生島ヒロシからの被害を実名で告発 「手を股間に持っていかれた」 「TELセックスしようとしてきた」 [886559449]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生島ヒロシ、元所属タレントが「セクハラ被害」決意の実名告発…エスカレートする “親愛の情”、突然の電話で「気持ちいいか?」
「会長のことがすごく嫌いで、絶対に許せないというわけではありません。事務所にもお世話になっていましたし、
書籍の出版もさせてもらったりと感謝の気持ちは大きいです。ただ、それと会長がやったこととは話が別。
やはり、私に伝えられることがあれば、話す意味はあると思っています」
女性はまっすぐ前を向き、決意を語った。彼女の名はナガセサエコさん(54)。現在の肩書きは “ビューティデザイナー” で、
美容に効果的なストレッチやエクササイズなどを指導し、都内でサロン経営や健康関連の事業もおこなっている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/de2a70fd94f5fde369cf4ecf2c1c59ca88e513f5 そして、2016年の春から夏にかけて決定的な事件が起きた。
「仕事で一緒になると、会長と帰る方向が同じなのでハイヤーで送ってもらっていました。
その車中で、会長は私の手を握ってくるようになったのです。運転手もいますから、ちょっとおかしいなとは思っていました。
ただ、初めは何気ない感じで、会話の内容も普通だったので、そこまでの抵抗感はありませんでした。
会長は人前でハグするようなフランクな人ですし、挨拶の一環かなと思うようにしていました」
生島は拒絶されないのは受け入れられていることだと思ったのか、ナガセさんへの親愛の情を示す行為はさらにエスカレートしていった。
「手を握る行為が、いつしか私の手を会長の股間に持っていくようになりました。そのとき、『サエコはいい女だね』などと言われました。
でも、『それは会長、さすがにちょっと……』といなしましたが、会長は懲りてない様子で、その後も何度か同じ行為をされました」
さらに、車中での “セクハラ行為” を受けて帰宅したある日、生島からいたく興奮した様子で電話がかかってきたという。
「『気持ちよくなってきちゃった。サエコもやってくれ』と……。会長は自分で自慰行為をしているみたいで、
私にも同じことを求めてきたのです。何が起きているのかと驚きました。
でも、一方的に電話を切ったり、『やめてください』と言ったら、後々の仕事に影響が出そうな気がして、淡々と受け流すしかなかったんです。
『気持ちいいか?』と言われ、『ええ、はい』と適当に受け答えをしました。交際相手でもないですし、
さすがに感じる振りなんてできません。だからって、黙っているだけでは会長が興醒めしてしまい、その後に
何を言われるか、されるかわからない。突然の事故に遭ったみたいな感じでした」
ナガセさんは自分が我慢すればいいと、このことを公にすることはなかった。生島もさすがにやりすぎたと思ったのか、
卑猥な電話はこの一度きりだった。
>「『気持ちよくなってきちゃった。サエコもやってくれ』と……。会長は自分で自慰行為をしているみたいで、
私にも同じことを求めてきたのです。何が起きているのかと驚きました。
これテレビ電話でなければ、いくらでも言い訳できるし逆に名誉毀損になるだろ
ヒロシ「和田アキ子は陰毛燃やしても許されるのに…」
こんな三流タレントにも気に掛ける生島ヒロシは敏腕だったんだろうな
>>2 >2016年の春から夏にかけて
1950年生まれなんだな、だと65歳か。
ねーだろw
見た感じパワハラしそうやったけどセクハラがメインだったか
https://youtu.be/1yRUhB1ygY8?si=4BAy1YGdzy7qTalv スタモンダ コッタモンダ ヤッタモンダ ヤッタモンダ コッタモンダ スタモンダ
アダムのエバ国家♪
ヘイ へ ヘーイ♪ サタン😈👁に献身よ♪
ヘイ へ ヘーイ♪
どっチョン娘♪ドッピュン子♪💀🏺ドクロ壺 絶対に洗脳すると決めちゃった~♪
李龍道♪ 韓鶴子♪ 文鮮明♪
奪っても奪っても♪すごいもんじゃない!おれたちゃ天才だ♪
ヘイ へ ヘーイ 御布施をドロンボ~オオ~♪
スタモンダ コッタモンダ ヤッタモンダ ナンテッタッテ カンテッタッテ アンテッタッテ アンテッタッテ カンテッタッテ ナンテッタッテ
霊石売りますよ♪
ヘイ へ ヘーイ♪ 女性信者を強姦よ💗♪
ヘイ へ ヘーイ♪
金百文のパクリよ♪
伝道と賛美のシャワーでしびれちゃう💗♪
集団結婚♪ 霊体交換♪ カルトな血分け~♪
純潔キャンディ♪聖酒♪ジンセンアップ♪
すごいもんだろう!♪
おれたちゃ不死身だ♪ ヘイ へ ヘーイ
摂理でムホムホ♥~オオ~♪
ナンテッタッテ カンテッタッテ アンテッタッテ ドンナモンダ コンナモンダ アンナモンダ アンナモンダ コンナモンダ ドンナモンダ
顔デカ♪絶好調😈👁
ヘイ へ ヘーイ みんなのアイドルよ♪
ヘイ へ ヘーイ♪
何者?何者?馬鹿者よ~♪
アタマ悪い♪顔デカい♪背が小さい♪
ハンハクチャ♪ マザームーン♪ 真のお母様♪
騙されても搾られても♪ 洗脳人形!♪
おれたちゃ英雄だ♪ ヘイ へ ヘーイ♬
ヨシフも真理教~♪(警察真理教)オオ~♪
ドンナモンダ コンナモンダ アンナモンダ ハイ! ドンナモンダ コンナモンダ アンナモンダ ハイ! ドンナモンダ コンナモンダ アンナモンダ ホイ! ドンナモンダ コンナモンダ アンナモンダ……
54で誰も相手しなくなったから、昔のエロ話でこっち見させるんだから
そんなんやって本番はできるのかな
元気良すぎじゃね?
>>35 この人、普段は披露しないけど英語ペラペラなんだよな
少なくとも2023年以前の不同意性交罪施行以前は
酔ってもない場合や拒絶しないで受け入れた場合は強制わいせつ罪にならんのよね
取扱い難しいよね
後々の仕事に影響が出そうだからその対価として付き合ったんだろ
そんなのの積み重ねで被害者が増えていったと
この女も文句言える義理じゃないと思う
好意の無い異性に手握られて抵抗感がないなんてことある?
弟の生島淳は全部知ってたから兄貴を嫌いだったのかね
>>55 上司から好意のない相手と付き合って欲しいなぁと連絡先を交換させられる異常さもな
河原乞食界隈はヤバすぎる
パワハラじゃなくてセクハラじゃんwwww
だめだろ
>>35 ラジオ聴く限り明るいエロは大好きな感じだったぞ
強姦とかのダークなエロは嫌いで中居を糾弾してたけど
完全終了宣言だな
まあカネはあるだろうし隠居でお迎えを待て
存在意義がわからなかった人だけどやるぢゃん! (´・ω・`)
Yahooニュースとかで相手を貶めようと
嘘や誇張でも告発したら、世間一般は信じてしまうからイメージダウン、芸能人生終わるよね、怖い世の中だよな。
Telセックスって何
受話器からチンコが出てくんの?
はなきんデータランドやTVタイムマシーンの頃からなんか嫌いだった
ハラスメントを極度に怖がり、フジのあの中継をダラダラとラジオで触れた伊集院光が冷たく
「僕の件とは違う」
って一言で切り捨てて、以降全く触れないあたり
伊集院も内情を知ってたんだろう
もっとも他局のニッポン放送で生島ヒロシの名前をスナック感覚で出して、スタッフからドン引きされてたけど
やっぱ強権力を行使できる立場になると暴走しちゃうんだな
さすがにこれくらいは許してやれやw
男だったらだれでもやってる
松本とレイパー中居レベルの鬼畜じゃないと
ゲイノウ業者を数人を性病に感染させたら
一瞬でフジテレビの全社員まで伝染りそう
すごい規模の穴兄弟
>>23 >>1すら読めないの?
>彼女の名はナガセサエコさん(54)。
あと、ウィキペディア読んだら1970年生まれだったぞ。
>>64 60代半ば(当時)のオッサンからしたら全然有りじゃない?
なにこれ
行為の代価として仕事貰ってたんじゃないの
この件とは関係ないけど、女は狂言で簡単に男を陥れることができてしまいそうだな。
>>100 痴漢冤罪や美人局があるから性犯罪や性的嫌がらせは取り締まるべきじゃないって言い出すXの極論おじさんみたいじゃないすかー
渚も生島企画室にいたけどセクハラされてなかったかな大丈夫か
>>103 別にそこまで言ってないけど?
このニュース見てそうできてしまいそうだという印象抱いただけで。
確かに昔事務員さんと普通に打ち上げに行ってかなり酔っているようだから心配して「どこかで休んだ方がいいかな」と
普通に聞いた。本当に電車から降りて喫茶店の様ところで水でも飲んで酔いを醒ました方がいいかなと思って聞いたのに
ホテルに誘ったと思われて翌日退職された そんなことするわきゃないのに勝手に決めつけられてそれっきり もう恐ろしくて女事務員は雇わないことにした
テレフォンだからまだ良かった
だべだったら襲ってきてる
TBSにラジオのオッサンだけなわけないよな
目に余る暴君ぶりで切られたけどそれは業界誰でもやってることでもありなんか気の毒ではある
数年前まで漢気あるみたいな扱いだったこともあるのに
女の人の手を自分のチンコに持っていったんだろ?
よほど自信があるんだな
被害に遭ったのが志田音々じゃなくて本当に良かった
志田音々にそんな卑猥な事してたら俺が許さないとこだった
>>1 これ、いくらなんでもこんな具体的に世間に知らしめる必要ないだろ
恨みはないとか言ってるのなら尚更じゃん
情けとかないんか この女
>>118 いい女とヤリたいという気持ちは続いているけど、まず射精が気持ちいいとは思わなくなるな。
TBSもフジと同じ性接待があったんだろ
山口・伊藤の事件も同じ線だろ
安部憎しで歪んだことになってるけどこれもTBSがフジのように批判されるべき案件
いつか転んだときに頭を思い切り踏みつけてやろうと思ってた人間が少なくてよかったじゃん
>>31 フジももう皆飽きてすっかり話題にならなくなっちゃったな
「さゆりんご、めちゃめちゃ引いてた」ダイアン津田が語っていた生島ヒロシめぐるエピソード話題に [ネギうどん★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1738031851/ 津田は局内で生島氏が「生島企画室」所属タレントで元乃木坂46の松村沙友理を連れて歩いている場面に遭遇。
生島から「さゆりんごとLINE交換しなよ!」と勧められるも、当の松村は「すっごい引いてて…めっちゃ引いてんねん。
社長(の手前)やし、見たこと無い顔になって」と困惑の表情を浮かべていたという。
その後、再び生島と再会した際にも「この間、さゆりんごと電話番号交換できなくて残念だったね〜」と明るく言われたと明かし、
「いらんこと言うなや。さゆりんご、めちゃめちゃ引いてたやんけ。あんな笑顔が取りえの子がめちゃくちゃ引いててびっくりした。
なんでこの人、こんなこと言うねん」と振り返っていた。
【芸能】森本毅郎 生島ヒロシのラジオ降板に「実際はもっと深刻なハラスメントがあったということだと思う」 [シャチ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1738077669/ 生島はアナーキーだね
さすが稲葉浩志をキレさした男
ノーマルなセクハラでは満足できない上級者なんだろうな
ワタシ チョトワカル
短時間での生島ヒロシの株の下げっぷり半端じゃ無いわ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています