16歳少女、21歳男の家のクローゼットで"くの字"の死体となって発見 男「揉め事になった」 [478973293]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛知県一宮市で3月31日、住宅のクローゼットで若い女性が死亡しているのが見つかりました。死体遺棄の疑いで逮捕された住人の21歳の男は調べに対し、殺害をほのめかす供述をしているということです。
31日午後11時ごろ、一宮市木曽川町の住宅を訪れた警察官が、首に刺し傷がある女性の遺体を発見しました。
死亡していたのは、10代から20代くらいの若い女性で、体を「く」の字にして2階のクローゼットに入れられ、体は布と養生テープのようなもので覆われていたといいます。
警察は、遺体のそばにいた住人の江口真先容疑者(21)を死体遺棄の疑いで緊急逮捕しました。調べに対し容疑を認めているといいます。
4月1日には現場検証が行われ、鑑識の捜査員が現場の住宅を詳しく調べていました。
この住宅で遺体発見に至ったきっかけは、東京の警視庁に寄せられた相談でした。
捜査関係者によりますと3月28日、16歳の女子高校生が「ネットゲームで知り合った男性に会いに行く」と言って、消息を絶っていたといいます。
家族からの行方不明届を受けて警察が捜査を始め、江口容疑者の自宅にたどり着きました。見つかった遺体は、この女子高校生とみられています。
江口容疑者の印象について、近所の人は…。
近所の住民:
「車に乗っているところを見ただけなので、全く印象はないですね。今年は見ていないです。(最後は)去年とか」
捜査関係者によりますと、江口容疑者は行方不明となっている女子高校生と直接会うのは初めてだったとみられ、「揉め事になっていた」などと殺害をほのめかす供述をしているということです。
東京からの交通費にもならない額で乗ろうとしたんだろうなぁ…
働いたら敗け…❌
文明末期の魔界圏猿ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄の檻のなかで、最下層奴隷ゴイム猿🐵として生まれた時点で敗け…⭕
嫌なら悪魔の国😈(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)から脱出するしかない→語学力をつけて(12ヵ国語をマスターして)海外へ逃げるが勝ち…🙆♀
地獄👁からの脱出
生存するための唯一無二の亡命
この道しかない・・・・・
(笑)
生きてるだけで丸儲け…❌
魔界圏猿ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄の檻の中で生まれた時点でその瞬間から罰ゲームの始まり…⭕
ジャップランドでは、下級層奴隷ゴイム猿🐵たちが結婚して子供を産み子育てするという行為は少子化対策になるので本来ならば大歓迎されるべきことなのですが、残念なことにこの最底辺下層階級家庭が子供をつくり子育てするという行為そのものがジャップランド社会システムのカルト監獄の檻の中では、虐待行為そのものになってしまうのです…
最底辺下層奴隷ゴイム猿に生まれた時点で、負の連鎖スパイラル地獄😈の猿修羅カオス生活が子供や孫や末代まで堂々巡りして永遠に続いてそこから抜け出すことはできないのです…
それでも子供を産んで育てたいという強い意思と覚悟をもったジャップ猿🐵だけは、結婚や子育てするべきですが、なりゆき結婚やできちゃった結婚での子供づくりや子育てはこれからの時代は厳しいので、充分に検討してから決断するのがベターですよ🤔🤨
>>8 パパ活=援交ではないとやってるから金払うとはならんのやろ
意識のズレみたいのがあるんちゃう?
そもそもが援助交際というのは隠語であって、素直に金貰ってセックスしますとやればええだけや
アホのメディアがJCやらJKなんて援交隠語を率先して使ってんのやから日本雌はアホしかいない
パパ活は部活くらいの認識やからこんなことになる
21歳で無職
自宅でブラブラしてるのはロクな人間じゃないwwww
近隣にそういうの居たら徹底的にマークしておいた方がヨイ
年頃の娘が男に会いに行くと言ってるのに親は止めないのかよ、しかも顔もよく知らんネトゲ繋がり
揉めて首絞めたならわかるが何度も刺したなら最初から殺意あった可能性も
ネトゲーのアイテムやガチャの揉め事だろうな
男に1人で会いに行くとか無茶すぎる
まぁ、親が阿呆。普通は行かせないだろ。
わけのわからない素性の知らないネットなんか危険だらけだろうに
女が「そういうつもりで来たんじゃない」とか言うやつだろ
こんな男にフラフラ会いに行くようなんじゃ実社会に出てきても。。
鮮度の悪いイワシを使った煮干しはくの字になる、への字の煮干しを選べ
豆な・・・
家から徒歩数分の極近所でこんな事件が起こるなんてビックリだわ
女は仮想上の付き合いで相手の理想像膨らましてたんだろうな、会ってみて嘘とかもわかって喧嘩になったか
この戸建てで21ならさすがに親も同居してるだろ?違うんかいな
木曽川町門間の南隣は母娘3人無理心中のあった今伊勢町馬寄
どうした?
40kと40万勘違いされてモメたんか?
よくも知りもしない男の家に行くのも何かね
同情も出来ないよ
〒493-0002
愛知県一宮市木曽川町門間東島海 48-3
エロマサキ
金貸して殺ししかも数万円という少額
親御さんは泣くよな
せっかく育てた娘が15や16でちんこくわえててそれでも生きてりゃともかく
挙げ句池沼寸前のガキに殺されるとか目の前が真っ暗どころじゃないわな
生きてくのが嫌になるで
>>53 まあ休みの日に健康のために周辺を歩く途中で必ず通り掛かるというか
ていうか、今日朝出勤する時にめっちゃパトカーいたんだよ
>>74 しかも「ネトゲの男に会いに行く」でそれじゃなあ・・・
正直被害者を馬鹿にするような意見も多いだろう
桃鉄やってて殴り合いになった奴ら知ってるけどそんな感じ?
>>2 江口真先って奴の身元全部洗って
実家、友達関係全て晒したらいい
ネットで知り合った男の家に泊まりに行くアホ
会うにしても人目がある場所じゃないと絶対ダメだろ
独身のまま50超えると性犯罪者だという目で見られる。これが現実
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1743473334/ こんなスレもあるが世代は関係ないな、やるやつはやる
精神が未熟なうえに性欲MAXな20代以下のほうがあぶないとも言える
ネトゲにハマってる奴はメンヘラ多いからな、簡単に会ってはならない
ギルド崩壊、チャットで口論、嫌がらせ、借金してまで廃課金、精神病で入院中アピール・・・
ヤバい奴の梁山泊
未成年へのレイプで逮捕されんのと
殺人罪で逮捕されんのって心理的にどっちがマシなんだろう?
>>99 人殺しなんてしたら自分はおろか一家全員不幸になるわ
コイツの場合家族とまともに会話すらしてないというオチなんだろうけど
損得勘定の出来ないバカはいくらでもいると思って行動しないとな
>>99 ほんと、殺す事のデメリットの方が遥かに大きいのに何で殺っちゃうかね?
この家に男の親も住んでるんじゃないの
コンクリ事件のようだ
親と同居してるから大丈夫とか想っちゃったのかね
にしても迂闊だよなあ
味噌は工場に捨てられたギリ健やガイジが濃縮された存在だから
10~80代の男はエロいことしか考えてないってこともっと知るべき
少女漫画に出てくるような男は存在しないのだよ
女も女で初めて会う男の家にホイホイと上がりこむなよ
パパ活のしすぎでこういうの手慣れてんのか?
なんの刃物だったのか
ナイフでも普段から持っていたのか
一緒にゲームは取り合えずしたのかね
チンポギンギンで先走り汁ダラダラだったんだろう
それで迫って拒否された結果強引に・・・
だからって殺しちゃあいけないよ。お宅の娘さんヤリマンですよって自宅に電話する位にしときなさい
>>121 拒否したならヤリマンではないだろ
マジメな女の子だよ
>>25 政府自民党がeスポーツとか言って浮かれてるから犠牲者が出るんだよな
16歳なのに・・・
>>121 本当にゲームしたかっただけとか安倍なつみみたいに真面目な子なんだな
金で胸をモミモミするはずが、
金でモメモメしちゃって胸を刺しちゃったかwww
>>2 当日に殺されたとして死後3日か…
3日でもマンコにチンコさせんのか?
締まりは良いだろうな死後マンキツ…なんちゃってwww
捜査関係者によると、女子高生は28日、母親に「ネットゲームで知り合った男性の家に泊まりに行く。
日曜日には戻る」と伝え、東京駅から新幹線に乗車していた。29日午後から連絡がとれなくなり、
母親が29日夜、警視庁に行方不明者届を出した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/63f413439ba274a47ff5fafb072568ec2f80b281 生まれて16年とか俺からしたらまだ卵みたいなもんだよ
何のために生まれてきたのか
これに比べたらフジの女子穴とかまだ良い方だよな
>>1 オンラインゲーム 犯罪被害にあう子どもが増加(NHK)
2025年4月2日
犯罪に巻き込まれた18歳未満の子ども
2019年…65人
2024年…98人
内訳
高校生…18人
中学生…56人
小学生…22人
男性…4人
女性…94人
児童ポルノ…35人
不同意性交…23人
不同意わいせつ…14人
2023年相手と知り合ったゲーム
荒野行動…27人
WePlay…23人
フォートナイト…11人
第五人格…9人
めった刺しらしいじゃん、かわいそうに
金借りて返さないわけでもないのにそんな刺すなよ
金で胸をモミモミするはずが、
金でモミモミしちゃって胸を刺しちゃったwww
被害者の母親も16歳が男の家に泊まりで行くのを何で許したんだろう 男の家に泊まるなんて絶対許さないのが普通だろう
>母親に「ネットゲームで知り合った男性の家に泊まりに行く。
日曜日には戻る」と伝え
これを制止しないお母さんすごいな
それとも行くなとか押し問答はあったんだろうか???
そこは報道機関ごとに男/知人/友人、泊まりに/会いに/遊びに、とブレブレなんで実際のところはわからんね
>>138 男の方が東京に来て(複数で)遊んだこともあったらしい
母親としては「付き合っている」認識だったかもしれない
29日中に連絡が取れなくなったらすぐに警察に届け出ているので、心配はしていたのだろうが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています