女性「14歳からやりまくりでないとダサいと感じていた」「友達みんなヤリマン」 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男女が対面したあと、一同はシャンパンで乾杯し親睦会を開催。ドアンが「なんでヤンキーをしていたんですか」という質問を女性メンバーに
投げかけると、カレンが「中学生、13歳とか14歳くらいのころの話なんですが…」と語りだした。
中学時代、先輩からいじめられていた友達を助けたというカレン。しかし、その友達が次の日から先輩たちと一緒にカレンのことを
無視するようになったという。その仕打ちに怒りを覚え「やばいじゃん。なんだよ、この世界。やってらんねーよ」となったカレンは「もういいわ学校」という心境になったそうだ。
学校からは足が遠のき、次第に学校外の友達とつるむようになり、ヤンチャするようになったそうだ。ここで、地面にバックなどの荷物を直接置き、
ヤンキー座りしながら友達とつるんでいるカレンのヤンキー時代の写真も公開された。
ユウシから「ヤンチャな男が好きだったんですか」という質問を受けると、カレンは「中学生の時は、覚えたてのサルみたいな感じで遊んでた」と告白。
ユウシは「女性でそれあるの?そのパターン」と笑った。
続けてカレンは「遊んでる女がイケてるみたいな感じでした。友達はみんなヤリマンだった。私もそうならないとダサいのかなって」と当時の心境を明かした。
https://trilltrill.jp/articles/4047944 http://2ch-dc.net/v9/src/1741761205331.jpg ダサいと感じてたのならサイタマ県民になればいいじゃないの
かっこがいいよ お前はいつでも
心も体もバラ売りしてさ!
数をこなすのと もててる事とは
同じじゃないんだぜ 尻軽teen age girl
愛だ恋だを上手に使いわけてみても
先も中身もないのさ
尻が軽いだけじゃ
こいつら記念写真で顔を隠したり下向いたりしてた連中かな
写るとダサいみたいなこと言ってた
若いときに誰かからきいたけど、やんちゃする前とかに、やったことを笑い話として、その時の友達とかじゃなくて
将来子どもが生まれてきたときに子どもに話せる内容ならやってもいいんじゃないかな、そうじゃないならやめておけっていわれて
凄く助かってる
知り合いのヤリマン数人はアラフォーで子宮系の病気になってセックスできなくなってたなあ
>>21 そういう連中は普通に話すぞ
マンコとかも子の前で普通に言う
ホント学校もただ陰湿ないじめ文化を養成するためだけに存在するよう
なもんだな だから外人から日本人は陰湿なんて言われるんだろ
>>24 ビリー・カーンの中の人
トリックのハゲ刑事
中高で経験済みの女ってすごい上から来るんだよね
まだバージンなの?wって何度も言われたなぁ
初めてが公園だったくせにwって皆に馬鹿にされてたのに気付いてただろうか
元気かなユキちゃん
ダサいのは童貞だけな
婚前非処女は1億円を適当に放り投げて捨てたある意味勇者w
いいよいいよ
よその女が馬鹿だろうとヤリマンだろうと
関係ねぇし好きに生きりゃいい
ただし自己責任で
>>35 こういうのっておっさんが女のフリして書いてんのか?
おっさんだとしてなにが楽しいのか
価値観の問題だから別にいいと思う
リアルで関わり合いたくはないけど
避妊さえしてりゃあどんだけやってもいいと思ってたけど昨今は病気のリスクにも気を配ってほしい
病気もらってまでセックスしたいとは思わんよ
ダサいというか底辺でトップになれなというか
外国のストリートチャイルドがそんなんだよな
>>10 尻というか股な
まあちょっと汁の出る穴だしな
>>30 だいぶ昔だがバスの中でセックスの声を真似してる子供がいてビビった
親、ヤンキー風だったな
男にヤリ捨てられるヤリマンがダサいんだけどなw
メスガキは頭悪いから男側から見れば適当な扱い物扱いされてるのが分からない
中学校の修学旅行中にクラスのヤリマンに卒業させてもらった思い出
そのヤリマンの班の部屋でやったが余り物の班だったんで同室の陰キャ女や登校拒否子ちゃんには地獄だったと思う
外人と3Pしてアナルとマンコにふっといの
根元までお迎えできるようになれば一人前だぞ
このスレのやつらもスパチャするしか女性に表現できなさそう
恰好が善いよオマエは何時でも心も体もバラ売りしてさ
数をこなすのとモテてる事とは同じじゃないんだぜ
こういうやつらって人より早く落ち着いていい女になるからって言うけど違うから
性のズレた倫理観は一生変わらない
複数人にまわされて中出しされまくるとかもあったのかな。かなり可愛いし正直興奮する
>>35 山形やら地方の田舎で中高でヤれないって相当なブスだろ
お前らチー牛意外は男も女も周りよりガキだと思われたくないから中高生時代はこうなりがちなんだぞ
「オタクくんもこっち来て遊ぼーよー」って言われたらホイホイついていってしまうくせに馬鹿にするんじゃあない
これが底辺の文化
日本もエゲレスの様に階級で文化が異なり交流することも難しくなり果ては言葉も違って意志疎通も困難になる
昔ヤンキー女がトイレで1000円でしゃぶってくれる都市伝説あったな
25年ぐらい前に埼玉南部のピンサロでやたら若い女にシャブシャブしてもらったけど、その店は翌週に中学生を働かせた罪で摘発されていた
一緒に行った友人は就活中に大変なことになったと弁護士に相談したらしいが、俺はなんでもっと早く行かなかったのだろうと後悔した
でも相手はオッサンばかり
同じくらいの歳の男子はやったら犯罪になるからな
今思うと高校の時の彼女らとやっときゃよかったわ
クソもったいない
都立は服装自由だから一生懸命勉強して合格して、教室の扉開けたら八割くらいギャルだった。
三年間教室の隅っこでこっそり過ごしてた。
>>88 フェラは達人級に上手かったから
普段はフェラ活で稼いでるんだな
良い娘さんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています