おたくの屋根見させてください系のリフォームもやってる建築家さんのようだな
儲かるんだね
ランボルギーニ乗ってるヤツってほとんどが人に言えない仕事してるイメージ
こんな犯罪を犯してでも金を掴みたいってバイタリティあるの羨ましい
この人はサンドイッチ伊達さんのモノマネしてる人かと思ってた(爆笑)
反社シノギのテンプレだよね
SNSで豪遊生活を見せつけて、釣れた馬鹿に飛び込み営業させてぼったくりリフォームで荒稼ぎ
少し前にもこれの屋根工事バージョンのやつが捕まってたけど手口から報道のされ方まで全く同じ笑えない
眉毛書いてる、札束見せびらかしてる人は別か。商品紹介せずにソルジャーシャインを募ってるような所は同じ穴のムジナか
前に住んでた一軒家に、「近所で足場を組んで工事してたらお宅の屋根が壊れてるのを見てこのチラシを…」みたいな
ポスティングがあったんだけど、こいつらだったりしてな。
犬を飼ってて近所は歩き回ってたから、うちの屋根が見えるような場所に足場なんかないのが分かってたから相手にしなかったけど。
>>9
一部の医師、坊主、ボンボン以外は日本国内だとまともに生きていたら乗れないからね