自民党参議院公認候補の渡部カンコロンゴ清花さん ただいま過去のヤバいポストを削除しまくり [632443795]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 つまりアベガーを公認してんのか。くそ自民は。
さすがにこれを公認候補にした奴
開示の必要あるだろ
まあ石破のオトモダチだろうけどさ
後になって消すようなツイを残してるとか政治家に不向きなんじゃね?
まぁ泥船でも担いでもらえるならワンチャン勝てるかも知れないしな
参院は解散無いから6年間甘い汁吸い放題やで
石破という反自民が自民党総裁やってるという歪さ
他の自民議員ってアホなの?
>>16 岸田が石破降板後を狙ってやる気なんだってさ
お前の席もう無いのにな
石破は田舎票が多いのもやっぱりJAと繋がっているからなんだろうな
だから米騒動も解決できない
立民やれいわ向けの人じゃん。
こんな奴を自民で公認するのかよ。
>>19 勝てねえんだもんあいつ
そらそうだわとしか
親父の100分の1も能力ない本物のカス
>>23 ワークニの保守は態度ですから
態度それが保守
カレーを一緒に食べる
一頭だけ仲間はずれにしてカレーを食べない
仲間はずれにされた猿の鳴き声の掲載された雑誌に抗議するような言論弾圧はしない
それがワークニの保守やで
ホンマ
大変やで
ワークニ
>>14 国民民主党の候補者もそうだったな
石丸にクソミソに叩かれた
岸田は相変わらず空気読めなくて総裁選の推薦人20人集まるかどうかも怪しい
岸田を応援すると自分まで選挙で落とされると尻込みしてんだとさ
左翼の自由移民党らしい候補者
もう隠す必要なくなったか
どうせ参議院選挙は自民党惨敗なのでヤケクソ作戦だろう
逆になんでこのスタンスで自民にすり寄ってんだろ
パヨ連中のほうがチヤホヤしてくれそうだが
ネトウヨ怒りの「自民党政権で本当に良かった!ミンスだったら外国人に乗っ取られてた!!」連呼w
負けるためにやってんのか左傾化するためにやってんのか
岸田とかいう自民党の中ででも嫌われ派閥の奴を一度でも総理にしたのがそもそもの間違い
こういうやつが一度でも権力握ると母体が壊れようが知らんと必死に自分の権力を守ることだけを必死にするんだよ
石破とかいうクズが総理になったのもその現れ
自称保守の皆さんはまだミンスよりマシとか言ってるの?
最早悪夢の民主政権を超えてるよ
もうグローバルかファーストかくらいでいいやね分類…新しいシステムを求めてくか、既存のシステムを保護か
の昨日夕方にインドレストランで火災報知器が鳴り、避難騒ぎになったと会場にいた人から聞いた。誤小林鷹之氏、現金給付案「あまり良い筋ではない」 消費税減税は「時限的にすべきだ」 [蚤の市★]
0代の警察官が拳銃自殺。川崎市 [834922174]トランプ、中国との主な貿易品の関税をすべからく免除!!!!! [333919576]
本当なら有無を言わせないほどの敗北やな広末涼子容疑者、ローキック数発を女性看護師に 逮捕時は「暴れることなく応じていた」★2 [ネギうどん★]
中国から米国への輸出のうち1位がスマホ、2位ノートパソコン
i.imgur.com/VF2nqKw.png
トランプ政権の相互関税をめぐる対象外品目の決定を受け、
半導体関連やスマホの他、
コンピューター、
フラットパネルディスプレイ、
メモリーカード、
フラッシュドライブ、
太陽光パネルなど、
中国への関税率は145%→20%へ引き下げへ←!?w
CNBC
トランプ大統領 中国製:スマートフォン、コンピューター、太陽電池、薄型テレビ、フラッシュドライブ、メモリカード…その他の電子機器および部品半導体を新たな関税の対象から除外
>トランプ氏は、中国の電子製品や電子部品の一部に対して125%の関稅免除を発表した。
除外適用、中国も対象との事
【イスラエル元首相エフード・オルメルトがCNN出てこんな事も言ってたよね【悲報】学校で万博に行かないで!と、27000筆の嘆願書提出された!との事。豊中市 [219241683]
「我々の本当の敵はイランではない、ヒズボラではない、ハマスでもない
本当の敵は内部からやってくる。救世主的で狂気じみた過激な
旦那の国に行って活動しろよ
結局、日本の金にたかる寄生虫じゃん
壺「共産ガー」
アベ「これは同志だわ」
カンコロンゴ「アベガー」
石破「これは同志だわ」
そこそこ美人ならハーフも許せるんだが
岸田の宝のバングラディッシュ人DEIじゃねえのこれ
たいした活動実績もないし
伸晃じゃ勝ち目がないのはわかるけど
イスラエルのグループ、政府、ネタニヤフだ」米国の最新の調査だと米国民の過半数が反イスラエルになるという歴史上初の事態が起きてニュースになってる
【【悲報】チェンソーマン最新巻売上、同日発売のダンダダンに完敗イスラエル情勢、緊迫!軍の一部がネタニヤフ政権を公に非難! [219241683]広末涼子容疑者の危険運転致傷容疑は「最高15年以下の懲役でむちゃくちゃ重罪」山岸弁護士が説明 [ネギうどん★]【超絶悲報】アメリカの予想インフレ率、関税発動により絶望の6.7%へ上昇🤮これMAGA実現前にプアホワイト全滅するだろ [519511584]
声優】古谷徹が不倫騒動で降板の『コナン万博に古谷徹の声
悲報】4ch民「トランプはよくやってる」「偉大なUSAを取り戻すための痛みをありがとう」「闇を殲滅しろ」 [618199789]トランプ氏にインサイダー取引疑惑 民主党議員団、SECに調査要請 [香味焙煎★]【悲報】🇺🇸アメリカの企業「トランプ関税のせいで値上げしまーす🤑」料金上乗せの動き [481941988]
中国かっこええ 米関税で取引求めず「彼は"米国を再び偉大に"では無く野蛮人にする気だ。吉村知事東京のメディアが大阪万博を徹底的に批判してくる」 [【悲報】「広末涼子が捕されたのに、なんで中居正広が逮捕されないの?」とのネットの声が広がる [354616885]]モーニング娘。メンバー、Instagram裏アカで先輩や同期にボロクソ言ってる写真が流出。 [153490809]【万博
自民党岸田と石破にめちゃくちゃにされてもう復活出来なそう
素性調査でスルーされてしまった堀口君みたいなものか
正直黒人と結婚てかなり無理ゲーだよな
とはいえチンコデカいらしいし女になれば良さがわかるのか
自民党はどこらへんを評価してこいつを候補にしたんだろ
ビジウヨ上念は英利アルフィアんときも絶賛してたから
あの界隈は自民なら何やっても持ち上げるってのがいる
リッケン公認ですレイワ所属です言われても何にも違和感が
】麻生太郎、高市を批判「バカ過ぎ1部落解同「【創価松本チョン野中橋下三浦元ソニーの出井国債mmtガイジ (2米国売り」止まらず=相互関税停止でも―国債・ドル離れ進む ★4 [ぐれ★] (657) [ニュース速報+]
2:【国債】債券一般77【外国債券】 (254) [投資一般]米国債売られた白旗バレ生太郎、高市に「MMTガイジ (鳩山息子「国民民主の減税叩いてる奴らさぁ...〝MMT〟って知ってる?」 [17731高市応援団の極右MMT論者「城内実」、入閣 [237216734] (52)
2:麻生太郎、急に正気を取り戻し高市早苗に激怒「プライマリーバランス黒字化目標は大事。日本をMMTの実験場にするつもりはない」 [296617208] (64) 未5
3:【悲報】山本太郎のMMT→「庶民にお金をバラ撒きます」高市早苗のMMT「大企業や富裕層に金をバラ撒きます」なぜ同一視されるのか [117074539] (62) 未2
4:【悲報】高市早苗の主張するMMT、大企業や土建屋へ無制限に税金を注入する『シン・アベノミクス』だった [611332731] (133)】ロシア「国債を大量発行して中央銀行に買い入れさせて予算確保!!!これがMMTじゃい!」れいわ真理教さんどーすんのこれ… [127398796] (72) 未52
7:公明政調会長、MMTに理解示す 「バラマキ」批判をけん制 れいわ公明連立政権誕生へ [465115261] (25
5:高市早苗「日本は通貨発行権があるので財政破綻はありえない。MMTでサナエノミクスやる!」 こ森永卓郎 「MMTが批判される理由は、山本太郎のような胡散臭い政治家が主張しているから」 [789862737
3:トランプさんの対日要求内容が判明 「関税自主権の剥奪」「米国債を売却禁止の100年国債に交換」「拒否は同盟破棄」 [709039863] (944) [ニュー速(嫌儲)]
4:アメリカ「日本と中国がコソコソと米国債を売りやがった。許さん!」 [271912485] (162) [】アメリカ終了…米国債売りが止まらず!世界中の
】で全米で
5:米国債、ふたたび暴落、アメリカ財政破綻カウントダウンスタートへ・・・ [333919576] (1002) [ニュー速(嫌儲)]
6:【悲報】トランプ関税停止、海外で日本による米アメリカさん、すごい偉そうだけど米国債売られたら即日で白旗ぶん回す事がバレる [782460143] (50)
5:トランプ「米国債を投げ売りした犯人は日本。この責任は次の関税交渉で必ず取ってもらう」 [
国民民主党の玉木さん、MMTガイジや参政党やアイヌ差別極右と絡み始める (586) [なんでも実況G] 大石あきこ れいわ新選組 万博いらないデモin夢洲(4.13開幕日) 現地13:30から屋外
万博テストラン初日の夜にブラジル館工事でボヤがあったけど、3日目の今日はドイツ館で火災報知器が鳴ったそうだ。さらに2日目の昨日夕方にインドレストランで火災報知器が鳴り、避難騒ぎになったと会場にいた人から聞いた。誤小林鷹之氏、現金給付案「あまり良い筋ではない」 消費税減税は「時限的にすべきだ」 [蚤の市★]
0代の警察官が拳銃自殺。川崎市 [8
自民党は昔の民主党以上に極左
日本全体がそっち方向に流されてるとはいえこれは酷い
>>66 外国人労働者がほしいから
うるさい右翼より多文化共生を進めることができる難民支援者がほしいってことだろ
>>67 河野太郎が連れてきたらしいね
無能デジタル庁の長官だった牧島かれんもそう
】麻生太郎、高市を批判「バカ過ぎ1部落解同「【創価松本チョン野中橋下三浦元ソニーの出井国債mmtガイジ (2米国売り」止まらず=相互関税停止でも―国債・ドル離れ進む ★4 [ぐれ★] (657) [ニュース速報+]
2:【国債】債券一般77【外国債券】 (254) [投資一般]米国債売られた白旗バレ生太郎、高市に「MMTガイジ (鳩山息子「国民民主の減税叩いてる奴らさぁ...〝MMT〟って知ってる?」 [17731高市応援団の極右MMT論者「城内実」、入閣 [237216734] (52)
2:麻生太郎、急に正気を取り戻し高市早苗に激怒「プライマリーバランス黒字化目標は大事。日本をMMTの実験場にするつもりはない」 [296617208] (64) 未5
3:【悲報】山本太郎のMMT→「庶民にお金をバラ撒きます」高市早苗のMMT「大企業や富裕層に金をバラ撒きます」なぜ同一視されるのか [117074539] (62) 未2
4:【悲報】高市早苗の主張するMMT、大企業や土建屋へ無制限に税金を注入する『シン・アベノミクス』だった [611332731] (133)】ロシア「国債を大量発行して中央銀行に買い入れさせて予算確保!!!これがMMTじゃい!」れいわ真理教さんどーすんのこれ… [127398796] (72) 未52
7:公明政調会長、MMTに理解示す 「バラマキ」批判をけん制 れいわ公明連立政権誕生へ [465115261] (25
5:高市早苗「日本は通貨発行権があるので財政破綻はありえない。MMTでサナエノミクスやる!」 こ森永卓郎 「MMTが批判される理由は、山本太郎のような胡散臭い政治家が主張しているから」 [789862737
3:トランプさんの対日要求内容が判明 「関税自主権の剥奪」「米国債を売却禁止の100年国債に交換」「拒否は同盟破棄」 [709039863] (944) [ニュー速(嫌儲)]
4:アメリカ「日本と中国がコソコソと米国債を売りやがった。許さん!」 [271912485] (162) [】アメリカ終了…米国債売りが止まらず!世界中
下N国党が恒心教を模倣してパンフボムを行い、その罪を恒心教に着せようとしている[43]
と言う説が考えられていた。現在では、パンフボム裁判における内部告発や判決、更に立花側が主張する「恒心教犯人説対レイシスト行動集団(略称・C.R.A.C.)として活動している、事実上同一菅野と唐澤の親しげな様子から、しばき隊と唐澤の関係は教徒が想像していた以上に深いものであることを匂わせることとなった。
菅野は後に金銭トラブル[2]でしばき隊から日本のTwitterと中国の微博、どっちがましか
竹中平蔵「中国人は遊ばず働く。日本人は怠け者。怠けて貧しくなっても自己責任。努力して豊かになった人に文句をいう資格はないよ」
5:竹中平蔵氏、中国で絶賛されていた中国人、Switch2の転売対策に激怒「テンバイヤーが買えないじゃん!😡ベリーズ工房 好きだったっけ こいつ
フット岩尾望さん電通もUSAIDから補助金を貰っていた!
電通は戦争中2022年に電通ウクライナ(dentsu X)を立ち上げ、USAIDと覚書を交わしている。
今ではウクライナ最大の広告代理店なんだと!
中居正広のレイプ事件、きっかけはやっぱりヒロミでしたwwwガラケーだった中居にiPhoneを与えてライン等を教える・・・ [【悲報】実写版「白雪姫」が大爆死したせいで実写版「塔の上のラプンツェル」制作中止 [481941988]]【テレビ】太田光、「サンジャポ」出演の東野幸治に「フジテレビに恩をあだで返す出方」 「ワイドナショー」終了から1週間 [ネギうどん★]
【氷川きよし君と滝沢秀明君と3人で池田先生に面会」 長秀和が明かす「池田大作氏に“愛され„た芸能人た
恒心教の教えに共鳴し脅迫メール9000通を韓国に送りつけた中3の男子生徒(15)を書類送検 [597533159] (7)
3:【速報】韓国野党襲撃事件、犯人は恒心教に影響された疑い韓国メディア報じる [373226竹中平蔵「花孝志さんには『ノーベル経済学賞』の
5:N国立花「私は竹平蔵に大金をもらってN国党
徹、落ちるところまで落ちるwwwついに立花孝志と対談し、大絶賛!「印象と違って理路整
霊感商法のワールドメイト 元会員、弁護士ら 被害救済ネットを結成
宗教団体ワールドメイトとそのグループによる被害が深刻だとして弁護士、元会員らが「ワールドメイト被害救済ネット」を設立し二十六日、東京で総会を開きました。
ワールドメイトはオウム真理教、幸福の科学らと同時期に旗揚げ(当時はコスモメイト)した団体で主催者は深見東州(半田晴久)氏。除霊や救霊の“超能力”や、それを素材にしたイベントなどで勢力を伸ばしました。
コスモワールド、たちばな出版、皇大神社や旅行代理店、うらない喫茶、予備校などの関連団体があり、会員が「六千五百万円を詐取された」と訴えた事件や多額の所得隠しで三十億円追徴課税(係争中)などの事件でも知られています。
総会で紀藤正樹事務局長(弁護士)は、同会により霊感商法の被害、精神被害、家族の被害や批判者への訴訟など外部攻撃による被害があると報告。
元会員の男性らは「会員は、悪霊を除かないと救われないと言われて救霊を受け、さらに霊はとれても業は払えないと不安をかきたてられ、り高額の玉ぐし料をはらうようにさせられる」「地下鉄サリン事件直後、オウムの仕業ではないと教えられていた」などと語りました。
しんぶん赤旗 2002年8月27日号14面
>>47 自民の行動はもうずっと自国民から搾り取り外国人は優遇するパヨ側じゃん
未だに自民党が保守だど勘違いしてる知的劣等種がいることに驚き。実態はアメリカのケツ舐めのグローバリスト政党なのに(笑)
こんなん擁立しちゃうとか、もう立憲共産社民れいわレベルやん
本当に自民は完全終了しちゃったね
【衆院選2021】総力特集・カルト候補ぜんぶ載せ!有用微生物利活用推進議員連盟幹事長
香川2区
玉木雄一郎(国民=前、比例重複)【加担4P、104位】統一教会【献金:2回3万円、29位】統一教
瀬戸隆一(自民=元、比例重複)【加担3P、149位】統合医療
メッコールと砂糖玉の一騎打ち。Pは僅差ながら、玉木が統一教会からのケチくさい献金がある分、やや有利か。
149位】
N党/N党公認
山添拓(共産、現)【12P、247位】
共産党/共産党所属
朝日健太郎(自民、現)【4P、327位】
創価学会/連立与党
山本太郎(れいわ、新)【4P、327位】
創価学会/・2019年参院選の際、記者会見で池田大作を「平和主義者」とヨイショ
生稲晃子(自民、新)【4P、327位】
創価学会/連立与党
中村之菊(米軍基地、新
・マスクの母メイ・マスクさん、ワールドメイト教祖・深見東州氏の誕生日集会に登壇 [377482965] (116) 未無
2:ワールドメイト教祖誕生会に国会議員10人が登壇、19人が祝花=立憲民主が過半数 [462275543] (12) 未無
3:【宗教】ワールドメイト教祖の誕生会に小沢一郎・鈴木宗男・原口一博ら国会議員10人が登壇! [481941988] (389) 未無
4:【悲報】ヘンリー王子、新興宗教「ワールドメイト」の広告塔に落ちぶれてしまう… [481941988] (165)
5:山本太郎さん「俺達はワールドメイトから献金貰った。カルト宗教だが、統一教会じゃないからOK」 [542584332] (32)
6:NHK「れいわ新選組ワールドメイトから毎年大金貰ってるんだが宗教から多額の寄付を受けるのってうなのか」 [258663303] (72)
7:【悲報】企業団体献金の一覧がこちら🤓自民以外いわ新選組の山本太郎さん「創価学会の池田大作名誉会長は本物の平和主義者」 [422186189]
こういうのを擁立してんのが支持層失う原因ってわからんのかなあ
辻󠄀元や福島みずほが応援に来そうだな。自民の選挙カーに辻󠄀元は大阪であった。東京では自民の選挙カーに辻󠄀元に蓮舫に福島もありえるw
せめて発表前に全部消しとけよと思う
まあそんだけ有権者を舐めてるって事なんだろうけど
>>95 マスコミから叩かれないから勘違いしたまま選挙に突入だね。結果が楽しみです。
一般企業ですらSNSのチェックなんてまっさきにやることだろうに
自民党はまだ昭和に生きてるつもりなんだろうか
>>97 ごめん
かれんを連れてきたのはパパの洋平だったかもしれん
未だに自民党が保守だど勘違いしてる知的劣等種がいることに驚き。実態はアメリカのケツ舐めのグローバリスト政党なのに(笑)
自民と立民大敗からの大連立政権だからその布石なのまだ理解してないんだな
>>95 もう失ってる
今の支持層の田舎のおじいちゃんは未だに外国人は苦労してるって思い込んでるから頑張れ~ってなってるよ
東大でてるのか。まぁそれなりに勉強した頑張りやなのかと思ってぐぐったら、Fランから学歴ロンダだったでござる
TBS番組見るような高齢者目当てだから、立憲の票田奪いに来たか大連立か、いずれにしても参院選自民は無いな
川松さん見てる?
自民党はもう死にました
ガス抜き用右翼を数名飼ってるだけ
今さら消しても魚拓取られてるしアーカイブ残ってるし意味ねんだよなぁ…
こいつの思想見ると反自民よな
なんで自民から出ようと思ったんや?
東京選挙区という確実に勝てる枠が立憲は既に埋まってたから仕方なく自民か?
国民舐めるのもいい加減にしろよ
>>125 今の自民が反自民に見えるって話でしかない
>>125 前川やイソコと共著で本出してた奴が党首だよ
まじで誰が推したんだ
カンコロンが自ら売り込んできたのかねぇ
石破首相「安保環境厳しく防衛力を強化する」自衛隊の観閲式で
2024年11月9日 12時40分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20241109/k10014633731000.html 石破「防衛力強化」
カンコロンゴ「自衛隊ガー」
石破「よし候補者に決定!」
なんなのこの馬鹿政党
たぶん執行部(森山)は保守派にわざとキレさせて党員退会させて高市さんを潰すようにしているんでは?
奈良県知事選であんなことするくらいだしそれくらいやるでしょ
>>131 石破は自衛隊からめっちゃ嫌われてる
防衛大臣だった頃をぐぐるとよく分かる
>>133 単に増税のための方便に過ぎないな
増税のための金は出すが手足縛って何もやらせないのが石破イズム
>>1 カンコロンゴ「志位ルズマンセー」
共産党といえば市民運動乗っ取り労組乗っ取りでおなじみだが
ついに自民党乗っ取りに乗り出したとか
医師会から候補する奴は絶対に落とせよ。
医師とそうかは繫がってるからな。
サンモニ出演者だからな
それだけでどんな人物か解るだろ
自民党は安倍さんが居なくなって違う組織になった
自称保守でも自民党に残ってる連中は石破と同罪だからな
>>113 中年~若年はごっそり国民民主に移ったよね
正論の論壇に立つような人が国民民主の参院選候補者になるような事が起きてるし
>>129 河野太郎の系統だろうな
進次郎や牧島かれんなど奴の周辺はwokeが多い
>>141 タマキンは風見鶏の神輿だけど
下が上手いこと操縦すれば石破よりはマシに
…なるのかなあ
本当安倍首相暗殺テロのせいで
完全に時制変わちゃったから
もう平和とか抜かすなよ嘘つき朝日と立憲共産党
ノビテルがダメすぎてコイツだけは選ばない為の結果かも
まあとりあえずまだ確定じゃ無いから今後の成り行きは見届けたい
どうなってんだ
こんな候補を上げてきた自民党役職は誰か突き止める必要がある
同じ思想なんだろ?
>>146 投票率低いと組織票が生きるんやで
こういう奴らは組織票だけは持ってる
>>143 国民民主は榛葉次第な気がする
タマキンが神輿ってのはマジでその通りで、榛葉がおかしな事言い出さなければって思う
実際タマキンブレると榛葉が必ずクンロク入れて修正するって構図だし
在米日系人はアメリカのために戦ったというのに
なんでコイツラは日本にいて日本を貶めるのだろうな
>>1 うっわ、ただのパヨちん丸出しじゃん…
ヤベえなこれ…
ノビテルも不法滞在クルド人を素晴らしい労働力だと言ってたドアホだからな
派閥の解散前は派閥枠があって、丸川の後任なら安倍派が推薦権を持っていたんだけど今回は分りにくいね
因みに都連会長は麻生派だね
お、反安倍かいいじゃん
反安倍派を自民党内で増やして行くつもりだな
自民党を変えるには内部からだな
公認って話が表に出てきてから慌てて過去ツイ消すとか頭が悪いどころの話じゃないんよ
>>1 人材いないのは分かるけど、頭れいわ的なの入れてどうするんだよw
>>153 あと
母親が外人だと中身も外人になってしまう人が多い
日本人の父親が育児に参加しないから自業自得だけど
ポーランド人でもなんとかコロンゴって名前のやつがいたわ、一般人
発言の賛否以前の問題じゃない?
マスコミが動いたら一瞬で吹き飛ぶような人
反自民無罪だったようなひとが自民に行くとどうなるのか楽しみですらある
>>175 自分の難民NPOで税金チューチューやるために全力で動くでしょ
そのために野党より与党の方がいいと判断したんだろう
マスゴミ側の人物だからなぁ
自民は共産と協力するようになったってことか尾張だな
立憲共産党とか言ってたけど、自民立憲党だろこれ
立憲でもこれほどの左翼は多くないぞ
マジで内側から崩しにきてるな
最近の自民見てると下野したいのかなって思う 勝つ気無いだろこれ(´・ω・`)
国民の移民政策への不満の声を無視してあえてカンロコンロとかいう奴を出馬させるのな
これで自民党に投票してください!って自民党ってバカなんじゃないの?
なんで国民に嫌がらせばっかすんの?
岸田以降の自民党は本当に気持ち悪い
候補者の身体検査ってやんないのか
しかもこいつ票持ってないだろ
なんか裏があんのか
しかしよく探してきたもんだな
選りによってこんな人材を
安倍派パージの石破が
安倍嫌いを擁立するってのは
筋が通ってるじゃん
>>192 上の方に純粋にこの活動を応援してる自民の議員がいるってことじゃないの?
まあ金とかその辺の裏があったほうがマシなくらいクソな推測だけども
反自民のパヨさんが何故か応援してる自民のコロンコロンさん
石破は安倍さん大っ嫌いだから過去にアベガーしてたら無条件で擁立してくれるよ
>>1 あー石破が自分の犬増やすために擁立したのか
本当にクソだなあのブサイク
さっさと死んで地獄に堕ちろ
自民党って昔から左寄りの議員いただろ
宇都宮徳馬とか鯨岡兵助とか
保守層が全部離れて戻る兆しがないから
パヨ層を取り込もうとしてるんだろ
蓮舫にぶつけたいという意図は分からんでもないが党のアイデンティティーをおろそかにするのはいかがなものか
麻生が立憲共産党とか上手い事言ってたが
今じゃ
立憲自民党or 自民共産党
だなこりゃ
>>206 静岡の人間って看板しか見ないからね
自民にしておけば間違いないと川勝を勝たせて、やることはリニア反対して国益を損ねる反自民というか反日本ともいえる行動を平気でする
言ってることやってること真逆なのに矛盾を感じてない
自分を善人と思い込んでいる悪人の自意識ってこんなもんよ。オインゴボインゴの思想は、自民じゃなくてれいわ参政日本保守やね
これで自民から出馬する節操のなさといい公認するバカといいほんま終わってんな
>>108 自民党はアメのケツ舐めグローバリスト政党
大切な所だね
石破は支持してるから自民には入れるつもりだったけどもう少しいい候補居ないのか?
自民は裏金で批判されたし
NPOでの税金チューチューなら
野党に批判されず仲良くチューチュー
まあでもこの手の人は金と自己顕示欲だけで
本当に信条なんか無いのね
>>1 ハフポストに残るから
8年間は消えませんよ。
SEALDsで草
何でこいつ自民党からなんだ
反転したのか?
反石破派にならない程度で岸田が用意できる限界がこれなんだろ
ノビテルだとタイミング次第で簡単に反石破になるだろうし
国民大して建てないし維新も少ないだろ
結局自民立憲それなりの数残っちまうし終わってんな
>>225 自民が左も取り込んできた
こうなると立憲れいわ協賛は極左しか候補者出せない
もう積んでるんだよね
ガンダリウムド左翼なのか?
参院選はいつもクソ候補者出てくるな
もっと縮小すればいいのに。
>>231 宏池会はずっと左より
親中、親韓、大きい政府で増税推進
新公益連盟ってのは何をされている方たちなの?
NPOの集まり?
https://prt imes.jp/main/html/rd/p/000000002.000148967.html
サンデーモーニングでは普通のコメンテーターだったけど
どの画像も歯を閉じたまま唇だけ開いている。
眠ったままヨダレ垂れてそう。
自民が立憲共産と同レベルに成り下がった証明だな
議席もガッツリ失ってくれ
政治の世界で生きていくってのに都合の悪い過去の発言隠すって人間のクズみたいなやつだな
削除してるってことはマジで候補者なのかよ
馬鹿じゃねえの自民党
>>91 左翼自民党はアイヌ新法を成立させた時点で終わっている。
選挙で勝つために脱安倍晋三してるから不自然ではないな
自民党は極左化してる最中だからな
執行部が岸田石破の流れのままなら止まらないよ
自民党は共産党の政策を実現しているため、共産党が政権を取る必要はない。
>>1 パヨクになってしまった自民党
もう終わりだよこの自民党
インテリア濱田 @愛媛砥部町 草加の集団ストーカー 盗聴盗撮 内装業者
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加
闇バイト依頼者・指示出し自称シャッチョ夫人元韓ヘルス水風覗き盗み聞きおばさん
昔からずっとやってる 大阪から逃亡した犯罪者 笑い声「ウヒャヒャ」
未だに大昔からの知り合いの大阪の犯罪者仲間に
逃亡先の愛媛から犯罪の指示や依頼をしている現役犯罪業者 被害者多数
→ インテリア濱田の草加犯罪仲間の集団ストーカー実物
s://postimg.cc/gallery/fS0xhc1 ★NEW!!★
2台追加!ストーカー車2号の赤い車には25、26くらいの編笠黒縮麺ヘアの
ザイニチルッキズムお兄ちゃんが乗ってたw
ハザードつけてわざと歩行者の前を遮り横切ってUターンする
草加特技の嫌がらせの瞬間!!
洗濯物干し待ち伏せストーカーができなかった翌日は
帰宅ルートで待ち伏せしての犯行(笑)小学生かw
ぴかぴかくるくるだーい好き(笑)闇バイト代の所得税も払ってませんw
夜の9〜午前0時ごろに住宅街の物陰に不審車両で潜伏
先日の★インテリア濱田presents集団ストーCAR★は警官と事故処理車がうようよしてるから
こそっとちょこっと黄色スモール点灯しすぐ逃走💛でも毎日洗濯物ノゾキ&ストーカーしに来るよ!!
他人と他人の洗濯物にここまで執着する
犯罪逃亡者シャッチョ夫人粘着脱税・毎日毎日ストーカーおばさんw
是非通報・拡散してください
ただ進次郎はNPO界隈と深い交流がありそうだからさ
草加の在ニチ犯罪者
通称名:江上 宙子
大阪市 北浜
通称名とは日本における本名 役所には本国名とセットで登録済
知ってか知らずか 匿名じゃないし偽名じゃないので
誰のことだかまるわかり 犯罪働きゃすぐわかるwww
草加による 全国的に超有名な 集団嫌がらせ(集団stalker)
はんざい行為の実行犯 やみバイター
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮 やみバイト収入脱税 被害者多数
個人情報を聞き出して ペラペラ言いふらす 草加すっとーかースピーカー
草加十八番
他人の家に火災報知器交換を装って盗聴盗撮機を仕掛け
聞き取った言葉 よいしょを唱題しまくって
お前の家は盗聴盗撮されてるゾと脅迫
ちょっとした闇バイト 小遣い稼ぎ
知ってるよ お前で一体何人目だと思ってんだ(爆笑)
犯罪収入は雑所得 課税対象ちゃんと税務署に申告しとるんか?
誰に頼まれてやってんの?
他には どこの誰にどんな嫌がらせしていくらもらってんの?
悪事大公開されたもんで
よいしょ唱題による嫌がらせバイトはお友達に引継ぎ
中之島公園に出没 草加集団スっとか−婆さん軍団
大阪は喋らんとあかんねんて なら警察行って洗いざらい
おどれの犯罪行為自白で喋りまくって来いや
草加集団嫌がらせ業の仕事仲間の
大阪市西区の靭公園で「犯される〜 怖い!!」と真昼間に大声を上げて大騒ぎしている、
反社・暴走族関係者の公共事業担当左官屋
(幸建興ギョウKIMURA/大阪市此花区春日出北3丁目6番●号・木村智幸@建築マイスター)」
お仲間の集団すとっか〜暴走族が 集団ストッカ〜行為の一環として
名神高速の豊中ICから吹田SA間(上がり)を爆音を立てて頻繁に爆走しています!!
現在も爆走しております 草加暴走族です(笑)
付近を通行の方はご注意ください 見かけたら警察に通報を!!
お友達もれっきとしたすっとか〜犯罪者です ぜひ通報、拡散してください
本人の学歴(東京大学修士)も子供の国籍(アメリカ)もロンダリング
>>255 あいつら、衆院選で負けたのは左傾化のせいではなくて脱安倍が足りないと思っていそうなんだよな
今回の候補選定といいその間違った総括を続けていそう
消してるとバレてる時点で無意味なのでは?つまりその程度の人ってこと
伸びてるよりもヤバいじゃん
奴はただの無能だけど
こいつは間違いなく国賊
自民ってここまで変わり果てたんだな今更だけど
もう支持しない
>>262 岩盤支持層を棄てて立憲の支持層を取りに行ってるんやで
こんな人が選ばれたら困るンゴ。自国に帰ってほしいンゴ。
ジミン党員はこのパヨを擁護してやれよかわいそうだろ
東京都連…
役員に木原誠二とか平将明とか居るな
そりゃやらかすわ
>>281 野田聖子は医療的ケア児を産んだ関係で病児保育を謳うフローレンスとズブズブだからあり得るな
野田聖子は矯風会系フェミニストとも繋がっているしろくでもない輩だよ
参院でも過半数割れは確実で公明足しても過半数割るんやろうな
国民は候補者あんまり出せないから現状岸破自民より保守っぽい左翼立憲とかアナーキー層受けがいいれいわが伸びるんやろうな
自民党の保守系議員は党割って出ていかないと落ちるやろね
自民党はわざと負けに行ってるんじゃない?
きっと高度な戦略や計画があるんだよ
>>293 連立目的だろ日本滅亡は参議院選挙かな?
どうせ自民党もCIAが日本に作った工作機関だし
自民党が売国スパイなんだからセーフ
Xやってないからよう分からんかったけどNPO代表ってだけで100%ヤバい奴って分かるリトマス試験紙だよな
いや、やべえの自民だろ・・・
もう完全に極左の党になるって決めてるだろこれ
ガチでもう自民はないわ
>>300 裏金ガー統一ガーの工作員とバカに
保守派追い出されちゃったからね。
あんなクソメディアに乗せられた国民も悪い。
反安倍界隈を集めて自民党内に石破チルドレンを作ろうとしてるのか
自民党の左傾化が止まらない
これではまるで鳩山民主党
>>303 前回の衆院選みたいに保守党に流れるんじゃね?
>>91 自民もアレだがコイツもよく自民から出る気になったな
今までの活動考えたら普通断るだろw
立憲とかれいわの信者って、この事について
「裏切られた」とか「信じられない」とか言ってるのか?
もし静観してるなら繋がってるって事だろ。
>>191 石破の代理と考えればそのメンバーに入っていても違和感ない
辻元清美は石破総裁誕生にお祝いメールしたマブダチだからな
そもそもなんで自民から出ようとするのかw
立憲から出れば削除なんかしなくても良かったのにwww
>>281 蒟蒻畑だけじゃなくてこいつもか
マジで癌だろ
>>311 辻󠄀元清美は森元のお気に入りだし本人は安倍さんのこと大好きだしな
どうせ河野太郎あたりがネジ込んでんだろ
えりアルフィアを議員にして味をしめてやがる
カンゴロンゴ好きだったんだけど2期が来なかった
ja.m.wikipedia.org/wiki/世直しバラエティー_カンゴロンゴ
>>314 辻元清美は表と裏の顔使い分けるのが上手いんだよね
人たらしというか、取り入るのが上手く腰が低いから表では喧嘩してるけど裏では頭下げて謝罪してたりする
石破はその逆で人望ゼロ、後ろから味方を撃つ卑怯者として悪評ばかり
SEALDsとかマジか
アベガーとか終わってる
自民はもうあかんわ
批判してた自民構成員ムーヴしてんなあ。立憲向きだろガランゴロン
石破自民と立憲が大連立する前提だろう
ジミンもとうとう民主と同じ末路だがあと15年日本が耐えられるかな
ゴリゴリの反自民なのに自民党から立候補?
簡単なちぇっもしないの自民党は?
ありがとう自民党!
ありがとうバングラデシュ!
>>324 極左自民はあと2回選挙やったら壊滅するから15年とか意味不明
というかキンペーの政治寿命考えたら長くて5年以内に暴発するのに15年先なんて関係ないと思う
よくもまぁこんな怪しい出自の輩をww
SEALDs担いでる発言とかはもうアウトなんじゃないの?ww
今後自民が保守を自称したらカンコロンゴと唱えれば消え去る
>>328 今の石破自民党は岩盤保守層から見捨てられた立憲民主党の同類
これ叩いてる人は野党の移民推奨枠を自民に取られると思ってるからなのかな
>>1 行方不明の人の写真を家族が無理やり探してきたみたいな
こんな変な写真しかないのか?
自民党を中からぶっ壊せば選挙勝てるんじゃね?ってことか
>>47 辻元とも仲が良いみたいだし、自民にいても居心地が悪いと思うんだがw
>>49 もう保守の票はいらないらしいw
さすが
パチンコ
統一教会
CIA
全てに売国出来る自民党に相応しい
>>345 まあ実際はもう一人の候補から票が逃げないようにするための人選
まともな候補を立てたら共倒れする、そんくらい自民党の党勢がヤバいということだろう
チバレイみたいに
覚醒して真逆に振り切れた
みたいなパターンなの?
サンデーモーニング出てる時点でお察しのこのクソ野郎を公認とか
自ら負けるつもりで公認してんだろ
>>347 アルフィアみたいに中国共産党から送り込まれた工作員だろ
アメリカの属国であるというポジションを保守してる状態だよ
中国人がパー券購入のお得意様です
中国人を議員秘書にします(逮捕済み)
中国人に公認を与えて国会議員にします
ありがとう自民党
今まで社民れいわ立憲辺りが取り組んでた移民政策周りを自公が引き取るって事では
バキバキの左翼活動家を公認候補として担ぎ上げる自民党…どないしたん?
野党のシノギになってた分野を自公が引き取るから出てけって事では
>>361 未だにバカは票くれると思ってんじゃね?
>>1 雑魚だからろくに報道されてないけど
都議会自民党は国政のどの党よりもひどい
裏金つくりまくってるのに実質お咎めなし
参考人招致すらまともに受けない
何でこんな左翼活動家を自民が擁立なんかするのか・・・。
もう完全に左翼政党になったとしか言いようが無いな自民党は。
一体どういう経緯で擁立が決まったのかも知りたいところだな・・・
八百屋もゲル総理になって大臣にしてもらいようやく冷や飯から脱したはいいが、これの黒幕をやるのはちょっと調子に乗りすぎているのではないか
これでも自民に票を入れる思考停止の肉屋を応援する豚
自民はもはや移民党
立憲と変わらない存在
石破が自民党を壊しにかかってるな
それなのに何も行動に移せない自民議員も同罪だぞ
高市は口だけで動かない
コバホークあたりが存在感をみせるチャンスなのに
x.com/SwingTowersLRM/status/1910826467271074021
これの立候補に賛成のひとがおった
x.com/SwingTowersLRM/status/1911256196272787639
台湾有事発生を見越して難民関係の実務に秀でたひとを、とのことだがもう少し思想的にマトモなのはおらんかったのかという
それと難民関係の実務といってもNPOじゃどこまでの仕事の質があるのかわかったものではないのが
公金を吸うだけでマトモな活動報告や決算書が出て来ないNPOもたくさんあるわけでな
紹介しておいてなんだが凸はするなよ
>>374 あいつら上級国民というか土人の酋長とか支配者気取りだからカードゲーム感覚なんだよ「今はリベラルの宏池会や旧経世会のターン」だから森派の清和会は和を乱さず党を支えるという役割に甘んじるw
何年後かに萩生田や西村のターンになったら宏池会や旧経世会に配慮しながら政権運営するw
それが気配りの森喜朗統治www
こいつの経歴見たが典型的なアレ
静岡文化芸術大学卒業後、東大院で学歴ロンダ
NGO、NPOという寄付金、税金周りで食ってきた人間
何か一つのことに打ち込むんではなく履歴書を埋めるために活動してきたのが丸わかり
静岡県引佐郡三ケ日町(現・ 浜松市浜名区三ヶ日地区 )で生まれる[4][1]。富士市立田子浦中学校、静岡県富士見高等学校卒業[4]。静岡文化芸術大学文化政策学部国際文化学科3年のとき、バングラデシュのチッタゴン丘陵という先住民族が暮らす紛争地にて、教育NGO「ちぇれめいえproject」を立ち上げ、駐在員として自費で単独1年間滞在した。[5]教育資金を作る事業を実施。その後、トビタテ!留学JAPANの奨学金を使い、国連開発計画(UNDP)の現地事務所でインターンとして平和構築プロジェクトに携わった。[6]
帰国後の2016年3月、東京大学大学院総合文化研究科・人間の安全保障プログラム修士課程入学と同時に「WELgee」(Welcome refugeeの意味)という任意団体を立ち上げ、2018年にNPO法人化した。難民を対象とした人材紹介サービス「JobCopass」を主に運営している。[7]
グローバル・コンソーシアムINCO主催『Woman Entrepreneur of the Year Award 2018』グランプリ[8]。日経ウーマンオブザイヤー2023。[9]Forbes 30 under 30のJapan / Asia 選出[10]。サンデーモーニングコメンテーター。[11]チャンピオンオブザチェンジ2020受賞[12]。Global Shapers Tokyo hub所属[13]。トビタテ!留学JAPAN一期生[14]。内閣府世界青年の船事業第24回代表青年[15]。
>>347 都合の悪いツイートを消しまくってる時点で違うだろうなw
>>1 襟アルフィアといい誰がこんなとんでもない反日を拾ってくるの?
>>1 CIAの下僕が自民党という組織だと
トランプが暴露した事で輝いてくる書き込みもあるということ
131 名無し専門学校 2024/11/18(月) 06:49:28.59
警察官採用試験合格おめでとうございます。
皆さんに悲しいお知らせがあります。
自民党と公安警察は皆さんも知っての通りズブズブですが、
利権 保身 天下りを目的に殺人までしており、
全ての証拠はアメリカ政府などに握られています。
当たり前ですが玉木以上に、公安警察と自民党はアメリカに逆らえません。不倫などでは済まない弱みを握られた組織だから。
この組織!
悪の継続を条件に存続しており、
皆さんに跡を継がせないと 、
公安警察職員は天下りどころか大事件の犯罪者になります(規模の維持ができないと捜査される)。
ですので、皆さんを煽てて近づいてくる悪魔が内部にいますが。
よくよく注意して配属を拒否してください。
そもそも、皆さんのレベルの人間が国防など任されるわけはありませんよね。 組織の説明自体が嘘なのです。
見たけど的を得ているまさに石破のことそのもの岸田もだけど
ほんと自民はバカだよ
こんな量産型反日パヨを公認して
党を堂々罵倒するやつを公認ってw
下野したくてたまらないのか
石破のやりたいことは自民党の保守派殲滅
これだけは一貫してる
漢語 論語さん
47地区かい!
ロンゴ ロンゴさん
イースター島の未解読文字かい!
自分の党の元総裁をバカと痛罵するようなやつを公認って終わりすぎてる
れいわや社民共産でもそんなことやらないし共産なら除名だw
この人と一緒に仕事をしてきた人や、支援者らは自民からの出馬で納得してるんだろうか?
裏切られたと思われない?ww
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕
脱糞共産れいわはリベラルなんかではなくキチガイ
最近のリベラル派の脳内では
北朝鮮の出先機関は朝鮮総連ではなく統一教会ってことになってるよ なぜなら統一教会は自民党の支持母体の一つで、朝鮮総連が支援してるのは立憲民主党と共産党とれいわ新撰組だから
と、アホのれいわ支持者が白状したぞ
朝鮮総連、脱糞共産れいわをぶっ潰そう
6年前、韓国の海軍艦が自衛隊の哨戒機にレーダーを照射しました。なんとムン・ジェイン大統領が金正恩総書記に指示されて韓国海軍に命令していたことがわかりました。韓国は完全に北朝鮮に飲み込まれていたということです。
自民党内の中共や北朝鮮のスパイどもは
一掃しましょう
>>397 本格的な乗っ取り始まったな
コレまでは2Fとかのけつ舐め要員だったけどこっからマジもんのチャンコロ入れて日本乗っ取りや
ジミンは改憲政党というペテン
ジミンが一番の護憲政党だという真実
自民叩きの材料だと思ってる人がいるけど
立憲社民れいわ辺りへの刺客でしょ
今まで野党がやってた分野に入り込んで来た
>>401 だからといって立憲社民れいわ辺りの支持者がこの期に及んで自民党に入れるか?
また特定の支持政党を持たない無党派層にしても一番の関心事が難民問題という有権者がどれだけいるのか?
>>402 野党支持層は奪えず、無党派層も国民民主に奪われ、肝心の自民支持層からもそっぽを向かれるのがオチ
新宿区では「11億円の税金」が日本人の負担に…全国で常習化する「外国人の診療費踏み倒し」を放置していいのか
このままでは世界に誇る医療制度が崩壊する
2025/04/14 6:00
山本 一郎
https://president.jp/articles/-/94319 あー早速潰しに来たなw
>>401 平が裏で糸引いてるらしいけどアホかと言いたい
惨敗するぞ
ヒダリでも許されるレベルというものがある
>>375 こんな人選で、台湾有事になったらアメリカがそっぽ向くわ。
あ、中国様から平に指令が降りてきたのかな?
こいつは普通に立候補しても落ちるわ
下手したら武見と共倒れw
安倍なんて自民党のガンみたいな存在だし、石破も取り除こうとしてるわけだから正しい認識だろ
チョンとの繋がりも見えたし狂気的アベガーな過去も掘られてるしそりゃ安倍派は容認できんわな
>>415 伸晃落として今立憲かなんかが議席持ってるだろ
その票が同胞相手にどう動くかだな…
自民と国民どっちにしようか迷ってだけど完全に決まったわ
竹中平蔵の亜種みたいなもんだろ
国を売ることが前提で何を得るかを考える
普通に反日反自民で若い頃はシールズ=共産系シンパ
これをどういう経緯で自民は擁立しようと思ったんだ?マジで
そもそも何で自民から出ようとすんだよ
れいわとか立憲から出れば別に堂々としてられるやん
こいつの過去のツイートと同じこと書いてる現役議員がいっぱいいるんだから
石破や岸田とは凄く話が合いそうだなって考えると思ったより自民候補者でも別に不自然でも無かったw
>392 共産は徳田、野坂などトップを追放後非難してるし、不破が宮本を監禁押込した後死去時もベタ記事にしたむしろ過去のトップにクソ冷たい政党だぞ
在留外国人の医療制度悪用
未納保険料4000億円以上
主流派メディアの実情を無視した外国人擁護
外国人用公的保険制度を別途創設せよ
//youtu.be/Bkk4a_G1eAY?t=10s
この人の主張だと立憲とか共産とかれいわが向いてそうなのに、なんで自民から出るんだろうか
誰がこの人を引き入れたんだ?
どうして素直に共産党で出ないのか
迎え入れたのは誰なのか
投票で落ちても比例ゾンビ路線があるんで擁立自体がありえないのだが
>>429 難民申請居残り外国人は岸田の宝だし
自民党でもおかしくはない
もう安倍はいない
自民党はそういう政党に成り下がった
自民党が LGBT に走ったことにより 岩盤保守層が離れた
岩盤保守は望めないから左にウイングを伸ばしてなんとか生き延びようとするせこい やり方
夫…アフリカン
子供…米国籍にするため無理やり渡米して出産
本人…単純労働者含む移民受け入れの全面解禁を主張
自民党かなり保守を捨てて売国に舵切ったな
【脳科学】「政治行動の激しさ」に関連する脳回路の存在が研究で判明 [すらいむ★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1744637408/ 上記のリンクをたどったリンク先の本文とコメントを読まれると・・・
余裕ありますか・・・
大々的にインターネット上にばらまかれました!
議席が少ない共産れいわより人数も金も決定権もある自民が仕切ることで支持者を得るんだよ
ンゴってつけときゃなんG民がキャッキャしてくれると思うなよキャッキャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています