日韓の一人当たりGDP、再び日本が韓国を逆転か 名将の誉れ石破 [128776494]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■2024年通年レート 1円=9.009ウォン
一人当たりGDP
韓国=35,563ドル
日本=33,899ドル
■2025年4月1日レート 1円=9.98ウォン(円高+ウォン安)
https://finance.yahoo.co.jp/quote/JPYKRW=X
ワークニのGDPが世界2位になった時の円がドル換算でいくらだったのかをまずは知ってくださいねー
チンパンジーの皆さん
もっとも今ワークニの通貨は円ではなくて猿ですけどー
GDP連呼してるのシナチョンのアホだけ
相手にすんな
バカウヨク喜べ!
美しい我が国は朝鮮と肩を並べられてしまうほど落ちぶれてしまったんだぞ?www
チョンってメキシコ程度の経済水準やで
日本の比較対象にするのもおこがましい
ウクライナへ兵器輸出
他に産業ってなんかあったっけ?
>>3 いうても、ウォンと円て大体連動してるのでドル換算だと余り差が出ないような気がするんだよな
だから韓国に負けてる数値を眺めると単純に危機感はあるかな
>>1 一人当たりGDPは明らかに韓国が上
世界の統計を見ても明らか
145円になろうとしてるからなw
1人あたりGDPとかももうすぐバカキムチ逆転してしまうwww
アホらし
>>9 いつもバカキムチがそれでホルホルしてるからだろ
それとも悔しいのか?
「韓国と台湾を共産主義に対する防波堤にする」
このアメリカの指示に従い、日本の技術と資金を韓国と台湾に渡し続けたのが自民党
(※これに便乗したダニが「反共」を謳う統一教会だったのよ)
そして韓国と台湾は日本の技術と資金で経済成長し日本は衰退
アメリカの思惑通り日本、韓国、台湾は平均化と
>>10 自分のデータでレスするのもアレだけど、1992~2020 の間は日本経済自体が為替の圧力で蓋されていたみたいに見えるんだよね
ある種の経済制裁的な?
2020年移行はコロナショックで全世界のマネーサプライがぶっ壊れたので現在リバランス中って感じに見えるけれども
そのバグみたいな状況のなかで日本が一時的に輸出で儲かっちゃったw感じはする
韓国そんなすごいのに帰国しないザイニチってアホなのか?
>>18 適当に仕事してる連中と同列になってしまった感じの恐ろしさよw
日本の場合は、単純に労働人口が高齢化して減っただけの事だとは思うけど
単純に頭数で割るからね…
ただの為替なのに落ちぶれた云々とかアホでしょ
死んだ方がいい
>>24 いや、韓国が明らかに成長率が高い
日本は完全敗北した
>>1 為替で変化するんだから比較しても仕方あるまい
最近はGDPそのものが指標として役に立ってない派も出てきてる
GDPの事調べたら国連が導入した指標みたいだから欧米がホルホルできなきゃ使わなくなるだろ
いまや2位は中国なわけだし
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△😈
NHKは日本国の国営公共放送局…❌
NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🏺営洗脳政策放送局…⭕
愚猿化教育大成就
愚猿化洗脳政策大成就(^o^ゞ
北朝鮮スマイル
カルト大魔界帝国スマイル
美しい国…東朝鮮皇国
hell japan😈👁🪬🗾カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…
\(^o^)/
ありがとう、ロ-ストポークにされ肉屋の棚に並べられ歓喜する魔界圏😈👁🗾猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園・カルト監獄の檻の中の猿豚🐽🐵たち
ありがとう、肉屋を指示する魔界圏😈👁🗾猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園・カルト監獄の家畜小屋の洗脳去勢され尽くした猿豚🐵🐽たち
おめでとう㊗、東方のゴイム猿🐵OK牧場実験場モルモット肉屋支持豚サルぅぅぅぅぅぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥトン🐵🐽(笑)
ありがとう、石破ゲルショッカー首領(笑)
ありがとう、財務省の番犬・野田豚🐷(笑)
ありがとう、フクイチメルトダウン・カンチョクト(笑)
ありがとう、売国奴・鳩山由紀夫(笑)
ありがとう、噛ませ役ピエロ🤡を演じさせられた麻生太郎(笑)
ありがとう、面喰い蜥蜴🦎
ありがとう、破壊神アッべーアクバル
ありがとう、したたかな策士キッシ-
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🏺売り教団
ありがとう悪魔😈の國の妖鬼モリモト天罰式地獄界[幽界](笑)
ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿たち(笑)
ありがとう、マザーム-ン【韓鶴子】(笑)
ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)
ありがとう、helljapan会議
ありがとう、【征倭会】(清和会)(笑)
ありがとう、田布施システム
ありがとう、PASONA(笑)
ありがとう、妖魔ケケ(笑)
ありがとう、安倍真理教
ありがとう、霞ヶ関最高級キャリア官僚・悪魔城伏魔殿中央集権システムと財務真理省悪魔😈👁神官^(#`∀´)_Ψ♪
ありがとう、田中眼蛇夢(笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王(笑)
ありがとう、他化自在天†
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国
helljapan😈👁🪬🗾です❗\(^o^)/
現代日本は輸入品だらけなので輸入品で国内GDP増やしたら
大惨事になるわ
儲かるのは海外
国内は薄利多売で骨折り損のくたびれ儲けになる
>>26 そりゃお前、下の方に居た韓国とトップの日本を比べりゃ成長率はちゃうわなw
こんなんドル円レートで右往左往する指標に意味はあるのか?
いま韓国は1350ウォン以下にしたいんだよ
けど資金ないから1450ウォン固定で1500割そうだ
トランプ関税とアメリカ失速あってもそれ以上にウォン安が強い
元安
ウォン安
円高
って兆候
円ウォンは普通に1円11ウォンまでいきそう
日本人さん、かつては余裕の相手に勝てて大はしゃぎwww
インテリア濱田 @愛媛砥部町 草加の集団ストーカー 盗聴盗撮 内装業者
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加
闇バイト依頼者・指示出し自称シャッチョ夫人元韓ヘルス水風覗き盗み聞きおばさん
昔からずっとやってる 大阪から逃亡した犯罪者 笑い声「ウヒャヒャ」
未だに大昔からの知り合いの大阪の犯罪者仲間に
逃亡先の愛媛から犯罪の指示や依頼をしている現役犯罪業者 被害者多数
→ インテリア濱田の草加犯罪仲間の集団ストーカー実物
s://postimg.cc/gallery/fS0xhc1 ★NEW!!★
2台追加!ストーカー車2号の赤い車には25、26くらいの編笠黒縮麺ヘアの
ザイニチルッキズムお兄ちゃんが乗ってたw
ハザードつけてわざと歩行者の前を遮り横切ってUターンする
草加特技の嫌がらせの瞬間!!
洗濯物干し待ち伏せストーカーができなかった翌日は
帰宅ルートで待ち伏せしての犯行(笑)小学生かw
ぴかぴかくるくるだーい好き(笑)闇バイト代の所得税も払ってませんw
夜の9〜午前0時ごろに住宅街の物陰に不審車両で潜伏
先日の★インテリア濱田presents集団ストーCAR★は警官と事故処理車がうようよしてるから
こそっとちょこっと黄色スモール点灯しすぐ逃走💛でも毎日洗濯物ノゾキ&ストーカーしに来るよ!!
他人と他人の洗濯物にここまで執着する
犯罪逃亡者シャッチョ夫人粘着脱税・毎日毎日ストーカーおばさんw
是非通報・拡散してください
日本の1は韓国で10なんだろ
韓国は日本の10倍魅力があるって世界が認めてるって凄いよね韓国
そりゃ韓国人男性が世界でモテるわけだわw
まあ日本も終わりだが韓国も大概だろ
出生率は日本より圧倒的に低い0.72だし、自殺率は世界一位だし
南朝鮮は現在価値での400兆円(戦後支払金8億ドルと強奪した在韓日本資産52億ドル)を払え!
韓国軍による南ベトナム婦女子、幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦の強制性が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で北の分まで金もらい完全かつ最終的に解決された請求権を再度要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、嘗糞、病身舞、シバジ、糞酒💩💩💩💩
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物
朝鮮人は嘘つく寄生虫、断交して南朝鮮を叩き潰そう!!
WGIPの轡を解き放ち、ヒトモドキ生物を殲滅せよ
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
殺せーーーーーーーーーーーーー
>>1 韓国にGDPで勝ったとしても潤ってるのはインバウンドだけでスタグフレーションを解消しないと喜べないわ
無駄にデフレだったところに不必要に外国人を大量に呼んだからインフレに振れて笑えん
こんなもんレート次第でコロコロ変わるのに大はしゃぎするマスコミがアホなだけ
毎回思うけど何で一人あたりなん?
中国カスになるけど
南朝鮮は現在価値での400兆円(戦後支払金8億ドルと強奪した在韓日本資産52億ドル)を払え!
韓国軍による南ベトナム婦女子、幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦の強制性が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で北の分まで金もらい完全かつ最終的に解決された請求権を再度要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、嘗糞、病身舞、シバジ、糞酒💩💩💩💩
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物
朝鮮人は嘘つく寄生虫、断交して南朝鮮を叩き潰そう!!
WGIPの轡を解き放ち、ヒトモドキ生物を殲滅せよ
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
皇紀2685年最大の敵性生物を殺せ➖➖
知っていますか?
「竹林はるか遠し」や朝鮮進駐軍の真実を...
朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
戦争中や戦後の際に、朝鮮人が日本の女性強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は殺すなどしました。
満洲や朝鮮半島だけでなく日本国内でも、朝鮮人は女性子供を強姦しジェノサイドし尽くしました。
女性の約1割もが被害者にあいました。
身籠った女性の堕胎手術や感染させられた性病治療のため、二日市保養所などができました。
慰安婦問題では朝鮮男が沢山の朝鮮女性を強制し、
むしろ日本の警察は朝鮮人を取り締まり逮捕していました。
当時の数多くの新聞にそのことが記事になっています。
強制連行ではなく戦時動員で、朝鮮人は日本人の最後に動員されました。
動員以前の工員は多額の給与に自分の意志で応募しました。
朝鮮人は飯の量が日本人工員よりも多く、日本人には出されなかった牛肉も食べさせてもらえるなど、非常に恵まれた労働環境でした。
ありのままの事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています