報道特集村瀬「公用PCでわいせつ文書書いてたって言った斎藤は公益通報者保護法違反!!」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう、結局するんやんかぁ~。でも、私もしたかったん
かわいがってね
うん、私もしたかったよん
会った時から濡れてたの
はぁはぁ、もう、濃厚なキスしすぎ・・・・でも・・・いい・・・
もう濡れてます。
すごいことになってるよ・・・・
恥ずかしけど、すごいの
好きにしてください。
すごく堅くて、大きいのゃ 入るのかなぁ~ 早くほしいの、だめぇ? ベッドに行きたい~
ねえ、服を着たままだよ。このままするの?すごくいやらしい~。
すごく日な気分なの、はやく欲しい
下も欲しい 下にください 入れて欲しい
おちんちんくだら おちんちん大好き
なめなめしてあげよっか?
う~ん、美味しい、おちんちん大好きだよ。 うれしいい?私もうれしいよ。
おっきくて。すごいよ、 気持ちいいです~ すごいことになって もういきそうよ、いっていい?
声が出ちゃう、恥ずかしいけど。いいの?声出してもいい? あっ~ん、はぁ~ん、いい~。すごくいいの。
いやっ、その、もっと、あっん、もっとい
もっとください。 好きですー、好きなの・・・・はぁはぁ・・・もっと欲しいです。
工藤会、
60年以上を実業界で過ごし、今石破速報】大人気声優・森久保祥太郎さん、何かやらかした模様 [931948549]
山裕幹事長と農水官僚を操る 「JAのドン」は何者か?《備蓄米放出でも茨城県知事・大井川和彦の下で職員13人が自殺した」115人が心を病み休職…“これは第2の兵庫・斎藤知事問題だ”斎藤元彦と立花孝志“魔の合体”の裏に2人の女がいた!トヨタ EV比率を2割に大幅引き上げ ついに方針転換してしまう [709039863]
昨日の集英社オンラインに奥谷県議が被害届出してるって地元記者ソースで言ってるけどこれ他でも出てる?。これを受け、百条委の委員長を務めた奥谷謙一県議は偽計業務妨害で兵庫県警に被害届を出しています石丸伸二氏に“恥を知れ”と批判された市議の妻が自死していた… 息子が明かす😲 [861717324]
脳外科医竹田くんの作者、モデルとなった医者を提訴 USAID「できるだけ多く機密文書と職員記録をシュレッダーにかけろ」 [545512288]
に“パワハラ問題”噴出!女性衆院議員からの罵倒叱責で体調不良に…4人も離党の国民民主党県連で離党相次ぐ パワハラ訴える声も県野純子氏のパワハラ疑惑の対応は危ないな
地方議員4人離党って千葉ハラが100%デマと言い切るなら会見開いて自分の口で説明すべきだろ
下手すると参議院千葉選挙区にも悪影響出すし、指摘通りの問題議員であるなら天野行雄氏と一緒に離党勧告や除名などの重い処分も必要じゃね。竹詰氏も代表降格すべきだろう
【悲報】経産省「ここまで高い波が来るなんて…想定外なんよ🥺」万博リング腐食について説明🤔 [359965264]トランプさん、韓国ユン政権をセンシティブ国に認定 理由は核保有をチラつかせたから [709039863]
>現在センシティブ国には中国、ロシア、シリア、北朝鮮が分類されている米朝首脳会談でも目指していたのは半島の非核化だしな
だから韓国も核を持てない
imgur.com/A5mn0Sj
imgur.com/O4mVlek.jpeg
トランプさん、韓国ユン政権をセンシティブ国に認定 理由は核保有をチラつかせたから [709039863]
折田楓 石丸伸二→ 高市早苗→ 玉木雄一郎→ 斎藤元彦→名古屋市長の順に選挙やっていた
【アホ】大阪万博「盛り土しただけのところに海水流したら崩れ、てきた!」作る前に気付け
ドゥテルテ前大統領、逮捕 [175344491]自民党への企業献金上位10社→住友化学、トヨタ、キヤノン、日産、野村HD、日立、三菱重工、ゼン
ショー、大和証券、日本製鉄 [786835273]40代男性「捜査関係者によると、女性は男性とは顔見知りとみられ、双方から金銭トラブルに関する相談が都外の警察に寄せられていたとの情報があるという。
高市早苗氏支援の藤川晋之助氏「ネットで勝ち派閥に負けた」「岸田
双方からなんやなき😍」👈この世代って教育とか受けてこなかったの? [152319814]【速報】高田馬場通り魔の犯人、案の定40代弱者男性と判明!!!40代弱者男性を今すぐ全員殺処分しろ!!! [784979476]
>>14 違うぞ、こいつは無職で借金して投げ銭して返済キツくなってきて、投げ銭返してって迷惑コメ繰り返してブロックされたらしいぞ
スパチャお貢ぎ系配信者、ガチのマジで終わる。正当な手段で稼いだだけで刺される模様 [856698234]規制しないとなァ
玉木アゲしてたんだー
>令和7年は、6月の東京都議選や7月の参院選など政局に影響しそうな大型選挙が注目を集めている。選挙プランナーの藤川晋之助能性もあると展望した。藤川晋之助氏インタビュー:よ──。
【産経】
稲田朋美・元防衛相、政治資金約156万円で“バレンタイン支出”疑惑 2月にエルメス、バーニーズニューヨークに贈答品代を支出「本当に政治活動に必要か」との指摘特定の支持母体を持たない(生コン組織内議員が共同代表)
わんにゃんの副党首は中国人
デビが当選したあと辞めて繰り上がり当選する計画
【悲報】吉野家、嫌儲民に闇を暴かれてしまう [237216734]iPhone 16e、初登場「4位」と壮大に爆死、なぜここまで大失敗になったのか?😰 [4221861889
>>1 【斉藤】
高すぎる議員報酬2000万を削減
高すぎる業者癒着丸出しの高額新庁舎の見直し
多すぎる議員数の削減
多すぎる公務員の削減
県職員、議員の天下り廃止
↓
案の定、斉藤つぶし来ましたwwwww
斉藤バカ過ぎだろ。
利権にメス入れしたら、叩かれるのは当然なのにw
'
pbs.twimg.com/media/Gc6MDz1aAAIIMgq.jpg
>折田氏の代理人弁護士がたまたまマル暴も過去に担当していたからといってそれが何なの?後藤貞人刑事弁護のドンだってよほうほうメルチュ折田社長の代理人は工藤会の守護神だった
SNS400人部隊を構築した元女性教師を直撃LINEチャットを大量入手〈立花さん効果出てます!〉
山裕幹事長と農水官僚を操る 「JAのドン」は何者か?《備蓄米放出でも茨城県知事・大井川和彦の下で職員13人が自殺した」115人が心を病み休職…
“これは第2の兵庫・斎藤知事問題だ”斎藤元彦と立花孝志“魔の合体”の裏に2人の女がいた!トヨタ EV比率を2割に大幅引
き上げ ついに方針転換してしまう [709039863]
昨日の集英社オンラインに奥谷県議が被害届出してるって地元記者ソースで言ってるけどこれ他でも出てる?。これを受け、百条委の委員長を務めたセンシティブ国に認定 理由は核保有をチラつかせたから [709039863]
>現在センシティブ国には中国、ロシア、シリア、北朝鮮が分類されている米朝首脳会談でも目指していたのは半島の非核化だしな
だから韓国も核を持てない
工藤会野村総裁、賠償金の支払いをバックレてたら親族所有の土地を強制競売にかけられてしまう [
マックで殺された中学生の親族がこの事件絡みだったとしても驚かない
】安倍聖帝に火炎瓶を投げたヤクザ工藤会、完膚無きまでに潰されてついに消滅へ [674073144】福岡人、報復にビビって工藤会トップの死刑判決を取り消し無期懲役にしてしまうwww [931874166餃子の王将の社長射殺事件、裁判員裁判の対象から除外に。被告は工藤会系幹部 [152212454松本徹三
楚人冠がyuukaは藤川の弟子だったと書いてるわ
伊藤忠(通信事業部長等)クアルコム(日本法人社長)ソフトバンク(副社長)での勤務を含め、
60年以上を実業界で過ごし、今石破速報】大人気声優・森久保祥太郎さん、何かやらかした模様 [931948549]
山裕幹事長と農水官僚を操る 「JAのドン」は何者か?《備蓄米放出でも茨城県知事・大井川和彦の下で職員13人が自殺した」115人が心を病み休職…“これは第2の兵庫・斎藤知事問題だ”斎藤元彦と立花孝志“魔の合体”の裏に2人の女がいた!トヨタ EV比率を2割に大幅引き上げ ついに方針転換してしまう [709039863]
昨日の集英社オンラインに奥谷県議が被害届出してるって地元記者ソースで言ってるけどこれ他でも出てる?。これを受け、百条委の委員長を務めた奥谷謙一県議は偽計業務妨害で兵庫県警に被害届を出しています石丸伸二氏に“恥を知れ”と批判された市議の妻が自死していた… 息子が明かす😲 [861717324]
脳外科医竹田くんの作者、モデルとなった医者を提訴 USAID「できるだけ多く機密文書と職員記録をシュレッダーにかけろ」 [545512288]
もうええやん。選挙で選ばれたサイトーに知事やらせろよ?民意だよ
斎藤舛添「(自民党の反斎藤クルド杉田水脈擁立について)参議院は衆議院で使い物にならない人物の掃きだめではないはず」 [718678614]財務真理石破「ストは国民の理解は得られない。現代社会にストが無いことは非常に良いこと」 [245325974]
松本人志さん「裏金使った議員が逃げた。兵庫県民として恥ずかしいわ!」 [815592111Xのサイバーアタック、ウクライナからだった。昨日のイーロン・マスク「スターリンクを止めればウクライナの前線は崩壊する」 [805596214]
【企業団体献金】自民、公明、国民民主→存続、立憲、維新、れいわ、共産→禁止 国民別動隊w創価もガス抜きwホラ、はやく反斎藤クルド杉田擁護してみろよw
【ワシントン共同】ルビオ米国務長官は10日、米国の対外援助を担当する国際開発局(USAID)の事業の83%を打ち切ったとX(旧ツイッター)で明らかにした。事業の詳細は明らかにしていないが、途上国での医療支援や飢餓対策などがなくなれば、病気や貧困に苦しむ人たちの命が危険にさらされる。
得意の関税でイランの核開発とめてみろよwwwwwそのディールはなんだよトランプ口だけってのがバレはじめたからトランプって揺さぶりはかけるけど本気で戦争する気はないヘタレってバレバ
トランプのディール戦術は相手が折れるの前提だから
強硬な立場で返せばトランプは打つ手が無くなるの各国に学習されたな
北朝、鮮の刈り上げデブにもビビりまくって媚を売る有様だからな ヘタレトランプのせいで北朝鮮の核開発は止まるどころか加速した
トランプ口だけ野郎だと完全にバレて舐められてるな
強気に返せば何もできないただのジジイ
>ウォロディミル・ゼレンスキー大統領はホワイトハウスでのスキャンダルについてドナルド・トランプ米大統領に謝罪したと、【速報】トランプ「取引か、戦争か」→イランが取引を拒否 [はやく宣戦布告しろや腰抜けビフタネンがよw、僕は世界大戦が見たいんだよw
>米国首脳の中東担当特使スティーブ・ウィトコフ氏がフォックスニュースで語った。ロシア、イランと軍事演習 中国
>「ゼレンスキー氏は大統領執務室で起きた事件についてトランプ大統領に謝罪の手紙を送った」と彼は述。
局長の自死を斎藤降ろしに使わなければこんなことにはならなかったのに人の命をなんだと思ってるのか
こんな理屈が通るなら
どんな誹謗中傷名誉棄損の怪文書でもバラまいた後に公益通報窓口窓口になんらかのものを出しさえすれば
一生保護されるのかって話になるやんか
警察も公益通報に当たらないと言ってた怪文書あたりと、そのあとの公益通報を意図的に混同させたがるのは何故なんだぜ?
この文書、元維新のおっさんたちが書いたんじゃないの?
公務員は勤務時間中にエロ小説書いても自由って事か
さすが特権階級やな
公益通報と公用PCの職務外不適切使用は別件だろ
もし一緒だってんなら公益通報者は無敵の人になるじゃねえか!
公益通報したのは4月でPC押収して処分したのは3月じゃなかったんか?
不当な中傷に耐えて、配慮した発言で伝えて、
さいとうさんは何でもこんなに叩かれるんやろな
よほど都合悪いんやろな
森友と同じだな
ゴールポストずらし過ぎて場外まで行ってる
村瀬は杉尾やな
松本サリンで被害者の方を番組に呼び付け、犯人扱い。全国ネットで公開処刑した、現、立憲議員の杉尾ね
てか冤罪&リンチはオウムTBSの伝統やね
斎藤落とすためなら手段は選ばないって感じだな
さて、どこの利権にメスを入れたせいでパヨが発狂してるのやらw
道路が可能性高いけど変更前の道路の土地を誰かが持ってて売ったらウマーとかありそう
つーか共産や毎日が必死すぎなのが気になるんだよな
何があるんだろうねwktk
その内誰かが調べだしそう
>>31 わざとごっちゃにして報道してるんか?
悪質やなあ
県民からしたらサボって猥褻文書作成ってイラつくけど
正義無罪のままなんだろな
さすが女性は手土産感覚の放送局とは思う
結局死体蹴りしてるのはマスコミや斉藤追及者達だった
もしかして公益通報した時点で過去のことも含めて保護対象になるって解釈なの?
それだとしたら制度の悪用じゃね
なんでだ!って
斎藤が対応間違えたせいで証拠能力をなくしてしまった
>>28 これが本丸
これが問題の本質
これが核心
論拠があって何が問題か明確にして追及してたらそんなに動かないんだよね…
追求が目的となった動き
公益通報者様かあ
死人を神輿に乗せて何がやりたいんや
>>41 3月の告発文は報道機関と専門家が公益通報と断定してたりもして来たけど
漏洩しまくりだったのが確認されているし
保護の話したらそれを断じて許せないと語ったり警察が無視したりマスコミが無言であることを追及出来ないと形が悪いですね
コレとかイソコとか普通に不快なんだけど喜ぶ層もいるんだろうな
>>48 もうそういう話にしちゃったからさ
だって4月のは誰も中身見れないし
公務員が猥褻なサイト見ていたから処分とかよくニュースでもやってるやん
BBCがジャニーズ問題とメディアの沈黙を報じた2024年3月に複数回総務省内部文書騒動を特集して完全スルーしてた番組
その後に小西洋之が総務省時代の肩書きで報道を恫喝しても特集せず
報道への政治家介入は絶対許されないとほざいた直後の話だった
>>50 たしかプロデューサーが半島人だったと思うわ
今日は横並びで昨年9月の記事(斉藤支援団体のメイン所が離脱)を投稿
あたかも不信任決議を受けての判断かのように語ってたよ
上脇はバレて難癖とか言い出した
>>55 昨年不信任決議まで
”正義のジャーナリストが悪の政治家を撃つ”
今
その経緯での雑な取材と政局利用してた連中との関係性が露呈し責任問題がSNSで問われている無視する為の騒ぎ立て(他伏せたい問題もある)
もうここまでくると何か好き嫌いで報道してないかい?
だから局長が自分で公益通報じゃないって言ってるだろ
ソースどれだよ
じゃあそれをしつこく聞いたり疑惑ガー!隠蔽ガー!してたお前らはもっと重い罪だけど認めんの?って話だろ
でも当時の一味の間違った見解と明らか属性変わってるからなぁ
百条委員会の審議で
マスコミへの投書も公益通報対象になると結論が出てるのに
いまだに3月は公益通報じゃないからー
と言い続けてる斉藤応援団
報道犯罪ってのは存在しないのかね
さすがにオカシイだろ
ハゲ副知事「県の手続きは公益通報者保護法違反じゃない。ソースはこの本」
著者「ハゲ、誤読すんな。違反に決まってるやろ。ハゲ散らかしてるからまちがうんじゃ。」
これで終わった話なのを
延々とデマをまき散らす斉藤維新応援団
まさに反社会的勢力
>>73 報道特集はバラエティ番組だから報道じゃないです
ふむ、実際に見ないとわからんな?
公開するべきでは?
斉藤維新の宣伝戦略
局長は不倫してた悪いやつ
→だから斉藤は無罪
というアクロバット理論
局長が不倫してたらどうして斉藤が無罪になるのか誰もわからない
どうしても斉藤知事を悪にしたいようだな
もう印象操作には騙されない
>>79 仕事中公用pcアカンて
うちの会社もログとられとるわ
マスゴミも3月のは公益通報では戦えないと思ってるから4月からは通報者だろって言ってるでも通報したかしてないかは非公開だからそもそも自分で言ってただけで特定もしてないし処分内容は告発者であるかどうかとはそもそも関係がない事象なんだよね
Aの事件の加害者をBの事件の被害者として立ち回らせようとしているから矛盾しまくる
>>78 死者を美しい斎藤叩き棒として振り回したいのに攻撃力を下げるなって言いたいだけ
>>83 14年間で200時間
1年13時間
1日あたり3分弱。
yahooで天気見て、野球結果見てたら終わる
局長まじめ過ぎるやろw
維新斉藤応援団のアホさ卑劣さは
反社会的勢力
>>59 利権だろ
臨海道路だけで井戸時代の予算約1兆から用地変更と計画変更で約5000億にしようとしてるから用地買収当て込んだ奴らは阿鼻叫喚だろ
公用PCにアホな自作小説とか保存しとく神経が理解できん
こういう奴は公私の区別もつかないPCにも疎い無能だから
N国立花「不同意性交のソースは維新増山」
維新増山「不同意性交はありまーすw
被害者は知りませーんw
ないと言うならあなたが証拠を出して下さいww」
歴史に残るバカ証言
実際に見つかった不同意性交は
維新所属国会議員が12歳女子と
維新の言い訳は「射精してないからセーフ」
まさに反社会的勢力維新斉藤
>>92 斉藤は県職員に勤務時間中に自分の選挙広報作らせてたけどな
そのPCログも出して懲戒処分するんか?
と言うか総務部長の公務員守秘義務違反という刑事犯罪かばい続けてるのは
命令したのが斉藤やからやろ
組織的犯罪集団斉藤維新
岸口と一緒にいた民間人は
パチンコパチスロ、高架下の焼肉屋などから事業を始めて富を築いた李さん
なので朝鮮人か?と思ってしまうけど、横田がいうには中国人で
中国観光客相手の仕事もしてたり、台湾にも会社あるみたいなんで朝鮮系中国人?
大阪万博でも観光事業で協力
菅野が「横田さんは中国人でないの知っててわざと中国人という言い方をしてる」
ていってたから、朝鮮系中国人の可能性高い
>>81 >局長は不倫してた悪いやつ
>→だから斉藤は無罪
局長は不倫もしてて個人情報や信金の風聞の流説、誹謗中傷の怪文書を過去を含めて複数回業務中に作成していたから処分された
→だから斉藤は無罪
ってだけだろ
>>96 そういう規定あるならそうなるね
公務と言えるなら問題ないが
智子はおちんちん大好き😊
智子はおちんちん大好き🥰
智子はおちんちん大好き大好き大好きおちんちん大好きなんだから😠
大切な事なので3回繰り返しました😤
自信満々にわめき散らした不同意性交どうなったんや
不同意性交してたのは
維新の岸和田市長と維新の国会議員
維新関係者ばっかりやったやんけw
10年間で10人も!?は維新の不同意性交やったな
ウソとデマしか言わない反社会的勢力斉藤維新
すみません、公益通報の窓口になにかしら出していれば無敵ということでしょうか?
>>103 そんなことで喚き散らしてた人なんか知らんけど
やった可能性があるだけで斎藤を叩いてるんだから局長も叩かれて当り前じゃねえの?
それとも斎藤は叩いて以外はダメっていうダブスタ?
>>96 池沼には分からんだろうが首長は住民の代表として公僕である部下に法の許す範囲で役職及び仕事を命じられる
元県民局長は職務専念義務違反
おわり
斉藤維新の組織犯罪
1.優勝パレード寄付金バーター違法補助金
2.公益通報者保護法違反
3.公務員守秘義務違反
4.偽証罪、名誉毀損罪
5.公職選挙法違反
ウソをごまかすのにウソをつき
犯罪を隠蔽するのに犯罪を重ねる
反社会的勢力の組織犯罪
>>106 仕事のミスを強い口調で叱責されたって書いておけばどんな誹謗中傷を書いても保護されるべきってマスゴミが言ってるよ
>>108 え?
首長は自分の選挙手伝いを命じる権限があると言ってるの?
さすが斉藤維新応援団
ここまで自信満々に自分のアホをさらすとはw
報道特集スタッフの印象操作編集スキルは断トツだと思う
姫路ゆかた祭り運営のインタビュー映像が真逆の内容になってたのは本当に驚いた
兵庫県 まじで汚染されるやんw
原発事故の除染土最終処分場の受け入れ、5県が「条件次第で検討の意向」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9c73add3afe358eeb84c332155569131da4e735b
斎藤利権ってこれだろうな
↓
受け入れ費用の補助や住民への補償
国からの財政支援や、受け入れ地域の住民に対する補償制度が求められています。
処分場の受け入れに伴う費用の補助や地域振興策を積極的に展開し、地域経済の発展も支援。
兵庫県が選んだ知事が決めたことだから、しゃーないねw
あれ?斎藤が言ってたんだっけ?
立花が公開していた気はするけど
>>112 そりゃ誹謗中傷の犯人の自己正当化の憶測話なんか放送せんだろ
逆にキモいじじいの憶測のおかしいところををことごとく調査する内容にしなかっただけ
良心的な放送だわ
>>111 百条委員会すら問題に出来なかったのにお前は神か何なになったつもりか?
>>115 追い詰められた斉藤がN国立花と同じことを言い始めた
N国が兵庫県議会で斉藤県政与党入りという
全国都道府県初の悶絶状態
我が兵庫県ではN国が与党なんだよ
世も末を通り越した
>>116 TBSか制作会社の社員さん?
何キレてんの?褒めてるんだから素直に喜んでおきなよ
>>81のバカが
>>99に完全論破されててワロタ
>>117 今回の百条委員会は告発文内容の審議と県の公益通報者保護法手続きが違法か否かを行うもの
告発文内容はおおむね真実
県の手続きは違法状態と結論が出た
他の斉藤維新の組織犯罪は捜査機関に委ねられた
読解力のないバカは救いようがない
>>121 これを完全論破だと思ってしまう程度の頭なら
そりゃ立花みたいなゴミにも騙されるわなぁ
記事、動画消してこっそりと撤退はじめてるマスコミも多い中TBSには最後まで逃げずに頑張って欲しい
MBSも微妙にヘタレてきてるし少し心配
左翼メディアは罠を仕掛け、仕掛けられた斎藤知事も罠だと知っている状況だからな
百条委員会が半年以上も調査してどれ一つ確認できなかった
反斎藤議員が集まる魔女裁判ですらパワハラも「恐れ」「過言でない」と断定を避けた
こんな証拠何一つない怪文書案件を司法に渡したところで斎藤圧勝
正義の公益通報者とマスコミが崇め奉っていた県民局長は
公務中に公用PCちんぽ大好き云々のわいせつ文書を作成しながら
県民が選挙で選んだ首長を引きずり降ろすためのクーデター計画を練っていたただの不祥事もりもりの税金泥棒公務員だった
>>127 おいおい
首長には自分の選挙手伝いを命じる権限があるとドヤ顔で書いた
斉藤維新応援団くん
キミのようなのが斉藤維新応援団の典型的知能レベルなんやろなあ
頭は弱いけど素直なええ子なんやろうw
世の中には悪い詐欺師がいっぱいおるから
騙されんようにがんばって生きていきやw
でも遺書すらパクられた人に比べればマシな扱いだと思う
懲戒の理由を説明するのは法的に問題ないって読売テレビのeveryで言ってたけどな
くだらない痴話喧嘩をいつまでやってるの
政治をしてくれ
クーデター計画の黒幕がどこまでメクレるかの段階なのにまだ公益云々やってるメディア
>>114 受け入れ「賛成」ゼロ 難航必至の汚染土処分 全国知事アンケート
アンケートは2023年1〜2月に福島を除く46都道府県の知事に配布し、回収した。
この時は、「受け入れに賛成」「どちらかといえば賛成」はゼロだった。
今年ふたたび1〜2月に全国知事にアンケートを実施したところ
秋田、千葉、兵庫、奈良、宮崎、が「条件次第で検討する意向がある」と回答した。
斎藤の英断のおかげで、汚染土が兵庫へ 素晴らしい
ありがとう斎藤知事! ありがとう兵庫県!
>>135 都合のいい話はオールドメディアでも鵜呑みにすんのなwww
報道特集は観ててなんかモヤモヤするのはなんでだろうか?
最初から決めつけてるけど責任問われないようにずっと曖昧にしてる感じか
この件以外でも大体そう
ある意味実に卑怯な番組だと思うわ
>>137 増山と岸口、あと小デブの維新議員がめくれたな
次は誰だ、楽しみだな
>>137 おまえより優秀であろう片山が、徹底的に一年分のメール調べて、局長の送別会に出た職員全員を呼び出して詰めても何もメクれませんでしたとさw
片山が黒幕と目星つけてた人物の自宅まで行き、個人のスマホまでチェックしても何もそれらしいものはでてこなかったw
黒幕なんていないんだよ いつまでそんな妄想にひたってるんよ
なお、そんな違法な捜査をした片山は、めっちゃ百条でたたかれてましたw
「警察でも令状なしにはそんな捜査はしませんよ 謝ってすむことですか!」
まだやってるの?もうとっくに兵庫県は通常稼働してるけど
斎藤(ガイジ)、立花(キチガイ)、フクシマの汚染土
全部兵庫が引き取ってくれるなんて、ほんと兵庫の民度は素晴らしいわ
良かったw 兵庫でなくてw
は????????
どこが公益なん??
嘘でも言ったもん勝ちかよw
>>146 沖縄でデモやってる連中のほとんどが沖縄県外から来たパヨクなんだからそんなもんだろ
唐突にフクシマとか言い出すなんてパヨク丸出しなんだよなぁ…
さすがオウムだけに情報流して報道しない自由で坂本弁護士殺させたとこは言うことが違う。
はあ? パヨク? 頭おかしいんと違うか〜 斎藤のほうが俺よりずっとパヨクだよw
斎藤のもと表現の不自由展とか開いた兵庫県w
フクシマの汚染土はおまえらの流す港湾だの道路だののデマより、ちゃんとした新聞社が流してる記事ですから〜
>>110 マスゴミの言うこと信じて同じことしたら大恥かきそうやな
業務上の叱咤は許容されるなんてパワハラ研修の初歩中の初歩なのに
斎藤 「朝鮮人の子供に罪はない!」
斎藤 「LGBTに対する差別発言は人権侵害!」
斎藤 「兵庫県は中国とのパートナーシップをより深めたい」
斎藤応援してる奴こそパヨクだろw
記者「第三者委員会の報告も一つの見解として一蹴するつもりですか?」
斎藤「そこは内容を見てみないと、ちょっとわからないんですけど…」
※不利な報告なら「一つの見解」と吐き捨てる
※内容を見なくても誹謗中傷性の高い、猥褻、パワハラと独断認定して処分を下すけどな(ゲス顔)
そもそも公益通報扱いしてる事自体が問題じゃないの?
公益通報で確定なの?百条委員会も断言してるの?
百条委員会も「外部公益通報に当たる可能性が高い」なのに断定してるオールドメディアとは一体どんな権限を持った機関なんだ?
>>159 後付けの公益通報やからな
それこそさかのぼっての法の適用はダメっていうのに反してると思うけど
>>146 立憲民主党とか共産党社民党の人たちが熱心に叩いてるから何かあるんだろう
クズ左翼記者たちは失言を誘う質問ばかりしているのがムカつく
>>2 なあ村瀬、お前が違法だと思ってるだけなんだろ?
知事に説明の機会を与えて大失敗だな
オールドメディアは同じように小池百合子も追及すれば見直すんだけどな
x.com/maruyamahodaka/status/1899083593940607433
丸山 穂高
@maruyamahodaka
去年の今頃、合計編集時間502分もかけて平日公務員の業務時間にあの告発文を書いてたんだなぁ。
ご本人もまさかここまで大事になるとはつゆとも知らずでしょうね。
実はあの7つの疑惑文書(20240308告発文)だけでなく、知事就任後、彼は何度も複数の匿名怪文書を書いて各所に撒いてますね、例えば...
午後10:03 · 2025年3月10日·81.9万 件の表示
丸山 穂高
例えば、その一部を。"20220404遊びの相談"では、藤本議員や小西議員宛に、匿名で人事への不満や自民党はすっかりコケにされていると、4月5日に投函ですね。
(なお、その後、同文章を、神戸新聞の●中記者、産経新聞倉●記者、県庁井ノ●室長にも送付した模様)
午後10:05 · 2025年3月10日·5.8万 件の表示
丸山 穂高
220409遊びの相談3では、社協の入●会長宛にて、私は兵庫県の福祉分野で仕事をしている職員です、知事が社協を蔑ろにしていると。
20220506遊びの相談4では、片山副知事が井ノ●室長のご苦労を横取りしていると、すでに陰では悪口を知事に囁いているかも、心当たりは?などと井ノ●氏本人へ匿名で。
午後10:11 · 2025年3月10日·5.8万 件の表示
丸山 穂高
220523遊びの相談5。原●局長へあなたが詰め腹を切らされる計画が進行中と聞いたとか、最近知事のあなたへの態度が変でしょ?とか。
全て匿名しかも業務時間中作成です。リーガルチェック済みの出せる範囲の出せる表現でとりあえず一部を。まあ上記名前出てる方々は、あー、(察し)と分かる内容かと。
午後10:15 · 2025年3月10日·7.4万 件の表示
丸山 穂高
やはり、具体的にクーデター行動を一つ一つ実行に移しているね。
しかもそれは業務時間中に役所PCを使って情報を集め記録し怪文書作成し匿名で撒くなど、およそ公務員として処分されて当然のもの。
今回文書の件だけでないそれまでの背景も含めた理解の為に、県はPCの中身をきちんと公開すべきだろう。
午後10:50 · 2025年3月10日·7.3万 件の表示
転載
草が生えます
961 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dc1-0gnC)[sage] 投稿日:2025/03/10(月) 17:05:45.98 ID:NZ9Mrl6H0 [2/3]
なにが会派だよ辞職しろよクズども
972 自分 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd2-GFHi)[sage] 投稿日:2025/03/10(月) 17:07:25.66 ID:NoYmMOfb0 [17/17]
>>961
親斎藤派の地域政党が出来て、候補を林立されたら、お前ら反斎藤派は大量落選確定だもんな
いい加減自分に都合のいい展開になるとか妄想するの止めた方がいいぞ
995 返答 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dc1-0gnC)[sage] 投稿日:2025/03/10(月) 17:10:49.57 ID:NZ9Mrl6H0 [3/3]
>>972
しね
転載
キーマンに姫路西高出身者が大勢いて、その他、姫路に関連する組織や団体が沢山出てくる
だから姫路西高の卒業生人脈を核として、県庁内の旧井戸派幹部、旧井戸派のOB(外郭団体の連中とか)
そして利権勢と繋がる自民、旧民主系、新たな利権が欲しいであろう公〇党と創〇学〇
外郭団体改革で知事と敵対する自治労、自治労連(共産)
ここら辺の勢力がタッグを組んで、それで引き起こされたのがクーデター劇の真相ではないかと推測されてる
ちなみに姫路女学院には顧問として井戸知事時代の副知事の金沢氏が再就職していて
同校には定年退職後に学園長として自死した元に西播磨県民局長が再就職する予定だった
しかも元TBSアナウンサーで姫路女学院中学校・高等学校で非常勤講師の経験がある久保田智子氏が姫路市の教育長で
同校の運営母体・摺河学園の元学園長・山田基靖氏は姫路市の副市長
マスコミとTBSの報道特集が異様に反斎藤派に肩入れしてるのは明らかにこうした繋がりがあるからだろうし
姫路が怪しいとか、姫路の利権問題が斎藤知事を引きずり下ろそうとした原因とするのも一理ある
マスコミと警察の動きに関しては、反斎藤派に公〇党と創〇学〇がついている事も関係あるとは思うが
(創〇学〇は自在にマスコミを動員できるパワーがあるからね)
転載
そもそも姫路西高出身者に”文部科学大臣”を務めた自民党の大物代議士・渡海紀三朗衆院議員がいる時点で気づかないとな
渡海議員は文教族だから、姫路だけでなく、兵庫県内の学校に顔が利くのは当然だろうし
その筋で追えば、何故、旧井戸派の県幹部らが退職後に学校に再就職しまくっているのかの謎も解けるだろうに
真相がはっきりしていない時点で突っ込み過ぎると名誉毀損とか言われても困るのでこれ以上は言わないが
そもそも自死した竹内英明元県議自体も姫路西高出身で、例の播磨の道路の議連に、二人揃って名を連ねてるんだからな
(ただし渡海氏は国会議員の議連、竹内氏は地方議員の議連で所属するクラスターに違いはあるけどさ)
そもそもパワハラって刑事罰行くようなレベルじゃなきゃ公益通報の対象外なはずでは?
付箋投げたで刑事罰行くのか?
転載
970 名前:名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR][sage] 投稿日:2025/03/09(日) 20:49:53.37 ID:nSkGgEuk0
丸山が局長のPC記述内容を見て
クーデター計画に加わる県職員の個人名がかなり記載されているのを確認したようだ
反斎藤県職員、反斎藤議員、神戸新聞、播磨道路関係の土建屋にからむ特大スキャンダルになりそうや
972 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県) [AU][] 投稿日:2025/03/09(日) 20:55:15.89 ID:fP+BoMbG0
>>970
誰から手に入れてその情報は本当に信用あるものなのかどうかをきちんと言わないとガセネタということもあったりするからなあ
973 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][sage] 投稿日:2025/03/09(日) 21:04:32.11 ID:IBVio+0x0
>>970 >>972
結局これ、姫路西高校繋がりの人的(同窓生)ネットワークを核とした大型の疑獄事件なんじゃないの?
それに絡む形で元西播磨県民局長が障害になる斎藤知事の排除に動いたというのが怪文書の真相なんじゃない
姫路西高校ってマジで同窓会ネットワークが物凄い強力なパワー持ってるみたいだし
984 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [JP][sage] 投稿日:2025/03/10(月) 00:08:17.41 ID:L3cWoOIo0
>>879
まじで立花や斎藤に頭狂わされてる奴らやばいよな。
985 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [JP][sage] 投稿日:2025/03/10(月) 00:09:13.90 ID:L3cWoOIo0
>>973
陰謀論やばすぎるだろ、、、、
暇空レベル始めてるの気づいてる?
転載
前兵庫県議・竹内英明さんはなぜ死に追い込まれたのか 今西憲之[ジャーナリスト]
創
3/7(金) 15:33配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7ebd241c3d918ea10de6613ca394672b089a2f5?page=2
>一緒に行ったカレーも絶品だった。その食事中のことだった。
>「あれ、書けないんですか。あれしかないねん、斎藤知事のクビをとるには。そうでないと、W氏も浮かばれへん」
>陽気な竹内さんが険しい表情でそう話した。
>内部告発をしたW氏は、百条委員会に証人として出席が決まり大きく注目されていたが、危惧もあった。
>兵庫県から「強制的に押収」された公用パソコンの中に、個人的なデータが残されていた。
>W氏は弁護士を通じて内部告発には関係がない、個人的なデータの開示は内部告発者保護の観点などから、外部に出さないように求めていた。
>百条委員会もW氏の意向に理解をしていたが一部の県議が反論。W氏は昨年7月、それを苦にしてか、自死に追い込まれた。
斎藤知事を失脚させる目的で仕掛けた事を遂に認める記事が配信された模様
同時に元西播磨県民局長の自死が百条委員会が開かれたせいだったと暗に認める内容にもなっている 転載
そもそも元西播磨県民局長の公益通報って、実は二回あるんだよ
一つは3/12頃のもので、もう一つは4/4のもの
で、3/12の方は、実は匿名で出していて、内容も具体性に欠いた怪文書レベルのもので
それがマスコミ、政治家、兵庫県警にばら撒かれていた
当然だけど、匿名の上、どこの誰が書いたものかわからないし、内容も具体性を欠くので
怪文書の扱いで相手にされず、公益通報の扱いにもならなかった
これが後になって斎藤知事の元に怪文書が送りつけられたと教えてくれた人がいたみたいで
知事が内容を知って、恐らく嫌がらせではないかと認識して、穏便に済ませようとして
警察に突き出すのでなく、人事課に調査の指示を出した
人事課が文書の作成者を割り出して、公用パソコンを収集の上、事情聴取
公用パソコンの中に、クーデターや革命という言葉が記された文書とメールがあり
それ以外にも公用パソコンに入れるべきでない不適切なデータが大量に入っていた為
懲戒処分の検討に入り、元西播磨県民局長らの退職を停止した
一連の出来事は全て「3月の月内」に起きている
で、元西播磨県民局長は、処分逃れの為に、4/4に、恐らく同じ怪文書を使用し、県庁に公益通報の手続きを取った
これも面白い話で、本来、県警ですら公益通報の扱いにしなかった怪文書が、何故か県庁では受理されている
また百条委員会の調査報告書を見ればわかる話で、この文書はいい加減な伝聞を纏めただけの代物で
全く公益通報とは言い難い代物だった事が解っている
だからこんなものが受理された事自体、おかしいんだよ
次のレスに続きます
>>176の続き
それはさておき、3月の月内に全てが行われたのに、斎藤知事を何としてでも辞めさせたい議会と百条委員会は
「3/12の匿名で出された怪文書を公益通報として扱うべきだった」と因縁を吹っ掛け、公益通報者保護法に違反する疑いがあるだの
職員がパワハラされたと言ってないのに、厚労省の基準に照らすとパワハラ恐れがあると主張し
パワハラがあったと言っても過言でないという意味不明なトンでも論を展開して、パワハラがあった事に捏造する調査報告書を作成した
だから調査報告書を読んだ人達が百条委員会とマスコミをフルボッコにしていて、反斎藤派は既に虫の息の状態になってる
キーマンが姫路西高の卒業生だらけである事、播磨の道路利権が絡んでいるのではないかと疑問視する人がどんどん増えている事
状況からして元西播磨県民局長はむ3/12時点では公益通報する気がなかった可能性が高い事から
反斎藤派がどんどん追い詰められていっているという展開
そこに来て『創』って雑誌が、竹内元県議が斎藤潰しの為に動いていただけである事を示す内容の記事を出したものだから
更に悲惨な事になった
転載
>姫路で警官隊がいたけど、向いてる方向が立花とそれを囲むN信と元彦ソルジャーズだったの気付いた?
>何でだろうね?何でだろうね?
>反社会的カルト集団と認める裁判例が出たのが決定打じゃね?w
あんたら国政野党ってさ、自分達が普段何を言っているのか、忘れてしまっているのか?
官僚の人事は内閣人事局が握っている為、官僚が政権党に忖度するようになった、と言っているのはあんたらじゃないかw
県警本部長はキャリア官僚で、政権政党に忖度する事で有名なんだから
反斎藤派に自公がついている以上は斎藤知事側に立っている立花氏らを憎悪し激烈な敵愾心で迎えるのは当たり前だろw
お前ら今後北海道のデモ取り締まりみたいなのが再発しても二度と警察に文句言うなよw
この表現だと誤解を招くな
>県警本部長はキャリア官僚で、政権政党に忖度する事で有名なんだから
県警本部長のポストにある者は、出世したいが為に、官邸に対する強い忠誠心を見せようとする傾向が強い
だから忖度するし、異常な行動も取るんだよ
そういう連中だから、官邸だったり、自公の力のある政治家から何か言われれば、指示に従う
特に反斎藤派には自民だけでなく公〇創〇も加わってるんだから、そりゃ普通に立花氏らに敵愾心と憎悪を燃やすだろうよ
そしてこんな話に喜んでそんなみたいな書き込みするとか馬鹿なんじゃねえかって思うわ
官邸と政権党にちょっとでも逆らったら最悪不当逮捕だって普通にされるってヤバい話になのに何を喜んでんだよこいつはw
転載
あくまでも、俺個人の推測なんで、さしたる根拠があるわけではないんだが
元西播磨県民局長が公用パソコンに残していたクーデターや革命という言葉が含まれている文書とメール
大量に実名が出てくるというが、これを公開すると、自民党の国会議員がクーデター計画の背後にいた事が明るみになって
国政の自民党にまで飛び火して、下手したら、今の弱体化している状態の自民党にこのダメージが加わったら
ガチで解党するリスクがあるし、国政自民党との対立が決定的となり、県と国との折衝に支障が出るというので
斎藤知事の判断で、本当は出して問題ないが、敢えて非公開にしている可能性もあるのかな、と
今年夏に参院選あるが、本当に絶不調なので、投票率にもよるが、比例の得票が1200割り込むような
酷い惨敗でもしかねないんじゃないかと思ってる
その状況で党を根幹から揺るがすような、大激震の走る問題が一発出たら、マジで夏の参院選で解党的ダメージ食らいそうだし
正直、出回っている話から、なんとなくクーデターの首謀した連中の背後関係は見えてきているが
(兵庫県内の土着の政治勢力による利権欲しさのクーデター劇だよね、これ)
俺の推測が当たっていたとしたら、真相が表に出たら、多分、自民党はぶっ壊れる
あとこの件に改革に反対する為に深く関与した立憲も大怪我するだろうし
942 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][sage] 投稿日:2025/03/11(火) 13:32:38.59 ID:wmlkMv8e0
港湾利権の否定記事に関してもそうだけど、きちんと否定しきれてないんだよな
監査は斎藤知事の指示ではありませんとか、具体的な指示があったわけではありませんとか言ってるけど
「港湾利権にメスで潰された」は誤り 監査に斎藤知事の関与なし
畠山嵩
毎日新聞 2024/9/21 15:00(最終更新 9/23 12:37) 有料記事 1104文字
https://mainichi.jp/articles/20240920/k00/00m/040/121000c >「ひょうご埠頭」問題で擁護言説
>兵庫県議会での不信任決議案が全会一致で可決された斎藤元彦知事(46)を、
>「港湾利権にメスを入れたことによって闇社会とそこに追随するマスゴミに潰された」などと擁護する言説がネット上で飛び交っている。
>県の外部監査が、港湾事業の不備を指摘したことに基づく主張だが、監査人を務めた公認会計士は
>「監査で知事の提案を受けることはないし、知事の意向をくむこともありえない」と強く、否定する。
有料記事だから途中までしか読めないけど
https://www.pref.gifu.lg.jp/page/4096.html >外部監査制度の概要
>外部監査制度は、知事が公認会計士等と外部監査契約を締結し、当該契約の相手方が監査を行う制度で、
>毎会計年度、特定のテーマを決めて行う「包括外部監査」と、特定の事件について住民の請求等により監査委員の監査に代えて行う「個別外部監査」があります。
これは岐阜県の公式サイトだけど、外部監査は「知事が公認会計士等と外部監査契約を締結し、当該契約の相手方が監査を行う制度」だから
この記事の内容だけでは、少なくとも、『「港湾利権にメスで潰された」は誤り』なんて言えない筈なんだよ
知事が利権に目を瞑る気なら、目を瞑ってくれる人間と外部監査を締結すればいいだけの話なんだから
ところが平気の平左で『監査に斎藤知事の関与なし』とか書いてる
なんだか知らんけど今のマスコミって劣化してるのか?
こんなちょっと調べたら印象操作の記事だってわかるものをなんで平気で配信できるの?
それとも読者を馬鹿にしてるのか?
斉藤知事も公益通報したらええのにな
何人も公益通報者を貶めることはできない
テレビ局みたいな、セクハラ・パワハラ・性上納何でもありの異常な業界にいたら
公用PCでエロ小説書くくらいなんでもない事のように思えるんだろうが
公務員はそういうわけにはいかんからな
処分されるのも仕方がないね
もうパワハラやらおねだりやらの内容はどうでも良くて公益通報違反だーしか言わないよな
マスコミがここまで斎藤叩きに全振りして引き返せなくなっちゃった理由が正直よく分からん
右翼左翼とも違うマスコミ翼とでも言うようなポジションなのかな
理屈として合ってるがパワハラ斉藤擁護マンにはわからないのかな….
もうパワハラおねだりじゃ済まなくなってるからだろ
界隈で疑われてるのは
公益通報者保護法
公職選挙法
地方公務員法
背任
偽計業務妨害
脅迫
名誉毀損
まだまだあるやろ
笑えんわ
斎藤知事は横柄な態度でパワハラやってたようなので大嫌いだったが
この知事を非難してるのが反日売国サヨクばかりなので
サヨクによくよく都合の悪い政策を進めていたんだろうと思い支持することにした
パワハラ擁護豚たちは無料アフィのフェイク空間に生きてるから斉藤の旗色が悪いのがわかってない模様
やはり情報に金を払うのは必要だなあ
TBSの二大看板番組
「捏造報道特集」と「偏向サンデーモーニング」
>>191 なら真実を広めるのがお前にとって反日なんだろう
>>192 民意を得たのに旗色が悪いのか
まるで意味不明な橋下みたい
>>191 いやむしろ反日左翼の喜びそうな政策をやってるのが斎藤
人民日報に親中知事として紹介されたり
外国人留学生や外国人労働者の受け入れ推進派
受け入れ企業を支援
LGBTのためパートナーシップ制度導入
祖父が朝鮮人との関わりがあるケミカルシューズの会社社長
(兵庫のケミカルシューズの半分以上が朝鮮人経営者で従業員も朝鮮人だらけ)
斎藤を応援してる奴こそ似非右翼、ビジウヨ
>>1 >>2 2 0 2 5 シ ー ズ ン
音 符 公 式 応 援 歌
※
V・A・G・I・N・A ヴァギナ! ✕2
※※
ヴァーギナ ヴァギナ ヴァーギナ 音符!
ヴァーギナ ヴァギナ 糞音符!
ヴァーギナ ヴァギナ ヴァーギナ 音符!
ヴァーギナ ヴァギナで糞音符ー!
※※
※
※※※
音符のオメチョが見たーいー(ヴァギナ!)
見たーいー(ヴァギナ?)
見たーいー(ヴァギナ!)
音符のオメチョが見たーいー
オメチョ見せてーねー(ヴァギナー!)
※※※
://youtu.be/m9Wgcxwu8xA
>>196 斎藤知事がやってる事は、本来表向きパヨクがやりたいこと
結局ゴミパヨクは自民と同じ既得権益側
最後の一文だけが意味不明だけど
>>190 >>132で証拠を出せと言ってるのに1つも証拠が無い疑惑ばかりなのはギャグか?
証拠くださーい
>>204 論破されるから逃げ続けてて草
反論してみろよ負け犬w
>>207 早く不同意性交の証拠出せよーw
まだかー?
何年待たせんの?wwwww
>>1 そりゃ斎藤のやってることは違反だろ
橋下もそう言ってるなwww
>>209 立花は扱き下ろして同類の橋下は持ち上げる半斎藤
>>210 そらそうだろ
反斎藤の著名人代表は橋下やぞ
斎藤派の著名人って誰?
立花?w
報道特集がそう言ってるなら斎藤知事の方が正しいということだなwww
この方目つきがいっちゃってる目してる
妄想癖か洗脳されたような宗教を感じる
実際に兵庫県議にストーカーしてたし副知事の自宅にピンポンしたり
反斎藤はオールドメディアもお気持ち表明しかできんようになったな
もう馬鹿しかついていけないよw
業務中に遊んでたりクーデター文書つくってる公務員に寄り添うなんて無理
また県知事選やっても「マスゴミは信用できない」って勢力が多数派で斎藤知事が勝ったりして
>>155 ちゃんとした新聞社(笑)
新聞社ってちゃんとしたところまだ有ったんだっけ?
ちなみにどこのこと?
YouTubeの「おぎのきんしろう」って人のチャンネルで報道特集のテクニックについて詳しく解説してある
>>222 つまんなくて見てらんない
3行でまとめて
この県民局長に貶められた人たちが居ることは無視なのがスゴいわな
信者がくるぞーーーーっw
信者は偏差値54くらいの自分は頭が良いと思っている馬鹿
おい報道特集!お前らのせいで今地方公務員で公益通報ブーム来てんじゃねえかよ!
安住が役員待遇になってもTBSの報道はなーんも変わらない
やっぱり株主、スポンサーに向けてのガス抜きなのかね
なぜ県議会は公用パソコンを必死に隠そうとしているのか?
県議からみれば不倫日記など自分たちの落ち度ではないのでどうでもいいはず
議会の屑連中が必死なのはなんとなく理解は出来るけど、特定の屑マスゴミの異常さは何なの?
偏向どころか、捏造だろうが何だろうがお構いなし
どんな利権に絡めば、あそこまでなりふり構わず必死になれるの?
数千人いる組織で今どき私物のUSBメモリ挿して使えるって信じがたいんだが
>>232 茨城とかヤバいよね
茨城も兵庫同様、内部にしか窓口作ってなくて
兵庫が問題になってから、慌てて外部にも通報窓口作ったみたい
本来ならこれだけでも県側にペナルティがつく案件だからね
作ってなかった県や企業は茨城と同じで急いで作っただろうね
日本にとって良い事をしたな
>>238 情報開示条例があってできない
開示請求してる奴ら一杯いるけど断られてる
まあ遵法精神や常識があったらそうするの当たり前だわな
増山や岸口みたいに立花に渡すだろうからな
>>239 まぁ、安倍さん、杉田水脈に対する並の陰湿さだな。
斎藤は政治家タイプでは、国の指標に素直に従う、むしろリベラル寄りだが。
(とはいえ、再選後は深入りしない慎重さも見せるようになったけどね)
「土建利権を繋ぎ止めようと冷静な判断力を失くした兵庫自民を丸め込んだ、一世一代のチャンスだったのに!」
とか?
マスゴミって戦争の頃から全く変わってないってのがよくわかった
>>41 横領しても飲酒危険運転致死しても業務所過失致死しても守秘義務違反しても背任しても不同意性交しても児童買春しても違法な職員団体運動しても、公益通報し続ければ処分できないってすごい制度だな
建前上は通報者を保護しないといけないんよね…
こういうアホは粛々とクビにできるべきだと思うんだけど
>>238 公式に出せないから
漏洩しとんやがな
出せるなら出しとるわ
>>112 ありゃみんな騙されるよな
地元民以外は
>>146 在京メディア様に逆らった兵庫県民をバッシングするため
>>247 反斎藤の言い分によると警察の調査結果が出るまでは処分出来ないし処分したら保護法違反らしい
>>253 反斎藤がなんぼいちゃもんつけようと
事実は変わらんのになあ
>>253 具体的に誰が言ってんの?
誰?
言っててもそいつが言ってるだけでしょ?
バカなの?
>>227 関西テレビ『日曜報道 THE PRIME』のスポンサー
>>254 で、百条委員会で調査した結果
なにもなかったの?
>>190 百条委員会の結論
ttps://news.kobekeizai.jp/?no=18993
●五百旗頭真理事長ご逝去に至る経緯について
「片山氏からの副理事長解任の話が五百旗頭理事長の命を縮めたとは言い難い」
●令和3年の知事選挙における県職員の事前選挙活動等について
「違法行為は認められなかった」
「この件にかかる『論功行賞』や『人事のルール無視』といった文書の記載内容や違法行為を裏付ける証言等は確認できなかった
「この件にかかる文書記載の違法行為を裏付ける証言等は確認できなかった」
●知事が贈答品を受け取っていることについて
「齋藤知事がコーヒーメーカーを受け取ったことは確認できなかった」
「ロードバイクは県に無償貸与されていた」
「齋藤知事が個人として市川町からアイアンクラブをもらったことは確認できなかった」
「特定企業との癒着は確認できなかったものの、齋藤知事は、複数着のスポーツウェアをスポーツメーカーから無償貸与してもらっている」
「視察先やカウンターパートの企業を選定する際のリストに役得の記載があるということは確認できなかった」
「齋藤知事が、出張先で地元の首長や利害関係人を陪席させて、飲食代を支払わせるということは確認できなかった」
●知事の政治資金パーティー実施にかかるパーティー券の購入依頼について
「県下の商工会議所、商工会に対して経営指導員の定数削減をほのめかせて圧力をかけたという事実や保証業務を背景とした購入依頼は確認できなかった」
「片山氏から県職員OBが齋藤知事の後援活動の責任者を依頼され、交換条件として異例の抜擢をされたということは確認できなかった」
●阪神・オリックス優勝パレードにかかる信用金庫等からのキックバックについて
「県から信用金庫への補助金を募金としてキックバックさせたということは確認できなかった」
「民間企業が便宜供与の見返りとして寄附集めをしたということは確認できなかった」
「パレードを担当した課長が不正行為に関わったことは確認できなかった」
●知事のパワーハラスメントについて
「齋藤知事が、執務室や出張先で職員に強い叱責をしたことは事実と評価でき、文書内容は概ね事実であったと言える
「『パワハラを受けた』との証言は無かった」
>>254 一部認められたっていう一部はこの中のどれなん?
>>175 竹内さんはすごい剣幕で知事や副知事を追いつめて失職させた反斎藤のヒーロー
ttps://youtu.be/QmFVacwfkYA?si=2MHHdqHDFTaum2XP
ttps://youtu.be/y9htp8ZlMxI?si=cSjmdrlk8XZvaf81
皆スルーしてるから認識してると思うけど一応
ID:8gUVbNid0 が今日の弓庭なんで餌やり厳禁で
>>263 論破すればいいのになんで
論破されること自体を減らす戦略取ってんの?www
で、LINEの内容が燃えてるけど
どうすんの?これ
ただ公益通報云々以前に
真っ赤な捏造だったんだよな
>>267 流石に下品すぎる
パワハラメールを読み上げる方が斎藤の付箋投げと比較出来るから妥当だと思う
>>265 そりゃ庁内に出回っていた噂話を纏めたわけだから、内容に事実が見られるのは当たり前だもんな
ただし元西播磨県民局長が主張するような疑惑が本当にあったかは別の問題なわけで
こんなものを公益通報として扱うとかとんでもない話だよ
わいせつ文書を、わいせつ文書として説明して何が問題なの?
官僚様は神聖不可侵なの????
>>276 公務時間中に、公用パソコンで不倫という不法行為について書き込んでたんやろ?
片山の証言からするとな。
つまり、わいせつ文書やん
>>277 生きてる人でも
アダルトサイト見てて処罰されたら
そう説明されるで
>>281 わいせつ
《名・ダナ》
性に関する事を健全な社会風俗に反する方法・態度で取り扱うこと。
不倫という不法行為を、公務時間中も公用パソンで書き込んでる。
まさにわいせつやん
TBSの元アナが姫路の教育長になったんだよな。
どんな教育するんだよw
>>284 ID:8gUVbNid0は弓庭っていう有名なレス乞食
餌あげるとうれションしてずっとまとわりついて来るぞ
スルーしとけ
>>287 なんで毎日それやってんの?
論破すればいいのになんでやらないの?w
大して見てこなかったがこの人が胡散臭いのは分かった
周りのメディアが云々ってより彼自身の発言や彼の周りの方々を見てて
公益通報が出る前の行為について言ってるんだが
なんでオールドメディアは偏向し
バカはいつまでも騙されるんだろ
なんで斎藤派は
公益通報の専門家に
意見を聞きに行かず
公益通報じゃないって言ってんの?
>>292 公益通報じゃないと言ってる専門家もおると何回言ったら分かるの?
>>293 だから誰?
公益通報ではないと言ってる公益通報の専門家は誰?
>>292 当該文書と本人の陳述書と県の処分理由書を読めば怪文書だってバカでも野菜でもわかるからじゃね?
>>292 お前こそこんなところで毎日斎藤ガー、立花ガー、野菜ガー言ってる暇があるんなら
告発すればいいじゃん、なんでしないの?
負けるから?
>>295 その意見を支持してる公益通報の専門家って誰?
>>296 そんなこと聞いてない
公益通報ではないと言ってる公益通報の専門家って誰?
>>298 逆に公益通報であると断定してる公益通報の専門家って誰?
免許もないインチキ教授以外で
>>299 だから公益通報ではないと言ってる公益通報の専門家って誰?
1人もいないの?
>>300 だから公益通報であると断言している公益通報の専門家って誰?
1人もいないの?
可能性があるなんてのは無いと同じだから
君の国では、可能性があるってだけで逮捕されたり死刑になったりするの?
大変だね
なんで公益通報ではないと言ってる
公益通報の専門家の名前を1人も上げられないの?
>>301 なんで公益通報ではないと言ってる
なんで公益通報ではないと言ってる
なんで?
もしかして
公益通報ではないと言ってる
公益通報通報の専門家って
1人もいないの?
>>293 そいつ何回も同じことしか言わんレス乞食やぞ
>>307 公益通報の専門家で
公益通報ではないと言ってる人は
0人なんでしょ?
百条委に呼ばれた自称専門家たちも、今回の件について全ての情報の開示を受けて判断したわけじゃなささうだしな。
例えば、この県民局長がこの文書がの前にも、恒常的に悪意ある怪文書をばらまいてた事実を認知してんのかね???
まぁ、一般論で断言して語ると痛い目みるから、誰も断言してねーやろ
あと、知事はともかく
他の職員や、外部の企業の名誉が毀損されつづけている事は無視して
元県民局長の立場だけ守れ!!って言い張ってんの????
外部にバラまかれた時点で各所が、公益通報として扱わず、知事に報告した事実についてもどのような見解を示すのか語ってほしいね
>>303 そんなこと言ってる専門家居ないからだろ
全ての事実関係がわかってない立場から断言するやつは、公益通報だという奴もそうじゃないという奴も専門家ではないよ
この元県民局長の公用パソンの中身を一切みないで、文書が公益のための通報だったのか、私怨による怪文書だったのか
判断するのが当たり前だと思うのに
そこをブラックボックス化してるのも異様だよ
>>310 職員がばら撒いた怪文書で民間企業の名誉が毀損されたのに、それを知事が放置してたら、なんらかの罪になり方な気がするな
罪にならなくても、少なくどうマスコミは叩くだろうな
外形上の形式だけ整ってるなら公益通報だ!!!とかいいだしたら
制度の趣旨の悪用にしかならんよ。
違反である!判定はあってもいいかもしれないけど
同時に合わせて、この県民局長の制度を悪辣に利用した誹謗中傷であり
制度の改正を求めるべきだね
マジでなんでマスコミはこんなに後に引けなくなっちゃったんだろうな
斎藤が再選したときにはどこの局も反省会やってたのに
>>316 楓ちゃんでヤマ返せる!!と踏んだんじゃね?
これ第三者委員会で斎藤にプラスな報告でても、
楓ちゃんの件で有罪でたら、基の話なんかどうでもいい感じに
全部、斎藤が悪かった
にできるからね
>>316 反省会ちゃうやろ
どうやってこの責任をネットになすりつけようか画策してただけやん
で、公益通報の専門家で
公益通報ではないと言ってる人は
0人なんだ?
百条委は精一杯、お気持ち表明したけど、公益通報についても、違法認定でけんやったんや。
大人しく、第三者委員会の結論を待て
書いてたのか書いてなかったのかどっちだよ
先ずはそこに言及しろよ村瀬
>>319 公益通報であるなんて断言してる人もほとんどいないよ
ほぼほぼ一般論か可能性論
>>322 公益通報ではないと言ってる
公益通報の専門家はいないんだね?
1人も知らないんでしょ?
>>317 もしそうなったら楓に責任取らせるわww
報道特集スポンサー
三菱モーターズ、YAMADA電気、ニトリ他
このスレまで生きてるね
だったら貼っておく
この動画見るといいよ
【3/13緊急速報】白川智子ではなかった…。本当の告発者がエグすぎる…。【立花孝志 百条委員会 増山誠議員 奥谷謙一 斎藤元彦】
元気が出るニッポン チャンネル登録者数 8.4万人
2時間前
www.youtube.com/watch?v=OGH671Qqbns
TBSは報道部門が足を引っ張ってるよね
他の局と比べても勉強不足では?と思うところがある
折田も大石有香もアホだなあ
斎藤応援したために警察に目をつけられて
顔も全国に晒され名前も知られまくって
まあしょうがないよね 自分で自分のやった事の宣伝してたんだから
今後こんな女どもは、もう二度と選挙には関わらせないようにさせないと
民意が捜査されて斎藤や石丸みたいな地雷が当選してしまう
>>329 スポンサーの不動産会社や建築会社が激おこ。
あ、高見ちさきもいたよな
市議のくせに選挙中デマを動画で流してた奴
辞職勧告出されたみたいでもう政治家生命終わりだろうけど
母親の名前をポストしたせいで親子でどっぷり斎藤推しだったのが判明
政治家を推し活するおばさんら迷惑w
>>330 で、公益通報ではないと言ってる公益通報の専門家って誰?
>>316 劣勢がハッキリして世論込みで追い込まれたら会社すら存続怪しくなるから
普段自分達がやってるのと同じことをやられたらそれだけで終わるのがマスゴミ
クーデターの文書が出てきたなら
公益通報者保護法とかじゃなくて
警察だろ
クーデターを見つけたのに通報せず
隠蔽したのか?
>>337 まだ可能性の段階の話だが、回収したPCデータの中身の概要報告を職員が知事や副知事にする際に意図的に除外された部分がある可能性が出てきた
>>337 何罪? また内乱罪とか言い出すんじゃないだろうなw
民間人さん
元AKB「渡辺美優紀」、バックに逮捕歴ありのパチンコ業者
ttps://www.dailyshincho.jp/article/2017/06270559/?all=1&page=2
>>341 地方公務員が選挙運動したら罰則あるね。
でも公職選挙法の範疇であって、公益通報保護法の対象外
事前運動で倒閣運動してたら、地方公務員法に違反で刑法罰だったかな
公用パソコンデータは、クーデター計画告発なら公益通報になり得るね
>>331 ぱよちょんの中では折田はアホなのに折田の力で選挙に勝ったというストーリーの矛盾にすら気付けないんだなw
楓の逮捕まだ~?
☆ チン マチクタビレタ~
マチクタビレタ~
☆ チン 〃 ∧_∧
ヽ___\(\・∀・)
\_/ ⊂ ⊂_)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 愛媛みかん |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>346 反斎藤派のクズさ加減が凝縮されてるな
お前らやっぱり本質的に暴力志向の反民主主義者なんだよな
斎藤知事を潰そうとした側に問題が多かった根拠が沢山出てるのに、未だに斉藤のせいで立花のせいでみたいな論調曲げない人は認めたら負けだって意地になってるのかな?
こういう基地外が居るんだから
20m歩かされて𠮟責するのは当然なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています