NHKニュース7・畠山衣美アナが溺れた略奪不倫 夫を奪われた身重の妻は「許せない」 [675960865]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【1/2】
3月1日、土曜日の東京ディズニーランド。開園直後の午前9時20分すぎ、入場ゲートへと向かう
1組の男女の姿があった。“POLO RALPH LAUREN”の刺繍が施されたフリースパーカーのペアルックの
2人は、入り口付近のショップに着くと、キャラクターがデザインされたカチューシャをお互いに試着し合い、
購入する。早速、お揃いのカチューシャを身に着けた2人は、カレーポップコーンの列に向かった。
「私のお誕生日会もしようよ。いっぱいお祝いしてもらう」。甘えたような声色で女性は男性に擦り寄り、
みずから指を絡ませ“恋人繋ぎ”をする。一見すると付き合いたての恋人同士のようだが、実は彼女、
今年4月から『NHKニュース7』でリポーターを務めるアナウンサーの畠山衣美。傍らで微笑んでいるのは
同僚の既婚男性なのだ。つまり彼女は今、道ならぬ恋にどっぷりつかっており…。
「畠山は、昨年9月にニュースウォッチ9にディレクターとして異動してきたTと昨年末頃から不倫関係に
あるのです。現在、畠山は独身ですが、Tには妊娠中の妻がいます。まだ、安定期にも入っていない妻を
家に残し、Tは畠山の部屋に転がり込み、同棲を開始してしまったのです」。衝撃の事実を明かすのは
NHK関係者だ。「同じ番組を担当していることもあり、畠山とTはすぐに意気投合した。畠山が担当する
能登半島地震の取材にTが同行することも多かったです。地方への出張で距離が縮まり、不倫関係に
発展したのです」(同)。
T氏は畠山の2年後、2017年にディレクターとしてNHKに入局。初任地の福島県で約5年間過ごしたのち
東京へ。その間の2020年8月に結婚した。「身長180センチ超えの大柄で、お酒もめっぽう強くワイワイ飲むのが
好きなタイプです。朝まで飲んでも平気なくらい体力もあり、ザ・陽キャのヘビースモーカー。妻を交えて
同僚たちと食事に出かけることも多く、局内では“愛妻家”のイメージが強かった。ただどういうわけか、
昨年秋ごろからTはそれまではめていた結婚指輪を外したんですよね。本人は『失くしたんだ』と言っていましたが、
もしかしたらそのころから畠山と付き合い始めたのかもしれません。Tが結婚していることは、畠山も分かっていた
はずです」(番組関係者)。
週刊文春 2025年4月24日号
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b11200
【2/2】
公共放送の次期エースアナの略奪不倫愛という衝撃。3月、小誌取材班は畠山とT氏が畠山の
自宅マンションから仕事に出かけていくところを何度も確認した。ある日の午後には黒のパンツに紺のシャツ、
ジャケット、ダウンという落ち着いた仕事着スタイルでT氏がマンションから姿を現した40分後、畠山が
マンションを出て、最寄りのバス停を利用し、NHKに向かった。2人が同棲しているのは間違いないようだ。
2人の関係が垣間見えたのはこの日ばかりではない。ディズニーデートから3週間後。畠山のニュース7への
異動が目前に迫った3月22日、2人の姿は北海道にあった。2人が急ぐのには訳があった。この後には、
人気アイドルグループ『SixTONES』のライブが控えていたからだ。「畠山は筋金入りのSixTONESファン。
今回の北海道旅行も、このライブにTと一緒に行くことが一番の目的だったのではないでしょうか」(前出の
NHK関係者)。
ディズニー、札幌、小樽と続いた不倫旅行。当人たちは何と答えるのか。4月11日、出勤のため
マンションから出てきた畠山を直撃した。「週刊文春です」。記者がこう声をかけると、目を見開き、
驚いた表情で踵きびすを返す畠山。「すみません、バスに乗らないといけなくて…」と、突然猛ダッシュして
記者を振り切ろうとする。
――T氏との交際について教えて下さい。
「…」
――T氏は既婚者ですよね。
「…」
走り続ける畠山に質問を投げかけたが、無言を貫きやがて流しのタクシーを捕まえて去っていった。
T氏の携帯を鳴らしたが、記者が名乗ると、「手が離せないので」と用件を伝える前に電話を切った。
その後、改めて畠山とT氏の携帯に電話をかけたが、繋がることはなかった。NHKに今回の略奪不倫について、
見解を求めると、「職員個人に関することについてはお答えしていません」と回答があった。T氏の妻は
今も夫が去った家で途方に暮れる日々を送っているという。NHKの“夜の顔”が見せた様々な表情。
自身の行ないがニュースになる日が来るとは思ってもいなかったのだろうか。
週刊文春 2025年4月24日号
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b11200 まじかよwww
フィールドリポーターで頑張ってたのに消えるなw
顔が知れ渡ってるのに不倫相手とアイドルのコンサート行くとかすげえな
山内泉←同じNHKアナからストーカー被害
林田理沙←星○源と不倫の噂
色々酷すぎるだろ(´・ω・`)
なんでこんな乱れたNHKなんかに受信料払わなきゃいけないの?
>>1 まぁ、オレのお気に入りの画像でも見て落ち着けよ
i.imgur.com/knUgmQe.jpeg
i.imgur.com/TgaAwzE.png
i.imgur.com/HuDvBFo.jpeg
i.imgur.com/lKqYc1N.jpeg
i.imgur.com/h1y7dzt.jpeg
i.imgur.com/3Kfo1s3.jpeg
i.imgur.com/GseXsRb.jpeg
i.imgur.com/isB6JCY.jpeg
i.imgur.com/xUpyBja.jpeg
i.imgur.com/9wT1yx2.jpeg
i.imgur.com/9od7Z0T.jpeg
i.imgur.com/s1M535q.jpeg
i.imgur.com/6wZUjcg.jpeg
僕は田中萌の事を忘れた事はありません
人は恵まれすぎると増長するものですよね
田中萌は当時のNHK会長の覚えも愛でたく、豊かで実りのある未来がほぼ確定していました。
それが同じ番組に出てるアナと不倫。
ちなみに田中萌さんはまだNHKにいらっしゃるそうです
目の前に転がる欲求を制御出来ない人間性
それは子供と同じメンタル
大人が目の前に転がる欲求に染まるのは、不審者が性噐を露出するのと同じなんだよ
デブもそう、食い物を目の前にすると満腹を得て苦しくなるまで止められない
強いメンタルを持てと言っているのではなく、汚く染まってるくせにキレイに見せようとしてる「矛盾した自分」に気が付け
メンタルは弱く子供のようであれば、子供のように率直で悪い事には手を出さない姿になれよって話
AIにニュース読ませてんだからアナウンサーなんかいらねえだろ
サッサとクビ切って人件費節約して受信料下げろ
民放の不倫穴と汽車は
所属を変えられ遠方の死者に飛ばされました
しかし穴不倫多いな 結婚するまで何人と竿比べや穴比べやってんだろ
兵庫県ちぢ選挙でさいとう元ヒトに応援なんてしなくても神風が吹いたのに
今の立花センセイ虫の息やから
不倫自体はともかく、視聴者やNHK会長や多くの同僚の期待を裏切ってまだNHK職員を続けるのは、もちろん生活のためでしょうね。
ただ、あなた個人の人生は、周囲の多くを裏切ってもなお担保されなくてはいけないのか、私にはそれが解りません。
いかですか?田中萌さん。
夫に500不倫相手に300ってトコか?
プラス財産分与と養育費
既婚男性を奪い取るなんて奥さんに対する精神的レイプですよね?
時間無制限の説明会見を求めます!
検索窓に「はた」と入れただけでこのアナ候補だらけになって草
これに比べたらですね、
麿や岡村真美子は無罪ですわ
青井実はNHKに不満があったからフジテレビに移籍したのかw
NHK職員同士の不倫の場合、NHKはどう対応するのか見ものだね
建前上は社員を守らないといけないが文春ネタの穴を使い続ける訳いけないし
そもそもアナウンサーなんてVtuberでいいじゃん
他人の色恋沙汰などどうでもいいし、プライバシーってもんもあるだろ。
いちいちTVに出演している人を疑うのもイヤだからもう全部アバターで頼むよ。面倒だ。
自己顕示欲はyoutubeとかでパンツでも見せびらかして解消してくれ
>>47 マジか…それなら離婚しないで針の筵にして不倫相手から金取った方が良い?
奥さんのメンタルは死ぬかも知れんが
フジに転職すればいいのに
そうすれば上納されて、肉棒食べ放題
>>72 住み分けが大事だと思うのよ。TVの役割は問題を起こさずに情報を伝達する事、youtubeやSNSは嘘だろうとなんだろうと耳目を集める事。一挙両得しようとするから矛盾から問題が起きる。
世の中にはvtuberや声優が不倫しても叩く人は居るだろうが、俺は流石にそこまでは踏み込まないからさ。
>>28 ほんこれ
今さらアナウンサーなぞ不要かつ無用の長物
営業で入局した奴をアナに昇格させると調子にのっちゃんうんだな
>>73 それで将来の安定が得られるんだから安いもんだよな…人の心は無いようだが
NHKは竿兄弟穴兄弟竿姉妹とグチャグチャの不貞関係だらけだからな
ネットだと不倫なんてまるで普通の事みたいに言われてるけど実際には大変なインパクトだからな。
>>78 おさやの正当な結婚ですら叩かれまくったんだぞ
不倫なんて死刑並みにやられるわ
岡なんとかさんの足下にも及ばないがやってる事は外道でも引くレベルだな
>>85 NHK職員なら慰謝料300 万払ってもそこまで痛くないだろうから欲望の赴くままにセックス三昧も悪くない
>>86 この畠山アナってそんな熱狂的なファンいるの?
>>88 いや痛い300万払って痛くないやつなんて年収3本行かないと
>>82 ぶっちゃけ奥さん側の子供に近いので旦那をボコボコにしたい気持ちだけど先立つ物無いと人生苦労するのでな
しかもそんなに金取れないなら養育費バックレ等から確実に逃がさないのが良いと思ってしまう
>>89 叩くのはファンじゃないんだよ
野次馬
今回の場合野次馬しかいないから余計ヤバい
昔勤めていた会社で不倫騒動があったけど本当に世界が凍る。誰も会話どころかチャットすらできなくなる。
普通の人の不倫ですら周囲はそれだけのダメージを受けるのにTVに出てて不倫するとか完全に頭が壊れてる。
>>95 選べるんだったらお揃いのカチューシャに俺の金は使って欲しいぞ
職場関係で不倫すんのやめろ
職場の雰囲気が悪くなる
マッチングアプリで関係ないヤツとしろよ
まーたNHKの淫売アナの不倫かよ
受信料払わなくていいなこれ
>>93 顔も知らないが、死ぬべきだと思う
自殺教唆になるかな?
>>95 書いてるじゃん
ディズニーと北海道のアイドルのコンサートw
よく芸能人が不倫して謝罪するけどあれこそ頭がぶっ壊れてる証左だよ。
昔の会社で不倫騒動があった時は双方即時解雇の上に当人たちもすぐ退社して一切顔を見せなかったし。謝罪や弁解なんて普通じゃまず無理。
>>99 他にもある
常態化
まあ、フジテレビのセクハラ問題が常態化していて
問題として認識できなかったのと同じ
国営放送のキャスターになっても
行くところはディ○ニー、やる事はセッ○ス
人生なんてつまんねえわ
受信料を払ってるものとして
一言もの申す権利はあるな
>>99 衝撃が強すぎて周りは怖くて仕方がないんだよ
社会道徳のため、公共性を示すために
公共放送のアナウンサーは
死ぬべきだな
死んで公共性の正しさを証明しないとNHKが許さない
ディズニーランド?
これは、ディズニーランドも共同責任
つまり同罪なにで声明を出さないと
NHKは不倫を推進しています どんどん不倫を推進して、日本をガタガタにしていこう
ワイらの受信料で行った出張でヤリまくってたということ?
俺ら凡人はさ、例えば上司を殴りたいとか殺したいとか思う事もあるじゃない?
でも現実には殴るどころか言い返すのだってそうそうできないじゃない?それが普通なのよ。
そういう常識を大きく飛び越えてマジで不倫とかされたらビビるどころかマジに怖いぞ。
>>121 こういう事なんだよな、、一度や二度じゃないし
>>2 しかし外で遊びまわって文春されるとは思わんのかね?何で学習しないんだろうね。頭が悪いと言われても仕方がないわwww
>>76 んなもん20年以上前に言われてて結局このザマなんだからもうテレビに期待するのやめたら?
>>89 畠山は3月までニュースウォッチ9の中継レポーターやっていたのだが畠山が出ると書き込みレスが瞬時に100個くらい付く
>>125 常態化、氷山の一角
邪魔な人間を排除するのに文春が利用される
ネットからネタ拾ってネットスラング連発してネットなしじゃ何もできないテレビ局
>>105 サラリーマンを何だと思ってるんだ
そんな極上じゃないよ
NHK社員の性欲は皆様の受信料で支えられております
山梨でも犬HKアナウンサー同士の不倫あったな、まみちゃんも不倫沼、性欲凄すぎ…
尖閣は中国…
性欲に売国、こんな反社を受信料で支え続けるアホ日本
>>134 できなくもないが、解雇は重めだな
https://www.mhlw.go.jp/content/001018385.pdf 厚労省の就業規則のモデルだが、第68条2項に懲戒解雇の定めがあって
その⑦に素行不良で著しく社内の秩序又は風紀を乱したときとある
不倫は社内の風紀を乱したと言えるので⑦相当といえて、あとは著しくというのを
どこまで言及できるかでしょうね
大体は、異動とか左遷だけど公になって問題になったときは
こうした条項使って懲戒処分することもあるよね
一生独身をとおしたエグゼクティブアナはんこ押しがせせら笑うw
>>134 法律上はアウトだから、男は地方に飛ばし、女は裏方だろうね
あと昇進は相当遅れるからな
NHKとはいえ全く見たことも無い番組と見たことも無いアナウンサーの事だと
ビックリするくらい何もピンと来ないもんだな
どうせまた30代とかだろ?
チンポとまんこが出会いました 入れてみたら気持ちよかったので、そのまま仲良くなっちゃいました 終わり
写真みたけど、楽しそうやなww
なんも考えてなかったんだろう
写真見たら全然タイプじゃなかったから好きにすればいい
受信料払ってないし
昔に半井小絵とか言うのも不倫して消えてたような
あれはNHKアナではなくてお天気関係で来てただけだったか
>>148 女は裏方にまわして地方に飛ばさないとまずいわ。
これ抗議の電話とかすごいんじゃないか?
頭も股もあらゆる所で緩いんだろうなぁ
潤沢な受信料収入があるから緊張感足りないんじゃね?
倫理が破綻してる人ってストレスが高い環境に居るんだろうなと思う。教師とか警察官とか。
それ自体には同情できるんだが。
>>79 こういうタイプ良いなぁ
まさか自分がスクープされるなんて思ってなかったんだろうね
ディズニーってww
まあ性が乱れすぎのNHKでも今でも伝説になってるのは真美子
自分のNTR姿を押し入れに隠れた彼氏に見せて興奮するとかヤバいw
ぶっちゃけ一般人の不倫でさえ周囲に気を使うのにね
この人すげぇわ
>>1 T氏は畠山の2年後、2017年にディレクターとしてNHKに入局。
途中入社なんですか?新卒でディレクターというのは普通アリですか?
どういう人が最初からディレクターになれるんですか?
>>172 魔法少女のね。NHKじゃないんじゃなかったっけ?
>>1 不倫、ストーカー、カーセックス、N○Kをぶっこわーす!
NHKよりもフジテレビとかのほうが、じゃないのかな
上納とかまであるという組織ぐるみのところだったから
どーでも良いが畠山の方は実名なのに男のディレクターはTってイニシャルなんだ?
どっちも実名でいいじゃん
こんな倫理観のない奴らが公共放送に従事してええんか
もうアナウンスなんてAIで良いだろ
緊急地震速報とか人命に関わるニュースだけにして余ったアナウンサーは解雇で
>>186 アナウンサーなら解雇されても披露宴や各種パーティーの司会で食えるからな。
そのうちお気持ち表明、イデオロギー進歩的w発言するクソみたいなAIが生まれそう
>>154 別姓のメリット、別姓だったら文春されなかったのに
能登の復興を現場から伝えた後はムフフですか。報道なめてんの?
>>22 ダダとはいえ女子アナがハナホジはあかんでしょう…
(´・ω・`)
フジテレビ、、、
うちらは会見開いて社長辞任までしたのに
>>196 報道をなめてなんかいません!
なめてるのはちんこです!!
>>79 次期エースまったく知らねえ
ニュース7見てねえからか
(´・_・`)
奥さん放っておいてこの仕打ち。鬼畜の所業としか思えませんね
>>28 ですよねぇ
いくら公共放送とは言え経費削減は必須ですわ
>>188 ニュースを知るのにわざわざNHKのニュース番組を見る必要があるの?
何のため?半分以上が不要な内容じゃん
日野不倫OL事件みたいなシチュエーションだな。子有り男が同僚と不倫。
これは大々的に報道するべきですねえ
不倫即ち倫理に悖ると言う事ですから
他の人達にもやって来た事だから経緯を詳らかにした上で職を辞す事になるまでやるべきでしょう
イレブンラボの英語とかかなり自然に聞こえるし将来的に女子アナとか要らないね
もちろん視聴率気にする必要ないはずなのに有名タレントに受信料注ぎ込んでる謎組織が合理化されるとは思ってないけど
年がら年中どっかに取材に行かされ日曜は日曜で朝の5時からニュース読まされこき使われ過ぎ、不倫でもいいからセックスしてストレス解消しないとたまらない働き方だったんだよ。こうなったのもNHKにも幾ばくかの責任があると思う、メンタル的にたまらなかったんだよ。
>>216 なので、NHKはクビにはしない
さすがにゴールデンには出てこないが、裏方で地道に働いていく
新人アナには全員に不倫関係の記事を読ませればいいんじゃね?で、あとになって事を起こしたら掘り起こすと。
いや、アナウンサー全員に年1回は読ませるのがいい。どの口で言うとるんや。と言われたく無ければ行いに気をつけるんじゃネ゙?労組も文句は付けづらいだろ
ペアルックって超絶滅危惧種だよな・・
本人同士はいいんだろうけど側から見てるとバカ丸出し
>144
本人に文春の記事をニュースで扱わせて苦情バンバン、自主退職ってのはどう?やっぱハラスメントになるのかなwww
皆様の受信料はNHK職員の不倫セックスのために活用されています🤗
>>27 それ女の発想だよな。
旦那がフラフラしなきゃいいだけだろうよ
>>1 ディズニーランドって彼氏や家族としか行ったら駄目なの?
友達かもしれないじゃん。男の友達と行ってもいいでしょ?既婚か未婚かなんか関係ある?
仮に恋愛関係にあるとしてもNHKアナの立場で不倫なんて危険を犯してでも関係を持ってるってことは純愛だと思う。不倫って呼び方がだめ。相手の男性は知らないけどきっと子宮が恋に落ちたんだよ。
>>216 嫌なら辞めろよとしか言えんわ
自分から入局したいって応募したんでしょ?
言い訳はいらない嫌なら辞めろってだけ
玉木の件以来不倫はセーフって風潮になって命拾いしたな
エース候補とか書かれてるけど33でリポーターやってる人がエースにはまずならんよ
エースなら和久田とかみたいに20代で大きな報道番組のメインキャスターやってる
NHKアナは男女共に不倫多いな
麻呂辺りから立て続けのような
>>28 まずは半分以下にしていいよね
人間のアナは読み間違い多いし、AIの方が聞き取りやすい
NHKもフジみたいに穴兄弟社員だらけだろうね
性病すごそう
社屋から出る社員は消毒を念入りにしてくれよ
>>28 ただでさえ吉本芸人なんか使ってんだからどっか行かせるのも自局の人材じゃなくていいしな
だいたい地震だ津波だって夜中におきた時も泊まりの記者が喋ってんだからアナウンサーである必要は無い
NHKの人たちヘックス好きだね
男性ホルモン強いのかしら
なかなかの成り上がり経歴やな
営業→アナ
枕営業の延長じゃね?
ディズニーデートとか言ってるけど
女も結構いい歳ぶっこいてるんだな
>>26 デブはだらしないから不倫もするし漏らすってこと?
男のチンコが大好きだから不倫したんですか?
人の物を取る快感なんですか?
私の方がいい女だと思い違いしてるんか?
NHKに受信料なんて払ってる情弱はこのスレには居ないよな?
>>182 慰謝料払って自ら地獄に落ちたいならどうぞ
文春すげえ
密着マークどころの話じゃない取材ぶりで妻側が離婚訴訟したら完勝できるレベル
>>110 なにこれ
2巡目3巡目に頭捨てて13面でテンパイし直した上に、追っかけでフリテンリーチかけて一発ツモしてんの?
現物以外ロン可のローカルルールでやってんのかな
反日パヨク集団NHKの不倫は文化
不倫ですよ? 路上ですよ? カーセックスですよ?
原稿をAIに読ませて全国放送してるのだからアナウンサーなんて不要
これに反対する連中はアナウンサーをアイドルかなんかとでも勘違いしているクソキモ豚だけ
>>251 記者からアナウンサーになった鹿島綾乃もいとる
NHK上層部は受信料拒否に繋がる不祥事にカンカン
本人たちは本人確認で逃げ回るなどみっともない対応
穴をTVに出し続けるとクレーム電話の嵐で事実上業務は停止だろうし、懲戒処分は免れないだろうな
不倫する奴も既婚で風俗行く奴も死ねば良いと思うけど大騒ぎする程興味は無いな
>>79 このような顔だとパッチリ二重にはならなくね?笑うと目が無くなるぐらいの二重しか見た事ない
さいなら。頭いいのと欲は左脳と右脳で違うんかな。残念だ
全国放送に出世したんだから、身辺をきれいにしななきゃ
4月からニュース7のサブになった人か
川口さんどっかいっちゃってた気がする
関係ないけど赤木野々花って未婚だったんだな、騙されてた。
畠山 衣美
●○ ●○
10 3 6 9
総運28○ パワフルな行動力で成功。強引さは不和も呼ぶので注意。事件事故注意。
人運 9△ 特異な才能で注目されるが挫折しがち。誠実だが消極的。
外運19△ 身分をわきまえて行動しないと不運に。犯罪傾向。
伏運24◎ 他人の援助を受け、よい成長をします。
地運15◎ 上昇、調和、幸福運。
天運13○ 頭脳に恵まれる。家族を大事にする家柄。
陰陽 ◎ 理想的な配列です。
この人津田塾出身なんだな
昔は女子大ではトップクラスだったのに今じゃ偏差値42.5-52.5なんだなあ
もうFラン一歩手前状況にまで落ちてんのか…
我々貧乏人から無理矢理むしり取った受信料から支払われる高額な給与により、金には困らない人生を悟り、残るは不倫セックス三昧に陥るNHK上級職員の方々。
もっと不幸になれ!と思っちゃいますよ〜
叩かれる材料になるんだから選ぶ時に身辺調査ぐらいしろw
>>277 フジと同じ事してんのやろ
メディア関係は総じてクソ
インテリア濱田 @愛媛砥部町 草加の集団ストーカー 盗聴盗撮 内装業者
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加
闇バイト依頼者・指示出し自称シャッチョ夫人元韓ヘルス水風覗き盗み聞きおばさん
昔からずっとやってる 大阪から逃亡した犯罪者 笑い声「ウヒャヒャ」
未だに大昔からの知り合いの大阪の犯罪者仲間に
逃亡先の愛媛から犯罪の指示や依頼をしている現役犯罪業者
被害者多数 日本人に嫌がらせして金もらう・飯を食う・特権受ける日本の敵
→ 草加犯罪仲間の集団ストーカー実物 s://postimg.cc/gallery/fS0xhc1
夜の9〜午前0時ごろに住宅街の物陰に潜伏・今日はビビリで草加ストーカー不審車3台も来たw
妬ましい人間がいると
●スーパーに勤務してる草加知人と共謀して万引き犯の濡れ衣を着せる
●妬む人間と車のナンバーを同じにした車で妬ましい人間の周囲をうろちょろストーキング
●妬ましい人間の留守中に盗んで作った合鍵で家に侵入
●仕事を装って他人の家周りをうろちょろストーキングし
会話を盗み聞きして個人情報を窃取し 嫌がらせや犯罪行為に悪用
●仕事柄 無断設置し放題の監視カメラを悪用覗き
●他人の郵便受けの圧着ハガキを開封 個人情報覗き見る
●夜中に住宅街のコンビニやアパートの駐車場に不審車両を隠してストーカー待ち伏せ
●洗濯物を干す家 ハイビーム全開にして洗濯物の周りをうろちょろ 痴漢 下着泥棒
●迷惑メールをしつこく何度も送りつけて来る ハイビームを浴びせて来る ハザードを唐突に点灯してウザ絡み
●何故か公園で何匹もリードを外した犬をけしかけて来るwww
●妬ましい人間に今時暴走族を送り付けて来る 反社と関係あり
●愛媛県警松山南署に潜伏中の草加警察に頼んで 妬ましい人間を税金運用のパトで付け回させる
他人の不幸が大好物 幸せな家庭・普通の家庭が妬ましい
流産した人を揶揄 独身男女を「選ばれなかった人間」と嘲笑
類似組織に解散命令が出たもんだから 今のうちにと もう必死www
大阪から愛媛に逃げ隠れて 今日もまた新興宗教ストーカーの嫌がらせやってます
もう何年も毎日毎日w 自己愛(NPD)の常習犯w 写真撮られると困る(察し)
警察は草加警察だから捕まらないそうなので(笑)
ぜひ通報、拡散して下さい
>>238 NHKアナは必ず全国への転勤があるから、この共働きの時代単身赴任になりがちで
配偶者の目がないとか愛情が冷めやすいとかで不倫率が他より高めになるんじゃないかな
民放だと地元から離れるのは海外支局赴任とかごく一部の人で必ずローテーションがあるわけじゃない
妻が妊娠中だと浮気したくなるのは人間のオスの本能ではないかな?
法律で妊娠期間の浮気は認めるというのもありかも
給与が多すぎるから遊んじゃうんだよね
NHK職員の給与を税込み400万に制限すれば遊ぶ余裕もなくなるし赤字も解消されるだろ
>>292 童貞のキミにまったく関係ない法律作ろうとしてて草
もうその役ずんだもんでいいよ
今日のニュースをお届けするのだ
実際朝のニュースでもAIによる自動音声でお届けしますとか言ってんのに、アナウンサーって必要なのかね?
各時間帯に男女1人ずつで三交代
休み回しと育成もしたいだろうから
各局男女6人いりゃ充分じゃないか?
不倫ですよディズニーランドですよカチューシャですよ
おまえら文句垂れつつもこの女子アナから誘われたらホイホイついていくだろ?
>>303 舐めんな?俺等は天下の童貞だ
ついて行ってもなんら問題ない
《不倫相手の妻は妊娠中》「NHKニュース7」畠山衣美アナが既婚男性と同棲&不倫 NHKは「職員個人に関することはお答えしていません」
https://bunshun.jp/articles/-/78380 皆様の受信料で運営されてんのに何言ってんだよアホ
国民から無理やり取った金で生活してるんだから個人の事は通じないですね
>>79 スケベそうと思ってたけど本当にスケベだったか
>>243 すげーな πスラとか武器にしちゃってるところも良い
たまらん
給料いいし将来は約束されてるしそうなると刺激も欲しよね
>>243 すごい対談が記事になってるやんww
パイナップルカップか
↓
元NHK「スイカップ」対「パイナップル乳」アナ 対談が実現
やっぱり女って生き物は、どこまで行っても女なんだって話だな
不倫 おっぱい セックス
裏腹で大好きなんだよ
OTTOをNTRしたのか?
ふざけたANAだぜっふ!!
>>285 貧乏が嫌ならもっと頑張って働きなさいな
>>1 元から境界性パーソナリティ障害のゴミなんだろ
女子アナって不倫率高いよな
入社直後からおっさん共の争奪戦が始まるんだろうな
倫理観の欠片もないこの女もヤバイけど、男の方も言わずもがな。人として終わってる
元占い師だけどこの手の妻が妊娠中に浮気する夫が多かったな…
独身女の方は本気になっちゃって既婚男がいつ離婚してくれますか?って相談に来るけど
奥さんにバレそうになるまでズルズルいいように遊ばれてポイされるケースばっかりだった
それで不倫してる独身女の方も既婚男が語る夫婦不和と
現実が違う(仲が悪いと言いながら第二子妊娠したり)ことで目が覚めたりするのが多い
一番ひどいケースでは独身女が妊娠したからと言ったとたん音信不通になってポイ捨て
不倫男は遊び女には酷い扱いをするのが多い
>>1 評判最悪のマンコ
性格悪い、マナー悪い嫌われ者
日頃の行いが悪いと必ず天罰が下るね
叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け
バカマンコは叩き潰してやれ
精神的に追い込んでやれ
受信料泥棒が!!!!!!!!!!!
精神崩壊させてNHK退色、○○に追い込んでやれ
それまで夫最優先だった妻が
妊娠すると自身や子供最優先になるからな
じゃあいらねーや
ってなる男は多い
浮気される妻が悪いというと総叩きくらって
浮気される夫が悪いというと絶賛される謎
>>332 チョンの芸能人のスタンダードって感じだな。
>>229 でもお前は男独身女既婚でも男のせいにするだろ?
同僚と親睦深めることくらいはあるだろ
変に嫉妬して企業の生産性を低くするような妨害行為やめよーや奥さん
こいつは熊本出身の日本人やぞw
顔の好みは人それぞれだから言及せんが
>>346 女は妊娠すると妻から母親になるからな
腰振ってるだけの男はなかなかそうは行かないけどw
男に結婚なんてシステムが無理なんだよ考えたヤツはブサイク
なんで子供作ってんだろ
別れて×1同士で再婚なら別に何も言われないのに
>>6 いいな あいつら徴収にやっきになってるからな
何か問題起こすたびに「受信料○○」呼びして負荷かけてやろうぜ
もう中年同士の不倫とかクソどうでもいい
バレたならテメェらで落とし前つけろ
ん、今夜7時にNHKに出る顔ぶれはチェックした方がいいのかしらん?
これはすべてNHKが悪い
NHKがなければ不倫は起きなかった
男は単純にセックスしたいだけで浮気するけど女は女の上に立ちたいから浮気するよな
肉食系の女は承認欲求オバケ
うん、しっくりくるな。
チンコ大好きアナウンサー♥
畠山衣美
畠山衣美
畠山衣美
文春さんさすが。
バカ女の人生を崩壊させてるの観てて笑える最高のエンタメ。
袋叩きにして精神やられてアナウンサー引退退社、●●に追い込んでやれ。
文春さんさすが。
バカ女の人生を崩壊させてるの観てて笑える最高のエンタメ。
袋叩きにして精神やられてアナウンサー引退退社、●●に追い込んでやれ。
今頃、家庭でどんな空気なんだろうw
ドキュメント番組撮ってよwww
顔から滲み出る下品臭、バカマンコざまぁ
>>377 君は何も関係ないやん
貧乏オジサンの妬みやっかみは情けないよ
こんな事より自分の老後の心配してなさい
許せないのは夫だよね?
大変な時期に他所で女にいれあげてる人でなしの夫
衣美ちゃんはきっと独身だって言われて騙されてたんだよ
衣美ちゃんは悪くないに決まってる
ところで「衣美」ってなんて読むの?
妻として落第だから捨てられるの
まずは己の態度を猛省なさい
>>383 芸スポのテレ朝アナスレに戻れよ
キモヲタw
不倫旅行て
ここまでやってて本人はバレてないつもりだったのかな
この人のニュースの読み方嫌いじゃなかったから早く復帰してほしい
他の聞き取りにくかったり声かすれてたり棒読みだったりの
下手糞どもをNHKさんには一掃してほしい
このトピックよりも執拗に二人を追い掛けるストーカー記者が気持ち悪い
不倫は家族の問題だから騒ぐなっていうんだったら、フジだって中居くんとアナの個人の問題なんだから騒ぐなよって話なんだわ
アナウンサーって顔が全国に知れ渡ってるって理由だけで
不倫程度の出来事で犯罪者同様に実名報道されて気の毒だよな
>>401 アナウンサーも扱いは社員なのにね
まるでタレントのようなスキャンダル
出勤しても針のむしろだろうな
上司も触れずらいだろうし
>>332 韓国のドラマに出てそう
どんな役かは言わないけど
不倫も皆さまの視聴料によってまかなわれています(´・ω・`)
>>415 こういう時にこそ出演させれば視聴率も上がるし、受信料への理解も得られ易いのになwww
男児を身ごもってる身重の場合だと
妊婦からのホルモンのシャワーが胎児へ
強いストレスにより機能しなくなり(アンドロゲンのシャワー)
性同一性障害児が生まれてしまう
パートナーの大事な時にひどい話だ
これは畠山が知らなかった可能性がある
泥沼法廷闘争待ったナシ
>>422 それ以前にタレこまれってことは相当目に余るものがあったのだろう
>>423 なんでこんな服着てんの?
男アナはスーツだろ?
学力と知能が必ずしも比例しないのと同じで倫理観てのも知能や学力と比例しないよなww
若い頃はそこそこモテたチンパンDQNのワイは浮気不倫なんかしたことないしするチャンスがあってもする気ないしなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています