おこめを混ぜる機械で、女性が重体 [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20日昼前、葛城市の給食センターで、女性パート従業員がごはんを混ぜる機械に巻き込まれ、意識不明の重体で病院に搬送されました。
警察は労災事故とみて詳しい状況を調べています。
20日午前11時40分ごろ、奈良県葛城市にある学校給食のパンやごはんなどをつくる給食センターで、48歳の女性パート従業員がごはんを混ぜる機械に左腕を巻き込まれました。
この事故で女性は意識不明の重体となり、病院に搬送されました。
警察によりますと、機械は高さおよそ1メートル80センチ、幅1メートル20センチほどの大きさで、事故当時、女性は1人で機械を清掃していたということです。
女性が清掃を終えて機械の動作確認のために電源を入れたあと、何らかの原因で事故に巻き込まれたとみられるということで、警察は労災事故とみて詳しい状況を調べています。
俺予知能力あるかもしれんわ
このスレの流れが分かる
回転物は危険
回転物は巻き込まれる
回転物は低速でもやばい
回転体は完全停止するまで触るな
警察によりますと、叫び声を聞いた同僚の女性が現場に駆けつけたところ、ご飯を混ぜる機械に左腕が巻き込まれた状態の女性従業員(48)を見つけたということです。
女性従業員は心肺停止の状態で病院に運ばれ、現在は自発呼吸ができる状態だということですが意識不明の重体です
48歳にもなっておめこ産業で働けるとは
美魔女ってやつか
機械の清掃中に腕を巻き込まれたのだからおこめもおめこも入ってねーよ
女は30超えると無駄にヒラヒラした服を着たがるよな
機械の動作方向に立つな
回転物に触れる時は電源まで落とせ
吊り荷の下、進行方向に立つな
可能ならメンテ中は設備のキーを抜いて携帯しろ
頼む頼む頼む
まーた清掃時の誤作動かよって思ったら清掃後の試運転中かよ
プレス系も怖いけど回転系の機械は本当に怖い巻き込まれたら終わり
奈良県葛城市
給食センター
普通の奈良県民は働けない所だな
多分腕まで潰されてるから普通にショック死だね
呼吸は戻ってるぽいから大丈夫そうだが
腕の状態次第では隻腕も覚悟か
回転系は強引に持ってくからな
ほんと怖いよ
>>42 巻き込まれたら安田大サーカスみたいに全裸になるように制服作ればいいのにな。
ヒヤリハットとかKY(危険予知)活動とかやってないんか
こういう事故のあった機械ってどうするの?
キムワイプでさっと汚れを拭き取ってそのまま使うのかな?
>>54 清掃&消毒業者を呼ぶんじゃないの?
もちろん証明書発行込みで
>>58 あのマンガはラーメンにされたプロッケンマンといい地味にトラウマ植え付けられたわ。
ふーん、おめこだったら俺の高さおよそ1メートル80センチ、幅1メートル20センチほどの大きさで、事故当時、女性は1人で機械を清掃していたということです。
女性が清掃を終えて機械の動作確認のために電源を入れたあと、何らかの原因で事故に巻き込まれたとみられるということで、警察は労災事故とみて詳しい状況を調べています。
>>64 グロかと思って恐る恐るひらいたら(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています