【悲報】NHK『ひとりでできるもん!』の女の子、死去 [595582602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
料理研究家・枝元なほみさん死去、69歳 NHK『ひとりでできるもん!』などで活躍
https://www.oricon.co.jp/news/2373493/full/ 料理研究家の枝元なほみさんが2月27日、間質性肺炎のため亡くなったことがわかった。69歳。枝元さんが立ち上げた株式会社チームむかごが12日、発表した。
女性は何歳になっても女の子だからね
ご冥福をお祈りします
初代マイちゃんでシコってた頃思い出した。あの時代だと春麗とかペッペッペソーランアレマちゃんとかおかずがいっぱいで友達がいなくても寂しくなかった
>>11 アシベくんのおじいちゃんの秘書とか
またニッチなところ突いて来たなぁ…
>>15 金髪碧眼とか当時は斬新だった。
当時小2だったけどいつもいぱねまとかマルシアで抜いてたから世の中にこんなキャラがいるんだと感動したよ
誰か知らんけどご冥福(‐人‐)
69歳は最近だと若く思えるな
>>18 自分の親より若い人が亡くなってると気の毒に思うな
>>32 うわーひとりでできるもんはこの子のイメージだったわ 亡くなってたのか…
それより有田気恵の消息を確認してくれ
完全に行方不明になっている
まいがハンバーグ作ろうとしてひき肉を本来はこねないといかんのに
こねないでごまかしたらひき肉は固まらなくてクッキング怒るか?と思ったら
それならとひき肉でミートソース作った。なんでこんなやさしい世界なんだよ?
えだもんか
当時NHK教育実況に常駐してたから知ってるわ
御冥福
中森明菜が手首切ったときに1人で手切るもんとかいうジョークがあった
枝元なほみを最近はテレビで見かけなかったけれど闘病してたのか
はなまるカフェで良く見たな
初代は『天才てれびくん』で恐竜惑星とかジーンダイバーやってた頃だっけ?
優しい笑顔のおばさんだったよね。
今日の料理でも終始ニコニコしててさ。
良い人が早く亡くなるのは辛いな。
ひとりでできるもんの子も若くして死んでるだろ…まだCMしてたダイニチファンヒーターの顔がプリントされた段ボール箱が家にあるわ
ご冥福を。
間質性肺炎って進行を抑えられないもんなのかね。
間質性肺炎って肺が機能不全になることだからね
満90の親もこれが原因で亡くなった
まあ死因はステロイドの副作用らしい急性心筋梗塞だったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています