「ほかの議員を自殺に追い込むようなやつだからやった」立花氏襲撃、逮捕の宮西容疑者供述 [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ほかの議員を自殺に追い込むようなやつだからやった」立花氏襲撃、逮捕の宮西容疑者供述
東京・霞が関の路上で14日午後、政治団体「NHKから国民を守る党」党首の立花孝志氏(57)が男に刃物で襲われた事件で、殺人未遂容疑で逮捕された宮西詩音容疑者(30)が、「ほかの議員を自殺に追い込むようなやつだからやった」などと供述していることが警視庁への取材で分かった。
立花氏は昨年11月の兵庫知事選にからみ、維新県議から提供された情報を選挙期間中に交流サイト(SNS)に公開。その後、SNS上で誹謗中傷を受けた元県議が今年1月に亡くなり、自殺とみられている。
https://www.sankei.com/article/20250314-Z7V6BONI55MTPOQGT3R46MPPVQ/ ようするにおまえらエジプトか、キリスト教も交ざってるな
笑ってテロするってイスラムの馬鹿か
竹内って立花に誹謗中傷されたくらいで自殺するほどやわな人間には見えなかったのにな。マスコミの決めつけに踊らされたのかね
どうすんのTBS
報道特集の捏造で殺人行為に走っちゃったバカ出たぞ
いつまでオウム事件繰り返すんだ?
>>1 つまりマスゴミの考えたストーリーに乗って犯罪がおきたわけで
これって報道に係わる超スキャンダルなんじゃねえの?
>>10 やはり報道特集の影響か…
どこがスポンサーやってんだ?
いくらなんでも無理な言い訳だな
因果応報って言葉知らないのか?
>>3 都内もラーメン大好き小池さんでエジプトだしな
TBSやっちゃったんじゃないのこれ
「立花のせいで竹内議員が自殺した」っていうストーリーってTBSの報道特集が拡散源だろ
どうせメディアマスコミも気に入らない奴には疑惑だけで批判ギャーギャーはやめへんで〜!だろうしな
テレビ新聞や立花アンチがそう思わせるような報道や発信をし続けてたからな
特に報道特集とか報道特集とか報道特集とか
>>20 TBSのせいにしてな日本テレビ放送網
おまえが東京エレクトロンほしいで岡しなネット食い込みするからこんなになった
立花が間接的に自殺に追い込んだかのような報道をしたマスコミの責任は重いな
>>1 立花が追い込んだと“思い込む”原因はやっぱマスコミだろうな…
始めから県民局長の人間性も合わせて報道してれば…
渡瀬の自殺は斎藤片山、竹内の自殺は立花とか遺書もないのに決めつけの報道はやばいよな。少なくとも渡瀬の死因はエロデータだったと思われるし
翻訳
トランプさんような悲劇のヒーロー演出が欲しいから立花サンに頼まれた
兎にも角にも、なかなかの演技力だったな…( ̄᎕+ ̄)ゞ♪
マスコミも撮影前の事前準備も完璧だったようですな…( ̄᎕+ ̄)ゞ♪
わかりやすい
住所不明、職業不詳、通名…
わかりやすいな…(๑•̀ڡ•́๑)♪
殺意があったって供述してるみたいだけど
切りつける意思はみえるけど殺害するほどの意欲は感じられないんだよな
弁護士とよく話して心の整理した方がいいと思うわ
TBSだけでなくここからも影響されたんじゃね?
山本のりこ(日本共産党 大阪市東住吉区)@yamamoto7noriko
悪質なデマを撒き散らし、誹謗中傷を煽動し、命まで奪った。
SNS上での暴力を絶対に許さない。
これ以上、犠牲者を出さない為に。
#立花孝志を逮捕しろ
https://x.com/yamamoto7noriko/status/1881681960931868968 犯人取り押さえてるのは私服警官かー
こうなることを予期して配置してたりして
斎藤知事を人殺し呼ばわりしてた奴も居たしオールドメディアの暴走をこのまま放ったらかしにしちゃいかんでしょ
やっぱり兵庫関係か
いよいよ公用PC内のクーデター情報が暴露されそうだから反斎藤も必死だね
>>20 これ
安倍元総理への銃撃の件も壺コピペ等の影響が大きかっただろうし
無責任な報道や偏向情報の拡散が、判断力の乏しい危険人物を犯行に導いてしまう
言葉の暴力人が物理的暴力人に襲われた.どっちもどっちだ.
みなさんオールドメディアのデマに気を付けてください!
>>47 カオリレイプ?
いつまでソンなので馬鹿言ってんだよ、馬鹿が
>>38 あの身のこなしと演技力、山上徹也と同じ臭いがするな…( ̄᎕+ ̄)ゞ♪
同じ組織から送られた役者かのう…
山本のりこ(日本共産党 大阪市東住吉区)@yamamoto7noriko
悪質なデマを撒き散らし、誹謗中傷を煽動し、命まで奪った。
SNS上での暴力を絶対に許さない。
これ以上、犠牲者を出さない為に。
#立花孝志を逮捕しろ
https://x.com/yamamoto7noriko/status/1881681960931868968 このコメントをマスコミが連日連夜繰り返して報道して印象操作するいつものスキーム
>>50 自殺した
って、嘘で安倍晋三から松岡元農水省大臣まで
FBIにカネはらって死んだことにして逃げてるだけだ、とかこのテロ餓鬼が
知らないわけでもないだろに
パヨ界隈にとって都合が悪いスレだから荒らしが来てるな
なるほど、テレビ局が意図的に
「疑惑疑惑ぎわく〜」
って連呼した結果てっぽう玉が飛んでもテレビはしらばっくれられるのか
糞パヨって自分らがゴミなの棚に上げて、自分の思い通りにならないと直ぐ殺そうとするよな
60年代は血気盛んなこういうの多かった
いまは増税しかりされるがままでよわよわしかいない
>>58 おまえは俺を北朝鮮にいって、てめえ警官が北朝鮮の
うえに
俺がしょうせん日本経済活動で、あんたらが韓国の大馬鹿だ北朝鮮だろが
エジプトと東大
これ、TBSの報道特集のせいじゃね?
オウムビデオ事件、松本サリン事件と同じじゃん
あまり叩いたら萎縮するからこんな無能も持ち上げなきゃいけなくて襲撃した事自体を賞賛し始めてるけどただの犯罪集団なんよそれ
>>51 それ周回遅れっす
怪文書をあちこちにばら撒いてみる
室長が片山に相談したら片山は握り潰す
その後でマスコミに撒く
マスコミから知事に直接ペーパーが行く
マスコミには写しを同封し、知事に確認させる
片山他3名を仲たがいさせる
クーデターを起こす方法はあるのか
メンバーは揃っている
担ぎ上げるリーダーは?
https://www.youtube....?si=o9VtG_8oMMzpMEDE 3:57:48〜
オールドメディア含めグルになっていた連中が生んだ殺人未遂だな
>あ〜失敗しちゃった(ニヤニヤ
いかれてるよねパヨパヨ
ん?自殺に追い込む様なやつだと?
永田メール事件て知ってるか?
>>58 大きめな事件なのにスレあまり立ってないの闇よな
ひろゆきも堀江デブも立花も
今風に言えば無敵の人理論なんだよ
こいつらのいうこと聞いても何一つ参考にならんぞ
と言っても信者にはもう通用しなんいんだよな
自分の事を賢いと思ってるバカが増えて困るわ
>>5 そりゃ仕事あったら収入を投げ捨てるようなこと普通はせんわ
合理的な理由があるとすればこいつが過去に受けた嫌がらせでも想起させたのかね
オールドメディアのシンパやんコイツ
30歳ってこんなに情弱なの悲しいね
>>69 なんかキモいオタクが好んでるアニメやゲームとかによく出てきそうな造形だな
マスゴミに踊らされた馬鹿って事だ
30でこれじゃまともな未来はないからずっと務所にいろ
それにしてもテレビ見てない設定はどこ行ったんだよ
本当にネット民ってのは自分の都合で言うこと変える支離滅裂なキチガイだな
犯人は立花の事だけしか頭に無いんだろうけど時と場所を考えろよ
日銀や財務省の無策やわざと税収を小さく見積もった嘘と増税で
どれだけの人間が自殺したと思ってるんだ
理由が頭悪過ぎて全く共感も同情も無いわw
死ねよゴミクズが
>>80 ゆとり世代で更にしばき隊だぞ?そんな知能あると思う?
なんで自殺が立花のせいと思いこんだ?
だからってなんで自分が立花を殺していいと思いこんだ?
ナタは殺意が明確に認定されるな
殺人未遂の上限年数だ
>>58 荒らしなのかなんなのか、日本語おかしいやつがわいてるの怖いわ
>>42 ナタなんかで命取ろうと思ったら首狙わんと
上から振りかぶってる時点でもう無理
山上も宮西もMKウルトラの洗脳技術が用いられている可能性が高い
頭皮はめくれて耳は取れかけてたらしいな
首は浅くてよかった
TBS捏造報道の村瀬とかいう目つきの悪いストーカーはどう報道するのか、あるいは報道しない自由を発動するのか
オウムに次いでテロリストを生み出した
計画性もクソもない
なんで確実に殺せるように体を鍛えたり練習したりしないんだ
ダイナマイトとかの作り方もネットにあるんだからしっかり殺せるように練習しろよ
SNSネット界隈で暴れてる人間が狙われる時代になってきたのか…
完全にTBSの報道特集のせいですね
明日も立花叩きするらしいぞ
オールドメディアに洗脳されて殺人未遂か
つまんねない人生だな
まぁたTBSだよ…
どんだけ人を悪魔化して報道すれば気が済むのよ
山上も宮西も
社会に対して強い恨みや不満を持った人物を
SNS検索で探し出して実際に複数回接触して信頼を得て
飲み物に薬物を混入しながらその怒りや不満を
助長させる方向へと洗脳していく
そういったMKウルトラの技術が用いられている可能性が高い
人を殺す能力すらないゴミで良かった
立花はSPつけろや。
知【速報】立花孝志、財務省解体デモ中に襲撃されたとの情報 右翼団体「旭日愛国舎」会長を詐欺容疑で逮捕 大阪府警 [195219292] [804382496]ようなことをやっている事もあり】YouTuberのヒカルさんが財務省とクルド人問題の動画を削除、こ】れいわ「自民党は大企業減税して庶民は増税ばかり」高市早苗「デ、デマを言うな!」ネトウヨもブチギレ [1273竹中平蔵「財務省解体デモは意味がない。ただ騒いでいるだけ」 [息を吐くように嘘をつく」と表現したサーファーTAKASHIさん/【悲報】石首相「商品券10万円もあればハンカチくらい買える
グループの石田社長「中居正広氏が一番悪い」「自分の財産を全部わたすのがスジだと思いますよ【悲報】大阪万博で「夢グループ」の社長の歌唱ショー [616817505
402 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3330-Trbs) 2025/01/25(土) 01:39:16.96 ID:N5PvvTAa0
トランプが撃たれたとかwww
あんなの血のりだよ
かがんだすきに血のり
耳を押さえていた手のひらに血はついていない。
騙されすぎw。
ユーチューバーがデモに関わったら
壺カルトの工作だからな
立花孝志と一緒
まーた壺カルトの自作自演
>>100 テレビのデマに洗脳されちゃう程度だからね
ネットで真実を見つけ出した山上とは違う
683 本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a3ba-BQbz [2001:268:c0a5:7abd:*]) sage 2025/02/24(月) 03:59:47.59 ID:BsXH93eS0
ルパン小僧🍑💍kuu222
@kuu331108
【財務省解体はヤラセ】
財務省解体は、工作員に乗っ取られ利用されている 「ヤラセ」 「誤誘導」 「スピン」 「ガス抜き」 隠したいものからの目逸らし 力を削ぐ為の「自滅工作」
まさに コントロールドオポジション
もちろん気づいてますよね?
今は反ワク大型デモも、あちら側のヤラセ、誤誘導(改憲誘導など)と化してる
大垢インフルエンサーや著名人、政治家が旗振り、関与しだしたらどんなものでも本質逸しに利用されていることに気づけるかが鍵
SNSはホント怖いね
#財務省解体デモは工作
https://x.com/kuu331108/status/1893480509742928146 日本人はまず、偽旗工作 別働隊 両建てプロレス
マッチポンプの自作自演 これらを学習しなさい
ユダヤや朝鮮人が得意の自作自演のマッチポンプ工作に騙されない様に知恵を磨きなさい
あなたたちは無知の赤ん坊です
だから偽旗反ワクのサンクチュアリ教会の参政党に騙されるのです
簡単に騙される馬鹿が多いから、朝鮮カルトに舐められるのです
維新も 国民民主も 参政党も 日本保守党も すべて壺です
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6715cdc624b5f.jpg
http:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/67139f6126ff6.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1680149846542.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/652e75da67c9c.png
在日特権をごり押しする為のマッチポンプ工作
桜井誠はわざと川崎で暴れてヘイストピーチ条例の成立に加担しました
在特会としばき隊はグルです
ヘイトスピーチ条例を成立させる為の壺カルトの同族によるプロレスでした
日本人に対して物言わせない社会にしようとする在日勢力は共産主義者です
つまりこいつらは壺なのです
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/66dbdd3b87697.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/66dbdd839d204.png
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6732225833725.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/673222b0a681c.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/673221c082a50.png
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/67322206555e4.jpg
もっと殺すべき人間いるだろ
そんな事もわからないからダメなんだよ
177 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20] (ワッチョイW c3fd-nD8W) sage 2024/11/25(月) 13:26:11.76 ID:HcpY8Mnb0
>>17
やっぱり壺の匂いがしたら即逆張りするに限るな
↑
斎藤が壺か壺じゃないか 支持者を見れば一目瞭然www
いくら壺カルトが【斎藤が正義のヒーロー】詐欺のネット工作しようが
支持者を見れば誤魔化せねえってwww
↓
162 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 4e06-G9YD) 2024/11/17(日) 19:48:43.80 ID:qRnVAJKy0
とりあえずこれなw
@
斎藤元彦のパワハラを矮小化したり、あるいは再出馬を応援してる面々
統一教会
石丸伸二
上山信一
小沢一仁弁護士(暇空茜氏の弁護士)
須田慎一郎
高須克弥(愛知県知事リコール運動の医師)
高橋洋一
立花孝志
徳永信一弁護士(在特会とか統一教会信者の弁護した人)
成田悠輔
浜田 聡(N国議員)
暇空茜
古市憲寿 これマスゴミが原因じゃね?
きちんと中立両論で語らずにデマを流し続けてる。今も
立花はNHKだけじゃなく誰がデマ捏造を流し続けたのか検証して鉄槌を下す必要があるな
]100%同意だ」中居はフジ調査に猛反論していン日枝が10時間会見翌日に北新地で密談した相手斎藤元彦の最暗部「4億円パレード補助金」《証拠公文書を全公開、信用金庫2社から重要証言》|裏の国家予算・特別会計は436兆円…なのに「日本に金が無い」は本当か? ムダ遣いに明け暮れる国土交通省の実態__池田信夫、ネット民は本気で長期停滞の原因は財務省だと思っている [100、ノヴァヤ・ソロチナ、レベデフカの集落は解放されたか、現在攻撃を受けている。
この情報は、テレグラムチャンネル「セヴェルニ・ヴェテル」(「北風」)と「ドネヴニク・デサントニカ」(「空挺部隊の日記」)のほか、ボランティアで従軍記者のアナトリー・ラドフによって確認されている。
この成功は、ロシア軍が占領地南西部に前進し、ユナコフカ・スジ道路を射撃統制下に置いたことで、クルスク地域におけるウクライナ
【朗報】反ワクチン団体・神真都Q(ジーン・マトック)さん、残党が財務省解体デモに潜り込んでいた模様
戦前は散々戦争煽ってたマスコミやぞ
人ひとり死んだとしても大人しくするはずない
立花はいずれ殺されると思ったよ
今までの言動のままじゃ、また誰かがターゲットにすると思うぜ
]工藤会野村総裁、賠償金の支払いをバックレてたら親族所有の土地を強制競売にかけられてしまう [
マックで殺された中学生の親族がこの事件絡みだったとしても驚かない
】安倍聖帝に火炎瓶を投げたヤクザ工藤会、完膚無きまでに潰されてついに消滅へ [674073144】福岡人、報復にビビって工藤会トップの死刑判決を取り消し無期懲役にしてしまうwww [931874166餃子の王将の社長射殺事件、裁判員裁判の対象から除外に。被告は工藤会系幹部 [152212454松本徹三
楚人冠がyuukaは藤川の弟子だったと書いてるわ
伊藤忠(通信事業部長等)クアルコム(日本法人社長)ソフトバンク(副社長)での勤務を含め、
60年以上を実業界で過ごし、今石破速報】大人気声優・森久保祥太郎さん、何かやらかした模様 [931948549]
山裕幹事長と農水官僚を操る 「JAのドン」は何者か?《備蓄米放出でも茨城県知事・大井川和彦の下で職員13人が自殺した」115人が心を病み休職…“これは第2の兵庫・斎藤知事問題だ”斎藤元彦と立花孝志“魔の合体”の裏に2人の女がいた!トヨタ EV比率を2割に大幅引き上げ ついに方針転換してしまう [709039863]
昨日の集英社オンラインに奥谷県議が被害届出してるって地元記者ソースで言ってるけどこれ他でも出てる?。これを受け、百条委の委員長を務めた奥谷謙一県議は偽計業務妨害で兵庫県警に被害届を出しています石丸伸氏に“恥を知れ”と批判された市議の妻が自死していた… 息子が明かす😲 [861717324]
脳外科医竹田くんの作者、モデルとなった医者を提訴 USAID「できるだけ多く機密文書と職員記録をシュレッダーにかけろ」 [545512288]
これがTBSや菅野完達なんかが創り上げた悲しきモンスターなんだよなあ…
報道特集の成果と言うか成れの果てがこれ、スタッフは喜んどるやろ…
裏にどこかの組織がおるとは思えないけどな
やり方が杜撰すぎるし
あっ いんぐ〜 あっ いんぐ〜
集団すと〜か〜警備員〜
防犯カメラを痴漢に利用〜
防犯カメラにあちこち映る
トイレに廊下にエレベータ〜
先回りして 何度も乗り込むエレベータ〜
女子と密室 エレベータ〜
女子が入るよ 女子トイレ〜
水差し持って 業務のふりして
トイレで待ち伏せ つきまとい〜
用足し待って 出てきた女〜子を
すートーカー
東梅田の集団すーとーかー
川ぁ満〜きよし〜
今度は所属がバレないように〜
記名のあるもの一切脱ぎ捨て
この寒空にシャツ1枚〜
会社名も自分の名前も名乗れぬ 何で〜?
そんな警備員〜エレベーターに乗るたび
毎度必ずいてる警備員〜
エレベーター乗車率100%
そんな警備員普通いる〜?
東梅田の草加集団すーとーかー
川ぁ満〜きよし〜
>「弱いやつはしゃあない」立花孝志氏 亡くなった
>竹内元県議らについて主張…自身への情報流出につ
>いては「正義の告発」 2/27(木) 18:05配信
>さらに、「誹謗中傷されたぐらいで死ぬんやったら
>最初から政治家なんか目指すな。公務員するな。
>迷惑じゃ。それぐらいのことを言える人じゃない
>とこれからの政治引っ張って行かれへんで」と主張した。
この発言が引き金になったのかね
ふわっち、投げ銭バトルさせていた😲 [826239858]
EV世界販売台数、2月は前年同月比1.5倍!!! [838847604]費税5%へ勉強会 参院
消、【悲報】ロシア、停戦拒否wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
費税増税】河村名古屋市長「庶民が苦しんでいる時にモラルハザードの極みだ」
費税5%へ勉強会 参院麻生太郎高市早苗に激怒「プライマリーバランス黒字化目標は大事。日本をMMTの実験場にするつもりはない」 [296617208麻生太郎、高市を批判「バカ過ぎる。日本経済を高市の実験場にするつもりはない」 [56134
森永卓郎氏】総裁選、小林鷹之の登場「高市早苗潰し」 狡猾な自民と財務省の危機管理
択的夫婦別姓やLGBT理解推進 維新や公明はおろか立花まで賛成してるのに岸田ッピだけは反対してしまう 誰の
泉進次郎「『夫婦別姓』を国会で審議するべき。党議拘束もかけるべきではない」 [742348415] (78)
2:【悲報】小泉進次郎「夫婦別姓を1年以内に実現」⇒日本会議が激怒 [115996789]
お前貧乏なのは財務のせいじゃねえ参政保守れいわが騙 (2) [市況1]
2:堀江貴文さん(51)「松本人志の支持者はれいわ】ホリエモン「山本太郎は消費税廃止とか相変わらず頓珍漢なこと言ってる」 [718678614] (95)参政 衆極財政と消費税減
>>139 どう見ても亡くなった後の発言なんですがなんで追い込んだことになっているんですかね
【速【悲報】ロシア、停戦拒否ざまぁみろトランプ面子潰れ、ロシアが勝ってるのにあんなカスみてぇな停戦条件のむわけねぇだろボケが [3083895
ミンスク合意は結局ウクライナ軍備のための時間稼ぎでしたってメルケルが暴露したからな
【悲報】ロシア、停戦拒否ロシア国民の8割「停戦すべきでない」 [314039747] [308389511]
報岸口白井増山「財務真理教ガー! 堀江。務省デモが無駄だといってる財務省解体デモ、統一教会案件でした…世界日報「財務省はオールドメディアれコイツのyoutubeチャンネルにどんな動画があるのか見てみたら想像以上にヤバかった
ジャニオタさん、何故か松本人志を叩き始める中田「松本も金魚の糞のほんこんもボコボコにイーロンマスクがロシアの傭兵企業ワグナー兵のアカウントを復活させる [633746646]ナイアンティック、『ポケモンGO』をサウジに35億ドルで売却することを正式発表
「高市氏支援舞台裏」
「石破が負けた理由!やはり高市早苗氏!
「イーロンマスク衝撃の選挙手法」
「玉木スキャンダルで利する党は!?」
「オールドメディアに喝!」
「オールドメディアの人民裁判を跳ねのけた!!石丸新党!!」
【デヴィ代表 堀池共同代表】藤川晋之助が聞く
】トランプ、USAIDに係る
市早苗氏 “2022年2月24日にロシアがウクライナ侵略を開始して 高市「今日ロシア機が領空侵犯した!これは昨日の私の発言 (21) [
ロシアの一方的な勝利、自民・小林鷹之氏「将来に大きな禍根残す
明日の報道特集
https://imonar.com/zDRMG4x.jpg 内容云々もあるけど、いつまで粘着してんの?この番組
知事「朝、鮮学校の子供に罪は舛、添、「!悪、、い、ほ、!は、、は、!!の、は官僚」と擁斎藤元彦知 (6) [大野埼玉県知事「朝、鮮人虐殺の追池都知事、朝、鮮人虐殺追悼会「出席いたしません」 要請に回答 [377482965] (34)杉田水脈さん、何故か今トレンドの斎藤ではなく稲村寄りでネトウヨ失望 (16) [なん松野官房長官「関東大震災、朝、鮮人虐殺の記録政府にない」⇒真っ赤な嘘でした [学校
朝、鮮大学校を含めると全国に98校(4校休校中)あり、校長は教職同(朝、鮮総連の傘子 on X: "浜田が倉木麻衣を、宇多田ヒカルのパクリだと発言し倉木麻衣を叩くと街宣右翼が出てくるフシギ。 倉木麻衣が朝、鮮総連のコネで立命館に入ったのは有石川梨華ってマジで在日朝、鮮人だったんだ石川も藤本も民団系じゃなく総連系だからな キチガイ南チョン扱いはしてやるなよ ... 昌徳宮に行ってきた >イヘイ騒動で朝、鮮総連系のヤクザ合子「朝。鮮学校の無償化、首相「法案成立後】群馬県知事の山本一太「朝、鮮人追悼
5:高崎市の朝、鮮人追悼碑ビーイング小学舘橋下徹VS桜井誠(本名:高田
立花なんかどうでもいいのにな 自称政治家アドバイザーの方が相当人の人生殺してるぞ
>>10 当然、この手の(まして政治活動妨害となれば)事件では、
どのような経緯でそう考えるようになったか?も裁判の重要な根拠になるからな。
やる気出せよ?検察w。
竹内が自殺した本当の理由は分かってないのにネットの誹謗中傷が原因って決めつけて報道してたのなんでなんかね
立花を追い詰めたかったんかね
玉木雄一郎(国民民主党)
参政党】さんも釈明コメントを出したようですが、【ジャンボタニシ】の放飼は止めてください!
農水省からも警告が出ていますが甚大な被害が出ます。私の実家周辺でも大きな被害が出て農家は困っています。
農薬を過度に忌避するあまり極端な農法に走ることは、かえって日本農業の持続性を危機に晒します。
昨夜は実家で過ごしましたが、朝起きて田んぼの見回りをすると、【ジャンボタニシ】の被害がすでに広がっています。深刻な事態です。特定の政党とその支持者の一部がジャンボタニシ農法なるものを提唱していましたが、本当にやめて欲しい。冗談じゃない。
当然、知ってますよ。農政に携わっている人間にはある意味常識ですから。なので、環境保全型農業は目指しますが、極端な反農薬の立場を取らないのが国民民主党の考え方です。【ジャンボタニシ】で除草すればいいといったトンデモ農法にも徹底的に反対してきたのが私です。
【悲国民民主党 玉木雄一郎氏「私はUSAIDと何度も一緒に仕事してきた。USAIDが閉鎖されると命を落とす人が出る」とUSAIDと関係が深い事を自ら語り、USAIDは極左組織、犯罪者組織だと全世界的にバレている今でも、擁護してしまう
SNS「USAIDがゴリ推ししていたLGBTパレードに参加していた時点でお察し。LGBT推す時点で極左なんだよ」
USAIDとの関係が指摘されている「部落解放同盟」、USAIDとは何度も仕事をしていると擁護している国民民主党 玉木雄一郎氏は、過去に「部落解放同盟」から献金を受けていた事が判明している
USAIDに集まったお金の97%がCIAのフロント組織としての工作など本来の意味とは違ったものに遣われていることが分かってきていますので、玉木さんの擁護発言は突っ込まれますね。さらに、この前はダボス会議に行かれてましたし、その前はLGBTパレードの最前列にいらっしゃったのも良くない事実ですね。僕としては高橋先生のアドバイスを受けられて178万円に全力投球していただきたいですね
>「弱いやつはしゃあない」立花孝志氏 亡くなった
>竹内元県議らについて主張…自身への情報流出につ
>いては「正義の告発」 2/27(木) 18:05配信
>さらに、「誹謗中傷されたぐらいで死ぬんやったら
>最初から政治家なんか目指すな。公務員するな。
>迷惑じゃ。それぐらいのことを言える人じゃない
>とこれからの政治引っ張って行かれへんで」と主張した。
この発言が(襲撃の)引き金になったのかね
書き方が悪かったのか誤解を与えてしまったようだ
一応補足しておく
世界日報DIGITAL
トランプ政権のUSAID解体でLGBT工作資金流入に注目は、USAIDの資金はどんな使われ方をしてきたの性産経ニュースマスク氏敵視「毒蛇の巣窟」 解体進むUSAID、浜田議員「効田氏は「歴代民主党政権が一定の価値観に基づく政策を推し進め、USAIDがそれに関わってきた可能性を示唆する情報が出てきている。日本
73 玉木ナザ特別党員【usaidウクライナはオワコン木、USAIDを擁護www「誹謗中傷が酷いUSAIDを批判してるやつは一呼吸置け!」 私はUSAIDと何度も一緒に仕事してきた。USAIDが閉鎖されると命を落とす人が橋本琴絵さん、帰化人の政治参加反対派に向けて本心を語るも日本保守党界隈を慮って削除 [、帰化するときに『日本国の憲法、法令を守る』と宣誓したくん「自国の危機に帰国して軍募集所に志願することもなく日本に帰化し石平が維新から出馬するがあいつ話題作りの為に俺に近づいたろ、それに帰化人森元首相、鈴木宗男、橋下「いや、ロシアに勝てるわけねーデヴィ夫人「ロシアは悪。宗男と森は老害で愚か」宗男「老害なのはデヴィ夫人ゼレンスキー、イギリスメディアからも叩かれるWWWWWチンポピアノWWWWWイーロン・マスク、アメリカのNATO離脱を支
>>143 無責任な憶測、誹謗中傷の拡散と考えると立花も報道特集も五十歩百歩ではあるよな
>>27 エロ含めた公用PC データあるのに、百条委員会で被害者アピールしろと強要された。動画が残らなかっただけよかったかも
正論】立花孝志「石丸は自殺者が出たことにコメントしろ 恥を知れ!! 石丸は弱者救済に興味がない冷血漢だ!!」 [
9:【論破】立花「裁判所の判断に従って素直に謝罪された方がいのでは」 石丸「なぜ当事者じゃないのに批判するんです?」 ★2 [51163337
>>20 弁護側も、この主張で減刑を目指すなら、
TBSの報道が信じるに足りる根拠を示さなければならないから大変だw。
(ま、犯人は、財務省デモなら迷惑は掛からないだろうと考えた、
そんな単純思考、ものを知らないのだろうけどw)
立花を暗殺しようとしてるってよっぽど都合悪いことがあるんだな
彼は議員でもないのに
>>112 そういや襲われたの初めてじゃないよな
刃物は最初だろうが
>>143 選挙歪められたっていうけど、稲村推しも尋常じゃなかったよな
>>7 自殺した議員って竹内のことか?
立花は竹内が亡くなる前はあまり竹内については触れてなかったとか語っていたが実際はどうなん?
>>1 🐸
テ
レ
ビ
な
ん
か
見
て
た
ら
殺人鬼になる🐸
ま、立花なら、たとえ検察がやる気を見せなかったとしても、
自分で「キミ、何で自分が竹内を殺したと思たん?」とか追い詰めて行くだろうけどw。
報道特集村瀬は会見開けよ
横田一、アークタイムズ、菅野完あたりにうざ絡みされろ
市場原理も民主的統制もうまく働かない組織は際限なくヘイトをためていく
テレビは自ら業界改革をするくらいでないと、このヘイトは解消できない
だから言ったじゃん統一教会なんかと仲良くするからこうなる
サタンに魂売り渡したら安倍と同じだぞ
立花は嫌いだが犯罪者パヨはもっと嫌いだから立花さん鮮人に負けないで!
竹内ジェシ立花氏のせいだは100パーガセだから今後波紋は広がるな
報道特集だけじゃない。週刊誌やら議員やらめちゃくちゃいる。もう魚拓済みだろうし消したらなおさらアウトだろ
TBSの報道特集のせいで立花孝志が襲われたと言っていいだろう
ブーメランとして帰ってきた
山上はまだ計画性というか目的果たすために用意してきた感があったが今回のこれはホンマにメディアに洗脳されて衝動的に行為に至った感がすごくあるわ
今までの安倍岸田に対する襲撃とは違う何かを感じる
本人って加害者な
テレビやYouTubeのせいではないだろ
>>185 たしか兵庫で立花が演説してた時に同じこと言ってたおばちゃんいたよな
あの人は立花が理詰めで竹内の家には行ってないと説明して自分がおかしかったと気付いてたけど、TBS報道ってそんな無茶苦茶やってたんか?
>>164 無視が最適解だったのに、アンチ記事がそこそこ売れるから、ウソ盛ってでも批判しようとしだしたのが悪手だったな。結果、立花人気にも貢献しとるし
>>193 むしろ廃局にしてあげないと今度TBSがどうなるか本当に分からんよ、これ
これから増えるよこういうの
弱男の殺人やら襲撃には報道規制がかかるかもしらんね
snsやらネットへのアップは止められないけど
山上の時は、テロリスト山上の望みを叶えて統一教会を潰してあげたよね
テロリストの主張を連日報じて、我々はテロリストの願いを叶えた
今回も、「しかし、立花氏の行動に問題はなかったのだろうか」と立花氏を潰すよね
実際そうだからな
で、当の立花は「ホントすんませんwww」で済ませて終わり
殺されても文句言えんわコイツは
>>200 ↑
この手のテロを容認する奴も多くいる
日本だけじゃないけど政治家が街頭演説する時
これまでと同様ではダメだねホントに
>>191 一番ヤバいのは、立花が竹内ジ○前に竹内を批判してた証拠のように放送してた動画は、「立花のせいで亡くなったと言う週刊誌記事の反論動画」
つまりガチのジ○後の動画なとこだね。ホワイトボードか動画の隅に日付あるのを消して放送した。捏造多すぎて笑って流されてたやつが、とんでもないスイッチになっちゃった感じ
こういうバカは見せしめですぐに死刑執たほうがいいね。
この手のバカって政治も一般常識もわからない低レベル人間のくせに勢いだけで殺人とかしてさ。
単なる社会のクズでしかないのよ。
代替案を出せる頭も無いし人脈もないゴミ。
無になって最低賃金で働いて納税するくらいしか存在価値が無いんだから大人しく仕事しとけとしか思わない。
俺のようなプチ成功者は政治なんてどうでも良くて自分が上手く立ち回る方法を確立してるんだから余計なことすんなとしか思わないんだわ。
何の共感も同情も無い
死ねとしか思わない
つか、報道特集って、まだ兵庫県の話やってんだな
あいつらにとって兵庫県に何があるんだ???ちょっと異常だろ
>>205 そう
動機を封じる必要もない
単に気狂いが暴れたと言う扱いで、名前すら報じなくて良いと思うわ
デマ報道で殺人鬼うんどるやんけ
責任取れるのか?マスゴミさんは。
論破できないから刺すって、兵庫のアンチとか全然かわいいもんだな。ちゃんと話してくれてるから聞こうや!って制するアンチもいたしな。あたおかだけでなく迷えるアンチもいるんだよな
よくわからんけど恥を知れとか言われたのと別の奴なんか?
まあ立花のせいにしてナタで殺しにかかるとか狂ってるわ
デマ報道で斎藤を追い詰めたマスゴミに対しては何もしない矛盾
>>206 詐欺師ライバーを擁護するのはやっぱりぱよだったのか
こんなことして人の人格否定をして遊ぶマスコミ
煽られて殺しに行くバカも現れるわな
https://imonar.com/R63AgAO.jpg >>204 それは流石にヤバいだろ…マジなんかよ😰
てかBPOが何の仕事も出来てないやん
時系列見るだけで分かる捏造は流石に悪質通り越してるで…
まあ、アンダーコントロールされてないなら正直に言うだろ
そうじゃないなら辻褄が合わないもんな。悪人でなければ
斎藤知事が職員を追い詰めたと本気で思ってる人結構いそうやな
立岩て人が言ってしまってるし
>>219 テレビはこんなに酷い報道の仕方してたんだ
これでよくSNSガーとか言えるな
テレビ局はなんらかの責任取るべきじゃねーのか
テレビは歪んだ正義感を生む
ネットは正義感なんてない
>>219 斎藤のメンタルの強さだけは本当に凄いと思うわ。渡瀬、竹内辺りの精神力では所詮勝つのは無理だったな
動画で結構な勢いで振り上げて振り下ろしてるのを見たけど
あの近さで失敗というより振り下ろす寸前に日和ったんだろうな
って印象だったな
>>225 ネットに正義感はないってのはあからさまなウソやな
それはただ単にお前に正義がないことを自白してるだけ
>>228 まあそうだな
でも、斎藤だって人間で、かなりしんどかったと思うぞ
家族(特に子供)はさらに
追い込んでないやつを思い込みで追い込んだとか言ってる
しょうもない奴か。
具体的に何を見てそう思ったのかまで取り調べすべきだろ
どうすんの?報道特集
どうすんの?オールドメディア
竹内なんて逃げた雑魚扱いだった
TBS報道特集が立花の誹謗中傷で竹内が自殺したを広めたからな
YouTubeのせいで政治を理解できない低能が政治関係の動画を見るからこんな事件がおきる
一昔前なら低能は新聞見ないから政治を知るよしもなかった
低能は政治に興味もっちゃダメだわwww
>>48 あれはコピペでじゃなくて安倍の統一教会へのお祝いビデオ出演だろ常考😓
テレビマスコミの酷さにあらためて衝撃を受けた
ドン引きだよ、頭おかしいって
こんなの見てたら本当に頭おかしくなるって
>>218 立花とライバー方向性は違ってもどっちも碌でなし
それでも刃物で襲うバカは論外
ライバー頃したヤツを擁護するのは同罪
立花も嘘つきだが一応真実らしきものに背びれ尾びれつけてる感じだし、そもそもイロモノ扱いでみんな疑いから入ると考えると渡瀬や竹内の自殺の原因を゙決めつけて誹謗中傷とかオールドメディアの方が実は悪質なのかもね
テレビを見てるとバカになるとは言われてたけどテレビを見てると殺人犯になる時代か
自殺が立花のせいとか勝手に決めつけて報道してたオールドメディアさんどーすんのこれw
>>215 恥をしれの人を立花氏が最近少し批判したから、そっちの犯行かと思ったが外したわ
石丸伸二だね。あ、おかげで批判の内容思い出した。その恥をしれと放った議員の奥さんがジ○したんだわ
TBSを徹底的に糾弾すべし
オウムの時から何もかわってない本質がテロ組織
マジでくだらんわ
テレビのデマ、立花のデマ信じてる奴ら同士で戦えばいいのに
ウェブはバカと暇人のものという本があったけれどそれがどんどん加速してるし小人閑居して不善をなすと相性が良すぎる
知能テスト受けてのネット免許が冗談じゃなくなるかもな
>>210 自殺したのは播磨臨海地域道路とかのことが原因でないのかな?
最近この道路建設のことがyoutubeで出てきてるけど。
官僚も狙われるようになればぁ
政治家を盾にする為に官僚はテレビでは出て来ない
官僚が出てくるのは可哀想な情報操作の時だけだ
>>237 同級生が何の擁護もせんで悪口出しまくり。あいつ警察に呼ばれたと流した人もその人だろうぬ。憶測と逃げず断言口調ばかりでスゲーなって覚えてる
立花は最近ヤクザについても話してる。あれはやばいと思ったな。
>>262 官僚は人事権も内閣に握られてしまっていて、
残業をして、国会の答弁書を作っている可哀想な感じだよね。
なんでそんな官僚を攻撃するんだ?
財務省前で立花やってなんの意味が有る。
財務省前ですよ。相手間違えてませんか。
バカだね犯人。
>>260 最新ネタは竹内には関西の不動産会社から多額の寄付あり(誰でも見れる情報)。それが橋下が出演してる番組のスポンサー。ここからの推測も面白い
こいつ、個別の11人タイプの正義感に駆られた自称正義の味方のイカレ野郎だと俺は判断した。
こいつの事は批判しても生配信の女殺しのハゲは擁護するのが5ちゃんねるって感じだな
捕まるパヨクは皆無職
平和のためならテロもじさず
境界知能が大暴れ
あいつもこいつも公安か
死んだ直後に竹内は兵庫県警に取り調べうけてた!みたいなデマ流すから変な奴に絡まれんだよ
クソみたいな事件だわ本当
何とも勝手な言い分これならプラカード持って
ぎゃーぎゃー言ってる人の方がまだ好感が持てる
>>276 警察は捜査してないって断言してたけどこんな記事あるし何が正しいんだろうね?
https://i.imgur.com/WRLIP50.jpeg 姫路西高校のOBだけが死んでいく謎の事件の捜査くらいしてもらいたいもんだわ
お前は自殺に追い込むどころか殺そうとしたそうだがな
雇われヒットマンなんだろうけど
コイツはペラペラ喋りそうだな。
>>278 プラカード持ってギャーギャー言ってる人と主張は変わらないと思うの
>>279 警察からの回答が今ひとつ煮え切らないやり取りだったのがね
犯人がその場でボコボコにされないのが日本という感じだな
どこぞの国だとその場の取り巻きにボコボコにされたり
銃口を向けられて地面に伏せる事になる
>>281 出所したら不審な所得がないか徹底監視だな
あ、財務省がグルなら無理か
竹内は被疑者として取り調べはないけど情報公開請求した奴がいて参考人や聞き取りとか何らかの聴取の公文書は不存在じゃなく存否応答拒否
無いじゃなくあるかないか回答出来ない
県議側の既得権益が局長追い込んだ或いは手を下したのはいいの?
いや疑惑だけどね
「弱いやつはしゃあない」立花孝志氏 亡くなった竹内元県議らについて主張…自身への情報流出については「正義の告発」
女性自身
>「3人ほど亡くなったわ。そやけど、それはしゃあない。政治は戦いや
>ねんて。負けた方は死んでいくねんて。ほんまはそら死ななくてええで。
>でも弱い奴はしゃあないやんか」
>さらに、「誹謗中傷されたぐらいで死ぬんやったら最初から政治家なん
>か目指すな。公務員するな。迷惑じゃ。それぐらいのことを言える人じ
>ゃないとこれからの政治引っ張って行かれへんで」と主張した。
立花さんはあそこで殺されるような弱いやつじゃなかったということか?
運もある?
けど安倍さんは襲撃されて亡くなったな
>>210 家族への誹謗中傷で議員辞職したのに何で本人が自害するの?
>>290 辞職した後も立花やお前等がいつまでたっても誹謗中傷を辞めないからじゃないの
竹内本当になんで自殺したんだろうな。追い込んだはずの斎藤がよく分からん風に乗って再選したのはかなりショックだったんだろうが、斎藤も脇甘いしウキウキで告訴してる共産党のバンダナ教授みたいにまだ戦いはこれからだ的な展開のはずなのに
オールドメディア版の
スタンドアローンコンプレックス
同志がワラワラと現れると面白いんだけど
ネットでイキってるといつ殺されてもおかしくない時代になったな
>>279 「被疑者としては」捜査してないし聴取もしてない
でも竹内が自分で「警察に協力もしてる」発言してるから聴取の事実はあるみたいなんよな
なら参考人としてはしてるはずなんよ
>>273 俺自身は最上スレは書き込んでないが、そもそも論で前提間違ってんだよ…
金借りて旅行だの遊んでた輩が、借りた相手に刺されたのと
方やマスコミに踊らされ竹内の自殺を立花のせいと確証も無く決めつける…
これが同じに見える方が思考停止し過ぎてて笑えるんだが…
竹内追い込むって具体的にどの発言なのかもハッキリしねえのにアホかと…
>>294 何もされないと思ってる竹中平蔵がおかしいだけなんだわ
>>292 辞めた理由が家族守るためだったのにな
それを理由に辞めたのに家族置いて自死するか?って普通なら思うわな
>>292 バッシングしてたのは斎藤だけではないのでは?
むしろ斎藤だけなら相手が分かるからまだマシかもね
ネットには匿名の悪意が多すぎる
>>298 普通ねぇ
家族毎誹謗中傷に合う状況なんて殆どの人が経験した事無いと思うけどそんな中での"普通"って何?
>>292 それ以前に本当に自殺だったのかって疑問の方が先に出ない?
立花が粘着してたのは奥谷であって竹内じゃ無いからな
事実誤認があるんじゃ無いの
>>300 トウイツガーと似た様なモノなんだろう
統一教会が問題なら教会そのものを叩けばいいものを絶対に統一教会は攻撃せずに
「トウイツ」「ツボ」という記号をゲバ棒として使って自民党を攻撃したのと同じ思考回路
>>301 家族ごと誹謗中傷遭ってたならなおさら家族守れよ…
引っ越すなり一時的に県外に出るなり議員まで辞めたんだから家族守れる手段はいくつもあったはずやで
>>306 引っ越したら逃げただの言って更に叩くんだろ?
予想つくじゃん
引っ越せとか一時的にとか簡単に言うけど家族が居るのにそんな簡単に出来る筈無いだろ
一時的にっていつまでだ?
その間の費用や収入や子供が居るなら学校は?
言うてネットの誹謗中傷なら家族を守ることは可能のような気がするけど。もし直接的に何か攻撃されれば議員だし警察利用はすぐ思いつくだろうし。百条委員会のパワハラ気味のキャラ見ると誹謗中傷程度で死ぬようなタイプには見えんのよね
>>307 いいじゃん逃げても
どうせ議員辞めて逃げたんだから今更もう一回逃げたと言われて何が困るんだよ
家族からしたら逃げることより死なれることのが困るだろ
家族守るために辞めたのに家族置いて死ぬとか責任感強いと言われてた竹内氏がする行動とは思えませんよ
>>309 すげぇな、全く会話が通じない
誹謗中傷されて何が困るんだってか
キチガイ過ぎだろこいつ…
>>310 誹謗中傷に困って議員辞めたんだろ?
それでも誹謗中傷続いたならもう一時的にそのエリア離れるしかないやん普通
子供がいるからって言うけど家族も誹謗中傷に悩まされてたんやろ?
なら家族のためにも離れるべきやん
何が困るんや?とは言わんよ
困ってたなら動くしかないやん
そのために議員辞めてまで家族優先したんやろ竹内さんは
なのに自死とかおかしいやん普通
>>311 あの、本気で知的障害とか持ってる?
離れても誹謗中傷続くだろって言ってるんだが
お前ももう一回逃げたと言われるって
>>309で書いてるじゃん
何で引っ越したり一時的に逃げたら誹謗中傷止むと思ってんの?
亡くなった後でさえお前みたいなキチガイは自死とかおかしい!とか言ってるじゃん
自分が何やってるか何言ってるか全く理解出来てないんじゃない?
お前狂ってるよ
>>312 別にネット見なけりゃ兵庫から離れたら一時的には落ち着くだろ
兵庫の話だぞこれ
近畿圏離れたら近所の人間が噂するレベルで分かるやつなんかおらんわ
言っちゃ悪いがたかが県議会議員だぞ
兵庫離れて最悪近畿圏離れたら誰が竹内氏のことなんか知ってるんだよ
そこまで有名人か?違うだろ別に
ネットから離れてメアド変えて最悪電話番号変えたら誹謗中傷なんか届きようがないよ
知らんけど
竹内への攻撃が
立花によるものってことは
確定ではないぞ
竹内への攻撃は
立花の発言があってもなくても
成立するからな
駄目だこりゃ
完全に狂ってる
自分がしてる事を全く理解出来てない
終わっとるわ
>>1 共産党員「自殺とされた兵庫県県民局長、他殺の線があったのにもみ消された、党にタレコミがあった」 [963243619]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1741505956/ 姫路西高校ばかりが4人も連続自殺www
実は他殺かあ
s://i.imgur.com/RC1NADe.png
s://i.imgur.com/NCJfToq.png
警察上層部がもみ消したとのタレコミが去年、共産党に来てたとのこと
つまり共産党にももみ消されてて草
🐸悪の超党派かよ🐸USAID案件か🤔
>>289 運やな
犯行人は左手に光るものを持ってたらしく本来はそれに意識を向けさせて切りつけようとしたみたいだけど
立花は光る物を見て何やこれと思って引いたみたい
そもそも事実関係として、竹内自殺と立花の関係は薄い。
全然触れてなかった。死んでから触れた。
このスレでも全然わかってない奴が多い。
TBSのせいか?
この犯人もそうなのか?
そんな理由でやる奴なんかおるか
金で雇われてんだろ
貧相な顔してるしな
>>1 自殺に追い込むやつって
殺人未遂したやつがどの口で言ってんだよ
お前らがバカみたいにネットで勝ち負けやってるからだろな
お前らのクソみたいなレスバがネットやSNSの書き込みがヤツを生み出したんだよ
考え方だから個々の自由だわな
俺がするかと聞かれたらやらんけど
配信者の件ででもそうだけど無敵になる人が増えてきたのかな
安倍とかもそうだし
でもさ、関係者が4人も自殺してるの不気味だよね
何が起きてんのさ
こういう正義に燃える奴が出てきたのは日本も捨てたもんじゃないなぁ
まだ立花叩きやるなら坂本一家レベルのやらかしだからな
俺はお前を救いたい その握りしめた拳を振り下ろして解放されろ 言葉じゃ解決しないんだ 極悪には暴力で挑まなけりゃ殺されるぞ
>>315 そもそも竹内はSNS一切やってないからネットの誹謗中傷が届くわけない
こりゃ財務省解体デモが必要だなぁ
森友の公文書改ざん事件、指示したとされる佐川氏個人に最高裁4人「責任を問えない」1人「問える」 [245325974]
】立花「裁判所の判断に従って素直に謝罪された方がいいのでは」 石丸「なぜ当事者じゃないのに批判するんです?」 ★2 [51163337を提出 [147827849] (196)
6:参政党の街頭演説会にNHK党の立花&黒川が乗り込み一触即発 双方の支持者揉み合いの場外乱闘に [593776499] (99)
7:NHK党・立花「参政党の神谷さあ、責任者が知らない事があるなんて当たり前なんだが?お前、電話に] (10)
8:立花孝志「れいわ新選組と参政党に寄付したけど返金して欲しい人募集したら、まあ出るわ出るわ。こいつら 未無
10:NHK党・立花、れいわ新選組と参政党から政治献金を返してもらう活動を開始 [297142216] (213)
11:ひろゆき「なぜ立花孝志と参政党は統一教会問題の言及から逃げるんだろう」 [728496845] ( (19)
13:立花孝志「対談を避けて逃げる参政党は、誰も当選しない!統一教会の信者が1000人集まったぐらいで、当選ラインは越えられない!」 [489733325] (146)
14:立花孝志「参政党の党首ってケツの穴小さいよな、メンタル的にも物理的にもケツの穴小さいから」 [985284829] (11)
15:N国党立花氏「外国人も納税しているので外国人参政権確立については自分は中立な立場」→コメ欄財務省、佐川が公文書改竄を指示していたことを認める [723267547] (1002)
11:財務省、佐川の懲戒処分を行う方向で調整 [723267547] (96)
12:財務省、やばい奴しかいない セクハラ横綱福田、パワハラ大魔神佐川、次期トップは1時間半怒鳴る男と何を聞いてもオウム返しの男 [8352
斎藤舛添「(自民党の反斎藤クルド杉田水脈擁立について)参議院は衆議院で使い物にならない人物の掃きだめではないはず」 [718678614]財務真理石破「ストは国民の理解は得られない。現代社会にストが無いことは非常に良いこと」 [245325974]
松本人志さん「裏金使った議員が逃げた。兵庫県民として恥ずかしいわ!」 [815592111Xのサイバーアタック、ウクライナからだった。昨日のイーロン・マスク「スターリンクを止めればウクライナの前線は崩壊する」 [805596214]
【企業団体献金】自民、公明、国民民主→存続、立憲、維新、れいわ、共産→禁止 国民別動隊w創価もガス抜きwホラ、はやく反斎藤クルド杉田擁護してみろよw
【ワシントン共同】ルビオ米国務長官は10日、米国の対外援助を担当する国際開発局(USAID)の事業の83%を打ち切ったとX(旧ツイッター)で明らかにした。事業の詳細は明らかにしていないが、途上国での医療支援や飢餓対策などがなくなれば、病気や貧困に苦しむ人たちの命が危険にさらされる。
得意の関税でイランの核開発とめてみろよwwwwwそのディールはなんだよトランプ口だけってのがバレはじめたからトランプって揺さぶりはかけるけど本気で戦争する気はないヘタレってバレバ
トランプのディール戦術は相手が折れるの前提だから
強硬な立場で返せばトランプは打つ手が無くなるの各国に学習されたな
北朝、鮮の刈り上げデブにもビビりまくって媚を売る有様だからな ヘタレトランプのせいで北朝鮮の核開発は止まるどころか加速した
トランプ口だけ野郎だと完全にバレて舐められてるな
強気に返せば何もできないただのジジイ
>ウォロディミル・ゼレンスキー大統領はホワイトハウスでのスキャンダルについてドナルド・トランプ米大統領に謝罪したと、【速報】トランプ「取引か、戦争か」→イランが取引を拒否 [はやく宣戦布告しろや腰抜けビフタネンがよw、僕は世界大戦が見たいんだよw
>米国首脳の中東担当特使スティーブ・ウィトコフ氏がフォックスニュースで語った。ロシア、イランと軍事演習 中国
>「ゼレンスキー氏は大統領執務室で起きた事件についてトランプ大統領に謝罪の手紙を送った」と彼は述
>>294 豚丼や糞パヨクの事だな
弱男でも刃物持てば人を殺せる
>>1 TBS報道特集はやっぱり偏向していた
https://www.youtube.com/watch?v=7vG_rZ_0qyk ↑これの序盤から立花氏が生きてるときに竹内を批判してたって捏造全開よ
】竹中平蔵氏、河野太郎に猛アプローチ「私は脱原発です。原発はもうなくすしかない」
コンス竹田「原発は最初から低賃金の労働者など多数の犠牲の上に成り立っていた」「保守界隈の原発推進はただの
】竹中平蔵氏、河野太郎に猛アプローチ「私は脱原発です。原発はもうなくすしかない」コンス竹田「原発は最初から低賃金の労働者など多数の犠牲の上に成り立っていた」「保守界隈の原発推進はただの
】竹中平蔵氏、河野太郎に猛アプローチ「私は脱原発です。原発はもうなくすしかない」コンス竹田「原発は最初から低賃金の労働者など多数の犠牲の上に成り立っていた」「保守界隈の原発推進はただの
池百合子「マンションにEV充電器義務
池百合子「マンションにEV充電器義務
はすみとしこさん、百田尚樹にギャラを値切られた事を暴露
LGBT】ガンダム声優「スレミオは同性婚しました」→オタク発狂→同性婚発言削除へ [49251555ガンダムジークアクスさん、新特典に庵野の初期プロット他 オタクから搾り取るのを止めない模様 [175344491
今田耕司「リラジ中田に構ったら負け!話題になるし計算なんです。松本さんもほんこんさんも負けてる」 [
4:オリラジ中田「吉本の老害共ボコっていくんで、お前らどんな気持ち~、松本も金魚の糞のほんこんもボコボコにする
シンゴジラシンウルトラマンシン仮面ライダー……パチンコマネーヤバすぎるだろ新作欲しけりゃパチンコ
どちらかというと、斎藤知事を自殺に追い込みたかったマスコミって感じだったが。
斎藤知事の祖父、北朝鮮主席に「直接お礼申し上げたい」と感謝していた【兵庫県】
富士山 追加
25/02/14 11:41:54
斎藤知事の祖父は、日本ケミカルシューズ工業組合の理事長も務めた大澤伸剛氏。
大澤伸剛氏は、生産したケミカルシューズを多く北朝鮮に買い上げてもらっており、金日成主席に「私は平壌に行って直接的にお礼申し上げたい」とまで感謝している。
■暖かい配慮に心踊らす 在日チョソン(朝鮮)商工人に発注されたケミカルシューズ100万足 第一陣祖国へ
UCI Libraries
https://www.lib.uci.edu/ 愛国的な同胞所公認たちは、いま敬愛する首領・金日成主席の温かい配慮と直接的な導きによって、大きな転換期を迎え、新しい発展への熱意で沸き立っている。金日成主席は昨年2回にわたって在日同胞商工人代表団を祖国に招き、温かく迎えてくれただけでなく、同胞商工人が今後できるだけ生産業に転換し、祖国の社会主義建設に寄与するように教えた。
そして現在原料資材は祖国にあるものはどんどん供給するし、できた製品はまた祖国が買い上げてやるという配慮を巡らせてくれたのである。その具体的な措置として去る2月、早速、祖国の綿水山貿易商社を通じて、神戸市の同胞生産業者が生産したケミカルシューズ百万足を買い取るという注文が来た。同胞商工人たちは初め夢ではないかと目を疑った。しかし、注文書には紛れもなくチョソン民主主義人民共和国綿水山貿易商社とはっきり記入されている。同胞たちはさっそく感謝集会を開き、金日成主席に心から感謝を注げると共に、全力を尽くして注文通りの靴を作り上げ、史跡の熱い配慮に応えようと誓い合った。
「私の作る靴がそう区に送られ、そして祖国の同胞が履くのかと思うと腹の底から力がわいてくる」、「いくら頑張っても靴底のように踏みにじられ、苦しい思いをしてきたが、これで倒産せずに済む。今日から堂々と道の真ん中を歩く」と、口々に喜びを語る同胞たち。ケミカルシューズ工業組合の大澤伸剛理事長も、「海外同胞にこれほど気を配る元首は世界にもいないでしょう。私は平壌に行って直さ接的にお礼申し上げたい」と語った。同法業者は具体的な注文書を持って兵庫製靴協同組合を結成し、一斉に生産を開始した。広く知られているように日本のケミカルシューズ総生産量の90%以上が神戸市の長田区周辺で生産されている。
このテロリストを警察やマスゴミがどう扱うのか見れば犯人わかりそう
:LGBT】ガンダム声優「スレミオは同性婚しました」→オタク発狂→同性婚発言削除へ [49251555ガンダムジークアクスさん、新特典に庵野の初期プロット他 オタクから搾り取るのを止めない模様 [175344491
今田耕司「オリラジ中田に構ったら負け!話題になるし計算なんです。松本さんもほんこさんも負けてる」 [
4:オリラジ中田「吉本の老害共ボコっていくんで、お前らどんな気持ち~、松本も金魚の糞のほんこんもボコボコにする
シンゴジラシンウルトラマンシン仮面ライダー……パチンコマネーヤバすぎるだろ新作欲しけりゃパチンコ
ひろゆき「堀江貴文さんも言ってたけど財務省解体デモはバカの集まり」 [542584332] (948:TBS「ギャハハ!フェイスシールドにアクリル板。コロ対策キモーイ」「小学生までだよね」ダウンタウン [
ロシアで統一教会やオウム【フジとんねるずtbs坂本 (17) [番組ch(NHK)]
2:TBS、坂本弁護士のオウム批判インタビュー映像をオウム幹部に見せていた
フジテレビと日テレがTBSが原因となった坂本弁護士一家殺害事件のようなことをしてしまう [45296329
オウムと統一に関する重要な証言 (1) [ニュー速VIP]
2:ラサール石井「『大阪で吉村知事が持て囃されているのはオウム事件の時の上祐と同じ』、腑に落ちた」 [疣痔★] (76) [ニュース実況+]
3:【悲報】ラサール石井さん「吉村知事が持て囃されてるのはオウム上祐が持て囃されたのと同じ」 (118) [ハード・業界]
4:【悲報】ラサール石井さん、超えライ 「吉村知事が持て囃されてるのはオウム上祐が持て囃されたのと同じ」 [604460326] (695) [ニュー速(嫌儲)]
5:731部隊の悪魔の所業を隠蔽し戦後石井四郎をのうのうと生かした日本人にオウムや麻原を糾弾する資格などない! (17) [モ娘(狼)]
6:オウム真理教の石井久子って美人だね (3) [ニュー速VIP]
7:オウム村井、石井紘基、闇の勢力による暗殺― そして橋下徹は・・
>>318 朝鮮人だよなこの顔は
兵庫との関連性は❓
・一重まぶた
・頬の窪み(エラがある)
s://i.imgur.com/K650dE3.png
s://i.imgur.com/af5oANg.png
s://i.imgur.com/utLudaY.png
s://i.imgur.com/xKai9IT.png
共産党員
「自殺とされた兵庫県県民局長、
他殺の線があったのにもみ消された、
そう党にタレコミがあった
が、党にももみ消された」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1741505956/ 容疑者の住所杉並区久我山4丁目って出てるな
実家暮らしか?
自殺はそいつ自身が決めて、自分でやったことだろ
他人が口出しすることか
>>5 引きこもりなんかもそうだが
ネットどっぷりにハマって1日何時間も5ちゃんや
その手のサイト巡りみたいなイメージだったりするが
案外とほとんどがパソコンやスマホ持ってても限定的な使い方しかせず
せいぜいテレビ観てたり本読んでたりってのが多かったりする
報道特集タイミングがいいのか
こんなのばっかりやってるからなのか知らんが
明日の特集どうするんだろうな
https://imonar.com/zDRMG4x.jpg >>363 別にどうもしないし、むしろ襲われて当然みたいなスタンスだろ
>>1 なんかうさんくせえな・・・
自殺した竹内元県議の親族でもないのになにいってんだこいつ?
まあ立花は○されても仕方ないことばかりしてたから別に驚きはしないけど。
「奥さんは立花氏の脅しに怯えて錯乱状態だった」
亡くなった元兵庫県議・竹内英明氏が最後にこぼした「しんどいわ」の真相とは
ttps://bunshun.jp/articles/-/76424
自殺の原因は立花じゃなくて自分の悪事が露見しそうになったからだろ?
TBSの煽りと明らかな選挙妨害という違反行為を放置した結果。
立花は千葉県知事選挙を兵庫県で行うのは異例ではあるが法律違反ではない。
もう他人のせいにして逃げるのはやめな
お前ら兵庫県の問題でガタガタやってたやつらがモンスターを生み出したんだ
パヨク「斎藤元彦がさっさと辞めればこんなことにならなかったんだ!」
まじでこれだろうなw
兵庫からの刺客だな
マスコミどころか共産党までダンマリしてる兵庫利権層怒らせるからw
>>1 朝鮮人だよなこの顔は
兵庫との関連性は❓
・一重まぶた
・頬の窪み(エラがある)
s://i.imgur.com/K650dE3.png
s://i.imgur.com/af5oANg.png
s://i.imgur.com/utLudaY.png
s://i.imgur.com/xKai9IT.png
共産党員
「自殺とされた兵庫県県民局長、
他殺の線があったのにもみ消された、
そう党にタレコミがあった
が、党にももみ消された」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1741505956/ テレビ番組の扇動によって殺人未遂事件が起きるなんて大問題だろ
早急に該当番組を放送したテレビ局の放送免許を取り消せ
>>366 奥さんが錯乱状態で、なんで竹内議員が死ぬん?
>>1 共産党員
「自殺とされた兵庫県県民局長、他殺の線があったのにもみ消された、党にタレコミがあった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1741505956/ 姫路西高校ばかりが4人も連続自殺w
実は他殺かあ😱
s://i.imgur.com/RC1NADe.png
s://i.imgur.com/NCJfToq.png
警察上層部がもみ消したとのタレコミが去年、共産党に来てたとのこと
つまりそのあと
共産党からも揉み消されてて草
🐸悪の超党派かよ。USAID案件か🤔
シオンて聖書に出て来る地名だから、こいつ統一教会とかキリストの幕屋なんかの宗教二世じゃね?
>>363 無責任に情報拡散してる人たちがすごいなぁ
報道特集の情報が原因だったらどうするんでしょうね
裁判でマスコミの嘘が暴かれちゃうのかな
TBSは戦々恐々だろうな
高田馬場の人殺しが5チャンで正義マンに祭り上げられるのを見て彼は凶行に及んだのではないか
こうなる可能性はわかってたろ
持ち上げた連中を殺人教唆で逮捕しろ
>>393 もっとデカいのがいるじゃないか
安倍晋三を消した人間を礼賛しまくった連中のことだよ
シオン君も嘘でもいいから「立花さんに依頼された」と供述した方がヘタクソなナタ振りするより効果的な攻撃だったのになぁ
とよつ第2小学校(大阪府吹田市江坂町2-5-1)の
草加集団スっと〜か〜小学低学年やみバイター女子児童
「待て〜不審者!!」
「止まれ〜!!」
「ベランダ〜 泥棒〜」←何故知ってる?w つきまといカルト泥棒の仲間だからだろ♪
「ぼっちんぐてぃーびーあにめーしょんー」
などと叫んで アニメファンもディスる
朝8時 ちょくちょく待ち伏せて こいつが不審児童やろ
本日9時の不審児童実物
◆postimg.cc/gallery/2LRrCmj
この不審児の共犯者の不審者
◆postimg.cc/gallery/jS66g8G
集団スっと〜か〜走行ルート(定番)
◆postimg.cc/gallery/Q9Sqs0F
梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
草加すっと〜かータクシー運ちゃん24時間常駐中
◆postimg.cc/gallery/c6DnvyS
取れたてほやほや!集団すっと〜か〜チャリ部隊
◆postimg.cc/gallery/28kVkFB
(住居侵入・放火未遂犯人)パトカー見てビビってたw
カルト草加の儲が公務員になって救急車を「つきまとい副業」に悪用w
税金で走る救急車やパトで 納税者である一般市民につきまとい 税金悪用して何してんだw
救急車はひっ迫してるんじゃなかったのか???公務員が副業していいのか???禁止やろwww
れっきとしたはんざいしゃ、脅迫児童です
通報、拡散お願いします
斎藤問題でネットを問題視するマスコミが
安倍を襲撃した容疑者や暴力を
礼賛するようなネットに対してはあまり言わないよな
議員の自殺ってマスゴミのせいじゃん
マスゴミの先走りだろ
立花じゃなくてテレビ局解体が大事だ
まずはNHK消滅させるくらいの勢いがいる
星野源似男の前に並んでた人がずっと取り押さえてて、警察2〜3人来ても何もしなくて、
しばらくして警察5人くらい来ても手錠すらかけずに職質みたいなのしててワロタwwwwwwww
事実関係をメディアを通じてしか把握していないだろうに、
人を襲う動機としておるのがアホすぎる
スケープゴートにされたなぁ・・・この事件。
そこ迄して、ひた隠しにしたい、或いは目を背けて進めたい事があるって事なのかな?
今回は、何処で飼われた山猫を雇ったんだ???
>>297 いや思ってるだろ
だからガードマン雇っていつもビクビクしてんだよwww
これで報道特集が、
いったい何が彼を殺害未遂に駆り立てたのか…
って特集をしたら笑うに笑えない
>>409 報道特集「ネットで情報を収集して、歪んだ正義感が狂行に走らせてしまったんだろうか」
と他人事のようにナレーション入れそうw
>>141 立花自身がが誹謗中傷された位で死ぬんだったら、と誹謗中傷があった事を認めてるからじゃね
暴力の行使には断固反対する。
暴力を振るったことについては絶対に賛同できないし、許されない。
言い換えれば、それ以外の全てについては特に反対意見はない。
これからはもう逮捕されていて立花の安全は担保されてるからな
後は立花がどんな攻撃に出てこいつを追い込んでいくかだな、犯人が言うように立花が自殺に追い込んだっていうのなら、失敗したら自分にもその技が返ってくるのは当然覚悟の上だろうし
>>419 やった奴これからもう暫くネットには触れられないと思うけどどうやって攻撃するの?w
転載します
今、元西播磨県民局長が公用パソコンに残していたとされる、クーデター計画についてどの程度、解明が進んでいるのか、知らない人の為に情報を貼っておく
転載します
x.com/maruyamahodaka/status/1899083593940607433
丸山 穂高
@maruyamahodaka
去年の今頃、合計編集時間502分もかけて平日公務員の業務時間にあの告発文を書いてたんだなぁ。
ご本人もまさかここまで大事になるとはつゆとも知らずでしょうね。
実はあの7つの疑惑文書(20240308告発文)だけでなく、知事就任後、彼は何度も複数の匿名怪文書を書いて各所に撒いてますね、例えば...
午後10:03 · 2025年3月10日·81.9万 件の表示
丸山 穂高
例えば、その一部を。"20220404遊びの相談"では、藤本議員や小西議員宛に、匿名で人事への不満や自民党はすっかりコケにされていると、4月5日に投函ですね。
(なお、その後、同文章を、神戸新聞の●中記者、産経新聞倉●記者、県庁井ノ●室長にも送付した模様)
午後10:05 · 2025年3月10日·5.8万 件の表示
丸山 穂高
220409遊びの相談3では、社協の入●会長宛にて、私は兵庫県の福祉分野で仕事をしている職員です、知事が社協を蔑ろにしていると。
20220506遊びの相談4では、片山副知事が井ノ●室長のご苦労を横取りしていると、すでに陰では悪口を知事に囁いているかも、心当たりは?などと井ノ●氏本人へ匿名で。
午後10:11 · 2025年3月10日·5.8万 件の表示
丸山 穂高
220523遊びの相談5。原●局長へあなたが詰め腹を切らされる計画が進行中と聞いたとか、最近知事のあなたへの態度が変でしょ?とか。
全て匿名しかも業務時間中作成です。リーガルチェック済みの出せる範囲の出せる表現でとりあえず一部を。まあ上記名前出てる方々は、あー、(察し)と分かる内容かと。
午後10:15 · 2025年3月10日·7.4万 件の表示
丸山 穂高
やはり、具体的にクーデター行動を一つ一つ実行に移しているね。
しかもそれは業務時間中に役所PCを使って情報を集め記録し怪文書作成し匿名で撒くなど、およそ公務員として処分されて当然のもの。
今回文書の件だけでないそれまでの背景も含めた理解の為に、県はPCの中身をきちんと公開すべきだろう。
午後10:50 · 2025年3月10日·7.3万 件の表示
転載します
x.com/maruyamahodaka/status/1900136643161387395
丸山 穂高
移動ダイヤ乱れで仕方なく待っている間に、今日は例のデータの中の「20230912飲み会時情報」を再読。
その飲み会では唐津、守本、溝垣、塚本各氏と元局長の合計五人の赤裸々なやりとりが。
守本氏曰く、新潟での知事同行は隣で辟易したとか、知事の再選はない、泉を恐れているとか。何のことかなぁ。苦笑
午後7:47 · 2025年3月13日·19.5万件の表示
丸山 穂高
どこの何飲み会とは言わないですが、その守本氏は当時23年なのに次は稲村尼崎元尼崎市長を...(以下略)とか述べたと、なるほど一年前から稲村氏ですか。
塚本さん曰く、知事は在●との噂なんです?しかも唐津守本両氏も在●との噂を耳に?へぇ。便が遅れそうなので色々読書が進みますね。知らんけど。
午後7:57 · 2025年3月13日·5.2万件の表示
>>422の続き
状況としては
・元西播磨県民局長は、社協会長や県幹部ら各方面に、大量の怪文書を「匿名で」送付しており、斎藤知事に悪評が立つよう仕向け、斎藤派の県幹部らが仲違いしたり、反斎藤派に与するようになるよう仕向けようとしていた
・その流れの一環として3/12頃の国会議員、県議会議員、報道各社、兵庫県警への「匿名」での怪文書送付があり、この怪文書の送付自体、斎藤知事陣営の幹部らの仲違いを誘発される為に行われた可能性が出てきている
→当然の事ながら、噂話を纏めた文章だと元西播磨県民局長が述べた音声が残っているので、3/12のものは公益通報ではないし、幹部らの仲違い目的で送り付けたのでなれば、兵庫県警にも送付されている為、虚偽告訴罪に問われる恐れあり
・クーデターに関連する文章から、2023年時点で次の知事選の候補に稲村氏が決まっていたとの記述があり、その事から、自民党と公〇党、創〇学〇も早期の段階で元西播磨県民局長によるクーデター計画に加担していた可能性が出てきている
・県庁内部の斎藤知事側近に反斎藤派の幹部がいて(今も健在、某部長)、神戸新聞に知事周辺や県庁内の情報をリークしていた
・上述の同部長が片山副知事に公用パソコンの中身の情報を渡した際、自身の名が載るクーデターの記述の部分を抜いて渡した為、片山副知事がその個所を知らなかった疑惑が浮上している←ここが最新
※なお井戸県政時代の副知事はじめ、旧井戸派の幹部らが県の人事に介入していた事実も、公用パソコンの中身から判明している(つまり元西播磨県民局長のクーデターの実態は、旧井戸派幹部、OBらによるクーデターという事)
という感じで、はっきり言って、反斎藤派は崖っぷちに立っている
姫路西高人脈にもスポットが当たっているし、斎藤知事を失脚させようとしたのは利権絡みだろうという点も調査が進んでいるし
斎藤知事に対するクーデター計画の全貌の核心に迫りつつある
ソースは
>>423 >>424 この状況でこの問題の真相解明のキーマンとなっていた立花氏が襲撃されるだなんて事が偶然起きる可能性は滅茶苦茶低いよ
反斎藤派は馬鹿にするのもいい加減にしとけよ
>>425の続き
なお姫路の利権問題には暴力団のシノギが関係しているのではないかとの立花氏自身の指摘もあった事を付け加えておく
また言うまでもない事だが兵庫は山口組の本部がある地域で、暴力団の影響力、支配力が飛び抜けて強い地域である事も指摘しておく
そんな理由?
国会議員友愛した元民主党議員は放置なのに?
>>421 当然コイツをネタにパヨクを煽りまくるんだろ
当然だけど弁護士は接見できるんだからコイツも立花の言動を弁護士から聞く事は出来る
>>1 とってつけたような動機だな
誰の差し金だろうか
>>418 パヨクも建前では暴力を否定する
しかしこのような行動を起こすものが後を絶たないし、そいつが称賛される
ここに本音がある
日本を破滅に導くのはパヨクだ
勝手に自殺した田舎議員を立花の誹謗中傷が自殺に追い込んだと結びつけたのはTBS報道特集
>>431 そういう奴等が消えないんなら奴等も飲み込む社会を作ってくしかあるまい
拒絶して解決してんならガキでもできるわい
>>430 俺の事を言ってるんだったら書いとくけど、そもそも斎藤知事の元にしハマり県民局長に対する処分は3/12頃の怪文書送付と、それ以前の職員への怪文書送り付けだからね
この怪文書を「公益通報だ」と言い張ってるのが百条委員会で、それを根拠に「公益通報者保護法違反」とか言ってるわけだけど、3/12が公益通報でないとすると、その根拠が完全に崩れるんだよ
だけじゃなくて、公用パソコンの中身が開示されて、元県民局長と自公創がクーデターを起こしただけだというのが真相だと判明したら、百条委員会の反斎藤派の委員達が
公用パソコンの中身を知りつつ、文書がただの怪文書と承知の上で、斎藤知事を失職させる為に虚偽を事実認定する犯罪的行為を働いていた事実まで白日の下に晒される
まあ、滅茶苦茶な事になると思うよ
委員らは全員、議員辞職した上で、二度と選挙には出られないだろうしね
当たり構わず空気を入れ続けて、いざ物理に走ったヤツが現れたら、
他人事のように暴力は反対だーって言うやつ
>>1 他の議員を自殺に?
それなら財務省やマスゴミは何人の罪のない人間を自殺においこんだのだろうか?
>>434 俺はそれでいいと思ってる
今の日本は下手に人の命を大事にしすぎだ
>>438 だそうです、皆さん
パヨクさんとはこういう人たちです
>>435 きみのことなんて言ってないわw
容疑者の頭の中での動機付けが短絡的だと言いたいだけ
>>439 でも実際に日本社会はそういう所まで来てるだろ
年金問題とかどうすんの?
アメちゃんみたいに現行犯はヘッドショットすりゃいいんだよ
>>442 動画見たけど、日本の優秀な警察は実行犯の確保すらせずに交通整理やってたなw
自分が嫌いだからやルールから外れたら殺しても良いは
旭川で橋から女子高生落とした連中と何も変わらないからな
自覚しろよ
>>389 その可能性高いね
それか普通のキリスト教の親を持ってるかだ
そして日本の場合、キリスト教徒には
普通のお寺と縁が薄かった階層、
たとえば半島から渡ってきた人間とか、既存仏教宗派に入らなかった部〇民が多い
>>441 もういいよ
年金がどうであれ人を殺してはいけないというのが今の社会だ
ちがう考えならこんなところで議論していないで社会を変えてくれ
黙って殺すのはよくない
>>444 命の過保護をやめろって事だよ
年金は一例だ
逆に考えれば殺される覚悟がある奴だけが上に立つようになる
影に隠れて美味い汁だけ吸うクズが俺は死ぬほど嫌いなんだよ
>>440 まあこの事件は明らかにヒットマンだと思うけどね
>>10 その理屈だとブーメランじゃん
立花の影響で誹謗中傷して自殺させた責任は?となる
いつまで反抗する若者のノリなのお前らって
>>452 誹謗中傷?
議員が自分の行動を批判されて自殺したならソイツが悪いんだろ
偏向報道のミスリードに騙されてやらかした馬鹿なテロリストの
一方的な主張を速攻で垂れ流す懲りないマスゴミ報道
犯人は30歳無職パヨク
30歳でナマポ無職なんかは人間じゃないだろ
問題は誰がやらせたかだな
そういう人〇しもやるような奴とコネクションを持ち
カネも持っていて
立花を黙らせたい連中だよ
こいつの同級生とか職場での知り合いとか居ないのかね?
>>462 定番の「シオンくんの卒アル公開」やらないのかな?
SNSやってないのかな?
一応こいつにも親がいるんだろ
幼い頃から施設育ちとかじゃない限り
竹内が誹謗中傷により自殺したとかどうにも違和感あるわ。多分斎藤の受けた誹謗中傷に比べりゃそれこそ万分の一レベルだろ。斎藤がサイコパスなんかも知れんが竹内だって横柄なベテラン議員みたいだったのに
遠い地方の議員の自殺に本気で怒れる人なんているのか
鉄砲玉疑惑もあるね
マスコミの誘導がテロリストという悪魔を産み出す可能性を危惧する話なのに、
テロリストが産まれる要因を年金とか格差社会に原因をスライドさせようとする人がいるな
いろいろ疑問が残る。
なんでナタなんかを使ったのか。
ほとんど傷を負ってないのはやらせじゃないだろうか。
>>466 姫路西高出身者は誹謗中傷に弱いのかもしれないな
死刑、無期懲役、5年以上の懲役やろ殺人未遂
わかっててやってんのかね?ヒーロー気取りで
襲撃の直前、誰かに小さく手を振ってるのな
愛想したフリなのか
協力者への合図なのか
>>139 竹内の身内じゃなければ別にこの発言で殺意なんか沸かない
どう考えても犯人はただのヒットマンだから狙われた動機は絶対に出てこない
>>473 最初は立花に債権持ってて裁判で争ってる奴の一人かなとは思ったが違ってたしな
だとしたら殺意まで抱くレベルって立花レベルでもかなり限られるんよな
>>474 兵庫県の闇勢力も統一も反統一もクルド扇動も裏で蠢いてるの全部パヨチョンよ。
耳が頭への打撃を防いだってことだよな
人間の体ってよくできとる
当然立花も命を狙われる事を想定してただろ
してなきゃアホw
報道特集のスポンサーと
放送法取り締まらない総務省が起こしたようなもんだろこれ
>>479 自殺を引き起こしたのはネットの匿名の悪意
警察の捜査が迫ったからなどではない
立花は兵庫で加古元議員が亡くなったって知った辺りからずっとかなりリスクが高い状態だと自分で言ってたからな
ただまさか東京でやられるパターンは想定してなかったと思うわ
兵庫でならあるかもなとは思ってたやろが
犯行後の落ち着きっぷりがカタギっぽくないな
仕事終えました、って感じ
>>139 こんなので殺されるなら岡くん10回は殺されてるだろ
うっすい動悸で草
警察も棒立ちで取り押さえもせずに棒立ち役立たずだし
なんなんこの事件
>>480 そのアカウント
本当に同級生だという裏って取れてるの?
>>487 少なくとも加古が亡くなった初報出したのはコイツやから近くに住んでるとは思う
>>480 こいつの書き込みからしてこいつ自身が同級生から好かれてたとはとても思えない
元同級生が自殺したのに俺の仕返しが効いたか!とかせいせいしたとか書き込んじゃう奴は完全に狂ってるだろ
安倍が殺された時にでかした!とか言ってたキチガイ達とメンタルが完全に一緒
>>469 ブザーも変
警察も近くにいるのにブザーなんか鳴らして
当然周りに二発目止められてんのが意味不明
言ってることに納得せざるを得ない ライバー女性殺害と同じ感じ
まあ立花も少しは勉強になっただろ
あいつのやり方じゃいずれ自滅するって
立花は命の危険を賭して迄?
先ずはぶち壊す
社会の変革を担っている点は評価したい
>>493 恫喝する側にいるつもりでいるのだろうが、逆の立場になることは境界知能では考えられないのだな。
頭が弱いジャップ
どう考えても知事を貶めた議員が悪
判断力と知能の欠如
ナタってそんな切れ味悪いのか?
家にあるボロいナタでもあんなふうに頭いったら多分耳は持っていけると思う
犯人の様子みると攻殻機動隊の個別の11人ウイルスに感染したような感じだな
>>490 ん?お前らだってあとどうなるかいちいち考えて行動してなんかいないだろ
ただそうだtら。それだけのこと。行動一つ一つに理由のある方が少ないぞ
>>499 ナタは切ったり刺したりする道具というより
割ったりする道具だと思う
切れんことはないけど
薪を割るのはナタ
薪は切らんやろ?
他の刃物の方が明らかに◯傷能力高い
>>495 分かってねえのはお前だよ
そういう立場の奴等に覚悟を求めてんだよ
ぬるま湯で大金得てる奴等は許さん
>>499 なたを選択したのがそもそも間違いなんだろね
包丁を腹…胸?…に構えて身体ごとぶつかってたら
違った今だったのかも
>>506 ヤバかった
普通の刃物だったら
マジでヤバかった
>>507 もちろん当たりどころ悪かったら
どの刃物でもヤバい
刃物を人に向けるのは絶対ダメ
他の刃物と比べると
ナタは切れ味落ちるってだけ
>>5 忙しかったらのめり込まんしなぁ
賢かったら商売にするし
局長「斉藤は長田靴工場出身の在日w」とネトウヨだったww
兵庫県斉藤問題って
ネトウヨと在日の醜い争いだったww
応援団がねじれてるところが笑えるw
>>480 そいつが同級生だって証拠は?
SNSなんぞ「注目されたい」っていうアホみたいな理由でデマ流しまくるバカ結構いるからな?
その結果どうなるか考えもしないっていうバカが・・・だからバカッターって言われてたんだぞ
>>506 そこらの包丁で刺した方が致命傷を与えられるんだよな
この犯人は要するにぶん殴りたかったんだよ
そのイメージに刃物を合わせたからナタになったんだろうと思う
ブザーを落として、気を取られて下を向いているうちに襲いかかる計画だったんじゃねーかな
>>474 逃げ帰ったから切られたかも
知らんけど
>>516 隙が欲しいなら
握手してる時に後ろからやるだろ
警察が沢山いるのにブザーはおかしい
ふむ 確かに襲う側が持っている理由が見つからないな
オールドメディア連呼してる奴らもそろそろ洗脳解いとけ
マスゴミで十分なのに別の蔑称叫びまくって会話に支障でてる
>>520 そうなんだよ
ブザー鳴らしたのは攻撃前で
周りに警察や人が沢山いるから
二発目は止められてんのよ
カメラを向けさせるためと考えることは出来るけど
ブザーが意味わからん
>>522 あー!カメラあるかもねそれ
自分がやったんだぞっていうアピールとかね
バカっていとも簡単にテレビに洗脳されるからな
言わばテレビ教の狂信者
>>523 そう
じゃあなんでカメラ向けさせたいかというと
犯行時の場面を撮りたいから
逃げる気なくて
警察に捕えられるのわかってるから
犯行の場面以外を撮られるのはわかってたはず
なんで犯行時の場面を撮りたいのか?
なぜ?
襲撃犯でナタとかノコギリで襲いかかる奴がたまにいるけど、殺すというよりは痛い目に合わせるが前に来てそう
何となくナイフとかよりナタとかノコギリの方が当てられたら傷口が痛くて治りにくそうだし
>>525 今とりあえずブザーの意味が判明しました
閃光手榴弾だと言うことです
犯人は「観衆と被害者の目をくらませようと、
ネットで購入したものを準備していった」と供述。
ソースはSANKEIより
防犯ブザーじゃなくて
音のなる閃光弾だったんだね
計画性があるのかないのかわからん
>>528 ですね
本当に効果のあるものなら使う側も
目がくらまないようにサングラスなんか必要でしょうから
虚をつきたかったのは間違いないのか
ヤル気だけはガチであったんだな
NHK党立花孝志さんの一日も早いご恢復を祈ります。
立花さんを悪魔化したTBSは責任は免れないでしょう。
//youtu.be/rsekpBp9yx4?t=13s
>>7 立花は個人攻撃で死ぬ危険性を理解した上で個人攻撃を行っていた
県議の自宅前で支援者を連れて抗議演説を行った際に「自殺されたら困る」と言明している
N国立花「いじめる時はマトを絞ってガツンといくんですよw」
とドヤ顔で言ってたから
自分もナタでガツンといじめにイカれちゃったね
自殺するように追い込めるとしたら姫路西校OB会だろ (´・ω・`)
>>539 あんたがTBS社員だと思って読むとほんのり面白い
>>543 立花信者が教祖様の為に反論出来ないのに何とか言い返してやろうと頑張ってるのを見ると胸が熱くなるな
>>537 いつも反斎藤派の威勢がよかったのに今日は反反斎藤派が優勢だな
>>504 ぬるま湯で貧乏垂れてんのはお前自身だろ。
>>546 立花なんぞに踊らされてる奴がよう言うわw
これで財務省懐胎デモがNHKから民法、新聞まで出ててワロタ(笑)
参院選の自公抹殺にめっちゃ貢献してるやん
警察発表ですらまだ竹内氏の死因は自殺とは出てなかったと記憶してるがなぜメディアは自殺扱いしてるんだろ
この馬鹿は昼間に音響閃光弾のおもちゃ転がして
目だってどうするんよ
馬鹿過ぎるw
大手メディアが財務省関連の報道に沈黙してたからこういう事件で無理やりテレビ新聞で報道せざるを得ない事態においやった感はある
それを狙って立花氏が自作自演してた説
トランプも暗殺未遂からの支持率急上昇えぐかったもんんなぁ
夏の参院選決まったな
自公はもちろん立憲民主維新全部全滅だわ
立花に踊らされた自称政治家老害どもアホすぎ
はよ死ね
>>553 ホリエモンは財務省側なのに立花はこんなのに参加して大丈夫なの?
>>555 表面上はどうあれ、youtube的にはマッチポンプになってるだろ
有名youtuber同士で対立構造煽ってどっちも視聴回数爆上げ
結果、財務省解体デモの認知広がる
>>556 それ財務省側が黙って見てるか?
青汁も報復食らってるらしいし
堀江が立花に責任追及するようになるんじゃね?
財務省関連、完全にyoutuberたちのおもちゃ(収益化)になってんなぁ(笑)
こういうある種無敵の個人たちには顔も個人情報も出せない公務員では勝てないわな
組織でしか権力使えん奴らが各個人に家族ごとターゲットされたら崩壊するわな
公務員は全部個人情報表も裏(ダークウェブ)もさらけ出してるし
>>557 こいつらは個々単独で経済圏作ってるから問題ないだろ
財務省になにができんねん
いつもの自殺装った暗殺か?
実行する鉄砲玉どうすんねん
少子高齢化により、鉄砲玉の不足が懸念されております
外国人ではだめです
あくまで日本人によるアベ暗殺でないとダメなんです
組織っても結局構成してるのは各個人だからな
これの各個人をひとつずつ徹底撃破することで組織は崩壊するのよ
二人目暗いからな
潰したい組織あるとするだろ
その中のランダムで一人か二人の家族まるごとポアリングされたら組織崩壊するよ
これが生死をかけた知見と経験を得る治安部隊とは違う文系エリートの組織のもろさ
SNS規制は悪手だった
過去のテレビ新聞で国民の選挙誘導できる時代でないのにそれやると、
政治に興味ない30代以下までSNS規制に反応して女子小学生レベルから反発しとるで
IT SNS AI音痴の老害マジで終わっとんな
shineで輝け家族ごと
自民公明財務省立憲民主維新2025年夏に輝いてshine!!(笑)
まあ遺族の中には相当怨んでる人もいるだろうな
いつかは報復してやろうと思うかもしれない
中卒youtuberに負ける東大法務卒自称経済専門財務省公務員(笑)
東大法学が金融の専門気取るなら単独個人で積極財政派outuberに出演しろ(税金払った雇い主からの命令)
>>549 踊ってないがな。
バカチョンいい加減にしろや?
>>572 東大法学部卒国家公務員が
経済、金融の専門気取るなら
組織無関係単独個人のyoutubeチャンネルで
積極財政派youtuberに出演しろ
納税義務者=雇い主からの命令
東大も税金のたまもの
なに学歴まで税金でウハっとんねん
輝いてshineや
ニュース見たが結構な怪我だったな。これで大人しくなりゃ良いんだが。
若者はネットがあるからもうオールドメディアには騙されないとはいったい?
>>571 そりゃ赤軍と変わらん思考のまんま21世紀まで来てるからねえ
こんな他者に寄り添える人いる!??!
感動した!!!
斎藤知事がいるとよほどつごうがわるいようだな
ヒットマンまで雇うなんて
統一信者が本気でやる時とパフォーマンスの時の差が激しいな
これマスゴミがテロリスト作り出したってことだからな
マスコミを規制しないとダメだわ
もはやマスコミはテロリストの構成員だから放送免許全て剥奪しようぜ
>>573 どっちがチョンだよ
この壺野郎
気色悪いんだよてめえら
ダークウェブにも出ている
財務省現職個人と家族
そいつらを守りたい
え?クレカも?第一子出産日時も?どこの産婦人科医で?その産科医?
産婦人科医までyoutuber(笑)
もはや財務相(職業欄国家公務員→クレカ利用で調査はいる)で財務省バレる
出産からおはようまでおわっとんな(笑)
財務省はクレカではなく現金一括払いでないと逃げ道ないよ
全部、履歴残るから(笑)
革命は成功させれば英雄だけど、しくじったらただの犯罪者
てか捕まったあとに宮西容疑者に詰め寄ってたヤクザみたいな人は何?
立花はヤクザとグルなの?
>>597 立花はそんなもんだろ。
でもヤクザだからって公共の場で命を狙ってはいかんわな。
てか一日経っても宮西のこと何もでてこないってどうなってんだ?
同級生とか近所住みの人とか誰も出てこないってなかなかやな
>>579 杉並区在住で、テレビのニュースを見て立花を殺そうと思う30歳かあ・・・
>>600 借金苦で追い詰められて金で雇われたって顔してるよな
橘に対してまるで殺意が湧いてない
>>601 全く関係ない東京住んでて兵庫の話を理由に殺意にまで至るとか意味不明よな
ホンマに杉並在住なんかね?
数日前まで兵庫住んでたとかありそうな気するわ
金の亡者が政治に口を出すな!
くらい言ったら宮西容疑者を見直したのに
オッサンが自殺して同情するアホいるんだな笑うとこやぞ
>>607 そんなかわいいものではなくテロリストと呼びましょう
TBSによる殺人教唆によって産まれたテロリスト、です
立花や斉藤の動画って
ネットで集められたバイトが作ってたのか
これって完全な公職選挙法違反
早く逮捕してやれよ
どっかのカルト宗教の下っ端なんだろうが
お前がやって来いて言われて、上の幹部から指名されたと思い込んで嬉しかったんだろ
指示された事をやっただけだから悪びれる様子は微塵も無い
後はだんまりか嘘しか言わないかのどっちかだ
カルトに依頼した黒幕は誰なのかねえ?
>>610 だろうだろうと妄想連発してるがそれ何か根拠あって言ってんの?
傍から見ると妄想しまくりのヤバい人にしか見えないけど
石丸がイソコを完全論破した動画見たけど見事なブーメランだな
立花から訴えられてるけど立花のせいで竹内が自殺したって根拠のない妄想のせいで誹謗中傷どころか殺人未遂まで起きてるし
>>613 バカかお前は
立花自身で自分が追い詰めたから自殺したって動画で言ってるんだぞ?
その時点で訴訟起こしたところで100%立花に勝ち目はないんだよ
どこぞの関連スレで
「人は自分が生きてきた様に死ぬ」って諺みたいな事言ってた奴いたけど
これ立花も死んでないだけで同じように返って来てるだけなんだよな
「真実かどうかよりも、極端なコンテンツほどたくさん見られる」選挙期間中に拡散される誹謗中傷や虚偽を含む動画 作成に報酬も…背景を取材【報道特集】
https://news.yahoo.co.jp/articles/b7e0feaf5ef1d2214e4e284f40ad3a140856c153 選挙期間中に拡散される誹謗中傷や虚偽を含む動画 作成に報酬も…背景を取材【TBS報道特集】2025/3/15 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/nagaraplus/1742039433/ >>616 「真実かどうかよりも、極端なコンテンツほどたくさん見られる」【報道特集】
そのまんまTBSの放送内容でワロタ
ひろゆき
@hirox246
狙撃されて暗殺されかかったトランプ氏は、英雄として評価を上げた。
ナタで襲われたN国党の党首を英雄と称える人は少ない。
この差はなんなのだろう?
://x.com/hirox246/status/1900655195031302492
「ほかの議員を自殺に追い込むようなやつだからやった」のは建前で
本当は金銭絡みの私怨だろ?
>>616 この程度の動画ならAIを使って一人で簡単に大量生産できる
【暴露】竹内英明の個人情報を晒したのは犯人が遂に名乗り出る…驚愕の証言と同級生たちの冷酷な本音【兵庫県:政治の闇】
https://www.youtube.com/watch?v=knXlqTlBja8 >>624 マジで最低だなひろゆき
F爺騒動の時も支持してやったけどもうないな
殺しても良い理由になってないのが凄いな
正に気が触れてる
今まで秘書自殺させてる議員なんか大勢おるし、岩手の番号呼びにブチキレたことSNSにあげて炎上した議員も自殺しとるし
なんで立花にだけこんな憤り感じたんやこいつ
>>624 結果が出る前と後の違いだろ
結果を出した立花はその言い方なら既に英雄なんだよ
てかクラウドワークスとかで雇ってたらすぐバレるだけなのにやらんでしょ普通
あんまもうガタガタやるな
また感化されてバカやるヤツが出てきかねんだろ
自重汁
反知事、反立花の連中が気づいていないのは
斎藤、立花支持と言うより
反反知事、反オールドメディアの層が
世の中に多いということ
こういうのは皆が納得する答えなんてないだろうね
でもだからこそ考え続けなきゃいけないもんだと思うよ
>>639 オールドメディアという統一教会マニュアルww
もうバレてますやん
高時給のお仕事探しはクラウドワークスw
>>637 キチパヨがクラウドワークスガー!ってあちこちで発狂しててクソワロタ
ああいうのを犬猫野菜って言うんじゃないのかな
安倍元首相の暗殺事件以来、選挙妨害や選挙中に襲撃されるなどの事件増えたね。犯人に対する甘い対応が助長しているように思う。とりわけ安倍元首相を暗殺した山上容疑者の裁判が未だに始まってもいないことに闇を感じる。山上容疑者が裁判において不都合な供述をすることを恐れている勢力があるのだろうか。この宮西容疑者も何か背後があるかもしれない。
これでわかったろ?
高品質の真実を知りたかったら
大学生のバイトに聞くんだよ
時給1000円くらいで
お前の好きな真実を教えてくれるよw
>>630 丸の内署に平日行って差し入れするか、現金書留で。
事前に差し入れできるかどううか電話して確認取るといい。
なお、飲食物や石鹸、シャンプ―は一切差し入れ不可。衣類も細かい制限があるので、
差し入れしたいなら現金が一番無難
>>643 TBSもクラウドワークスのお得意さんだったというオチがついてるのに境界知能なのでそういう都合の悪いと情報は見えないふりしてます
立花のはじめた力の論理は別の力によって妨げられるのである
これを機に心を入れ替えることだ
>>648 クラウドワークスの切り抜き動画みて感動しちゃってた自分が悔しいんだよなwwww
>>648 TBSがクラウドワークス使ったことあるのと
なんの関係が?
大手メディアよりもひどいネットメディアの腐敗
ネット性善説はネット歴の浅いやつの特徴
こいつはTBSの「偏向報道特集」 って番組に洗脳されたキチガイ
自殺の原因なんて真偽不明なのに、これじゃデマを報道してるのとかわらないじゃん
マスゴミは、不倫は真偽不明だから報じないって言ったのに、おかしいよね
お前らなんでそんなTBSの報道特集って番組にこだわってんの?
ただのテレビ番組だろ?
やはり立花は逮捕した方がいいかな
今回の件でN国のカルト集団が危険な空気感出し始めてるわ
信者が周囲に危害を加え始める前にN国の助成金停止して強制解体するべきだろう
>>659 なんだよN国の助成金って(笑)
情弱にもほどがあるwww
TBSと毎日新聞が悪質とか今更だよな
成田闘争では中核派にサリン事件ではオウム側に
その後も赤軍派やテロリスト側に常にそういう動きをして来てるじゃん
閃光手榴弾ってどうやって入手したの?個人で入手可なの?
偏向テクニックが圧倒的に上手い
あの手法を使われたら個人も企業も簡単に極悪人って印象操作できる
企業としては金出しといた方が良いって判断するのはそれなりに合理的だから、スポンサー集めには効果的なんだろう
上手いというか、ネタバラシされてんのにそこまでやる?って感じか
>>629 リハックの賠償金支払い企画が滑ったから僻んでるんだろ
>>1 どうして死ななかったんだろうね
その方が日本が良くなったんじゃないの?
報道特集で立花特集されると
どんな不都合があるの?
>>668 ほんまそれ
なにについて叩いてるのかがわからん
なお、アンチは自殺に追い込んだとされる理由は皆無な模様😟
もうカルトだよなここまで来ると
NHKの回し者!
さすがですね。逆らう奴は警察でも許さない!
>>668 偏向報道特集の法螺アジテートを真に受ける単純バカが
火病ってナタ振り回すようになる
>>676 とりあえず見つかってるのは時系列入れ替えと捏造インタビュー
>>677 何それ?
具体的には書けないレベルの些細なことなの?
>>678 甘えるなナタ野郎
自分で調べろナタ野郎
だって本人が弱いやつは死んでもしゃあないって言ってるからな
「弱いやつはしゃあない」立花孝志氏 亡くなった竹内元県議らについて主張…自身への情報流出については「正義の告発」
ps://news.yahoo.co.jp/articles/15f5d5469b714840b720b3cf1cad84f270f50a7e
立花氏は、斎藤氏について、失職するも再び県知事選で勝利した精神力を称賛。いっぽうで内部告発文書が明るみになって以降、関連する人らが亡くなっていることについて、「俺たちが叩いたから」と前置きし、こう発言した。
「3人ほど亡くなったわ。そやけど、それはしゃあない。政治は戦いやねんて。負けた方は死んでいくねんて。ほんまはそら死ななくてええで。でも弱い奴はしゃあないやんか」
>>681 物理的な暴力が許される訳ないだろ。
バカチョンいい加減にしろ。
>>1 しかし、ナタで襲うのは問題のない不自然さ
身内でもないのに、アホかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています