クルド人への ヘイトデモ禁止 さいたま地裁が決定😳 [659060378]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
埼玉県南部の川口市や蕨市に集住するクルド人を
「テロリスト」「テロ支援者」と触れ回り
「日本から出て行け」「たたき出せ」と排斥するヘイトデモについて、
さいたま地裁(市川多美子裁判長)は11月21日、
首謀者でレイシストの渡辺賢一氏=神奈川県海老名市=に対し、
川口市内にあるクルド人団体「日本クルド文化協会」の事務所から
半径600メートル以内でのデモを禁止する仮処分決定を出した。
野放しのまま拡大するクルド人ヘイトを巡る初の司法判断で明確に「否」が突きつけられた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba8b768f6bc83ed2ba792940dde4b1287091800b
勝った
勝った
大勝利
当たり前だな
「クルド人」というワードを使わなきゃいいんだろ
PKK(テロリスト)は出ていけ!って言えばいい
不満があるなら叩くべきは移民推進の自民維新国民なのに頭おかしいなネトウヨは
さっさと逮捕して牢屋にぶち込めよ
EUでも司法が移民の権利を尊重しすぎた結果
現地住民の権利が棄損されてある意味司法が敵と化してしまってるんだよな
勝った
勝った
>>12 ばーか
クルド人を直接叩いても犯罪なだけだろw
行政を叩けよ基地外w
大勝利
司法は信用できないから自分たちで何とかするしかない
→最終的に社会の分断や衝突が激化する
これがおきてるのがEU
自国で迫害された理由がテロリストだから な奴らを難民と呼ぶな
>20
お前の言ってることは間違いだよ
ニュース
ヘイストピーチの話
バカなやつ
当たり前だな
統一教会 解散
デモって国民の権利なんじゃ…簡単に制約かけていいの意識高い司法さん?
>>28 人権侵害運動はデモではない
自民党と法務省前でやれ
ほんと司法というか裁判官どもがきちがい化したな
裁判員制度とかただめんどくさい制度を法律家が勝手に作られてうんざりしてたけど
わざわざ仕事休んできてた裁判員が決めた判決を裁判官が法律論こねくり回して無駄にするわ
こうやって国民が持っているデモの権利を勝手に破壊したり
もはや裁判官は民主主義を破壊する悪だわ
北海道地裁での選挙妨害合憲化したせいで総理大臣を殺すようなテロを2度も引き起こさせた
勝った
勝った
>>24 いやあってるよ
これはEUの移民問題が爆発した時期の初期状態と似ている
移民トラブルに対して司法が文句言うなって言論弾圧した結果
EUの秩序・社会が崩壊した
だからクルド市役所ってグーグルマップにいたずらされるんだよ(´・ω・`)
アメリカはまだ大統領が最高裁判官を決める制度があるため民主主義は守られているが
日本は最高裁判官しか国民審査で決められず
国民審査自体が裁判官の判決の情報をまともに国民が調べられない現状で
有名無実な国民審査を逆錦の御旗として裁判官どもが狂った判例を出しまくってる
こうして時代遅れな国民の権利を収奪する、集団浅慮を起こしている裁判官の集団を、誰も矯正できなくなっている
違法行為を止めさせる訴えはヘイトじゃないから問題ない
地裁は朝鮮系が裁判官だから
地裁とかいる?
高裁、最高裁でひっくり返りすぎだろ
三権で最も酷く腐るのは司法というのは見逃しがちだよな
難関試験を突破してるって話でだいたいのバカがひれ伏すからその後どうなるかとかだーれも真面目に考えない
そして国民ができるのはせいぜい最高裁判事を一人二人辞めさせられるだけ
>>38 裁判所に限った話じゃない
全てに対してのオンブズマンが必要なのに資格と権威を盾に絶対に認めようとしないのが法曹界だ
>>42 シリアの現政権に接触して帰還事業を大々的に広告するところからだな
祖国の復興かやりがいのある仕事やろなあ!
犯罪者を擁護するやつを非難することすら厳しい社会
しかしデモするやつらが論点ずらしながら暴れる行為は迷惑そのものだな
勝った
勝った
大勝利
差別大好きネ ト ウ ヨ爺が大発狂www
司法はサヨクwwww
ぐぇ
在日米軍に対してヤンキーゴーホームって叫ぶデモが許されてるのは
米軍人は日本人に対して何をやっても処罰されない治外法権だから
クルド人が日本人に何をやっても処罰されない実態がある以上
日本人がクルド人に対して抗議の声を上げるのは認められるべきだろう
>>6 なるほど
PKKならテロリストだから非難してもヘイトには当たらんよな
>>51 処罰されてるぞ
クルド人の犯罪「率」が高いと主張してのは件数を把握してるからだろ?
?
もう難民じゃないって聞いたんですけど
難民申請却下しないよ
鳩ヶ谷マンションって、なんでクルドばかり住んでるん?
日本人シネと発言するのは神が人間に示した正しい生き方なんだからヘイトにならんのな、裁判所もそう言ってるし
どうして警察は日本人を守ってくれないの?外国人犯罪者を逮捕しても不起訴になるから?
>>12 あほか司法は平等だ
誰がしたかではなく何をしたかの判決だよ
これから先の政治家選びに重要なポイントは外国人参政権推進派(賛成派)か外国人参政権反対派かどうかです!
日本という國が今の体制と社会システムのまま存続するか?、直接的分断分割統治され外国人運営の移民国家として生まれ変わるのか!?今がその分岐点なのです!!
外国人参政権推進派
※公明党
※日本共産党
※自由民主党の一部の派閥と議員
※立憲民主党
※れいわ真理教・山本太郎尊師{れいわは、外国人地方参政権のみ賛成}
ヒント:戸籍法破壊廃止で地方公務員が必要無くなります【地方公務員制度廃止】
その後で【道州制】にして世界統一政府樹立後に、カルト大魔界帝国は八つ裂鬼にされてしまい直接的に分断分割統治され完全な害國土人運営による移民国家へ生まれ変わる未来がみえます…(笑)
もう、日本という国は存在しないからどうでもいい。
但し、日本があった場所と日本人の血をひく者共に日本を滅ぼした責任とってもらうよ。
これから人類史上かってないほどの苦しみを味わってもらうよ。
クルド人は日本人を殺し放題
日本人はクルド人へのデモすら禁止
日本国の司法は何なんだ?
もうトルコは安全だし難民じゃないだろ
だから帰れはヘイトじゃない
日本人以外の外国人勢力に乗っ取られてNWO世界統一政府傀儡の元、世界支配層の植民地として日本人以外の人種が運営してきた国…
生かさず殺さずにゴイムジャップ猿🐵を魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄の檻の中で愚猿化飼育洗脳し奴隷として世界支配層にカルト血税送金&カルト血税世界支配層傘下国へ血税をバラマキながら貢いできたが、これからは生かさず殺さず路線からNWO世界統一政府の世界総人口削減指令のもと、ゴイムジャップ猿6000万匹の猿口削減ノルマがジャップランド世界支配層代理人運営政府に課せられた!
いったい何匹斬れば気がすむんだよッ!(笑)
猿輝光アセンション島かよッ!(また新手のカルト宗教か?笑)
根絶やしジャップ猿🐵斬り!捨て民政策クソワラタ
インディアンのように滅亡するまで追い込み、ジャップ猿得意の同調圧力と絶対服従非国民認定と集団心理と自己責任論を利用した集団自決に追い込む策戦!?
新戦前カルト起動…
helljapan😈🪬🗾👁です!\(^o^)/
岸田文雄の宝や鳩山由紀夫の宝たちが、可愛くなく凶暴で暴れすぎてる件!(笑)
元気がありすぎてカワグチ國では、報道されているだけでも無免許運転の害國人に日本人が3人も轢き殺されているわ❗
無敵すぎひんこれ!?
もうそろそろ国が動いても良いレベルだろ
川口だけじゃもう対処しきれないわ
政府も地方自治体も司法も警察検察もぜーんぶ害人の味方で、
愚民は税金だけ取られて後は何が起きてもヤられても我慢しろって民主主義の定義がみだれる
日本人は日本から出ていけって言われても
黙ってろと言われる川口市民
消費税の上限は32%です
東朝鮮皇国【カルト大魔界帝国】では生活必需品や食料品にまで消費税かけます(これで暴動がおこらない国は世界中探してもカルト大魔界帝国だけであり、ゴイムジャップ猿🐵さんは世界一優れた絶対服従好きなドM奴隷根性の持ち主だそうです、笑)
財務真理省悪魔神官😈🪬の試算で32%まで消費税増税する計画ありきで施行されました
国民の暴動がおこらないように少しずつ少しずつあげていく計画ですよ
3%→5%→8%→10%(イマココ)
この先→15%?→20%?→25%?→32%?
それとも?→15%?→25%?→32%?
helljapan😈👁🪬🗾です!\(^o^)/
財務真理省悪魔😈🪬神官『ゴイムジャップ猿🐵から死ぬまで増税し続けて、搾り取るぞ❗』
https://i.imgur.com/pLcmFo5.jpeg https://i.imgur.com/04QD46q.jpeg 国策での食糧危機&米価格や食料品目全値上げ&物価上昇&世界飢餓演出とハイパーインフレ操作からの世界大恐慌と第三次世界大戦による世界人口の削減
これから先の未来は、AI導入と人型ヒューマノイド導入とサイボーグ新造人間【アドルフ・ヒトラー預言に記載されている、機械化された半人間半機械な新造人間】導入と設備や自動車などの自動運転化により、職種は半減
労働者需要は50%減少し、かつてのゴイムジャップ猿🐵🐽奴隷労働者の需要も無くなり、移民実習生や岸田文雄の宝(笑)や不法滞在不法入国マフィアテロリストPKKクルド人(笑)やAIやロボットや自動化アジェンダに置き換えられる
雇用なき時代を見越した猿🐵🐽口削減政策は自然な流れか…(笑)
支配者層&上級国民たちが文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄の檻の中で飼っているゴイムジャップ猿豚🐵🐽の存在などは、代わりはいくらでもいるし交換可能な消耗品という感覚でしかないのです(笑)
https://i.imgur.com/Fj7RUUm.jpeg https://i.imgur.com/gTOPcmM.jpeg ヒント:戸籍法破壊廃止で地方公務員が必要無くなります【地方公務員制度廃止】
その後で【道州制】にして世界統一政府樹立後に、カルト大魔界帝国は八つ裂鬼にされてしまい直接的に分断分割統治され完全な害國土人運営による移民国家へ生まれ変わる未来がみえます…(笑)
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△😈
NHKは日本国の国営公共放送局…❌
NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🏺営洗脳政策放送局…⭕
愚猿化教育大成就
愚猿化洗脳政策大成就(^o^ゞ
北朝鮮スマイル
カルト大魔界帝国スマイル
美しい国…東朝鮮皇国
hell japan😈👁🪬🗾カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…
\(^o^)/
NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪!(笑)
気象兵器・地震兵器・TSUNAMI兵器・生物化学バイオ兵器・近代化学兵器・電磁波兵器・戦争による人口削減完全無罪!(笑)
脱税&裏金&汚職すらも無罪!(笑)
ケムトレイル散布と遺伝子組み換え食品と昆虫食普及とpoisonkillワクチンによる人口削減完全無罪!(笑)
消えた年金800兆円横領完全無罪!(笑)
731部隊残党末裔血脈無罪!(笑)
アゾフ大隊無罪!(笑)
ネオナチ無罪!(笑)
イエズス会無罪!(笑)
バチカン無罪!(笑)
サンヘドリン無罪!(笑)
欧州黒い貴族無罪!(笑)
大室寅之助無罪!(笑)
箕作圭吾無罪!(笑)
ガーター騎士団無罪!(笑)
300人委員会無罪!(笑)
13人評議会無罪!(笑)
12氏族無罪!(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈の13血脈無罪!(笑)
日米合同委員会無罪!(笑)
ジャパンハンドラー無罪!(笑)
横田幕府無罪!(笑)
ダビストック研究所無罪!(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪!(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪!(笑)
工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪!戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪!
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪!からゆきさん無罪!(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿からすべての資産没収&血税完全搾取無罪!(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪!(笑)
下級奴隷階層猿の反逆者は非国民認定して特高警察&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪!(笑)
魔界の常識は世界🌍の非常識!
helljapan😈🪬🗾👁です❗\(^o^)/
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!
血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前!
でも、奴隷にはいっさい還元しません!朽ち果てるまで血税搾取!死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします!
上級国民以下の階級は人にあらず!
奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!
OK?ゴイム猿牧場!?
上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません!下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください!
血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします!』
美しい地獄…魔界圏…
三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島…
時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島…
修羅マゲドンで大フィーバ-!この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ!
進め!1億!総輝き✨☠社会!・・・
銀河系で最も美しい流れ星☆彡となり夜空に咲く花火として咲き誇れ!🌸
hell japan😈🪬🗾👁です!\(^o^)/
1%側の猿Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ!」
政治では変わらない国…
外圧と侵略と軍事クーデターと財政破綻&預金封鎖&金融ゼロリセットとNWO世界統一軍日本再占領による再分断分割統治システムでなければ変われない国・・・
hell Japan😈🪬🗾👁です!\(^o^)/
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園世界大恐慌前夜祭からの…、食料品&鉄道&電気&水道&ガス&ガソリン&灯油値段爆上げ!インフラ維持&公共交通機関維持も危うし!
朝鮮半島有事や台湾有事&尖閣諸島有事&沖縄有事がおこれば貿易ストップ!
ハイパーインフレへ突入!?配給制復活?米一粒に泣く日月神示預言がついに現実に!?😰🤢
ついにこの文明最後の戦い(末法の世の最終猿マゲドン決戦)へと突入か?…
そして神一厘の仕組み(世紀の大どんでん返し)発動へ・・・
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄愚猿政治選挙公約からの…、不安倍増!所得税倍増!消費税倍増!財政破綻!ハイパーインフレ!国家デフォルト!預金封鎖!宇宙からのカタストロフ&大天変地異災害&猿マゲドンの戦い後の日本🗾再占領による再分断分割統治!・・・
世界地図🗺から日本国消滅の危機!?
>>72 法を人間が扱う時点で平等などあり得ない おためごかし
神の名を騙って権威を振りかざす生臭坊主の説教と変わらない
ついでに言えば、生臭坊主のやることは人間社会に寄生して生き血を吸うことしかない
今月早々にクルドは停戦したよね?
じゃあ難民申請自体不要になったんだけど帰って頂いたら?
在日コリアン「俺たちへの批判の矛先逸らしに、クルドと中国と沖縄とアイヌと黒人を叩くぞ」
>>11 アベチャンやボケ党首が考えそうなことだな
トルコで迫害ってイラク、シリア、トルコ行き来してるようなクルド武装勢力と未開な遊牧民みたいなのしかいないよな?
日本人が犯されようが殺されようが恨み言の一つも禁止なの?
この関係者親族狙ってくれよクルド人
手叩いて美味い酒飲むからw
帰国させろよ
なんで日本人が外人に苦しめられなければならないのだ
日本女性がクルドにレイプされ、怒りを感じるのは日本人として正しい
裁判官は自分の娘が外人にレイプされないと分からないんやろかね
川口市民だけど、クルドよりチャイナの方がよっぽど厄介だよ
裏で何かの力働いてるだろ
司法も政治も狂ってるね 日本はすっかり乗っ取られた 日弁連のトップが在日だった位だし 在日の菅直人が首相やったり前原だのR4がしゃしゃり出ていられるんだから
日本人が大人しくしてられるか時間の問題じゃねえの?
>>1 人を表すのに「レイシスト」って言い切るのは、流石にどうかと思うぞ
ヤフーニュースが書いたのか、元ネタ?の週刊金曜日か知らんが
>>136 お前が無職だったり女にモテないのはクルド人のせいでは無いぞw
>>131 役人や裁判官、政治家ひとりひとりを堕としてる。
我々日本人も財務官僚に対して中国人の手口を真似るべきだよ。
個人や家族への攻撃は効く
まじで共産党とその系列組織が社会にとって有害すぎる
自由法曹団とその所属弁護士をきっちりしばかないと
こういうの全国に広がるだろ
レイプ人のクルドを否定するのはネトウヨです
クルドはレイプ人の活発な文化です!!
レイプ人と仲良くしよう!!
レイプ人差別反対!!
日本の女性はレイプ人のクルドを受け入れろ!!
レイプ人のクルドを拒否したらヘイトクライムだぞ!!
>>1 地裁は左翼裁判官だらけだから高裁に上告だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています