59歳医師、電車内で20代女性の尻などに股間を4分間押し付け逮捕 「興奮したのは認めるが痴漢ではない」 [478973293]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JR中央線の電車内で20代の女性の尻などに股間を押し付けたとして、59歳の医師の男が警視庁に現行犯逮捕されていたことが分かりました。
捜査関係者によりますと、東京都の迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されたのは宇都宮記念病院の医師・鈴木淳容疑者(59)です。
鈴木容疑者はおととい午後7時前、JR中央線の高尾行きの電車内で、およそ4分間にわたり20代の女性の尻や太ももに自身の股間を押し付けた疑いがもたれています。
鈴木容疑者は中野駅のホームで逃げようとしましたが、被害者の女性に腕をつかまれ、周りの乗客に取り押さえられたということです。
鈴木容疑者は取り調べに対し「股間が女性の尻にあたって興奮したことは認めるが、痴漢をしようとした訳ではない」と容疑を一部否認しているということです。
無罪になったけどグラドルの乳舐め事件の医師ももしかしたら...
俺もこの前電車に乗ってるとき
若い子の体が当たって興奮しちゃってたら
それに気づいたその子が顔を赤らめながら手で擦ってくれた
めちゃくちゃ気持ちよくて俺もお礼にさすってさ上げたらその子も固くなってた
疲れマラがあたってたかもしれない程度に濁らせとけばよかったのに
退職金もらう前にこんなことでパァになるの?
長年医療に尽くしてきてこんな最後で隠居とは
父ちゃん情けなくて涙でらぁ!
俺学生の時に満員田舎でOLの割れ目にちんこ上向きに固定されて勃起させられるがままだったんだが、これ俺が訴えれば勝てたよな?
犬や猫の尻尾みたいに感情がバレてしまう棒なのが辛いな
勃起オフ機能があればいいのに
歯科助手とか絶対勃たせようとしてるだろ?
てかそもそも満員電車を放置してる鉄道会社があかんと思うんだけど
医者だったらお金持ってるんだからそういうお店でプレイしろよ
痴漢するつもりなかったんですけど
息子が言うこと聞きませんでした
>股間が女性の尻にあたって興奮したことは認めるが、痴漢をしようとした訳ではない
バカは死ね
なぜ女が俺のちんぽにお尻を擦り付けてきたんだ
痴女だ
とはならないのか
>>23 そういうお店で遊びすぎて満足できなくなったんじゃないか
俺、若い頃からフル勃起しても下反りだから勃起してもバレてない
普通の上反りなら股間がテント張るからバレるわな
4分もあてられて我慢しとのこの女
女も興奮してたんとちゃうの?
不可抗力だろ
俺もケツ押し付けられたら勃起しちゃうかも
裁判のときに裁判官にどうなるか公開検証してもらいたいね
勃ってしまうと思うけど
コイツは興奮してるから痴漢の類だろうけど
電車で吊革につかまって脱力しボーっとしながらアクビしたりするとムクムクと勃起してくる事あるよな夏場の服装で目立つ場合はヤベーって思い場所移動するけどな
チンチンが当たっちゃうのはしかたないじゃん
そんなこと言ったら女の近くに立っただけで痴漢だよ
中央線とやらのその時間の状況は知らんが仮にえぐい満員電車なら股間が他人の尻に当たるくらいは普通にあると思うんだが
満員電車で前の女の子の尻にちんこが当たったから嫌だなあと思って腰を引いたら、俺のケツが後ろのオッサンのちんこに当たって最悪な状況になったことがある
どう動かしてもどちらかに当たるから女の子の尻を選択した
勃った
割れ目に当ててピクピクさせてやった
勃っていなかったら このインポ野郎!って言うんだろ
そもそも満員電車なのも問題
人間なんて環境次第でどうとでも変わるんだよ
何年も硬くなっていないけどお尻にちんここすりつけたら元気出るかな
若い頃に故意ではないが同じ事をした
オネーサンは俺の顔を見て
満足そうな顔をしていた
黙って電車を降りた
尻はともかく、太ももに股間を押し付けるってなんやねん?
とんでもなく巨大な女なんか?
>>59 膝曲げて擦り付けたら足の高さになったんじゃね
もしくは尻って言いたくなかったか
こんなんもうファールカップ付けて電車乗らなあかんやん
俺も一回満員電車でJKの桃尻が揺れに合わせて股間や太もも付近をさすってきたから勃起したことあるな
あれは訴えられても何も言えんと思ったが何も無くて良かった
やるな59歳俺も旦那が毎日迫ってきて困るのといわれるくらいの自信はあるんだけどな!!
>>37 イケメンかと思って4分後に後ろ振り返って顔確認したらお前らだったら即乾燥するわな
立ってなかったのか興奮状態で勃起した息子4分も押し当ててたら射精するだろ!!
>>22 ちんちんでかいな
に見えたからちょっと寝る
金払っても得られない位興奮したんだろうなw
大金握らせて示談すればよかったのに…医者だろ?
>>29 身動きできないほどぎゅうぎゅうに混むんですが
満員電車でチンポをお尻でグリグリされたら勃起した。
こうコメントしたら痴漢になるのかな?
>>2 なんだ、民度最低治安最悪神社で辻斬り上等トンキン土人のほのぼの日常じゃんかwww
これが50代のBBAや爺ならその証言も認めるけどわざわざ20代選んでる時点で言い逃れは出来ない
何で「あれは生理現象だった」と言わずに「興奮した」と供述したのか。心証も大分変わるだろ・・・。
そんなんで興奮できるなんて、大人になってもピュアな人っているんだな
太ももや尻に当たるとか言ってんのはどんだけチビなんだ
普通の身長の男なら当たらないだろう
実名どころか病院名まで出てるけど普段名前伏せられる人との違いってなんだろう
この病院は仕事が早い
ホームページからこの医師の名前が消えてる
>>6 あれは狂言中の狂言というか、、麻酔関係の幻覚は良くある話だし
満員電車ならよくあること、体勢変えてチンコ当たらないようにするけど、ギュウギュウで固定されて動けないこともあるからな
ケツでチンコを刺激してくる女もいるんですよ
まじで地獄
10代の頃ならすぐ反応しちゃってたけど、59でそんなになるなんて凄いな
俺この爺より20も若いけどそれ位では勃たねーや
何すりゃそんなに元気になれるのか聞きたいくらい
>>6 そうだよ
みんなアホだから無罪判決が出た=無実が証明されたと勘違いしてるけど、やったと言いきれないから無罪ってだけでやってた可能性はあるんだよ
女と身長同じか女より低いチビしかいないスレ…可哀想に
確かに今時ならそんな高く無いのだろうが180ある俺と同じかデカい女ってあんまりみた事無いな
>>107 尻が乗ることはある
お互いに反対向いて立ってる状態で
自分の下尻が相手の上尻に乗っかる
ラッシュ時にリーマンのケツの谷間に押し付けた状態になったことあるけど
結構至福でおっきした
185あるデカ女だけど中学生の男の子5人に密着されて深呼吸するように匂い嗅がれたり局部に指を入れられたりして、そのまま静かにイってしまったことある
手を一生懸命に上に上げて指をかくかくさせながら胸を揉んできたのは内心ちょっと笑えたけど、私よりずっと体の小さな男の子にいいようにやられる屈辱感はけっこう良かったとはここでしか言えない
タイムマシンがあったなら
こいつが一生懸命受験勉強してるとこへ行って
この結末を伝えてやりたい・・・w
医者ならもうちょっとやりようがあったんじゃないのかな
合法的な手段な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています