【無能】 立花たかし襲撃犯「ああ失敗しちゃった」 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
😭
もぅ!
なんか怪しいなぁ
トランプと同じく「絶対に命に別状無い耳狙い」って
立花はYOUTUBE配信していたようだが、これも再生回数で金儲けをする自作自演か?
< ;`Д´> 憎きチョッパリを殺すのを失敗してしまったニダ…
ハエでも叩くような振り降ろし方で草
家で素振りしまくったんやろな
【速報】立花孝志党首殺人未遂事件で逮捕されたのは宮西詩音(30)容疑者と発表 警視庁
とどめさせないとかゆとり世代、ほんと使えねーなー
ワクチン支持・ウクライナ支持の立花とかまったく信用できない
これはトランプ襲撃をマネした自作自演陰謀説がでるな
ps://i.imgur.com/XkzlaKv.jpeg
>>15 ほんとな
なにやらせてもダメとか
ほんと今時だな
>>4 しばき隊パヨクにとっては大損だろ
奴らは凶暴
立花可哀想ってイメージになっちゃったんだから
野良のキチガイなのか、それとも誰かに利用されてるキチガイなのか?
それともTBSあたりからの電波に当てられちゃったのか?
あれじゃ殺せないだろっていう攻撃だったな
なんで刺さずに切ったんだろ
本命予想はツマランから石丸信者と穴予想。最近チョコっと批判してたし
>>32 いや兵庫県は先週終わってる。兵庫県戻った方が無難かもな
これで左翼はこれ以上立花を攻撃しにくいからアンチがエネルギーの立花的にもダメージ
ナタで人を殺せるとかメキシコグロの動画見すぎ
プロはナタじゃなくてマチェーテ使う
>>4 どうだろうね
よくいるネットに毒された精神病の人ならその通りだが
なんらかの政治思想をもった立花に怨みをもつ人間となったら、だいぶ話は変わってくるんじゃないか? 共産党がらみとか、兵庫がらみとか
山上以外全員無能すぎるだろ
山上までとは言わなくても加藤ぐらい確実に殺せるようにやれよ
ふわっち殺人みたいに個人的に恨みあってならまぁわかるけど、これって立花のYouTubeやX見ててイライラしてとかだろ?
殺しても未遂でも立花で人生終わらすってアホすぎるやろ
>>53 「人を殺すには切るんじゃない、突くんだ」
みたいな台詞あった気がするけどなんだっけ
>>58 ナイフだったら、うっかり本当に致命傷になってしまう危険があるからでは?
本気で殺りに行くなら毒塗るとかしろよ
色々と甘すぎる
細くて長いナイフ一択だろ素人刺客なら
ナタなんて山姥かナマハゲしか使いこなせんだろ
しばき隊に殺されかけたのか
兵庫県知事選挙で嫌儲左翼に恨まれてたもんな
憎悪を募らせ★564までスレ伸ばしてるくらいだし
>>1 やっぱこう言う短絡的な襲撃犯って言う事も幼いな…
なんか犯人黒川のつばさの党支持者という話が出てるな
もしそうならキチガイ同士の内ゲバやんw
アホを騙す商売しとったらアホに刺されることもあるわな
生きてて良かったな
なんというか、コイツなんかのために捕まっても良いと思えるの凄いな。
共産主義者か?
これ襲撃時の斬りつけ映像出てる
その映像の中で前の人も撮ってるから映像は2カメ以上で撮ってる状態
シーン1
襲撃後の映像で緑ジャケの犯人を抑え込む灰色ジャケの中年わかるだろうか?灰色中年と共に犯人は立花と並んで写真を撮る
犯人笑顔である
シーン2
灰色ジャケが立花と握手、後ろの犯人まだ笑顔
シーン3
次に緑の犯人の番になり犯人はいい笑顔で立花に会釈し握手
ここまで5秒間犯人ずっと笑顔
シーン3
握手した瞬間握手した右手とナタを振り上げて前面から立花右側頭部に正面切り落としを行う
剣道有段者のような巧みな動作でこの動きは握手から0.5秒で繰り出す
この一瞬で表情は激昂
犯人は1秒間ほど撃ち落とし姿勢のまま硬直し息を吐き呼吸を整える
シーン4
立花慌てて2m以上退避するも犯人は2mダッシュし再度画面外で切りつけ映像終わる
映像の印象は計画的で故意で強い殺意を感じた
>>70 今見に行ったら立花に対する怒りだけでスレが回ってて草
何が目的なのアレ?集合スレみたいなもの?
>>73 どうせXの怪文書かお前が流してんだろそれ
いい加減にしろよな
>>79 デマ攻撃&二馬力選挙は政府が即座に対応したレベルの問題なのを、未だに直視できてないニュー速民の教養水準の低さ
ダメな思考
こんなやつ狙ってどうすんだ?
知能レベルがかなり低い
恐らくあそこの政党を支持かな?
暗殺なんて人生で一度きりのチャンスなのに失敗するのは理解できない。ろくな警備もない民間人でしょ。相当無能なんだろうな。
顔を切ってもしなんだろ。
>>24 でも可哀想になっても大して政局に影響ないぞ?安倍ちゃんやらトランプみたいな重要人物でもないからさ
>>80 あの辺のウォッチャーみたいなやつが
Xで書いてる
まあ本当にそういう内ゲバ犯なら
警察で普通にそういう供述出てくるでしょ
すぐわかるわな
>>85 よっぽど都合が良くなって現実的に可能なら俺も自演なんじゃないのと思うけどこれはどうかな
すごい微妙な差を理解できる人くらいしか分かんないんじゃない?だって立花とか胡散臭いだけのやつじゃん
>>6 いやいやいや
耳をピンポイント狙撃なんか出来るわけねーよw
>>4 朝鮮人大好き斎藤信者の連中がさん付けして嘆き悲しんでるぞ
>>94 まあ動画の様子とか見ても周りに仲間が居たフウはあるからな
何がどうってのは置いとくとしてもすぐクチ割ってるし案外速攻で終わるのかも
海外ならともかく安倍岸田立花とちょっと前の日本では無かったような事が起きてきてるな
ほんと使えねーな
成功したら、みんな拍手ものだったのに
何で立花?
鳩山とか菅直人なら、そうか…ってなるw
>>106 警察がもっと手厚い警護するだろうし
警戒心が強いせいか人前には出てこない
成功してりゃ有名配信者(マイナー)がやられるよりはるかに面白いニュースになったのに失敗とかほんとあほくさ
せっかくなら襲撃が流行してほしいものだわ
>>108 殺されることはない(笑)
からの安倍だからな
みんな次はあいつ行ってくれと思ったろうし、
当人もそこからしばらく雲隠れするくらいには自覚あるようだし
日本のプロレス番組くらいわざとらしい台詞回しと脚本、と書くとプロレスファンが「一緒にするな」と怒り出しちゃうかな?
何度も言うけど刺撃武器選定しない時点で殺る気ねぇか、もしくは仕事できない馬鹿かのどっちかだから
現場で犯人が自分でつばさの支持者と言ってたんだと
ほぼ内ゲバ確定だなw
まさにキチガイになんとかの世界
>>103 立花はパヨ基地の的やから
パヨには人権意識無いから都合悪い奴には何しても良いって思うんよ
そういう基地外やからパヨるんやろ
観光地とか行くと不景気とかどこの話?って見えるけど貧富の差が凄く成りすぎて無敵の人は超絶無敵になってきたよなあ
>>117 その手口が森友の時つかった工作
しばき隊が動いてると立花は疑ってる
>>116 バカの方じゃないかな?過去サラダ油撒いて火をつけようとしたホームラン級とかもいたし
ナイフは刺せるように先端が尖ってる
ナタは斬るもので、ナタで斬りつけるなら横や斜めに振り回して太い血管を切って大量失血
バカだから縦に頭の頭蓋骨を狙って振り下ろしたんだろ
物の形状と使い方すらわからない奴は必ず特定思想に染まる
最上を刺した奴はアホだがまだそいつの方が使い方をわかってる
刃物ましてやナタを真上から頭に振り下ろす奴は確実にアホ
もちろん良くない事ではありますが…。
ただ今の政治家さんはいつどこで殺されてもなんら不思議では無いと思う。
それだけ世の中が不安定だと思います。
どうせ反斎藤とかしばき隊関係じゃないの
立花は敵多いだろうけど兵庫県知事選後の粘着され方は異常だったわ
それにしても、なかなかの演技力だったな…( ̄᎕+ ̄)ゞ♪
しっかし今日は【ゲルの商品券】とか【ナタで失敗】
とかたのひーな
>>124 どっちにしろ早い段階で出る情報に信頼性がないのはここ最近の事件事変見れば明らかだからな
>>130 あの豊田商事事件並みにすんごいヤツで!
キャンプで職質逮捕 キャンプブーム終わってるからいいけど
さすが雛見沢の分校の部活の部長だけのことはある
勝てやしねえ
法でどうにかできない、逮捕することもできないなら、手に掛けるしかないという山上的発想
脳天行けそうだったのに外したのか
tps://video.twimg.com/amplify_video/1900493438748905472/vid/avc1/1280x720/UcK7Ujw_oSRdCAGH.mp4
>>124 あんたも大分立花信者として仕上がっとるなw
気つけた方がええよ?
まあ確定情報出るまでわからんけど
俺はつばさの党信者の犯行という方がしっくりくるわ
商売でアホを騙して騙して先鋭化させていったら
一つ間違えば自分に帰ってくるというねw
まさに自業自得だわ
スイング見る限り耳を削ぎ落としたかったのかな
袈裟斬りなら首にヒットして惨劇になってた
どっか本気じゃないんだろう
強い恨みをもつ頂き女子襲撃犯は成功してる
>>149 ゆとり世代のしばき隊だってのが功を奏したね
知能が低すぎた
402 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3330-Trbs) 2025/01/25(土) 01:39:16.96 ID:N5PvvTAa0
トランプが撃たれたとかwww
あんなの血のりだよ
かがんだすきに血のり
耳を押さえていた手のひらに血はついていない。
騙されすぎw。
ユーチューバーがデモに関わったら
壺カルトの工作だからな
立花孝志と一緒
まーた壺カルトの自作自演
683 本当にあった怖い名無し (ワッチョイW a3ba-BQbz [2001:268:c0a5:7abd:*]) sage 2025/02/24(月) 03:59:47.59 ID:BsXH93eS0
ルパン小僧🍑💍kuu222
@kuu331108
【財務省解体はヤラセ】
財務省解体は、工作員に乗っ取られ利用されている 「ヤラセ」 「誤誘導」 「スピン」 「ガス抜き」 隠したいものからの目逸らし 力を削ぐ為の「自滅工作」
まさに コントロールドオポジション
もちろん気づいてますよね?
今は反ワク大型デモも、あちら側のヤラセ、誤誘導(改憲誘導など)と化してる
大垢インフルエンサーや著名人、政治家が旗振り、関与しだしたらどんなものでも本質逸しに利用されていることに気づけるかが鍵
SNSはホント怖いね
#財務省解体デモは工作
https://x.com/kuu331108/status/1893480509742928146 日本人はまず、偽旗工作 別働隊 両建てプロレス
マッチポンプの自作自演 これらを学習しなさい
ユダヤや朝鮮人が得意の自作自演のマッチポンプ工作に騙されない様に知恵を磨きなさい
あなたたちは無知の赤ん坊です
だから偽旗反ワクのサンクチュアリ教会の参政党に騙されるのです
簡単に騙される馬鹿が多いから、朝鮮カルトに舐められるのです
維新も 国民民主も 参政党も 日本保守党も すべて壺です
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6715cdc624b5f.jpg
http:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/67139f6126ff6.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1680149846542.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/652e75da67c9c.png
在日特権をごり押しする為のマッチポンプ工作
桜井誠はわざと川崎で暴れてヘイストピーチ条例の成立に加担しました
在特会としばき隊はグルです
ヘイトスピーチ条例を成立させる為の壺カルトの同族によるプロレスでした
日本人に対して物言わせない社会にしようとする在日勢力は共産主義者です
つまりこいつらは壺なのです
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/66dbdd3b87697.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/66dbdd839d204.png
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6732225833725.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/673222b0a681c.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/673221c082a50.png
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/67322206555e4.jpg
あんな剃刀みたいなので素人がやれるわけないだろ
ファッションマーダーはとっとと法の裁きを受けろ
177 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20] (ワッチョイW c3fd-nD8W) sage 2024/11/25(月) 13:26:11.76 ID:HcpY8Mnb0
>>17
やっぱり壺の匂いがしたら即逆張りするに限るな
↑
斎藤が壺か壺じゃないか 支持者を見れば一目瞭然www
いくら壺カルトが【斎藤が正義のヒーロー】詐欺のネット工作しようが
支持者を見れば誤魔化せねえってwww
↓
162 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ 4e06-G9YD) 2024/11/17(日) 19:48:43.80 ID:qRnVAJKy0
とりあえずこれなw
@
斎藤元彦のパワハラを矮小化したり、あるいは再出馬を応援してる面々
統一教会
石丸伸二
上山信一
小沢一仁弁護士(暇空茜氏の弁護士)
須田慎一郎
高須克弥(愛知県知事リコール運動の医師)
高橋洋一
立花孝志
徳永信一弁護士(在特会とか統一教会信者の弁護した人)
成田悠輔
浜田 聡(N国議員)
暇空茜
古市憲寿 >>150 1回目の攻撃が失敗して2回目行ってるから本気ではあるな
素人が使って一番強いのがナイフなんだよな
格闘技ガッツリやってても素人のナイフ男に負けるんやもん
オールドメディアの報道を信じ込んじゃったチー牛の犯行かw
住所不明、職業不詳、通名…
わかりやすいな…(๑•̀ڡ•́๑)♪
>>53 これはやる気だな
刃物振り切って失敗したと分かった瞬間に追撃してるし
>>170 鉄砲玉確定か
動機は議員を殺したとか言ってるが表向きの理由かもしれないな
真っ直ぐ振り下ろしてくれたから助かったけど
斜めに袈裟斬りにされてたらと思うとゾッとするね
L5発症したレナに責められて逆にエッチな事をして怒られたい件
こいつ仕留めてなにする気だったんだ?
害悪ってのはわかるけどやるほどではないだろ
>>53 誰かに小さく手を振ってるな
声援に答えてるフリをしているのか
誰か協力者がいるのか
どちらだろうね
事件は社会を映す鏡だからな
倫理観も社会規範も地に落ちた証拠
>>18 反ワク&親露なんて中核派ですと告白してるよ
また無敵の人か
山上もこいつも本当は政治とかじゃなく陰気臭くて周りから孤立してる陰キャが目立ちたくてやってるんだもんな
>>190 今更その印象操作は無様だろ
山上は統一協会絡みの怨恨だろ
安倍を狙った山上
ライバーの最上あいを狙った高野
そして今回財務省デモに参加した立花孝志を狙った宮西
この3人、MKウルトラの洗脳技術が
用いられている可能性が高い
高野はタイミング的に財務省デモの火消しで
犯罪者って基本的に無能だから助かってるとこあるよねほんと
自分に対する自信過剰なんだと思う
>>172 マスコミも撮影前の事前準備も完璧だったようですな…( ̄᎕+ ̄)ゞ♪
わかりやすい
社会の自律機能というかな
さっきも書いたが、倫理観や社会規範が地に落ちるとそれを象徴するかのような事件が起きて人々に警告を促すんだよ
覚めた目で見ればわかること、それを見て自覚的に又は無自覚に、人は反省しまた自分を顧み自重してまた社会は進んでいくんだよ
>>4 いやw立花切られ損じゃんw特に支持率上がるでもないしw
>>6 いやぁ、まともに当たってたら脳天真っ二つだよあれは
米国みたいな銃社会じゃ無いからまだマシだが、それでも法律や社会規範よりも実力行使で問題を解決するような社会はかなりヤバいよね
>>202 まともに当たっても頭蓋骨で滑るから叩き割って脳天真っ二つなんて芸当そうそうできんらしいよ
>>206 関わるとロクな事がないから社会からハブられる、悪い意味でアンタッチャブルな存在になるだろう
シオンくんはもうちょっときちんと計画練るべきw
ネットのおもちゃになったね。
>>59 襲撃後は薄らぼんやりしてたから、何かの主張とかじゃなくて
妄想が酷くなった結果かもしれない
これで立花は死ぬまで無料でSPが24時間つくのか
セコムに入んなくてもいいし最高やん
>>213 シオン君が「これが第1の刃」とか言ったら立花もビビるかも知れんけどこんなのには動じず「天が生きろと言った!」とか言いそう
あの身のこなしと演技力、山上徹也と同じ臭いがするな…( ̄᎕+ ̄)ゞ♪
同じ組織から送られた役者かのう…
山口二矢の浅沼委員長殺害映像あるけどあぁやって体で行かないとダメだね 幕末は真剣の斬りあいが頻繁に起こったけど皆 体で斬れ って言ってた 自分の主老いよりさらに一歩踏み込むことが大切だって 動画見るとあんな離れて大きく振り落としたらだめだよな 山口二矢はさすがに右翼武士だった
なんでミスるねん
二等兵のビームサーベルじゃないんだから。
まー一般人が襲われる普通に毎日全国で起きてる傷害事件だよね
ニュース性は皆無
>>1 何余計なことやってんだよ
取り押さえた奴の個人情報はよ
犯人?酔っ払ってたんだろ
結構全国で毎日起きてる傷害事件
毎日まだ凄惨な事件起きてるで
立花を殺したところでなんの影響力もないのになんで襲ってんのw?バカなの?
政治家に対して見せしめやろ
一番役にたってない立花が適任
>>113 今や本当に社会的底辺が集まる所だからな
>>228 山ゴミ義歯とか言ってたお前が?ダブルスタンダードすら理解してなさそうだが
まーお前クラスの低知能の愚民はしょうがないわな
>>226 影響力があるから襲ったんだろ
なかったら人も集まらない
割れ窓理論の毒が効いてきたようですね
これは地域の治安が悪くなるのと同時にチームの凶暴性が増すというミニ
そして押さえつけられていたほかのチームも狂暴になっていくという意味
盗聴盗撮も同じで放置すれば治安が悪くなる
下記が良い例になる
インフルエンサーから若者が「ガスライティング」で受ける悪影響とは?
https://gigazine.net/news/20250314-influencers-effects/ 練習量が足りない
筋肉も足りない
攻撃が軽い
殺意が足りない
>>221 政治家が大衆の前で襲われてニュース性ないとか頭いかれてんのか
立花の顔とイーロン・マスクの顔は世界で一番嫌いな顔
なんかこうハンパと言うか、「俺の人生はこれで終わるだろう!だが刺し違えてでもあいつだけはぶっ◯してやる…!」という腹の底から怒り渦巻く気迫というかそういうのが見当たらないんだよなぁ
>>239 その理屈なら
お前ら大韓国基督教会の革労協パヨクが言う生ゴミは
政治活動をする政治家を襲撃して言論と思想の自由を侵害した
生ゴミは死刑やな
>>207 だったら大抵の奴は頭狙撃されても脳震盪ぐらいで済むってことかよすげーな
山上を死刑にしないから次から次と
類似バカがでてくる
こいつ刑務所でも出所後の底辺職場でも
「あんな無防備な相手やれなかった無能」「俺ならやれたのにw」と延々言われ続けるんだろうな
安部ちゃん暗殺事件からどうみても極左大韓国基督教会の革労協のパヨクが山ゴミを義歯だの
執行猶予だの囃し立ててる風潮から
ネットでもガチの身体障害者や家庭的に不虞感じてる毒女の個人的思想と相まって被疑者、容疑者の独善的な個人的な大義に同調、感情移入しまくってから
こういう事件がシャレにならんくらい頻発してるな
ナタ状のもので襲うなら首か腹のが致命傷になりやすそう
何だそのナタの振り方は…
ナタとはこうして使うものだ
って仕留めてくれる奴もいなきゃダメだろ
>>255 ゆとり世代な上にしばき隊だよ?
そんな知能あると思う?
山ゴミを支持する大韓国基督教会の革労協パヨクの女どもは
昨日起こったふわっちの女ライバー襲撃殺害事件筆頭に
過去にもハゲ散らかした高齢コドオジがおこした20代女性殺害事件にも大義名分与えてるんだが
どう思った?お前ら極左のパヨクが元凶なんやで
>>249 いくらなんでもこんなバカ雇わんだろ
井戸や渡海みたいな悪代官とか未だに一連の報道で名前出されないくらい慎重なんだし
播磨臨海道路整備事業関連で立花狙う意味もわからんしその可能性は0でいいと思う
間抜け野郎め
ナタなんか使うからだ
あれは作業用具であって殺傷武器じゃないだろうが
こんなあからさまな自演で騙される奴いる?w
逆に立花の胡散臭さが増したわ
タカシはヘタレチキンだから出血伴うような自演できんだろ
鉈じゃあ死なんやろ
大体、柴刈り用のちっこいのだろ?
そもそもターゲットが立花というのが無能
アイツやっとけよアイツをよぉ
しかも生き残ったらメチャクチャ図にのるぜ立花
何してくれてんだよシオン
本当にヤル気なら、ナタ振り下ろすよりサバイバルナイフで首を付いた方が良かったんじゃ…
世の中を変えるには暴力が一番という時代になってきたな
ありがとう自民党
確かにミスしたな
何でちゃんと耳を削ぎ落とさなんだ?
中途半端なことしくさって
きちんとトドメ刺しとかないと
これを踏み台に勢い付けるだけじゃねーか
こんなスコア低いやつ狙ってどうすんだよ。
ハイスコアのあいつがいるじゃないか。
〇されたらみんな狂喜乱舞するあいつが。
また、親が統一教会とか言い出して、有耶無耶にし出すんと違うか?
ネットやSNSの影響が犯罪者をうむ
やべえわマジで
>>1 共産党員「自殺とされた兵庫県県民局長、他殺の線があったのにもみ消された、党にタレコミがあった」 [963243619]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1741505956/ 姫路西高校ばかりが4人も連続自殺www
実は他殺かあ
s://i.imgur.com/RC1NADe.png
s://i.imgur.com/NCJfToq.png
警察上層部がもみ消したとのタレコミが去年、共産党に来てたとのこと
つまり共産党にももみ消されてて草
🐸悪の超党派かよ🐸USAID案件か🤔
また失敗したのかw
馬鹿パヨってなーんも出来ないんやなwww
無警戒じゃなかったのは最上のせいだな
最上は余計なことをしたよ
>>282 朝鮮人だよなこの顔は
兵庫との関連性は❓
・一重まぶた
・頬の窪み(エラがある)
s://i.imgur.com/K650dE3.png
s://i.imgur.com/af5oANg.png
s://i.imgur.com/utLudaY.png
s://i.imgur.com/xKai9IT.png
共産党員
「自殺とされた兵庫県県民局長、
他殺の線があったのにもみ消された、
そう党にタレコミがあった
が、党にももみ消された」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1741505956/ >>1 犯行の是非は別として、ここまで至近距離にいながら豚1匹仕留められなかった無能中の無能。
しかも、なんで刺すのではなく切りつけただけなのか。
深く刺して動脈やら臓器を損傷していれば高確率で死に至らしめることができたはずなのに最初から殺意はなくてパフィーマンスだったのか。
犯行動機が知りたいところ。
もしかしてNHKがらみでカネでもだまし取られたか?
あのキチガイ、暗殺失敗した後ぼうえき症発作してたろ
アホみたいな顔してニヤニヤて。
お前らも今まで生きてて一度や2度会った事あるだろ、修羅場とかさ、ピリピリした緊張感の場でニヤニヤニヤニヤしたり、
相手が怒ったり真剣な顔してるのに、ニヤニヤニヤニヤするヤツ
アレがぼうえき症な
子供の頃、親に殴られたり怒鳴られたりするとこうなる
共産党員
「自殺とされた兵庫県県民局長、他殺の線があったのにもみ消された、党にタレコミがあった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1741505956/ 姫路西高校ばかりが4人も連続自殺w
実は他殺かあ😱
s://i.imgur.com/RC1NADe.png
s://i.imgur.com/NCJfToq.png
警察上層部がもみ消したとのタレコミが去年、共産党に来てたとのこと
つまりそのあと
共産党からも揉み消されてて草
🐸悪の超党派かよ。USAID案件か🤔
トランプとか立花とか狙われて当然の奴らがやられてるんだよな
トランプさんは狙われて当然ではないね
立花孝志と最上あいはやられて当然の人間
新曲じゃなくて、昔のヒット曲歌ってたら十分食えるのに
転載です
今、元西播磨県民局長が公用パソコンに残していたとされる、クーデター計画についてどの程度、解明が進んでいるのか、知らない人の為に情報を貼っておく
転載
x.com/maruyamahodaka/status/1899083593940607433
丸山 穂高
@maruyamahodaka
去年の今頃、合計編集時間502分もかけて平日公務員の業務時間にあの告発文を書いてたんだなぁ。
ご本人もまさかここまで大事になるとはつゆとも知らずでしょうね。
実はあの7つの疑惑文書(20240308告発文)だけでなく、知事就任後、彼は何度も複数の匿名怪文書を書いて各所に撒いてますね、例えば...
午後10:03 · 2025年3月10日·81.9万 件の表示
丸山 穂高
例えば、その一部を。"20220404遊びの相談"では、藤本議員や小西議員宛に、匿名で人事への不満や自民党はすっかりコケにされていると、4月5日に投函ですね。
(なお、その後、同文章を、神戸新聞の●中記者、産経新聞倉●記者、県庁井ノ●室長にも送付した模様)
午後10:05 · 2025年3月10日·5.8万 件の表示
丸山 穂高
220409遊びの相談3では、社協の入●会長宛にて、私は兵庫県の福祉分野で仕事をしている職員です、知事が社協を蔑ろにしていると。
20220506遊びの相談4では、片山副知事が井ノ●室長のご苦労を横取りしていると、すでに陰では悪口を知事に囁いているかも、心当たりは?などと井ノ●氏本人へ匿名で。
午後10:11 · 2025年3月10日·5.8万 件の表示
丸山 穂高
220523遊びの相談5。原●局長へあなたが詰め腹を切らされる計画が進行中と聞いたとか、最近知事のあなたへの態度が変でしょ?とか。
全て匿名しかも業務時間中作成です。リーガルチェック済みの出せる範囲の出せる表現でとりあえず一部を。まあ上記名前出てる方々は、あー、(察し)と分かる内容かと。
午後10:15 · 2025年3月10日·7.4万 件の表示
丸山 穂高
やはり、具体的にクーデター行動を一つ一つ実行に移しているね。
しかもそれは業務時間中に役所PCを使って情報を集め記録し怪文書作成し匿名で撒くなど、およそ公務員として処分されて当然のもの。
今回文書の件だけでないそれまでの背景も含めた理解の為に、県はPCの中身をきちんと公開すべきだろう。
午後10:50 · 2025年3月10日·7.3万 件の表示
転載
x.com/maruyamahodaka/status/1900136643161387395
丸山 穂高
移動ダイヤ乱れで仕方なく待っている間に、今日は例のデータの中の「20230912飲み会時情報」を再読。
その飲み会では唐津、守本、溝垣、塚本各氏と元局長の合計五人の赤裸々なやりとりが。
守本氏曰く、新潟での知事同行は隣で辟易したとか、知事の再選はない、泉を恐れているとか。何のことかなぁ。苦笑
午後7:47 · 2025年3月13日·19.5万件の表示
丸山 穂高
どこの何飲み会とは言わないですが、その守本氏は当時23年なのに次は稲村尼崎元尼崎市長を...(以下略)とか述べたと、なるほど一年前から稲村氏ですか。
塚本さん曰く、知事は在●との噂なんです?しかも唐津守本両氏も在●との噂を耳に?へぇ。便が遅れそうなので色々読書が進みますね。知らんけど。
午後7:57 · 2025年3月13日·5.2万件の表示
>>298の続き
状況としては
・元西播磨県民局長は、社協会長や県幹部ら各方面に、大量の怪文書を「匿名で」送付しており、斎藤知事に悪評が立つよう仕向け、斎藤派の県幹部らが仲違いしたり、反斎藤派に与するようになるよう仕向けようとしていた
・その流れの一環として3/12頃の国会議員、県議会議員、報道各社、兵庫県警への「匿名」での怪文書送付があり、この怪文書の送付自体、斎藤知事陣営の幹部らの仲違いを誘発される為に行われた可能性が出てきている
→当然の事ながら、噂話を纏めた文章だと元西播磨県民局長が述べた音声が残っているので、3/12のものは公益通報ではないし、幹部らの仲違い目的で送り付けたのでなれば、兵庫県警にも送付されている為、虚偽告訴罪に問われる恐れあり
・クーデターに関連する文章から、2023年時点で次の知事選の候補に稲村氏が決まっていたとの記述があり、その事から、自民党と公〇党、創〇学〇も早期の段階で元西播磨県民局長によるクーデター計画に加担していた可能性が出てきている
・県庁内部の斎藤知事側近に反斎藤派の幹部がいて(今も健在、某部長)、神戸新聞に知事周辺や県庁内の情報をリークしていた
・上述の同部長が片山副知事に公用パソコンの中身の情報を渡した際、自身の名が載るクーデターの記述の部分を抜いて渡した為、片山副知事がその個所を知らなかった疑惑が浮上している←ここが最新
※なお井戸県政時代の副知事はじめ、旧井戸派の幹部らが県の人事に介入していた事実も、公用パソコンの中身から判明している(つまり元西播磨県民局長のクーデターの実態は、旧井戸派幹部、OBらによるクーデターという事)
という感じで、はっきり言って、反斎藤派は崖っぷちに立っている
姫路西高人脈にもスポットが当たっているし、斎藤知事を失脚させようとしたのは利権絡みだろうという点も調査が進んでいるし
斎藤知事に対するクーデター計画の全貌の核心に迫りつつある
ソースは
>>299 >>300 この状況でこの問題の真相解明のキーマンとなっていた立花氏が襲撃されるだなんて事が偶然起きる可能性は滅茶苦茶低いよ
反斎藤派は馬鹿にするのもいい加減にしとけよ
>>301の続き
なお姫路の利権問題には暴力団のシノギが関係しているのではないかとの立花氏自身の指摘もあった事を付け加えておく
また言うまでもない事だが兵庫は山口組の本部がある地域で、暴力団の影響力、支配力が飛び抜けて強い地域である事も指摘しておく
コイツにしろトランプ襲撃犯にしろ何で耳なの?
耳に心臓があると思っているの?
>>305 右翼は腹を狙うが左翼は頭を狙うとはよく言われる
アメリカは違うんかもしれんが
握手したのにね
あの時
腕をつかんで
引き寄せて
間合いを詰めてれば入ってた
犯行の瞬間の動画みたけどあれで自演とか言ってるアホはマジで境界知能だろうな
考えてみると不思議だな
右手で刃物を持って振り下ろしたなら
必然右から左に向かって袈裟懸けに切りつけたはずだよな
耳にケガさせるくらい命中したなら
肩口まで切られそうなもんだが
慣れてない陰キャチー牛だったから致命逃れただけ
トランプもそうだけど偶然避けられただけ
自作自演とか言ってる立憲共産はバカの集まり
何これトランプみたいに立花も千葉県知事に受かっちゃう流れ?
まあ誰がなっても地獄でしかないみたいだけど
小中高同級生の書き込みが全く無いね
元職場の同僚とかも
>>306 あー最上が執拗に顔蹴られてたな
恨みがあると顔に行くらしい
>>317 卒業文集もまだだな
朝鮮学校だったりして
犯人確保もせず手錠すらしない
無能神奈川県警以下だな警視庁wwwww
怖いから映像とか見てないけど
「たちばなぁーっ!!!」と叫びながら襲撃したんだろうか
>>298 クーデターとか
じゃあ誰が首謀者で誰を知事にするつもりだったの?
それがないからただの陰謀論じゃねえか
お前みたいな馬鹿をコロッと騙せるんだから
立花は楽しかったろうね
不思議だなと思うのは、各局メディアがなぜかその日にいたこと。
まるでトランプ襲撃の時あらかじめ知ってたかのようにいつもはスルーしてるのにその日は各局いたのと似てる。
まるで始めからわかっていたかのように。
ガンダムメン「本当に襲われなきゃいけないのは与党でしょお?!」
>>323 2023年の段階で稲村氏を知事する事が決まったという情報が公用パソコン内にあったよ
その事から自民と公〇創〇がかなり早い段階でクーデターに加担していた事実も浮き彫りになっている
つうか本当に何にも知らないんだな
>>332 はあ?
それ局長が勝手に書いてるだけだろ
稲村が首謀者だという証拠は?
お前みたいな馬鹿はクーデターって何かわかってないだろ
>>332 こういうアホって本当に
影の組織が好きだよなあ
そりゃ立花みたいな基地害信じちゃうんだから仕方ないか
>稲村氏を知事する事が決まったという情報が公用パソコン内にあったよ
そんなの有ったら立花や増山がここぞとばかりに叩いてるはずだが
>>334 正常性バイアスって知ってるか?
自分の常識の中を超えるような範囲の話は全部 創作 と思ってしまうってことだよ
お前のように想像力が欠如して頭が固まってしまった人間が一番 危機管理能力がなくてやばいの
>>336 全然違うわw
正常性バイアスとは、予想外の事態に直面したときに、正常なことだと自動的に判断してしまう心理的メカニズムです
>>288 やっぱ山神様とは違う
拳銃さえ作れなかった
立花如きを襲ってなんになると思ったのか、まじでわからない
女が「やっちゃったって、小さい声で言ってたのが聞こえた、失敗しちゃったなって意味で」
これすげえ怖いこと言ってんのな
>>336 立花なあんだけのことやって
狙われないとか本気で思ってるアホの平和バイアスかかってるよな
反斎藤派って本当にキチガイだな
まあ餌与えたくないから今後相手にしないが
なんで知事に担がれる事が決まった稲村氏がクーデターの首謀者になるんだか
この情報は自公創がクーデターに加担していた事を示す証拠でしかないだろ
学生時代に当時の首相がキャンパス移動してたんだが
SPが6人で六角形作って真ん中に首相入れてカバーしてたわ
今だとどういう体制なのか知らんが政党助成金懐に入れてんだから諦めて貰わないとな
その後、「どなたか引き継ぎをお願いします!」と言い出しそうなくらい軽い
「ああ失敗しちゃった」
犯人は失敗してむしろホッとしたのだろうな
ナタで斬りにいったところを見ても人を殺す覚悟が決まってなかった
立花は政見放送で安倍のことCIA工作員って言ってた
日曜討論の当時幹事長の黒川だったわ
まぁ安倍友カルトに恨まれてるだろうな
失敗しちゃったじゃねーんだよ
『失敗ちゃってもいいさ』と考えるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています