「いたずら目的で」多目的トイレのハンドソープに尿混入させた疑い 58歳男逮捕 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「いたずら目的で」多目的トイレのハンドソープに尿混入させた疑い 58歳男逮捕 北海道中標津町
業務妨害の疑いで逮捕されたのは中標津町に住む無職の男(58)です。
男は去年11月、町内のドラッグストアで多目的トイレにあったハンドソープボトルに尿を入れた疑いが持たれています。
ドラッグストアの店員がボトル内の液体の色がおかしいことに気づき、警察に通報したことで事件が発覚しました。
警察によりますとこの尿は男のものだとみられています。
調べに対し男は「いたずら目的で人を困らせようと思ってやった」と容疑を認めています。
警察は男がこれまでに数回にわたって同様の行為を繰り返していたとみて余罪について調べています。
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/5a4ee37f6c6944145f20321ac84c25dd57cee983&preview=auto
監視カメラで目星をつけてDNA鑑定みたいな?
軽いいたずらも許されないなんてますます生きづらい世の中になってるね
やってる事が田舎のクソガキ以下の還暦手前のジジイ…どうする日本!
石鹸の起源が灰と尿の混合物
でも石鹸に尿は必要ないだろ
生きてないかもしれないけど、もし生きてるなら、この男の親に今どんな気持ちか聞いてみたい
スパのシャンプーとかボディーソープにも 痰とか唾液ぐらいは普通に入れられてそうだね。
昭和生まれの汚えチョンジジイのションで手洗いしたとか人間やめたくなるだろw
店員すげえ
普通通報までしないと思うけどなんか怪しいところがあったんやろか
これはテロやろこのクソジジイがインフルやらノロウイルスにでも感染してたらどうすんだよ
市中引き回しの上打ち首獄門だろ
問答無用で死刑だな
生かしておく道理が見当たらない
蝦夷なら塩水ぶっかけて外に放置すれば死ぬだろ
早く執行しろ
だから40歳過ぎて無職は片っ端から逮捕しとけとあれほど言っただろ
間接的にでも人と接したかったんだろうな
人間そこまで追い詰められるとこういうことをするんやろうな
ケトションを知ってしまったせいでビジホでお湯わかせない
疑問から確信そして通報
どのくらいの時間がかかってるのだろ
春らしいニュースだ
器物損壊罪で3年以下の懲役または30万円以下の罰金
余罪あるから公判請求あるかもね
無職ってしょーもない事件でも身柄拘束されるな
ただ人を困らせダメー与えて嫌な気持ちにさせたいだけなんだな
本当に終わってるな
金が唸るほど有って暇なのか、障害年金で楽しく生活してるカタワなのか
いずれにせよ死刑で
ハンドソープの緑にシッコの黄色でどんな色になるか試したかったんだろうね
無職の30代〜50代は犯罪者予備軍にしか見えないな
>>1 これは意味のない行為でしょ
結果を想像するしかないのだから
完全な自己満足だよね
逆に女性の尿を浴びたいという
願望なら理解できる。
直接自分で感じることができるから
>>48 転職時に数ヶ月無職やったが逮捕されるのか・・
名前と顔晒したれよ
つーか死刑にしろ生きてても無駄だろ
言い訳にいたずらが出てくる58って存在がもうモンスターでしかない
なんかの病気なんだろうな。思いついたら衝動を止められない感じの。
「尿素100パーセント、手荒れの方の役に勃ちたかった、だから無罪で」
自分は中学の頃同じようないたずらしてたけど、コレやべーなって気付いてやめてその後無風。
この人は四十年やめられなかったんかなあ、もしくは歳喰っていきなり壊れたんかな…。 色々だよね とりあえずお疲れ
>>1 ああこれは朝鮮人の特徴
不特定多数が使用するインフラに
自分の体液を混入させてホルホルする
なんでわかったんだ?
トイレ利用者がそいつだけだったのか?
色の変色二気付いて速攻でドア前の監視カメラ確認でもしたのか?
日本人てうんことかオシッコ好きだよね
スカトロ民族
>>48 で?逮捕されたら働く場所見つかると思ってるの?
お前がまず働いたらどうだ?
キチガイのガキのまま大人になり、老人になったらこうなるんだぞ
雪が降るとすること無いから、こんな事するのかなww
利用者「ここのトイレの石鹸使うとなぜか手がスベスベしてアカギレとかも治っちゃうんですよ。不思議だねって家族とも話してました。え?あの石鹸もう使えないんですか?困ったな、これからどうしようかな」
>>111 それ面白いと思ってる?
多目的トイレだからおそらく障害者の人が使うんだけど馬鹿にしてるのか
犯人ネトウヨな気がする
>>114 うん、おまえのことはかなり馬鹿にしている
なぜならおまえは馬鹿だから
いたずら目的と多目的トイレでまたロリコンかと思った
まさかハンドソープに尿とは
無職は本当に脳が腐るんよ
痴呆症とほぼ同じ
社会に貢献しろよ、クソ無職ども
58歳バブル世代の無職の爺でやることがコレとかもうどうしようもねーカスだな
ホテルのシャンプーとかは全部パウチ
携帯用除菌ウェットティッシュもあるとよし
ハンドソープは髪石鹸とかにするしかないか
あとは紙コップ、コーヒー用の使い捨てカップ
ケトルはハードル高い…非常用のパックで発熱するやつはコスパ悪すぎるしなぁ
道路の軍手じゃないけどこう言う仕事内容で無職じゃ無いかもしれん
中学時代、部活で練習試合に他校いくたびに
その他校の便所の手荒いに小便ぶっかけて遊んでるバカならいたなぁ
○藤くん今何してるかね
中標津町ってしょぼい町かと思ったら
ツルハドラッグが4件ほどもあるんだな
そんなわけで帰り道にあるとある公園の公衆トイレに立ち寄ろうとしていたのだ(AA略
>>54 小便器にウンコをしたら面白いだろうなぁとかたまに思う
ハンドソープに小便だって、
お前ら批判しながら内心ケラケラ笑ってるんだろwww
普通の大人は実行しないだけで
>>151 こういうやつをすり潰して肥料にしたら、少しは世の中のためになるかな
>>98 ソープ類が一回使い切りのビジホってどこよ?
日本でそんなビジホあんの?
>>153 子供の頃でうろ覚えだけど昭和時代のホテルがシャンプーとか試供品みたいな小分けパックだった気がする
>>98はもう何十年もホテル使ったことない高齢者なのでは
公衆便所に入る時、マイナンバーとか免許証とか顔認証とかしないと入れないようにしないとこういった犯罪は何時までも続くと思う。
>>100 バカだなオマエw
逮捕されたら刑務所に行くんだろ?
そこで懲役だよw
考えろよ低能w
>>141 空港があるからな
道東の要衝ということになる
小学校の頃に校舎の最上階から水混じりのゴミ投げて馬鹿みたいに笑ってる奴がいたが
結局のところ馬鹿の成れの果てはこれなんだよな
>>76 パンチラを自ら撮るのとパンチラ盗撮の動画を見るのとの違いみたいな?
よく突き止めたな
目を付けられるような奴だったんだろうなあ
>>170 トルコがソープに変わったのっていつだっけと思ったら1984年頃なのか
>>153 利用した事ねーのかよ
パックに入ったやつ知らんのか無知め
>>176 利用したことないねぇそんな貧乏くさいビジホ
衰退していく日本では、これからもっとこういう奴が増えていくんだろうな・・・
>>180 どこのビジホもシャンプーリンスボディソープハンドソープどれもけっこうボトルたっぷりに入れられてるから、被害受けたくなかったら自分で持ち込むしかなさそう
ホテルのシャワーヘッドを外したホースをホモが尻の穴に入れて悦んでるって書き込み見た。
>>180-181 ビジホで前にニオイおかしいのがあったからそれ以来ずっと携帯用ボトルで持ち込んでるわ
こいつがほくそ笑みながらソープボトルにしょんべんしてる様を想像してみろよ
還暦近くにもなってこんなにも哀れで間抜けなんだぞ、馬鹿って怖いな。
もしもトイレットペーパーにハバネロ染み込ませたらどうなるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています