診療放射線技師の男、レントゲン室で検査中の20代女性を盗撮して逮捕 「好きなタイプだったので」 [478973293]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レントゲン室で検査中の女性を盗撮したとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで診療放射線技師の男が逮捕されました。
逮捕されたのは越谷市東越谷の診療放射線技師、日高真道容疑者(30)です。
警察によりますと、日高容疑者は2月27日、勤務先の越谷市立病院で検査中に20代の女性を盗撮した疑いが持たれています。
胸ポケットに隠し入れたスマートフォンで動画を撮影したとみられています。
調べに対して、日高容疑者は「好きなタイプの女性だったので記録に残したいと思った」と容疑を認めているということです。
ほんと民主党が絡むと組織が末端まで全部腐るのな
やっぱ行政とか医療とかは労組職員を排除しなきゃダメだわ
このために産婦人科専門医になりました
すべて合法です。
>>16 白石麻衣みたいなのが患者として現れたら、と想像してみよう
佐賀の病院でも放射線技師がセクハラしまくっててやばい
会社の健康診断でレントゲン車で女性社員の前後に挟まれてたからいいのか?と思ってドキドキしたけどTシャツでやるんだよなw
モチロンそれでもちょっとドキドキしたけど
レントゲン車なんか盗撮されてそうだよね
レントゲンするために上半身裸になる訳だから
レントゲン技師になったらおっぱい見放題…閃いた
>>27 合法的にオッパイひねり上げられるとかマジで天国だな
あまりにも挙動不審だったのでその場で相手にバレたか
X線を調整すると服だけ透けさせることができるんでしょ?それならバレなかったんちゃう?
昭和の病院は警察不介入だったよ
特に産婦人科なんて内診中は何やっても合法と言われていた
産婦人科でマンコをいやらしく触られたとか言っても警察は相手にしなかった
>>31 夏の海の家やフェスの簡易トイレ
盆最されてると思っていいわ
そのてんMRIはすべての金属類を排除しなさいってなってるからすげえね
これは他のレントゲンマンも発覚してないだけでやってるだろ?無防備に横たわってるんやぞ
俺がレントゲン技師とかだったらタイプの女性患者だったら板に胸ギューと押し当てた後とかに頬ずりしてると思うわ
出力調整すれば服だけ透けるとか出来たら夢が広がりんぐ
>>10 コロワクの期限切れ使ってしまう医療ミスが続出
数えきれんくらい再発している
とっくに接種者は激減したのに今年だけでもすでに何度も起きている
盗撮に気が付いたとしてどうやって指摘や告発とか通報するの?
>>27 天久鷹央特番であやねるファンがあやねるマンモグラフィー担当で盛り上がったとか言ってたしそういう夢はあるよな
上半身1枚シャツ着てるとはいえ、ブラ外してるから乳首やおっぱいのカタチがはっきり出てるんだろ
そりゃ撮りたくなるわ
でもどうやってバレた? 妙に胸ポッケのスマホレンズが向いていて不自然な身体の動きだったか?
>>27 当たり前のように女性技師しか当たったことないが男性技師でマンモやってる人いるの?
この大腿骨の形、この肋骨の広がり
なんて好みの骨格の持ち主なんだろう
とかだったら、捕まらなかったよな?
レントゲン技師って給料良さそうだけどどれくらい貰えるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています