専門家が教える「SEXの不満」の傷付けない伝え方 クリ舐め気持ちよくない→オーラルSEX苦手なんだよね [478973293]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「セックスの不満」はこう言い換える!性の悩みの専門家が教える、パートナーを傷つけない伝え方
セックスに関する不満や悩みをパートナーにどう伝えたらよいか悩んだ経験はありませんか? 言い方ひとつで関係がよくも悪くもなるからこそ、慎重に伝えたいもの。パートナーを傷つけない“言い換え方”を、カウンセリングルーム「Esolve(エゾルブ)」に取材。セックスに関する悩みのカウンセリングを行う、Esolve所属の公認心理師、道場 勇太さんにお話を伺いました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/158259f7e996935caba660feb0eee6e11132e0dd
(略)
パートナーに不満を伝える“言い換え”のすすめ
パートナーにセックスの不満を伝えたいけれど、傷つけずに上手に伝える方法がわからない…そんな悩みを持つ人は多いかもしれません。主に女性が使いやすい言い換え方を、道場さんに教えていただきました。
Q1.「クリトリスを舐められるのは気持ちよくない」を言い換えるには?
→ A1.「オーラルセックスは少し苦手なんだよね」
道場さん:オーラルセックスが苦手という方は少なくありません。「気持ちよくない」と感じていても、一生懸命にしてくれる相手を思い、我慢しているという悩みを抱える方も多くいらっしゃいます。
こうした場合は、「気持ちよくない」とストレートに伝えるのではなく、「苦手」と表現を和らげて言い換えるのがおすすめです。
「気持ちよくない」は相手への指摘になってしまいますが、「苦手」にすることで自分の課題として伝えられます。このような表現にすることで、これまでのセクシャルコンタクトを否定せず、やんわりと「してほしくない」という意思表示ができますよ。
さらに「手で触られるのが嬉しい」など、相手にどうして欲しいかも伝えられると、よりポジティブな伝え方になります。
Q2.「乳首を吸われるのは痛い」を言い換えるには?
→ A2.「吸われると痛いときがあるから、舐めてくれるだけのほうがうれしいな」
道場さん:触れ方や強さによって痛みを感じる方もいらっしゃいます。こうした痛みは、パートナーの理解不足から生じることが多いため、丁寧に伝え合い、痛みをゼロにすることを目指しましょう。
痛みを我慢し続けると、どれほど好きな相手であっても、セクシャルコンタクトに対して体が拒否反応を示してしまい、受け入れることが難しくなる場合があります。
大切なのは、痛みだけを伝えるのではなく、「別の触れ方」や「触れてほしい場所」を具体的に提案することです。痛みを取り除き、心地よい時間をパートナーと共有できるよう、一歩ずつ話し合いを重ねていきましょう。
(以下略)
たぶん気持ちいいと思ってものすごい吸引力で玉吸う女いるけどあれ痛いだけで何も気持ちよくない
セックス!セックス!みんなセックスし続けろ!
激しく!もっと激しく!
ペニスとヴァギナをこすりあって!愛液と精液を混ぜあって!
肉と肉がとろけ合うまで交わり続けろ!
いづれは学校中の生徒も参加させてやる!善人顔した教師達もだ!
学校中の女達の穴という穴すべてに精液を流し込んでやる!
校長も教頭も皆、家畜の様によがらせて、可愛い教え子達の膣にペニスをぶちこむのさ!
学校の次はこの町、全てを巻き込んでやる!
ただすれ違っただけの見ず知らずの奴ら同士を、いきなりセックスさせてやる!
例えそれが親子であろうと!兄弟であろうと!
女同士であろうと!男同士だろうと!
子供だろうと!老人だろうと!赤ん坊だろうと!
全員残らず、性器を結合させて、愛液と精液にまみれさせてやる!
セックス!セックス!セックス!
どいつもこいつもセックスさせてやる!
膣やペニスがすりきれて、血まみれになっても腰を振り続けさせてやる!
血と精液と愛液にまみれながら、喉が渇けばそれをすすらせ、
腹が減ったら互いの肉を噛み千切らせる!
そして永遠続けさせてやる!セックスを!
セックスだ!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!セックス!
そんな当たり前な言い方言われないとわかんないの?そりゃあ相手も上手くなるわけないわ
例題が悪い
クリトリスを舐められるのは気持ちよくない?
そんな奴いるの?
クリは舐めちゃダメ
吸うの
って吉原のお姉さんに教わった
薄野と渡鹿野のお姉さんで試して実感した
クンニ好きなヤツは気をつけろよ
オーラルセックスは頭頸部がんの重大な危険因子
欧米諸国では、頭頸部がん、特に口腔咽頭がんが過去20年間に急増している。この増加は主にヒトパピローマウイルス(HPV)感染の増加に関連しており、HPVは主にオーラルセックスを含む性的接触によって感染するため、HPV、オーラルセックス、中咽頭がんの関連性について患者に話した方がよいだろう。
こんな女には嫌なことはしなくていいの一言で態度ひっくり返るぞ
それでも変わらんなら早めに別の相手探すんだな
SEX終わったあとは良かった点と悪かった点の反省会しないの?
これもうセックスだけじゃなくてあらゆるところで意思の疎通が不十分
積極性が足りない
セックスだけ改善してもそのうち破綻する
心の根っこの方から改善が必要
クンニされたくない女がいるのは分かった
でもクンニしたい男がいるのも分かって
オーラル嫌いはあり得る
潔癖性だったり宗教的だったり嫌いな昔の男のトラウマだったり彼氏とオーラルだけではなくセックス自体をしたくない場合もある
ただ女性がしたくないを絶対とするなら男が疲れてるからしたく無いも同様に絶対的な判断になる
嫌味では無く、ほんとの男女平等とはそう言う事
もちろん女性が一方的にしたくないの我慢し続けるのもダメ
だから俺はしない私はしないでは無く喧嘩別れならないように話あうべき
こういうのを見つけた時は逆に褒めてやるといい
間違った方法を喜んで褒めてやるとそれが正解だと誤認する
意思表示できない性格も相まって強烈な地雷が出来る
クソみたいなトピックだが一つ言えるのは
AVで学ぶ奴は100%ど下手
>>2 してほしいことを伝えるのはいいな。
もっとなめて
もっと突いて
早く下さい。お願い。
なんて良いじゃん
>>10 あと、ディープスロートってやつ。言うほど良くない。
柔らかい唇と舌でねぶられる方がキモチイ
>>2 それは言い換えでも意味が違ってくるしそんな言い方されたら余計傷付くわ。
もっと優しく、それだと強すぎ!リズムを崩さず一定で!等指導するのが正解だろ
>>29 包皮を舌裏でれろれろしたり口の中に吸い込むようにすればいい
同時にGスポットも優しく中指で刺激する
じゅくじゅく溢れてきたら包皮の中の敏感部分を舌先でれろれろすれば潮を吹く
>>1 男は、マンコが猛烈に臭くても「臭い」とは言えないで我慢している事を知れ!
「お前のマンコ、猛烈に臭いな」
↑
一度言ってみたい!
思い返すと心当たりしかない。
気づけずに申し訳ない。
2時間突きまくって何百と塩吹いかせて子宮が疼くのがいいみたいだしベッドショーベンベチョだなあ~
>>30 衛生面で陰毛を剃るとかシャワーメインの入浴習慣、ウォシュレット皆無…という欧米諸国とはかなり異なる日本での状況はどうかのか調べてみたけど、イマイチそういう点でちゃんとした情報が出てこないわ
性行為で伝染りますとかトイレや風呂では感染しませんとかばっかりで、そもそもその「どこにでも居る」というウイルスはどういう状況下でどう増殖するとかがよく判らない
やられる側が苦手と言ったらそれ以降して貰えなくなるじゃん
嫁とセックスレス7年目だけど最後に中出しした7年前日まんこがすげー臭かったのを鮮明に覚えてる
たまに外の女とセックスするけど無味無臭だから俺がハズレを引いたのは言うまでもない
セックスは男と女が全力でぶつかる真剣勝負
あれ嫌これ嫌とかいうやつはそもそも参戦するなよ邪魔だから
クリトリス舐めが嫌いな女なんて本当にいるのか?
ウソだと思うよ
乳首はいる、確かに
>>29 こういう低レベがなけなしの成功体験もつから大迷惑なんよ
くりなめ嫌とかそんな女は即刻別れるべき結婚なんてとんでもない
もし結婚しちゃってたら来世は頑張ろう
クンニによる歯周病菌感染が子宮がんの原因かもみたいなの見たな
クンニが嫌ならその手の話したらどうよ
満臭女って極たまにいるんだよ
あのすえた臭い、何とも言えない強烈な臭い
美人で性格も悪くないのに結婚してない女は
たぶん満臭女
ちゃんとコミニュケーション取ってたら問題無いが、ほとんどの人が取らずに知ったか知識でプレイして相手に痛い思いをさせてるよ。
責任の大きな部分をAVが占めてる。
あれは視聴者の気を引く為のファンタジーなんだけどな。
お互いの手を使ってオナニーしてみろ、どの位の強さがいいとか気持ちいい場所がだいたいわかる
バイブやローターを使えばいいだけじゃない?
恋人に抱きかかえられつつキスとかしながらおもちゃを使っても満足しない女はかなり少数派だろ
振動ではなくあくまでちんこの刺激で気持ちよくなりたい女はそこそこいるだろうけど、それを瞬間的じゃなく長期的に求め続ける女はほぼ存在しないと思う
女の性って男の理想ほどエロに徹してないよね
>>18 強くやれば良いと勘違いしてる女が多すぎる
>>1 クンニなんかしないで電マで気絶するまで逝かせてやればいい。
相手が嫌がろうがなんだろうが汁まみれにしてやれ。
俺12歳〜30代までの女しか経験なく、しかも自分本位のセックスしかしてこなかった50代の軽度ロリコンなんだけど50代の女に言い寄られてる
やんわり伝えるにはにはどうしたらいい?
>>84 遊びで処女とやったらそれだった。
好きでも無い女だったから、直ぐにしぼんだわ(笑)
処女好きでも無いからやめといた。
ブスでは無かったが。
処女って、いちいちめんどくさい。
震えるんだよ。
馬鹿みたい。
俺はヤリマンの方が好き。
無臭 30%
微臭 50%
悪臭 10%
激臭 10%
おい糞マンコ
無臭 30% ←クンニOK
微臭 50% ←好きならクンニOK
悪臭 10% ←クンニ不可能
激臭 10% ←クンニ不可能
おい糞マンコ
無臭 30% ←毎回クンニOK
微臭 50% ←好きなら10回に一回クンニOK
激臭 10% ←クンニ不可能
おい糞マンコ、見ているんだろう。
無臭 30% ←毎回クンニOK クンニしなけりゃ始まらない、愛し合おう
微臭 50% ←好きならクンニOK 好き度合いで頻度も変わる ブスは不可能
激臭 10% ←クンニ超絶不可能
おい糞マンコ、見ているのは知ってる。
>>14 腐った魚の臭いがするってオブラートに包んで伝えるんだよ
>>19 マトリョーシカを預ければいい
どれかしら適合サイズがある
>>23 いない、でも下手な人もいるんじゃないか?
クリじゃなくて違う場所舐めてるとかy
クンニしたら絶対イカせられる自信があるわ
マル秘テクニックを開発した
クリ舐めさせてくれない相手とはたぶん長く付き合えないわ
歯槽膿漏が臭いのと同じ。血液成分と雑菌が混じり腐敗するから劇的に臭くなる。
>>98 腰ひねりながら自分から股開いて受け入れオッケーな女がいいよな
>>29 唇で柔らかく包み込むほうが気持ちいいらしいが
>>1 下手なやつとか勘違いしてるやつに「気持ちよくない」とか「苦手」とかいったところで余計張り切っちゃうんじゃね
素直にこっちのほうが好き、って言ったほうがいい
>>49 大学生の頃めっちゃかわいい先輩といいムードになったんだけど、手を下着に入れただけで悪臭がして驚いた。
で、触った手激臭がついてきてかなり萎えた。
やる気満々だったけどおっぱい触りながら口でしてもらってその後は距離おいたわ。
彼氏いないのなんでだろうと思ってたけど納得できた。
手の臭いはどんなに洗っても3日取れなかった
>>23 舌の表側はザラザラして痛いから裏側のツルツルしたほうで舐めろとか舌の動かし方は左右に動かすな上下に動かせとか注文多い女おるで🤣
>>88 ホワイトロリータ食べながら「俺これしか食べれないんだよね」と伝える
猫の触り方を見てると女も頭と顎を撫でるとゴロゴロ音を立てそうな気がする
>>1 >>110 ほんとなんだよ
酔っ払って手でうんこ拭き取ったときは2日で臭い取れたけど、
激臭おまんは3日臭いが取れなかった
>>77 こんなに心変わりの早いマンさん達に
性交同意書が通じるわけねーだろw
「気が変わったのでレイープだわよ」
>>77 こ、これは酷すぎる。
3コマまでは女性目線で切ないが、最後のコマは男性目線で切ないw
>>114 猫を2匹飼ってる。
嫁に「あたしゃ猫じゃないぞ」と言われた事ならある。
クンニしたくないからローション使う
でもフェラはしてほしい
苦手とか言いつつビクンビクン感じて膣がキューッとなって濡れまくっとるやないかい!
まさか…演技?
>>2 正しく伝わってないよ
苦手なら苦手
気持ち良くないなら気持ち良くない
気持ち良いならアリって意志は、苦手って説明では伝わらない
苦手であるってウソをついたことを認めないと以後も伝わらなくなる
思った事と違う発言は記憶に残らない
整合性が取れない
肛門舐めさせてくれない指もダメって女は性に関して探究心がないからセクロスしてても楽しくない
>>6 ナポレオン「今日はブルーチーズはいいかな」
臭いからって絶対病気ってわけではないんでしょ?
ただ臭いだけの女も居るよね?
それを舐めれるかと聞かれたら黙るけど
魚の腐った匂いが強烈だった人妻さんには性病を疑ったわ。
「旦那やセフレはクンニしてくれないの」と言っていたので、「僕が一杯してあげますよ」と言っていた手前かなり困った。
咄嗟に「ごめん。今日は口内炎が酷いので次の機会に。ね?」って誤魔化したけど。
手マンで指に付いた臭いが数日取れなくて困った。
その指がクサいと分かっていても匂ってしまう不思議。
フェラする時に咥えながら同時に手でしごいてくれる女は多いが
皮を全力で下に動かすと引っ張られて痛くなるからやめて欲しい
髪振り乱して必死な旧ザク顔見てると言い難い
万個が臭い場合は「あなたは誰ですか?」って言うのが遠回しな言い方
そこ栗じゃないもっと下
そこ尿道触らないで
まだ全然濡れてない湿ってるレベル
性器触った手を私の体で拭かないで
アナルに触れた手や口で性器に触れないで
1分に1回逝った?って聞かないで気が散る
フェラする時まじで邪魔だからせめて毛短くして
ちんこ以外無反応つまらん少しくらい声出して
乳首舐め+手コキしたんだから2点攻めで返して
萎えるから生要求しないですんなりゴムして
子宮頸がんの要因はちんこからのHPV感染=フェラは咽頭癌リスクないの?ならまだ分かるけど、まともなソースのないクンニで咽頭癌とかバカな話ゴリ押ししてるの知能大丈夫?
>>23 クリは舐めるもんじゃなく、舌を押し付けるものだ
>>145 わかるー おせっせのあと、チンポコがピリピリするもんなぁ
クリは舐めたいが、一方で俺は健康第一主義だから困るとこ
好きな女が喜び悶えるんだ舐めてやれよ。
商売女や臭いのは舐めなくてよい。
ザリガニが腐ったような強烈な臭いを放つ女と対戦した時に、女に恥をかかせてはならないと思い必死に舐めたらその直後のキスで顔を背けられた
その後「あなたしかいない」と求婚され続けたが、マンコの臭い女は無理なのでその一発だけで身体の関係は終わった
くさマンは悪である
舐められるの好きじゃないと言う女の子はたまに居たね。
擦られるのが好きと言うのでレイプマンと言うマンガで見た擦り方を試したら逝ってたわ。
セックスって半分脳でやってるからな
脳が本能的に興奮しないとできない
ザリガニ臭いのはネタかと思っていた時代がありました
俺も初めてでがっついたら、エンッ!ってなったぞ
>>155 これ女もただ強く吸うだけの奴いるからなぁ
美人でスタイルも良いのに男がいないって高確率でクサマンかもしれんのね…
勉強になります!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています