるレベルの犯罪してんのに通名で報道されてて草
なんでこいつ保護されてんだ?もしかして…
>>610 明らかにされてる話に、「僕の信じてる設定と違う!」と泣きわめいて逆ギレしてるのが暇アノン
>>607 それ何が悪いの?
共産との議員が福祉とかに強いってむかしからいわれてるじゃん
ライブが積まれてる上にリアルタイムでもやってる
しかも考察してる内容が地面師の「もう、ええでしょう」を地で行く展開とかクソ面白いなw
なんか元気なくない?暇アノンもっと暴れろよ
お前らの教祖が起訴されてんだから
>>577 ガチで
一度も会社で働いたことが無い奴がいたw
暇アノンにとって司法はナニカグループだからノーダメ
スーパースターくん
なんか出しちゃいけない書類とか未成年犯罪グループに関わってたりしてないよね
きみ大丈夫なの
不必要な黒塗りしたものを出しても提出したことにはならないからな
どうせ何もしてあげれないけど
5ちゃんでふざけてる場合じゃないと思うよ
>>629 俺以上に安全圏の人間は存在しないし
現実にヤバいのはお前ら暇アノンだろ
刑事告訴寸前じゃん
私費でやってついでに宗教に勧誘も道義的にどうかとは思うが、公金でやって(=公務員に準ずる)政治的若しくは宗教的なもんに勧誘するとか憲法15条違反だろうに何抜かしとるんだ
第十五条
2.すべて公務員は、全体の奉仕者であつて、一部の奉仕者ではない。
>>632 それはとっくに日本の行政府の長 岸田総理大臣が「私人の活動」とぶった切って質問した音喜多は無職落ちしたでしょうにwwwwwwwww
論破。
公務員って仲良しグループのみに利益供与も憲法違反になるんだね
んで、領収書を都に提示しない(=公の支配に属しない)のは憲法89条違反な
朝鮮学校への補助金もこれに引っかかりそうだがアレは父兄に補助金出して回避してんのかね?
第八十九条
公金その他の公の財産は、宗教上の組織若しくは団体の使用、便益若しくは維持のため、又は公の支配に属しない慈善、教育若しくは博愛の事業に対し、これを支出し、又はその利用に供してはならない。
>>634 日本の行政府の長 岸田総理大臣がとっくに否定済みなんだよな
「会議は行政府の判断」「委託は東京都の判断」
>>635 とっくに提示済みで再調査は終わったんだが
お前記憶喪失のボケジジイなんか?w
>>635 ちなみに現実世界では普通に提出済みで、それを基に監査チーム側が作ったのが表3
3年経ってもまだそれすら理解できない知能だからこそ、暇アノンになれるわけだ
>>1 >>620 マルクスの剰余価値の観点からすれば、
資本主義は労働対価が正当に支払われていないということになる。
きみも、会社から搾取されていますよね。
じつは資本主義よりいいしくみがあるんですよ。
2600万円を超える領収書等が提出されたから返還請求0円という異例の大勝利だったんだよな
福祉保健局がひっくり返した表4、住民訴訟で堀新が表3も表4もひっくり返した「実際」がなかったことになってて草
タイムマシンかよ?何年も前に決着している話
事務所・居場所運営費
事務所・居場所運営費は、事務所やシェルターの家賃、光熱水費などが計上されてい
る。
支出の確認に当たっては、管理台帳に記載されている内容と領収書若しくは銀行の振
込履歴を突合した。
その結果、家賃等1,974,514円、光熱水費252,882円の合計2,22
7,396円が支出されていることを確認した。
>>643 ガイジが補足資料を理解していなくて草
そもそも2600万円の委託費に対してそれ以上の費用欠けてるんだから「実際」は必ず必要だろ
>>645 音喜多「辺野古に座り込みしてるんだあああああああああああああああああああ!」
日本の行政府の長 岸田総理大臣「私人の活動ですね」
音喜多「」
↓
音喜多はん、無職へw
監査が終わって納得いかないから住民訴訟に進んでるだろう
監査の報告読んでみたらいいよ
実際って出てきたとき笑っちゃったなあ
もうずいぶんと前のことだな
>>643 ひっくり返した設定の出典って、まさか
請求側の主張:なんでコッチの資料とあっちの資料で数字が違うんだ!
監査側の答え:違う範囲の違う資料だからだぞ
のその後の監査結果だったりする?
現実世界では証明の補強材料にしかなってなかったわけだが
貸借対照表はなんで出さないんですかね?
施術の根拠となる証憑は?
ちゃんと全部出してからスタートラインに立てるよ
>>648 デマで起訴された悪の犯罪者が納得いかないって何の意味があるんだ?w
単にデマでゴネてるだけだから敗訴確定でしょう
>>650 お前の単なる法的根拠のない要求を聞く必要がない
スタートラインにいないのは犯罪者のお前ら側です
起訴されますよ
そもそも施術の根拠も何も施術なんてしてないだろ
ガイジすぎて脳みそが破綻してるな暇アノン
法的に存在してる筈のバランスシートが出て来ないのは変な話よな〜
暇アノン「施術してるんだああああああああああああああああああ」
仁藤さん「してないけど」
暇アノン「」
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
裁判所に全部出したらいいよね
はやく文書提出命令が出るといいんだけどな
>>654 そもそも委託費用の話にバランスシートなんて一切関係ないんだが
悔しかったら刑事告訴すりゃいい受理すらされんだろうけど
>>656 とっくに領収書提出済みだぞ
お前らが見れないだけだ負け犬暇アノンw
何や知らんけど必死だなぁ
ここはのんびり眺めてるだけなのに
>>659 起訴されまくってて狂ったか
お前らも刑事告訴されるかもしれんもんなw
>マルクスの剰余価値の観点からすれば
わかりやすいのう
会計の書類なんて似た様な事を二重にも三重にも違う方向から書いてる書類の塊だからな
全部で整合性取れてて当たり前なんよ
一個出たからOKなんてあり得ないww
バランスシートが法的根拠がないとか、刑事告訴すれば良いとか本当に何も分かってないんだな
>>659 このバカにされてる事実からの現実逃避の余裕ポーズも、余命騒動での信者のテンプレ反応の一つ
本人は、本気でうまく取り繕えてるつもりになってるんだよなぁ、これᴡ
分かってないからあんな会計擁護できるんだろとしか
エアコンパソコンとかそもそも委託事業で管理部門パソコン買っちゃいけないことも分からん人達だもの
>>656 そんなもん仮に出ても何にも変わらないよ
>>662 >>663 裁判所「委託費用の話ですよね?ならバランスシートは関係ないですね」
>>665 買っていいから認められたんだが
論破wwwwwwwwwwwwwwww
>>666 当たり前のように、暇さんが勝手に言ってるだけの話と実際の裁判などの争点の区別がついてないのが暇アノンの魅力よ
オリエント急行殺人事件みたいな感じって言えば良いか
登場人物全員で全員のアリバイを証明している
会計も全部の書類で全部の書類の正当性を証明している
欠けててるとアリバイの無い奴が出て来てしまうね
精算キチンとできない東京都の不正擁護する人間にはなりたくないよ
>>670 委託費用の話である以上バランスシートは何の関係もないんだが
ガイジなのか?例えばトヨタが2600万円程度の委託を受けたとして
その内容の精査に会社のバランスシートなんて全く関係ないでしょう
働いたことないんですか?君はw
>>671 東京都「キチンと精査しましたし文句の電話もなかったです」
ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwww
バランスシートもタコ部屋訴訟も刑事も住民訴訟には関係ない
淡々と文書提出命令に向けて暇空側が駒をすすめてる
>>674 そもそもとっくに領収書は提出済みなんだが
ガイジの知能は低すぎる
>>673 利害関係者の証拠のない話しは信じられないから裁判所は文書提出命令の心象開示したんじゃないかな
>>676 領収書は全て提出済みなんだが
そもそも心象開示のソースないし
まさか起訴された悪の犯罪者の発言を信じてるガイジじゃないですよね?w
>>675 利害が一致する福祉保健局に見せて公正なチェックが期待できる?
できないから文書提出命令の心象開示がされたんじゃないかな
>>677 金額以外マスキングの領収書って何の証拠になるの?
>>678 公正なチェックしたから合法でありデマで起訴されたんですよお前らは
そもそもcolaboと東京都は利害一致してないでしょう
そもそも心象開示のソースないし
まさか起訴された悪の犯罪者の発言を信じてるガイジじゃないですよね?w
>>678 できる
各地の実際に不正を暴いた監査請求はそれで証明されてる
ごっこ遊びとの違いよ
そもそも返還請求されることは普通なんだよ
大企業でもよくあること
その中で返還請求ゼロ円なのだから完ぺきな団体だよむしろw
返還請求0円>>>>>>>>>>>>>>>>>>>返還請求100万円>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>起訴される悪人犯罪者
>>680 2600万に満たなければ都担当、検査官が責務を怠ったとされる
当然役所のキャリアにも影響する
colaboも返金が必要となる
利害を共有してる者間で領収書の処理をしても公正さは期待できない
>>685 自分の信じた創作設定の結論ありきで考えてるだけよね
そのとおりじゃなきゃ設定が破綻しちゃう筋道をいくら妄想しても無意味よ
>>682 裁判所は文書提出命令の心象開示してる
裁判所は暇アノンなのだろう
>>685 そもそも暇空以前に都知事が返還請求されてます
はい論破wwwwwwwwwwwwwwwww
>>689 そもそも心象開示のソースないし
>>689 争点すら外れてるのに原告側がしつこく要求して裁判進まないから、困って「出せない?」って言った話が飛躍してるな
ちなみに、争点外の話に拉致が開かないから最後は無しでOKと裁判官に判断されたのも、実は暇アノンの誰も裁判内容追いかけてないから知らないという笑える話
>>690 都の怠る事実を争ってるんだから当たり前
都の怠る事実と受託者の義務違反により損害が都に生じた場合受託者に都が損害賠償請求することになる
>>695 では返還請求は普通に出すということで論破ねwwwwwwwwwwwwww
っしゃああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「起訴された犯罪者」
基本的人権なんてそもそもない国の人降臨。
>>696 損害賠償請求は都が受託者にするように判決が出る
会社で働いたことが無いアホパヨには理解出来ないもの
令和5年2月28日付
知事が講じた措置(別紙)
https://www.kansa.metro.tokyo.lg.jp/PDF/08jumin/4jumin/4jumin5_sochi2.pdf (1) 人件費
(職員の給与)
〇 本来57,347円と管理台帳に記載すべきところ、507,347円と誤って記載されていたため、450,000円が過大に計上されていた
(税理士報酬、社会保険労務士報酬等)
税理士等は、本事業に関することだけでなく、団体の他事業にも関与していることを踏まえると、支払われた報酬全額を本事業の経費として計上することは適切ではないことから、
按分するように指導し、その結果、612,912円が過大計上となっていた。
(3) 給食費
〇 管理台帳に記載があり、領収書も存在するものの、宛名が当該団体の職員名となっている領収書が2件29,891円あった。
職員名での領収書は、当該事業に係る領収書としては認められないことから、対象経費から除外することとする。
〇 同一の経費が管理台帳に重複して記載してあるものが1件10,691円あった。 本経費については対象経費から除外することとする。
〇 給食費ではなく、消耗品として計上すべきものが3件8,906円あった。 改めて消耗品として計上することとする。
〇 受領者に関する一部の情報の提示を団体側が拒否し、領収書の内容全てを確認できなかったため、証憑書類としては認められないものが1件800円あった。
(6)備品購入費
備品購入費はパソコンの購入費用を計上している。 支出の確認に当たっては、管理台帳と領収書を突合した。 その結果、パソコンの購入費用として336,280円が支出されていることを確認 した。
一方で、実施状況報告書では、エアコン購入と記載があったが、実際はパソコンを購入していたことから、団体に対し、改めて実績報告書の記載内容に誤記が無いように指導した。
>>697 裁判の経緯そのものがソース
今後の予想の類じゃなくてとっくに過ぎた結果の話なのに今更何を言ってるのか
>>699 事実起訴されたら99.9%のほぼ犯罪者定期
令和5年2月28日付
https://www.kansa.metro.tokyo.lg.jp/PDF/08jumin/4jumin/4jumin5_sochi2.pdf (1) 人件費
(職員の給与)
〇 本来57,347円と管理台帳に記載すべきところ、507,347円と誤って記載されていたため、450,000円が過大に計上されていた
(税理士報酬、社会保険労務士報酬等)
税理士等は、本事業に関することだけでなく、団体の他事業にも関与していることを踏まえると、支払われた報酬全額を本事業の経費として計上することは適切ではないことから、
按分するように指導し、その結果、612,912円が過大計上となっていた。
(3) 給食費
〇 管理台帳に記載があり、領収書も存在するものの、宛名が当該団体の職員名となっている領収書が2件29,891円あった。
職員名での領収書は、当該事業に係る領収書としては認められないことから、対象経費から除外することとする。
〇 同一の経費が管理台帳に重複して記載してあるものが1件10,691円あった。 本経費については対象経費から除外することとする。
〇 給食費ではなく、消耗品として計上すべきものが3件8,906円あった。 改めて消耗品として計上することとする。
〇 受領者に関する一部の情報の提示を団体側が拒否し、領収書の内容全てを確認できなかったため、証憑書類としては認められないものが1件800円あった。
(6)備品購入費
備品購入費はパソコンの購入費用を計上している。 支出の確認に当たっては、管理台帳と領収書を突合した。 その結果、パソコンの購入費用として336,280円が支出されていることを確認 した。
一方で、実施状況報告書では、エアコン購入と記載があったが、実際はパソコンを購入していたことから、団体に対し、改めて実績報告書の記載内容に誤記が無いように指導した。
令和5年2月28日付
https://www.kansa.metro.tokyo.lg.jp/PDF/08jumin/4jumin/4jumin5_sochi2.pdf 2 調査の結果
上記1の(1)から(13)のとおり、
管理台帳の誤記が6件370,022円、
領収書の宛名が個人名であるものが4件46,341円、
領収書があるものの支援内容の説 明が不十分であったものが2件191,653円、
按分がされていなかったものが2件 1,001,958円、
自主事業にかかる経費で当該委託事業の経費として適切ではな いものが3件63,948円あった。
また、領収書の一部提示を拒否したため支出の証拠書類としては不十分なものが72件252,163円あった。
これらの経費の合計1,926,085円については、事業経費とは認められないため、対象経費から除外する。
その結果、本件契約に係る本事業の実施に必要な経費の実績額は、27,131千円 と特定した。
このうち、委託料の上限額の範囲内である26,000千円を委託料とし て確定した。
なお、今回の調査過程において、都職員が団体を訪問し、本事業に係る支出の根拠となる領収書原本の提示を求めた際、団体側から領収書の一部の提示がなされなかったことは、仕様書の規定に反しており、団体に対し改善を指示するものとする。
>>701 その結果、本件契約に係る本事業の実施に必要な経費の実績額は、27,131,000円と特定した。このうち、委託料の上限額の範囲内である26,000,000円を委託料として確定した。
上記により、委託料に過払いはないとして受託者への返還請求は行われませんでした。
問題なくて草wwwwwwwwwwww
>>705 >>701 その結果、本件契約に係る本事業の実施に必要な経費の実績額は、27,131,000円と特定した。このうち、委託料の上限額の範囲内である26,000,000円を委託料として確定した。
上記により、委託料に過払いはないとして受託者への返還請求は行われませんでした。
問題なくて草wwwwwwwwwwww
っしゃああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
暇アノンが問題なしと認めたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwww
勝ったあああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お?仁藤さんファンが来てるのか?
みのりちゃんでもカズナちゃんでもいいけど
>>700 返還請求は普通に出るんだが
では論破でwwwwwwwwwwwwwww
>>701 勘違いしてる人が多数いるがcolaboと利害が一致する福祉局の再調査報告であって監査は報告を受けただけ
第三者によるチェックは何も入ってない
>>709 起訴された悪の犯罪者アンチの正義の味方でーすwwwwwwwwwwww
この文言が死んでも理科できないらしい
なお、今回の調査過程において、都職員が団体を訪問し、本事業に係る支出の根拠となる領収書原本の提示を求めた際、
団体側から領収書の一部の提示がなされなかったことは、仕様書の規定に反しており、団体に対し改善を指示するものとする。
>>711 君兵庫県知事ネタでも第三者委員会の結論に対して同じ言い訳してたよね
恥をかいた経験からすら学習できないタイプ?
>>711 監査請求そのものに文句があるなら自民党に言いなさいよ
論破w
>>706 証拠能力に乏しいので文書提出命令の心象開示に至る
>>713 何の犯罪でもないし1円の返還請求もなくて草
勝ったああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
>>716 ソースなし
起訴された悪の犯罪者の発言
そもそもcolabo以外監査請求すら通ってないもんな
>>714 東京都は住民訴訟で監査や再調査を証拠提出したが文書提出命令の心象開示に至る
>>720 ソースなし
デマで起訴された悪の犯罪者の発言を鵜呑みにしてるだけ
>>720 信じたい設定を後100回書き込んでも現実は変わりませんよ
>>719 監査が通ってなくても住民訴訟でアウトになる例なんか多々ある
この報告書を見て
何の問題もないという奴は
本当に一度も働いたことが無いんだろうな
あ、裁判してる奴がデマで起訴されてる奴限定でよろしくwwwwwwwwwwwwwwwww
>>725 ソースなし
デマで起訴された悪の犯罪者の発言を鵜呑みにしてるだけ
>>726 何の問題もないから東京都通したんだが
働いたことないのかお前はw
>>725 裁判官「出さなくていいので裁判先に進めます」
>>728 ソースなしきちゃあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
論破あああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>737 ソースなしきちゃあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
論破あああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>739 ソースなしきちゃあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
勝ったあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
愉快犯がいたずらでやってるんですよ~っていう証拠を作りに来てる様にしか見えない
ごめんな
>>735 いくら悔しくても、
>>694の経緯知らない時点で暇アノンの内輪の創作設定ばかり追いかけてたのがモロバレですよ
まあ結局この世界のどこにも
デマで起訴されている奴が起こした住民訴訟で勝った例は1例もないわけで
敗北確定ですね
>>742 だからこそデマで起訴されちゃったわけだもんな
暇空による膨大かつ執拗な誹謗中傷攻撃は2年半にも及ぶ。
Colaboが関わってきた若い女性たちは、虐待や貧困に苦しんできた背景を持ち、Colaboとつながることで居場所を見出し将来に向けて歩もうとしているが、
暇空のデマ攻撃は、このような若い女性たちの健康や生存に関わる支援活動にまで甚大な悪影響を及ぼした。
到底許すことができない悪質な犯罪行為である。
暇空は、自身の行動を批判したColabo代理人弁護士2名やネットユーザーを何人も訴えるなどし、敗訴を重ねている。
暇空は、神原元弁護士が、2022年11月29日の提訴記者会見において、暇空の行動について「権利濫用」「女性差別」等と批判したことに関して、名誉毀損として提訴したが、
東京地裁判決は暇空がColaboの関係者に対して意図的に、相当程度の精神的苦痛を与えているという事実も
暇空がColaboの関係者に対し精神的苦痛を与える目的をもって東京都に対する情報開示請求及び住民監査請求を行ったことも真実、
暇空の情報発信の動機が女性に対する差別意識や嫌悪に基づくと述べたことには真実相当性がある、
暇空による情報開示請求及び住民監査請求が「権利濫用」との指摘も意見論評の範囲で適法と結論付けた。
また、暇空は、太田啓子弁護士がエックスにおいて「#暇アノン」との言葉で暇空を批判したことについても提訴したが、
これに違法性はないとし暇空の請求を棄却する判決が確定している。
それでもなお、暇空はまったく自身を省みることはない。
それどころかむしろ自分は何か弾圧されているとの被害者意識をより一層募らせているようにさえみえる。
更に重要なことは、暇空は、違法行為の遂行により多額の収益を得ているということである。
暇空は、Colaboによる民事訴訟提訴の1週間後にnoteで「今回の戦いへのカンパを募集します」として口座振込によるカンパをネットで呼びかけ、
同人によればその金額は総額204,193,484円にのぼる(2025年4月1日現在)。
他にも暇空はnoteにおける訴訟書類の販売やYouTubeでの投げ銭などによっても収益を得ている。
暇空は、2025年3月27日のYouTube動画で自身が起訴されたことを報告し、コメント欄には視聴者からの「応援しています」などのコメントと共に投げ銭が多数記録されている。
暇空は3月28日には「カンパほぼ500万円ほど増えてました」とエックスに投稿しており、3月29日のYouTube動画では起訴状の画像を配信し、やはり多数の投げ銭が記録されている。
これは、起訴をネタにした動画拡散によってカンパが増額したということを意味する。
暇空の場合、民事訴訟のみでは到底違法行為を止めることはできず、更には起訴さえ何らの抑止にもなっていないことは明白である。
このような状況では、有罪判決が下されても罰金刑や執行猶予判決では、暇空による誹謗中傷攻撃は今後も止まらないことが容易に予想される。
暇空が、違法行為を含む誹謗中傷の拡散によってきわめて高額な収益を得ていることは、今後の再犯を強く基礎づける事情である。
都とCは利害が一致していて、お互いかばい合う関係にある。
>>751 裁判所「まったくなし
被害妄想に過ぎない」
お仕事でやってると言ってくれた方が安心できる熱量っすね
サポセンよりもメンタルやられそうだしきっと高給なんだろな
管理が杜撰だったら東京都は責任を問われる。
使い方が杜撰だったらCが責任を問われるからな。
この人最近すごい来るんだけどもしかして関係者だったのかな
でもそれにしては気味が悪いすぎるかな
https://i.imgur.com/26hXNxl.jpeg リーガルご安全にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
リーガルwごw安w全wにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
リーガル事故起こしてるやないかーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「オレ裁判官」がウソだったら罪になるのかな。
「オレ弁護士」がウソはわりと重罪。
>>753 正義のボランティアだって何回いえばわかるんだよボケジジイか?w
>>754 いいえ関係なく返還請求します
どこの地域もそうです論破w
>>755 2023年から定期的に進撃してますけど
論破wwwwwwwwwwwwww
>>757 暇空「本筋は堀口なんだああああああああああああああああああ」
暇アノン「」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
東京都は「特段の場合チェックの必要なし」とまで抜かしてるんだが。
俺様の正義の力で本当に過疎っちまったねこのスレw
俺様の正義の力の強さすげえええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwww
正義のレスで説得されちゃったかw
>>762 当たり前やん
監査請求でチェックしてもなんもなかったしwwwwwwwwwwww
前から俺は法律にくわしいんだの人もやたら来てるよね
何か楽しい事でもあったのかな
万引きしたけど
後からカネ払ったから問題無し!
と本気で絶叫しているのが
ここで暴れてるアホパヨの知能レベル
>>766 今日はcolaboが暇空起訴宣言したからな
イベントの時は来るwwwwwwwwwwww
じゃあ会計がどうなってるのかは知らないんじゃないか
裁判で文書提出命令が出たらハッキリ分かるからその方ががいいじゃん
キチンとしてれば説明責任も果たせるから団体にとってもいいだろう
>>763 住民訴訟を起こされても特段の事情じゃないらしい
>>767 万引きした団体はない
ほい論破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本来5000万円の仕事を2600万円で受けた正義の団体はあるけどな
完全論破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
東京都監査事務局が東京都福祉保健局の支出について監査した。その結果が絶対!!
行政府の独裁だな。三権分立のない中国だか北朝鮮だかから来たやつのようだ。
>>769 そもそもなくてもいいってなっちゃったしwwwwwwwwwww
>>770 単に悪質な犯罪者のリーガルハラスメントだったってバレちゃったからね
>>772 日本の制度に文句があるなら日本から出て行けよ反日野郎!wwwwwwwwwwwww
起訴されてますよお前らの教祖wwwwwwwwwwwww
>>775 なってまーすwwwwwwwwwwwww
住民監査請求をした者のみ、その結果を不服として住民訴訟を提起することができる。
日本の制度。そしてもう監査は終わって住民訴訟に進んでいる。
日本の法律で会計を明らかにする義務があるからな
それで住民訴訟してるんだから
>>778 そしてデマで起訴されるような罪人が勝った例はない
それが日本だ
>>499 明確な不正の根拠ってなんだよ?
当時の暇空は公開された資料の不自然さから会計がおかしいっていう話をしたんだろ。
それに対して正面から反論せずに議員会館でリーガルハラスメント会見しちゃったからこうなってるんじゃん。
>>781 反論はしているし暇空は起訴済み
これ以上ない敗北者だぞwwwwwwwwwwwww
日本SUGEEE のネトウヨか。
アメリカからご苦労さん。
スーパースターが暴れてるのは、このスレを見た人にすぐにスレを閉じさせるためなんだろうな。
なんにもコメントしないんだからR3R47200万円全額返還すべきだよな。
名誉毀損は事実でも認められるんだよ
裁判所がそう判断しただけで調査した訳じゃないからな
>>783 どこで反論してるのか教えてくれよスーパースター。
>>786 裁判所「その必要はありません。デマで起訴された暇空敗訴」
>>788 常に反論しまくってんじゃん
クソガイジかよお前は
今日の仁藤さん演説ですら反論してるし
ひまつぶしには悪くないが、もっと頭のいいやつを雇ってもらいたいものだ。
>>787 デマと敗訴済みだから確定で負けですよwwwwwwwwwwwwww
ざまああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
>>791 天才の俺様に嫉妬すんな
全論点で論破された負け犬のお前らは過疎って敗北してんだから結果が全てだよw
民事の損害賠償請求訴訟で負け、と住民訴訟は関連しない。
デマ、デタラメかどうかを帳簿や領収書といった証拠に
基づいて明らかにするのが住民訴訟。
スレを見たくない気持ちにさせたいのか
それで酷い言葉遣いなんだ
>>794 そもそも違法の証拠がない以上暇空の敗北は確定なんだよな
だから牛歩してるのが暇空起訴さんの戦略
>>790 要するに何も出せないんだよな。
まあ、いつものスーパースターだな。
>>795 めちゃくちゃ傷ついてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でもこれが俺の正義のレスだから
俺の正義に焼かれればお前らも暇アノン卒業できるからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
他の奴らはもう暇アノンやめてんだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>797 ソース出されて論破されてて草wwwwwwwwwwwwww
勝ったああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
天災か人災か。
おそろしきは強い敵より無能な味方。
あ!つまりWBPCの敵なんだな。
暇空の主張が曖昧すぎて住民訴訟が進まないというのが真相らしいな
>>800 無能な味方の暇空批判すなあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
起訴されて大幅に暇アノン減らしちゃったしなwwwwwwwwwwwwww
らしいじゃ困るよ
ちゃんとソース出さないと誰も信じないぞ
>>801 草wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあそもそも何が違法なのかもわかってないもんなアレ
>>803 暇空もソースないんでwwwwwwwwwwwwwwwwwww
起訴されてるしwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
暇の求めたのはCは東京都に提出したものをすべて出せ、だ。
個人情報を理由に提出を拒否したものは出さなくていいんだから、
なんの問題もないはずなんだがな。
住民訴訟は都が牛歩してるから進まないんだよ
資料を最初から出してればもっとはやかったのに
不必要に隠してたことは裁判でも明らかになってるよ
今の住民訴訟でも出すように言ってるよ
>>799 その勢いでソースが出せなかったことを誤魔化せると思ってるのか、もはや誤魔化す気もないのかわからんけど、いずれにしてもお前はどこの人なんだろうな。
〇裁判所「証拠の提出を検討されたい。」
文書提出命令が云々の前の段階の話。
>>799 その勢いでソースが出せなかったことを誤魔化せると思ってるのか、もはや誤魔化す気もないのかわからんけど、いずれにしてもお前はどこの人なんだろうな。
>>808 牛歩してるのは暇空起訴さん定期
東京都に違法な証拠があるなら早く出せwwwwwwwwwwwwwww
>>809 っしゃああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仁藤さん反論ソース出されて論破あああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
また勝ったあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
>>811 必死になってミスってて草ァw
論破っとw
暇空がデマ流してたのは裁判で認められてるんですが…
2022年夏よりColaboと代表・仁藤に対して、デマ拡散や誹謗中傷を繰り返している「暇空茜」こと水原清晃氏が、名誉毀損罪で在宅起訴されました(2025年3月26日付)。
また、Colaboが2022年11月29日に提訴した裁判の高裁判決において、一審に引き続きColaboが勝訴し、水原氏による名誉棄損が認められ、Colaboと代表の仁藤に対する合計220万円の賠償命令が下されました(2025年4月17日)。
Colaboに会計不正等がないこと、暇空茜による発信が事実を歪曲して行われたデマであることが地裁に続き高裁でも認められました。これまで、暇空茜との関連の裁判15個すべてでColabo側が勝訴しております。
>>815 仕方ないよ
暇アノンは誰も現実の裁判には興味ないから
あれだけ熱望した監査結果すら、その実誰も一通り読んですらいない有様だし
証拠って帳簿や領収書のことでな。
暇空が持ってるわけがない。
行政訴訟なのに原告に全面的に挙証責任があると思ってる頭のいいやつ多いね~。
>>819 違法の証拠がないのなら敗訴確定よっしゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
内部告発者の一人も用意できなかった暇空起訴さんの負けじゃああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
悪人悪人犯罪者♪悪人悪人犯罪者♪ホイッ!wwwwwwwwwwwwwwwww
はいはい暇空おかしい、そして
Colaboの公金管理めちゃくちゃ。
これ両立する。
>>821 東京都「colabo様はめちゃくちゃどころかしっかりしてた。返還請求0円」
裁判所「ほんまそれwあ、暇空は敗訴ね」
証拠は持ってる方が出すんだよ
行政訴訟だから
監査の時の資料を出すように裁判所から言われてるんだよ
別に大した証拠無くても、保管義務のある書類があるかどうかをツンツンするだけで勝敗が見えるとか楽勝やで
あるに決まってるし
>>821 暇空はおかしくないしcobaboの会計はまとも
>>823 >>824 裁判所「まあ出さなくてもいいです。暇空敗訴w」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>822 あはははははwwwwwwwwwwwww
まあ義務を果たせてないなら言い逃れは出来ないがなww
>>828 言ってる定期
暇空さんってちゃんと都合の悪い事言わねえからな
起訴されてんのにw
Colabo関連裁判で15連敗ってわざと負けてるのか?って疑うレベルだよな
暇アノンに「敗訴自体も、話題つなぎとして戦略的にやってる面も感じる」とか深読みされてて笑うしかない
https://i.imgur.com/M980QAO.jpeg 全盛期の暇がこれを読んだら「俺は全部勝つつもりでやってるんだ!アホか!」ってブロックされ
しかし監査したらカネ使いすぎてましたってのもまずいよな。
単年度で委託したら半年もたたないうちに
「うちの団体破産しました。委託費は返せません。」
なんてなったら大変だ。
ある程度経営体質が健全であることも受注資格のひとつ。
>>833 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>835 colaboはちゃんと生き残ってるからな
まあそもそも公金なくても成立してた団体だから当然か
一方暇空さんは起訴されたっとw
返還請求0円のcolabo
返還請求1億円された森友学園
起訴された暇空
少なくともcolaboだけは悪くないことがわかる
出さなくていいなんて言ってないでしょう
いつそんなことあったのよ
とある人のおかげでその他の人による
「正確な情報」が書き込まれ続けている。
いいことだ。事情がよくわからんやつはスレごと保存しとけ。
>>840 朝鮮民主主義人民共和国で行われた裁判かい?
>>841 だな
俺様の言うことは全て正しい正義の発言
お前らの言うことはすべて間違っている悪の発言
だからお前らのスレは過疎った。悪は必ず滅びるからだw
>>843 日本でだけど?
ちなみに暇空も起訴されて敗北しましたw
裁判で出さなくていいなんて言ってないじゃん
なんで嘘ついてんだろ
比較的マシな暇アノン「暇空敗訴?なんだデマだったのか抜けよ」
ガイジ暇アノン「暇空起訴?なんだデマだったのか抜けよ」
超絶ガイジ反日暇アノン「暇空起訴は日本が悪い!!!!!!!!!!!」
>>846 言ってるじゃん
文書提出命令も出てないし
ちなみに暇空起訴済みw
基礎的なことをわざわざ改めて書いてくれた諸兄に感謝。
>>849 反論できず敗北してて草
俺様を崇拝すればすぐ正義の味方になれるのに馬鹿だよねwwwwwwwww
反日暇アノンは悪である。だから駆逐されてるんだしなw
起訴されるかもねお前ら
文書提出命令云々の前に裁判所は被告東京都や補助参加のColaboに
「証拠の提出を検討されたい。」
と言った。
比較的マシな暇アノン「暇空敗訴?なんだデマだったのか抜けよ」
ガイジ暇アノン「暇空起訴?なんだデマだったのか抜けよ」
↑
これはお前らではありません
超絶ガイジ反日暇アノン「暇空起訴は日本が悪い!!!!!!!!!!!」
↑
これがお前らですwwwwwwwwwwwwwwww
>>851 裁判所は最終的に「出さなくてもいい」って判断になっちゃいました
文書提出命令も出てないし
ちなみに暇空起訴済みw
ってかそもそも「検討してね~」って出さなくてもいいってことだしな
文書提出命令なしならそういうこと
なぜ事実に反することばかりこれだけ思いつけるのか。
小説家の才能あるね。
>>855 起訴されたデマ垂れ流しの暇空さんのこと!?
なんかつまんねえのカクヨムで書いてるから読んでみ
創作の才能ないってわかるよwwwwwwwwwwwwwwwwww
裁判所「証拠提出を検討してね」
colabo「暇空のデマに使われるので証拠は出しません」
裁判所「じゃあしょうがないっか」
終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きみに、小説家の才能があるんだが。
事実しか書かないなら小説家ではなく
ノンフィクションライターだ。
いつ出さなくてもいいってなったの?
黒塗りの書面しか出てきてないのに
検討してねって言うのは出さなくていいって意味ではないよ
今は文書提出命令待ってる状態でしょう
>>858 起訴されたデマ垂れ流しの暇空さんのこと!?
なんかつまんねえのカクヨムで書いてるから読んでみ
創作の才能ないってわかるよwwwwwwwwwwwwwwwwww
はい論破wwwwwwwwwwwwww
>>859 文書提出命令など出ていませんよ
論破ァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
命令を待ってる状態なのにね。
フィクションライターはフィクションしか書けない。
>>862 裁判所「そんなこと一言も言ってないんだが」
論破ァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
結局デマでしか戦えないのかここの雑魚悪人どもはwwwwwwwwwww
やはり正義が最強だあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
事実をいくら並べても無駄なら仕方ない。
フィクションにはフィクションで対抗するよ
とある非営利団体の代表理事が近々逮捕勾留されるとの噂がある。
>>866 起訴暇空さんのソースは全て虚構だからね
では論破でwwwwwwwwww
ちなみに暇アノンの教祖である暇空茜さんは起訴済みでーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
勝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
事実しか言わない俺様の完全勝利だああああああああああああああああああああああああああああああ
っしゃああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
勝ったあああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
水原氏は、すでに「Colaboと戦う」名目で2億円以上のカンパを集め、刑事事件起訴後にも500万円以上増額したと公言しており、このままでは被害が拡大するばかりです。有罪判決が出ても、罰金刑や執行猶予では止まらないことが予想されます。実刑判決が下されることを強く望みます。
差別やデマを繰り返し、加害すればするほど儲かるミソジニーの収益化に歯止めをかけるため、
デマや誹謗中傷等の違法行為によって得た利益を回収し、被害者に対する賠償額に上乗せするなど、加害者が利益を得られないような対策に向けた議論や法整備が必要です。
これは一般論なんですけど、刑事事件で起訴された人って社会的に悪い人が多いんじゃないですか?
水原被告に情状酌量の余地があるとされたらごめんなさい
もう俺様の完全勝利ってことでいいよね?wwwwwwwwwwww
お前らいないんだからwwwwwwwwwwwwww
村木厚子さんは起訴されたけど無罪判決。
その後厚生労働省の事務次官までつとめる。
>>880 暇さんは村木厚子さんではないので何の関係もありませんねwwwwwwwwwwwww
はい論破ああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
勝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwww
>>882 暇空さんの有罪を求めてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最悪な信者だなお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
っはい論破あああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
中村喜四郎は、有罪判決出て刑期を終えて出てきて、
きっちり選挙で当選して議員やってるね。
>>884 もうみんな牢屋行き覚悟してて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>885 まあ悪人だったら有罪ですな
全ての発言がデマってことになる
そこに並べられているみなさんは罪を償って出てきてると思うんですけど、
水原被告が償うべき罪はどんなことですか?
ああ、昨年の総選挙に立候補せず引退か。中村喜四郎。
>>887 無関係な動画貼って荒らすなよ糖質ジジイwwwwwwwwwwwww
>>890 通名暇空茜はどうなっちまうんだろうなwwwwwwwwwwwwwwww
動画素材として活躍しちゃうかもなwwwwwwwwwwwwwwwwww
安全に住民訴訟がやれるから、収監されるならメリットもあるわな。
>>893 勝手に暇さんのメリット決めてて草wwwwwwwwwww
てめえ暇アンチかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
良かったね暇空さん!メリットがあるらしいから安心して塀の中で安全で自由のない生活を楽しんでくれ!
なんだかとっても頭のよさそうな人(よさそうってだけで逆の可能性もありあり)
のおかげでスレ完走しそうだね。
>>895 草ァ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>896 最近この過疎スレ俺様のパワーに頼りすぎじゃない?wwwwwwwwwwwww
俺様のおかげで存在するってことじゃんこのスレwwwwwwwwwwwwwwww
ざっこwwwwwwwwwwwwwwww
>>898 警察組織による物理的強制力の話?wwwwwwwwwwwwwww
論破あああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
顔割れても別に襲われないと思うけどその言い訳ももうじき使えなくなるね
並行して他板にレスしてんのにな
俺様最強すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>902 それなwwwwwwwwwwwwwwww
これは一般論なんですけど、ほっといても捕まるような無職のインターネットぶつかりおじさんをどうこうしようって人はいないと思いますよ
言ってることの意味もわからず九官鳥みたいに繰り返すだけなら、
誰かさんみたいな天災でもできる。
意味わかんねえ電波垂れ流して言ってる意味を理解してないとか言われても
お前ら解説してくれ
>>907 起訴された悪人に騙されたガイジが悔しそうに俺様に嫉妬してて草wwwwwwwwwwwwww
そもそも最初から俺様が暇空さんのデマを全部暴いてやってたのにな
なんで騙されてんだ暇アノンガイジはw
天才の俺様が最初から教えてやってんのにな
「東京都の監査が終わっても厚労省からの指導は東京都のみ」
つまり団体に違法性はまったくないってことwwwwwwwwww
違法の証拠なけりゃ住民訴訟は負け確定です
暇が追及しだしたら困難女性支援法の厚生労働省有識者会議ピタっと止まったみたいだしね。
あれ年間50億円とか予算付いてるんだよなあ。
最初から敗北に向かってたお前らの馬鹿さ加減よwwwwwwwwwwww
あ、ちなみに自民党が誹謗中傷対策の法整備するって俺様予言してやったよね?wwwwwwwwwww
ざまああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>913 もうとっくに追及後にやって終了しましたよwwwwwwwwwww
お前アレ見てないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの会議内で自民党による法整備が確定してたのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とりそこねた利権の恨みは、食い物の恨みなんかよりきっとおそろしい。
>>916 自民党「暇アノンうぜえな。法整備したろ!」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
敗者!敗者!敗者!負け犬♪暇アノン!
起訴起訴起訴起訴暇アノン♪
起訴起訴起訴起訴悪人犯罪者♪
有識者会議、最後は2023年3月と。
あれ、リーガルハラスメント会見からそれほど経過してないな。
結局全てが天才である俺様が予言したことなんだよねwwwwwwwwwwwwww
俺様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>暇さん>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>クソガイジ暇アノン
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>920 間違いに気づいてて草あああああああああああああああああああああwwwwwwwww
論破ああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwww
また負けちゃったね暇アノンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
知能でも知識量でも敗北かあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwww
ざまああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
>>905 何千万だか何億だかの公共事業を受注しそびれた連中ってがいてねえ。
まあ結局暇アノンはクソガイジチー牛だから日本人に嫌われて終了ってことで♪
>>923 団体への予算は爆増してんだよねwwwwwwwwwwwwwwww
ざまああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
女性を差別した結果
女性事業の推進に貢献してて草ああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
リーガルハラスメントごちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
てかそもそも差別されてるから女性支援事業があるのに
差別で女性支援事業を攻撃したらもっと予算増えるだけなのにな
普通の論理性があればこんなもんすぐわかるよね???????????????wwwwwwwwwwwww
え?wwwwwwwwwwwwwwwwww
暇アノンが妨害すれば減ると思ってたって?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジでガイジすぎんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
暇アノンは論理性がまったくないガイジであることがわかったなwwwwwwwwwwwww
なぜお前らは二年前に全てを予言する論理性の天才の俺様の忠告を聞いていなかったのか
暇アノンは異常ガイジだからでーっすwwwwwwwwwwwwwww
二年前
暇空「共産党ガー!」
俺様「何で共産党なの?それは単に仁藤さんが私人として共産党支持してるだけで
女性支援事業は婦人保護法に基づき自民党の法務大臣が発起人として始めた事業で
予算決めてるのも自民党なんだが」
↑
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この正確な知識よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らまったく知らなかったもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この客観的事実wwwwwwwwwwwwww
Colaboは補助金受け取らなくなった。
WBPとレスキューハブ、日本駆け込み寺に関しては増額などされていないが?
>>931 他の地方で予算増額されてまーすwwwwwwwwwwwwww
ちなほかの女性事業も増えてまーすwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らの完全敗北でーすギャハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwww
俺様の勝ちだああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwww
資料がまったく出せないのは……まあ期待するだけ無駄だな。
>>933 っしゃああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
論破あああああああああああああああああああああ
また勝っちまったあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
一人が事実に反することを言う。
その他がツッコミ入れまくる。
そして事実が明らかになる。
大変有意義なスレッドでした。
みんな、ありがとう!!
予算
令和4年 22億円
令和6年 52億円
爆増きちゃあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
岸田総理ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>936 うむ事実が明らかになっちまったなwwwwwwwwwwwwwww
反論なしきちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
完全勝利だあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
予算
令和4年 22億円
令和6年 52億円
そろそろアルバイトの時間が終わりなので
一斉に消える準備してるんかい?
>>939 もう暇アノンは消えちまったしアルバイトだったってこと!?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
暇空は無職じゃなくて個人事業主な
平均的なサラリーマン収入の数倍は税金払ってると思うぞ
改めて監査の文読むとやべえな
当時ドン引きした記憶が蘇ってくる
>>936 逃げてて草wwwwwwwwwwwwwwwwww
オイオイオイオイwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつ暇アノンアルバイトだったのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また勝っちまったwwwwwwwwwwwwww
>>942 東京都「何の問題もないよ」
厚労省「何の問題もないよ」
裁判所「何の問題もないよ」
暇アノンクソガイジ「ぎゃあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!」
Colaboって当時の従業員2人(今は3人)なんだよね
それであの会計処理だからね
>>945 それで返還請求0円の大勝利会計wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また勝っちまったああああああああああああああああああああああああああああ
論破♪
今は従業員3人で
3億3000万ほど溜め込んでる状態だし
なお自民党が決めた現実の予算をどうぞご覧ください
困難女性支援予算
令和4年 22億円
令和6年 52億円
>>947 すげえええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最強団体じゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また負けてて草
なお暇空さんがデマで妨害した困難女性支援事業の
自民党が決めた現実の予算をどうぞご覧ください
妨害したら爆増してて草
困難女性支援予算
令和4年 22億円
令和6年 52億円
ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これが現実
困難女性支援予算
令和4年 22億円
令和6年 52億円
最強きちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
困難女性支援予算
令和4年 22億円
令和6年 52億円
>>953 ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwww
負け犬の妄想で草あああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
論破
あ、これ現実ね
困難女性支援予算
令和4年 22億円
令和6年 52億円
暇空さんの攻撃の結果めちゃくちゃ予算増えてて草wwwwwwwwwwwwwww
岸田怒らせたらこうなるんやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
困難女性支援予算
令和4年 22億円
令和6年 52億円
勝ったあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
困難女性支援予算
令和4年 22億円
令和6年 52億円
残業中のアルバイト君は1人だけ?
24時までかな?
現実の予算増えすぎてみんなビビって敗走してて草
もうこれ俺様の完全勝利でいいすか?w
>>957 アルバイト暇アノンくん!?!?!?!?
では現実をプレゼント
反論なしならお前の負けねwwwwwwwwwwwww
困難女性支援予算
令和4年 22億円
令和6年 52億円
>>959 草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おや?反論なしかな?
では論破でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
また勝っちまったあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
>>962 空想?なお現実wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
暇空起訴
colabo貯金爆増
困難女性支援予算爆増
令和4年 22億円
令和6年 52億円
暇空起訴 現実
お前らの妄想 非現実
論破あああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
はいまた勝っちまったああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
colabo公金なしでもやっていけてるんだな
やはり最強神団体
非営利団体でなくなると
別団体立ち上げるとかするんじゃないのかな?
これからは女性活躍だもんね
安倍さんもそう言ってたwwwwwwwwwwwww
暇アノンの女性差別は古いってことwwwwwwwwwwwwwww
反日なんだよ暇アノンはwwwwwwwwwwwwww
>>967 お前の妄想は非現実です
はい完全論破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
っしゃああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
また勝っちまったwwwwwwwwwwwwwwwwww
あれ?暇アノンアルバイト消えた?wwwwwwwwwwwww
お前らアルバイトだったのかよwwwwwwwwwwwwwwwww
俺様の勝利で終わりですか
まあいつものことやなwwwwwwwwwwww
そりゃ困難女性支援法の施行が令和6年4月なんだから増えて当たり前。
令和4年度はなんの名目でそんな巨額の予算が付いてたんだ??
お前ら絶望してるんか???????????????????????
現実はお前らの妄想とは違うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これが現実ですねえwwwwwwwwwwwwwwwww
>>974 っしゃああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
増えてて草ああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwww
完全論破あああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
最強だ女性活躍wwwwwwwwwwwwwwwww
>>976 それなwwwwwwwww暇アノンアルバイトクソガイジすぎて即論破やもんwwwwwwwwwwww
妄想で対抗できると信じてる真正クソガイジだもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>978 絶望 暇空起訴されて犯罪者になった暇アノン界隈
希望 予算30億円爆増でホクホクの女性団体
ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
論破ああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
令和5年が抜けてるあたりが、印象操作としても間抜けの極み。
そもそも自主的に降りたはずだけどなんでそこ歴史修正するんだか
つーか
そもそも差別されてるから女性支援事業があるのに
差別で女性支援事業を攻撃したらもっと予算増えるだけなのにな
普通の論理性があればこんなもんすぐわかるよね???????????????wwwwwwwwwwwww
え?wwwwwwwwwwwwwwwwww
暇アノンが妨害すれば減ると思ってたって?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジでガイジすぎんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>981 負け犬が嫉妬してて草wwwwwwwwwwwwww
>>982 それな!
colabo様は公金なくても貯金爆増神団体と言う事実wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そら公金なんていらんよなああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww
論破wwwwwwwww
なんか眼を血走らせて
絶叫しながら書き込んでそう
お笑いアルバイト君
大久保公園あたりに立てば簡単にカネ稼げる側の性別が差別されている??
お前らの活動の成果
困難女性支援予算
令和4年 22億円
令和6年 52億円
結果:予算爆増wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前ら負け犬過ぎるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>986 最高に気持ちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwww
正義って素晴らしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>987 っしゃああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
負けてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らの活動の成果
↓
困難女性支援予算爆増
令和4年 22億円
令和6年 52億円
>>990 無くても貯金爆増なんだwwwwwwwwwwwwwwwww
敗北者ざまあああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうアルバイト君は1人だけだし
あと5分くらいで逃亡だろw
>>992 俺様のおかげだね♪
俺様に感謝しろ
崇拝しろ
ガイジどもwwwwwwwwwwwwww
論破wwwwwwwwwww
>>994 っしゃああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
論破あああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
暇アノンアルバイト死亡wwwwwwwwwwwwwwwww
1500万円ぐらい資産増えたんだったか。
あの団体にしてはショボいな。
お前らの活動の成果
↓
困難女性支援予算爆増
令和4年 22億円
令和6年 52億円
暇アノン負け犬過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らの活動の成果
↓
困難女性支援予算爆増
令和4年 22億円
令和6年 52億円
暇アノン負け犬過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らの活動の成果
↓
困難女性支援予算爆増
令和4年 22億円
令和6年 52億円
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 36分 37秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。