飛び降り、中学生2人死亡 兵庫・姫路の15階建てマンション [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12日午後5時半ごろ、兵庫県姫路市飾磨区加茂のマンションで「ドンという音がした。下を見たら2人倒れている」と近隣住民の男性から
110番があった。飾磨署によると、敷地内で同市の女子中学生2人が倒れており、搬送先の病院で死亡が確認された。
14歳と15歳で、署は2人が飛び降りたとみて調べる。
署によると、マンションは15階建てで、最上階の通路に2人分の靴があった。2人は靴を履いていなかった。通報と同じ時間帯に
「口論の末、娘が飛び出した。自殺をほのめかすようなSNS(交流サイト)投稿をしている」と女性から110番があった。
2人のうちの1人の母親からとみられる。
https://news.livedoor.com/article/detail/28331069/ 最上階に靴が揃えてあったのに靴を履いてたら謎が深まるもんな
女の子同士付き合いで自殺するとか
頭弱過ぎるねw
Vチューバーの配信と科ばっかり見てるから
こういう馬鹿が増えるんだよ
あんな昭和の紙芝居の何が楽しいのかねw
中年は男の方が女より自殺多いが
若年層は意外と女が多いのかも
親と口論飛び出しからもう一人誘って飛び降りまで判断が早いな
誘われた方は付き合い良過ぎるだろ
>「口論の末、娘が飛び出した。自殺をほのめかすようなSNS(交流サイト)投稿をしている」
もう一人の方は完全に巻き込まれてんな
偽物のキラキラした世界をSNSなんかで見せられたら感化されやすい世代はこうならない自分の境遇とか考えたら病むわな
姫路西高校OB連続自殺事件といい姫路人死にすぎじゃね?
部屋で百合レズプレイに浸ってたら
母ちゃんに見つかって
いたたまれなくなって逃げ出して
2人で永遠の愛を誓って一緒に飛び降りたんだろうね
今の兵庫には希望がないからな知事も県議も県民もクソ
自殺は男の方が圧倒的に多いのに、2人で飛び降りるのはいつも女。
男は練炭かな。
何で飛び降り自殺する人は靴を脱ぐんだろう
部屋のベランダから飛び降りて最初から履いてなかったなら分かるけど
姫路のアクセントってどっち?
ひめじ↑↓↓
ひめじ↓↑↑
>>27 通常は
ひめじ↓↓↓
後ろに何かがくっつくと
ひめじ↓↓↑
海外では自殺報道禁止だから
厚労省が文句言ってくるぞ
電話番号貼れば済む話じゃないんだよ共同
>>25 自分の意志で飛び降りた証拠
同じ理由で首吊りも靴を脱ぐ傾向がある
>>26 幽霊になった時点で脱げるから事前に裸足になる必要ないだろ
>>32 若い子だと後追いが増えるから禁止なんだよね
大体オッサンとか1日何人も自殺してるが
いちいち報じないだろ
うちの親ってひどいの!
ねぇ!一緒に死んで!
うん!わかった!
????
>>25 必ずしもそうではなかったみたいだけど
漫画ドラマとかで飛び降り自殺のサインみたいな感じで靴を揃えてとかやってるから
それが流儀だと勘違いして人もいるだろうね
>>25 靴は地面の上で履くものだから
空中では必要ない
>>40 まぁこれだよ一つの所作として認識されてる
あと靴を脱ぐという所作を挟むことで覚悟が決まるんだろうもう履く必要はないとね脱がないヤツは飛び降りなかったときのことを考えてる証拠なかなか飛び降りない
たしかに靴を脱ぐ行為が一つの区切りで歩を進める覚悟になってるのかもね。
ドラマや映画ではナレーションなしみせるに必要なワンカットだし、画作りが背景にあると思う。
せーのっ
ってか何年か前にも女子高生2人でイク時は一緒だよって配信してたけど何で道連れ作りたがるの?女って
道連れにされた方の親はたまらんな
中学生くらいだと、共依存強くなる子おるからなあ。
成績優秀なのに友達が行くからってんで、ものすごいレベルの低い高校選んだり。
でも俺がワンチャン期待して下の地面に勃起して仰向けに寝てたら飛び降りなかったんだろ?
世の中クソすぎる
>>47 これ思い出したわ
片方は無理やり飛ばされててえぇ…ってなったわ
>>7 あの世とか来世とか転生とか全てファンタジー
生きてるだけで丸儲け…❌
魔界圏猿ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄の檻の中で生まれた時点でその瞬間から罰ゲームの始まり…⭕
ジャップランドでは、下級層奴隷ゴイム猿🐵たちが結婚して子供を産み子育てするという行為は少子化対策になるので本来ならば大歓迎されるべきことなのですが、残念なことにこの最底辺下層階級家庭が子供をつくり子育てするという行為そのものがジャップランド社会システムのカルト監獄の檻の中では、虐待行為そのものになってしまうのです…
最底辺下層奴隷ゴイム猿に生まれた時点で、負の連鎖スパイラル地獄😈の猿修羅カオス生活が子供や孫や末代まで堂々巡りして永遠に続いてそこから抜け出すことはできないのです…
それでも子供を産んで育てたいという強い意思と覚悟をもったジャップ猿🐵だけは、結婚や子育てするべきですが、なりゆき結婚やできちゃった結婚での子供づくりや子育てはこれからの時代は厳しいので、充分に検討してから決断するのがベターですよ🤔🤨
働いたら敗け…❌
文明末期の魔界圏猿ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄の檻のなかで、最下層奴隷ゴイム猿🐵として生まれた時点で敗け…⭕
嫌なら悪魔の国😈(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)から脱出するしかない→語学力をつけて(12ヵ国語をマスターして)海外へ逃げるが勝ち…🙆♀
地獄👁からの脱出
生存するための唯一無二の亡命
この道しかない・・・・・
(笑)
人生で一度は出会ってみたいものだ
ぐちゃぐちゃになったマンコとかアナルとか見てみたい
まあ色々言う奴は多かろうけど、可哀想にな
何かしらのきっかけや変化があれば、この2人も死ななかったんだろうか
顔がだんだんいかにもな関西ヅラに成って来て絶望したんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています