自民党「楽しい日本🤪愉快な日本🤪」ついにキレた若者世代に反自民ソングが流行る [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なぜ日本で、クーデターって、起こらないの?
借金が1200兆円もあって、さらに借金を増やし続けて、
増税も繰り返す
中抜き企業ばかりで、下っ端は安月給で重労働
上級国民は、大儲け
こんな世の中でいいの?
俺よりフォロワー少ないやつはソースにするな
糞スレ
5秒で消したわ
自民ガーの以前に自分の楽曲センス疑えよクソが
自衛隊に入ろう
公開処刑
聴いてから作れよゴミめ!!!!
魔界列島居住区は…
孤独死や自決したゴイムジャップ猿🐵🐽たちの死体が転がるお化け屋敷だ!・・・・・
>>4 自衛隊へ入ろうはパヨクソングだろ
>>1は日本を守る側が作った歌
「いい加減、目覚めなさい。
日本という国は、そういう特権階級の人が楽しく暮らせるように、あなたたち凡人が安い給料で働き、高い税金を払うことで成り立っているんです。
知ってる? 特権階級の人があなたたちに何を望んでいるか。
今のままずーっと愚かでいてくれればいい、世の中の仕組みや不公平なんかに気付かず、テレビや漫画でもボーっと見てなにも考えず、会社に入れば、上司の言うことをおとなしく聞いて、戦争が始まったら、真っ先に危険なところへ行ってくれればいいの」
https://note.com/suzukinoko/n/n39eece2e7509 https://ameblo.jp/olhonne/entry-12802484291.html https://note.com/suzukinoko/n/n75dbdfab1acf https://youtube.com/shorts/zBXLNDI3ES0?si=8D1ApTj2_NFT6fZr >>7 💥🫨また立憲支持者が劣等民族ゴイムジャップ猿🐵🐽って言った!!!
>>8 自衛隊に入ろうはどっちのニュアンスでも受け取れるような曲だろ
歌詞が優秀すぎるわなw
>>1 ( ´,_ゝ`)プッ
れいわカルト
x.com/CATGPT202411/status/1902006050980798503?t=d5LgVdwd7xsrUCUV_wdf5A&s=19
動画
x.com/i/status/1902006050980798503
マスゴミはいつもの通り田舎の女に向けて
誰もがうらやむ理想の彼氏→ホスト
時点→韓国人男
トップを目指せ花の職業→キャバ嬢水商売
っていうスタンスの
裏社会と蜜月な番組を放送してればいいよ。
>>15 自衛隊が公式ソングにしようとしてた話は草
若者はとにかく選挙へ行け
衆議院の小選挙区は馬鹿らしくて行く気失せるのはわかるが、
参議院の大選挙区は選びたい候補者それなりに居るはず
比例も全国から個人名で選べるから
とりあえず円を強くしてくれたらなんでもいいよ
結局今の野党や反自民勢力はそこがヌケてるから暗黒時代が続いてるわけで
自民党解党させたとしても対抗勢力がそこを履き違えていたら現状維持すらできなくなる
>>2 日本人は家畜なんだよ家畜。文句ひとつ言わずに飼い主に従うだけ。
>>2 国債ってのは政府の負債であって、国民の財産でもあるわけだ
チミは何一つ分かってないね
江戸時代終わり頃に流行った
やってられるか
みたいな感情が根底にある
祭りというか
音楽というか
踊りってなんだっけ?
>>22 立憲共産党は10年ちょい前に1ドル80円まで実現させたぞ
>>23 そのお金を上級国民がチューチューするから日本人が怒るって話だろ
https://youtu.be/KHg8tUPn11c?si=0NQ8tU-4FxCVxjDH 「いい加減、目覚めなさい。
日本という国は、そういう特権階級の人が楽しく暮らせるように、あなたたち凡人が安い給料で働き、高い税金を払うことで成り立っているんです。
知ってる? 特権階級の人があなたたちに何を望んでいるか。
今のままずーっと愚かでいてくれればいい、世の中の仕組みや不公平なんかに気付かず、テレビや漫画でもボーっと見てなにも考えず、会社に入れば、上司の言うことをおとなしく聞いて、戦争が始まったら、真っ先に危険なところへ行ってくれればいいの」
https://note.com/suzukinoko/n/n39eece2e7509 https://ameblo.jp/olhonne/entry-12802484291.html https://note.com/suzukinoko/n/n75dbdfab1acf なんか次の選挙れいわや玉木の党少ししか出馬しないらしい
結局金がある自民党と立民が大量に候補者出してほとんど
当選する模様つまり資金力で決まる民主主義じゃなく資本主義
スマホの絵文字マジで壊滅してほしいクソ腹立つ煽り用しかないから
ガラケーの絵文字スマホで使いたいわぁ
野党が政治握ったら世界オンチであっという間に食い物にされるわな
ただでさえ今も終わっとるが
しかし本当に進歩無いんだな
コイツらの中では蓮舫も大流行してるんだろ
>>32 ああ、それそれ
今の日本はもうその段階だよな
>>40 あのな
山本太郎のところで政党交付金は9億円越えてるんだよ
何人分の供託金をポッケナイナイするんだ?
>>40 大衆も知恵をつけないといけないんだがなあ
>>45 自民党の巨額の税金チューチューや裏金ナイナイを知らんのか?
おまえみたいな境界知能のせいで自民党がいつまでも与党なんだわ
>>2 なんで日本とか言ってる時点で無理
なんで僕はテロを起こさないのかにすれば答えが出るだろう
>>2 下っ端で安月給っていうなら起業して自分でやればいいと思う。
上級国民って言うけど、上級国民って言葉を簡単にすぐ使い過ぎて、ちょっとしたことで上級国民扱いしがちで、世間で上級国民って言う上級国民って全然上級じゃないと思う。
次の選挙れいわは2玉木の党は6しか出馬しないらしい
あとは半数以上が自由海賊連合(自民、立民、公園、維新)
共産党と賛成党に投票するのもな…打つ手なしか…
せめて減税派の立民議員が玉木と合流すればマシなのに
結局パフォーマンスか?
>>51 1%側の猿Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ!」
政治では変わらない国…
外圧と侵略と軍事クーデターと財政破綻&預金封鎖&金融ゼロリセットとNWO世界統一軍日本再占領による再分断分割統治システムでなければ変われない国・・・
hell Japan😈🪬🗾👁です!\(^o^)/
ヒント:日銀と同じで、株式会社日本国の株主(所有者)はロスチャイルド家と天皇家です
内閣府の番号がロスチャイルドが所有する株式会社日本国の植民地番号です!
FRBやロンドン銀行などの世界銀行の元締めであり国際金融資本【ユダヤ金融】の金庫番がこのロスチャイルド家【ロンドンロスチャイルド🇬🇧やパリロスチャイルド🇫🇷】であり、スイス🇨🇭には世界支配層のマネーロンダリング大金庫があり眠っています
通貨発行権を握っているのも世界銀行の元締めであるロスチャイルド家【ユダヤ金融】【世界支配層のための金庫番】です
現財務大臣も財務真理省悪魔😈🪬神官(旧大蔵省官僚出身)である加藤勝信が任命されました
https://kominamiyasuha.jp/katoumasanobu-family/ helljapan😈👁🪬🗾です❗\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♝Ψ₩♩/
Ψ(* ̄ー ̄ゞ)♝♠Ψ♪
そもそも日本は独立国家ではない
占領植民地政策は続いている
経済ではロスチャイルド・ロックフェラーなど国際金融資本の子会社化してるし、三権分立の上に日米合同委員会と横田幕府が存在する
それとは別に天皇家や皇室がある
国内には血税を貪り尽くす霞ヶ関伏魔殿高級官僚たちとその天下り先である幽霊特殊法人とネコババ血税吸血鬼屋敷がある
こういう日本のような三重支配~四重支配構造カ-ストシステム植民地形態の国は世界的に探しても他にはない
ヒント:一般会計116兆円(日本人のために使えるお金)→使い道が明確、明朗会計
※ジャップ猿🐵民が選んだ国会議員と官僚で使い道を決められる予算【全体の20%】
特別会計436兆円(植民地日本の支配者側勢力や外国に献上するためのお金)→使途不明(笑)
※真の世界支配層や闇のディープステート勢力に操られた日米合同委員会や300人委員会やイエズス会やバチカンなどの黒幕傘下勢力の手元へ消える予算【全体の80%】
特別会計の詳細な使い道は非公開なのです❗
政治家も官僚もこの件には絶対に触れません❗なぜなら特別会計に触れることはタブーだからです❗(笑)
hell japan😈👁🪬🗾です❗\(^o^)/
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
Ψ(* ̄ー ̄ゞ)♝♠Ψ♪
貧国強兵
「欲しがりません勝つまでは!贅沢は敵だ!
できぬできぬは工夫が足りぬ!足らぬ足らぬは工夫が足らぬ!足らぬ足らぬは努力が足らぬ!」
「為せば成る 為さねば成らぬ 何事も 成らぬは人の為さぬなりけり」
自国自衛且つ専守防衛可能な自衛隊の強化を優先すべきときが来たのだ!
勉強する気もない貧民は勉学の道よりも、武の道、戦の道を歩む選択肢も視野に入れ自衛隊に入隊しませぅ~щ(゚д゚щ)カモーン
『同じこと二度くり返す仕組ざぞ、この事よく腹に入れておいて下されよ。同じこと二度、この神示 神と仏のふで。』『金で世を治めて、金で潰して、地固めしてみろくの世と致すのじゃ。
三千世界のことであるから、ちと早し遅しはあるぞ』(日月神示より)
いつか来た道…
北朝鮮🇰🇵への道…(笑)
新世界大恐慌へ…
新戦前体制へ‥
新大政翼賛会へ‥
美しい國…カルト大魔界帝国
美しい國…東朝鮮皇国
hell japan😈👁🪬🗾です!\(^o^)/
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△😈
NHKは日本国の国営公共放送局…❌
NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🏺営洗脳政策放送局…⭕
愚猿化教育大成就
愚猿化洗脳政策大成就(^o^ゞ
北朝鮮スマイル
カルト大魔界帝国スマイル
美しい国…東朝鮮皇国
hell japan😈👁🪬🗾カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…
\(^o^)/
ありがとう、ロ-ストポークにされ肉屋の棚に並べられ歓喜する魔界圏😈👁🗾猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園・カルト監獄の檻の中の猿豚🐽🐵たち
ありがとう、肉屋を指示する魔界圏😈👁🗾猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園・カルト監獄の家畜小屋の洗脳去勢され尽くした猿豚🐵🐽たち
おめでとう㊗、東方のゴイム猿🐵OK牧場実験場モルモット肉屋支持豚サルぅぅぅぅぅぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥトン🐵🐽(笑)
ありがとう、石破ゲルショッカー首領(笑)
ありがとう、財務省の番犬・野田豚🐷(笑)
ありがとう、フクイチメルトダウン・カンチョクト(笑)
ありがとう、売国奴・鳩山由紀夫(笑)
ありがとう、噛ませ役ピエロ🤡を演じさせられた麻生太郎(笑)
ありがとう、面喰い蜥蜴🦎
ありがとう、破壊神アッべーアクバル
ありがとう、したたかな策士キッシ-
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🏺売り教団
ありがとう悪魔😈の國の妖鬼モリモト天罰式地獄界[幽界](笑)
ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿たち(笑)
ありがとう、マザーム-ン【韓鶴子】(笑)
ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)
ありがとう、helljapan会議
ありがとう、【征倭会】(清和会)(笑)
ありがとう、田布施システム
ありがとう、PASONA(笑)
ありがとう、妖魔ケケ(笑)
ありがとう、安倍真理教
ありがとう、霞ヶ関最高級キャリア官僚・悪魔城伏魔殿中央集権システムと財務真理省悪魔😈👁神官^(#`∀´)_Ψ♪
ありがとう、田中眼蛇夢(笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王(笑)
ありがとう、他化自在天†
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国
helljapan😈👁🪬🗾です❗\(^o^)/
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!
血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前!
でも、奴隷にはいっさい還元しません!朽ち果てるまで血税搾取!死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします!
上級国民以下の階級は人にあらず!
奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!
OK?ゴイム猿牧場!?
上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません!下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください!
血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします!』
美しい地獄…魔界圏…
三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島…
時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島…
修羅マゲドンで大フィーバ-!この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ!
進め!1億!総輝き✨☠社会!・・・
銀河系で最も美しい流れ星☆彡となり夜空に咲く花火として咲き誇れ!🌸
hell japan😈🪬🗾👁です!\(^o^)/
一度は完全に破壊され大破局で亡ぶまで何も変わらない国…
亡ぶことにすら気づかない猿🐵🐽…(笑)
一度は完全に亡ぶことでしか生まれ変われない國…
この文明終焉とともに!終わりこそが高次元文明のはじまり!
国民の皆様~!肉体の死を恐れてはなりません!
肉体は朽ち果てても魂は永遠なのであります!
わたくしの魂は今後も常に国民の皆様とともにあります!
進め!1億!総安倍晋三社会へと邁進してまいります!
この文明とともに今の日本は滅ぶことになるが、それが次の文明の始まりであり神国の始まりでもあるぞ
終わりこそ始まりじゃね?
終わらせなきゃ始まらなくね?
遅れれば遅れるほど、被害は拡大し建て直しに危険信号じゃね?
はやくゼロリセットして再生への道標に導くべきじゃね?
ゼロリセットなくして魔界の再生はなし!
ブッシュマンよりも自然と共生🏞!
密林ジャングルのターザンよりも非科学的に🛖!
クロマニヨン人よりも四つ足歩行で🙊!
ネアンデルタール人よりも火🔥起こしを素早く🐵!
アウストラロピテクスよりも縦穴式防空壕核シェルターを手掘り🖐する原始的技術力を持ち🙉⛺!
言語は身振り手振りのゼスチャー会話🙈!!
生きる化石!過去文明の生き証猿🐒!…
滅んだ三次元物質文明に取り残され遺物と化した原始シ-ラカンスジャップ猿🙉たちの砂漠🏜のオアシス💧🏝🏕⛱
後の地球🌏高次元文明までアセンションプリ-ズ❗😵😥😨😰😱🤯
トゲトゲ肩パッド持った?(笑)
サブマシンガン準備した?(笑)
武器庫からロケットランチャー入手した?(笑)
輸送用トレ-ラ-強奪した?(笑)
モヒカン用のバリカン用意した?(笑)
缶詰と燃料と砂漠地🏜仕様のバギーやジ-プ🚙も準備した?(笑)
無戒殺風拳🤜マスターした?(笑)
映画・戦国自衛隊のように突然巻き込まれて翔ぶ感じで始まるよ❗
異次元空間アセンション島へアセンションプリ-ズ😉➰💕 (#^ー°)v😆🎶😃✌
古いものほど新しい❗✨🆕✨
\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
魔界の猿🐵から取り戻す❗
旧石器時代へ原点回帰したネアンデルタ-ルジャップ猿🙈ズの暮らしを取り戻す❗
古いものほど新しい❗
チャイムキャンドル🕯に篝火を灯せ🔥❗
アステカの祭壇へ生け贄を捧げよ❗
破壊されたバリアなき地球表面での🌍メガフレアのスペシュウム光線を浴びニュ-トリノや中性子線を吸収し、
放射脳☢耐性ミュータントジャップ猿🐵ズからからに進化したス-パ-ガイヤ原始類人神猿🐵の肉体へと覚醒し終末乱世の荒野を突き抜けろ❗
メテオストライク🌠🌏✨の呪文でパワ-隕石を引き寄せ海底に眠る二匹の鶴亀龍を呼び起こし暴れさせるのだ❗
洗脳ジャップ猿🐵の放射脳を覗いてみれば、クロマニヨンズジャップ猿🐒文明回帰の音がする❗
\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
>>2 クーデターは暴力による権力奪取のことだよ
なにか別の言葉と勘違いしてない?
自民は普通に全員死ねばいいけど
こういう時に歌ったり踊ったりするのが左翼仕草すぎて嫌悪感あるわ
>>66 まだネガなん!?はやく初め猿🐵類ギャ-トルズ(ミュータントジャップ猿🐵ズ)原点回帰しようよ(*´∀`)♪
この文明まるごと一旦はお引き上げじゃ…
元の元の、そのまた元の世に戻すだけのことじゃよ
すべてを一度無に還すのであるぞよ……………(^o^ゞ♪💡
㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…
㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…
これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪
planet of JAP APES🐵
砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗
ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗
\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
>>1 元ネタはキャバレーのロンドン
しかし誰も知らないだろう
>>2>>1
令和3年度の国の決算で、
税収および印紙収入が約64兆円
社会保障関連費が約55兆円
つまり税収印紙収入の86%が社会保障関連費に使われている。
日本は人口の三分の一が社会保障で生活を支えられている65歳以上の高齢者で
障碍者や未成年を含む二人で一人の高齢者の生活を支えているから
社会保障の水準を維持しようとすると、現役世代の負担が増えていくし、
現役世代の負担を軽くしようとすると、社会保障の水準は下がっていく。
すべての人が満足する政治は人口構成的にできないのだから、議会で社会保障費の見直しを議論をするしかないんだよね。
国民民主党のような議論から逃げ出すポピュリズム政党に議席を与えるから現役世代の生活は良くならないんだよ。
>>66 おまえはいつも「ジャップはパヨク!」って叫んでる朝鮮人だろ
ええじゃないかとか鎌倉仏教とか、大変な時に踊り出すのが日本人なんだよ
>>2 稀に給付金もらえるからね
自民党に足向けて寝られないね
キレる必要あるか?
子育て支援で税金食って社会出れば高賃金
そもそも子育て支援返すとこからのスタートで
たいした税収にもなってねえのに
>>1 日本の賃金が物価よりも上がらないのは、日本がデフレだから。
そして日本がデフレなのは社会保障(税)に生活を依存する人が増えたから。
年金生活者や生活保護のような、社会保障に頼り経済活動によって所得が増えない人にお金を配っても、
そのお金の効果を最大化しようとしてより安い商品を購入する。
そしてその需要に応えようとする商社が第三国からより安い代替品を輸入し、
日本市場がより安い物品で満たされていく。
内需向けの製造業は原材料の輸入物価の上昇を従業員の給料を抑えることでその需要に対応してしまう。
日本がデフレを乗り越え賃金を物価よりも上げるには、
輸出やインバウンドを利用して海外のインフレを国内に取り込むか社会保障費を削減するしかない。
日本を不幸にしているのは、超円高政策で輸出産業を破壊した民主党や
憲法25条を拡大解釈して社会保障を聖域化している人たちだよ。
日本ではクーデターどころか集会やデモはガチガチに規制されてて一般人が主催どころか参加しただけでも警察公安からマークされて一生カタギには戻れない扱いされるからデモすらできない日本は実はそういう自由の無い国
>1の紹介してる人は単純に音痴なんだよ
音程が良く解って無いみたい
だから得意技のしんのすけもなんか微妙に聞こえるから物真似芸人にもなれないんだよ
自称声優ってだいたいそうじゃねーかな
大量に居るんだよなこんなの
>>86>>1
トランプさんはやり方が雑なだけで(もっと言うと現役世代が十分いるアメリカがやる必要のない政策をやっているだけで)
日本に必要なのは高齢者であれ障碍者であれ働いて、自分の生活は自分で支え、
真に社会保障が必要な人に必要なだけの社会保障を与えつつ、現役世代の負担を軽くすることだよ。
>>2 指導者になれるカリスマが居ないから
いない理由は国民が自己愛性主義だから
また事後の責任取る思想も自信もないから
>>1 愉快なのは石破の頭の中だけ
国民は不快な日本、不快な石破になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています