渡部カランコロン清花さん、自民党公認ならず [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Jess/渡部カンコロンゴ清花
@sayaka_Jess
今回、自民党の参議院東京選挙区の候補者として最終選考に臨みましたが、公認には至りませんでした。この間、ご心配もご批判も頂きました。全ての方々に、私の言葉で、私の気持ちを伝えさせてください。
https://www.jimin.jp/ https://i.imgur.com/J7WOv9g.jpeg 売名には成功したから次は立共れ組辺りから出馬ってところか
今度はSNS対策等事前準備しっかりやってから似たような奴公認しようとするだろ
えーーー出ていいよ
石破に共感したとか言って堂々と活動したらいいのに
グリーンカード目的の政治家とかアメちゃんに目をつけられるけどな
これねじ込んだの誰?都連や参院幹事長の上みたいだけど
公認されてほしかったわ
もっと自民党の票減らせたのに
そもそもなんで自民から?
大空なんとかもそうだけど
お仲間から叩かれてたのに
>>1 そもそもなぜ自民党から立候補しようとしたの?
お前はどう見ても立憲共産社民れいわのどれかやろ
プライドないんか?
このキチガイ朝鮮人を批判するのはおかしい、そもそもコレを候補にしようとした石破政権を殺すべき
今からは日本人以外の候補に社会も厳しいぞ
自民党が在日帰化人ばかりだから日本人を苦しめてるのがバレたのに
もう遅い
こんなんが候補者候補に挙がる時点で自民はもうおしまい
>>3 渡部カンコロンゴ清花氏は、安倍 晋三元首相に対して直接的な批判 を行ったという明確な記録は見つ かりませんでした。しかし、彼女 はテレビ番組『サンデーモーニン グ』などで、政治家の説明責任や 誠実さの欠如について批判的な意 見を述べています。例えば、政治 家が不都合な事実に対して「記憶 にない」といった曖昧な説明をす ることに対し、「都合が悪くなると 皆さん記憶喪失になってしまう」 と皮肉を交えて指摘しています。 また、こうした態度が若者の政治 離れを招いていると懸念を示しています。
自民党から立候補した理由を述べてるけど
これってパヨさんからみると
転向・裏切り者ってことになるんかい?
まあ自民党がどういう政党なのかが日本中に知れたのはよかったんじゃないか?
保守層の反発に折れたが選挙の時の判断材料にはなるだろう
自分が所属した派閥会長だった石原伸晃を候補から落とすとは森山幹事長もドライなやつだな
>>27 次は菅野しおりを公認しようとする噂がある
>>30 難民支援団体の票は自民党に流れるだろうから反発するやつもいるだろうね
そういう層の取り込みも自民は狙って推薦したんだろうし
移民党の入管法改正、18年は外国人大量輸入が目的だったし24年は難民受入法。そろそろバカでも分かるだろ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1744718297/ 第二第三のカランコロンは現れる
削除したポストについての説明をしたほうがいいと思う
これって自民はまだ保守票あきらめてないってことか?
いっそのこと進次郎を担いで立憲共産なみになったらええじゃん
衆議院に鞍替えしようとした丸川珠代の後釜ってことか
レンポウの欠員補充もあるから東京選挙区は次の選挙七人も当選枠ある
またわけの解らん候補が大量に立候補すんだろうな
れいわ立憲共産社民の何処かが公認してくれるんじゃない
最終選考、ってあるけど、どういう仕組み
誰かの推薦?
自民は大所帯なだけあって石破や岩屋みたいなカスが4割くらい居るがまともなのも少なからずいるからこそ頭を換えてほしいんだよな
お仲間からは自民に媚びたと非難轟々だろう
なにがしたかったんだこいつは
公金チューチューパヨク一族の出自だったんだね
にしてもアンカーベビーの件や自民の権力を利用しようとするとこを見るに根底のモラルがおかしい
パヨなのに何故自民から出ようと思ったし
パヨなら選ぶべきは立憲共産党でしょ?
この国を変えるには自民を変えるしかないと思いました、とか書いてあんのかな
こいつ立憲に行ったとしても立憲内でも完全に左なんだが何で自民に応募してんだよ
まず外人2億人入れるって主張で政治家になられたら困るよ
活動家のノリで目指すもんじゃねえわ
国の金を自由にできると思ってんだろうな
>>28 なおご本人は過去の自分の都合の悪いツイートを黙って消してる模様
>>1 クソ自己愛のクソ自分大好きっていうのは伝わったわ
自民党も流石にこんなバカを擁立したら洒落にならないって思ったのかわからんが、そもそも是公に入れた時点で終わってる
アンチ安倍晋三から見てもそりゃそうだろとしか言えないな
>>1 お気持ちは結構ですので国外へ行ってください。日本人は貴方を軽蔑しています。
共産やれいわ嫌なら国民民主に公認してもらえば良いんじゃね
なんだこれ
もしかしてトンカラリンさんに恥かかせただけなのかw
各国の難民救済の制度をただのお得ライフハック程度にしか考えてないからな
現代の人身売買
よく表に出てこれるよなこの手の自称NGO団体
五寸釘ちゃんフォロワーだな。知名度で劣るも社会的地位は上っていう。
478: 名無しさん@涙目です。 <small>[US]</small>(茸)(ワッチョイW ff3c-19u9) sage 2025/04/16(水) 09:18:22.94 ID:1Y61dxtS0
やったぜ
https://i.imgur.com/WzCb4B2.jpeg https://i.imgur.com/o7CxpBj.jpeg この人が自民の誰かに推薦されて最終選考までいってるのがね・・・
過去のポストが騒ぎにならなきゃ普通に候補に選ばれてた可能性あるだろ
今の自民はもうダメだわ
左により過ぎてて色々ヤバすぎる
>>83 この手の難民商人は恐らく20年後には大いに批判されてる
そして率先してきたこいつらは許可した国が悪いと責任転嫁するだろう
名前に謎の既視感を覚えていたがやっとワカった
イースターとモアイだ
>>87 ほんと薄っぺらいんだよなぁ
こいつの考えるよりよい社会なんてほとんどの日本人にとって地獄だろ
>>87 ああ、実家が左翼だったんか
で、子供は自民にたかってでも権力を得たいという功利主義モンスターになったと
なんで自民批判する奴公認しようとしたんだろ。
今後れいわで出て来るかもな。
びびって公認消しやがったwww自民党売国したいけど選挙に負けたくなくてブレブレだなwww
あれだけ過去にほざいたいことがあったら
それは無理ってもんですよ
コイツが予定者に上がる方が問題だろ
自民の選考する連中は軽い身体検査も出来ないのか?
ネットでちょい名前検索するだけだぞw
そこらの民間企業でもやってる
自民見てればわかるじゃん
ヒダリストが欲しいんだよ
今回は産経に見つかっちゃっただけ
>>87 親が活動家って筋金入りやん。
創価二世や統一二世みたいに左翼二世だったってことや。
憲法と安保で自民の政策に同意するのが自民から立候補する最低条件なはずなんだが、そこについては何も語っておらんな
>>88 そうだよ
世間が騒がなけりゃしれっと当選して党役職にでも就いてただろう
逆に左翼的にはこれどうなの?大嫌いな自民の候補者なろうとしたんだが?サンモニの連中とかに意見聞きたい
こんなの入口で追い返すレベルだろ。
最終選考まで残る時点で異常だわ。
れいわ、立憲、共産から出るならわかるけど。
自民党がド左翼政党なのは分かっているけど
誰が自民党に引き入れたのか一応知っておきたい
>>87 こんな左から転向したみたいな宣言したら
今後立憲やれいわから出られないじゃないか
選挙に行かないアホ有権者が約半数もいるから自民党の組織票で当選させるつもりだったんだろな
残念なことに、こいつの公認やめたから自民に投票しようとはならないんだよな
ニュースになった時点で嫌な人はもう他所に流れる
公認されようとされまいとどちらでも構わないけど
言い出しっぺは誰なの?www
>>119 この人は立憲もれいわも眼中に無いと思うよw
イデオロギーより自分の目的と利益実現するために政治に入るって言ってんだから
与党か与党と連立組めそうな党からしか出てこないだろう
>>104 まぁ、そうなんだろうな。
今回は、左翼的な決め付けによる安倍叩きという、
内部からも反対の理由が通ったにしても。
何で旦那の国で政治に挑戦しないの?
やっぱ後新国だと差別しているからなの?
自民党内で勢力が拮抗しているけど
今回はまともな方が勝ったって言う事?
>>127 旦那はアメリカのグリーンカード当たったらしいで
で市民権得るために子供をアメリカで生んだらしい
だから本当は一家でアメリカで生活したい筈なのに
日本で国会議員は謎なんだよね
>>89 AIはまだまだダメだよなあ
こんな精度では信頼できない
>>127 わざわざ臨月にアメリカ飛んで出産して
子供に旦那の国の国籍取らせるよりアメリカの国籍取らせる事優先してるからな
とにかく今の自民党はタガが外れてる状態
ってことがあらわになったわけだ
日韓併合に反対だった伊藤博文が〇されたあと
反対者がいなくなった日本の政界が併合に一気に進んだのと同じだよ
安倍さんはもういないからね
TOYOTAの高級ミニバンみたいな人はどうなったの?
>>129 どこの国でも嫌われる典型的なフリーライダー
自民の最終選考プロセスに残ったこと自体がおかしい
石破自民は立憲民主の別動隊じゃん
>>135 これ
誰が連れてきたのか全員処罰しないと
こいつ東大の大学院出て成績優秀でも人間性は愚かなんだよね
因みに東大卒の自民党議員は130人くらいいるけど試験成績は優秀でも売国のクズばかりだもんな
>>66 木原か。嫁の元夫の関東連合とのかかわりが指摘されてたな
関東連合といえば特殊詐欺を始めて「元関東連合」の連中が今や世界をまたに詐欺や殺人をしている
ま、いずれにしろ渡部何ちゃらの人は関係ないんだろうが、次の選挙では自民党に入れないことだ
今まで多くの人が他のところよりはましと自民党に投票してきたが、今や他も酷いが自民党よりはまし、となった
相変わらず木原が政治家でいること自体がすごい問題だけど、自民党は本当に自己浄化ができねぇ政党だな
カンコロコロ
掴みはOKって事で立憲あたりから出るかもね
自民が野党になってもしばらくは野党第一党だろうから完全に狂ってしまっては困る
狂ったら自民民主体制の二の舞、与党はやりたい放題になる
一番歯ぎしりしてそうなのは百田とかを推してるあの界隈だろうな
むしろXで騒いでくれたおかげで公認外れたまである
石破政権なら、アベガーアベしね無罪やろ。これが1番やばい気がする。
https://i.imgur.com/R200wRN.jpeg この国のじじいどもは無能すぎて平気で外人使おうとするからすげえな
千葉から出た親の七光り議員とは違って無理に出さなかったのか やっぱコネと、金
こんな奴でもやっぱ自民から誘われたら乗っちゃうんだな
なんだかんだ言ってても結局は権力志向ね
>>151 れいわ社民共産が放っておかない人材だな
>>156 リベラルを自称自認するパの人たちはほどなぜか権威主義なんだよね
日和ったな、リベラル自民
そんなんじゃ立派なパヨクになれないぞ
ああ誰かと思ったらゲタ子か
サンモニ出走歴あるからムリっしょ
>>89 こっそり消してるのか
野党から出るならまだ寛容だろうけどどこから出るにしても一発で信用失うタイプだ
公認候補に選ばれた時点で自民党は異状なんだよな
カランコロンもなぜ自民党から出馬しようとしたのか
やっぱ利権って怖い
>>14 それ
そんで除名するべき
しないなら自民には保守政党名乗る資格ない極左がいるって事だもの
石破政権を象徴するような公認だと思ったけど
さすがに断念したか
公認しなくても候補に選んだ時点で隠れ自民とみなすわ
自民はもう選挙に勝てないと思われてるからいい人集まらんのだろう
>>19 ホントにねえ
大空何とかなんて受かってるしな
弐匹目のドジョウ作戦だったんだろうな
ここまで候補に残した自民党員が内部に残ってるわけだし状況は何も変わらんぞ
>>161 左翼の社会の発想のベースにはキリスト教会みたいな組織集団があるんだよ
聖なる神と、その正しい言葉を聞いて人間を教え導く祭司、それに従うべき大衆たち、みたいな関係性というか
表面的にそうとは言わないだけで、彼らの心の背後にはそういう構造がある
分かってて言わないヤツもいれば、分かってなくて自分は宗教とは無関係だと信じてるヤツもいる
>>173 それでも6人区の東京で1人は確実に当選する
武見敬三は選挙弱いから、ねらい目ではあるんだよ
そういや大空くんとこ3年前の会計報告出してたっけ…
Abemaでコラボ叩いてた時は確かまだだったような
自民党にぴったりの人選だったのに…
蓮舫にしたら?
そもそもこの人の信条とか発言スタイルでどうして自民の公認を取りに行ったのかわからん
さすがに党を塗り替えるレベルの力はないだろうに
>>185 落ち目の自民の支持率さらに落としてとどめ刺すつもりだったんじゃないの?落ちてもその功績でサンモニが拾ってくれるだろうし
どうせコイツも移民創価の仕込みだろ?
潔く公明党から出ろよ。
口は災いの元というか、、
日頃の行いというか、、
色々あるんだろうが、過去しょーもない事言い過ぎだ
入ろうとした政党の党首をSNSでバカ呼ばわりなんてサヨ政党もノーサンキューだろうな
仮に入れて党首にバカと批判したら目も当てられないw
>>188 パヨがそういう自己犠牲込みの作戦取れるなら内ゲバとは無縁の集団になると思うのだが
>>14 推薦したのナカキタらしいな
あの三馬鹿害悪すぎるだろ
自民公明を政権から引き摺り下ろすのに有効的な候補者だったのにby共産シンパのケンモメン
これを公認しようとした事自体が
自民にアホしか居ない事の証明
>>27 選考前段階で蹴られてないといけないレベルが通ったのが一番ヤバいわな
推した奴が悪いじゃなく、ルートさえあれば国益無視のねじ込みが発生する事が証明された
こいつ、サヨクコメンテーターのくせに自民党に寝返ったのか
ゲゲゲの下駄郎
安倍さん殺してから自由共産党は売国を隠さなくなってきた
>>207 いや公認をしようとしたことの方が衝撃だわ
これが自民党の正体なのか単に票が欲しかっただけなのかは知らんが
まさかこの人の経歴や思想を知らなかったなんてことはないだろうし
>>19 税金頂き女子だから
大嫌いなギバーおぢに媚びてお金貰うの
>>209 全然不思議じゃないじゃん、これこそが自民党でしょ
例えば左翼巨大利権の男女共同参画は、野中広務がゴリ押しして成立させたんだぞ
それも辛淑玉をアドバイザーにしてさ
元々自民党ってのはこういう政党なのよ
>>216 こういう人は阻止したい気持ちを自分で自民の公認に名乗りをあげるとかに繋げればいいのにな
党員でもないのなら関係ない話じゃねえか
そんで党員ならここじゃなくて県連で言えばいい
気に入らないなら投票しないだけで済むんだし
>>209 自民党が左派って知らなかった?
自民党が極右なんていう奴はソイツが法の左からはみ出てるんだよ
これが今の自民だよ
逆風強すぎて公認しなかったけど何事もなければ公認されてたろ
>>220 候補者の条件に「党員」があるのは共産党だけだぞ
れいわはあってもオカシク無いけど表向きは言って無い
>>174 ポスター代踏み倒しの石丸は他人に厳しいな
>>209 自民党の半分はずっと昔から親中国志向だったんだよ
彼らのやり方は雑なのだろうけど、だからといって決して心にもないことをやってるわけではない
もう総理が最大級のアベガーなんだから今更こいつが入ったところで変わらんがな
あれだけ口汚く批判していた自民党から選挙に出ようと思うのか
共産党と一番近いのに
>>224 言葉の定義の話はしてねえよ
自閉症でそういう細かいことが気になるタイプなら申し訳ない
そちらのなかで折り合って変換しといてくれ
立憲民主党、共産党はジリ貧だから候補者にも選ばれないだろ
れいわに行かずに自民党に行ったのは謎だけど
石破が同じ反安部だから選ばれると思ったのかな
エックスで
過去はこうだったがいろいろ経験して変わったなんていう自己申告で
ころっと心を許すような純粋な奴らがいるのだから
そりゃあ世の中から詐欺がなくならないよな
しかも渡辺に対して寛容と理解を示しながら
それを受け入れない人間を狭量の表れだと他人を批判してみせるのだから
寛容ほど身につけがたいものはないと示している
>>237 極左だろうがカルト教団だろが利権さえ守ってくれれば有り難い大先生@組織票
渡部の自己申告を受け入れるのは勝手だが
過去に問題があっても受け入れる度量のある自分と
受け入れない狭量な他人みたいな感じで
自分をよく見せてそれとは違う他者を悪くいうのは不愉快
任期で成果を出せない政治家は銃殺ってすればみんな一生懸命やるし候補者も覚悟持った奴しか出ないしなんなら議員数も減って経費も減らせるしいいことづくめじゃね?
出るなら共産とか社民とかからだろ、自分のポリシーすら捨てるビジネス活動家多すぎ
>>20 立憲は消費税めぐって党内揉めてるから無理だだたんじゃないの
今さら公認やめても自民党が極左だと正体バレてるから無駄だよ
自民から声がかかろうがかわらずアベガーしてるなら評価もできるんだがなw
この人は公認を取り付けなかったけど別の人が出てくるのでは?
もともと無理があったろ、転向後の禊の期間が終わってないから
自民から出たら左右両方から叩かれて終わるだけ、そんな事も理解できない奴は政治に向いてないわ
>>260 アホか
立憲が候補者公募やってたら応募しただろうが
立憲は出る奴が決まってるから
公募してないんだよw
レス返すなら調べて書けよw
立憲が候補者公募してる多くの選挙区は
現職が居なくて、当選が読めない選挙区が殆どで
現職が居たり、ドブ板選挙が苦手な連合推薦候補が出るような比例は
【候補者公募】はしてない
れいわとかなら充分に有り得るけど
>>87 これは次に他の政党こら出馬する際にまた消すハメになるだろうw
ひっそりと区議会議員→都議→国会議員とステップアップすれば通ったかもしれないのに
私ならいきなり国政でいける、いくべきだ、とか思いこんじゃっなのかな
>>267 勘違いしてるな
参院比例なら連合からも歓迎されるぞ
組織票がないこの女は絶対に当選できないから組織内候補の当選を阻害しない
蓮舫が忌避されるのは、辻元のように組織内候補よりも上位で当選する可能性が高いから
そうすると組織内候補が一人落選してしまう
>>19 大空はアベマでパヨク馬鹿にしてたから自民なのわかるけどこいつは謎
逆にアベガー側からなら余裕で公認でジャンヌ・ダルク扱いだったろうに
最終選考まで残るのがまずいわ
一般人が騒がなかったらそのまま公認してただろ
自民のチェックはどうなってるんだ
本人は自民から声がかかったと言ってるな。須田のオジキの情報だと、イニシャルT。
あっ犯人わかっちゃった。
>>246 旧安倍派が裏金問題ですっころんだので他の派閥の連中が「安倍派には決してなびかない政治思想の持ち主」としてこいつをリストアップしたんでしょ
こんな口が悪いアホパヨに目をつけたのがセンス悪すぎだけど
まあ操り人形だしそれでもいいと思ったんだろうな
女の言い訳
いままでは女だから何しても許されてたんやろな
次にカンゴロンゴを担ぎ上げそうな党
本命 共産党
対抗 維新
穴 立憲
大穴 れいわ
アベチョンが統一教会から引っ張ってきたカネで選挙に勝った人間で構成されてる実質統一教会の党だからね
そのカネはアベチョンが自分が広告塔になって日本人を安心させてみせて手下として片棒担いだ霊感商法詐欺で日本人から巻き上げたカネ
結局それが原因で命を落としたのだからそれは統一教会の党である自民党にとっては功労者だろう
保守主義というなら皇統の断絶を謀り国富を毀損させ伝統も自然も破壊して中共のカネになびいた韓国カルトの三下を擁護するのはスジが違う
アベチョンもアベチョンを奉じる自民党も保守ではなく反日
口先で言ってる事ではなく行なってきた行動だけで判断すればそうとしかなり得ない
バカでなければ分かる
>>279 狂惨は後期高齢者が支持母体だからハーフとか嫌がりそう
やっぱ立件じゃね?
せっかく過去に投稿したSNSの反日反自民発言を削除しまくってたのにバレちゃったのか?
削除しまくったくせに
なかったことにするつもりはありません
だってw
なんで身体検査で引っかからんの?
キメた奴ら誰だよ
しかしスゴイよなあ
金のためなら思想180度大転換w
このカランコロンもそうだけど
石破や村上誠一郎といい
TBSに良く出演してたのが自民党で幅利かせてるな
スポニチ SPONICHI ANNEX
渡部カンコロンゴ清花氏が安倍晋 三元首相に対して批判的なSNS投 稿を行い、その後削除したという 具体的な証拠は、現在のところ確 認できません。氏は2022年8月28 日放送のTBS「サンデーモーニン グ」に出演し、旧統一教会との関 係が指摘された山際大志郎経済再 生担当相の釈明に対し、「都合が悪 くなると皆さん記憶喪失になって しまう」と批判的なコメントを述 べました。この発言はSNS上で注 目を集めましたが、安倍元首相に 直接言及したものではありませ ん。
杉田とカランコを同時擁立とかどっちから見てもアホだしな
安倍を批判したらネットリンチに遭うなんて嫌な世の中
>>87と
>>89ほか
両方ともそれぞれにこの人の一面なんだろう
だとすればまだ整理はついてなかったことになる
出馬しないのか意思はあってもできなくなったのか、いずれにしても当然のこと
>>297 他者には厳しく辻褄が合うよう求めているのだから自民党全体に対しての姿勢は明瞭に示すのが筋
自民からは公認もらえないし、サンモニにはもう出られないだろうし、
ベルファイアといいカランコロンといいわざと害悪拾ってくるよな
安保法を戦争法って言い換えてた連中だろ。党是の9条改正どうするつもりだったんだろな。
渡部カンコロンゴ清花氏は自民公認に至らず、noteに長文で思い 参院選東京選挙区で出馬調整報道
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6537d66e1ef346e974715f7dc91194149367fc1 「もともと私は、まだまだ狭い視野からの『左寄り』の思考・思想を持っていたことは否めません。
「自民党を選んだのは、現実に政策を動かす力を持っている政党だと感じる場面に触れてきたからです」
>>1 こいつの言葉とか主張内容とか
さほど大した問題じゃないと思うけどね
こういう考えを持ったやつを「自民党議員への候補者に加える」と言うことを
自民党がどう考えるのかと言うことが問題点
主義主張が違うやつが何を言ってても
それはそいつの主張なんだしどうでもいい
こんなX投稿をするくらいだし
今回候補者に選出されなかった本人自体も何が問題なのか理解してないんだろうか
それとも自民党自体が「選挙互助会として踏み台に利用できるところ」と認識されているんだろうか・・・
今回の問題はこいつじゃなく自民党のあり方が明確じゃないところだと思うわ
結局党綱領を読んで賛同し自民党員になって立候補したのかどうか?
ttps://storage.jimin.jp/pdf/aboutus/kouryou.pdf
具体的には憲法と安保
【新憲法制定を目指す】
【一国平和主義的観念論を排す】
に賛同したのか?
そこを全く語っておらんのよな
そしてコイツを勧誘したカス
こういうコトをコイツに説明したのか?
>>87 3行で
女の話はまとまりがなく無駄に長い
トランプなら家族もろとも強制送還してくれるんだろうな
えっ?
じゃあ石破総理のことをボロクソ言ってる自民党議員も公認から外さないとね
へーSNSの空気読んだんだ増税するときは意地でも読まないのに
>>319 渡部氏が平成26年2月に「『バカに権力を与えるとどうなるか』という見本が今の安倍政権」と投稿したとされるもの。渡部氏のアカウントは現在非公開とされている。
有村氏は「どのような立場を取るにせよ、正統な選挙を経て選出された総理大臣を、小ばかにし、民意を軽んじ、捨てせりふを吐くような人が、
意見の異なる相手にも敬意を払って粘り強く合意形成を図らねばならない国政の場で信頼され、活躍できるとは思えません」と渡部氏の資質を疑問視した。
ということです
辻元さんと仲が良いみたいだから立憲から出馬すれば良いだけの話
>>286 蓮舫さんのそれだけは本当に素晴らしい名言だと思います
なんで在日帰化人ばかりの自民公明党などに投票してたの?バカなの?
>>219 ネットでバレただけで自民の審査は素通しだわ
東大の院てボンクラでも入れるしロンダリングうほうほだよね
でも移民政策を推し進めたいなら与党に入らなきゃ意味ないわけで
野党にいても役所の窓口で嫌がらせするくらいしかやれること無いんだし
目的の為に手段選ばないならこういう選択するわな
元おニャン子とか擁立して
票入れてしまう手の施しようがない
馬鹿がいる事も厄介よな。
こんなボンクラでも馬鹿が勝たせて
しまう可能性はゼロじゃない。
>>339 勝って大人しく党に従うならそれもあり
裏でどう裏切るかわからん奴よりはな
大体その手合なら他の党にもごろごろおるわ
>>307 政策(利権)に絡めるって事なんでしょしってるよ!
>>289 経歴を一瞥する限りだけど活動したり縁のあった場所はアタマのネジが一本飛んでないと選ばないようなところが目立つ
オンナ伊勢崎賢治といった趣なので
立憲よりもれいわがとってもよく似合うとおもう
共に沈まんなんとやら
散々政権批判しておいて(それは別に構わない)
いざそこから推薦されると散歩直前の犬みたいに尻尾ブンブン振り回す俗物には心底呆れるね
結局権力側になりたいだけなんだろうねこういうヤツって
チバレイみたいな転びかね? パヨパヨチーン級の大損害をもたらす逸材だと惜しいな。
木原誠二が推したという情報が出てきたから
ラーム・エマニュエルにオルグされて
権力に目覚めてしまったんじゃないか?
アメリカ民主党様が後見になってくれるんやで?
>>25 とりあえずこの女は日本人だぞ 旦那が外国人だからこういう名前になってるだけで別に帰化したわけじゃなくて最初から日本人
>>167 トランプが禁止する前なのでは
中国人の金持ちの嫁が大量にアメリカに来て子供を産むってのが問題になってたからな
中国の受験制度として帰国子女の方が難関大学入るのが楽だからっていう狙いもあるようだけど
そもそも こいつを 候補者にしようと引っ張ってきたやつは誰なのか
>>14 エックスに木原誠二って投稿してる人いたね
前に野田聖子と繋がりあるからそっちだろって推察してた人もいたけど
自民党の器の小ささが露呈したな。
彼女を公認にしたら左翼ライト層を一気に取り込めたのに。
>>361 自民党が→×
自民党の一部が→○
安倍が暗殺されてから自民党は急激に変化した。
国内からの献金が潰されて媚中が蔓延り始めた。
石破をずっと持ち上げ続けたのはクソパヨとクソメディア。これだけで大体、誰に投票するべきか
見えてくる。
>>358 ないね。
左のライト層は元から消極的自民支持。
極左政治家やその主張を支持してる声だけデカい極左は積年の逆恨みで自民支持になる事はない。
ヤツらが支持してるように見せかけていたのは
自民の中の党内野党、自民という看板出してる
だけの極左。
それを自民すらわかってなかったのが致命傷。
いや、クソメディア極左有識者に騙されたかな?
欲出して外国人からも票を得て好き勝手したいと
考えたバカが自民を破壊した。
>>1 ⭐15才の少年が叫び訴える「この30年で日本を衰退させ貧困化させたのは自民党と財務省!!!」
ps://youtube.com/shorts/-4nTJ-_Nz2s?si=CNAoFbr6eZUFxPFC
>>368 その辺の有象無象から出ても移民推進出来ないじゃん
フェミさん界隈、社民だの共産と組んでもなんの成果も出せてないんだし
目的果たすための手段としては自民から出るのが正解だろ
公認させとけば自民の票減らせたのに
叩くのが早いんだよ頭悪いなネトウヨは
正直今の自民党ならアベガーだったこいつがこここそ崇拝すべき党だと心変わりするのは必至
これSNSで騒がれなかったらしれっと公認されてたよな
自民ヤバすぎるわ
こいつじゃなくて菅野を引退させて呼び戻せぱ
東京にうじゃうじゃいる巨人ファンが票入れてくれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています